Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: "Кто я без тебя" вторая часть Автор: sokolova Рейтинг: R Пейринг: все герои Стефани, и добавятся новые персонажи. Жанр: Angst,Romance,Action,Humour,AU Статус: в процессе Саммари: Что это все было? И было ли это? Встретит ли Белла тех, кого полюбила в своем времени? Все моим читателям посещается...
- Иззззабелаааа Свон, вставай не медленно. Чарли будет дома примерно через час. - Да, мама. – И зачем так кричать, голова раскалывается, и телом пошевелить не могу. - Изабелла! Просыпайся, ты и так уже сутки спишь, вставай, немедленно. Твой отец желает узнать, почему ты устроила в своей комнате погром позавчера ночью. – Кричала мама с лестницы. - Встаю мама! - Иди, приведи себя в порядок перед приездом отца. Ммм, да что такое все тело ноет. Думаю, горячий душ мне поможет. Каждое движение отдается звоном в голове. Словно у меня похмелье. Запаха перегара нет в комнате. Значит это не похмелье, даже думать больно сейчас. Все иду в душ, а там видно будет. - Белла, выглядишь ужасно, - заключила мама, когда я спустилась в столовую. - И чувствую себя так же. - Девочка моя, что с тобой, ведь позавчера, ты была в порядке.- Обняла меня за плечи мама. - Угу. - Когда начнем паковать вещи? Или ты не решила, в какую из квартир переедешь? - Какая квартира, мам? - Белла, что с тобой? В этом году, ты заканчиваешь университет. - Нет мам, я уже два года, как его окончила и у меня есть квартира, поэтому. - Ну и шутница, ты у меня, хотя и аналитик будущий. Это радует. А вот и Чарли. - Я счастливый человек. Прихожу домой, где меня ждут самые лучшие в мире женщины. – И поцеловал маму, а после и меня в макушку. - Так, Белла, уже решила проблему с жильем? Когда пакуем вещи? - Завтра займусь этим. Можно я пойду, приберусь в своей комнате. - Да, конечно. Так, меня зовут Изабелла Свон. Мне интересно, а, сколько мне лет? И какое сегодня число. Странно как – то, ведь я уверена, что у меня есть диплом, квартира и работа. А на самом деле, я все еще живу с родителя. Бред, может мне нельзя столько спать?
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 11.06.2009, 19:44
пасибо! спасибо! спасибо! спасибо! спасибо! спасибо! спасибо! спасибо! большущее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *прыгаю перед компом и хлопаю в ладоши* я тебя лю... !!!! heart heart heart love love love
Добавлено (13.06.2009, 15:17) --------------------------------------------- и я скоро стану носить имя: IntRigA, а не sokolova;))))))готовьтесь, думаю это больше мне подходит чем sokolova!!!!!Согласны?????
Она шла широким и при этом очень плавным шагом, засунув руки в карманы и нисколько не заботясь о том, чтобы не натолкнуться на кого-нибудь. Если кто-нибудь забывал притормозить вовремя и врезался в неё, она награждала его жгучим взглядом и обругивала несчастного с такой легкостью, как будто здоровалась с ним.
Причиной столь агрессивного поведения девушки, было то что ей не хватало наркотика. Её личного сорта героина. Зайдя к себе домой девушка по привычке сняла обувь, помыла руки и не раздеваясь плюхнулась на кресло рядом с компьютером. *Щёлк* - страничка начала обновлятся, давая надежду на то,что сегодня её порадует очередной кусочек счастья. Казалось еще чуть-чуть и этот тоскливый день улетит в небытие, как десятки предыдущих. Страничка обновилась, но счастья - НЕ БЫЛО.
Уважаемая, когда продолжение говорите?))
Хотелось бы немного поменять знаменитое выражение: мы в ответе за тех, кого приручили, на - мы в ответе за тех, кого подсадили)
Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Сообщение отредактировал Lisma - Суббота, 13.06.2009, 18:10
- Мы, что будем жить здесь? – воскликнула я, когда Элис направила свою машинку в сторону « квартала для самых самых». - Да, не волнуйся, нам с тобой оплачивать только свети коммуналку. - Но это же саамы дорогой район в городе. - И что? Просто моя подруга переехала к своему парню, и попросила меня пожить в ее квартире. К тому же она все время в разъездах по работе. - Тогда понятно. - Вот и отлично. Что можно сказать о квартире? Она ШИКАРНАЯ ШИКАРНАЯ ШИКАРНАЯ… Я как то не вписывалась в ее интерьер. Что мне нравится в ней, так это минимум мебели и максимум пространства. Просторная гостиная с барной стойкой в углу. Но больше всего меня покорила железная винтовая лестница на второй этаж. - Там наши с тобой комнаты и две гостевые. – рассказывала мне Элис. - Она просто огромная, здесь можно потеряться. - Не переживай, освоишься скоро. - Надеюсь.- улыбнулась я. - Иди, распаковывай вещи. – скомандовала Элис. - Так точно. - Жду тебя на ужин через час. - Хорошо. – поднимаясь по лестнице, сказала я. Так здорово, так легко дышится здесь. Это возможно, что в моей комнате у родителей много лишней мебели, а здесь все подобрано со вкусом и практично. Или это из-за того, что, я уехала от родителей не знаю. Одно я знаю точно, что все это благодаря Элис. Моей нимфе. Нимфе? Странное сравнение, но при этом самое подходящее, точнее знакомое. Да, что такое опять эти мысли и образы размытые. Так, может это из-за голода? Пойду кА я лучше вниз. - Как тебе комната? - О, просто великолепна. - Я так и думала, когда ее готовила для тебя. - Ты дизайнер? - Нет, я просто делаю, что мне нравится. - Здорово. - Уже поздно, думаю, твои коробки мы разберем завтра. – предложила Элис посмотрев на часы. - Согласна, иначе я усну над коробкой. – зевая, произнесла я. - Споки, Белла. - Споки, споки Элис. - повторила я. - Да, «пускай на новом месте присниться жених невесте» - пожелала Элис перед сном.
«- Эдвард – я бросилась к нему на шею. - Тсссс. Примешь от меня подарок на память? - Но? - Прошу, тебя это кольцо моей матери. Она завещала подарить меня, той которую я буду любить всем сердцем. – и одел мне на безымянный палец его. - Мне нужно его спрятать, так как Эсми не разрешит взять его – и сняв его я засунула его в потайной карман сумки. - Я люблю тебя Эдвард. - Я знаю. Ничего не говори больше. И лег рядом обняв меня. Вот и все … Стук в дверь. Это Эсми уже пора. - Прощай Эдвард,- и на прощанье поцеловала его в губы. Закрыв дверь за собой, я спустилась вслед за Эсми по лестнице.» - Что за бред? – проснувшись, я начала дышать тяжело. Я ничего не понимаю, что это значит? Этот сон так реален, хм и причем тут моя школьная сумка, которую мама сшила мне в подарок. Может дело в том, что, я ее взяла с собой в новую квартиру. Так, пойду, найду ее, тогда и пойму к чему этот сон вообще. - Вот ты, где мой родимый, стал такой тяжелый. – достав его со дна коробки, удивилась я. Я начала его ощупывать, и достала кольцо из своего сна в том самом кармане. Потом нащупала еще нечто твердое в стенках сумки, бросившись к столу, я достала от туда ножницы и распорола сумку. - О, боже это , это этого не может быть – прошептала я, держа в руках рисунки Элис и ноты с моей колыбельной.
Сообщение отредактировал sokolova - Воскресенье, 14.06.2009, 10:36