Первая скрипка - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Первая скрипка
M@lyshk@ Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:28 | Сообщение # 76
<~little witch~>

Медали:
Статус: Offline
Quote (Wild_Angel)
Эх, я как всегда одна из последних читаю! ну прости ты меня Янка!!! я виновата!

Зая! Ты не виновата! ты немного занята!!!!!!
Quote (Wild_Angel)
А прода оч классная! Я смотрю все цетируют, а я даж выбрать не могу! Все оч здорова))

Спасибо солнце))) Мне очень прияно!!!!!!!! Лю тя)))))
Quote (GreyFairy)
Мммм! Ну наконец то!!! Новая глава!!! Я так заждалась!

Ну я же обещала)))
Quote (GreyFairy)
Джеймс с Викторией встретились! И про скрипку наконец то заговорили! Короче мне всё понравилось!!!!

Я рада)))))))
Quote (GreyFairy)
Жду с нетерпением!!!

Ну.........если вышку в четверг сдам то обязательно напишу......если нет то не напишу....настроение не то будет))))

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

GreyFairy Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:40 | Сообщение # 77
Приближенный

Медали:
Quote (M@lyshk@)
если вышку в четверг сдам

Не "если", а "сдашь"!!! Удачи тебе! victory

M@lyshk@ Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:35 | Сообщение # 78
<~little witch~>

Медали:
Quote (GreyFairy)
Не "если", а "сдашь"!!! Удачи тебе!

Спасибо за веру в меня........но вот я в этом совсем не уверена....

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

СlairDeLune Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:35 | Сообщение # 79
Nonconformity in my inner self

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (M@lyshk@)
Я из за грозы два дня без электричества сидела......

такой сильный дождь не хочу, но может небольшой дождичек, а то жара 40 градусов, мозг вариться)))
Quote (M@lyshk@)
мне медведь в детстве все уши обступал))))

хех, не тебе одной! biggrin
Quote (M@lyshk@)
Тебе спасибо за комент))) Рада что нравиться)))

ты главное пиши побольше, а коменты и нравиться приложиться)))

Добавлено (16.06.2009, 21:35)
---------------------------------------------

Quote (M@lyshk@)
Я из за грозы два дня без электричества сидела......

такой сильный дождь не хочу, но может небольшой дождичек, а то жара 40 градусов, мозг вариться)))
Quote (M@lyshk@)
мне медведь в детстве все уши обступал))))

хех, не тебе одной! biggrin
Quote (M@lyshk@)
Тебе спасибо за комент))) Рада что нравиться)))

"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"

M@lyshk@ Дата: Среда, 17.06.2009, 16:41 | Сообщение # 80
<~little witch~>

Медали:
Quote (СlairDeLune)
хех, не тебе одной!

Неужели и тебе тоже)))
Quote (СlairDeLune)

Ну я надеюсь написать завтра))) Половина главы правда уже есть(но это так, по секрету)) Так что ждите)))))

ksena Дата: Среда, 17.06.2009, 17:20 | Сообщение # 81
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (M@lyshk@)
Ну.....как сказать.......он ооочень настойчивый))))))

настойчивость настойчивостью, а девушки должны знать себе цену... и быстро не сдаваться!
жду продолжение... cool

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

M@lyshk@ Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:00 | Сообщение # 82
<~little witch~>

Медали:
Quote (ksena)
настойчивость настойчивостью, а девушки должны знать себе цену... и быстро не сдаваться!

Ну я думаю Вики эту цену знает......Но ведь и Джеймс не прост.....
Quote (ksena)
жду продолжение...

Очень надеюсь его тебе показать)

Добавлено (19.06.2009, 00:00)
---------------------------------------------
А вот и обещанная глава)))) Не ругайте если много ошибок, у меня уже глазки слипаются.... И за сухость языка...словарного запаса мне иногда не хватает)))

Глава 4.

Она:
Я весь вечер думала только об этом странном мужчине… Он как будто ослепил меня, его образ стоял у меня перед глазами… Надеюсь я его больше никогда не увижу, иначе сделаю что либо о чём в последствии буду сильно сожалеть… Хотя желание увидеть его и заглянуть в его пронзительные серые глаза сейчас было самым сильным моим желанием.
Хватит Виктория, глупо думать об этом… Этот мужчина обычный хищник, богатый и привыкший всегда добиваться своего, а потом уходить в неизвестном направлении оставляя только запах дорогого одеколона на подушке и сладкий вкус поцелуя на губах… Это только в детских сказках и голливудских фильмах богатый и красивый принц влюблялся в бедную, пусть и не уступающую ему в красоте, нищенку… В жизни всё иначе, и не важно что это самый принц действительно понравился мне, нет, это конечно же не любовь, а очень сильная страсть и необъяснимая тяга…
Я тряхнула головой, избавляясь от этого наваждения. Да что со мной такое? Похоже, сегодня это станет моим самым популярным вопросом.
Я попыталась уснуть, но ничего не получалось, когда я вернулась домой уже все спали, а за окном снова начал накрапывать дождь… Уже почти ноябрь, а снега всё нет, только раздражающий и мешающий спать по ночам дождь.
Сев на кровати я уставилась в окно, потом, поняв, что уже не усну, пошла в ванную, вроде там было какое то снотворное Беллы, ей выписывали его, когда она в очередной раз попала в больницу, даже не помню по какому поводу. Моя младшая сестра частый гость в различных больницах, она просто магнит для неприятностей!
Выпив две таблетки и заглянув в комнату к сладко спящим детишкам, я вернулась в кровать, спустя примерно пол часа снотворное подействовало, и я провалилась в забытье.

О! Просто замечательно! Ну конечно, что же ещё сегодня могло случиться, если с утра всё из рук валиться и я умудряюсь влипать в ужасные ситуации, типа, перед выходом облить одежду горячим кофе, переварить кашу для детей до того, что она прилипла к стенкам кастрюльки, приехать в свой любимый магазин и узнать что у них сегодня учёт… В общем день не сложился с самого утра, ах да, на счёт утра, я проспала из за того что вчера выпила львиную долю снотворного, и вот в довершении всего сломалась моя машина… Не скажу что это было неожиданно, она давно барахлила, но всё же почему именно сегодня, именно сейчас и именно здесь???!!! А ещё этот проклятый дождь, я уже сплю и вижу снег…
Трясущимися от злости руками я вытащила из сумки мобильник и набрала номер отца, но гудков я так и не услышала… Нет! Ну я же говорила, что сегодня «самый лучший день» в моей жизни! Батарейка села… И что мне теперь делать, на этой дороге всегда народу мало, а в середине рабочего дня и подавно! Что же, заглянем под капот, правда вряд ли я что-нибудь смогу понять во внутренностях машины… эх, только бы не доломать окончательно!
Заглянув под капот, я совсем сникла! Стоит попросить у отца хоть немного научить меня разбираться в машинах, а то неприятная ситуация получилась! И хоть бы один автомобиль проехал, нет же… точнее проехать то, парочка проехала, но вот ни один водитель этих парочек даже не подумал помочь несчастной, злой девушке!
- Боже! – я возвела глаза к небу. – Что я такого сделала?! Сегодня что? Всемирный день карания официанток, которые в кои то веки получили свой заслуженный выходной?! Или твоя кара направлена на одну конкретную официантку, а именно Викторию Свон которую ты сегодня решил наказать за грехи её тяжкие?… А объяснения что за грехи я так понимаю не будет!
Докатились… Стою посереди дороги и разговариваю сама с собой! Ну и что прикажете делать?
Мимо пронеслась очередная машина, которая заставила меня застыть от изумления… Я конечно плохо разбираюсь в марках, но эта красавица выглядела очень дорого… Я бы наверное ещё долго так простояла, но вот машина с визгом затормозила, сдала назад и поравнявшись со мной остановилась… Я стояла и как дура с открытым ртом смотрела на это чудо.
Хотя ещё больше я была удивлена тому, что владелец этого чуда решил помочь мне! Ну надо же! Не перевелись ещё джентльмены… Ой! Рано радовалась красавица, промелькнула в голове шальная мысль когда я увидела водителя выходящего из машины… Я кстати говорила уже что у меня сегодня самый ужасный день за всю мою долгую двадцатитрёхлетнюю жизнь? Нет?! Дак вот! Сегодня не день, а сплошной кошмар…и проснуться я никак не могу… Эй! ГДЕ БУДИЛЬНИК?????
Я еле сдержала стон отчаяния, тише Вики, ещё не всё так плохо… Может он и правда разбирается в машинах… А ещё может быть первое впечатление обманчиво и он на самом деле милый и хороший? Ага как же…
Увидев меня, самый страшный из моих кошмаров, сузил глаза и ухмыльнулся своей, надо сказать чертовски привлекательной, ухмылкой:
- Привет, красавица… Вот уж кого я не ожидал сегодня увидеть… - протянул он разглядывая мой «Шевроле». – Проблемы?
- Нет! – буркнула я.
- Брось! Я же вижу! – он подошёл к машине. – Что случилось?
- Она не едет! – Тфу ты блин! Говорю как тупая идиотка! Видимо он был того же мнения судя по брошенному в мою сторону взгляду.
- Посмотрим… - произнёс он заглядывая под капот.
Он что? Разбирается в машинах? Вот это новость! Интересно зачем ему это?… Эту мысль я озвучила, правда в более вежливой форме, всё таки, если он действительно разбирается в машинах его помощь может пригодиться…
- У меня свой автосалон и сеть автомастерских! – как ни в чём не бывало ответил он.
Я натянуто улыбнулась, «автосалон и сеть автомастерских» передразнила я его мысленно! Вики! Хватит! Ведешь себя как маленький обиженный ребёнок! Твоя трёхлетняя дочь и то, наверное, разумнее!
- Вот и всё! – сказал он, вылезая из под капота. Что? Всё? Так быстро? – У тебя просто проводок перегнулся, ничего страшного, но я всё таки на твоём месте съездил бы в автосервис…
Я скептически перевела взгляд со своей машины на его, нда, будь я на его месте тоже бы тоже поехала в автосервис… но я на своём месте и я просто попрошу друга отца посмотреть мою машину. Он перехватил мой взгляд.
- Нравиться машина? – самодовольно спросил он.
- Хорошая, - не стала отрицать я, зачем же врать тому кто тебе помог?
- Не хочешь прокатиться? – перехвалила… - Я мог бы показать тебе много интересного…
- Нет, спасибо! Мне домой надо! – я быстро села в машину и сорвалась с места, пытаясь придти в себя от его наглости!
Нет, этот болван определённо выводит меня из себя! И вот опять дурацкое ощущение вчерашнего вечера из-за которого я не могла уснуть… Ха, а ведь я так и не знаю как его зовут, и слава богу, не стоит мне этого знать во избежание несчастных случаев связанных с ним и очень милой колдуньей… и порчей, наведенной на него… Или… Нет ни каких или! Именно порчей! Где-то я в газете видела хорошее объявление… Стоп! Вдох, выдох, спокойно….
В голове намертво застряло «показать тебе много интересного… мог бы показать тебе… много интересного… я мог бы»…
Я тряхнула головой и включила радио, надо успокоиться…

Он:
- Эллис, ты меня конечно извини, но я немного устал с дороги… И не против того чтобы отдохнуть! – я улыбнулся, гладя моего маленького ёжика по голове.
- Ой! Прости, я просто так по тебе скучала! Ты будешь спать в своей комнате! Правда она немного изменилась, мы делали ремонт! Но она всё ещё твоя комната! Пошли! – она вскочила с дивана и потащила меня наверх, и ей бы это удалось если бы не Эдвард, зашедший в гостиную и уставившийся на нас.
- Вот это да… - Только и вымолвил он, смотря на меня.
- Привет Эд! А Джеймс к нам надолго! Ну не на очень долго, но он тут задержится! А ты иди на кухню, там мама, она тебя покормит, хотя тебя, наверное, накормила Белла, - тараторила Эллис, и уже обратившись ко мне, - Я тебе про неё говорила, это девушка Эдда и она классно готовит! – снова к Эдварду. – Я веду Джеймса в его комнату, он устал! Вы пообщаетесь завтра!
- Эллис! – прервал её я. – Позволь мне хотя бы поздороваться с братом?
Эдвард засмеялся и преодолев препятствие в виде гостиной и всего того что в ней находиться мой младший брат приветливо меня обнял.
- Рад тебя видеть! – сказал он.
- Я тоже! – ответил я и почувствовал, что Эллис снова тянет меня в комнату.
- Всё! Хватит вам! Эдвард давай на кухню, Джеймс ты устал! – что то мне подсказывает, что она просто хочет показать мен комнату, наверняка вместе с мамой подбирала мебель и составляла дизайн.
- Хорошо, хорошо! Я иду! – усмехнулся я. – Пока Эд, до завтра, нам надо многое обсудить…
- Да! Это точно! – согласился Эдвард. – Спокойной ночи брат, рад, что ты снова с нами!
- А вот и комната! – подпрыгнула Эллис, распахивая дверь.
Я заглянул внутрь, уютно, хотя в этом доме и не может быть иначе. Стены были бежевого цвета, на полу мягкий ковёр с длинным ворсом, у стены огромная кровать, а на против плазменная панель и коллекция ДВД… Хм… Похоже меня тут давно ждут… Чувствую себя последней сволочью!
- Ну как? – нервно спросила Эллис.
- Это великолепно! Спасибо родная! – я снова поцеловал её волосы.
- Тебе правда нравиться? – радостно запрыгала она, её глаза светились от счастья. – Правда, правда! Я так старалась, надеялась, что ты когда-нибудь приедешь! И диски купила, какие ты любишь! И панель! Мама была против, но я настояла!
- Правда! Я обязательно всё посмотрю! Но эльф, я очень хочу спать! – улыбнулся я.
- Что? Как ты меня назвал? – захихикала сестрёнка, и было почему, я не называл так Эллис с тех пор как ей исполнилось восемь… кстати именно тогда я и уехал покорять Нью-Йорк.
- Эльф! – повторил я, выпроваживая егозу за дверь, - иди, завтра рано вставать!
- Спокойной ночи! – крикнула она, сбегая вниз по лестнице.
Я же принял душ, переоделся и бухнулся на кровать, в голове бушевал целый рой разных мыслей и выбрать из них какую то одну было сложно из-за огромных скоростей на которых они летали туда сюда. Тут был и Форкс, и планы на мой незапланированный отпуск и лица семьи… и лицо той официантки, которая мне безусловно понравилась… Строптивая девушка, не повелась даже на мой внешний вид… Ну да ничего, и не таких укрощали… С этими мыслями я мгновенно уснул, сказался долгий переезд и бессонная ночь…
Проснулся я поздно, уже после полудня, никогда себе раньше такого не позволял, но тут решил понежиться в кровати подольше, мама тут же подогрела мне поздний завтрак и села напротив.
- А где отец? – спросил я, накинувшись на еду.
- Он в больнице, звонил вчера вечером, сказал, что сложная операция, кто-то попал в аварию, а твой отец серьёзно занялся благотворительностью, особо тяжёлых больных теперь везут к нему. Я не сказала, что ты приехал, прости, но работа действительно важна…
- Ничего страшного мам, я его ещё увижу, а тому человеку он был необходим, я всё понимаю! – улыбнулся я.
Для отца работа всегда была важна, но в то же время она всегда была на втором месте, сразу после семьи, и если бы отец узнал что я тут, бросил бы пациента на кого-нибудь менее опытного и примчался бы сюда…
- Я съезжу к нему сегодня! – придумал я.
- Он будет рад! Правда! – мама потрепала меня по щеке, как маленького, хотя для неё мы всегда будем детьми, что бы не случилось. – Эммет и Розали приедут вечером, я им тоже ничего не сказала, сюрприз есть сюрприз!
- Хорошо, ма!

Я поехал в клинику уже ближе к вечеру, почти весь день болтал с мамой, помогая ей прибираться в доме. Развив скорость до 180 км/ч я не сразу заметил девушку, склонившуюся над своей машиной, а когда заметил резко сдал назад и притормозил рядом с ней, она как вкопанная стояла и смотрела на мою машину, в принципе обычная реакция.
На девушке была тёплая коричневая куртка и чёрные джинсы, рыжие волосы обрамляли милое личико с искрящимися голубыми глазами… Да, я узнал её… И это заставило меня улыбнуться, на ловца и зверь бежит…
- Привет, красавица… Вот уж кого я не ожидал сегодня увидеть… - протянул я смотря на её автомобиль, «Шевроле Лацети» если я не ошибаюсь. – Проблемы?
- Нет! – слишком быстро промолвила она, скорчив непонятную рожицу.
- Брось! Я же вижу! – я обошёл её и подошёл к машине, не хватало ещё из-за её упрямства оставлять глупенькую девочку на дороге. – Что случилось?
- Она не едет! – обиженно сказала она, я же говорю девочка!
- Посмотрим… - я заглянул под капот, и уже через пару минут определил причину неполадки.
- Разбираешься в машинах? – вдруг спросила она заглядывая мне через плечо.
- У меня свой автосалон и сеть автомастерских! – я ответил ровно, никогда особо хвастался своим положением, не так воспитали.
Она улыбнулась, а я подумал о том что она смешная, есть в ней что то… завораживающее что ли, притягивающее меня к ней… Всё таки однажды она сдастся…
- Вот и всё! – я посмотрел на неё – У тебя просто проводок перегнулся, ничего страшного, но я всё таки на твоём месте съездил бы в автосервис…
Она задумчиво перевела взгляд со своей машины на мою, неужели хочет прокатиться и отблагодарить? Так просто? Хммм…
- Нравиться машина? – усмехнувшись своим мыслям, спросил я.
- Хорошая, - кивнула она.
- Не хочешь прокатиться? – закинул я удочку, вроде на этот раз приманка хорошая. - Я мог бы показать тебе много интересного…
- Нет, спасибо! Мне домой надо! – она в мгновение ока запрыгнула в машину и сорвалась с места.
Я засмеялся, а эта девчонка не так проста как может показаться… И от этого моя игра становиться ещё интереснее!

P.S Жду ваших коментариев))) Очень очень)))

Сообщение отредактировал M@lyshk@ - Пятница, 19.06.2009, 00:20

cherri1 Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:38 | Сообщение # 83
Приближенный

Медали:
Quote (M@lyshk@)
Увидев меня, самый страшный из моих кошмаров, сузил глаза и ухмыльнулся своей, надо сказать чертовски привлекательной, ухмылкой:

да кошмары любят поиздеваться над жертвой cool
Quote (M@lyshk@)
- Она не едет! – Тфу ты блин!

чисто по женски biggrin
мне очень нравится как ты описываешь отношение Джеймса к своей семье, какие чуства он испытывает к каждому из членов семейства, это очень мило и реалестично. Очень часто мы скрываем свое истинное лицо, от посторонних, под маской, а с родными людьми мы становимся такими какие мы есть.

в нашем мире все сумашедшие!

M@lyshk@ Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:42 | Сообщение # 84
<~little witch~>

Медали:
Quote (cherri1)
да кошмары любят поиздеваться над жертвой

Это ты сериала про двух братишек насмотрелась??? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Но ты права) Кошмары они такие)))
Quote (cherri1)
чисто по женски

А то)
Quote (cherri1)
мне очень нравится как ты описываешь отношение Джеймса к своей семье, какие чуства он испытывает к каждому из членов семейства, это очень мило и реалестично.

Спасибо солнышко) Мне очень приятно)))
P.S. Комент супер))) Мне понравился))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

cherri1 Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:46 | Сообщение # 85
Приближенный

Медали:
Quote (M@lyshk@)
Это ты сериала про двух братишек насмотрелась???

а как же)) сама и посоветовала biggrin

в нашем мире все сумашедшие!

ksena Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:02 | Сообщение # 86
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (M@lyshk@)
Я засмеялся, а эта девчонка не так проста как может показаться…

да-да, она и должна быть непростой... это же намного интереснее!
ты думаешь, что укрощаешь других, а в это же время тебя самого незаметно укрощают!
так держать!!!! wow hands

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

СlairDeLune Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:22 | Сообщение # 87

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (M@lyshk@)
Сегодня что? Всемирный день карания официанток, которые в кои то веки получили свой заслуженный выходной?!

biggrin biggrin
Quote (M@lyshk@)
- Она не едет! – Тфу ты блин! Говорю как тупая идиотка!

когда я просила объяснить внутренности машины, мне объяснили что в случае неполадки я в любом случае буду стоять именно в таком виде возле машины и просили не забивать голову, а лучше запомнить номер звакуатора и хорошего механика)))
Quote (M@lyshk@)
Ха, а ведь я так и не знаю как его зовут, и слава богу, не стоит мне этого знать во избежание несчастных случаев связанных с ним и очень милой колдуньей… и порчей, наведенной на него…

biggrin biggrin biggrin а вики я погляжу с чувством юмора, молодец, девочка, так держать, иначе и вправду начнешь разговаривать сама с собой на обочине
Quote (M@lyshk@)
протянул я смотря на её автомобиль, «Шевроле Лацети» если я не ошибаюсь.

автосалон и сеть мастерских, а в марках машин не разбираеться, или он у нас профи только по шикарным тачкам??
Quote (M@lyshk@)
Ну я думаю Вики эту цену знает......Но ведь и Джеймс не прост.....

похоже битва будет не на жизнь, а на смерть))) можно начинать делать ставки, кто из них первый признает что любит другого)))

M@lyshk@ Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:45 | Сообщение # 88
<~little witch~>

Медали:
Quote (cherri1)
а как же)) сама и посоветовала

Хи)))))Что умею то умею)))

Quote (ksena)
да-да, она и должна быть непростой... это же намного интереснее! ты думаешь, что укрощаешь других, а в это же время тебя самого незаметно укрощают!

biggrin :D biggrin :D biggrin
Quote (ksena)
так держать!!!!

Спасибо) Обязательно)
Quote (СlairDeLune)
когда я просила объяснить внутренности машины, мне объяснили что в случае неполадки я в любом случае буду стоять именно в таком виде возле машины и просили не забивать голову, а лучше запомнить номер звакуатора и хорошего механика)))

А я вчера деда пол часа достовала с фразой "А что может сломаться у машины чтобы она ехала, ехала и вдруг остановилась"))))) Он очень долго смеялся, а потом предложил историю с проводками)))))
Quote (СlairDeLune)
автосалон и сеть мастерских, а в марках машин не разбираеться, или он у нас профи только по шикарным тачкам??

Ну.....Не все же машины он дрлжен знать.....Он же большой шеф, а машин много))))) И да....его профиль это всё же машинки на подобии его))))
Quote (СlairDeLune)
похоже битва будет не на жизнь, а на смерть))) можно начинать делать ставки, кто из них первый признает что любит другого)))

О..... Боюсь это произойдёт не скоро))))
P.S. Спасибо вам за то что читаете))))

Сообщение отредактировал M@lyshk@ - Пятница, 19.06.2009, 14:47

СlairDeLune Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:33 | Сообщение # 89

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (M@lyshk@)
О..... Боюсь это произойдёт не скоро))))

я согласна на не скоро, только если прода будет скорее)))
Quote (M@lyshk@)
А я вчера деда пол часа достовала с фразой "А что может сломаться у машины чтобы она ехала, ехала и вдруг остановилась"))))) Он очень долго смеялся, а потом предложил историю с проводками)))))

ты не слышала историю как у моей подруги колесо спустило, а она так три дня ездила, и только странный стук из под колес заставил ее свернуть в шиномонтаж, там над ней постебались, а потом уже мы с подружками))) а у машины все что угодно может вдруг сломаться, особенно если в ней не разбираться))) особенно у девушки, особенно в дождь, особенно если всемирный день покарания официанток)))

M@lyshk@ Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:18 | Сообщение # 90
<~little witch~>

Медали:
Quote (СlairDeLune)
я согласна на не скоро, только если прода будет скорее)))

Ну я как всегда скажу вот что: Я ПОСТАРАЮСЬ))))))))))))
Quote (СlairDeLune)
а у машины все что угодно может вдруг сломаться, особенно если в ней не разбираться))) особенно у девушки, особенно в дождь, особенно если всемирный день покарания официанток)))

Страшный день)))) Ууууууууу)))))

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх