Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: "Кто я без тебя" вторая часть Автор: sokolova Рейтинг: R Пейринг: все герои Стефани, и добавятся новые персонажи. Жанр: Angst,Romance,Action,Humour,AU Статус: в процессе Саммари: Что это все было? И было ли это? Встретит ли Белла тех, кого полюбила в своем времени? Все моим читателям посещается...
- Иззззабелаааа Свон, вставай не медленно. Чарли будет дома примерно через час. - Да, мама. – И зачем так кричать, голова раскалывается, и телом пошевелить не могу. - Изабелла! Просыпайся, ты и так уже сутки спишь, вставай, немедленно. Твой отец желает узнать, почему ты устроила в своей комнате погром позавчера ночью. – Кричала мама с лестницы. - Встаю мама! - Иди, приведи себя в порядок перед приездом отца. Ммм, да что такое все тело ноет. Думаю, горячий душ мне поможет. Каждое движение отдается звоном в голове. Словно у меня похмелье. Запаха перегара нет в комнате. Значит это не похмелье, даже думать больно сейчас. Все иду в душ, а там видно будет. - Белла, выглядишь ужасно, - заключила мама, когда я спустилась в столовую. - И чувствую себя так же. - Девочка моя, что с тобой, ведь позавчера, ты была в порядке.- Обняла меня за плечи мама. - Угу. - Когда начнем паковать вещи? Или ты не решила, в какую из квартир переедешь? - Какая квартира, мам? - Белла, что с тобой? В этом году, ты заканчиваешь университет. - Нет мам, я уже два года, как его окончила и у меня есть квартира, поэтому. - Ну и шутница, ты у меня, хотя и аналитик будущий. Это радует. А вот и Чарли. - Я счастливый человек. Прихожу домой, где меня ждут самые лучшие в мире женщины. – И поцеловал маму, а после и меня в макушку. - Так, Белла, уже решила проблему с жильем? Когда пакуем вещи? - Завтра займусь этим. Можно я пойду, приберусь в своей комнате. - Да, конечно. Так, меня зовут Изабелла Свон. Мне интересно, а, сколько мне лет? И какое сегодня число. Странно как – то, ведь я уверена, что у меня есть диплом, квартира и работа. А на самом деле, я все еще живу с родителя. Бред, может мне нельзя столько спать?
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 11.06.2009, 19:44
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:53 | Сообщение # 950
Ученик
Медали:
Глава 28.2
(Белла)
Назад в прошлое или то, что я стараюсь забыть.
- И еще, по поводу моей подруги Ли. Дело в том, что она выходит замуж за моего бывшего молодого человека, поэтому я не буду ее подружкой невесты на свадьбе. Вот вроде бы и ответила на ваши вопросы. А теперь, думаю, Сету пора показать его комнату, - протараторила я, чтобы не начались слова сожаления и переживания за меня и тому подобного. - Да, конечно, - подхватила Несси. - Прошу за мной. И я вместе с Сетом направилась за ней. Пока мы поднимались по лестнице и шли вдоль коридора, Сет не проронил ни слова. - Это твое пристанище здесь на время каникул, - сказала Несси, открывая двери комнаты. – Располагайся. - Спасибо, - очнувшись, ответил он. - Пойду к мужу, - попрощалась Ренесми и закрыла за собой дверь. Как только дверь за ней закрылась, Сет повернулся ко мне. - Я подозревал, что тут не все так просто, но чтобы на столько! – начал он. - Сет! - остановила я его. - Все это в прошлом. - Да, но отразилось на твоем настоящем. Все могло быть по-другому. - Да, Сет, все могло быть по-другому, но то, что происходит сейчас просто замечательно, - успокаивала я его, вспоминая свою жизнь до путешествия в прошлое и возвращение в мое прошлое, которое стало моим настоящим. - Хм, хотя в этом ты права, ты снова становишься моим Билли, - согласился он с моими доводами. - Вот поэтому Билли просит тебя о помощи. - Не вопрос. Что нужно сделать? - Помочь одной группы, - улыбнулась я, вспомнив о Мэтью с ребятами. - Скажи, есть ли в ближайшее время какие-то конкурсы молодых и неизвестных талантов? - Да, через месяца два в Англии благотворительный фонд «Калено» проводит нечто вроде фестиваля для молодых талантов. - У тебя есть информация о нем? - Да, вот в ноуте. Хочешь посмотреть? - Ты еще спрашиваешь, - я выхватила ноутбук у него из рук. - Он проводится в поместье Калленов, графстве Уилтшир, недалеко от Солсбери. На третий день выбирают победителей и дают им сертификат на запись компакт диска и снятие клипа на одну из их композиций, - давал мне пояснения Сет, заглядывая через плечо. - Не может быть! - воскликнула я, когда просматривала фото. - Что случилось? - Это то, что надо! - закрыв ноутбук и поцеловав Сета в щеку, я поспешила к себе, чтобы уточнить некоторые моменты. - Не может быть! - повторила я снова, уже сидя в своей ванной и просматривая фото поместья. - Это же та церковь, где венчались Джас и Элис. А вот и замок и пруд. Господи! - Белла, ты в порядке? - постучал в дверь Сет. - Ты уже тут около часа сидишь. - Ой, - удивилась я, когда, открыв дверь в комнату, увидела всех Каленов и Сета. - Ты в порядке? - уточнил Сет. - Все просто великолепно! Роуз, Эмм, я нашла место для вашей свадьбы и придумала, как провести церемонию без лишней шумихи, - делилась я с ними идеями, посетившими меня недавно. - Ээээ, пупс, ты точно в норме? - пытался определить моя психическое состояние Эмм. - Более чем! Да, и не дискредитируй меня перед моим шефом, - и наклонила голову в сторону Джейкоба с Ренесми. - Все сдаюсь! Выкладывай, - смерился он. - Вот, где должна пройти ваша свадьба! – и, торжественно развернув ноутбук, я показала мини презентацию поместья Калленов и окрестностей. - Странно, что мы не подумали об этом месте, - воскликнула Роуз. - Но как ты собираешься провести все без лишней шумихи? - удивился Джейкоб. - Да, похоже, ты совсем еще не знаешь нашу Беллу, - захихикала Элис. - Но все же? – не отставал он. - Благодаря фестивалю! - весело сказала я, радуясь, что совмещу приятное с полезным. - Это как? - не понял меня Эммет. - Если хочешь что-то хорошо спрятать, то прячь его на самом видном месте! - А ты смышленая девочка! - похвалила меня Гиги. - Благодарю! - смутилась я, но продолжила излагать свою мысль. - Вы будете членами жюри и спонсорами частично. Пресса будет следить за фестивалем, так как там будут присутствовать звезды и известные лица, такие как вы, но никому и в голову не придет, что они там ради вашей свадьбы. Но вам нужно будет достать разрешение на брак, раньше запланированной нами даты, поскольку утка в прессе о вашей так сказать, предстоящей дате свадьбы будет запущена через месяц, и тем самым пресса успокоится. Выложив им краткий план мероприятий, я глубоко вздохнула и улыбнулась во все 32 зуба. - Пупс, а сколько Джейк тебе платит? - не удержался Эммет. - Пока сойдет, - как можно серьезней ответила я. - Эмм, я все понял, если ей удастся все это провернуть, я удвою ее оклад, - ответил он. - Это будет больше, чем у тебя и у меня, Джейкоб, - раздалась трель Элис. От всего услышанного у меня округлились глаза. Мы же все шутили или нет?! - Хотя ты прав, она стоит тех денег, которые ты собираешься ей платить, - вполне серьезно заявила Элис. Когда все разошлись по комнатам, я думала лишь об одном:мне предстоит ночь с Эдвардом! Снова! Что же делать? Не паниковать!!! Да, это точно, но что же придумать? И еще – надо завтра отправить информацию Мэтью о фестивале, или не ждать завтра, а использовать это как предлог, и когда Эдвард уснет, самой уже лечь. Хм… А это мысль! Все это я прокручивала в голове, пока он был в душе. - Все, душ твой! – неожиданно над ухом раздался его голос. Вздрогнув, я посмотрела на него и тут же отвела взгляд: в пижамных штанах и с обнаженным торсом он выглядел сногсшибательно. - Спасибо. Надеюсь, ты не будешь против, если я поработаю еще? - Что? - удивился он. - Ложись спать, а я пока согласую детали двух предстоящих мне проектов, - и, взяв подмышку ноутбук, я направилась в ванную. - Белла! Телефон! - фактически проревел мне Эдвард за дверью. - Ой! Прости, - извинилась я без малейшего раскаяния. Схватив телефон. - Мэтью?! – спросила я тихо, закрывая дверь «моего кабинета». - Нет, папа Римский, - отшутился он на том конце трубки. Ха! Ха! Ха! - Мать Тереза вас внимательно, - рассмеялась я. - Так что там такого важного случилось, что ты мне звонишь, на ночь глядя? Мне, казалось, что ты в отпуске. - У меня фантастические новости. Готовьтесь выиграть главный приз фестиваля. - Что? Какого фестиваля? А поподробней можно? - В общем: фестиваль Калленов в графстве Уилтшир, недалеко от Солсбери. - Думаю, даже пытаться не будем, - голос Мэтью был каким-то кислым. - Почему? - удивилась я. - Дело в том, что в этом году заявку подали "Волтурии". - Кто это? И почему ты думаешь, что ваша группа не выиграет главный приз? - Алек и Джейн – солисты группы " Волтурии", - Мэтью сказал это таким голосом, как будто это все объясняло, и я должна была сразу смириться с его решением. - Мне от этого не холодно, не жарко, Мэтью, - возмутилась я. - Ты не понимаешь, они профи. Их родители готовили их к этому фестивалю уже давно. Сейчас они на гастролях по Америке. Включи главные радиостанции страны, и ты сразу их услышишь. Они везде, и они очень популярны. - Так ты, Мэтью, хочешь сказать, что все, что мы проделали до этого, было в пустоту? – грозным голосом спросила я. - Нет, Белла, - сразу ответил он. - Так, слушай меня: вы выиграете! Ясно? - Хорошо, мы попытаемся, - голос Мэтью был каким-то обреченным, убитым, без надежды и веры. - Нет, вы не просто попытаетесь, вы выложитесь на все двести процентов! Тебе все ясно? – мой голос был твердым не допускающим сомнения. - Так точно! - Отлично, начинайте готовиться. Я тебе на ящик скинула список композиций, которые гарантируют вам успех. Согласуй его с утра с ребятами и вышли к обеду, что решили. Я завтра тебя наберу. На этом все, пока. И помни – мы просто обречены на успех! - По любэ! Пока, Белла. " Волтурии"… хм… Подумаешь, испугал. Не так страшен черт, как его малюют. Так, врага надо знать в лицо. Я зашла в Интернет и ввела в поисковик - "Волтурии". Эээ… мда… от количества статей о них я была в некотором шоке. Из всего этого изобилия я уяснила следующие: "Волтурии" – являются наследниками и продолжателями королевской рок-семьи "Кланн". "Кланн" – это очень старая, очень популярная и очень могущественная в музыкальном мире рок-группа. Они родом из Италии, и за несколько лет своего существования исколесили всю страну и пол Европы с гастролями. Набрались опыта. Затем перебрался в Америку, где приобрели известность и власть. Аро, Кай и Маркус – покровители и законодатели рок-искусства. Джейн и Алек являются детьми Аро и Маркуса. На фото я увидела трех мужчин: они стояли на высоком балконе, а их утонченные лица завораживали своей красотой. Прекрасное трио, состоящее из двух брюнетов и одного белоснежного блондина. Они боги, они не досягаемы, они власть и сила. Но… Многие считают, что они играю не честно, и нарушают установленные правила. Было несколько скандально выигранных конкурсов молодых талантов. И теперь, чтобы опровергнуть все эти слухи, они заявили о своем участии в фестивале Калленов, на который они не имеют такого большого влияния. Что ж, будем готовы ко всему. Глаза начали слипаться, и не удивительно – два часа ночи. Думаю, Эдвард уже спит. Что ж, я уже обзвонила, кого хотела. Отправила статью "утку" для прессы. Теперь можно пойти и отдохнуть. Приоткрыв дверь, я на цыпочках подошла к нему убедиться, что он спит. Он лежал на боку лицом ко мне, подложив обе руку под подушку. Так мило… Эээ… Стоп! Так, прекрати, Белла!! И быстро спать!!!
Я открыла глаза и уставилась на электронные часы на прикроватной тумбочке. Полдень. Полдень?! Быть того не может. Я проспала все на свете. Быстро вскочив, я побежала в ванную умываться и чистить зубы. Выйдя из ванной, я одела первое, что попалось под руку, завязала на макушке хвост и побежала вниз. - Джейкоб, что с тобой произошло? - услышала я голоса из гостиной. - Не пойму о чем ты, Эдвард? - Ты во всем потакаешь Несси. Что с тобой сделала брак? - Эд, дело в том, что… - замешкался Джейкоб, а я затаила дыхание и застыла перед дверью. - В чем дело, старина? - У Несси был жуткий приступ, - выдохнув, начал Джейкоб. - Причем причину его так и не смогли понять врачи. Все началось с головных болей. Потом были кошмары и не понятные сны. А после… - Я ничего не знал, - взволновано проговорил Эдвард. - Никто не знает об этом, кроме Гицианы. - Почему? - Дело в том, что казалось Несси сходит с ума. Но после появления Гицианы, она стала прежней. К ней стали возвращаться силы и сознание. Поэтому я как могу, оберегаю ее, так как боюсь, что приступ может повториться. Причем Несси и Гициана твердят мне, что все хорошо и нечего беспокоиться. Так, подслушивать не хорошо, пора дать о себе знать. Отойдя на три шага назад, я звучно прошагала в двери гостиной, возмущаясь на ходу. - Нет, почему меня никто не разбудил? – сказала я громко и, распахнув дверь, вошла в комнату. - Просто, ты так сладко спала, что я не решился, - начал Эдвард, взяв меня за руки и тепло улыбнувшись. - Спасибо, - улыбнулась я в ответ и слегка коснулась его губ. Все мое наигранное возмущение развеялось как туман от солнца. - А я уже начал думать ты ни когда не удостоишь нас вниманием! – заговорил Эмм, заходя быстрым шагом в комнату. - Эмм, будь осторожен с такими заявлениями, - предупредил его Сет, следовавший за ним. - Почему это? - Иначе это может плохо кончится… для тебя. - Он прав, Эмм, - подтвердила я, переглянувшись с Сетом. - И кто уже пострадал от этого? - Тайлер, - усмехнулся Сет. - Это первый ухажер Билли, который вел двойную игру. - Он что, встречался еще с кем-то кроме пупса? - не поверил Эммет. - Угу, - кивнула я в ответ. - Боюсь даже спросить, что стало с беднягой после того как все открылось? - С ним – ничего, - улыбнулась я. И Сет засмеялся, вспоминая. - А вот его фургон мы обмотали скотчем с надписью ОСТОРОЖНО КОБЕЛЬ, - закончила я.
Вот уже три дня, как все идет по одному сценарию: вечером я запираюсь в ванной и почти до утра утрясаю все вопросы с организацией свадьбы и выступления группы Мэтью. Хотя, если быть честной до конца, это все предлог лишь бы не быть рядом с Эдвардом. Еще мне становится все сложнее врать, точнее, скрывать от Сета правду. Он настолько искренне верит в то, что мы с Эдвардом любим друг друга, что я сама начала верить в это. Все эти объятия, поцелую, нежные взгляды, легкие касания рук – просто издевательство какое-то. Похоже, Изабелла Свон, ты стала мазохистской. Спасибо Эмму, что его характер заставляет меня не забыться и потеряться в придуманных чувствах, а находится постоянно начеку и помнить о реальности. Он, как всегда, подкалывает нас, ведь я просыпаюсь самой последней, и ему же не неизвестна правда, но то, что он себе вообразил, заставляет его пытаться раскрутить нас на откровенность. Но его подколы изо дня в день уже начинают потихоньку меня выводить, и такое чувство, что Эдварда это забавляет и ему все равно. Нет, я, конечно, обещала вести себя прилично, но всему есть предел и мое терпение не резиновое. - Ты находка для служб безопасности, знаешь? - снова начал Эммет. - Ммм… - промычала я, не желая начинать разговор. - Интересно, если тебя начать пытать, ты тоже будешь молчать? Нет, с этим пора кончать. Сейчас! - Поверь, я женщина умная и поэтому меня сложно поймать, а раскусить тем более, - начала я. - Но сила на нашей стороне, - улыбнулся Джейкоб, встревая в нашу перепалку. - Вы нас недооцениваете, - вступилась Роуз. - Проверим? - заинтересовался Эдвард. - Отлично, - согласилась Элис. - Может в покер? - предложила я, вспомнив про слабое место Эмма. - Ха! - воскликнул Эдвард. - Да у Элис все всегда на лице написано! - Нет, я не собираюсь снова опростоволоситься в карты, - сказал довольный собой Эммет. – Я предлагаю… эээ… американский футбол. Похоже, Эммет уже уверен, что проигрывал нам в покер, но выиграл в другом. Хм, думаю, можно надеяться, что и остальные тоже так думают. - Похоже, Белла пасует, - обрадовался Эммет. - Нет. Играем – мальчики против девочек, - тут же предложила я. Я не привыкла пасовать перед трудностями и сейчас не отступлю. Все обстоятельства можно повернуть в свою сторону, если приложить к делу немного смекалки и женской хитрости. - Но нас больше... - напомнил Джас. - Нет. Сет будет судьей, - сказала я. - Но он твой друг и поэтому предвзято будет судить, - настаивал Эдвард. - Ты его начальник, поэтому он в равных условиях. И думаю, Гициана не откажется так же быть судьей. - Тогда послезавтра в это же время встречаемся на поляне в двух милях отсюда, - фыркнул Эдвард. - Несси, Роуз и Элис знают это место и покажут тебе. - По рукам. И до игры мальчики не общаются с девочками, - я решила немного надавить на их слабое место. И мне передышка будет. - Да, выигрыш победившая команда назначит после игры, - крикнула я удаляющимся фигурам. - Мы скажем, когда выиграем, - прокричал кто-то из них. Усмехнувшись, я повернулась к девочкам. - Белла, я конечно всегда готова тебя поддержать, но это было просто безрассудно. Они же сильнее нас, - взволнованно проговорила Элис. - Она права, - продолжила Роуз. - Даже если мы и будим играть против своих парней, нам их не одолеть, так как у нас разные весовые категории. - И к тому же, хочу вам напомнить, что американский футбол – это любимый конек Эмма, - закончила Несси. - Так, что за паника в наших рядах? - удивилась я, прикидывая в уме как объяснить им свою замечательную идею. - Белла?! - в один голос произнесли они, ожидая объяснений. - В общем, они знают, что мы слабее их,а следовательно мы для них не преграда к победе.. - Поэтому я буду играть против Эмма? - уточнила Роуз. - Нет, ты берешь на себя Эдварда, Несси – Джаспера, Элис – Джейкоба, а я – Эммета. - Чтооооо???? - на меня уставились три пары очень удивленных глаз. - Ты сошла с ума? - выдохнула Элис и улыбнулась. Бесенята заплясали в ее глазах. - Обожаю безумства, - сказала Роуз, и я увидела в ее глазах туже искру. - Белла, а почему такая расстановка сил? - уточнила Несси. Я видела, что девочки с любопытством ожидают мои объяснения. - Думаю, нам нужно выбраться в город, - прошептала я тоном заправского заговорщика. – Ну, для шопинга. - Сейчас не время думать о новых нарядах, - сказала Элис, удивив нас троих. - Нам нужно секретное оружие, Эл, - подмигнула я ей. - Ооооо… - протянула моя команда, понимая, наконец, мой замысел.
Сообщение отредактировал IntRigA - Пятница, 11.12.2009, 21:58
Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:35 | Сообщение # 951
Новообращенный
Медали:
Quote (IntRigA)
- Нам нужно секретное оружие, Эл, - подмигнула я ей. - Ооооо… - протянула моя команда, понимая, наконец, мой замысел.
тяжело парням придется!!! спасибо за проду, жду еще!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Суббота, 12.12.2009, 03:06 | Сообщение # 952
Сделайте меня супером!
Медали:
прекрасно! замечательно вышло! молодец! заряд хорошего настроения! и хотя я знаю содержание главы, все равно читаю с удовольствием... ты - талант! Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Суббота, 12.12.2009, 05:39 | Сообщение # 953
Наблюдатель
Медали:
Мне опять нипанятнаааааа........ Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:12 | Сообщение # 954
Ученик
Медали:
Lisma,
Мне опять нипанятнаааааа........
Пиши в личку, что те не понятно, я объясню. ksena, п
рекрасно! замечательно вышло! молодец! заряд хорошего настроения! и хотя я знаю содержание главы, все равно читаю с удовольствием... ты - талант! wink
*смущаюсь* спасибки большое!!!!!мне приятно, что те нравится правда правда Бетка моя)))))*чмоки чмоки чмоки* ЭсмеКаллен,
тяжело парням придется!!! biggrin biggrin biggrin спасибо за проду, жду еще!!!
угу еще как им придется, пострадать из за своей самоуверенности))))) девчонки им нервы помотают)))) Списибки за комменты к выхам обещаю главу от Эдьки,сейчас делаю наброски))))юмор заложен в основу главы)))))))
Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:39 | Сообщение # 955
Бывалый супер
Медали:
Они решили их с ума свести! Похоже купят супер-секси наряды, а поскольку ребята не будут видеть девушек практически 2 дня, то просто с ума сойдут! Идея просто блеск! IntRigA, Спасибо за новую главу!!! Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:10 | Сообщение # 959
Наблюдатель
Медали:
Не падаем Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:25 | Сообщение # 960
Новообращенный
Медали:
Ира!!!!! я тут недавно все-все перечитала, наконец-то все-все поняла, и я от всего-всего в восторге!!!))) решила, что надо под конец старые традиции возрождать, вот со следующей главки и нанем) Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!