Мне нравится! Продолжай в том же духе. Есть много фанфиков с участием Роуз и везде она разная, у тебя получилось выдержать ее именно такой, какой ее создала Майер. Молодец! Еще мне нравится, как ты разместила героев, я имею ввиду, что Викторию ты сделала старшей сестрой Беллы, двойняшек вообще ее детьми, а Роуз подругой. Маркус тоже ярким получился =)
Quote (M@lyshk@)
Подъезжая к дому я чуть не врезалась в серебристый «Вольво» парня моей сестры. Эдвард снова был у нас, иногда мне кажется, что ещё чуть-чуть и он у нас поселиться…
Гениальная фраза. недолюбливаю Эда, поэтому показанный в ракурсе влюбившегося подростка, он меня очень рассмешил.
Quote (СlairDeLune)
джеймс и виктория?! вау, ты кажется единственная кто про них пишет, я имею ввиду, что они не главные персонажи и не канон!
Вставлю свою маленькую реплику Она не одна. Джеймс у меня главный герой в Инструкции к холодильникам, а Виктории соответственно в "Дневник Виктории. Начало" Но там они у меня каконичные, и естественно идущие в разрез со здешними. (sorry, СlairDeLune, за то что поправила) M@lyshk@, жду продолжения. И еще, хотела спросить, они будут играть на музыкальных инструментах? Я так чувствую нет, но когда я наткнулась на названия твоего фика, то я все же надеялась, что хоть здесь то герои приобщатся к классической музыки и вспомнят и Баха, и Моцарта, Штрауса Мои фики: "London, 2006" | "Just Life" Совместный фик с Luellin: "Куда приводят мечты?" Законченные: "Дневник Виктории" | "Моя "Инструкция к холодильникам"
Джеймс у меня главный герой в Инструкции к холодильникам, а Виктории соответственно в "Дневник Виктории. Начало" Но там они у меня каконичные, и естественно идущие в разрез со здешними. (sorry, СlairDeLune, за то что поправила)
ничего страшного, наоборот правильно сделала, теперь буду знать что еще можно почитать на досуге, просто не люблю много фиков одновременно читать- путаешся, у каждого свое виденье, события
Quote (Vиktория)
Я так чувствую нет, но когда я наткнулась на названия твоего фика, то я все же надеялась, что хоть здесь то герои приобщатся к классической музыки и вспомнят и Баха, и Моцарта, Штрауса
ничего страшного, наоборот правильно сделала, теперь буду знать что еще можно почитать на досуге, просто не люблю много фиков одновременно читать- путаешся, у каждого свое виденье, события
Согласна. Но у меня оба уже закончены, и "Инструкция" по размеру небольшая.
Quote (СlairDeLune)
меня тоже название зацепило) надеюсь она сыграет для него!
Мне нравится! Продолжай в том же духе. Есть много фанфиков с участием Роуз и везде она разная, у тебя получилось выдержать ее именно такой, какой ее создала Майер. Молодец!
Спасибо большое)))
Quote (Vиktория)
Еще мне нравится, как ты разместила героев, я имею ввиду, что Викторию ты сделала старшей сестрой Беллы, двойняшек вообще ее детьми, а Роуз подругой. Маркус тоже ярким получился =)
Да))) Я долго думала куда бы их пристроить всех))))
Quote (Vиktория)
Гениальная фраза. недолюбливаю Эда, поэтому показанный в ракурсе влюбившегося подростка, он меня очень рассмешил.
Quote (Vиktория)
M@lyshk@, жду продолжения. И еще, хотела спросить, они будут играть на музыкальных инструментах?
Ммммммм.......Будут обязательно, точнее будет...... скрипке отведена одна из значительных ролей......
Quote (Vиktория)
Я так чувствую нет, но когда я наткнулась на названия твоего фика, то я все же надеялась, что хоть здесь то герои приобщатся к классической музыки и вспомнят и Баха, и Моцарта, Штрауса
Обязательно вспомнят..........Люблю я классику))))
Quote (СlairDeLune)
меня тоже название зацепило) надеюсь она сыграет для него!
M@lyshk@, отличный фанф! Идея супер! И пейринг тоже весьма своеобразный!)я бы сказала редкий) Очень очень нравиться как ты пишешь! Жду проду! Мой фанф "Срывая маски"
M@lyshk@, мне очень понравилась новая глава))))))))))))) Здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Читается легко и приятно .........иииииииииииии..............я жду продолжения.........с нетерпением
M@lyshk@, ну вот) мне очень понравилось) интересный и неожиданный сюжет как ты и сказала) пиши дальше) не уверена что сразу буду читать) но буду обещаю) и писать мнения) тоже люблю музыку...и конечно бизнесомания рулеззззз!!!ахахах
- Мы в парке. – Ответила я, на той стороне трубки, что то хрустнуло. - Нет, это называется подруга? Да?! – возмущалась Роуз. - Приезжай к нам, малыши будут рады любимой тётушке! – я всегда знала, чем можно растопить сердце красавицы Розали.
Quote (M@lyshk@)
Эммет же один из детей Карлайла Калена, вечный ребёнок и весельчак, он редко думает и всегда говорит прямо,
просто супер!!! про него написано так мрачно и грусно, но ведь это его жизнь на данный момент. И глава обрела такиеже оттенки, это очень понравилось) прода очень понравилась, ты умничка)))