Первая скрипка - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Первая скрипка
Vиktория Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:40 | Сообщение # 46
...who needs love? not I...

Медали:
Статус: Offline
Мне нравится! Продолжай в том же духе. Есть много фанфиков с участием Роуз и везде она разная, у тебя получилось выдержать ее именно такой, какой ее создала Майер. Молодец!
Еще мне нравится, как ты разместила героев, я имею ввиду, что Викторию ты сделала старшей сестрой Беллы, двойняшек вообще ее детьми, а Роуз подругой. Маркус тоже ярким получился =)
Quote (M@lyshk@)
Подъезжая к дому я чуть не врезалась в серебристый «Вольво» парня моей сестры. Эдвард снова был у нас, иногда мне кажется, что ещё чуть-чуть и он у нас поселиться…

Гениальная фраза. недолюбливаю Эда, поэтому показанный в ракурсе влюбившегося подростка, он меня очень рассмешил. respect
Quote (СlairDeLune)
джеймс и виктория?! вау, ты кажется единственная кто про них пишет, я имею ввиду, что они не главные персонажи и не канон!

Вставлю свою маленькую реплику biggrin Она не одна. Джеймс у меня главный герой в Инструкции к холодильникам, а Виктории соответственно в "Дневник Виктории. Начало" Но там они у меня каконичные, и естественно идущие в разрез со здешними. (sorry, СlairDeLune, за то что поправила) biggrin
M@lyshk@, жду продолжения. И еще, хотела спросить, они будут играть на музыкальных инструментах? Я так чувствую нет, но когда я наткнулась на названия твоего фика, то я все же надеялась, что хоть здесь то герои приобщатся к классической музыки и вспомнят и Баха, и Моцарта, Штрауса biggrin

Мои фики:
"London, 2006" | "Just Life"
Совместный фик с Luellin: "Куда приводят мечты?"
Законченные: "Дневник Виктории" | "Моя "Инструкция к холодильникам"

СlairDeLune Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:03 | Сообщение # 47
Nonconformity in my inner self

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Vиktория)
Джеймс у меня главный герой в Инструкции к холодильникам, а Виктории соответственно в "Дневник Виктории. Начало" Но там они у меня каконичные, и естественно идущие в разрез со здешними. (sorry, СlairDeLune, за то что поправила)

ничего страшного, наоборот правильно сделала, теперь буду знать что еще можно почитать на досуге, просто не люблю много фиков одновременно читать- путаешся, у каждого свое виденье, события
Quote (Vиktория)
Я так чувствую нет, но когда я наткнулась на названия твоего фика, то я все же надеялась, что хоть здесь то герои приобщатся к классической музыки и вспомнят и Баха, и Моцарта, Штрауса

меня тоже название зацепило) надеюсь она сыграет для него!

"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"

Vиktория Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:10 | Сообщение # 48

Медали:
Quote (СlairDeLune)
ничего страшного, наоборот правильно сделала, теперь буду знать что еще можно почитать на досуге, просто не люблю много фиков одновременно читать- путаешся, у каждого свое виденье, события

Согласна. Но у меня оба уже закончены, и "Инструкция" по размеру небольшая. biggrin
Quote (СlairDeLune)

А мне хотелось бы, чтобы он для нее! В конце концов это же он будет ее добиваться, по крайней мере мне так кажется! Но все, конечно, на усмотрение нашего уважаемого и любимого автора! biggrin

Мои фики:

M@lyshk@ Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:18 | Сообщение # 49
<~little witch~>

Медали:
Quote (Vиktория)
Мне нравится! Продолжай в том же духе. Есть много фанфиков с участием Роуз и везде она разная, у тебя получилось выдержать ее именно такой, какой ее создала Майер. Молодец!

Спасибо большое)))
Quote (Vиktория)
Еще мне нравится, как ты разместила героев, я имею ввиду, что Викторию ты сделала старшей сестрой Беллы, двойняшек вообще ее детьми, а Роуз подругой. Маркус тоже ярким получился =)

Да))) Я долго думала куда бы их пристроить всех))))
Quote (Vиktория)
Гениальная фраза. недолюбливаю Эда, поэтому показанный в ракурсе влюбившегося подростка, он меня очень рассмешил.

happy happy happy
Quote (Vиktория)
M@lyshk@, жду продолжения. И еще, хотела спросить, они будут играть на музыкальных инструментах?

Ммммммм.......Будут обязательно, точнее будет...... скрипке отведена одна из значительных ролей......

Quote (Vиktория)
Я так чувствую нет, но когда я наткнулась на названия твоего фика, то я все же надеялась, что хоть здесь то герои приобщатся к классической музыки и вспомнят и Баха, и Моцарта, Штрауса

Обязательно вспомнят..........Люблю я классику))))
Quote (СlairDeLune)

И не только для него))))

Добавлено (09.06.2009, 15:18)
---------------------------------------------

Quote (Vиktория)
А мне хотелось бы, чтобы он для нее! В конце концов это же он будет ее добиваться, по крайней мере мне так кажется!

Нуууу........Он играть не будет точно)))))))Прости если растроила))))
Quote (Vиktория)
Но все, конечно, на усмотрение нашего уважаемого и любимого автора!

Ой как приятно))))

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

Vиktория Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:25 | Сообщение # 50

Медали:
Quote (M@lyshk@)
Нуууу........Он играть не будет точно)))))))Прости если растроила))))

Эх... а я так надеялась. Он же такой красавчек, скрипка его бы только украсила, ну или на крайний случай рояль... sad sad sad

Мои фики:

M@lyshk@ Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:06 | Сообщение # 51
<~little witch~>

Медали:
Quote (Vиktория)
Эх... а я так надеялась. Он же такой красавчек, скрипка его бы только украсила, ну или на крайний случай рояль...

Ну........В моей задумке ни того ни другого нет.......Но он отлично будет играть на нервах Вики))) Может хоть это тебя успокоит)))))

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

gesse Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:16 | Сообщение # 52
Человек

Медали:
M@lyshk@, отличный фанф!
Идея супер! И пейринг тоже весьма своеобразный!)я бы сказала редкий)
Очень очень нравиться как ты пишешь!
Жду проду!

Мой фанф "Срывая маски"

КартМен Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:44 | Сообщение # 53
Осведомленный

Медали:
M@lyshk@, мне очень понравилась новая глава))))))))))))) Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
Читается легко и приятно up
.........иииииииииииии..............я жду продолжения.........с нетерпением yes

M@lyshk@ Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:44 | Сообщение # 54
<~little witch~>

Медали:
Quote (gesse)
M@lyshk@, отличный фанф! Идея супер! И пейринг тоже весьма своеобразный!)я бы сказала редкий) Очень очень нравиться как ты пишешь!

Quote (BlackNight)
M@lyshk@, мне очень понравилась новая глава))))))))))))) Здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Читается легко и приятно

Спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!
Quote (gesse)
Жду проду!

Quote (BlackNight)
.........иииииииииииии..............я жду продолжения.........с нетерпением

Ох.....Прода......Постараюсь в четверг...Правда не обещаю ничего....Но буду очень стараться)

GreyFairy Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:57 | Сообщение # 55
Приближенный

Медали:
Quote (M@lyshk@)
Я сегодня ещё и обложку выложу))))

А где она? *сейчас расплачусь*
Quote (GreyFairy)
Я вооще леди нелегкомысленная

Эээ... Только сейчас заметила, что с ошибкой написала. Как-то "по-пацански" получилось shy

M@lyshk@ Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:47 | Сообщение # 56
<~little witch~>

Медали:
Quote (GreyFairy)
А где она? *сейчас расплачусь*

Она на первой страничке))))
Quote (GreyFairy)
Эээ... Только сейчас заметила, что с ошибкой написала. Как-то "по-пацански" получилось

Хи))))

Tinker_Bell Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:07 | Сообщение # 57
Angel_In_The_Night

Медали:
M@lyshk@, ну вот) мне очень понравилось) интересный и неожиданный сюжет как ты и сказала) пиши дальше) не уверена что сразу буду читать) но буду обещаю) и писать мнения) тоже люблю музыку...и конечно бизнесомания рулеззззз!!!ахахах

M@lyshk@ Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:25 | Сообщение # 58
<~little witch~>

Медали:
Quote (Angel_In_The_Night)
ну вот) мне очень понравилось) интересный и неожиданный сюжет как ты и сказала) пиши дальше)

Спасибо зая))) Обязательно)))
не уверена что сразу буду читать) но буду обещаю) и писать мнения)

happy happy happy
тоже люблю музыку...и конечно бизнесомания рулеззззз!!!ахахах

Оооо))) Всё мы похожи)))))

cherri1 Дата: Среда, 10.06.2009, 00:06 | Сообщение # 59
Приближенный

Медали:
Quote (M@lyshk@)
- Мы в парке. – Ответила я, на той стороне трубки, что то хрустнуло.
- Нет, это называется подруга? Да?! – возмущалась Роуз.
- Приезжай к нам, малыши будут рады любимой тётушке! – я всегда знала, чем можно растопить сердце красавицы Розали.

Quote (M@lyshk@)
Эммет же один из детей Карлайла Калена, вечный ребёнок и весельчак, он редко думает и всегда говорит прямо,

просто супер!!! biggrin
про него написано так мрачно и грусно, но ведь это его жизнь на данный момент. И глава обрела такиеже оттенки, это очень понравилось)
прода очень понравилась, ты умничка)))

в нашем мире все сумашедшие!

M@lyshk@ Дата: Среда, 10.06.2009, 12:29 | Сообщение # 60
<~little witch~>

Медали:
Quote (cherri1)
про него написано так мрачно и грусно, но ведь это его жизнь на данный момент. И глава обрела такиеже оттенки, это очень понравилось)

Я рада что тебе понравилось)))))
Quote (cherri1)
прода очень понравилась, ты умничка)))

Спасибо солнышко!!!!!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх