Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: "Кто я без тебя" вторая часть Автор: sokolova Рейтинг: R Пейринг: все герои Стефани, и добавятся новые персонажи. Жанр: Angst,Romance,Action,Humour,AU Статус: в процессе Саммари: Что это все было? И было ли это? Встретит ли Белла тех, кого полюбила в своем времени? Все моим читателям посещается...
- Иззззабелаааа Свон, вставай не медленно. Чарли будет дома примерно через час. - Да, мама. – И зачем так кричать, голова раскалывается, и телом пошевелить не могу. - Изабелла! Просыпайся, ты и так уже сутки спишь, вставай, немедленно. Твой отец желает узнать, почему ты устроила в своей комнате погром позавчера ночью. – Кричала мама с лестницы. - Встаю мама! - Иди, приведи себя в порядок перед приездом отца. Ммм, да что такое все тело ноет. Думаю, горячий душ мне поможет. Каждое движение отдается звоном в голове. Словно у меня похмелье. Запаха перегара нет в комнате. Значит это не похмелье, даже думать больно сейчас. Все иду в душ, а там видно будет. - Белла, выглядишь ужасно, - заключила мама, когда я спустилась в столовую. - И чувствую себя так же. - Девочка моя, что с тобой, ведь позавчера, ты была в порядке.- Обняла меня за плечи мама. - Угу. - Когда начнем паковать вещи? Или ты не решила, в какую из квартир переедешь? - Какая квартира, мам? - Белла, что с тобой? В этом году, ты заканчиваешь университет. - Нет мам, я уже два года, как его окончила и у меня есть квартира, поэтому. - Ну и шутница, ты у меня, хотя и аналитик будущий. Это радует. А вот и Чарли. - Я счастливый человек. Прихожу домой, где меня ждут самые лучшие в мире женщины. – И поцеловал маму, а после и меня в макушку. - Так, Белла, уже решила проблему с жильем? Когда пакуем вещи? - Завтра займусь этим. Можно я пойду, приберусь в своей комнате. - Да, конечно. Так, меня зовут Изабелла Свон. Мне интересно, а, сколько мне лет? И какое сегодня число. Странно как – то, ведь я уверена, что у меня есть диплом, квартира и работа. А на самом деле, я все еще живу с родителя. Бред, может мне нельзя столько спать?
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 11.06.2009, 19:44
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:32 | Сообщение # 346
Ученик
Медали:
Глава 18
(Эдвард)
Все наши дела возвращаются к нам вдвойне, поэтому будьте осторожны.
- Эд, здравствуй, – приветствовал меня Марко. - Марко, дружище! - протянул я ему руку. - Как я вижу, ты доволен съемкой. - В высшей степени, не смотря на то, что твоя теперь бывшая подружка, так подставила нас. Тоже мне – думала, что она не заменима. - Ну, это, так сказать, ее месть за расставание. - Глупышка, - рассмеялся Марко. – Я под впечатлением от работы фирмы Джейкоба. Он отлично раскрутился, и я теперь понимаю, почему он столько берет за услуги. Так быстро все организовать с заменой. - Значит, ты доволен? Думаю, можешь спокойно отвезти все фотографии Джеймсу. Он их давно ждет. - Думаю с таким персоналом, как у Джейкоба, - не унимался он, - тебе будет не сложно его замещать. Да, и я хочу получить телефон Беллы, – сделал он ударение на ее имени. - Это верно. Но за телефоном Беллы тебе лучше обратиться к Элис, – уклонился я от ответа. - Все понял. Только объясни мне, почему вы вернулись из Англии. - Не знаю, но Гициана вдруг резко решила вернуться. Думаю, скоро она расскажет, ты же ее знаешь, – рассмеялся я. - Да, она не из молчаливых. - Это верно. Да ты сам ее побаиваешься. - Ты прав, Эдвард. Все я побежал, иначе не успею на самолет, – простился Марко.
- Хай, Джеймс, - быстро набрал я номер друга. – Всё, Марко летит к тебе с материалом. - Отлично! – прокричал он в ответ. - Знаешь, я все равно не пойму, зачем ты так спешишь, ведь еще месяц до концерта. - Эдвард, ты не понимаешь, все должно быть спланировано заранее: декорации, щиты и вся дребедень. Скажи мне лучше – Марко, в каком настроении летит. - О! Он окрылен. Поэтому можешь быть спокоен, – усмехнулся я. - А ты видел фото? - Нет, я доверяю ему, поэтому сразу отправляю его к тебе. Ты как? Сам справишься? - Конечно, ведь ты отличный учитель. Давай крепись, ведь старая ведьма что-то задумала. - Не вздумай ей такое сказать, иначе Гициана съест тебя заживо. - Знаю, поэтому вообще избегаю ее. Ладно, держись, Эд. - Надеюсь, через месяц мы увидимся? – спросил я его. - Постараемся. Бай, – и Джеймс положил трубку. Так, пора пойти развеяться - завтра снова вступать в бой с Беллой. Я сделаю все, чтобы она не работала здесь. Мне не понятно, как ей удалось так со всеми сблизиться – такое чувство, что они все уже знакомы лет сто. Так не может быть, я не верю, здесь что-то не так. - Так ты считаешь, что сама можешь найти заказчика? - не поверил я ее словам. - А их искать и не надо. У меня уже есть заказ на организацию свадьбы, - спокойно ответила Белла. - И кто заказчик? - Эммет и Розали, - я сел в кресло. - С каких это пор они решили прибегать к подобным услугам? - С тех пор, как они решили пожениться, - дала отпор мне Белла. - Вообще-то пока я принимаю решения о том кто и чем должен заниматься, - сказал я, надеясь, что она потерпит поражение. - Нет! Этим проектом занимаюсь именно я. - Нет! Раз я сказал нет, значит так и будет. - Нет! - сказала она, причем тоном победителя. - Правильно. Нет! - Нет - значит, что я буду им заниматься, - поднявшись с кресла и наклонившись ко мне, сказала она. - Так как Джейкоб лично дал мне свое согласие на организацию этой свадьбы. - Знала, что я не позволю, и решила, перешагнув через меня, выпросить у Джейкоба разрешение? - вдыхая ее запах, выпалил я. - Я всегда действую в открытую. Это Розали попросила его вчера, когда он звонил Эммету. - Ну, ну, - пытался я собраться с мыслями. Сложно собраться с мыслями, когда Cinema, заставляет думать о другом. Она специально ими сегодня надушилась? Черт! И еще этот ее наряд: я не думал, что женщина, одетая в деловой костюм, может быть настолько привлекательна и сексуальна. - Это значит да? - привела меня в чувства Белла. - А у меня есть выход? - сдался я. - Тогда завтра я отдам вам отчет о предстоящей свадьбе. Так же я не отказываюсь выполнять ваши поручения до окончания испытательного срока, - скрыла она свою улыбку. Испытательный срок… Интересно, а если испытать ее в том, как она будет реагировать: вот сейчас сорваться с места на нее и сцепить руки за спиной, чтобы она не могла ими шевелить. И расстегнуть, все до одной, эти проклятые пуговицы на ее блузке… Зачем она застегнула их до самой шеи? -Это все? - спросила Белла. - Нет, мне нужно раздеть… эээ… то есть разделаться с бумагами Элис, раз она уезжает за город на весь уикенд, - начал оправдываться я. - Хорошо, я сейчас принесу их Вам. Ох, похоже, пришел час расплаты, за все мои похождения. Главное продержаться месяц, хотя, что толку, раз Джейкоб дал согласие на организацию свадьбы, она останется здесь работать. Так что дружище ты проиграл. Нет и почему Гициану, потянуло домой именно сейчас? - Эдвард, мальчик мой, – легка на помине. - Здравствуй, - приветствовал я Гициану, целуя в обе щеки. - Думал, что сможешь спрятаться здесь от меня? - Разве такое возможно? – шутя, ответил я, хотя мне сейчас не до смеха. - Ты прав, – серьезно ответила она. Так, что-то тут не то. Если она сама приехала ко мне значит… - Когда ты женишься, Эдвард? – в лоб спросила Гициана. - К чему такие вопросы? – насторожился я. - Эдвард, разве ты не получал письмо от своего юриста? – удивилась она. - Припоминаю что-то такое. Там что-то о наследовании было. - Верно. Только не говори, что не прочел его. - Прочел все, – соврал я. - И, что ты скажешь мне? – настаивала она. - Даже не знаю, - отвернувшись к окну, произнес я. - Это не правильный ответ, Эдвард, - издевалась она. - А что ты хочешь, чтобы я сказал? – взорвался я, глядя ей в глаза. - Эдвард, это прихоть твоих родителей, а не моя. - Смешно, – отвернулся я снова. – А чтобы ты сделала на моем месте? - Эдвард, я понимаю, что это глупо. Но ты должен обзавестись семьей через шесть месяцев. И это не должен быть фиктивный брак, это прихоть твоих родителей, а не моя, - повторила она еще раз. Япона мать, - подумал я про себя. - Конечно, - произнес я вслух. - Да, и еще: я буду решать – женишься ты по любви или по расчету. - А что, если я не хочу жениться? Я сам хочу решать, когда и на ком! - Тогда ты останешься без гроша. И учти, те деньги, которые ты заработал, как продюсер, перейдут мне, так как в завещании все прописано до мелочей. - Вот все бумаги Элис, – зайдя в кабинет, сказала Белла. За что мне все это? Я что встал не с той ноги, прошел под лестницей или как там еще? Мало мне сейчас Гициана, как тут еще Белла зашла, лучше бы она вообще вышла. Вышла, вышла за меня, отлично, то что надо - Все хорошо? – спросила она, переводя взгляд с меня на Гициану. - Да, все прекрасно! – улыбнулся ей мой кошмар. - Гиги, простите, что я потеряла сознание при нашей первой встречи. Это все от волнения. - Ну, что вы, Белла, я все прекрасно понимаю. Эдвард, почему ты раньше не познакомил меня с Беллой? Так, пора действовать и пусть будет, что будет. - Все из-за этого дурацкого завещания, - говорил я, приближаясь к Белле. - Как ты думаешь, отреагировала бы Белла, расскажи я ей всю правду о нем? - Интересно, и что дальше? – требовала Гициана объяснений. - Да, интересно, как бы и на что я отреагировала, - вмешалась Белла, когда я встал рядом с ней. - Белла, я понимаю, ты обещала подумать над моим предложением, - рискнул я. - Правда? Я такое обещала? – удивилась она. - Эдвард, я требую всю правду, – угрожала Гициана. - Хорошо, - обняв Беллу, начал я. – Дорогая, помнишь, мы решили, что объявим всем о нас после свадьбы Роуз и Эмма? – я с мольбой смотрел ей в глаза. - Нет, - отпиралась Белла, но руки мои не убрала. – Напомни, о чем мы говорили, тогда… Да, загнали тебя, Эдвард! А что делать, придется согласиться после на все, что потребует эта чертовка, иначе я окажусь на улице без гроша. - И как давно вы встречаетесь? – пытала Гициана. - Мы встречаемся? - приподняв бровь, спросила Белла. - Шутница ты моя, – через силу улыбнулся я. - Я пока не вижу ничего смешного, – вмешалась Гициана. - Дорогая, я сделал тебе предложение, так как желаю этого больше всего на свете. - Дорогой, но как же… - не дав договорить ей, я слегка коснулся губами ее губ. - Понимаешь, мои родители составили странное завещание: если через полгода я не женюсь, то останусь ни с чем. А Гициана будет моим судьей – она будет решать, женюсь ли я по любви или нет. - Тогда все понятно. - Что тебе понятно, Белла, – давила Гициана. - Все… Я согласна выйти за тебя, Эдвард. - Вы мне оба не нравитесь. Жду вас на этот уикенд у себя, – вынесла вердикт мой палач. - Мы приедем, Гиги, только уладим с Эдвардом кое-какие дела. - Какие дела? – насторожился я. - Элис тоже не будет в этот уикенд. Поэтому, сегодня мы разберем все бумаги и решим организаторские вопросы, и приедем к вам. Правда, дорогой? - погладив меня по щеке, сказала Белла. У меня мурашки пошли по всему телу. - Конечно.
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:47 | Сообщение # 349
Наблюдатель
Медали:
а белла вообще собирается сказать что она его знает? Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:39 | Сообщение # 351
Сделайте меня супером!
Медали:
Все супер супер супер!спасибо огромное за такую чудесную главу!это как наркотик!хочу проду!!! *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:51 | Сообщение # 353
Приближенный
Медали:
Quote (RUDIK1577)
Беги,Эдди,беги пока цел !
Точно!!Эдя, беги и не оглядывйся!!! Вот Эдвард дает!Я честно говоря, такого явно не ожидала!!!
Quote (IntRigA)
- Мы приедем, Гиги, только уладим с Эдвардом кое-какие дела.
Эдвард, тебе конец!! Представляю, как Белла "улаживать" дела будет!! В целом глава просто суперская, мне она очень понрвилась!! IntRigA,все просто замечательно!!Очень жду главу от Беллы!! Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается Мини-фик Благословленные Люцифером Мини-фик В последний раз Мини-фик Моя жизнь... Прошу в темки!!
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:19 | Сообщение # 354
Сделайте меня супером!
Медали:
оу... у тебя хорошо получилось - с юмором, с интригой... превосходно! жду продолжения... Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:52 | Сообщение # 356
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (Ulianna-92)
Точно!!Эдя, беги и не оглядывйся!!!
Присоединяюсь к этому коменту)) Знал бы Эд на что он идет.... :D
Quote (IntRigA)
- Хай, Джеймс, - быстро набрал я номер друга. – Всё, Марко летит к тебе с материалом.
А Джеймс это что-то новенькое..или он уже был в фике, а я про него забыла?
Quote (IntRigA)
в главе от нее поймете почему она согласилась))))) и чего она ждет)))))
Главе в 7 вроде Каралайл с Эсми говорили что-то о наложении измерений, и они предполагали что Элис из настоящего - это та же из прошлого, и она может все вспомнить.... так вот я думаю может Бэлла хочет помочь Эду вспомнить....хотя.. может меня и не в ту сторону понесло.. С нетерпением жду главы от Бэллы..все хоть разъяснить немног))
Сообщение отредактировал ZoluSHka - Понедельник, 13.07.2009, 19:07
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:33 | Сообщение # 357
Бывалый супер
Медали:
Мда))Эдик назвал Беллу невестой!А он еще сам не знает что полюбит ее..или уже полюбил!)
Quote (IntRigA)
Интересно, а если испытать ее в том, как она будет реагировать: вот сейчас сорваться с места на нее и сцепить руки за спиной, чтобы она не могла ими шевелить. И расстегнуть, все до одной, эти проклятые пуговицы на ее блузке… Зачем она застегнула их до самой шеи? -Это все? - спросила Белла. - Нет, мне нужно раздеть… эээ… то есть разделаться с бумагами Элис, раз она уезжает за город на весь уикенд, - начал оправдываться я.
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:40 | Сообщение # 358
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (RealRed)
Эд на себя прежнего совсем не похож))
RealRed, А по-моему наоборот похож..Эд из прошлого тоже так к Бэлле по началу же относился, ну грубил,как-то в стороне держался и игру даже затеял.И все-таки в конце концов неустоял.
ano..... Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.