Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: "Кто я без тебя" вторая часть Автор: sokolova Рейтинг: R Пейринг: все герои Стефани, и добавятся новые персонажи. Жанр: Angst,Romance,Action,Humour,AU Статус: в процессе Саммари: Что это все было? И было ли это? Встретит ли Белла тех, кого полюбила в своем времени? Все моим читателям посещается...
- Иззззабелаааа Свон, вставай не медленно. Чарли будет дома примерно через час. - Да, мама. – И зачем так кричать, голова раскалывается, и телом пошевелить не могу. - Изабелла! Просыпайся, ты и так уже сутки спишь, вставай, немедленно. Твой отец желает узнать, почему ты устроила в своей комнате погром позавчера ночью. – Кричала мама с лестницы. - Встаю мама! - Иди, приведи себя в порядок перед приездом отца. Ммм, да что такое все тело ноет. Думаю, горячий душ мне поможет. Каждое движение отдается звоном в голове. Словно у меня похмелье. Запаха перегара нет в комнате. Значит это не похмелье, даже думать больно сейчас. Все иду в душ, а там видно будет. - Белла, выглядишь ужасно, - заключила мама, когда я спустилась в столовую. - И чувствую себя так же. - Девочка моя, что с тобой, ведь позавчера, ты была в порядке.- Обняла меня за плечи мама. - Угу. - Когда начнем паковать вещи? Или ты не решила, в какую из квартир переедешь? - Какая квартира, мам? - Белла, что с тобой? В этом году, ты заканчиваешь университет. - Нет мам, я уже два года, как его окончила и у меня есть квартира, поэтому. - Ну и шутница, ты у меня, хотя и аналитик будущий. Это радует. А вот и Чарли. - Я счастливый человек. Прихожу домой, где меня ждут самые лучшие в мире женщины. – И поцеловал маму, а после и меня в макушку. - Так, Белла, уже решила проблему с жильем? Когда пакуем вещи? - Завтра займусь этим. Можно я пойду, приберусь в своей комнате. - Да, конечно. Так, меня зовут Изабелла Свон. Мне интересно, а, сколько мне лет? И какое сегодня число. Странно как – то, ведь я уверена, что у меня есть диплом, квартира и работа. А на самом деле, я все еще живу с родителя. Бред, может мне нельзя столько спать?
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 11.06.2009, 19:44
Дата: Четверг, 16.07.2009, 05:50 | Сообщение # 362
Наблюдатель
Медали:
Буду вещички собирать и вкусностях думать) Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:47 | Сообщение # 364
Ученик
Медали:
Глава 19
(Белла)
Что ж механизм запущен, посмотрим, чем это для всех обернется.
- Конечно, - произнес Эдвард. - Тогда, жду вас на уикенд, - лукаво улыбнулась Гиги. - И без опозданий. - Конечно, – снова повторил Эдвард. - Как вам угодно, – произнесла я. - Белла, я… – начал Эдвард, когда дверь за Гиги закрылась. – Я хочу... - Молчи, - оборвала его я. – Мне нужно подумать. - Да, как тебе угодно. - Эдвард, помолчи, пожалуйста. - Конечно, – вывел он меня. - Ты что другого слова не знаешь? - Думаешь, мне легко? Особенно, если учесть, что ты… - Так, жду тебя дома, через два часа, – выдохнула я. - Почему дома и через два часа, – удивился он. - Ну, если я сейчас не уйду, мы, во-первых, поссоримся, во-вторых, мне нужно все обдумать и, в-третьих, через час вся четверка уедет и никого не будет дома. Ты доволен моим ответом? - Да. - Отлично, тогда я пошла. Да и захвати бумаги Элис, – сказала я, направляясь к двери. - Белла, – окликнул он меня. - Что еще? - Спасибо, – почти шепотом произнес он. - Еще рано, Эдвард. Еще ничего неизвестно, – и закрыла дверь.
Во что я ввязалась? Зачем мне все это? Так, сейчас еду домой, улаживаю с Роуз все приготовления уикенда Элис и Джаспера, а потом думаю о ситуации с Эдвардом. - Пупс, что случилось? – встревожено спросил Эмм, когда я прислонилась спиной к входной двери. - Просто думаю, справитесь вы без меня? – пошутила я. - Обижаешь, мы как Чип и Дейл, – скрестив руки на груди, ответил Эмм. - Нет, как Роуз и Эммет, – поправила его Розали. - Ну, сути это не меняет. Ведь они всегда спешат туда, где ждет беда, они всегда там, где ждет успех, – пропел песенку спасателей Эммет. - Я бы Греми тебе сразу же дал, – сказал Сет, встав с дивана. - Этот паренек утверждает, что знает тебя. Это правда? – уточнил Эммет. - Я его вообще первый раз вижу, – как можно серьезней ответила я. - Ты уверена? – уточнял Эмм. - Эммет, почему ты впустил постороннего в дом? – возмущалась я, в то время как Сет бледнел. - У него был документ, подтверждающий, что он твой друг, – раскусил меня Эмм. - Давай сюда, я посмотрю. Эммет протянул мне лист белой бумаги, и я начала делать вид, что изучаю ее. - Что ж ты прав, Эммет, я его начинаю узнавать, – опустив лист, я подмигнула Сету. - Свон, за что? – спросил Сет. - Ха, а разве не за что? – удивилась я, вспомнив, сколько раз он меня разыгрывал. - Ты все же сделала, как обещала, - подытожил он. - Угу, и еще я рада тебя видеть. - Я тоже, - обняв меня, сказал Сет. – Мне тебя не хватало. - Мне тоже, – крепко обнимая его, сказала я. - И давно вы знакомы? – уточнил Эмм. - Еще с пеленок, – ответил Сет. - Точнее с его пеленок, я была его нянькой, – не удержалась я. - Да, вы с Ли те еще няньки, – вырвалось у него. - Ничего, все хорошо. Я почти все пережила, – успокоила я его. - Так, а это Джаспер подъехал. Элис, спускайся! - скомандовал Эмм. - Ждем только тебя. - Все, я уже тут. Так, Белла, в комнате тебя ждут подарки от меня – назад их не приму, но чтобы отчиталась мне в понедельник, что тебе понравилось, – протараторила Элис, поцеловала меня на прощанье, и вылетела с чемоданом на улицу. - Так, веди себя прилично, в понедельник отчитаешься, – наставлял меня Эмм. - Эммет, перестань, она уже взрослая девочка, – защищала меня Роуз. – Обещаю, мы все сделаем, как договаривались. В понедельник отчитаемся, – подмигнула она и, схватив Эмма, направилась к двери. - Весело у вас тут, – прокомментировал Сет. - Рассказывай, как тебя занесло сюда? – начала я, когда мы присели на диван. - Твои родители дали адрес, вот я и приехал. А ты отлично устроилась, Свон. - Мне просто повезло с Элис. Знаешь, я так рада, что ты нашел меня. - Мы не виделись всего шесть месяцев. Ты что? Я начинаю волноваться за тебя, – обняв меня за плечи, сказал Сет. Это сейчас мы встретились через полгода, а вот до моих путешествий мы с тобой так и не пересеклись после твоего отъезда на стажировку. - Мы дали твой адрес Сету, но он тебя не застал, – рассказывала мама мне о том, не удавшемся приезде Сета. Тогда я как проклятая трудилась ради места в фирме Пэтисона. Нет уж, второй раз я не допущу такой ошибки. Жизнь странная штука и, похоже, мне дан второй шанс, и я им воспользуюсь. - Так, ты голоден? Пойдем на кухню я тебя накормлю. - Билли, ты просто сама голодна, а мной прикрываешься, – как всегда подкалывал Сет. - Ну, ну, Сити, как обычно фигуру бережешь? - А ты не разучилась готовить, – уплетая последний кусок лазаньии, вынес вердикт он. - Ты даже обещал не жениться из-за моей стряпни, – Сет даже поперхнулся. - Я… надеюсь, ты не… - Как ты мог есть сейчас и не думать о свадьбе? – шутила я. - Прости, с меняя причитается, – поклялся он. - Ага, с тебя уже пять раз причитается, помнишь? - Естественно. - Как родители? Как Ли? - продолжила я. - Знаешь, родители хорошо: сейчас хотят отправиться на три месяца в какой-то тур. Своих не хочешь отправить? – Сет явно избегает темы, касающейся его сестры. - Сити, не уходи от ответа. Все нормально, я простила ее, просто хочу наладить отношения. - Да, хорошо. - Отлично! Ей и Майклу привет. Ты долго пробудешь здесь? - Нет, завтра вечером улетаю. Просто нужно у шефа взять документы и передать отчет. Да, приглашаю тебя через месяц на дебют новой группы. Там намечается мега шоу. - О, это твой проект? - Нет, но если пройдет отлично, я смогу заняться своим. Это условие моего шефа. - Похоже, он держит тебя в ежовых рукавицах. - Нет, он отличный парень, хотя требовательный, но справедливый. - Сити, не возведи себе кумира!!! - Билли, приедешь? - Конечно. Чтоб мне провалиться, – приложила я руку к сердцу и топнула ногой. - Ну, ну, помню, Билли, как ты так поклялась и рухнула с чердака вниз. - И что, подумаешь, упала. С кем не бывает? Все падают. - Ага, и падая, цепляют ногой банку с белой краской. - Да. Зато ты оказался рядом на полу, после того как изрядно посмеялся надо мной. Вот она справедливость. - Ага, с банкой черной краски на голове. Нас начало сотрясать от смеха. Особенно, когда вспомнилось, что нас окрестили ежиками, так как пришлось сделать стрижку в стиле «оооо, теперь ты в армии». - Простите, но дверь была не заперта, – прервал нас Эдвард. Эдвард! Я совсем забыла про него. - Сет, а ты действительно, если хочешь, можешь найти кого угодно, – увидев Сета, произнес он. - Эдвард, познакомься это мой друг Сет, – представила я Сета Эдварду. - Кстати, Били, то есть, Белз, Эдвард – мой шеф, о котором я рассказывал тебе. - Замечательно, – скрыв удивление, ответила я. - Что ж мне пора. Помни, что ты мне пообещала, – напомнил Сет. - Хорошо. Да, и в следующую встречу только попробуй не поприветствовать меня как следует, - подмигнула я ему. - Договорились. Эдвард, куда мне отвезти отчет и где мне забрать необходимые документы? - Так, набери вот этот номер, - ответил Эдвард, записывая номер на бумажке. - И тебе все объяснят. - Хорошо. - Сет, не пропадай больше, хорошо? – подойдя к нему, сказала я. - Договорились, – и мы обнялись на прощание. И так, пора включать мозг. Зачем он пришел? Твою налево, СВАДЬБА! - Я пришел, как и договаривались, - начал он. – Надеюсь, я тебе не помешал с Сетом? - А причем тут Сет? – возмутилась я. – Это вообще не имеет никого отношения к… ммм… нашему утреннему разговору. - Понятно, – протянул он. - Так, пойдем ко мне в комнату, мне нужен мой компьютер, – скомандовала я. - Зачем тебе компьютер? – удивился он. - Эдвард, пойдем со мной, и молчи пока. Так, что там говорил Сет по поводу длительного отпуска родителей? - Подожди, сейчас я отдам тебе отчет по свадьбе Эмма и Роуз, – сказала я, направляясь к комоду за бумагами. Эдвард стоял, застыв у моей кровати, когда я протянула папку с бумаги. На что он там уставился? - Эдвард, - позвала я его, он вздрогнул. – Да что там такое? И когда Эдвард развернулся ко мне, я поняла причину его ступора. На моей кровати были разложены комплекты кружевнного и шелкового белья разных расцветок. Элис! И что мне теперь сказать? Не буду я ничего говорить – он мне никто… пока. - Это ччччье? – возмутился Эдвард. - Мое. И тебя не касается для кого. Понял? - огрызнулась я. - И для этого ты привела меня в свою комнату? Белла, я видел и до этого достаточно белья, как на женщинах, так и… - Мне плевать, что и где ты видел. Мне нужен компьютер, что избавиться от родителей. - Что за бред, Белла? – удивился он. - Твой фарс со свадьбой – это бред, – напомнила я ему. Тишина в ответ, потом Эдвард отошел от кровати к окну и спросил: - Так что там с родителями? - Я согласилась тебе помочь, но ты будешь во всем советоваться со мной и поможешь мне в некоторых вопросах. Согласен? Думаю, что да. Так вот, я хочу, чтобы ты дал мне аванс, и я отправила своих родителей в долгосрочный отпуск. - Зачем? – не оборачиваясь, спросил он. - Эдвард, я не хочу, чтобы они столкнулись с Гиги, понимаешь? - Не совсем, – признался он. - Эдвард, мои родители не поверят во весь этот бред с помолвкой, как поверила Гиги. - Почему? - На это есть весьма веские причины из прошлого. Поэтому, если отправлю их в круиз на три месяца с родителя Сета. То по их возвращению можно будет убедить их в наших с тобой внезапно вспыхнувших чувствах и их последствиях. И у Гиги не будет возможности поговорить с ними. Ясно? - Почти. Только почему ты Гициану, называешь Гиги? - Просто мне так хочется. Так, бери мой ноут и иди на кухню, я приберусь здесь и спущусь к тебе. - Хорошо, - он взял мой компьютер и, не оборачиваясь, вышел из комнаты.
Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:05 | Сообщение # 365
Бывалый супер
Медали:
хахахахахаха))))))))))) от души посмеялась)))))))))) Ириш, супер Белла))))))))))))))))) и так и эдак)))))))))) еще немного, и всех в нокаут отправит)))))))))))))))) отличное продолжение Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:40 | Сообщение # 367
Бывалый супер
Медали:
Мда))Белье!Только Элис могла такое придумать!А Белла все заранее продумала!Хоть и за пару секунд!Чего только идея с круизом стоит! Очень жду проду!!И просто безумно хочется увидеть как они пару изображать будут! Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:03 | Сообщение # 368
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (RealRed)
И просто безумно хочется увидеть как они пару изображать будут
я тоже хочу!!!!!! класс!!!! 5 балов (или 12 - у кого как)!!!! и я тебе это уже говорила - выше всяких похвал!!!! жду продолжение... Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:27 | Сообщение # 371
Ученик
Медали:
Я старалась)))))спасибки всем.Вы помогаете мне)))точнее вдохновляете на то,чтобы писать)))))))следующая глава от Эда будет)))))и про уикенд у Гицианы))))))