Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: "Кто я без тебя" вторая часть Автор: sokolova Рейтинг: R Пейринг: все герои Стефани, и добавятся новые персонажи. Жанр: Angst,Romance,Action,Humour,AU Статус: в процессе Саммари: Что это все было? И было ли это? Встретит ли Белла тех, кого полюбила в своем времени? Все моим читателям посещается...
- Иззззабелаааа Свон, вставай не медленно. Чарли будет дома примерно через час. - Да, мама. – И зачем так кричать, голова раскалывается, и телом пошевелить не могу. - Изабелла! Просыпайся, ты и так уже сутки спишь, вставай, немедленно. Твой отец желает узнать, почему ты устроила в своей комнате погром позавчера ночью. – Кричала мама с лестницы. - Встаю мама! - Иди, приведи себя в порядок перед приездом отца. Ммм, да что такое все тело ноет. Думаю, горячий душ мне поможет. Каждое движение отдается звоном в голове. Словно у меня похмелье. Запаха перегара нет в комнате. Значит это не похмелье, даже думать больно сейчас. Все иду в душ, а там видно будет. - Белла, выглядишь ужасно, - заключила мама, когда я спустилась в столовую. - И чувствую себя так же. - Девочка моя, что с тобой, ведь позавчера, ты была в порядке.- Обняла меня за плечи мама. - Угу. - Когда начнем паковать вещи? Или ты не решила, в какую из квартир переедешь? - Какая квартира, мам? - Белла, что с тобой? В этом году, ты заканчиваешь университет. - Нет мам, я уже два года, как его окончила и у меня есть квартира, поэтому. - Ну и шутница, ты у меня, хотя и аналитик будущий. Это радует. А вот и Чарли. - Я счастливый человек. Прихожу домой, где меня ждут самые лучшие в мире женщины. – И поцеловал маму, а после и меня в макушку. - Так, Белла, уже решила проблему с жильем? Когда пакуем вещи? - Завтра займусь этим. Можно я пойду, приберусь в своей комнате. - Да, конечно. Так, меня зовут Изабелла Свон. Мне интересно, а, сколько мне лет? И какое сегодня число. Странно как – то, ведь я уверена, что у меня есть диплом, квартира и работа. А на самом деле, я все еще живу с родителя. Бред, может мне нельзя столько спать?
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 11.06.2009, 19:44
Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:08 | Сообщение # 378
Наблюдатель
Медали:
Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:58 | Сообщение # 382
Per aspera ad astra
Медали:
ААААААААААААААААААА, боже мой!КАк меня давно тут не было! Стока новых глав - я просто ...просто..просто..."Я летаю, я в раю!" воть.. Офигенно! IntRigA, я тя обожаю! С ёрзаньем на стуле жду проооооооооооду!!!!!!!!! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:22 | Сообщение # 383
Ученик
Медали:
Сакура2621,
АААААААААААААААААА класс!!! Будем ждать!!!
постараюсь оправдать твои ожидания.)))) RealRed,
Жду!!!Жду!!!очень жду!!!
могу сказать тоже самое и те))))) skyey_elly,
ААААААААААААААААААА, боже мой!КАк меня давно тут не было! Стока новых глав - я просто ...просто..просто..."Я летаю, я в раю!" воть.. Офигенно! IntRigA, я тя обожаю! kiss kiss kiss kiss kiss С ёрзаньем на стуле жду проооооооооооду!!!!!!!!!
самое главное,что ты снова здесь, дальше будет еще интересней))))))
IntRigA, куксики!!! че-то я многовато пропустила... но читалось все на одном дыхании!!! ты большая умница, жду продку Elégie Adagio Любовное соглашение
Собирая вещи, я прокручивал вчерашний разговор с Беллой у нее в гостиной. - Эдвард, как давно у тебя были отношения с женщиной? - начала Белла. - Это, что интересует тебя больше всего? – удивился я. - Мне меньше всего хочется знать о твоих похождениях, – резко захлопнув крышку компьютера, рявкнула Белла. – Если бы ты не соврал, то мне бы не пришлось узнавать о тебе всю эту гад… ммм… подробности твоей жизни. - Я не понимаю тебя. - Нет, это просто не возможно! – массируя виски начала она. – Так ты все преподнес Гициане так, словно мы уже некоторое время встречаемся. - Да, иначе она бы не поверила. - Так вот, Эдвард, как давно у тебя были отношения с женщиной? – снова начала она. - Ну, не так давно. - Отлично! Да ты хотя бы понимаешь, что это значит? – металась она из стороны в сторону. - Нет, – удивился я ее тону. - О, Боже! Так, сиди здесь, – и, захлопнув входную дверь, Белла оставила меня один на один с моими мыслями. Странно, почему она так взбесилась? Что это? Похоже, там горшок разбился. - Эдвард, когда мы познакомились? – немного остыв, спросила Белла. - Хм… не так давно, - признался я. - Эдвард, ты понимаешь, что нам придется врать всем. Слышишь? Всем! - И, что из этого? - Пойми, я никогда никому не вру. - Тогда, почему ты согласилась мне помогать? – взорвался я. - Потому, что ты просил о помощи, – сев на диван, ответила она. - Прости меня, – извинился я. - Эдвард, я помогу тебе, но никто кроме нас двоих, слышишь, кроме тебя и меня, не должен знать об обмане. - Хорошо. Что ты предлагаешь? - Для всех, мы с тобой поругались, и поэтому ты искал утешения на стороне, но не смог забыть меня. Я сделаю вид, что безумно люблю тебя, чего и от тебя требую. Эта история для всех. - Договорились. А почему мы поссорились? - Это ты сам придумай. Жду тебя завтра в восемь. - Договорились. Ровно в семь сорок пять я нажал на звонок. Так, рядом с дверью стоит цветок, значит она его пересадила в новый горшок, после того как выплеснула все эмоции на старый. Можно сказать - этот цветок принял весь ее гнев на себя, за что ему огромное спасибо.
- Доброе утро, - приветствовала меня она, когда я второй раз хотел нажать на звонок. – Это мои вещи – отнеси их в машину, пока я включу сигнализацию. - Доброе утро, жду тебя в машине, – не стал припираться с ней я, чтобы не портить настроение перед поездкой. - Сколько нам ехать? – спросила она, когда положила коробку с чем-то на заднее сиденье. - Примерно минут сорок, максимум час. - Отлично, тогда разбуди меня, когда мы будем подъезжать, – и, пристегнув ремень безопасности, откинулась на сиденье. Интересно она с утра всегда такая не разговорчивая? Или так она старается отгородить нас от скандала, пока мы не приедем на место? Не могу понять, почему мы постоянно спорим по любому поводу? Мы либо начинаем тем, что ругаемся, или заканчиваем наш разговор руганью, а я считаюсь сдержанным человеком. Хотя может дело в том, что я ревную ее к брату и друзьям. Они так славно ладят, словно я посторонний человек, а она полноправный член семьи. Эммет опекает ее, как младшую сестру, ведь я избегал его опеки после смерти родителей, а Элис появилась в нашей семье, как совершеннолетняя младшая сестра, и ему не на кого было вылить свою заботу и опеку. Да, что там говорить, Розали считала меня причиной ее обморока на вечере. Даже Гициана постоянно интересовалась ее самочувствием в тот вечер, и ее взгляд красноречиво говорил о том, чтобы я к ней не приближался. С другой стороны я должен отдать ей должное – она решила мне помочь, но здесь она преследует какие-то свои цели, без сомнения, и я уверен в этом на все двести из ста. Ладно, посмотрим, что будет дальше. Влип же ты, дружище! Так, думаю после поворота можно будить Беллу. - Лорен, нет! – произнесла Белла. - Белла, проснись, – пробовал я разбудить ее. - Нет, Лорен! – снова бормотала она. Нужно притормозить и разбудить ее. - Белла, проснись! – я начал трясти ее за плечо. - Нет! Эммет! – она резко дернулась и открыла глаза. - Что, случилось? - посмотрев мне в глаза, спросила она. - Ничего. - Тогда, почему ты так на меня смотришь? - Просто не пойму, кто такая Лорен и почему в твоем кошмаре был Эммет? - Я снова разговаривала во сне? – потерев лицо ладонями, спросила Белла. - Да, но ты не ответила на мои вопросы. - Лорен… она в прошлом. А Эммет спасал меня от нее во сне. Ты доволен? Мы можем ехать дальше? - Да, да, – сдерживая раздражение, ответил я.
- Вы все же приехали? – встретила нас Гициана, когда я нес сумки. - Здравствуйте, - приветствовала ее Белла. – А вы, надеялись, что проведете уикенд без нас? - Хм, я была уверена, что да. - Здравствуй, Гициана, – поставив сумки на пол, я поцеловал ее в обе щеки. - Эдвард, а почему Белла потеряла сознание на той вечеринке? – начала она свою проверку. - Это от волнения. Я не думала, что увижу Эдварда. Да еще и знакомство с вами просто подкосило меня. - А почему сейчас ты не теряешь сознание? – прищурив глаза, продолжала допрос Гициана. - Вы любите заварные пирожные? Все, похоже, она нас раскусила. Пора сваливать отсюда пока не поздно. - Причем тут пирожные? – удивилась Гициана. - Как причем? Когда я нервничаю, я либо теряю сознание, либо начинаю готовить. - Готовить, ха, – рассмеялась Гициана. – Так, отдай мне коробку с выпечкой, и идите в комнату Эдварда. - В комнату Эдварда? – удивилась Белла. - В мою комнату? – переспросил я. - Эдвард, мальчик мой, я взрослая женщина, поэтому расселять вас по разным комнатам нет смысла, раз вы планируете пожениться. - Надеюсь, комната изнутри закрывается? – поинтересовалась Белла. - Конечно, – ответила Гициана и пошла в гостиную. - К чему был последний вопрос, Белла? – спросил я, когда мы переступили порог моей комнаты, и поставил сумки на пол. - Этот вопрос был к тому, что ты спишь на полу, а я на кровати. От этих слов у меня челюсть отвисла. А она, как ни в чем не бывало, направилась в ванну со своей косметичкой. Что ж лучше я сейчас разберу свою сумку, чем мы поругаемся по поводу спальных мест.
Сообщение отредактировал IntRigA - Среда, 22.07.2009, 19:05
Вот, а прода будет 3-го августа, не обижайтесь на мою Бэту, ей тоже нужен отдых. Зато 3 будет сразу 2 главы ухххх каких., но комменты все равно жду)))))))