Первая скрипка - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Первая скрипка
M@lyshk@ Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:22 | Сообщение # 1
<~little witch~>

Медали:
Статус: Offline
Название: Первая скрипка.
Автор: M@lyshk@
Бета: нет
Рейтинг: pg-13 скорее всего…но кто ж меня знает…
Пейринг: А вот не скажу))) Читайте и всё узнаете)))
Диклеймер: Все герои принадлежащие Стефани Майер, остаются при ней. На них не претендую… А моих тут вроде бы и нет)))
Статус: в процессе.
Жанр: роман и возможно юмор..... ну я надеюсь)))
Разрешение на архивацию: не забудьте спросить)))
Описание: Она обычная девушка, музыка это её жизнь, но вот волей судьбы и обстоятельств любимую скрипку пришлось отставить в дальний угол. Он успешный бизнесмен, привыкший добиваться намеченной цели, и у него совсем нет времени на серьёзные отношения, романы на одну ночь давно стали частью его жизни и имиджа.
Но что если однажды они встретятся? Ведь между ними нет, и не может быть ничего общего…кроме любви…

Предупреждения: все люди и немножко не ожиданный поворот событий))) В общем маленький бред))) Надеюсь вам понравиться)))
Обложка:

Благодарности: Спасибо моей сестренке Лекси за то что всегда выслушивает мой бред и моему солнышку cherri1 за обложку и советы)))) А так же всем всем кто читает мои фики)))
P.S. Очень жду ваших коментариев))) Может и писать не стоит??? Принимаються любые отзывы)

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

Сообщение отредактировал M@lyshk@ - Понедельник, 08.06.2009, 18:56

Сандаль Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:24 | Сообщение # 2
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
M@lyshk@, интересная идейкА, жду первую главу

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

M@lyshk@ Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:32 | Сообщение # 3
<~little witch~>

Медали:
Глава 1.

Она:
- Маркус! Убирайся из моего дома! Понял меня?! И никогда больше не смей сюда заявляться! - Крича, я пыталась вытолкнуть своего бывшего мужа за дверь.
Чёрт меня дёрнул выйти замуж в восемнадцать лет! Хотя нет, скорее всего не так! Чёрт меня дёрнул выйти за этого козла??? Нет, рога я ему конечно же не наставляла… но уж больно хочется…хотелось… И на этого придурка я потратила четыре своих лучших ( ну они бы могли стать лучшими, глубоко в теории…) года своей жизни! Но благо пол года назад, я наконец то, одумалась, перестала закрывать глаза на его измены, и подала на развод.
И теперь он постоянно меня преследует! И какого… в общем зачем ему вздумалось приехать в США??? Жил бы в своей Италии, и не надоедал мне своим наглым, надоевшим до боли видом!
- Ну уж нет! Я имею на них такие же права, как и ты! – Маркус упирался всеми руками и ногами.
- Шикарно! Просто великолепно Маркус!!! – взмахнула руками я. – Теперь это твоя собственность, на которую ты имеешь права??? Тебя что?! Только это и интересует?! Боже! За два года ты ни разу к ним даже не подошел! Да они и не заметили, что тебя вдруг не стало! А теперь ты гордо заявляешь, что ты отец???!!!
- Именно так! – мне всё же удалось выпихнуть этого подонка за дверь, и это было последнее, что я услышала.
- Ещё раз заявишься сюда, скажу отцу! Будешь с полицией разбираться! – прокричала я и бессильно опустилась на пол.
Как же мне всё осточертело! Неужели он просто не может оставить меня в покое??? Вроде бы я ему уже всё сказала, и с превеликим удовольствием приехала к родителям… Они были рады что я снова с ними, и пусть мы живём не богато, зато у нас дружная семья… Мой отец Чарли, шеф местной полиции, они с мамой Рене и сестрой Беллой переехали в Форкс три года назад, Чарли предложили работу, да и для Рене нашлось место в школе. Городок был маленьким, но это даже к лучшему…Я устала от шума мегаполисов, да и им я тоже не по нраву…
Конечно, сложно стать частью настолько маленького города, но казалось, он только и ждал нашу семью. Белла сразу же нашла себе друзей, и даже парня. А я быстро устроилась на работу в местное кафе. И всё было бы хорошо…если бы в Маркусе вдруг не взыграл родительский долг!
В дверь постучали:
- Я тебе всё сказала Маркус! Проваливай! – устало проговорила я.
- Эй! Это я! – Крикнула Белла. – Я забыла ключ…
- Прости, - улыбнулась я впуская в дом свою сестрёнку. – Просто опять приходил Маркус…
- Я поняла… А может всё рассказать отцу? – предложила Белз направляясь на кухню, Белла великолепно готовила, в отличии от нашей матери, да и от меня собственно говоря тоже. – Уж он то его усмирит…
- Не стоит, у папы и без моих проблем море работы! – покачала я головой. – А ты сегодня поздно, где была?
- Ездили с Эллис по магазинам, ты же её знаешь, хлебом не корми… - вздохнула Белла, зная её могу только пожалеть, она ненавидела магазины, но вот её лучшая подруга умеет убеждать, к сожалению я уже поняла это на собственном опыте...
- Понятно! Ну да ладно, уже пол шестого, надо забирать малышей из садика. – Я взяла ключи от своей машины и направилась туда.
- Миссис Волтури! – поприветствовала мена воспитательница детского сада, выводя моих очаровательнейших солнышек. Бррр! Надо попросить отца снова поменять мне фамилию…Эта Волтури бьёт по мозгам не хуже молота! Ммм…Всё таки я была не очень честна говоря что эти четыре года были кошмаром… были в нашей семейной жизни и положительные стороны, такие например как рождение двойняшек. Я души не чаяла в моих детях.
- Мамочка! – крикнули они в один голос, на полной скорости несясь в мои объятья.
- Мои хорошие! – улыбнулась я подхватывая их на руки и целуя в щёчки. – Вы хорошо себя вели?
- Ага! – снова в один голос.
Воспитательница улыбнулась, открывая для меня дверь, и выпуская нас на улицу.
- Так, а теперь слезайте с мамочки, и залезайте в машину! – улыбнулась я.
Усадив детей на заднее сидение, я завела мотор.
- Мамочка! А мы поедем сегодня в парк? – спросила егоза Джейн. Алек, глядя на меня своими голубыми глазками, закивал своей головой.
Мои дети, несомненно, были похожи на моего бывшего мужа, но цвет глаз у них был мой… ярко голубой, цвет неба…
- Думаю, что не имею ничего против этого. – Усмехнулась я.
- Правда? – пролепетал Алек.
- Точно! – уверено сказала я прибавляя газ, сегодня нас ждёт весёленький вечер, а мне завтра с утра на работу…
Что ж, раз дети хотят веселья, я ничего не могу с этим поделать… Парк дак парк…

Он:
- Я сказал не позднее, чем завтра! – безразличным тоном ответил я в трубку. – Время деньги, а бросать деньги на ветер я не люблю.
С этими словами я положил трубку и откинулся на спинку кресла.
Как я устал от этих постоянных переговоров с абсолютно тупыми, ничего не смыслящими в бизнесе идиотами… Если нет хватки, не берись ворочать миллионами, сиди тихо и не высовывайся! Нет же, все хотят и денег заработать и не мучаться, а так к сожалению не бывает…
Снова звонок, но это уже мобильный, взглянув на него я невольно улыбнулся, вот кто сейчас мне нужен…мама… единственная женщина на свете которая всегда меня понимает, и которую я безумно люблю, хотя нет, есть ещё и сестрёнка… Как же я по ним всем безумно соскучился.
- Мама! – я ответил на звонок.
- Милый, как дела? Почему у тебя такой усталый голос? Ты опять работаешь без перерыва и выходных? - мама всегда знала если со мной что то не так…И сейчас она естественно не пропустила ни одного пункта моей усталости… Но говорить её это себе дороже…
- Нет, ма, все в порядке… Как вы? Как дела у отца? – я постарался отвлечь её от меня.
- У нас все в порядке… - я почти почувствовал, как губы матери растягиваются в нежной улыбке…
Иногда мне кажется, что так как мама любить просто не возможно, она отдавала нам всю свою любовь и нежность, так же как и отец, не смотря на свою занятость, он всегда находил время на детей. У отца своя, известная на весь мир клиника, в маленьком городке, он считает что экология и свежий воздух лучшее лекарство.
Наверное я в каждой женщине ищу свою маму… мне хочется чтобы у меня была такая семья как у родителей, чтобы даже через десятки лет мы бы с нежностью смотрели друг на друга… но с каждым разом я разочаровываюсь в женщинах всё больше и больше, такое чувство, что всем им нужны только мои деньги, и больше ничего… Как будто я не человек, а один сплошной денежный мешок…
- У Эдварда появилась девушка…Ну точнее она у него появилась уже давно, но вот мы узнали о ней недавно… Она дочь нового шерифа, Белла, очень милая девчушка… - продолжала свой рассказ мама, его основную часть я прослушал утопая в своих невесёлых размышлениях. Но это заявление привело меня в чувство… Мой младший братик влюбился??? Эту мысль я естественно озвучил. – Да! Я так рада! И тебе давно пора последовать его примеру… Милый, я хочу понянчить внуков…
- Ха, обещаю мама, я тебя обязательно порадую…
- Мистер Кален, - раздался голос моей секретарши на линии. – Вам звонят из банка, вы говорили…
- Я понял Джоанна! – ответил я, - Мама, прости, работа!
- Конечно, но обещай подумать над моим предложением! Целую тебя, и очень скучаю…
- Я тебя тоже, - нажав на отмену, я поднял трубку. – Я слушаю…

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

jull7665 Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:37 | Сообщение # 4
Приближенный

Медали:
ЭТО НАВЕРНО ЭММЕТ И РОЗАЛИ?))) biggrin
flower hands

M@lyshk@ Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:40 | Сообщение # 5
<~little witch~>

Медали:
Quote (jull7665)
ЭТО НАВЕРНО ЭММЕТ И РОЗАЛИ?)))

Я сказала немного неожиданный поворот........я немного преуменьшила..........точнее сильно преуменьшила...очень сильно......ЭТО НЕ ЭММЕТ И НЕ РОЗАЛИ))))))

S@li Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:41 | Сообщение # 6
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
M@lyshk@, интересная идейка! я в ПЧ буду)) love

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

M@lyshk@ Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:43 | Сообщение # 7
<~little witch~>

Медали:
Quote (S@li)
M@lyshk@, интересная идейка! я в ПЧ буду))

Очень буду этому рада)))) Надеюсь не разочарую))))

Cheery_Doll Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:46 | Сообщение # 8
Сделайте меня супером!

Медали:
А может это Джеймс и Виктория а?)))))
А так мне понравилось, буду ждать проды)))

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

Сообщение отредактировал Олька))) - Суббота, 06.06.2009, 22:47

cherri1 Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:52 | Сообщение # 9
Приближенный

Медали:
как всегда закрутила сюжетик))) интересно что дальше будет и кто является главными героями. продолжай писать happy

в нашем мире все сумашедшие!

M@lyshk@ Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:58 | Сообщение # 10
<~little witch~>

Медали:
Quote (cherri1)
как всегда закрутила сюжетик))

Ой.....зая ты же знаешь))) Это я люблю))) А вот как потом распутывать......
Quote (cherri1)
интересно что дальше будет и кто является главными героями.

кто герои ты уже знаешь)))) А что дальше........... Эх.....понятия не имею)))))
Quote (cherri1)
продолжай писать

Буду...наверное)
Quote (Олька))))
А так мне понравилось, буду ждать проды)))

Спасибо)))
Quote (Олька))))
А может это Джеймс и Виктория а?)))))

По моему тебе на этот ворос я тоже ответила))))

КартМен Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:06 | Сообщение # 11
Осведомленный

Медали:
очень интересно)))))))))))
Буду читать happy

M@lyshk@ Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:17 | Сообщение # 12
<~little witch~>

Медали:
Quote (BlackNight)
очень интересно)))))))))))

Рада что нравиться)
Quote (BlackNight)
Буду читать

Надеюсь что коментировать тоже)

Сандаль Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:18 | Сообщение # 13
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
интересненько я в ПЧ

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Sovershenstvo Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:19 | Сообщение # 14
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Отличное начало ))) Кто же это все-таки, может, твои новые персонажи?

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

КартМен Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:20 | Сообщение # 15
Осведомленный

Медали:
Quote (M@lyshk@)
Надеюсь что коментировать тоже)

ТОржественно клянусь, что после каждой новой главы буду исправно комментировать up

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх