Название: Первая скрипка. Автор: M@lyshk@ Бета: нет Рейтинг: pg-13 скорее всего…но кто ж меня знает… Пейринг: А вот не скажу))) Читайте и всё узнаете))) Диклеймер: Все герои принадлежащие Стефани Майер, остаются при ней. На них не претендую… А моих тут вроде бы и нет))) Статус: в процессе. Жанр: роман и возможно юмор..... ну я надеюсь))) Разрешение на архивацию: не забудьте спросить))) Описание: Она обычная девушка, музыка это её жизнь, но вот волей судьбы и обстоятельств любимую скрипку пришлось отставить в дальний угол. Он успешный бизнесмен, привыкший добиваться намеченной цели, и у него совсем нет времени на серьёзные отношения, романы на одну ночь давно стали частью его жизни и имиджа. Но что если однажды они встретятся? Ведь между ними нет, и не может быть ничего общего…кроме любви… Предупреждения: все люди и немножко не ожиданный поворот событий))) В общем маленький бред))) Надеюсь вам понравиться))) Обложка: Благодарности: Спасибо моей сестренке Лекси за то что всегда выслушивает мой бред и моему солнышку cherri1 за обложку и советы)))) А так же всем всем кто читает мои фики))) P.S. Очень жду ваших коментариев))) Может и писать не стоит??? Принимаються любые отзывы)
Она: - Маркус! Убирайся из моего дома! Понял меня?! И никогда больше не смей сюда заявляться! - Крича, я пыталась вытолкнуть своего бывшего мужа за дверь. Чёрт меня дёрнул выйти замуж в восемнадцать лет! Хотя нет, скорее всего не так! Чёрт меня дёрнул выйти за этого козла??? Нет, рога я ему конечно же не наставляла… но уж больно хочется…хотелось… И на этого придурка я потратила четыре своих лучших ( ну они бы могли стать лучшими, глубоко в теории…) года своей жизни! Но благо пол года назад, я наконец то, одумалась, перестала закрывать глаза на его измены, и подала на развод. И теперь он постоянно меня преследует! И какого… в общем зачем ему вздумалось приехать в США??? Жил бы в своей Италии, и не надоедал мне своим наглым, надоевшим до боли видом! - Ну уж нет! Я имею на них такие же права, как и ты! – Маркус упирался всеми руками и ногами. - Шикарно! Просто великолепно Маркус!!! – взмахнула руками я. – Теперь это твоя собственность, на которую ты имеешь права??? Тебя что?! Только это и интересует?! Боже! За два года ты ни разу к ним даже не подошел! Да они и не заметили, что тебя вдруг не стало! А теперь ты гордо заявляешь, что ты отец???!!! - Именно так! – мне всё же удалось выпихнуть этого подонка за дверь, и это было последнее, что я услышала. - Ещё раз заявишься сюда, скажу отцу! Будешь с полицией разбираться! – прокричала я и бессильно опустилась на пол. Как же мне всё осточертело! Неужели он просто не может оставить меня в покое??? Вроде бы я ему уже всё сказала, и с превеликим удовольствием приехала к родителям… Они были рады что я снова с ними, и пусть мы живём не богато, зато у нас дружная семья… Мой отец Чарли, шеф местной полиции, они с мамой Рене и сестрой Беллой переехали в Форкс три года назад, Чарли предложили работу, да и для Рене нашлось место в школе. Городок был маленьким, но это даже к лучшему…Я устала от шума мегаполисов, да и им я тоже не по нраву… Конечно, сложно стать частью настолько маленького города, но казалось, он только и ждал нашу семью. Белла сразу же нашла себе друзей, и даже парня. А я быстро устроилась на работу в местное кафе. И всё было бы хорошо…если бы в Маркусе вдруг не взыграл родительский долг! В дверь постучали: - Я тебе всё сказала Маркус! Проваливай! – устало проговорила я. - Эй! Это я! – Крикнула Белла. – Я забыла ключ… - Прости, - улыбнулась я впуская в дом свою сестрёнку. – Просто опять приходил Маркус… - Я поняла… А может всё рассказать отцу? – предложила Белз направляясь на кухню, Белла великолепно готовила, в отличии от нашей матери, да и от меня собственно говоря тоже. – Уж он то его усмирит… - Не стоит, у папы и без моих проблем море работы! – покачала я головой. – А ты сегодня поздно, где была? - Ездили с Эллис по магазинам, ты же её знаешь, хлебом не корми… - вздохнула Белла, зная её могу только пожалеть, она ненавидела магазины, но вот её лучшая подруга умеет убеждать, к сожалению я уже поняла это на собственном опыте... - Понятно! Ну да ладно, уже пол шестого, надо забирать малышей из садика. – Я взяла ключи от своей машины и направилась туда. - Миссис Волтури! – поприветствовала мена воспитательница детского сада, выводя моих очаровательнейших солнышек. Бррр! Надо попросить отца снова поменять мне фамилию…Эта Волтури бьёт по мозгам не хуже молота! Ммм…Всё таки я была не очень честна говоря что эти четыре года были кошмаром… были в нашей семейной жизни и положительные стороны, такие например как рождение двойняшек. Я души не чаяла в моих детях. - Мамочка! – крикнули они в один голос, на полной скорости несясь в мои объятья. - Мои хорошие! – улыбнулась я подхватывая их на руки и целуя в щёчки. – Вы хорошо себя вели? - Ага! – снова в один голос. Воспитательница улыбнулась, открывая для меня дверь, и выпуская нас на улицу. - Так, а теперь слезайте с мамочки, и залезайте в машину! – улыбнулась я. Усадив детей на заднее сидение, я завела мотор. - Мамочка! А мы поедем сегодня в парк? – спросила егоза Джейн. Алек, глядя на меня своими голубыми глазками, закивал своей головой. Мои дети, несомненно, были похожи на моего бывшего мужа, но цвет глаз у них был мой… ярко голубой, цвет неба… - Думаю, что не имею ничего против этого. – Усмехнулась я. - Правда? – пролепетал Алек. - Точно! – уверено сказала я прибавляя газ, сегодня нас ждёт весёленький вечер, а мне завтра с утра на работу… Что ж, раз дети хотят веселья, я ничего не могу с этим поделать… Парк дак парк…
Он: - Я сказал не позднее, чем завтра! – безразличным тоном ответил я в трубку. – Время деньги, а бросать деньги на ветер я не люблю. С этими словами я положил трубку и откинулся на спинку кресла. Как я устал от этих постоянных переговоров с абсолютно тупыми, ничего не смыслящими в бизнесе идиотами… Если нет хватки, не берись ворочать миллионами, сиди тихо и не высовывайся! Нет же, все хотят и денег заработать и не мучаться, а так к сожалению не бывает… Снова звонок, но это уже мобильный, взглянув на него я невольно улыбнулся, вот кто сейчас мне нужен…мама… единственная женщина на свете которая всегда меня понимает, и которую я безумно люблю, хотя нет, есть ещё и сестрёнка… Как же я по ним всем безумно соскучился. - Мама! – я ответил на звонок. - Милый, как дела? Почему у тебя такой усталый голос? Ты опять работаешь без перерыва и выходных? - мама всегда знала если со мной что то не так…И сейчас она естественно не пропустила ни одного пункта моей усталости… Но говорить её это себе дороже… - Нет, ма, все в порядке… Как вы? Как дела у отца? – я постарался отвлечь её от меня. - У нас все в порядке… - я почти почувствовал, как губы матери растягиваются в нежной улыбке… Иногда мне кажется, что так как мама любить просто не возможно, она отдавала нам всю свою любовь и нежность, так же как и отец, не смотря на свою занятость, он всегда находил время на детей. У отца своя, известная на весь мир клиника, в маленьком городке, он считает что экология и свежий воздух лучшее лекарство. Наверное я в каждой женщине ищу свою маму… мне хочется чтобы у меня была такая семья как у родителей, чтобы даже через десятки лет мы бы с нежностью смотрели друг на друга… но с каждым разом я разочаровываюсь в женщинах всё больше и больше, такое чувство, что всем им нужны только мои деньги, и больше ничего… Как будто я не человек, а один сплошной денежный мешок… - У Эдварда появилась девушка…Ну точнее она у него появилась уже давно, но вот мы узнали о ней недавно… Она дочь нового шерифа, Белла, очень милая девчушка… - продолжала свой рассказ мама, его основную часть я прослушал утопая в своих невесёлых размышлениях. Но это заявление привело меня в чувство… Мой младший братик влюбился??? Эту мысль я естественно озвучил. – Да! Я так рада! И тебе давно пора последовать его примеру… Милый, я хочу понянчить внуков… - Ха, обещаю мама, я тебя обязательно порадую… - Мистер Кален, - раздался голос моей секретарши на линии. – Вам звонят из банка, вы говорили… - Я понял Джоанна! – ответил я, - Мама, прости, работа! - Конечно, но обещай подумать над моим предложением! Целую тебя, и очень скучаю… - Я тебя тоже, - нажав на отмену, я поднял трубку. – Я слушаю…
M@lyshk@, интересная идейка! я в ПЧ буду)) Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
А может это Джеймс и Виктория а?))))) А так мне понравилось, буду ждать проды))) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!