Первая скрипка - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Первая скрипка
GreyFairy Дата: Суббота, 20.06.2009, 06:17 | Сообщение # 91
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Я что, последняя?! Ну да ладно. Начну свою жёсткую критику:
Quote (M@lyshk@)
потом, поняв, что уже не усну, пошла в ванную, вроде там было какое то снотворное Беллы

Я подумала, что "Снотворное Беллы" - это то лекарство от простуды. Думаю: "Белла что? Его запатентовала уже как снотворное?")))
Quote (M@lyshk@)
О! Просто замечательно! Ну конечно, что же ещё сегодня могло случиться...

Невезучесть передаётся по наследству?)))
Quote (M@lyshk@)
но вот ни один водитель этих парочек даже не подумал помочь несчастной, злой девушке!
Сегодня что? Всемирный день карания официанток, которые в кои то веки получили свой заслуженный выходной?!
- Она не едет! – Тфу ты блин! Говорю как тупая идиотка! Видимо он был того же мнения судя по брошенному в мою сторону взгляду.
передразнила я его мысленно
- Не хочешь прокатиться? – перехвалила…
Именно порчей! Где-то я в газете видела хорошее объявление…

Фразочки суперские! Сижу и улыбаюсь)))
Quote (M@lyshk@)
Ты будешь спать в своей комнате! Правда она немного изменилась, мы делали ремонт!

Помнится, комната Эдварда тоже немного изменилась после приезда Элис...
Quote (M@lyshk@)
– Я веду Джеймса в его комнату, он устал! Вы пообщаетесь завтра!
- Эллис! – прервал её я. – Позволь мне хотя бы поздороваться с братом?

Элис такая милашка! angel1

Vиktория Дата: Суббота, 20.06.2009, 08:32 | Сообщение # 92
...who needs love? not I...

Медали:
Так-с, начнем пожалуй!
В общем мне понравилось! Но...
Во-первых, Эллис.. Я в ее речи совершенно запуталась, когда она объясняла эду, что Джеймсу нужно отдохнуть и тут же говорила что-то самому Джеймсу.
Во-вторых, описательная часть немножко хромает.
Но мне нравится, потому что идея хорошая, сюжет неплохой smile
Жду проду!

Мои фики:
"London, 2006" | "Just Life"
Совместный фик с Luellin: "Куда приводят мечты?"
Законченные: "Дневник Виктории" | "Моя "Инструкция к холодильникам"

M@lyshk@ Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:29 | Сообщение # 93
<~little witch~>

Медали:
Quote (GreyFairy)
Я что, последняя?! Ну да ладно. Начну свою жёсткую критику:

Мммм...Не очень она у тя жесткая получилась...
Quote (GreyFairy)
Я подумала, что "Снотворное Беллы" - это то лекарство от простуды. Думаю: "Белла что? Его запатентовала уже как снотворное?")))

Вряд ли......Хотя...но я думаю это действительно какое нибудь снотворное)))
Quote (GreyFairy)
Невезучесть передаётся по наследству?)))

Может)
Quote (GreyFairy)
Помнится, комната Эдварда тоже немного изменилась после приезда Элис...

Особенно изменилось её название! Из комнаты Эдварда она превратилась в комнату Эллис))))))
Quote (GreyFairy)
Элис такая милашка!

Это точно)
Quote (Vиktория)
В общем мне понравилось! Но...

Это радует)
Quote (Vиktория)
Во-первых, Эллис.. Я в ее речи совершенно запуталась, когда она объясняла эду, что Джеймсу нужно отдохнуть и тут же говорила что-то самому Джеймсу.

Ну...Мне почему то кажеться что в этом вся Эллис, говорит так что понимает только она сама)))))))
Quote (Vиktория)
Во-вторых, описательная часть немножко хромает.

Это точно...Но это реально моё слабое место.....И вам повезло что вы не были моими первыми читателями))) Так что буду развивать свой словарный запас)))))
Quote (Vиktория)
Жду проду!

Буду стараться побыстрее)))))

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

pups555 Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:28 | Сообщение # 94
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
M@lyshk@, офигительный фик!!! crazy
это первое что я читаю про пару Джеймс/Викторрия, и мне очень нравится!!!!!
это наверное потому что фик пишешь ты.... dry ты ж просто до невозможности талантливая!!!!! flirt
мне очень нравится как ты здесь изобразила Калленов, Джеймса, Викторию и вообще всех!!!
мне очень нравится фик!!!!! love love
жду проду!!!! happy

P.S. я же знаю что мне ждать недолго!!!! wink

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

M@lyshk@ Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:35 | Сообщение # 95
<~little witch~>

Медали:
pups555, Спосибо тебе заечка!

Глава 5.
Она:
Домой я приехала на взводе, настроения не было никакого! Что в нашем маленьком городке понадобилось этому придурку в дорогущем костюме, на шикарной тачке??? Неужели приехал в Клинику Калленов, но вроде все те, кто туда приезжают, очень редко выходят за территорию, а этого прямо как магнитом тянет в Форкс! Ненавижу! Но сейчас стоит запрятать эмоции куда подальше, не хочу расстраивать родителей, да и детям лучше не видеть меня в подавленном состоянии.
- Мамочка! – прыгнула мне н6а шею Джейн, как только я зашла в комнату. – А мы с бабушкой печём толт!
- Торт? – изумилась, опасаясь заходить на кухню, но, вроде бы, горелым не пахнет…
- Ага! – доверчиво сообщила Джейн.
- Мама! – сменил сестру Алек, так же с разбегу прыгая в мои объятия. – А где ты была?
- В магазине. – Ответила я, чмокнув сына в макушку. Джейн уже убежала на кухню, наверное, слизывать крем с торта… если там конечно есть что слизывать.
- А что ты нам купила? – тут же задал свой главный вопрос Алек.
- Потом покажу, пойдём сначала посмотрим, что там приготовила бабушка… И можно ли это есть… - на счёт последнего я сильно сомневалась.
- Привет Виктория! – поздоровалась мама, скармливая моей малышке оставшиеся сливки. – Как твоя поездка?
Вопрос вернул мне неприятные воспоминания о поломке машины, но я благоразумно решила умолчать о таком пустяке.
- Всё в порядке! – я придала голосу как можно более равнодушный тон, но мама всё равно заметила, она как всегда проницательна…
- Что случилось? – она озадачено посмотрела на меня, оставив на время Джейн и духовку без внимания. Зря…
Моя дочь, поняв, что никто на неё не смотрит, и взрослые заняты своим делом решила сама достать со стола тарелку со сливками, в результате спустя пару секунд тарелка множеством осколок разлетелась по полу, сливки забрызгали своими перьями и Джейн, и маму, и пол, а девочка, испугавшись того, что натворила, зарыдала в голос. Мама тут же принялась её успокаивать в свою очередь, забыв обо мне, я тоже опустив Алека на пол подбежала к испуганной малышке.
- Ну ты что? Всё хорошо! – запричитала я, подхватывая Джейн на руки, мама тоже хлопочет вокруг малышки, совсем забыв о торте…
- Мама! – в ужасе крикнула я но было уже поздно, день начавшийся кошмаром решил не отступать… Из духовки валил густой дым, кажется торта нам не видать…
- О Боже! – хлопотала мама, пытаясь вытащить обгорелые остатки её кулинарных изысков из духовки и одновременно открыть окно.
- Что у вас там случилось? – крикнул из гостиной отец, очевидно почуяв запах гари.
- Всё хорошо, Чарли! – ответила мама.
- Я в комнату пойду, разберу вещи. – Сказала я. – А где Белла?
- Они с Эдвардом и Эллис уехали за костюмами для маскарада. – Мама с грустью смотрела на остатки торта. Я усмехнулась и пошла наверх.
Мысли снова вернулись к происшествию на дороге. Какого черта, Виктория?! Как только этот мужчина появляется в поле моего зрения, я тупею и веду себя как полная дура! Представляю, какое у него обо мне мнение, сумасшедшая провинциалка, неожиданно возникшая на его пути.
Я в изнеможении повалилась на кровать, наконец-то могу побыть в относительной тишине… Ага, как же, размечталась!
- Всем добрый вечер! – крикнули снизу. – Мы сегодня обошли столько магазинов! А где Виктория? Я купила ей платье, она идёт с нами на маскарад!!!
- Что?! – я вскочила с кровати и бросилась вниз по лестнице. – Эллис, какой маскарад?!
- Обычный! – посмотрела на меня подруга сестры.
- Я не иду ни на какой маскарад! Я же говорила тебе это уже сотню раз! – ужаснулась я.
- Брось! Платье куплено, приглашение… - Эллис начала рыться в своей миниатюрной сумочке с неистовой силой, пока, наконец, не выудила белоснежный конверт. – Вот! И я прекрасно осведомлена, что в этот день ты не работаешь!
-Эллис… - простонала я.
- Ну Виктория! Ну прошу…Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! Приди!!! Я очень хочу, чтобы ты была там! – защебетала Эллис, смотря на меня взглядом затравленного обиженного жизнью промокшего щенка. – Ты познакомишься с моим братом, он тебе понравиться, он очень милый! И ты отдохнёшь, расслабишься. Ну Вики, ну пожалуйста! Ради меня… Ну на чуть-чуть!
- Хорошо! Только не надо на меня так смотреть!
- Ура! – взвизгнуло это ходячее недоразумение и повисло у меня на шее. – Я так рада, что ты будешь с нами! И платье тебе очень понравиться, я уверена!
Я лишь вздохнула, не то чтобы я не любила вечеринки, раньше я была совершенно не против провести ночь в каком-нибудь клубе, просто я хотела провести Хеллоуин в кругу семьи. Белла скривилась, наверное, она надеялась, что я не пойду и она попытается убедить Эллис в том что она должна быть со мной. Вот уж кто-кто, а Белла ненавидит быть в центре внимания.
Я виновато улыбнулась сестре, подумав, что если ты хочешь провести всю свою жизнь серой мышкой, не стоит связываться с Калленами, а если уж связалась, привыкай к шумным вечеринкам и неодобрительным пересудам за спиной.
Всё-таки мы с Беллой были удивительно не похожи друг на друга в этом смысле. Тут я пошла в маму, а она в отца.
Папа был очень тихий и застенчивый человек, а мама непоседа. Наверное, именно поэтому она выбрала работу с детьми. Когда мы жили в Фениксе, мама работала в детском саду, а когда отцу предложили повышение и должность шерифа здесь, в Форксе, тут же согласилась. Это было для неё как очередное приключение, выброс адреналина. Другой штат, другой климат, другая жизнь. Но и тут она быстро нашла друзей и работу в школе, учительницей начальных классах.
Я тоже была довольно взбалмошной, любила препятствия. И именно поэтому, как только мне исполнилось восемнадцать лет, я тут же выскочила замуж, за первого встречного. Этим первым встречным оказался двадцатилетний Маркус Волтури, приятной внешности итальянец, покоривший моё сердце в первые же минуты нашего знакомства.
Он был очень обходительным и вежливым, задаривал меня подарками и читал стихи… А потом началась обычная семейная жизнь. Он не хотел работать, постоянно кричал на меня, угрожал, правда, до какого либо рукоприкладства так и не доходило, он прекрасно знал кто мой отец. Спустя год после нашей свадьбы у нас родились двойняшки и этот урод совсем перестал появляться дома.
Однажды он привел к нам в дом какую то девушку, сказал, что она поживёт с нами. Это окончательно вывело меня из себя и я, собрав вещи, уехала к отцу. Родители всё поняли и без лишних разговоров впустили меня в свой дом. Мама была счастлива нянчиться с внуками, а отец пообещал заняться нашим разводом. В итоге я быстро избавилась от обязательств супруги и решила начать жизнь заново.
Но Маркус похоже не собирался так просто отступать, он нашёл меня и начался сущий кошмар: он звонил, требовал встречи с детьми, умолял меня простить его.
Я тряхнула головой, отгоняя неприятные воспоминания. Я ведь сильная, а значит, с таким ничтожеством вроде моего бывшего мужа я как-нибудь справлюсь. Улыбнувшись своим мыслям я присоединилась к просмотру новостей, которые собрали у экрана телевизора нашу семью и наших гостей…

Он:
В клинику отца я входил с абсолютно глупой улыбкой на губах. Я люблю испытания, я люблю сложности и подножки, подставляемые судьбой. Я всегда принимаю вызов, и редко когда проигрываю очередную партию такой непростой игры под названием жизнь.
Кто-то боится играть в открытую, бросает всё на самотек, стараясь оставаться в тени, я не такой, меня не так учили. Я сам строю свою судьбу, я сам делаю выбор, судьба лишь кидает на стол карты, расставляет очередную шахматную партию… А эта девчонка меня зацепила, в её взгляде столько непримиримости и непокорности… Она тоже игрок, такой же как и я. Возможно, она этого ещё не осознаёт, но она вряд ли способна плыть по течению и принимать всё так, как есть…
И от этого ещё интереснее - сломать её непокорность, подчинить и завоевать… Всего лишь одна ночь. Большего мне от неё не надо, это игрушка лишь на вечер, играть в старые игрушки я не люблю! Это перестаёт быть интересным и волнующим, как только она смириться с неизбежным, она станет обычной ненужной куклой, коих у меня было бесчисленное множество. Я уже строил грандиозные планы по завоеванию этой крепости… Это будет сложно, и очень увлекательно.
- Здравствуйте. – Выдернула меня из размышлений симпатичная молоденькая медсестра. Но вид девушке было лет двадцать, чёрные как смоль волосы выбивались из под шапочки, обрамляя белое, фарфоровое личико. Огромные карие глаза, обрамлённые густыми ресницами, тут же с интересом посмотрели на меня
- Здравствуйте… - Вежливость превыше всего, Я обворожительно улыбнулся, на что получил ответную улыбку. – Мне нужен доктор Карлайл Каллен. Могу я его увидеть?
- Доктора Каллена? – она удивленно хлопнула ресницами. – Эммм… Вы записаны?
- Боюсь, что нет, - я пожал плечами. – Но я уверен, он с радостью примет меня.
- Понимаете, - скосила она на меня свои карие глаза и хитро прищурилась… Хм, поиграть решила? Что ж, я совсем не против. – Доктор Каллен, очень занятой человек, и попасть к нему без записи, практически не возможно… Но… - она выжидательно смотрела на меня, ожидая реакции, я наклонился ближе, позволяя ей шептать мне прямо на ухо. – Если у вас что то срочное, я могу вас пропустить… Только если это действительно что то срочное…
Я отклонился, внимательно глядя в её глаза, затем опустил взгляд ниже, на её грудь, она это естественно заметила и усмехнулась. Рано красавица! Я протянул руку, легонько касаясь её бейджика, мимолётно читая её имя. Затем, поймав выбившийся из под её шапочки локон, заправил его за ухо.
- Видите ли, Бри, - заговорчески подмигнул ей. – Уверен, что доктор Каллен, с удовольствием меня примет, у меня так сказать…личная причина. Давайте вы мне просто скажите номер его кабинета, и закроете глаза.
Она снова улыбнулась, выслушивая мой план, а я тем временем писал номер моего телефона на приёмном бланке.
- Я пройду внутрь и никто, ничего, не заметит! Договорились? – я протянул ей бумажку, она мельком на неё взглянула, затем снова улыбнулась мне.
- Двести восемь, - прошептала она закрывая глаза, - Раз…Два…
Я усмехнулся и направился к лестнице, с этой красавицей я ещё обязательно встречусь - она мне понравилась, а старые привычки не легко искоренить. И пока я строю планы на счёт оффицианточки можно поразвлечься с медсестрой! Да, именно так.
Перед дверью кабинета отца я застыл и как то даже весь внутренне сжался… Как маленький ребёнок… Вздохнув пару раз, очень глубоко и медленно, я три раза легонько ударил по двери.
- Войдите! – раздался тихий голос отца, такой родной и приятный.
Я медленно, будто это могло что-то поменять, открыл дверь и переступил через порог.
Папа сидел за своим огромным столом и что-то писал. На столе был идеальный порядок, папки в огромных стеллажах тоже лежали так, как будто их давно никто не брал в руки, но оберегали как самое ценное в мире. Наверняка тут не найти не единой пылинки. На противоположной от окна стене висели многочисленные лицензии и грамоты, у входной двери пара бесценных картин великих мастеров.
Всё как и раньше, всё как я помнил. Отец даже головы не поднял, очевидно, ожидая, что я должен что-то сказать, но я не мог. В горле пересохло и я просто смотрел на него, я не видел его лет пять, но казалось он ничуть не изменился, всё те же светлые, пшеничные волосы, аристократические, немного заострённые черты лица, и наверняка всё те же полные доброты и нежности глаза… Отражение его кристальной, похожей на огромный огранённый бриллиант, души.
Молчание затянулась, и он поднял на меня удивлённый взгляд.
- Привет, пап… - я не нашёл ничего лучшего чем эти два коротких слова.
- Джеймс? – немного оправившись от шока, отец тут же вскочил из-за стола и подбежал ко мне. – Как ты тут оказался?
- Я приехал вчера, - улыбнулся я, обнимая отца. – Решил устроить сюрприз!
- У тебя получилось, сын, - глаза отца светились от счастья, когда он указал мне на кресло, и сел на своё место. – Я очень рад тебя видеть!
- Ха, это самая популярная фраза услышанная мною за последние двадцать четыре часа.
Папа засмеялся и глаза стали ещё добрее, если такое вообще возможно.
- Ты к нам надолго? – задал интересующий его вопрос отец, да… я бы тоже не против был бы узнать ответ на этот вопрос.
- Не знаю, как получиться…. Сам понимаешь.
Отец кивнул:
- Надеюсь, ты задержишься подольше. Скоро Хеллоуин, и твоя сестра непременно собирается устроить вечеринку у нас в доме. – Папа снова улыбнулся.
- Что ж, значит, мне стоит подыскать карнавальный костюм, я хочу на это взглянуть! - Я загорелся, вечеринка, это отличная идея, и насколько я знаю, Эллис в этом деле профи.
- Ну вот и замечательно! – просиял папа, - Прости сын, я бы с тобой подольше посидел, но вчера была сложная операция, девушка после серьёзной аварии, и кажется одной операции не достаточно… Пойду посмотрю, наверное, придется готовить к новой. Но часов в 11 я сегодня буду дома! Поболтаем там.
Я кивнул, попрощавшись с отцом вышел из кабинета, направляясь к выходу я подмигнул понравившейся мне медсестре.
- Доктор Каллен вас принял? – Спросила она.
- А как же! – улыбнулся я не останавливаясь, - И как я и говорил, мне были рады. А вы позвоните как-нибудь, буду ждать…
Она просияла, а я вышел из клиники и вдохнул влажный, наполненный свежестью и прохладой форксский воздух.
Бри:

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

ksena Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:40 | Сообщение # 96
Сделайте меня супером!

Медали:
хм... ловелас!!! с удовольствием прочитаю, как его обломают...
спасибо за главу...

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

M@lyshk@ Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:58 | Сообщение # 97
<~little witch~>

Медали:
Quote (ksena)
хм... ловелас!!!

А то))))
Quote (ksena)
с удовольствием прочитаю, как его обломают...

Значит стоит писать дальше? Читать будешь?
Quote (ksena)
спасибо за главу...

Спасибо тебе что читаешь, это очень приятно))))

ksena Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:58 | Сообщение # 98
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (M@lyshk@)
Значит стоит писать дальше? Читать будешь?

конечно, стоит! конечно, буду!
у тебя очень интересно, содержательно, со смыслом получается писать... с каждой главой затягивает все больше...
но больше мне нравиться главные герои: они положительные и нестандартные...
дерзай! жду... wink

M@lyshk@ Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:57 | Сообщение # 99
<~little witch~>

Медали:
Quote (ksena)
конечно, стоит! конечно, буду!

Значит жди)))) Буду очень старатся))))
Quote (ksena)
у тебя очень интересно, содержательно, со смыслом получается писать... с каждой главой затягивает все больше...

И буду очень старатся тебя не разочаровать)))
Quote (ksena)
но больше мне нравиться главные герои: они положительные и нестандартные...

Мне они тоже очень нравятся)Думаю завтра-послезавтра выложу следующую главу)))

M@lyshk@ Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:41 | Сообщение # 100
<~little witch~>

Медали:
Глава 6.
Она:
Кажется, моя жизнь снова вошла в своё привычное русло. От этой мысли настроение сразу же поднялось, хороший заряд бодрости на весь день. Но где-то, глубоко внутри неприятно кольнуло. С чего бы это? Внутреннему голосу, который отчаянно нашёптывал «Ты же знаешь причину этого укола? Ты же не прочь встретиться с этой причиной снова?» я настоятельно посоветовала заткнуться.
Уже три дня в моей жизни не происходит никаких потрясений. Маркус больше не звонил и не объявлялся (тфу, тфу, тфу, как бы не сглазить!) и того странного типа, который помог мне с машиной, я больше не видела. И очень надеюсь, что не увижу в ближайшие несколько десятилетий, а лучше столетий, чтобы наверняка! «Не ври!» опять шепнул вредный внутренний голос. Интересно они у всех такие ехидные, или только мне так повезло?
- Виктория! – крикнула мама, врываясь в мою комнату. – Ты никогда не угадаешь, что произошло!
- И что же такого произошло? – спросила я, протирая глаза.
- Я только что была в детском саду, и знаешь что?
- Нет, - покачала я головой. – Мне, конечно, очень жаль, но я всё-таки не знаю…
- Там уходит одна воспитательница и мне предложили работу!!! – мама светилась от счастья. Уж мне ли не знать, как она стремилась попасть в садик, несмотря на то, что в школе работала с младшими классами.
- Поздравляю! – я обняла маму, присевшую на краюшек моей кровати.
- Я так рада! Но это ещё не всё! Мне дают группу, в которой Алек и Джейн! Это же здорово! Я теперь всё время буду с ними!
Я с удивлением смотрела на неё, она что, серьёзно? Этого не может быть!
- Мама! – выпалила я. – Теперь они и в садике будут делать всё, что им заблагорассудиться!? Ты же совершенно не умеешь говорить им «нет»!
- Ну, Вики! Они же дети…
- Это не значит, что нужно позволять им стоять на голове и крушить всё в округе!
- Я не буду! – тут же соорентировалась мама. – Я обещаю, я буду строже!
Я лишь покачала головой, уж если мама что-то вбила себе в голову её уже не отговорить! Я содрогнулась, вспомнив, как мы с Беллой и папой пытались отговорить её от курсов по управлению самолётами. Надо отдать нам должное, на те курсы она так и не пошла… хотя я больше склоняюсь к мысли о том что надо отдать должное яркому рекламному щиту, который утверждал, что главное что нужно человеку, это знание арабского языка… Загоревшись новой идеей мама пошла на эти курсы.
Правда, обычно ей всё быстро надоедает, и она загорается новой идеей. Так что она уже начинала учить японский, китайский, русский, корейский и даже древнеегипетский (где она нашла эти курсы, с кем хотела на нём разговаривать и самое главное – кто был тем умником который преподавал его, мне не ведомо), занималась йогой, индийскими и латиноамериканскими танцами, фитнесом, ходила в кружки флористов, садоводов, парикмахеров, коллекционировала календарики, игрушки, статуэтки, кофточки… И это лишь малый список из того, что приходило в её безумную голову. Что-то она осуществляла, от чего-то нам удавалось её отговорить.
Но только не когда дело касается её работы в детском саду и её внуков. Тут она непреклонна.
- Всё, я побежала, нужно ещё всё уладить в школе! А ты давай, просыпайся, завтрак на столе, готовила Белла!

В кафе я влетела как бешеная, опоздала на целых пол часа - Эмбер меня убьет! Она же просила придти пораньше, ей надо было на свидание, а я мало того, что не пришла пораньше, я ещё и припозднилась.
- Вик! Ну что случилось! – налетела она на меня.
- Ну прости! Я очень виновата! Прости! – я сложила руки на груди в умоляющем жесте.
- Хорошо, прощена, только давай быстрее!
Мы в спешке стали переодеваться – Эмбер, для того чтобы бежать домой, а я, чтобы принимать заказы.
- У тебя завтра выходной? – спросила она, натягивая свитер. – Чем планируешь заняться в Хеллоуин?
- Иду на вечеринку к Калленам. – буркнула я.
- Что?! – Эмбер застыла на месте и в шоке смотрела на меня. – Ты идешь на маскарад к Калленам? И ты молчала?! Это же самое крутое событие в Форксе…Да что там в Форксе, во всём штате! Я бы удавилась за возможность хоть одним глазком посмотреть на это действо! Вот что значит, сестра встречается с сыном Калленов и дружит с их дочерью!
- Собирайся давай, а не языком чеши! – раздражённо выпалила я.
-Ладно-ладно, не злись! – улыбнулась Эмбер. – Желаю удачно повеселиться! Пока!
- Тебе тоже удачно повеселиться! – я помахала убегающей Эмбер рукой.
Время неумолимо подходило к долгожданной цифре 12, но я уже слишком устала, чтобы обращать внимание на такие мелочи. Вечером в пятницу почти весь город отдыхает в этом кафе, поэтому именно этот день я считаю самым напряжённым.
- Что будите заказывать? – пробубнила я уже надоевшую за этот вечер фразу, даже не взглянув на человека сидящего передо мной.
- Тебя! – ухмыльнулся мужчина, заставив меня вздрогнуть и вскинуть на него глаза.
Это был он – мой самый страшный ночной кошмар! Очень нахальный ночной кошмар. Что он себе позволяет?!
- Простите? – выдавила я, когда вновь обрела дар речи.
- Думаю ты всё слышала.- Уверено проговорил он, смотря на мою грудь. Я смутилась, было такое чувство, что он не на бейджик смотрит, а раздевает меня взглядом.
- Боюсь, этого нет в меню! – излишне резко ответила я.
- А я думал, что в вашем заведении всё для клиентов…Виктория… - он произнёс мое имя так, как будто пробовал его на вкус. – Может, ты одолжишь мне ручку?
- Ручка мне нужна для того, чтобы принять заказ! – отрезала я. – Если вы не будите ничего заказывать, я, пожалуй, пойду, у меня много работы!
- Принеси мне джин.
- Это всё?
- Пока да.
Я метнулась к барной стойке, у которой снова дежурил Лоран.
- Джин. – Буркнула я, косясь на типа за столом. Кажется, у него есть преимущество, теперь он знает моё имя, а я о том кто он такой не инею ни малейшего представления.
- Он к тебе пристаёт? – Лоран кивнул в сторону.
- Да, точнее нет… Не знаю… Лоран, отнеси ему пожалуйста то, что он заказал.
Лоран кивнул, а я, тряхнув головой, пошла работать дальше, стараясь обходить столик, за которым сидел мистер Х.

Он:
- Эдвард! Ты бы видел, какой у Джеймса будет костюм! Он действительно классный и устрашающий! Между прочим, Джеймс сам его выбирал, я ему даже не помогала! – трещала Эллис, вбегая в комнату Эдварда. Я плёлся за ней следом.
- Она тебя утомила? – сочувственно спросил Эд, когда я плюхнулся на его кожаную кушетку.
- Есть немного. – Не стал врать я.
Эллис устроилась на кровати:
- Не правда! Мы очень хорошо провели время! Джеймс не такой занудный, как ты! – Эллис запустила в брата подушкой, но Эдвард смог увернутся.
- Я не виноват, что ты с каждым днём всё больше и больше становишься похожа на шопоголика. Кстати, ты знаешь, это болезнь! И мне кажется, тебе пора начинать лечиться.
- Ты просто завидуешь! – Эллис высунула язык. – Я умею получать удовольствия от жизни, а ты нет!
- Если я не бегаю по магазинам с выпученными глазами и не сметаю с прилавков всё, что попадается на моём пути – я не получаю удовольствия от жизни? – Эдвард поднял брови вверх.
Я уже еле сдерживал смех.
- Да, да, да! Ты просто очень занудный! Ты не понимаешь как это здорово, ходить по магазинам, покупать вещи! Вещи – это счастье! Особенно если у тебя есть деньги, для того чтобы это счастье приобрести!
- Эллис, милая, я очень опасаюсь за твоё здоровье! – покачал головой Эд. – Я попрошу у родителей давать тебе поменьше денег и следить за твоими расходами…
- Только попробуй! – прошипела Эллис и в Эда полетела вторая подушка.
- Ведете себя как дети малые. – Сквозь смех проговорил я.
- Это всё он! – ткнула пальцем Эллис. – И я, как взрослая и более разумная прекращаю спор и ухожу! У меня ещё дел много!
С этими словами Эллис запустила в Эдварда ещё одной подушкой, соскочила с кровати и выбежала за дверь.
- Весело тут у вас! – отсмеявшись, сказал я.
- Это уж точно! Скучать не приходится.
Эдвард подошел к своей стерео системе и включил музыку. Мой брат обожал музыку, именно поэтому рядом с внушительной стереосистемой стояли многочисленные полки с дисками, по-моему, тут дисков было больше чем в любом уважающем себя аудио-магазине. Внизу, в одной из гостиных стоял рояль, на котором Эдвард превосходно играл. Мама любила слушать его музыку.
Комната Эдварда была поделена на две части, поделена визуально. В одной части располагалась кровать и шкаф, в другой гостевая зона и собственно стереосистема.
- Что за песня? – спросил я, когда прозвучали первые аккорды.
- I Belong to You. – усмехнулся Эдвард. – Похоже, ты довольно сильно отстал от жизни.
Я засмеялся, прислушиваясь к льющимся их динамиков словам.
How much pain has cracked your soul?
How much love would make you whole?
You're my guiding lightning strike

I can't find the words to say
They're overdue
I'd travel half the world to say
"I belong to you"
Эдвард стал тихонько подпевать, насколько я знаю, у него уже была девушка которой он мог сказать эти слова. По крайней мере, за то время пока я здесь нахожусь имя «Белла» было произнесено Эдвардом больше чем какие либо другие имена. И я с нетерпением жду, когда же нас уже представят друг другу.
- А Белла завтра будет здесь? – задал я интересующий меня вопрос.
- Естественно, хотя сама Белла от такой перспективы не в восторге. Она терпеть не может вечеринки. – Улыбнулся Эдвард.
- Тогда зачем идёт?
- Так хочет Эллис!
Этим всё было сказано, если уж эльф чего-то хочет, она всегда добивается своего. Иногда мне кажется, что Эллис просто невозможно отказать. Хотя почему же кажется? Так оно и есть!
- Пойду я прогуляюсь. – Тут я вспомнил об одной вещи. – Эдвард, я возьму твой «Вольво»? А то моя машина слишком бросается в глаза.
- Конечно, нет проблем, всё равно я сегодня никуда не поеду. Нужно помочь Эллис, иначе она от меня потом мокрого места не оставит.
Я засмеялся и, поймав ключи, которые кинул мне брат, направился в гараж. Я уже решил, куда сейчас направлюсь. Кафе…
Но перед этим я решил покататься по городу и окрестностям. Интересно, а эта моя загадочная незнакомка сегодня работает? Да что гадать, нужно просто заехать и проверить. На часах было уже около 11, и я решил, что самое время для разведки.
На этот раз мой столик был занят и я сел за другой, почти что в самой середине зала. Официантку долго ждать не пришлось, удача сегодня явно была на моей стороне. Это была она.
- Что будите заказывать? – спросила девушка, не отрывая взгляда от блокнота. Я же наглым образом пожирал её глазами.
- Тебя! – тихо сказал я и усмехнулся. Я бы сейчас многое отдала за то, чтобы она согласилась заехать в комфортабельную гостиницу, но вряд ли всё будет так просто.
- Простите? – она явно была возмущена моим нахальством.
- Думаю ты всё слышала.- я посмотрел на её бейджик. «Виктория», победа… Что ж, посмотрим кто кого.
- Боюсь, этого нет в меню! – выпалила она.
- А я думал, что в вашем заведении всё для клиентов…Виктория… - а что, мне нравится, звучит очень красиво, и очень подходит ей. «Этого нет в меню!», ха, ну да не страшно, мы сейчас исправим. – Может, ты одолжишь мне ручку?
- Ручка мне нужна, для того, чтобы принять заказ! Если вы не будите ничего заказывать, я пожалуй пойду, у меня много работы!
- Принеси мне джин. – Кивнул я.
- Это всё?
- Пока да.
Она направилась к барной стойке, а у меня было твёрдое ощущение того, что заказ мне принесёт не она. Я улыбнулся своим мыслям, а девочка то уже почти что готова, по крайней мере, она испытывает ко мне сильные эмоции. Я не берусь судить какие, хотя и могу предположить, что скорее всего, отрицательные, но испытывает же. Намного хуже, когда девушка равнодушна, это означает, что у тебя нет никаких шансов, что бы ты не делал, результат один. А вот если эмоции всё же есть, стоит продолжать играть дальше, в моём случаи играть не по правилам. Я уверен что «минус» скоро обратиться в «плюс», очень скоро.
- Ваш джин. – Раздался грубый мужской голос у меня над ухом.
Моя интуиция меня снова не подвела, Виктория испугалась, только вот вопрос «Чего именно?». Какие же ты чувства ко мне питаешь? И как долго будешь их избегать? Вопросы, вопросы, вопросы. И пока что ни одного внятного ответа, но если есть правильно поставленный вопрос - ответ не заставит себя долго ждать!

* Сколько боли ранило твою душу?
Сколько любви исцелит тебя?
Ты – мой путеводный удар молнии.

Я не могу подобрать слов,
Да и слишком поздно уже...
Я бы объехал полмира, чтобы сказать:
«Я принадлежу тебе»....
Эмбер:

Комната Эдварда:

ksena Дата: Вторник, 05.01.2010, 04:13 | Сообщение # 101
Сделайте меня супером!

Медали:
спасибо за главу! очень хорошо получилось!
надеюсь, она его немного помотает, пообломает, собьет спесь и наглую самоуверенность... это его не красит...
слова песни очень красивы... подходят к их истории...
очень интересно, как пройдет праздник...
очень жду... wink

ksena Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:50 | Сообщение # 102
Сделайте меня супером!

Медали:
M@lyshk@, спасибо большое за главу!
думаю, вечеринка будет та еще... надеюсь она быстро не сдастся... мне будет очень интересно почитать продолжение...
печально, что никто больше не пишет... как автор, я тебя понимаю и поддерживаю... не останавливайся, пиши, а поклонники твоего таланта всегда найдутся... у тебя прекрасный стиль и легкость в изложении... приятно читать...
желаю удачи и вдохновения!
и с праздником - с Днем Святого Валентина!!! wink

M@lyshk@ Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:53 | Сообщение # 103
<~little witch~>

Медали:
Quote (ksena)
печально, что никто больше не пишет... как автор, я тебя понимаю и поддерживаю... не останавливайся, пиши, а поклонники твоего таланта всегда найдутся... у тебя прекрасный стиль и легкость в изложении... приятно читать...

Ну на самом деле читателей мне хватает...Так что писать то я пишу)))
Прости что так долго не появлялась, был напряг со временем)))Но я тут и готова предоставить новую главу)

Глава 8.

Она:
- Джеймс, а это Виктория – сестра Беллы.
Джеймс галантно поклонился и взял меня за руку.
- Очень приятно Виктория. – Он очень медленно склонился к моей руке и прикоснулся к ней губами.
- Мне тоже. – Выдавила я из себя.
Его прикосновение вызвало во мне бурю эмоций. По телу как будто прошёл заряд электрического тока. И это снова не укрылось от его глаз. Он ухмыльнулся.
- Эдвард, а я смотрю, ты тут нас поджидал? – засмеялся Эммет, пихая младшего брата в бок.
- На самом деле Эдвард поджидал вовсе не вас! – Джеймс перевёл взгляд на братьев. – Он поджидал тут Джаспера. А вот и он!
В гараж завернул чёрный «Вольво» Хейла. Розали тут же бросилась к брату.
- Привет! Я так рада, что ты приехал! Теперь есть кому отвлечь Эллис!
Даже я, в своём шоковом состоянии не смогла сдержать улыбку. Просто Джаспер был единственным человеком, на всём белом свете который мог остановить Эллис. Без него маленький бесенёнок становилась просто неуправляемой. Я подозреваю, что именно потому, что Джаса не было рядом, Эллис так тщательно готовила всех своих близких к маскараду.
- Вы к ней не справедливы! – покачал головой Джаспер.
- Это ты на всё смотришь сквозь розовые очки! – съязвил Эдвард.
- Ну кто бы говорил! Ладно, я наверх, мне ещё переодеваться.
- Я с тобой! – Тут же вызвался Джеймс, бросив на меня какой то странный взгляд. – Ещё увидимся!
Конечно, теперь ты можешь в этом не сомневаться! Я, не отрываясь, следила за тем как Джеймс и Джаспер вышли из гаража.
- Вики, ты ещё с нами? – Эммет очень серьезно смотрел на меня.
- Что? – я тряхнула головой и взглянула на друга.
- Да так, диагноз ясен!
- Прекрати! – оборвала его я. – Тебе бы меня только кому сплавить!
- Да он тебя не сплавляет Виктория. – Неожиданно вмешался Эдвард. – Просто он хочет сказать, что Джеймс это не очень то… ммм… Надежная кандидатура! Не пойми нас сейчас неправильно, мы любим брата, но в отношениях с девушками он…
- Да вы что? Оба с ума сошли? – Я переводила взгляд с одного Каллена на второго. – У меня и в мыслях такого не было! Просто… не важно!
- Ну не было, так не было! – пожал плечами Эммет и, обняв Розали, повёл её наверх.
Эдвард тоже пожал плечами и последовал наверх, Белла же сжав мою руку потащила меня за собой.
В доме играла громкая музыка и было полным полно народа. Эдвард тут же закружил Беллу в танце, как бы та ни сопротивлялась. А я присела на диванчик стоящий в самом дальнем и тёмном углу зала. Как жаль, что тут сейчас нет ничего выпить, я бы не отказалась от бокала мартини или лучше стакана виски! Это мне сейчас необходимо прямо как воздух.
Да Виктория, а ведь Джеймс тебе действительно нравится, как бы ты там не кричала на Эммета с Эдвардом, но даже для них у тебя не нашлось нужных аргументов. Как там говорят психологи, в разного рода медицинских шоу? Главное, признать, что у тебя есть проблема. Вот я признала, а что дальше? Как избавится от пагубной привычки? Пункт первый – поменьше о ней думать, пункт второй – не вести себя как полная дура в её присутствии и пункт третий – стараться не доводить дело до пункта второго! Ах да, и ещё, запрятать, не пойми как вылезшее, «действительно нравится» в огромный железный ящик и поставить так далеко, чтобы больше никто и никогда не нашёл!
- Танцуете?
Я вскинула голову, передо мной стоял молодой человек в костюме пирата.
- Думаю да.
Он протянул руку и повёл меня на танцпол. Заиграла медленная мелодия и мы стали покачиваться в такт музыке.
- Почему же такая красавица сидела одна?
- Может потому, что она ещё несколько дней назад мечтала провести этот вечер в кругу семьи, но тут пришла жуткая подруга сестры и заставила её идти на эту вечеринку?
- Прямо уж жуткая?
- Да, ещё какая! Просто монстр!
Он засмеялся.
- А почему скучал такой бравый пират? Он ведь скучал? – спросила я.
- Может потому, что ещё несколько дней назад он думал о том, как быстро его нога восстанавливает двигательные функции и о том, каким же скучным будет Хеллоуин. Но тут пришёл добрый доктор Каллен и предложил сходить на вечеринку, которую устраивает его дочь.
- И вы согласились?
Он кивнул и с любопытством посмотрел на меня.
- А имя ваше я узнать могу?
- Меня зовут Виктория.
- Райли.
- Очень приятно. Может, стоит перейти на «Ты».
- Думаю, стоит! – он улыбнулся.
Ещё немного потанцевав, мы вернулись на мой диванчик. Райли оказался очень интересным собеседником и мы без умолку болтали несколько часов подряд. Оказывается, он упал с лошади, когда играл с друзьями в поло и повредил колено. А клиника Калленов считается одной из лучших клиник в мире, поэтому он приехал именно сюда. Ещё он, так же как и я, обожал музыку, в детстве даже начинал играть на скрипке, но отношения с этим инструментом у него не сложились. Зато по нраву пришлась виолончель.
Время уже перевалило за полночь, когда Райли стал собираться. Он долго извинялся, а потом настоял на ещё одной встрече. Я не стала отказывать и оставила ему свой телефон. Райли мне понравился.
Оставшись в одиночестве, я очень быстро заскучала на этой шумной вечеринке, которая всё набирала и набирала свои обороты. В толпе я разглядела Эллис танцующую с Джаспером, значит эти двое, наконец-то, встретились. Эдварда с Беллой нигде не было видно, так же как Розали и Эммета.
Устав от шумной музыки и круговорота лиц я решила найти что-нибудь более уединённое.
В доме Калленов я была лишь несколько раз, но я без труда нашла просторную веранду. Толкнув дверь, я зашла внутрь и застыла на пороге. На меня с любопытством смотрели два пронзительных, серых глаза…

M@lyshk@ Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:55 | Сообщение # 104
<~little witch~>

Медали:
Он:
Я неотрывно смотрел на неё, надеюсь, нас догадаются друг другу представить!
- Джеймс, а это Виктория – сестра Беллы.
Догадались! Я медленно подошёл к ней и, поклонившись, взял в руку её ладошку.
- Очень приятно Виктория. – Я коснулся губами её кожи. Очень нежной и такой сладкой.
- Мне тоже. – Я чувствовал, что её голос дрожит. Так же как она сама. Я ухмыльнулся, радуясь своей маленькой победе.
- Эдвард, а я смотрю, ты тут нас поджидал? – прервал мои мысли Эммет.
- На самом деле Эдвард поджидал вовсе не вас! – Я недовольно посмотрел на него, – Он поджидал тут Джаспера. – в гараж завернула ещё одна машина - А вот и он!
Джаспер припарковался рядом с джипом и, не торопясь, вышел из своего «Вольво».
- Привет! – Розали обняла брата. - Я так рада, что ты приехал! Теперь есть кому отвлечь Эллис!
Я рассмеялся. Неужели это возможно? Отвлечь Эллис? Судя по тому, как все облегчённо вздохнули это вполне реально!
- Вы к ней не справедливы! – стал защищать свою девушку Джаспер.
- Это ты на всё смотришь сквозь розовые очки! – кинул Эдвард.
- Ну кто бы говорил! – Отмахнулся Джас. - Ладно, я наверх, мне ещё переодеваться.
- Я с тобой! – как бы я не хотел уходить от Виктории, придётся. Кинув на неё прощальный взгляд, я пошёл за Джаспером. – Ещё увидимся!
- Джеймс, ты о чём хотел поговорить? – спросил Джаспер поднимаясь наверх.
- О расширении фирмы! – тут же начал я ковать железо, пока горячо. – Джаспер, пожалуйста, выслушай меня очень внимательно и не думай что то, о чём я тебе сейчас расскажу, спонтанное решение! Ты же знаешь, я никогда не полагаюсь на эмоции, всё просчитано!
- Предисловие уже пугает!
- Джас! – я покачал головой и продолжил. – Я решил открыть филиал здесь, в Сиэтле. Вообще, я давно хотел перебраться на северо-запад, и почти всё уже было готово, но меня всегда, что-то останавливало. Ты же знаешь, какая у меня интуиция, и сейчас эта интуиция подсказывает пора делать первый шаг!
- Джеймс, ты сейчас к чему клонишь? – Джаспер в упор смотрел на меня.
- Мне нужен управляющий!
- Джеймс!
- Да брось! Ты в делах моей фирмы разбираешься не хуже меня, да и я тебе полностью доверяю! Джас, я так себе не доверяю! - я заметил, что Джаспер хочет возразить, и прервал его на полуслове. – Ты справишься! Если бы я не был в этом уверен, или у меня было хоть малейшее сомнение, я бы никогда не предложил тебе ничего подобного! Просто подумай, ладно?
- Ладно, но Джеймс…
- Просто подумай! Большего не прошу! Но подумай хорошо!
С этими словами я вышел из своей комнаты, оставив Джаспера переодеваться. Пойду, разыщу Эллис.
Пока я искал нашего маленького ёжика, все мысли роились вокруг одной. Как же всё-таки Виктория была сегодня хороша. Платье отлично на ней сидело. Да эта женщина вызывает во мне столько эмоций, что я тону в океане, который они образуют! И спасательный круг может бросить только она.
«Смотри не влюбись» усмехнулся я. Только этого не хватало! Любовь. Я покачал головой. Любовь это чувство не для таких, как я.
Я тут же вспомнил Таню – мою первую любовь. Мы учились с ней вместе, сидели за одной партой. Я и сам толком не понял, как уже не смог дышать, не видя её подолгу. Просто в один прекрасный день соседка по парте Таня стала центром всех моих мыслей и желаний. Мы встречались около года, мои самые долгие отношения. А потом я просто уехал, страсти больше не было, любовь, окрылявшая до этого, тоже куда то испарилась. Я так и сказал ей, не щадя её чувств, не пытаясь увильнуть или взять так называемый тайм аут. Таня тогда не стала закатывать истерик, просто кивнула головой и ушла. Больше, я её не видел. Знаю что у неё сейчас семья, дети, хорошая работа. Что она всё ещё живёт в Форксе. А я всё ещё один.
А если бы я тогда не рванул покарать Нью-Йорк, может сейчас, был бы тем самым мужем Тани и нянчил бы её детей. Но я выбрал другое будущее, и в моём мире для любви место не забронировано.
Спустившись с лестницы, я увидел Беллу, которая тихо стояла у окна. Вид у девушки был крайне несчастный.
- Эй, ты в порядке? – спросил я, подходя к ней. – Где Эдвард?
Белла вздрогнула и повернулась ко мне лицом. Слёз нет, значит, мой младший братик её вряд ли чем-то обидел.
- Да, всё хорошо. Просто я прячусь от Эллис, а Эдвард пытается уговорить её меня не искать!
- Что делаешь? – наверно вид у меня сейчас был как у сумасшедшего, потому что Белла улыбнулась.
- Ну… понимаешь, твоя сестра хочет меня переодеть, а я этого не хочу, поэтому прячусь.
Вот тут мне стало любопытно.
- А зачем ей тебя переодевать?
- Ээээ… Она всегда меня переодевает! Наверное, она думает, что я, её личная огромная, объёмная бумажная кукла! – Белла качнула головой. – А я ненавижу магазины и вполне комфортно чувствую себя в джинсах и футболках. Но Эллис это не нравится!
- Белла, вот ты где! – Дверь гостиной распахнулась и в неё вбежала Эллис, за которой с обречённым видом тащился мой младший брат. – А я тебя ищу! – договорить Эллис не успела, так как со второго этажа спускался Джаспер.
На нем был костюм вампира, и Эллис, увидев его, сначала остолбенела на месте, а потом с оглушительным визгом бросилась к парню на шею.
Белла шумно выдохнула и подбежала к Эдварду.
- Если хочешь, можешь за ними понаблюдать, а мы с Беллой пойдём. Надеюсь, Эллис о нас забудет!
Эдвард обнял Беллу и тихо вывел её из комнаты, я же не в силах сдержать смех пошёл за ними. Эллис с Джаспером лучше не мешать, они давно не виделись. Поэтому я пойду развлекаться, не зря же вырядился в этот костюм и пришёл на вечеринку!
Не знаю, со сколькими девушками я сегодня перетанцевал. Я не запоминал не их имена, не их лица скрытые за масками. Какие то из них заводили беседу, явно надеясь на продолжение вечера, какие то просто молчали. Устав от всех, я решил покурить.
На веранде было очень тихо и уютно. Я сразу расслабился сидя на небольшом диванчике. Надеюсь, что Джаспер всё-таки не откажет мне, уж больно хочется видеть его в кресле управляющего! Я чувствую, что он справится, у меня нюх на такие вот вопросы. Джаспер очень умный и талантливый парень и держать его в курьерах непозволительное расточительство. К тому же я и правда ему доверяю, всё-таки знаю его с пелёнок. Хватка у него есть, а большего в этом деле и не надо.
Дверь распахнулась, и я посмотрел на гостя, который решил скрасить моё одиночество. На пороге статуей застыла Виктория.

Костюм Джаспера:
Веранда:

ksena Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:34 | Сообщение # 105
Сделайте меня супером!

Медали:
оу... спасибо большое за главу!!!
но все равно самое интересное ты оставила на потом... dry
эх... буду ждать!!!

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх