Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: "Кто я без тебя" вторая часть Автор: sokolova Рейтинг: R Пейринг: все герои Стефани, и добавятся новые персонажи. Жанр: Angst,Romance,Action,Humour,AU Статус: в процессе Саммари: Что это все было? И было ли это? Встретит ли Белла тех, кого полюбила в своем времени? Все моим читателям посещается...
- Иззззабелаааа Свон, вставай не медленно. Чарли будет дома примерно через час. - Да, мама. – И зачем так кричать, голова раскалывается, и телом пошевелить не могу. - Изабелла! Просыпайся, ты и так уже сутки спишь, вставай, немедленно. Твой отец желает узнать, почему ты устроила в своей комнате погром позавчера ночью. – Кричала мама с лестницы. - Встаю мама! - Иди, приведи себя в порядок перед приездом отца. Ммм, да что такое все тело ноет. Думаю, горячий душ мне поможет. Каждое движение отдается звоном в голове. Словно у меня похмелье. Запаха перегара нет в комнате. Значит это не похмелье, даже думать больно сейчас. Все иду в душ, а там видно будет. - Белла, выглядишь ужасно, - заключила мама, когда я спустилась в столовую. - И чувствую себя так же. - Девочка моя, что с тобой, ведь позавчера, ты была в порядке.- Обняла меня за плечи мама. - Угу. - Когда начнем паковать вещи? Или ты не решила, в какую из квартир переедешь? - Какая квартира, мам? - Белла, что с тобой? В этом году, ты заканчиваешь университет. - Нет мам, я уже два года, как его окончила и у меня есть квартира, поэтому. - Ну и шутница, ты у меня, хотя и аналитик будущий. Это радует. А вот и Чарли. - Я счастливый человек. Прихожу домой, где меня ждут самые лучшие в мире женщины. – И поцеловал маму, а после и меня в макушку. - Так, Белла, уже решила проблему с жильем? Когда пакуем вещи? - Завтра займусь этим. Можно я пойду, приберусь в своей комнате. - Да, конечно. Так, меня зовут Изабелла Свон. Мне интересно, а, сколько мне лет? И какое сегодня число. Странно как – то, ведь я уверена, что у меня есть диплом, квартира и работа. А на самом деле, я все еще живу с родителя. Бред, может мне нельзя столько спать?
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 11.06.2009, 19:44
Записи наркомана: всё ещё не суббота Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
ответ такого же партизана - держи карман шире, завтра пятница! жизнь не справедлива! *театрально закрываю лицо рукой, второй рукой ищу где пол* Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Всего в один миг, у меня появилась подруга и соседка сразу.
- Белла, ты вернулась! Я как раз Чарли рассказывала про твою квартиру. - Мама, сядь. – начала я. - Белла все в порядке? – забеспокоился папа. - В полном. Просто у меня к вам серьезный разговор. Я нашла квартиру. - Белла, я как раз папе о ней говорила. - Мам, это не та. Я буду жить, - хм, а действительно с кем я буду жить?- в общем, я буду снимать квартиру с подругой. - C кем? - С подругой. – сделала я ударение на последнее слово. - Но, Белла, после истории с Майклом и Ли, у тебя не было подруг. - Мама! Давай не будем об этом. - Но, она права Белла! – взбесился папа. - Я же просила вас, не возвращаться к этому. - Хорошо, если тебе легче так жить. – начала мама, увидев мои увлажнившиеся глаза. - Так, что там за подруга с квартирой? – обняв меня за плечи, спросил папа. - Это Элис . - И все? – удивилась мама. - Для вас пока достаточно, – выкручивалась я. - Но, Белла … - Мама перестань все. Тема закрыта пока. Хорошо? - Но, Белла. - Рене, оставим все как есть. – вступился папа. - Но, Чарли. Белла никогда не жила ни с кем кроме нас. - Тсссс – и папа приложил ей палец к губам. - Я вас люблю – обняв и поцеловав их, побежала к себе. Моя логика кричала о том, что Рене права. Я ничего не знаю о Элис, о том, где находится ее квартира, и уживемся ли мы с ней? Надо набрать ее и все отменить, пока не поздно. - Привет, Белла. - Привет. - Я как раз о тебе подумала. – засмеялась в трубку она. - И я - Я завтра заеду за тобой, и мы отвезем часть твоих вещей. Это будет здорово. Я тебе так рада, даже не могу понять почему - протараторила она. - Здорово. Я согласна. - Тогда завтра в два буду у тебя. Диктуй адрес. - Хорошо. – продиктовала адрес. - Хм как же тебя туда занесло? - Сама не знаю. - Обязательно расскажешь об этом. До завтра. - До завтра. И положила трубку. Так странно мы знакомы с ней от силы минут десять, а мне она кажется такой родной. И я похоже авантюристкой стала. Ну что ж пора выбираться из своей раковины и начинать жить дальше, словно все плохое осталось позади. И нужно упаковать самое необходимое сейчас. А завтра с утра полезу на чулан за коробками, ведь надо собрать все сразу, чтобы после перевезти по частям. - Привет, Белла! – сказала Элис, закрывая дверцу своего желтого « Фольксвагена» - Симпатичный жук! – улыбнулся ей папа. - И с секретом под капотом. - О! Чарли Свон. – представился он. - Элис, очень приятно. – улыбнулась она. - Рене, мама Беллы. - Очень рада с вами познакомиться. Да, она их просто очаровала, эта просто непостижимо. - Пойдем я тебе помогу собраться. - Хорошо, пошли на чердак, там пара старых вещей поедет в мое новое жилище. - Все новое это- - Хорошо забытое старое. - Хм, думаю это тебе пригодиться, – сказала Элис и что-то бросила на дно коробки. - Как скажешь, только это последняя коробка. Дума можно погрузить тебе их в машину. Родители не хотели отпускать Элис, но я с силой ее отбила от них. Хотя пришлось и попыхтеть. - Ну, можно и ехать обратно. - Ты права. – ответила я услышав зажигание. - Знаешь у меня такое чувство, что мы знакомы лет сто, – призналась я. - А мне кажется лет двести. – ответила Элис шутя.
Дневник Наркомана: Маленькая доза, тоже доза. Кайфа хватило не на долго, пришлось возращатся в реальность и готовится к экзаменам.
ЗЫ: спасибо
Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.