Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: "Кто я без тебя" вторая часть Автор: sokolova Рейтинг: R Пейринг: все герои Стефани, и добавятся новые персонажи. Жанр: Angst,Romance,Action,Humour,AU Статус: в процессе Саммари: Что это все было? И было ли это? Встретит ли Белла тех, кого полюбила в своем времени? Все моим читателям посещается...
- Иззззабелаааа Свон, вставай не медленно. Чарли будет дома примерно через час. - Да, мама. – И зачем так кричать, голова раскалывается, и телом пошевелить не могу. - Изабелла! Просыпайся, ты и так уже сутки спишь, вставай, немедленно. Твой отец желает узнать, почему ты устроила в своей комнате погром позавчера ночью. – Кричала мама с лестницы. - Встаю мама! - Иди, приведи себя в порядок перед приездом отца. Ммм, да что такое все тело ноет. Думаю, горячий душ мне поможет. Каждое движение отдается звоном в голове. Словно у меня похмелье. Запаха перегара нет в комнате. Значит это не похмелье, даже думать больно сейчас. Все иду в душ, а там видно будет. - Белла, выглядишь ужасно, - заключила мама, когда я спустилась в столовую. - И чувствую себя так же. - Девочка моя, что с тобой, ведь позавчера, ты была в порядке.- Обняла меня за плечи мама. - Угу. - Когда начнем паковать вещи? Или ты не решила, в какую из квартир переедешь? - Какая квартира, мам? - Белла, что с тобой? В этом году, ты заканчиваешь университет. - Нет мам, я уже два года, как его окончила и у меня есть квартира, поэтому. - Ну и шутница, ты у меня, хотя и аналитик будущий. Это радует. А вот и Чарли. - Я счастливый человек. Прихожу домой, где меня ждут самые лучшие в мире женщины. – И поцеловал маму, а после и меня в макушку. - Так, Белла, уже решила проблему с жильем? Когда пакуем вещи? - Завтра займусь этим. Можно я пойду, приберусь в своей комнате. - Да, конечно. Так, меня зовут Изабелла Свон. Мне интересно, а, сколько мне лет? И какое сегодня число. Странно как – то, ведь я уверена, что у меня есть диплом, квартира и работа. А на самом деле, я все еще живу с родителя. Бред, может мне нельзя столько спать?
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 11.06.2009, 19:44
- Эдвард, как давно у тебя были отношения с женщиной? - начала Белла. - Это, что интересует тебя больше всего? – удивился я.
Какой несообразительный!!!!
Quote (IntRigA)
Для всех, мы с тобой поругались, и поэтому ты искал утешения на стороне, но не смог забыть меня. Я сделаю вид, что безумно люблю тебя, чего и от тебя требую. Эта история для всех.
Шикарно звучит=)
Quote (IntRigA)
Просто не пойму, кто такая Лорен и почему в твоем кошмаре был Эммет?
Мда...Вопрос не в бровь, а в глаз! С больной фантазией Эда он столько себе всего придумает!!!))
Quote (IntRigA)
- Вы любите заварные пирожные?
Знает чем подкупить))
Quote (IntRigA)
Все, похоже, она нас раскусила. Пора сваливать отсюда пока не поздно.
Эх..сразу паниковать!
Quote (IntRigA)
- Эдвард, мальчик мой, я взрослая женщина, поэтому расселять вас по разным комнатам нет смысла, раз вы планируете пожениться.
НяКавайНя)))) Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:34 | Сообщение # 398
Новообращенный
Медали:
IntRigA, прости заблудшего партизана , забредшего из Москвы в чудный край, под названием Карелия))) зато когда я вернулась, я прочитала оооогромный кусок проды)))))) причем как всегда великолепной проды 3 августа???? ну ладно ради такого можно и подождать ловко Белка сделала Эдика))) но ведь в конце они вместе будут, да??? Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:51 | Сообщение # 402
Наблюдатель
Медали:
Что сказать я под впечателением.... Такого поворота я не ожидала.... 3 говоришь)))отлично, почти подарок на день варенья будет жду снетерпение,прочсти что пропала(((исправлюсь клянусь))))
няу) жду вкусняфку Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.