Солнце, это классно)))))))) Когда ты говорила о нем, я представляла себе как то это, но не до такой степени)))))) Классно, неожиданно. Хочется лишь добавить: ВААААААААААААААААААААААААААУ))))))))))) Хочу продолжения Не Тот Сложное знакомство How to be?
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:58 | Сообщение # 64
<~little witch~>
Медали:
Статус: Offline
Quote (ksena)
оу... очень интересно! мне понравилось! так мило и тепло...
Спасибо))))
Quote (ksena)
пиши дальше... жду...
Постараюсь)))
Добавлено (15.06.2009, 17:58) --------------------------------------------- А вот и глава.... Надеюсь (очень) что вам понравится и жду ваших коментов.....
Глава 3.
Она: Проснуться в пять утра это давно уже стало привычным образом жизни. В пол седьмого я уже должна была быть в кафе, сегодня работаю до двенадцати. Подруга попросила её подменить, зато завтра весь день свободный. А это значит смогу съездить в Порт- Анджелес, Всё таки это очень хорошо, смогу купить малышам новую одежду, а то из старой они уже выросли… Всё таки дети растут очень быстро, я даже и не заметила как прошли эти три года… Приняв душ и приготовив завтрак для двойняшек, я выскочила на улицу… Ооо! Единственное к чему я наверное так никогда и не привыкну это вечный дождь в Форксе… Тут почти всегда идёт дождь, а когда не идёт дождь идёт снег! И только очень редко, из-за густого слоя облаков, выходит солнце. Я искренне радуюсь таким денькам, только тогда чувствую себя по настоящему счастливой… Приехав в кафе раньше всех, я тут же вытерла волосы и забрала их в пучок, пару секунд пробыла под дождём, а промокла до нитки. - Эмбер! Ты уже тут? – раздался голос Лорана, одного из барменов, парня лет двадцати пяти. - Нет! Сегодня я за неё! Привет! – ответила я, входя в зал. - Привет… Эмм… Я надеялся встретить Эмбер… Но, привет! – Лоран сжал меня в своих объятиях. - Мы поменялись, завтра у меня выходной! – засмеялась я. - Понятно! – он тоже улыбнулся. Протерев все столики, я открыла дверь, повар тоже уже пришёл, и можно было принимать первых утренних посетителей. И они не заставили себя ждать, на двери тут же тренькнул колокольчик. - Здравствуй Виктория. – Поприветствовал меня молодой помощник отца Майк Ньютон. Он почти каждый день заходил к нам завтракать, а иногда и обедать. - Привет Майк. Тебе как всегда? – спросила я, провожая его до столика, за которым он всегда сидел. - Да, спасибо. Майк был очень симпатичным молодым человеком, Белла сказала мне что по началу он за ней даже пытался приударить, но моя сестрёнка сразу положила глаз на рыжеволосого, модно одетого и аристократичного, хотя и совсем не избалованного и не сильно гордящегося своими деньгами и положением Эдварда Калена. Я вообще, с каждым днём узнавая семью Калленов больше и больше, удивляюсь тому, что деньги абсолютно не испортили их. - Твой заказ Майк. – Я поставила тарелку с беконом и омлетом на его столик. – Приятного аппетита. - Спасибо Вик! И так целый день… но как говориться деньги нужны всем… Снова стало немного грустно, почему не всем нашим мечтам суждено сбыться? Когда я была маленькой девочкой, часто представляла себя стоящей на сцене в одиночестве и играющей для полного зала, застывшего в ожидании… хотя нет, я никогда не была одна, со мной всегда была моя верная подруга – скрипка. Моя мама ещё та выдумщица, и почему то она решила что старшая дочь обязательно должна заниматься музыкой, не важно какой… А вот я сразу же выбрала скрипку, или она выбрала меня. Занятия никогда не были мне в тягость, я сама, без посторонних толчков и принуждений часами проводила с инструментом и нотами, делила со своей подругой всю свою боль и радость, минуты счастья и отчаяния… Скрипка, она как никакой другой музыкальный инструмент отражает все эмоции, держащего её в руках, человека, играть на ней не вкладывая душу, просто невозможно… Я вздохнула, эта несбыточная мечта так и осталась детской мечтой. Выйдя замуж за Маркуса я очень быстро забросила музыку, ему она не нравилась, а я решила лишний раз не портить и без того натянутые отношения. Потом появились дети, и я совсем забыла о скрипке… Не в том смысле, что мне это стало не интересно, нет совсем не по этому, а по тому что времени на музыку у меня не осталось совсем! Сердце снова больно кольнуло, не люблю я вспоминать об этом. Не люблю вспоминать о том что самая сокровенная мечта видимо так никогда и не исполнится… Да что там, у меня сейчас даже и скрипки то нет… Посетителей в кафе сегодня было совсем мало, и я с Лораном мило болтали о предстоящем Хэллоуине. Снова тренькнул колокольчик и я пошла принимать заказ у вошедшего и севшего за столик в углу зала мужчине… - Здравствуйте, что будите заказывать? – я старалась быть как можно более вежливой, если такое вообще возможно после целого, напряженного рабочего дня. - Здравствуйте… - его мягкий баритон заставил меня вздрогнуть. – Пожалуй, буду… - Я наверное подойду позже. – Кажется, мой голос прозвучал как то странно и мужчина это заметил. Он посмотрел мне прямо в глаза, а мне показалось, что он заглянул мне в душу… Его глаза были серого, стального цвета, в них застыл холодный блеск метала… и равнодушие. Обычный богатенький мальчик, привыкший всегда добиваться своего, ненавижу таких! - Нет, не стоит… принесите мне виски. – Он отложил, меню пристально разглядывая меня. - Сейчас принесу. – Я очень быстро принесла заказ и тут же развернулась и направилась к стойке. - Не составите компанию? – его голос был тихим и полным уверенности. - Не думаю! – это прозвучало слишком резко, он откинулся на спинку стула, сузив глаза и искривив губы в неприятной ухмылке. Я постаралась сгладить сказанное. – Мне нужно работать! Не знаю как я дошла до стойки, ноги еле двигались… Да что со мной такое? Никогда такого не было! Я снова обернулась, он продолжал смотреть на меня, прямо как филин на убегающую от него добычу… филин знающий, что никуда эта самая добыча от него нее денется… - Вики, что случилось? – спросил Лоран, внимательно глядя на меня. - Всё в порядке! – я постаралась улыбнуться, боковым зрением замечая, как странный парень, так поразивший мне, поднялся и вышел из кафе…
Он: Я очень быстро передал все дела своему помощнику, вызвав его для этого на работу в пол пятого утра. Теперь же я стоял около своего дома в Форксе и тупо стучал в дверь… Никого не было… В общем сюрприз удался на славу! Ну что ж, ничего не попишешь, надо чем-то время занять, не люблю сидеть без дела! Мой «Ламборджини» сильно бросался в глаза в этом маленьком городке, надо будет попросить машину у Эдварда! Притормозив около кафе, я ударился в воспоминания, ну вот, мало у меня проблем ещё и излишняя сентиментальность совсем не к стати! Но я раньше действительно много времени проводил в этом месте, приводя сюда своих девушек… По-моему на двери висел всё тот же колокольчик, который призывно тренькнул, когда я открыл дверь, да и интерьер зала нисколько не изменился. Я тут же сел за мой любимый столик в углу, это просто немыслимая удача, что он свободен! Рядом со мной тут же возникла официантка, но я даже не поднял на неё головы. - Здравствуйте, что будите заказывать? – спросила она очень красивым мелодичным голосом. Я внимательно изучал меню, нда, не густо… - Здравствуйте… - ответил я, придумывая, что бы такого заказать. – Пожалуй, буду… - Я наверное подойду позже. – Её голос вздрогнул, это заставило меня посмотреть на неё. Она была красивой, не на много ниже меня, с рыжими волосами, выбившимися из пучка и небесно голубыми глазами. Всё это я отметил на автомате – привык оценивать красоту женщин, и пока у этой девушки были галочки на против всех моих критериев. - Нет, не стоит… принесите мне виски. – Я отложил меню не сводя с неё глаз, похоже она смутилась, но виду не подала. - Сейчас принесу. – Она метнулась к стойке так, как будто пыталась убежать от сюда куда подальше, и вернулась сразу же, быстро поставив стакан с виски на стол она снова рванула к стойке… - Не составите компанию? – глупо отпускать её вот так вот, к тому же она мне действительно понравилась. - Не думаю! – она сказала это настолько быстро, что мне стало абсолютно понятно, она попала в мои удачно расставленные сети, ещё ни одной девушке не удавалось устоять, я ухмыльнулся. – Мне нужно работать! Она очень медленно пошла к стойке, я был прав, птичка попалась, остается только подождать когда она перестанет трепыхаться и споёт для своего пленителя. Я продолжал внимательно смотреть на неё пока пил свой виски, потом оставив хорошие чаевые вышел из кафе… Но пусть она не думает что я ушёл на всегда…Я ещё обязательно вернусь… Я остановился перед домом, тут уже стояла машинка Эллис, которую я прислал ей месяц назад, в её 17 день рождения. Моя младшая сестрёнка сидела на крыльце… - Джеймс! – наверное её крик услышали даже в самом Форксе, спустя пару секунд мой любимый лесной эльф висел на моей шее. - Привет сестричка! – я поцеловал Эллис в макушку. – Скучала тут без меня? - Спрашиваешь? Конечно же, да! Я так рада, что ты приехал! И мама будет рада! И отец! И братья! Только дома сейчас одна мама, потому что папа на работе, он всегда оттуда поздно приходит. Эдвард наверное у Беллы – это его девушка, она такая милая и вообще они просто отличная пара, а Эммет с Розали, они вчера уехали в Сиэтл, покупают вещи для романтического путешествия на Гавайи. А я сегодня одна, потому что Джаспер на две недели уехал по делам в Англию. Это так хорошо, что ты приехал, теперь мне будет с кем поболтать, а то мне так скучно! – тараторила Эллис, как же она изменилась, стала просто красавицей… - Эй! Притормози! – усмехнулся я, ставя её на землю. - Прости! Просто нужно столько всего тебе рассказать, столько рассказать! Мы не виделись три года, а электронная почта и телефон это слишком мало для меня! Почему ты не приезжал?! Я ведь понимаю, что у тебя очень много дел, но неужели ты не мог выделить пару дней, для того чтобы навестить нас? – она снова тараторила. - Ну, ты ведь тоже могла приехать! – улыбнулся я, вспоминая сколько раз звал сестричку в Нью-Йорк. - Да, но… - она не успела закончить. - Эллис, кто там? – послышался голос мамы, и моё сердце сжалось в маленький холодный комок. Сейчас я наконец то увижу маму… Она появилась на крыльце и застыла в изумлении. – Джеймс?.. Она выдохнула это как будто не до конца веря своим глазам, но при этом тут же сбежала ко мне и обняла. - Милый! Почему ты не сказал, что едешь к нам? – спросила она со слезами на глазах. Моё сердце наполнилось невероятной нежностью и теплом, вот что всегда умела делать мама, заставлять мои серые глаза светиться от счастья, я чувствовал себя маленьким ребёнком. - Хотел устроить сюрприз! - У тебя получилось! – взвизгнула Эллис подпрыгивая. - Ну что мы стоим тут? Пойдёмте в дом! – мама потянула меня за руку. В дом… Замечательные слова… Я дома!
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:22 | Сообщение # 65
Приближенный
Медали:
M@lyshk@, ты издеваешься, надо мной!!! вот это вот ты называешь тупой главой!!! вот лично мне понравилась прода! она и жизненная, а в конце вобще такая милая и трогательная!
Quote (M@lyshk@)
- Джеймс! – наверное её крик услышали даже в самом Форксе, спустя пару секунд мой любимый лесной эльф висел на моей шее. - Привет сестричка! – я поцеловал Эллис в макушку. – Скучала тут без меня? - Спрашиваешь? Конечно же, да! Я так рада, что ты приехал! И мама будет рада! И отец! И братья! Только дома сейчас одна мама, потому что папа на работе, он всегда оттуда поздно приходит. Эдвард наверное у Беллы – это его девушка, она такая милая и вообще они просто отличная пара, а Эммет с Розали, они вчера уехали в Сиэтл, покупают вещи для романтического путешествия на Гавайи. А я сегодня одна, потому что Джаспер на две недели уехал по делам в Англию. Это так хорошо, что ты приехал, теперь мне будет с кем поболтать, а то мне так скучно! – тараторила Эллис, как же она изменилась, стала просто красавицей… - Эй! Притормози! – усмехнулся я, ставя её на землю. - Прости! Просто нужно столько всего тебе рассказать, столько рассказать! Мы не виделись три года, а электронная почта и телефон это слишком мало для меня! Почему ты не приезжал?! Я ведь понимаю, что у тебя очень много дел, но неужели ты не мог выделить пару дней, для того чтобы навестить нас? – она снова тараторила. - Ну, ты ведь тоже могла приехать! – улыбнулся я, вспоминая сколько раз звал сестричку в Нью-Йорк. - Да, но… - она не успела закончить. - Эллис, кто там? – послышался голос мамы, и моё сердце сжалось в маленький холодный комок. Сейчас я наконец то увижу маму… Она появилась на крыльце и застыла в изумлении. – Джеймс?.. Она выдохнула это как будто не до конца веря своим глазам, но при этом тут же сбежала ко мне и обняла. - Милый! Почему ты не сказал, что едешь к нам? – спросила она со слезами на глазах. Моё сердце наполнилось невероятной нежностью и теплом, вот что всегда умела делать мама, заставлять мои серые глаза светиться от счастья, я чувствовал себя маленьким ребёнком. - Хотел устроить сюрприз! - У тебя получилось! – взвизгнула Эллис подпрыгивая. - Ну что мы стоим тут? Пойдёмте в дом! – мама потянула меня за руку. В дом… Замечательные слова… Я дома!
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:10 | Сообщение # 71
Nonconformity in my inner self
Медали:
Quote (M@lyshk@)
и не привыкну это вечный дождь в Форксе… Тут почти всегда идёт дождь, а когда не идёт дождь идёт снег!
я бы щас все отдала за дождь!!!!!!
Quote (M@lyshk@)
А вот я сразу же выбрала скрипку, или она выбрала меня. Занятия никогда не были мне в тягость, я сама, без посторонних толчков и принуждений часами проводила с инструментом и нотами, делила со своей подругой всю свою боль и радость, минуты счастья и отчаяния… Скрипка, она как никакой другой музыкальный инструмент отражает все эмоции, держащего её в руках, человека, играть на ней не вкладывая душу, просто невозможно…
из всех муз.предметов скрипка мне всгда нравилась меньше всего, не знаю почему, но твое описание завораживает, тоже занималась музыкой?
Quote (M@lyshk@)
она сказала это настолько быстро, что мне стало абсолютно понятно, она попала в мои удачно расставленные сети, ещё ни одной девушке не удавалось устоять, я ухмыльнулся.
и не привыкну это вечный дождь в Форксе… Тут почти всегда идёт дождь, а когда не идёт дождь идёт снег!
Quote (M@lyshk@)
А вот я сразу же выбрала скрипку, или она выбрала меня. Занятия никогда не были мне в тягость, я сама, без посторонних толчков и принуждений часами проводила с инструментом и нотами, делила со своей подругой всю свою боль и радость, минуты счастья и отчаяния… Скрипка, она как никакой другой музыкальный инструмент отражает все эмоции, держащего её в руках, человека, играть на ней не вкладывая душу, просто невозможно…
из всех муз.предметов скрипка мне всгда нравилась меньше всего, не знаю почему, но твое описание завораживает, тоже занималась музыкой?
Quote (M@lyshk@)
она сказала это настолько быстро, что мне стало абсолютно понятно, она попала в мои удачно расставленные сети, ещё ни одной девушке не удавалось устоять, я ухмыльнулся.
Quote (M@lyshk@)
Quote (M@lyshk@)
странно конечно представлять джеймса как одного из калленов, но и в правду здорово написано!
Quote (M@lyshk@)
Джаспер, приятель Эллис, брат Розали)))
а элис, эдвард, эмметт и джеймс- все каллены? про эмметта я пропустила что-то! прода супер, такая трогательная, спасибо тебе за главу! "100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:51 | Сообщение # 72
Сделайте меня супером!
Медали:
очень милая глава, добрая, о любви, нежности, радости, семье... мне очень понравилось... да, надеюсь она его обломает (хи-хи-хи)... я с удовольствием почитаю об этом... пиши дальше... Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:37 | Сообщение # 74
~ Difficult life ~
Медали:
Эх, я как всегда одна из последних читаю! ну прости ты меня Янка!!! я виновата! А прода оч классная! Я смотрю все цетируют, а я даж выбрать не могу! Все оч здорова)) спасибо тебе!
Мммм! Ну наконец то!!! Новая глава!!! Я так заждалась!
Quote (M@lyshk@)
рыжеволосого, модно одетого и аристократичного, хотя и совсем не избалованного и не сильно гордящегося своими деньгами и положением Эдварда Калена.
Ну да, действительно! Было бы от чего избаловываться)))
Quote (M@lyshk@)
- Спрашиваешь? Конечно же, да! Я так рада, что ты приехал! И мама будет рада! И отец! И братья! Только дома сейчас одна мама, потому что папа на работе, он всегда оттуда поздно приходит. Эдвард наверное у Беллы – это его девушка, она такая милая и вообще они просто отличная пара, а Эммет с Розали, они вчера уехали в Сиэтл, покупают вещи для романтического путешествия на Гавайи. А я сегодня одна, потому что Джаспер на две недели уехал по делам в Англию. Это так хорошо, что ты приехал, теперь мне будет с кем поболтать, а то мне так скучно!
Ну вот и Элис появилась! И прям всё с порога выложила))) Бедный Джеймс! Теперь ведь Элис действительно есть с кем поболтать))) Джеймс с Викторией встретились! И про скрипку наконец то заговорили! Короче мне всё понравилось!!!! Жду с нетерпением!!!