настойчивость настойчивостью, а девушки должны знать себе цену... и быстро не сдаваться! жду продолжение... Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
настойчивость настойчивостью, а девушки должны знать себе цену... и быстро не сдаваться!
Ну я думаю Вики эту цену знает......Но ведь и Джеймс не прост.....
Quote (ksena)
жду продолжение...
Очень надеюсь его тебе показать)
Добавлено (19.06.2009, 00:00) --------------------------------------------- А вот и обещанная глава)))) Не ругайте если много ошибок, у меня уже глазки слипаются.... И за сухость языка...словарного запаса мне иногда не хватает)))
Глава 4.
Она: Я весь вечер думала только об этом странном мужчине… Он как будто ослепил меня, его образ стоял у меня перед глазами… Надеюсь я его больше никогда не увижу, иначе сделаю что либо о чём в последствии буду сильно сожалеть… Хотя желание увидеть его и заглянуть в его пронзительные серые глаза сейчас было самым сильным моим желанием. Хватит Виктория, глупо думать об этом… Этот мужчина обычный хищник, богатый и привыкший всегда добиваться своего, а потом уходить в неизвестном направлении оставляя только запах дорогого одеколона на подушке и сладкий вкус поцелуя на губах… Это только в детских сказках и голливудских фильмах богатый и красивый принц влюблялся в бедную, пусть и не уступающую ему в красоте, нищенку… В жизни всё иначе, и не важно что это самый принц действительно понравился мне, нет, это конечно же не любовь, а очень сильная страсть и необъяснимая тяга… Я тряхнула головой, избавляясь от этого наваждения. Да что со мной такое? Похоже, сегодня это станет моим самым популярным вопросом. Я попыталась уснуть, но ничего не получалось, когда я вернулась домой уже все спали, а за окном снова начал накрапывать дождь… Уже почти ноябрь, а снега всё нет, только раздражающий и мешающий спать по ночам дождь. Сев на кровати я уставилась в окно, потом, поняв, что уже не усну, пошла в ванную, вроде там было какое то снотворное Беллы, ей выписывали его, когда она в очередной раз попала в больницу, даже не помню по какому поводу. Моя младшая сестра частый гость в различных больницах, она просто магнит для неприятностей! Выпив две таблетки и заглянув в комнату к сладко спящим детишкам, я вернулась в кровать, спустя примерно пол часа снотворное подействовало, и я провалилась в забытье.
О! Просто замечательно! Ну конечно, что же ещё сегодня могло случиться, если с утра всё из рук валиться и я умудряюсь влипать в ужасные ситуации, типа, перед выходом облить одежду горячим кофе, переварить кашу для детей до того, что она прилипла к стенкам кастрюльки, приехать в свой любимый магазин и узнать что у них сегодня учёт… В общем день не сложился с самого утра, ах да, на счёт утра, я проспала из за того что вчера выпила львиную долю снотворного, и вот в довершении всего сломалась моя машина… Не скажу что это было неожиданно, она давно барахлила, но всё же почему именно сегодня, именно сейчас и именно здесь???!!! А ещё этот проклятый дождь, я уже сплю и вижу снег… Трясущимися от злости руками я вытащила из сумки мобильник и набрала номер отца, но гудков я так и не услышала… Нет! Ну я же говорила, что сегодня «самый лучший день» в моей жизни! Батарейка села… И что мне теперь делать, на этой дороге всегда народу мало, а в середине рабочего дня и подавно! Что же, заглянем под капот, правда вряд ли я что-нибудь смогу понять во внутренностях машины… эх, только бы не доломать окончательно! Заглянув под капот, я совсем сникла! Стоит попросить у отца хоть немного научить меня разбираться в машинах, а то неприятная ситуация получилась! И хоть бы один автомобиль проехал, нет же… точнее проехать то, парочка проехала, но вот ни один водитель этих парочек даже не подумал помочь несчастной, злой девушке! - Боже! – я возвела глаза к небу. – Что я такого сделала?! Сегодня что? Всемирный день карания официанток, которые в кои то веки получили свой заслуженный выходной?! Или твоя кара направлена на одну конкретную официантку, а именно Викторию Свон которую ты сегодня решил наказать за грехи её тяжкие?… А объяснения что за грехи я так понимаю не будет! Докатились… Стою посереди дороги и разговариваю сама с собой! Ну и что прикажете делать? Мимо пронеслась очередная машина, которая заставила меня застыть от изумления… Я конечно плохо разбираюсь в марках, но эта красавица выглядела очень дорого… Я бы наверное ещё долго так простояла, но вот машина с визгом затормозила, сдала назад и поравнявшись со мной остановилась… Я стояла и как дура с открытым ртом смотрела на это чудо. Хотя ещё больше я была удивлена тому, что владелец этого чуда решил помочь мне! Ну надо же! Не перевелись ещё джентльмены… Ой! Рано радовалась красавица, промелькнула в голове шальная мысль когда я увидела водителя выходящего из машины… Я кстати говорила уже что у меня сегодня самый ужасный день за всю мою долгую двадцатитрёхлетнюю жизнь? Нет?! Дак вот! Сегодня не день, а сплошной кошмар…и проснуться я никак не могу… Эй! ГДЕ БУДИЛЬНИК????? Я еле сдержала стон отчаяния, тише Вики, ещё не всё так плохо… Может он и правда разбирается в машинах… А ещё может быть первое впечатление обманчиво и он на самом деле милый и хороший? Ага как же… Увидев меня, самый страшный из моих кошмаров, сузил глаза и ухмыльнулся своей, надо сказать чертовски привлекательной, ухмылкой: - Привет, красавица… Вот уж кого я не ожидал сегодня увидеть… - протянул он разглядывая мой «Шевроле». – Проблемы? - Нет! – буркнула я. - Брось! Я же вижу! – он подошёл к машине. – Что случилось? - Она не едет! – Тфу ты блин! Говорю как тупая идиотка! Видимо он был того же мнения судя по брошенному в мою сторону взгляду. - Посмотрим… - произнёс он заглядывая под капот. Он что? Разбирается в машинах? Вот это новость! Интересно зачем ему это?… Эту мысль я озвучила, правда в более вежливой форме, всё таки, если он действительно разбирается в машинах его помощь может пригодиться… - У меня свой автосалон и сеть автомастерских! – как ни в чём не бывало ответил он. Я натянуто улыбнулась, «автосалон и сеть автомастерских» передразнила я его мысленно! Вики! Хватит! Ведешь себя как маленький обиженный ребёнок! Твоя трёхлетняя дочь и то, наверное, разумнее! - Вот и всё! – сказал он, вылезая из под капота. Что? Всё? Так быстро? – У тебя просто проводок перегнулся, ничего страшного, но я всё таки на твоём месте съездил бы в автосервис… Я скептически перевела взгляд со своей машины на его, нда, будь я на его месте тоже бы тоже поехала в автосервис… но я на своём месте и я просто попрошу друга отца посмотреть мою машину. Он перехватил мой взгляд. - Нравиться машина? – самодовольно спросил он. - Хорошая, - не стала отрицать я, зачем же врать тому кто тебе помог? - Не хочешь прокатиться? – перехвалила… - Я мог бы показать тебе много интересного… - Нет, спасибо! Мне домой надо! – я быстро села в машину и сорвалась с места, пытаясь придти в себя от его наглости! Нет, этот болван определённо выводит меня из себя! И вот опять дурацкое ощущение вчерашнего вечера из-за которого я не могла уснуть… Ха, а ведь я так и не знаю как его зовут, и слава богу, не стоит мне этого знать во избежание несчастных случаев связанных с ним и очень милой колдуньей… и порчей, наведенной на него… Или… Нет ни каких или! Именно порчей! Где-то я в газете видела хорошее объявление… Стоп! Вдох, выдох, спокойно…. В голове намертво застряло «показать тебе много интересного… мог бы показать тебе… много интересного… я мог бы»… Я тряхнула головой и включила радио, надо успокоиться…
Он: - Эллис, ты меня конечно извини, но я немного устал с дороги… И не против того чтобы отдохнуть! – я улыбнулся, гладя моего маленького ёжика по голове. - Ой! Прости, я просто так по тебе скучала! Ты будешь спать в своей комнате! Правда она немного изменилась, мы делали ремонт! Но она всё ещё твоя комната! Пошли! – она вскочила с дивана и потащила меня наверх, и ей бы это удалось если бы не Эдвард, зашедший в гостиную и уставившийся на нас. - Вот это да… - Только и вымолвил он, смотря на меня. - Привет Эд! А Джеймс к нам надолго! Ну не на очень долго, но он тут задержится! А ты иди на кухню, там мама, она тебя покормит, хотя тебя, наверное, накормила Белла, - тараторила Эллис, и уже обратившись ко мне, - Я тебе про неё говорила, это девушка Эдда и она классно готовит! – снова к Эдварду. – Я веду Джеймса в его комнату, он устал! Вы пообщаетесь завтра! - Эллис! – прервал её я. – Позволь мне хотя бы поздороваться с братом? Эдвард засмеялся и преодолев препятствие в виде гостиной и всего того что в ней находиться мой младший брат приветливо меня обнял. - Рад тебя видеть! – сказал он. - Я тоже! – ответил я и почувствовал, что Эллис снова тянет меня в комнату. - Всё! Хватит вам! Эдвард давай на кухню, Джеймс ты устал! – что то мне подсказывает, что она просто хочет показать мен комнату, наверняка вместе с мамой подбирала мебель и составляла дизайн. - Хорошо, хорошо! Я иду! – усмехнулся я. – Пока Эд, до завтра, нам надо многое обсудить… - Да! Это точно! – согласился Эдвард. – Спокойной ночи брат, рад, что ты снова с нами! - А вот и комната! – подпрыгнула Эллис, распахивая дверь. Я заглянул внутрь, уютно, хотя в этом доме и не может быть иначе. Стены были бежевого цвета, на полу мягкий ковёр с длинным ворсом, у стены огромная кровать, а на против плазменная панель и коллекция ДВД… Хм… Похоже меня тут давно ждут… Чувствую себя последней сволочью! - Ну как? – нервно спросила Эллис. - Это великолепно! Спасибо родная! – я снова поцеловал её волосы. - Тебе правда нравиться? – радостно запрыгала она, её глаза светились от счастья. – Правда, правда! Я так старалась, надеялась, что ты когда-нибудь приедешь! И диски купила, какие ты любишь! И панель! Мама была против, но я настояла! - Правда! Я обязательно всё посмотрю! Но эльф, я очень хочу спать! – улыбнулся я. - Что? Как ты меня назвал? – захихикала сестрёнка, и было почему, я не называл так Эллис с тех пор как ей исполнилось восемь… кстати именно тогда я и уехал покорять Нью-Йорк. - Эльф! – повторил я, выпроваживая егозу за дверь, - иди, завтра рано вставать! - Спокойной ночи! – крикнула она, сбегая вниз по лестнице. Я же принял душ, переоделся и бухнулся на кровать, в голове бушевал целый рой разных мыслей и выбрать из них какую то одну было сложно из-за огромных скоростей на которых они летали туда сюда. Тут был и Форкс, и планы на мой незапланированный отпуск и лица семьи… и лицо той официантки, которая мне безусловно понравилась… Строптивая девушка, не повелась даже на мой внешний вид… Ну да ничего, и не таких укрощали… С этими мыслями я мгновенно уснул, сказался долгий переезд и бессонная ночь… Проснулся я поздно, уже после полудня, никогда себе раньше такого не позволял, но тут решил понежиться в кровати подольше, мама тут же подогрела мне поздний завтрак и села напротив. - А где отец? – спросил я, накинувшись на еду. - Он в больнице, звонил вчера вечером, сказал, что сложная операция, кто-то попал в аварию, а твой отец серьёзно занялся благотворительностью, особо тяжёлых больных теперь везут к нему. Я не сказала, что ты приехал, прости, но работа действительно важна… - Ничего страшного мам, я его ещё увижу, а тому человеку он был необходим, я всё понимаю! – улыбнулся я. Для отца работа всегда была важна, но в то же время она всегда была на втором месте, сразу после семьи, и если бы отец узнал что я тут, бросил бы пациента на кого-нибудь менее опытного и примчался бы сюда… - Я съезжу к нему сегодня! – придумал я. - Он будет рад! Правда! – мама потрепала меня по щеке, как маленького, хотя для неё мы всегда будем детьми, что бы не случилось. – Эммет и Розали приедут вечером, я им тоже ничего не сказала, сюрприз есть сюрприз! - Хорошо, ма!
Я поехал в клинику уже ближе к вечеру, почти весь день болтал с мамой, помогая ей прибираться в доме. Развив скорость до 180 км/ч я не сразу заметил девушку, склонившуюся над своей машиной, а когда заметил резко сдал назад и притормозил рядом с ней, она как вкопанная стояла и смотрела на мою машину, в принципе обычная реакция. На девушке была тёплая коричневая куртка и чёрные джинсы, рыжие волосы обрамляли милое личико с искрящимися голубыми глазами… Да, я узнал её… И это заставило меня улыбнуться, на ловца и зверь бежит… - Привет, красавица… Вот уж кого я не ожидал сегодня увидеть… - протянул я смотря на её автомобиль, «Шевроле Лацети» если я не ошибаюсь. – Проблемы? - Нет! – слишком быстро промолвила она, скорчив непонятную рожицу. - Брось! Я же вижу! – я обошёл её и подошёл к машине, не хватало ещё из-за её упрямства оставлять глупенькую девочку на дороге. – Что случилось? - Она не едет! – обиженно сказала она, я же говорю девочка! - Посмотрим… - я заглянул под капот, и уже через пару минут определил причину неполадки. - Разбираешься в машинах? – вдруг спросила она заглядывая мне через плечо. - У меня свой автосалон и сеть автомастерских! – я ответил ровно, никогда особо хвастался своим положением, не так воспитали. Она улыбнулась, а я подумал о том что она смешная, есть в ней что то… завораживающее что ли, притягивающее меня к ней… Всё таки однажды она сдастся… - Вот и всё! – я посмотрел на неё – У тебя просто проводок перегнулся, ничего страшного, но я всё таки на твоём месте съездил бы в автосервис… Она задумчиво перевела взгляд со своей машины на мою, неужели хочет прокатиться и отблагодарить? Так просто? Хммм… - Нравиться машина? – усмехнувшись своим мыслям, спросил я. - Хорошая, - кивнула она. - Не хочешь прокатиться? – закинул я удочку, вроде на этот раз приманка хорошая. - Я мог бы показать тебе много интересного… - Нет, спасибо! Мне домой надо! – она в мгновение ока запрыгнула в машину и сорвалась с места. Я засмеялся, а эта девчонка не так проста как может показаться… И от этого моя игра становиться ещё интереснее!
Увидев меня, самый страшный из моих кошмаров, сузил глаза и ухмыльнулся своей, надо сказать чертовски привлекательной, ухмылкой:
да кошмары любят поиздеваться над жертвой
Quote (M@lyshk@)
- Она не едет! – Тфу ты блин!
чисто по женски мне очень нравится как ты описываешь отношение Джеймса к своей семье, какие чуства он испытывает к каждому из членов семейства, это очень мило и реалестично. Очень часто мы скрываем свое истинное лицо, от посторонних, под маской, а с родными людьми мы становимся такими какие мы есть.
Это ты сериала про двух братишек насмотрелась??? Но ты права) Кошмары они такие)))
Quote (cherri1)
чисто по женски
А то)
Quote (cherri1)
мне очень нравится как ты описываешь отношение Джеймса к своей семье, какие чуства он испытывает к каждому из членов семейства, это очень мило и реалестично.
Я засмеялся, а эта девчонка не так проста как может показаться…
да-да, она и должна быть непростой... это же намного интереснее! ты думаешь, что укрощаешь других, а в это же время тебя самого незаметно укрощают! так держать!!!! Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Сегодня что? Всемирный день карания официанток, которые в кои то веки получили свой заслуженный выходной?!
Quote (M@lyshk@)
- Она не едет! – Тфу ты блин! Говорю как тупая идиотка!
когда я просила объяснить внутренности машины, мне объяснили что в случае неполадки я в любом случае буду стоять именно в таком виде возле машины и просили не забивать голову, а лучше запомнить номер звакуатора и хорошего механика)))
Quote (M@lyshk@)
Ха, а ведь я так и не знаю как его зовут, и слава богу, не стоит мне этого знать во избежание несчастных случаев связанных с ним и очень милой колдуньей… и порчей, наведенной на него…
а вики я погляжу с чувством юмора, молодец, девочка, так держать, иначе и вправду начнешь разговаривать сама с собой на обочине
Quote (M@lyshk@)
протянул я смотря на её автомобиль, «Шевроле Лацети» если я не ошибаюсь.
автосалон и сеть мастерских, а в марках машин не разбираеться, или он у нас профи только по шикарным тачкам??
Quote (M@lyshk@)
Ну я думаю Вики эту цену знает......Но ведь и Джеймс не прост.....
похоже битва будет не на жизнь, а на смерть))) можно начинать делать ставки, кто из них первый признает что любит другого))) "100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"
да-да, она и должна быть непростой... это же намного интереснее! ты думаешь, что укрощаешь других, а в это же время тебя самого незаметно укрощают!
:D :D
Quote (ksena)
так держать!!!!
Спасибо) Обязательно)
Quote (СlairDeLune)
когда я просила объяснить внутренности машины, мне объяснили что в случае неполадки я в любом случае буду стоять именно в таком виде возле машины и просили не забивать голову, а лучше запомнить номер звакуатора и хорошего механика)))
А я вчера деда пол часа достовала с фразой "А что может сломаться у машины чтобы она ехала, ехала и вдруг остановилась"))))) Он очень долго смеялся, а потом предложил историю с проводками)))))
Quote (СlairDeLune)
автосалон и сеть мастерских, а в марках машин не разбираеться, или он у нас профи только по шикарным тачкам??
Ну.....Не все же машины он дрлжен знать.....Он же большой шеф, а машин много))))) И да....его профиль это всё же машинки на подобии его))))
Quote (СlairDeLune)
похоже битва будет не на жизнь, а на смерть))) можно начинать делать ставки, кто из них первый признает что любит другого)))
я согласна на не скоро, только если прода будет скорее)))
Quote (M@lyshk@)
А я вчера деда пол часа достовала с фразой "А что может сломаться у машины чтобы она ехала, ехала и вдруг остановилась"))))) Он очень долго смеялся, а потом предложил историю с проводками)))))
ты не слышала историю как у моей подруги колесо спустило, а она так три дня ездила, и только странный стук из под колес заставил ее свернуть в шиномонтаж, там над ней постебались, а потом уже мы с подружками))) а у машины все что угодно может вдруг сломаться, особенно если в ней не разбираться))) особенно у девушки, особенно в дождь, особенно если всемирный день покарания официанток))) "100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"
я согласна на не скоро, только если прода будет скорее)))
Ну я как всегда скажу вот что: Я ПОСТАРАЮСЬ))))))))))))
Quote (СlairDeLune)
а у машины все что угодно может вдруг сломаться, особенно если в ней не разбираться))) особенно у девушки, особенно в дождь, особенно если всемирный день покарания официанток)))