Первая скрипка - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Первая скрипка
GreyFairy Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:49 | Сообщение # 31
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Quote (M@lyshk@)
не маркуса

Ну я теперь совсем поняла про кого это! А гениально сделать Беллу ЕЁ сестрой, а Эдварда ЕГО братом... up

M@lyshk@ Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:00 | Сообщение # 32
<~little witch~>

Медали:
Quote (GreyFairy)
Ну я теперь совсем поняла про кого это! А гениально сделать Беллу ЕЁ сестрой, а Эдварда ЕГО братом...

Я сегодня ещё и обложку выложу))))Спасибо за неё огромное моей лапулечке Катюшке!!!!!!!!!!!!!!

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

starduck Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:23 | Сообщение # 33
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (M@lyshk@)
Я тоже...обожаю.....бизнесменов......

Биизнесменомания

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

M@lyshk@ Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:23 | Сообщение # 34
<~little witch~>

Медали:
Глава 2.

Она:
- Мы в парке. – Ответила я, на той стороне трубки, что то хрустнуло.
- Нет, это называется подруга? Да?! – возмущалась Роуз.
- Приезжай к нам, малыши будут рады любимой тётушке! – я всегда знала, чем можно растопить сердце красавицы Розали.
- Конечно! Уже лечу! – крикнула та в трубку и связь оборвалась.
Никогда, наверное, не пойму что нас с Розали может связывать, но за тот год что я живу в этом городе мы действительно стали близки, а когда я решила крестить моих солнышек то предложила Розали и Эммету стать крестными. Вот визгу то было…
Розали девятнадцать, она с рождения живёт в Форксе. Её мать Хейди владеет цветочным магазином, а отец, его имени я к сожалению не помню, десять лет назад погиб в авиакатастрофе. Их семья была совладельцами местной клиники. Когда то два друга детства мистер Хейл и мистер Кален решили открыть клинику в этом городке, сейчас в этой клинике работают лучшие в мире врачи.
Эммет же один из детей Карлайла Калена, вечный ребёнок и весельчак, он редко думает и всегда говорит прямо, у него действительно доброе сердце, никогда не оставит в беде…
И они оба души не чают в моих детях… Да и дети их просто обожают.
Посмотрев на катающихся на каруселях двойняшек я улыбнулась, всё таки вот она моё маленькое счастье… И пусть Маркус даже не надеться что я с ними так просто распрощаюсь, я за них любому глотку перегрызу… Ну неужели нельзя было тихо мирно разойтись? Зачем все эти скандалы?
- Тетя Роуз, Дядя Эммет! – Алек и Джейн бросились к приближающимся ко мне друзьям.
- Тише! Тетя Роуз на шпильках! – улыбнулась подруга всё таки подхватывая на руки Джейн, Алека тем временем уже кружил Эммет.
- Мы с Эмметом решили поехать на Гавайи. – Поделилась со мной Роуз, когда мы с ней присели на лавочку. Эммет в это время возился с малышами в песочнице.
- Здорово! И когда же? – порадовалась я за подругу.
- Мы думаем недели через две – три…Родители не против, мы сказали, что будем подыскивать место для проведения свадьбы! – Роуз прямо таки светилась от счастья.
- Ну надо же…Насколько я помню бриллиант на твоём безымянном пальце красуется уже больше полугода! – я кивнула на кольцо.
- А куда торопиться? – пожала плечами Розали. – У нас впереди долгая и счастливая жизнь и море ребятишек!
Я засмеялась, уверена из Эммета получиться идеальный отец, вон его как дети любят… Да и из Розали, несмотря на весь её эгоизм детей любила.
- А у тебя как дела? – спросила Розали.
- Работа, дом, дом, работа…- улыбнулась я. – Ничего особенного, как всегда… Правда… Маркус сегодня опять заявился…
- Маркус?! – переспросил Эммет, подходя к нам. – Это твой бывший муж?
- Этот урод?! – взвизгнула Розали, с опаской поглядывая на двойняшек. – Что ему здесь нужно? Опомнился папаша?
- Примерно так… - вздохнула я. – Говорит, что одумался, исправился, меня любит, забыть не может, детей боготворит и заботиться будет… В общем очередной бред!
- Вот сволочь! – высказала общее мнение Розали. – Пусть только близко к тебе подойдет, или к моим крестникам, уничтожу…
- Спасибо за понимание! – улыбнулась я. – Но я с этим ничтожеством как-нибудь сама справлюсь, он кроме как языком болтать больше ничего и не умеет, как до дела доходит, сразу в кусты…
- Уверена? – нахмурился Эммет. – Как говориться в тихом омуте, черти водятся…
- Я не боюсь его, Эм! – отмахнулась я, поднимаясь и направляясь к детям, - Я с ним четыре года прожила, и за это время кроме постоянного визга и истерик я от него больше ничего не добилась… Алек, Джейн, пошлите домой!
К тому времени как мы подошли к машине дети почти уснули, так что мне и Эммету пришлось взять их на руки.
- Ты обращайся если что! – сказала Роуз, когда я поудобнее устраивала спящих малышей в машине.
- Спасибо вам за всё… - я чмокнула в щёку подругу и обняла Эммета.
- Не за что! – ухмыльнулся весельчак, прижимая к себе Роуз… - До скорого!
Подъезжая к дому я чуть не врезалась в серебристый «Вольво» парня моей сестры.
Эдвард снова был у нас, иногда мне кажется, что ещё чуть-чуть и он у нас поселиться… Хотя я не имею ничего против, Эдвард очень милый, ответственный парень, и похоже безумно любящий мою неуклюжую сестрёнку…
Мама от него тоже без ума, говорит что они с Беллой идеально подходят друг другу, а вот отец достаточно прохладен, видимо ещё не забыл горького опыта старшей непутёвой дочери…Кто бы знал как он был против моего брака с Маркусом… В итоге именно отец и оказался прав…
На звук мотора тут же выбежала мама, помогая перенести детей в кроватки:
- Где вы так долго были? – накинулась она на меня. – Виктория, мы же волнуемся, да и детям давно пора спать…
- Мама, они сами хотели в парк, а потом к нам присоединились Эм и Роуз… Ты же их знаешь… – попыталась оправдаться я. – Прости, я очень устала, а ещё завтра Эмбер попросила подменить её…
- Конечно родная! – улыбнулась мама, - отдыхай.
С этими словами она вышла из комнаты и прикрыла дверь, я же в изнеможении повалилась на кровать, завтра будет сложный день…

Он:
- И куда же мы с вами поедем? – спросил я, прижимая к себе миниатюрную, уже изрядно подвыпившую, блондинку.
- Может к тебе? – как ни в чём не бывало спросила она.
Конечно ко мне милочка, я от тебя другого ответа и не ожидал…Ведь ты только этого и ждешь, а вдруг ты мне понравишься и я заведу с тобой долгосрочный роман, а если особенно повезёт и замуж возьму… Да только вот я никогда не возьму тебя замуж красавица…Мне нужна другая…Та которую придётся добиваться, та которой мои деньги и моё положение в обществе будут не так важны как моя душа, та которая будет любить меня, а не за мою банковскую карту…
Девушка тут же вызвала у меня отвращения, как и любая другая встреченная мною за последние пять лет…
- Ко мне. – Сквозь зубы процедил я, кидая деньги на барную стойку. – Сдачи не надо.
К стоянке мы добрались в считанные минуты, глаза девушки, кажется её зовут Мег, сначала удивлённо расширились, а потом хищно сузились, я пожал плечами и приоткрыл дверцу моего «Ламборджини». Совсем недавно приобрёл себе эту машину, но девушки кидались на неё не хуже чем на мою дизайнерскую одежду…
- Красивая машина. – Улыбнулась моя попутчица, когда я завёл мотор.
- Да, не плохая… - решил я поддержать разговор.
- А где ты живёшь? – поинтересовалась она.
Ну конечно… Так я тебе и расскажу… Ещё ни одну девушку я не водил в сою квартиру, обычно обходился гостиницами. В последнее время редко удается развеяться, я с головой ушёл в работу, после моего последнего, продлившегося целых три месяца романа. Это своеобразный рекорд…
За окном проносился ночной город. В Нью-Йорке даже ночью не бывает достаточно темно: неоновые вывески, огни автострад… Тут никогда не увидишь звезд, разве что тех которые блистают на голливудском небосклоне.
- Мы едем в отель. – Холодно ответил я.
- Отель? – кажется она была разочарованна.
- Да… В моей квартире ремонт… - покивал я головой.
- Понятно… – она не решилась настаивать, да и зачем ей это… свою рыбку она сегодня уже поймала.
В этом отеле я выл VIP-гостем, мои апартаменты, занимающие два этажа, почти всегда пустовали, их хранили для меня. Я мог не появляться тут месяцами, а потом наоборот, поселиться и не выезжать так же долго… Я никогда не звонил и ничего не бронировал…
- Мистер Каллен. – Приветливо улыбнулся портье, увидев мою VIP-карту. – Вам ваш обычный номер?
- Да, - кивнул я. – Если не сложно. – Маленькие правила приличия… конечно же им не сложно…
- Всё в порядке! – не убирая улыбку, которая мне уже порядком поднадоела, он протянул мне ключ-карту и мою карточку тоже.
- Заплачу завтра! – сказал я. – И позаботьтесь о том, чтобы нас не беспокоили.
- Само собой! – кивнул он, когда мы с Мег уже направлялись к лифту…
Я уже выкурил не одну сигарету когда ночной город стал просыпаться, хотя…скорее всего просто отходить от дремоты. Такие мегаполисы никогда не спят, им это не свойственно, в такие города едут миллионы вслед за своей мечтой, кого то города принимают, а кого то раздавливают и уничтожают…
Меня город любил… Я смог осуществить свою мечту, но вот только моя ли эта мечта? А может я мечтал о чём-то ином…
Я тяжело вздохнул, похоже я окончательно устал от суеты и мелькания перед глазами сотен неизвестных, холодных, расчётливый лиц чужих людей… Мне хочется тепла…
Чувствую себя сейчас маленьким котёнком, которого оторвали от матери и который всем хочет показать что он уже большой и страшный лев… А ведь все остальные и видят во мне этого самого льва… Короля среди королей…
Посмотрев на сладко спящую в огромной кровати девушку я одел свою рубашку и вышел из номера, сейчас оплачу услуги отеля, разберу кое какие неотложные дела на работе и устрою маленький сюрприз своим родным. Сейчас мне это необходимо почти так же сильно как воздух моего родного городка…

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

Сообщение отредактировал M@lyshk@ - Понедельник, 08.06.2009, 19:29

Wild_Angel Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:31 | Сообщение # 35
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Да, глава действительно большая))
Мне оч понраилось)) Прикольно)))
Жду проды!
И чтобы она была такой же большой как и эта)))) smile

M@lyshk@ Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:40 | Сообщение # 36
<~little witch~>

Медали:
Quote (Wild_Angel)
Да, глава действительно большая))

happy happy happy
Quote (Wild_Angel)
Мне оч понраилось)) Прикольно)))

Я очень рада)))))) happy
Quote (Wild_Angel)
Жду проды! И чтобы она была такой же большой как и эта))))

Я буду стараться, честно-честно, очень-очень)))))

GreyFairy Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:53 | Сообщение # 37
Приближенный

Медали:
Quote (M@lyshk@)
когда я решила крестить моих солнышек то предложила Розали и Эммету стать крестными. Вот визгу то было…
У нас впереди долгая и счастливая жизнь и море ребятишек!

Хоть у тебя она будет по настоящему счастлива...
Quote (M@lyshk@)
я за них любому глотку перегрызу…

Она-то может! *слезинка гордости за любимицу*
В общем, M@lyshk@, ты умница из умниц!
Моё состояние: от отчаяния, читаю фики всех подряд! Вдруг найду кого-то, кто сможет заполнить моё ожидание твоего продолжения...

Сообщение отредактировал GreyFairy - Понедельник, 08.06.2009, 20:13

M@lyshk@ Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:18 | Сообщение # 38
<~little witch~>

Медали:
Quote (GreyFairy)
Хоть у тебя она будет по настоящему счастлива...

Ага))))
Quote (GreyFairy)
Она-то может! *слезинка гордости за любимицу*

Ммммммм........Она супер))))
Quote (GreyFairy)
В общем, M@lyshk@, ты умница из умниц!

Спасибо)))) Лестно)))
Quote (GreyFairy)
Моё состояние: от отчаяния, читаю фики всех подряд! Вдруг найду кого-то, кто сможет заполнить моё ожидание твоего продолжения...

Ого))) Как серьёзно)))

Лекси Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:20 | Сообщение # 39
White she-wolfy

Медали:
класс, класс! ну я уже говорила))

доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с)

GreyFairy Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:32 | Сообщение # 40
Приближенный

Медали:
Quote (M@lyshk@)
Ммммммм........Она супер))))

Да! Да! Да! И ещё раз Да!
Quote (M@lyshk@)
Ого))) Как серьёзно)))

Я вооще леди нелегкомысленная happy
Quote (Лекси)

Quote (Лекси)

Эээ... Ты параллельно в аську M@lyshk@, ей пишешь или ты раньше всех главу оценила *зерно зависти*

M@lyshk@ Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:54 | Сообщение # 41
<~little witch~>

Медали:
Quote (Лекси)

Спасиб солнышко) И вылезай из под стола...но всё равно не смотри на ту бяку про которую я те сказала! Маленькая ещё! Не слушай взрослых дядек!!!!!

Quote (GreyFairy)
Да! Да! Да! И ещё раз Да!

Я нашла родственную душу!!!!!!!!!!!!!
Quote (GreyFairy)
Я вооще леди нелегкомысленная

Заявление)))
Quote (GreyFairy)
Эээ... Ты параллельно в аську M@lyshk@, ей пишешь или ты раньше всех главу оценила *зерно зависти*

В аську)))) Эту главу она к сожалению не оченила...её дома не было)))) Но обычно так оно и бывает))) Достаю я её конкретно.......

СlairDeLune Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:35 | Сообщение # 42
Nonconformity in my inner self

Медали:
За 500 Сообщений
джеймс и виктория?! вау, ты кажется единственная кто про них пишет, я имею ввиду, что они не главные персонажи и не канон!
Quote (M@lyshk@)
Эммет же один из детей Карлайла Калена, вечный ребёнок и весельчак, он редко думает и всегда говорит прямо, у него действительно доброе сердце, никогда не оставит в беде…

MY MAN!!!!!! самый классный ИМХО, love
Quote (M@lyshk@)
- Тише! Тетя Роуз на шпильках!

вау, какой аргумент для двухлетних детей! гениально! но все таки она классная! детей любит, а главное эмметта!
джеймса не понимаю, ему не нравиться эта жизнь, но это ведь его жизнь, и он ее не меняет
Quote (M@lyshk@)
сейчас оплачу услуги отеля, разберу кое какие неотложные дела на работе и устрою маленький сюрприз своим родным. Сейчас мне это необходимо почти так же сильно как воздух моего родного городка…

попытка номер раз к лучшей жизни, посмотрим что получиться))
Quote (M@lyshk@)
Wild_Angel Цитата:
Жду проды! И чтобы она была такой же большой как и эта))))

Я буду стараться, честно-честно, очень-очень)))))

старайся, мы в тебя верим и ждем проду!

"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"

M@lyshk@ Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:58 | Сообщение # 43
<~little witch~>

Медали:
Quote (СlairDeLune)
джеймс и виктория?!

О да......
Quote (СlairDeLune)
вау, ты кажется единственная кто про них пишет, я имею ввиду, что они не главные персонажи и не канон!

Ну это здорово!!!! Люблю я эту парочку))))
Quote (СlairDeLune)
MY MAN!!!!!! самый классный ИМХО,

Я обожая Эммета......... А ещё больше Келлана))))
Quote (СlairDeLune)
вау, какой аргумент для двухлетних детей! гениально! но все таки она классная! детей любит, а главное эмметта!

Роуз..... Ну надо же хоть что то сохранить от Майеровской Розали)))
Quote (СlairDeLune)
джеймса не понимаю, ему не нравиться эта жизнь, но это ведь его жизнь, и он ее не меняет

А я сама его не очень то понимаю...но что поделаешь....
Quote (СlairDeLune)
попытка номер раз к лучшей жизни, посмотрим что получиться))

Ой...Думаю всё у него получиться)
Quote (СlairDeLune)
старайся, мы в тебя верим и ждем проду!

happy happy happy Всё ради вас)))

СlairDeLune Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:59 | Сообщение # 44
Nonconformity in my inner self

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (M@lyshk@)
СlairDeLune Цитата:
вау, ты кажется единственная кто про них пишет, я имею ввиду, что они не главные персонажи и не канон!

Ну это здорово!!!! Люблю я эту парочку))))

не особо обращала на них внимание в книгах, но теперь кажется что они интересные)))
Quote (M@lyshk@)
Я обожая Эммета......... А ещё больше Келлана))))

хоть кто то меня понимает)))
Quote (M@lyshk@)
Всё ради вас)))

:kiss: :kiss:

"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"

M@lyshk@ Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:38 | Сообщение # 45
<~little witch~>

Медали:
Quote (СlairDeLune)
хоть кто то меня понимает)))

Эх.......Но он и правда ховошенький))))
Quote (СlairDeLune)
не особо обращала на них внимание в книгах, но теперь кажется что они интересные)))

Я рада что)))) Ну если честно мне Вики всегда было немного жалко...Особенно Вики в исполнениеи Рейчел)))

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх