Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: "Кто я без тебя" вторая часть Автор: sokolova Рейтинг: R Пейринг: все герои Стефани, и добавятся новые персонажи. Жанр: Angst,Romance,Action,Humour,AU Статус: в процессе Саммари: Что это все было? И было ли это? Встретит ли Белла тех, кого полюбила в своем времени? Все моим читателям посещается...
- Иззззабелаааа Свон, вставай не медленно. Чарли будет дома примерно через час. - Да, мама. – И зачем так кричать, голова раскалывается, и телом пошевелить не могу. - Изабелла! Просыпайся, ты и так уже сутки спишь, вставай, немедленно. Твой отец желает узнать, почему ты устроила в своей комнате погром позавчера ночью. – Кричала мама с лестницы. - Встаю мама! - Иди, приведи себя в порядок перед приездом отца. Ммм, да что такое все тело ноет. Думаю, горячий душ мне поможет. Каждое движение отдается звоном в голове. Словно у меня похмелье. Запаха перегара нет в комнате. Значит это не похмелье, даже думать больно сейчас. Все иду в душ, а там видно будет. - Белла, выглядишь ужасно, - заключила мама, когда я спустилась в столовую. - И чувствую себя так же. - Девочка моя, что с тобой, ведь позавчера, ты была в порядке.- Обняла меня за плечи мама. - Угу. - Когда начнем паковать вещи? Или ты не решила, в какую из квартир переедешь? - Какая квартира, мам? - Белла, что с тобой? В этом году, ты заканчиваешь университет. - Нет мам, я уже два года, как его окончила и у меня есть квартира, поэтому. - Ну и шутница, ты у меня, хотя и аналитик будущий. Это радует. А вот и Чарли. - Я счастливый человек. Прихожу домой, где меня ждут самые лучшие в мире женщины. – И поцеловал маму, а после и меня в макушку. - Так, Белла, уже решила проблему с жильем? Когда пакуем вещи? - Завтра займусь этим. Можно я пойду, приберусь в своей комнате. - Да, конечно. Так, меня зовут Изабелла Свон. Мне интересно, а, сколько мне лет? И какое сегодня число. Странно как – то, ведь я уверена, что у меня есть диплом, квартира и работа. А на самом деле, я все еще живу с родителя. Бред, может мне нельзя столько спать?
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 11.06.2009, 19:44
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:25 | Сообщение # 916
Ученик
Медали:
Грешница87, Золнышко прости зас*анку, я просто от событий, я тя люблю , правда правда падаю на колени и прошу о прощении* RealRed, но мне все равно было приятно)))) Танзиля01, ты права там все связано сейчас пишу главу от Беллы, геде она почти все рассказывает.
Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:51 | Сообщение # 918
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (IntRigA)
- У нее был нервный срыв. Я не могу ничего сказать точно, так как меня не было рядом, и все это происходило без меня, но чтобы не послужило причиной перевода мистера Свона, Беллу это изменило кардинально. И я не позволю никому, особенно сейчас, когда Белла становится прежней, обижать ее. Надеюсь это всем ясно? – обведя взглядом присутствующих, уточнил он.
Сердце подсказывает из-за чего был этот срыв И Сет просто молодец так яростно защищая Беллу
Quote (IntRigA)
- Старик, поверь мне, здесь многие не дадут пупса в обиду, – подошел к нему Эммет.
Кто пы сомневался в тебе
Quote (IntRigA)
- Гициана, при всей моей любви и уважении, я не могу понять, почему Вы так ведете себя с Беллой? - спросил Эммет. - У нее были на это причины, – грустно улыбнулась Белла, не давая ответить Гициане. - Какие? – удилась Элис.
Мне тоже не терпится их услышать *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:54 | Сообщение # 919
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (IntRigA)
Грешница87, Золнышко прости зас*анку, я просто от событий, я тя люблю , правда правда падаю на колени и прошу о прощении*
Конечно я прощаю как я могу я тя тоже люблю и твои фики поэтому никуда не надо падать, главное ты вспомнила обо мне остальное мелочи жду с нетерпением и спасибо тебе за этот маленький кусочек, хоть немного на десерт
*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:27 | Сообщение # 920
Новообращенный
Медали:
блиин... такой мааааленький кусочек, а жуть как интересно... вот ты всегда так умела))) за это тебя люблю))) Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:25 | Сообщение # 921
Наблюдатель
Медали:
Не хочу показаться сволочью...но хочу ещё Т-т Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Простите зас*анку там просто на "Новолуние" ходили потом день варенья моего МЧ* краснею жутко* . я и его на сумерки подсадила... Мои любимые, мои верные мои новенькие и старенькие читатели,простите еще раз... Пробую исправится, тк своего мч отправила в командировку теперь сожусь за продку. вот конец 27 главы от Эдварда
МЫ всё понимаему каждого есть своя личная жзнь!!!!!!! спасибо за конец главки с нетерпением жду продолжения!!!!!!! Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...
Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:06 | Сообщение # 925
Наблюдатель
Медали:
Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:54 | Сообщение # 926
Сделайте меня супером!
Медали:
терпение, девочки, терпение... все будет в свое время... я надеюсь, вы хотите качественную проду, а на это нужно время! так что - имейте терпение и оно будет вознаграждено! Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:16 | Сообщение # 927
Ученик
Медали:
Глава 28.1
(Белла)
Назад в прошлое или то, что я стараюсь забыть.
- Эдвард сделал мне предложение… - начала я. - Это не повод вести себя так, - защищал Сет меня. - Прошу всех не перебивать меня, так как этот разговор очень сложен для меня, - продолжила я. - Билли, мы одна семья, поэтому я не позволю никому с тобой так поступать. - Вот именно, Сет. - Пупс, ты окончательно запутала меня, - сказал Эмм. - Не тебя одного, - прощебетала Элис, подойдя к нему. - Так, все успокойтесь, - взорвалась Несси. - Дайте Белле все объяснить. - Сет, для Гицианы семья - все! Поэтому она и пытается понять, что я за человек. - Это бред какой-то, - не понимал он. - Все просто. Несколько лет назад, папа раскрыл очень серьезное преступление, но когда он решил капнуть еще глубже, всплыли факты, от которых он был в шоке. Будучи преданным, своему делу, он решил довести все до конца, но… – от воспоминаний меня всю передернуло. - Но не получилось, так я понимаю? - спросила Гиги. - Да, - потерев лицо руками, согласилась я. - Не смог или ему не дали? - спросил Джас. Не выдержав нахлынувших воспоминаний, я встала с дивана и, обхватив себя руками, подошла к окну. - Все хорошо, Белла, - подбадривал меня Джейкоб. - Не рассказывай, если тебе сложно. - Я должна. В итоге начались угрозы, а после… - у меня дрогнул голос. - Что произошло после, Белла? - забеспокоился Эммет. - А после произошло похищение. - О чем ты говоришь, Белла? Этого не могло произойти, - убежденно сказал Сет, но в глазах был страх от понимания, что это произошло. - Это произошло, Сет. Нас с мамой похитили и продержали две недели в заложниках. Это было просто ужасно. - Но почему твой отец не сообщил в полицию? - не мог понять Джейкоб. - Коррупция, - ухмыльнулась я. - Нас с мамой держали в разных местах, поэтому было очень страшно. - Расскажи, что с тобой делали? - вырвалось у Ренесми. - Меня держали в каком-то чулане, со мной никто не общался, не считая крыс, которые скреблись за стенкой. Я постоянно слышала вопли женщины. Я рисовала себе картины из фильмов ужаса. Я потерялась во времени и пространстве. Маму держали в таких же условиях, пока нас не освободили. - Но почему я не знаю ничего об этом? - Так как было условие: если кто-нибудь узнает о похищении, то нас вернут по частям и... - Но как это все прошло незамеченным? - оборвал меня Сет. - Помнишь наш отпуск с мамой? - начала я. - Когда ты выиграла путевку на двоих по радио? - вспомнил он. - Да. Только не было никакой путевки, - я нервно рассмеялась. – Все было подстроено. - Так что же произошло после? - нерешительно произнесла Элис. - Как потом мне стало известно: за папой изначально была слежка, так сказать для защиты. Для статистики, ему дали раскрыть одно дело, - я намеренно не называла имен и дело над которым он работал, чтобы мои защитники не ринулись расправляться с обидчиками. - Но как только он капнул глубже – произошло похищение. После была клиника и отчуждение от друзей, переезд. Мой голос затих. Наступила тишина. Еще минуты три никто не шевелился. Ну, уж нет, мне не нужна их жалость. А мой психоаналитик оказался прав, после того как я смогу поделиться всем этим с близкими, мне станет лучше. - Да перестаньте вы, все отлично. Все это в прошлом, - пробовала я разрядить обстановку. Первой в себя пришла Гициана, встав из кресла, она подошла ко мне и сильно обняла. - Обещаю, что никто больше не посмеет причинить тебе боль. Ты Каллен! Ты сильная, и обещаю, что наша семья уничтожит любого, кто... - Никто, слышите, никто не должен знать об этом, - перебила я ее. - Прошу вас, поклянитесь, что за пределы комнаты это не выйдет.
Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:54 | Сообщение # 928
Новообращенный
Медали:
так грустно! IntRigA, наконец-то новая глава!!! ты замечательно пишешь!!!!!!! спасибо тебе огромное!!
Quote (IntRigA)
Ты Каллен!
и это классно! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:02 | Сообщение # 930
Новообращенный
Медали:
Quote (IntRigA)
Это только кусочек)))
а когда будет еще кусочек? http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving