Кто я без тебя - Страница 64 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Кто я без тебя
IntRigA Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: "Кто я без тебя" вторая часть
Автор: sokolova
Рейтинг: R
Пейринг: все герои Стефани, и добавятся новые персонажи.
Жанр: Angst,Romance,Action,Humour,AU
Статус: в процессе
Саммари: Что это все было?
И было ли это?
Встретит ли Белла тех, кого полюбила в своем времени?

Все моим читателям посещается...

"Назад в прошлое" Первая часть

Навигатор:
Глава 1. Что делать, если ты сходишь с ума (в данном сообщении)
Глава 2. Итуиция - это такая странная и полезная штука
Глава 3. Всего в один миг, у меня появилась подруга и соседка сразу
Глава 4. Ничего себе...
Глава 5. Было или не было? Вот в чем вопрос
Глава 6. Каждый человек имеет право выбора
Глава 7. Надежда позволяет верить и жить дальше
Глава 8. Мы не говорим: "Прощай", мы говорим: "До встречи!"
Глава 9. Начинаем жить по-новому
Глава 10. Быть того не может
Глава 11. Дежа вю
Глава 12. Ультиматум - вещь серьезная
Глава 13.Держите меня трое. Нет, лучше четверо
Глава 14. Будьте осторожны с произнесенными Вами словами
Глава 15. Вот и настал наш час
Глава 16. Аукцион - забавно
Глава 17. Без комментариев
Глава 18. Все наши дела возвращаются к нам вдвойне, поэтому будьте осторожны
Глава 19. Что ж механизм запущен, посмотрим, чем это для всех обернется
Глава 20.1 Стснув зубы, я рычу про себя; 20.1
Глава 21. Мне становится страшно из-за всей этой истории
Глава 22. К чему все идет? Ах, да я забыла, что к свадьбе!
Глава 23 Рано или поздно мы соединимся со своей половинкой…23.1 23.2
Глава 24 Все будет хорошо. Я надеюсь, что будет...
Глава 25 У кого-то сдают нервы, и не только они...
Глава 26 Затишье перед бурей. 26.1
Глава 27 Мы приехали.
Глава 28.1 Назад в прошлое или то, что я стараюсь забыть. 28.2
Глава 29 Игра тысячелетия.
Глава 30
Глава 31

«Кто я без тебя…»

Глава 1
Что делать, если ты сходишь с ума…

- Иззззабелаааа Свон, вставай не медленно. Чарли будет дома примерно через час.
- Да, мама. – И зачем так кричать, голова раскалывается, и телом пошевелить не могу.
- Изабелла! Просыпайся, ты и так уже сутки спишь, вставай, немедленно. Твой отец желает узнать, почему ты устроила в своей комнате погром позавчера ночью. – Кричала мама с лестницы.
- Встаю мама!
- Иди, приведи себя в порядок перед приездом отца.
Ммм, да что такое все тело ноет. Думаю, горячий душ мне поможет. Каждое движение отдается звоном в голове. Словно у меня похмелье. Запаха перегара нет в комнате. Значит это не похмелье, даже думать больно сейчас. Все иду в душ, а там видно будет.
- Белла, выглядишь ужасно, - заключила мама, когда я спустилась в столовую.
- И чувствую себя так же.
- Девочка моя, что с тобой, ведь позавчера, ты была в порядке.- Обняла меня за плечи мама.
- Угу.
- Когда начнем паковать вещи? Или ты не решила, в какую из квартир переедешь?
- Какая квартира, мам?
- Белла, что с тобой? В этом году, ты заканчиваешь университет.
- Нет мам, я уже два года, как его окончила и у меня есть квартира, поэтому.
- Ну и шутница, ты у меня, хотя и аналитик будущий. Это радует. А вот и Чарли.
- Я счастливый человек. Прихожу домой, где меня ждут самые лучшие в мире женщины. – И поцеловал маму, а после и меня в макушку.
- Так, Белла, уже решила проблему с жильем? Когда пакуем вещи?
- Завтра займусь этим. Можно я пойду, приберусь в своей комнате.
- Да, конечно.
Так, меня зовут Изабелла Свон. Мне интересно, а, сколько мне лет? И какое сегодня число. Странно как – то, ведь я уверена, что у меня есть диплом, квартира и работа. А на самом деле, я все еще живу с родителя. Бред, может мне нельзя столько спать?

Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 11.06.2009, 19:44

♥tанзиля♥ Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:41 | Сообщение # 946
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
IntRigA, конечно подождем. Удачи тебе wink

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Plenagri Дата: Среда, 09.12.2009, 18:28 | Сообщение # 947
Человек

Медали:
ааааа, прочла за день оба фика, и так надеялась, что этот закончен. cry cry cry я ж спать не смогу теперь... примите в очередь за продой?)

IntRigA Дата: Среда, 09.12.2009, 19:21 | Сообщение # 948
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Plenagri, рада,что тебе понравилось))))сейчас работаю над кульминацией рассказика, потом еще главы 4 думаю и все the end)))

RealRed Дата: Среда, 09.12.2009, 19:53 | Сообщение # 949
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
IntRigA,
Жаль..рассказ интересный..))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

IntRigA Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:53 | Сообщение # 950
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 28.2

(Белла)

Назад в прошлое или то, что я стараюсь забыть.

- И еще, по поводу моей подруги Ли. Дело в том, что она выходит замуж за моего бывшего молодого человека, поэтому я не буду ее подружкой невесты на свадьбе. Вот вроде бы и ответила на ваши вопросы. А теперь, думаю, Сету пора показать его комнату, - протараторила я, чтобы не начались слова сожаления и переживания за меня и тому подобного.
- Да, конечно, - подхватила Несси. - Прошу за мной.
И я вместе с Сетом направилась за ней. Пока мы поднимались по лестнице и шли вдоль коридора, Сет не проронил ни слова.
- Это твое пристанище здесь на время каникул, - сказала Несси, открывая двери комнаты. – Располагайся.
- Спасибо, - очнувшись, ответил он.
- Пойду к мужу, - попрощалась Ренесми и закрыла за собой дверь.
Как только дверь за ней закрылась, Сет повернулся ко мне.
- Я подозревал, что тут не все так просто, но чтобы на столько! – начал он.
- Сет! - остановила я его. - Все это в прошлом.
- Да, но отразилось на твоем настоящем. Все могло быть по-другому.
- Да, Сет, все могло быть по-другому, но то, что происходит сейчас просто замечательно, - успокаивала я его, вспоминая свою жизнь до путешествия в прошлое и возвращение в мое прошлое, которое стало моим настоящим.
- Хм, хотя в этом ты права, ты снова становишься моим Билли, - согласился он с моими доводами.
- Вот поэтому Билли просит тебя о помощи.
- Не вопрос. Что нужно сделать?
- Помочь одной группы, - улыбнулась я, вспомнив о Мэтью с ребятами. - Скажи, есть ли в ближайшее время какие-то конкурсы молодых и неизвестных талантов?
- Да, через месяца два в Англии благотворительный фонд «Калено» проводит нечто
вроде фестиваля для молодых талантов.
- У тебя есть информация о нем?
- Да, вот в ноуте. Хочешь посмотреть?
- Ты еще спрашиваешь, - я выхватила ноутбук у него из рук.
- Он проводится в поместье Калленов, графстве Уилтшир, недалеко от Солсбери. На третий день выбирают победителей и дают им сертификат на запись компакт диска и снятие клипа на одну из их композиций, - давал мне пояснения Сет, заглядывая через плечо.
- Не может быть! - воскликнула я, когда просматривала фото.
- Что случилось?
- Это то, что надо! - закрыв ноутбук и поцеловав Сета в щеку, я поспешила к себе,
чтобы уточнить некоторые моменты.
- Не может быть! - повторила я снова, уже сидя в своей ванной и просматривая фото поместья. - Это же та церковь, где венчались Джас и Элис. А вот и замок и пруд. Господи!
- Белла, ты в порядке? - постучал в дверь Сет. - Ты уже тут около часа сидишь.
- Ой, - удивилась я, когда, открыв дверь в комнату, увидела всех Каленов и Сета.
- Ты в порядке? - уточнил Сет.
- Все просто великолепно! Роуз, Эмм, я нашла место для вашей свадьбы и придумала, как провести церемонию без лишней шумихи, - делилась я с ними идеями, посетившими меня недавно.
- Ээээ, пупс, ты точно в норме? - пытался определить моя психическое состояние Эмм.
- Более чем! Да, и не дискредитируй меня перед моим шефом, - и наклонила голову в сторону Джейкоба с Ренесми.
- Все сдаюсь! Выкладывай, - смерился он.
- Вот, где должна пройти ваша свадьба! – и, торжественно развернув ноутбук, я показала мини презентацию поместья Калленов и окрестностей.
- Странно, что мы не подумали об этом месте, - воскликнула Роуз.
- Но как ты собираешься провести все без лишней шумихи? - удивился Джейкоб.
- Да, похоже, ты совсем еще не знаешь нашу Беллу, - захихикала Элис.
- Но все же? – не отставал он.
- Благодаря фестивалю! - весело сказала я, радуясь, что совмещу приятное с полезным.
- Это как? - не понял меня Эммет.
- Если хочешь что-то хорошо спрятать, то прячь его на самом видном месте!
- А ты смышленая девочка! - похвалила меня Гиги.
- Благодарю! - смутилась я, но продолжила излагать свою мысль. - Вы будете членами жюри и спонсорами частично. Пресса будет следить за фестивалем, так как там будут присутствовать звезды и известные лица, такие как вы, но никому и в голову не придет, что они там ради вашей свадьбы. Но вам нужно будет достать разрешение на брак, раньше запланированной нами даты, поскольку утка в прессе о вашей так сказать, предстоящей дате свадьбы будет запущена через месяц, и тем самым пресса успокоится.
Выложив им краткий план мероприятий, я глубоко вздохнула и улыбнулась во все 32 зуба.
- Пупс, а сколько Джейк тебе платит? - не удержался Эммет.
- Пока сойдет, - как можно серьезней ответила я.
- Эмм, я все понял, если ей удастся все это провернуть, я удвою ее оклад, - ответил он.
- Это будет больше, чем у тебя и у меня, Джейкоб, - раздалась трель Элис.
От всего услышанного у меня округлились глаза. Мы же все шутили или нет?!
- Хотя ты прав, она стоит тех денег, которые ты собираешься ей платить, - вполне серьезно заявила Элис.
Когда все разошлись по комнатам, я думала лишь об одном:мне предстоит ночь с Эдвардом! Снова!
Что же делать? Не паниковать!!! Да, это точно, но что же придумать? И еще – надо завтра отправить информацию Мэтью о фестивале, или не ждать завтра, а использовать это как предлог, и когда Эдвард уснет, самой уже лечь. Хм… А это мысль!
Все это я прокручивала в голове, пока он был в душе.
- Все, душ твой! – неожиданно над ухом раздался его голос.
Вздрогнув, я посмотрела на него и тут же отвела взгляд: в пижамных штанах и с обнаженным торсом он выглядел сногсшибательно.
- Спасибо. Надеюсь, ты не будешь против, если я поработаю еще?
- Что? - удивился он.
- Ложись спать, а я пока согласую детали двух предстоящих мне проектов, - и, взяв подмышку ноутбук, я направилась в ванную.
- Белла! Телефон! - фактически проревел мне Эдвард за дверью.
- Ой! Прости, - извинилась я без малейшего раскаяния.
Схватив телефон.
- Мэтью?! – спросила я тихо, закрывая дверь «моего кабинета».
- Нет, папа Римский, - отшутился он на том конце трубки.
Ха! Ха! Ха!
- Мать Тереза вас внимательно, - рассмеялась я.
- Так что там такого важного случилось, что ты мне звонишь, на ночь глядя? Мне, казалось, что ты в отпуске.
- У меня фантастические новости. Готовьтесь выиграть главный приз фестиваля.
- Что? Какого фестиваля? А поподробней можно?
- В общем: фестиваль Калленов в графстве Уилтшир, недалеко от Солсбери.
- Думаю, даже пытаться не будем, - голос Мэтью был каким-то кислым.
- Почему? - удивилась я.
- Дело в том, что в этом году заявку подали "Волтурии".
- Кто это? И почему ты думаешь, что ваша группа не выиграет главный приз?
- Алек и Джейн – солисты группы " Волтурии", - Мэтью сказал это таким голосом, как будто это все объясняло, и я должна была сразу смириться с его решением.
- Мне от этого не холодно, не жарко, Мэтью, - возмутилась я.
- Ты не понимаешь, они профи. Их родители готовили их к этому фестивалю уже давно. Сейчас они на гастролях по Америке. Включи главные радиостанции страны, и ты сразу их услышишь. Они везде, и они очень популярны.
- Так ты, Мэтью, хочешь сказать, что все, что мы проделали до этого, было в пустоту? – грозным голосом спросила я.
- Нет, Белла, - сразу ответил он.
- Так, слушай меня: вы выиграете! Ясно?
- Хорошо, мы попытаемся, - голос Мэтью был каким-то обреченным, убитым, без надежды и веры.
- Нет, вы не просто попытаетесь, вы выложитесь на все двести процентов! Тебе все ясно? – мой голос был твердым не допускающим сомнения.
- Так точно!
- Отлично, начинайте готовиться. Я тебе на ящик скинула список композиций, которые гарантируют вам успех. Согласуй его с утра с ребятами и вышли к обеду, что решили. Я завтра тебя наберу. На этом все, пока. И помни – мы просто обречены на успех!
- По любэ! Пока, Белла.
" Волтурии"… хм… Подумаешь, испугал. Не так страшен черт, как его малюют.
Так, врага надо знать в лицо. Я зашла в Интернет и ввела в поисковик - "Волтурии".
Эээ… мда… от количества статей о них я была в некотором шоке. Из всего этого изобилия я уяснила следующие:
"Волтурии" – являются наследниками и продолжателями королевской рок-семьи "Кланн". "Кланн" – это очень старая, очень популярная и очень могущественная в музыкальном мире рок-группа. Они родом из Италии, и за несколько лет своего существования исколесили всю страну и пол Европы с гастролями. Набрались опыта. Затем перебрался в Америку, где приобрели известность и власть. Аро, Кай и Маркус – покровители и законодатели рок-искусства. Джейн и Алек являются детьми Аро и Маркуса.
На фото я увидела трех мужчин: они стояли на высоком балконе, а их утонченные лица завораживали своей красотой. Прекрасное трио, состоящее из двух брюнетов и одного белоснежного блондина.
Они боги, они не досягаемы, они власть и сила. Но…
Многие считают, что они играю не честно, и нарушают установленные правила. Было несколько скандально выигранных конкурсов молодых талантов. И теперь, чтобы опровергнуть все эти слухи, они заявили о своем участии в фестивале Калленов, на который они не имеют такого большого влияния.
Что ж, будем готовы ко всему.
Глаза начали слипаться, и не удивительно – два часа ночи. Думаю, Эдвард уже спит. Что ж, я уже обзвонила, кого хотела. Отправила статью "утку" для прессы. Теперь можно
пойти и отдохнуть.
Приоткрыв дверь, я на цыпочках подошла к нему убедиться, что он спит. Он лежал на боку лицом ко мне, подложив обе руку под подушку. Так мило…
Эээ… Стоп! Так, прекрати, Белла!! И быстро спать!!!

Я открыла глаза и уставилась на электронные часы на прикроватной тумбочке. Полдень. Полдень?! Быть того не может. Я проспала все на свете.
Быстро вскочив, я побежала в ванную умываться и чистить зубы. Выйдя из ванной, я одела первое, что попалось под руку, завязала на макушке хвост и побежала вниз.
- Джейкоб, что с тобой произошло? - услышала я голоса из гостиной.
- Не пойму о чем ты, Эдвард?
- Ты во всем потакаешь Несси. Что с тобой сделала брак?
- Эд, дело в том, что… - замешкался Джейкоб, а я затаила дыхание и застыла перед дверью.
- В чем дело, старина?
- У Несси был жуткий приступ, - выдохнув, начал Джейкоб. - Причем причину его так и не смогли понять врачи. Все началось с головных болей. Потом были кошмары и не понятные сны. А после…
- Я ничего не знал, - взволновано проговорил Эдвард.
- Никто не знает об этом, кроме Гицианы.
- Почему?
- Дело в том, что казалось Несси сходит с ума. Но после появления Гицианы, она стала прежней. К ней стали возвращаться силы и сознание. Поэтому я как могу, оберегаю ее, так как боюсь, что приступ может повториться. Причем Несси и Гициана твердят мне, что все хорошо и нечего беспокоиться.
Так, подслушивать не хорошо, пора дать о себе знать. Отойдя на три шага назад, я звучно прошагала в двери гостиной, возмущаясь на ходу.
- Нет, почему меня никто не разбудил? – сказала я громко и, распахнув дверь, вошла в комнату.
- Просто, ты так сладко спала, что я не решился, - начал Эдвард, взяв меня за руки и тепло улыбнувшись.
- Спасибо, - улыбнулась я в ответ и слегка коснулась его губ. Все мое наигранное возмущение развеялось как туман от солнца.
- А я уже начал думать ты ни когда не удостоишь нас вниманием! – заговорил Эмм, заходя быстрым шагом в комнату.
- Эмм, будь осторожен с такими заявлениями, - предупредил его Сет, следовавший за ним.
- Почему это?
- Иначе это может плохо кончится… для тебя.
- Он прав, Эмм, - подтвердила я, переглянувшись с Сетом.
- И кто уже пострадал от этого?
- Тайлер, - усмехнулся Сет. - Это первый ухажер Билли, который вел двойную игру.
- Он что, встречался еще с кем-то кроме пупса? - не поверил Эммет.
- Угу, - кивнула я в ответ.
- Боюсь даже спросить, что стало с беднягой после того как все открылось?
- С ним – ничего, - улыбнулась я. И Сет засмеялся, вспоминая.
- А вот его фургон мы обмотали скотчем с надписью ОСТОРОЖНО КОБЕЛЬ, - закончила я.

Вот уже три дня, как все идет по одному сценарию: вечером я запираюсь в ванной и почти до утра утрясаю все вопросы с организацией свадьбы и выступления группы Мэтью. Хотя, если быть честной до конца, это все предлог лишь бы не быть рядом с Эдвардом. Еще мне становится все сложнее врать, точнее, скрывать от Сета правду. Он настолько искренне верит в то, что мы с Эдвардом любим друг друга, что я сама начала верить в это. Все эти объятия, поцелую, нежные взгляды, легкие касания рук – просто издевательство какое-то. Похоже, Изабелла Свон, ты стала мазохистской.
Спасибо Эмму, что его характер заставляет меня не забыться и потеряться в придуманных чувствах, а находится постоянно начеку и помнить о реальности. Он, как всегда, подкалывает нас, ведь я просыпаюсь самой последней, и ему же не неизвестна правда, но то, что он себе вообразил, заставляет его пытаться раскрутить нас на откровенность.
Но его подколы изо дня в день уже начинают потихоньку меня выводить, и такое чувство, что Эдварда это забавляет и ему все равно. Нет, я, конечно, обещала вести себя прилично, но всему есть предел и мое терпение не резиновое.
- Ты находка для служб безопасности, знаешь? - снова начал Эммет.
- Ммм… - промычала я, не желая начинать разговор.
- Интересно, если тебя начать пытать, ты тоже будешь молчать?
Нет, с этим пора кончать. Сейчас!
- Поверь, я женщина умная и поэтому меня сложно поймать, а раскусить тем более, - начала я.
- Но сила на нашей стороне, - улыбнулся Джейкоб, встревая в нашу перепалку.
- Вы нас недооцениваете, - вступилась Роуз.
- Проверим? - заинтересовался Эдвард.
- Отлично, - согласилась Элис.
- Может в покер? - предложила я, вспомнив про слабое место Эмма.
- Ха! - воскликнул Эдвард. - Да у Элис все всегда на лице написано!
- Нет, я не собираюсь снова опростоволоситься в карты, - сказал довольный собой Эммет. – Я предлагаю… эээ… американский футбол.
Похоже, Эммет уже уверен, что проигрывал нам в покер, но выиграл в другом. Хм, думаю, можно надеяться, что и остальные тоже так думают.
- Похоже, Белла пасует, - обрадовался Эммет.
- Нет. Играем – мальчики против девочек, - тут же предложила я.
Я не привыкла пасовать перед трудностями и сейчас не отступлю. Все обстоятельства можно повернуть в свою сторону, если приложить к делу немного смекалки и женской хитрости.
- Но нас больше... - напомнил Джас.
- Нет. Сет будет судьей, - сказала я.
- Но он твой друг и поэтому предвзято будет судить, - настаивал Эдвард.
- Ты его начальник, поэтому он в равных условиях. И думаю, Гициана не откажется так же быть судьей.
- Тогда послезавтра в это же время встречаемся на поляне в двух милях отсюда, - фыркнул Эдвард. - Несси, Роуз и Элис знают это место и покажут тебе.
- По рукам. И до игры мальчики не общаются с девочками, - я решила немного надавить на их слабое место. И мне передышка будет.
- Да, выигрыш победившая команда назначит после игры, - крикнула я удаляющимся фигурам.
- Мы скажем, когда выиграем, - прокричал кто-то из них.
Усмехнувшись, я повернулась к девочкам.
- Белла, я конечно всегда готова тебя поддержать, но это было просто безрассудно. Они же сильнее нас, - взволнованно проговорила Элис.
- Она права, - продолжила Роуз. - Даже если мы и будим играть против своих парней, нам их не одолеть, так как у нас разные весовые категории.
- И к тому же, хочу вам напомнить, что американский футбол – это любимый конек Эмма, - закончила Несси.
- Так, что за паника в наших рядах? - удивилась я, прикидывая в уме как объяснить им свою замечательную идею.
- Белла?! - в один голос произнесли они, ожидая объяснений.
- В общем, они знают, что мы слабее их,а следовательно мы для них не преграда к победе..
- Поэтому я буду играть против Эмма? - уточнила Роуз.
- Нет, ты берешь на себя Эдварда, Несси – Джаспера, Элис – Джейкоба, а я – Эммета.
- Чтооооо???? - на меня уставились три пары очень удивленных глаз.
- Ты сошла с ума? - выдохнула Элис и улыбнулась. Бесенята заплясали в ее глазах.
- Обожаю безумства, - сказала Роуз, и я увидела в ее глазах туже искру.
- Белла, а почему такая расстановка сил? - уточнила Несси.
Я видела, что девочки с любопытством ожидают мои объяснения.
- Думаю, нам нужно выбраться в город, - прошептала я тоном заправского заговорщика. – Ну, для шопинга.
- Сейчас не время думать о новых нарядах, - сказала Элис, удивив нас троих.
- Нам нужно секретное оружие, Эл, - подмигнула я ей.
- Ооооо… - протянула моя команда, понимая, наконец, мой замысел.

Сообщение отредактировал IntRigA - Пятница, 11.12.2009, 21:58

ЭсмеКаллен Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:35 | Сообщение # 951
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (IntRigA)
- Нам нужно секретное оружие, Эл, - подмигнула я ей.

тяжело парням придется!!! biggrin biggrin biggrin спасибо за проду, жду еще!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

ksena Дата: Суббота, 12.12.2009, 03:06 | Сообщение # 952
Сделайте меня супером!

Медали:
прекрасно! замечательно вышло! молодец!
заряд хорошего настроения!
и хотя я знаю содержание главы, все равно читаю с удовольствием...
ты - талант! wink

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Lisma Дата: Суббота, 12.12.2009, 05:39 | Сообщение # 953
Наблюдатель

Медали:
Мне опять нипанятнаааааа........

Ты совершенен.
Каждый твой порок
Точно определен.
Каждый твой недостаток
На нужном месте.
Каждый твой безумный поступок
Совершен в нужное время.
Только Бог мог сделать так,
Что эта несуразица
Функционирует.

IntRigA Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:12 | Сообщение # 954
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Lisma,
Мне опять нипанятнаааааа........

Пиши в личку, что те не понятно, я объясню.
ksena, п
рекрасно! замечательно вышло! молодец!
заряд хорошего настроения!
и хотя я знаю содержание главы, все равно читаю с удовольствием...
ты - талант! wink

*смущаюсь* спасибки большое!!!!!мне приятно, что те нравится правда правда Бетка моя)))))*чмоки чмоки чмоки*
ЭсмеКаллен,
тяжело парням придется!!! biggrin biggrin biggrin спасибо за проду, жду еще!!!
угу еще как им придется, пострадать из за своей самоуверенности))))) девчонки им нервы помотают))))
Списибки за комменты к выхам обещаю главу от Эдьки,сейчас делаю наброски))))юмор заложен в основу главы)))))))

RealRed Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:39 | Сообщение # 955
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Они решили их с ума свести!
Похоже купят супер-секси наряды, а поскольку ребята не будут видеть девушек практически 2 дня, то просто с ума сойдут!
Идея просто блеск!
IntRigA,
Спасибо за новую главу!!!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Happy♥girl Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:49 | Сообщение # 956
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ААААА продка!!! Как я рада!!!! Всё супер!! Оч нравится!!!!!!!!! Не завидую я парням)))) Чё они там придумали то??? Кстати а вот если Белла нашла замок и там всё остальное значит те Каллены из прошлого существовали???С нетерпением жду продууу!!!! wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

♥tанзиля♥ Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:41 | Сообщение # 957
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
урра прода!!! IntRigA, спасибо. Скоро они все вспомнят!!! А Белла жестокая... так издеваться над парнями... они же потом припомнят biggrin biggrin biggrin

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Лёлик13 Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:30 | Сообщение # 958
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Иришка, СУУУУУУПЕР!!!!!!!!
Белла-Билли в своём амплуа ))))
Quote (IntRigA)
, игра обещает быть жаркой )))))
Люблю тебя и твоё творчество!!!!
Quote (IntRigA)
юмор заложен в основу главы)))))))
А что. было когда-то иначе???? О.о

Сообщение отредактировал Лёлик13 - Суббота, 12.12.2009, 22:33

Lisma Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:10 | Сообщение # 959
Наблюдатель

Медали:
Не падаем happy

Ты совершенен.
Каждый твой порок
Точно определен.
Каждый твой недостаток
На нужном месте.
Каждый твой безумный поступок
Совершен в нужное время.
Только Бог мог сделать так,
Что эта несуразица
Функционирует.

Spirit Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:25 | Сообщение # 960
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ира!!!!!
я тут недавно все-все перечитала, наконец-то все-все поняла, и я от всего-всего в восторге!!!)))
решила, что надо под конец старые традиции возрождать, вот со следующей главки и нанем)

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх