Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:22 | Сообщение # 17
Nonconformity in my inner self
Медали:
Статус: Offline
Quote (M@lyshk@)
А то пишешь пишешь...А коментируют только два человека...дай бог....вот сидишь и думаешь, а стоит ли писать дальше)))
я только прочитала, и теперь гадаю про кого история, хотелось бы конечно что бы это были эмметт и роуз, но раз нет, тогда ладно))) миссис Волтури- звучит ужасно, кто бы она не была, правильно что развелась с маркусом!))) в общем, я теперь не успокоюсь, пока не узнаю про кого история и тебе придется меня здесь терпеть, так что пиши дальше! "100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:24 | Сообщение # 21
Приближенный
Медали:
Вот и я присоединяюсь :v:
Quote (M@lyshk@)
Чёрт меня дёрнул выйти за этого козла??? Нет, рога я ему конечно же не наставляла…
Quote (M@lyshk@)
вот кто сейчас мне нужен…мама… *** Как будто я не человек, а один сплошной денежный мешок…
Сразу видно - перед нами деловой, решительный и просто идеальный человек Чесно говоря, я почему-то представила себе Эрика Картмана Недеюсь всё разъяснится)))
Quote (M@lyshk@)
Милый, я хочу понянчить внуков…
ОНА НЕ В КУРСЕ???!!!
В отличии от остальных "кто героиня" гадать не буду. Кто кто, а ты действительно полна сюрпризов! Пока, кроме "*безумный визг фанатки* Жду продолжения!", добавить нечего.
Почему то(и почему же) мне кажеться ты не разочаруешься узнав их имена)))
Хм... Кто же это? *в раздумьях поглядываю то на свою, то на твою авку* Или... *загадочно щурюсь на Затмение, вспоминая главу о неожиданном пополнении в стаю особи женского пола*
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:17 | Сообщение # 24
<~little witch~>
Медали:
Quote (GreyFairy)
Спасибо, что пишешь! И поздравляю! Во второй же день твои рассказ стал "горячим"
Да) Это своеобразный рекорд)))
Quote (GreyFairy)
Хм... Кто же это? *в раздумьях поглядываю то на свою, то на твою авку* Или... *загадочно щурюсь на Затмение, вспоминая главу о неожиданном пополнении в стаю особи женского пола*
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 07:16 | Сообщение # 27
Приближенный
Медали:
Quote (M@lyshk@)
Эммм....Ты о чём???
Ну у Маркуса двое детей. Так? А его мама говорит:
Quote (M@lyshk@)
Мой младший братик влюбился??? Эту мысль я естественно озвучил. – Да! Я так рада! И тебе давно пора последовать его примеру… Милый, я хочу понянчить внуков…