Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: "Кто я без тебя" вторая часть Автор: sokolova Рейтинг: R Пейринг: все герои Стефани, и добавятся новые персонажи. Жанр: Angst,Romance,Action,Humour,AU Статус: в процессе Саммари: Что это все было? И было ли это? Встретит ли Белла тех, кого полюбила в своем времени? Все моим читателям посещается...
- Иззззабелаааа Свон, вставай не медленно. Чарли будет дома примерно через час. - Да, мама. – И зачем так кричать, голова раскалывается, и телом пошевелить не могу. - Изабелла! Просыпайся, ты и так уже сутки спишь, вставай, немедленно. Твой отец желает узнать, почему ты устроила в своей комнате погром позавчера ночью. – Кричала мама с лестницы. - Встаю мама! - Иди, приведи себя в порядок перед приездом отца. Ммм, да что такое все тело ноет. Думаю, горячий душ мне поможет. Каждое движение отдается звоном в голове. Словно у меня похмелье. Запаха перегара нет в комнате. Значит это не похмелье, даже думать больно сейчас. Все иду в душ, а там видно будет. - Белла, выглядишь ужасно, - заключила мама, когда я спустилась в столовую. - И чувствую себя так же. - Девочка моя, что с тобой, ведь позавчера, ты была в порядке.- Обняла меня за плечи мама. - Угу. - Когда начнем паковать вещи? Или ты не решила, в какую из квартир переедешь? - Какая квартира, мам? - Белла, что с тобой? В этом году, ты заканчиваешь университет. - Нет мам, я уже два года, как его окончила и у меня есть квартира, поэтому. - Ну и шутница, ты у меня, хотя и аналитик будущий. Это радует. А вот и Чарли. - Я счастливый человек. Прихожу домой, где меня ждут самые лучшие в мире женщины. – И поцеловал маму, а после и меня в макушку. - Так, Белла, уже решила проблему с жильем? Когда пакуем вещи? - Завтра займусь этим. Можно я пойду, приберусь в своей комнате. - Да, конечно. Так, меня зовут Изабелла Свон. Мне интересно, а, сколько мне лет? И какое сегодня число. Странно как – то, ведь я уверена, что у меня есть диплом, квартира и работа. А на самом деле, я все еще живу с родителя. Бред, может мне нельзя столько спать?
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 11.06.2009, 19:44
Да-да-да!Не знаю чему я радуюсь больше - просто замечательной проде или тому, что Белка щас всё должна вспомнить!ты просто Умничка! Хотя не понятно, как Элис оказалась в этом времени! да, ладно! Буду с нетерпением ждать следующей главки! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
sokolova, у меня такое ощущение что тогда Элис прыгнула вместе с Беллой и Эсме...ну ладно попробую дождаться главы и не убить свой мозг размышлениями смерть-это только начало любовь иди привязанность
УРА! так здорово!!! выплыла Элис, подруга - Розали, а там, где Роуз, там и Эмметом пахнет))) значит, Эдвард на горизонте вот-вот объявится. НО! самое главное - она уже сейчас нашла рисунки и кольцо!!! какая же Белла у тебя все ж с мозгами - захватила с собой, предусмотрительная!
sokolova, с нетерпением жду 5 главы, где ты обещала все объяснить и раскрыть))) а пока иду в засаду)))
я в восторге, ничего не понимаю, но мне нравиться:)) не то чтобы совсем не понимаю, прям путаешь и путаешь, :)) закрутила сюжет, так закрутила жду продолжения!!!
P.S. Что за несправедливость, мне то очень хочется чтоб она все узнала, то не хочется! Но я знаю какая ты у нас интригантка, так что с замиранием жду, жду и жду!!!
Писатель пишет не потому, что ему хочется сказать что-нибудь, а потому, что у него есть что сказать.
P.S. Что за несправедливость, мне то очень хочется чтоб она все узнала, то не хочется! Но я знаю какая ты у нас интригантка, так что с замиранием жду, жду и жду!!! smile
стараюсь стараюсь)))))скажу так она будет потом бороться за свое счастье и ...
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:00 | Сообщение # 84
Осведомленный
Медали:
она будет потом бороться за свое счастье и ...
все ... не могу, голова от предположений лопается:((( *медленно сползаю под стол* Писатель пишет не потому, что ему хочется сказать что-нибудь, а потому, что у него есть что сказать.
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:09 | Сообщение # 87
Ученик
Медали:
RealRed,
Я в шоке)Зай, классно закрутила=)
я рада)))что все еще интересно читать))))можно сказать первые 5,5 глав;)))ет вступление;))))с появлением новых-старых героев будет завязка;))))глава завтра будет))))
Сообщение отредактировал sokolova - Воскресенье, 14.06.2009, 00:09
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:10 | Сообщение # 88
Осведомленный
Медали:
глава завтра будет))))
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наконеЦто распутаю свою голову!!! :))) Писатель пишет не потому, что ему хочется сказать что-нибудь, а потому, что у него есть что сказать.
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:26 | Сообщение # 89
Бывалый супер
Медали:
Quote (sokolova)
я рада)))что все еще интересно читать))))можно сказать первые 5,5 глав;)))ет вступление;))))с появлением новых-старых героев будет завязка;))))глава завтра будет))))
Значит буду ждать))Как ни странно, но мне стало даже интереснее читать, не подумай, мне в прошлом тоже понравилось...но тут нет такой сдержанности...то есть Белла и Эд могут больше себе позволить...да и вообще... Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы