Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:23 | Сообщение # 34
<~little witch~>
Медали:
Статус: Offline
Глава 2.
Она: - Мы в парке. – Ответила я, на той стороне трубки, что то хрустнуло. - Нет, это называется подруга? Да?! – возмущалась Роуз. - Приезжай к нам, малыши будут рады любимой тётушке! – я всегда знала, чем можно растопить сердце красавицы Розали. - Конечно! Уже лечу! – крикнула та в трубку и связь оборвалась. Никогда, наверное, не пойму что нас с Розали может связывать, но за тот год что я живу в этом городе мы действительно стали близки, а когда я решила крестить моих солнышек то предложила Розали и Эммету стать крестными. Вот визгу то было… Розали девятнадцать, она с рождения живёт в Форксе. Её мать Хейди владеет цветочным магазином, а отец, его имени я к сожалению не помню, десять лет назад погиб в авиакатастрофе. Их семья была совладельцами местной клиники. Когда то два друга детства мистер Хейл и мистер Кален решили открыть клинику в этом городке, сейчас в этой клинике работают лучшие в мире врачи. Эммет же один из детей Карлайла Калена, вечный ребёнок и весельчак, он редко думает и всегда говорит прямо, у него действительно доброе сердце, никогда не оставит в беде… И они оба души не чают в моих детях… Да и дети их просто обожают. Посмотрев на катающихся на каруселях двойняшек я улыбнулась, всё таки вот она моё маленькое счастье… И пусть Маркус даже не надеться что я с ними так просто распрощаюсь, я за них любому глотку перегрызу… Ну неужели нельзя было тихо мирно разойтись? Зачем все эти скандалы? - Тетя Роуз, Дядя Эммет! – Алек и Джейн бросились к приближающимся ко мне друзьям. - Тише! Тетя Роуз на шпильках! – улыбнулась подруга всё таки подхватывая на руки Джейн, Алека тем временем уже кружил Эммет. - Мы с Эмметом решили поехать на Гавайи. – Поделилась со мной Роуз, когда мы с ней присели на лавочку. Эммет в это время возился с малышами в песочнице. - Здорово! И когда же? – порадовалась я за подругу. - Мы думаем недели через две – три…Родители не против, мы сказали, что будем подыскивать место для проведения свадьбы! – Роуз прямо таки светилась от счастья. - Ну надо же…Насколько я помню бриллиант на твоём безымянном пальце красуется уже больше полугода! – я кивнула на кольцо. - А куда торопиться? – пожала плечами Розали. – У нас впереди долгая и счастливая жизнь и море ребятишек! Я засмеялась, уверена из Эммета получиться идеальный отец, вон его как дети любят… Да и из Розали, несмотря на весь её эгоизм детей любила. - А у тебя как дела? – спросила Розали. - Работа, дом, дом, работа…- улыбнулась я. – Ничего особенного, как всегда… Правда… Маркус сегодня опять заявился… - Маркус?! – переспросил Эммет, подходя к нам. – Это твой бывший муж? - Этот урод?! – взвизгнула Розали, с опаской поглядывая на двойняшек. – Что ему здесь нужно? Опомнился папаша? - Примерно так… - вздохнула я. – Говорит, что одумался, исправился, меня любит, забыть не может, детей боготворит и заботиться будет… В общем очередной бред! - Вот сволочь! – высказала общее мнение Розали. – Пусть только близко к тебе подойдет, или к моим крестникам, уничтожу… - Спасибо за понимание! – улыбнулась я. – Но я с этим ничтожеством как-нибудь сама справлюсь, он кроме как языком болтать больше ничего и не умеет, как до дела доходит, сразу в кусты… - Уверена? – нахмурился Эммет. – Как говориться в тихом омуте, черти водятся… - Я не боюсь его, Эм! – отмахнулась я, поднимаясь и направляясь к детям, - Я с ним четыре года прожила, и за это время кроме постоянного визга и истерик я от него больше ничего не добилась… Алек, Джейн, пошлите домой! К тому времени как мы подошли к машине дети почти уснули, так что мне и Эммету пришлось взять их на руки. - Ты обращайся если что! – сказала Роуз, когда я поудобнее устраивала спящих малышей в машине. - Спасибо вам за всё… - я чмокнула в щёку подругу и обняла Эммета. - Не за что! – ухмыльнулся весельчак, прижимая к себе Роуз… - До скорого! Подъезжая к дому я чуть не врезалась в серебристый «Вольво» парня моей сестры. Эдвард снова был у нас, иногда мне кажется, что ещё чуть-чуть и он у нас поселиться… Хотя я не имею ничего против, Эдвард очень милый, ответственный парень, и похоже безумно любящий мою неуклюжую сестрёнку… Мама от него тоже без ума, говорит что они с Беллой идеально подходят друг другу, а вот отец достаточно прохладен, видимо ещё не забыл горького опыта старшей непутёвой дочери…Кто бы знал как он был против моего брака с Маркусом… В итоге именно отец и оказался прав… На звук мотора тут же выбежала мама, помогая перенести детей в кроватки: - Где вы так долго были? – накинулась она на меня. – Виктория, мы же волнуемся, да и детям давно пора спать… - Мама, они сами хотели в парк, а потом к нам присоединились Эм и Роуз… Ты же их знаешь… – попыталась оправдаться я. – Прости, я очень устала, а ещё завтра Эмбер попросила подменить её… - Конечно родная! – улыбнулась мама, - отдыхай. С этими словами она вышла из комнаты и прикрыла дверь, я же в изнеможении повалилась на кровать, завтра будет сложный день…
Он: - И куда же мы с вами поедем? – спросил я, прижимая к себе миниатюрную, уже изрядно подвыпившую, блондинку. - Может к тебе? – как ни в чём не бывало спросила она. Конечно ко мне милочка, я от тебя другого ответа и не ожидал…Ведь ты только этого и ждешь, а вдруг ты мне понравишься и я заведу с тобой долгосрочный роман, а если особенно повезёт и замуж возьму… Да только вот я никогда не возьму тебя замуж красавица…Мне нужна другая…Та которую придётся добиваться, та которой мои деньги и моё положение в обществе будут не так важны как моя душа, та которая будет любить меня, а не за мою банковскую карту… Девушка тут же вызвала у меня отвращения, как и любая другая встреченная мною за последние пять лет… - Ко мне. – Сквозь зубы процедил я, кидая деньги на барную стойку. – Сдачи не надо. К стоянке мы добрались в считанные минуты, глаза девушки, кажется её зовут Мег, сначала удивлённо расширились, а потом хищно сузились, я пожал плечами и приоткрыл дверцу моего «Ламборджини». Совсем недавно приобрёл себе эту машину, но девушки кидались на неё не хуже чем на мою дизайнерскую одежду… - Красивая машина. – Улыбнулась моя попутчица, когда я завёл мотор. - Да, не плохая… - решил я поддержать разговор. - А где ты живёшь? – поинтересовалась она. Ну конечно… Так я тебе и расскажу… Ещё ни одну девушку я не водил в сою квартиру, обычно обходился гостиницами. В последнее время редко удается развеяться, я с головой ушёл в работу, после моего последнего, продлившегося целых три месяца романа. Это своеобразный рекорд… За окном проносился ночной город. В Нью-Йорке даже ночью не бывает достаточно темно: неоновые вывески, огни автострад… Тут никогда не увидишь звезд, разве что тех которые блистают на голливудском небосклоне. - Мы едем в отель. – Холодно ответил я. - Отель? – кажется она была разочарованна. - Да… В моей квартире ремонт… - покивал я головой. - Понятно… – она не решилась настаивать, да и зачем ей это… свою рыбку она сегодня уже поймала. В этом отеле я выл VIP-гостем, мои апартаменты, занимающие два этажа, почти всегда пустовали, их хранили для меня. Я мог не появляться тут месяцами, а потом наоборот, поселиться и не выезжать так же долго… Я никогда не звонил и ничего не бронировал… - Мистер Каллен. – Приветливо улыбнулся портье, увидев мою VIP-карту. – Вам ваш обычный номер? - Да, - кивнул я. – Если не сложно. – Маленькие правила приличия… конечно же им не сложно… - Всё в порядке! – не убирая улыбку, которая мне уже порядком поднадоела, он протянул мне ключ-карту и мою карточку тоже. - Заплачу завтра! – сказал я. – И позаботьтесь о том, чтобы нас не беспокоили. - Само собой! – кивнул он, когда мы с Мег уже направлялись к лифту… Я уже выкурил не одну сигарету когда ночной город стал просыпаться, хотя…скорее всего просто отходить от дремоты. Такие мегаполисы никогда не спят, им это не свойственно, в такие города едут миллионы вслед за своей мечтой, кого то города принимают, а кого то раздавливают и уничтожают… Меня город любил… Я смог осуществить свою мечту, но вот только моя ли эта мечта? А может я мечтал о чём-то ином… Я тяжело вздохнул, похоже я окончательно устал от суеты и мелькания перед глазами сотен неизвестных, холодных, расчётливый лиц чужих людей… Мне хочется тепла… Чувствую себя сейчас маленьким котёнком, которого оторвали от матери и который всем хочет показать что он уже большой и страшный лев… А ведь все остальные и видят во мне этого самого льва… Короля среди королей… Посмотрев на сладко спящую в огромной кровати девушку я одел свою рубашку и вышел из номера, сейчас оплачу услуги отеля, разберу кое какие неотложные дела на работе и устрою маленький сюрприз своим родным. Сейчас мне это необходимо почти так же сильно как воздух моего родного городка…
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:53 | Сообщение # 37
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (M@lyshk@)
когда я решила крестить моих солнышек то предложила Розали и Эммету стать крестными. Вот визгу то было… *** У нас впереди долгая и счастливая жизнь и море ребятишек!
Хоть у тебя она будет по настоящему счастлива...
Quote (M@lyshk@)
я за них любому глотку перегрызу…
Она-то может! *слезинка гордости за любимицу* В общем, M@lyshk@, ты умница из умниц! Моё состояние: от отчаяния, читаю фики всех подряд! Вдруг найду кого-то, кто сможет заполнить моё ожидание твоего продолжения...
Сообщение отредактировал GreyFairy - Понедельник, 08.06.2009, 20:13
джеймс и виктория?! вау, ты кажется единственная кто про них пишет, я имею ввиду, что они не главные персонажи и не канон!
Quote (M@lyshk@)
Эммет же один из детей Карлайла Калена, вечный ребёнок и весельчак, он редко думает и всегда говорит прямо, у него действительно доброе сердце, никогда не оставит в беде…
MY MAN!!!!!! самый классный ИМХО,
Quote (M@lyshk@)
- Тише! Тетя Роуз на шпильках!
вау, какой аргумент для двухлетних детей! гениально! но все таки она классная! детей любит, а главное эмметта! джеймса не понимаю, ему не нравиться эта жизнь, но это ведь его жизнь, и он ее не меняет
Quote (M@lyshk@)
сейчас оплачу услуги отеля, разберу кое какие неотложные дела на работе и устрою маленький сюрприз своим родным. Сейчас мне это необходимо почти так же сильно как воздух моего родного городка…
попытка номер раз к лучшей жизни, посмотрим что получиться))
Quote (M@lyshk@)
Wild_Angel Цитата: Жду проды! И чтобы она была такой же большой как и эта))))