Крах - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Крах
vtorall Дата: Вторник, 02.06.2009, 07:20 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Крах, All human
Автор: Vtorall
Бета: моя любимая Сашечка!
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: завершен!
Дисклеймер: Права принадлежат Стефани Майер, на других героев мне!
Саммари: Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?
Предупреждение: В основе фика лежит фильм "Прости за любовь". Просто он плотно засел в моей голове и не хочет вылазить. Но фик мой, и сюжет будет мой!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Эдвард Кален его фото - 33 года. Родился и вырос а Нью-Йорке, в простой семье. Работает в рекламном агентстве, всего добился сам.

Белла Свон ее фото - 18 лет. Приемная дочь Чарли и Рене. У нее есть младшая сестренка Мила. Нашла в себе силы пережить прошлое, жизнерадостна, болтлива, наглая.

Холи Дениз ее фото – 28 лет. Бывшая невеста Эдварда. Работает главным редактором журнала (как и мечтала).

Навигатор:
Глава 1 (в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11.1; 11.2
Бонус. Белла
Бонус. Холи
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19

Глава первая.
РАЗРЫВ

- Нет, мы не можем расстаться…
Я не мог поверить в то, что услышал.
- Прости, но мне кажется, что нашим отношениям больше некуда продвигаться. Мы зашли в тупик. И я больше так не могу, я устала.… Прости Эдвард, но да, мы расстаемся.
- Что?! От чего ты устала?! В чём дело?! Я делал все для тебя. Давал тебе все, что ты просила. Господи, да я же люблю тебя! Ты это-то понимаешь??!
- Эдвард, но я больше не люблю тебя. И не надо сцен. Пожалуйста, давай я просто уйду.
- Просто уйдешь?! Ты - сука! Как ты можешь! Неблагодарная тварь!
Я скинул все со столика в прихожей. Вещи, лежавшие на нём, разбились и разлетелись по всему коридору.
- Только не надо на меня тут орать! Ты вообще в последнее время про меня забыл! Ты живешь на своей долбанной работе! Уходишь с утра пораньше, пока я сплю, а приходишь ночью… Я устала от тебя, от твоей работы, от нас, от нашего образа жизни…Все, пока.
Она взяла чемодан и вышла из квартиры. Она ушла, она забрала смысл моей жизни, она унесла его с собой. Я не мог больше стоять на ногах, они предательски подкосились, и я по стенке сполз на пол.
Я просидел так очень долго, а может, и нет. Время больше не существовало для меня. Кажется, я плакал. Я провел рукой по лицу. Да, так оно и есть. Слезы катились по щеке.
Что это были за слезы? Я и сам не знал. Может слезы отчаянья, может ненависти, может печали, может грусти, а может пустоты. Я не знал, я ничего не знал и я ничего не чувствовал.
Почему все в моей жизни так поменялось за какие-то чертовы пятнадцать минут?!
Да, кстати, я Эдвард Кален. Мне тридцать три года. Я работаю в рекламном агентстве.
С утра я еще был вполне счастливым человеком. Да, может на работе, и были в последнее время трудности, но в личной жизни все было хорошо.
У меня была любовь. Ее звали Холи Дениз. Ей - двадцать восемь. Вполне приемлемая разница в возрасте. Мы были очень счастливы, обручены вот уже пол года. Хотели пожениться. Сегодня, в пятницу, я рано освободился и счастливый приехал домой пораньше.
Как только я открыл дверь, улыбка сползла с моего лица. Я увидел Холи: она несла свой огромный дорожный чемодан со второго этажа. Девушка была очень удивлена, когда увидела меня.
- Холи, что происходит?
- О, Эдвард я не ожидала тебя увидеть…
- Ты.…Зачем тебе чемодан?!
Холи смотрела на пол. Потом, видимо набравшись решимости, подняла на меня глаза и сказала:
-Эдвард, нам надо расстаться.
Все внутри оборвалось. Меня словно облили холодной водой, а потом начали медленно жарить на огне.
- Ты что, хотела сбежать? Холи, ты что? Что случилось? Это какой-то розыгрыш? Это наверно Эммет придумал, да? Эммет, выходи! Эммет, я тебя раскусил. Эммет!
Я звал Эммета, но он не выходил.
-Эдвард, он здесь не при чем! - Переорала меня Холи.- Я ухожу от тебя. Мы расстаемся.
Она ушла… все кончено…пустота…
Я с большим трудом поднялся на ноги. Пошел на кухню. Подошел к бару, взял первую попавшуюся бутылку спиртного и пошел наверх.
На втором этаже, помимо спальни был еще и сад.
Я сел в небольшое кресло и открыл бутылку. Это был скотч. Я пил, пил, пил, пока не перестал соображать. Я просто отключился.

Сообщение отредактировал vtorall - Суббота, 13.06.2009, 13:57

vtorall Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:16 | Сообщение # 61
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (jull7665)
УХ ОТЛЕГЛО,ТЫ ХОТЬ ПРЕДУПРЕЖДАЙ

Да пока я никого не убиваю))))) И надеюсь, что не убью!
Quote (666Ведьма666)
тогда выложишь с 7 по 10 главки сейчас?

НЕТ!
Quote (666Ведьма666)
А?(просительно моргает глазками в экран компа)

Quote (Темная)
Да да да!! Вот если бы с 7 по 10 главкииии..

Как не просите, но этого я делать не бубу! Вы же меня убьете если потом месяц проды не дождетесь))))
А тут вы знаете, что вас еще 4 вечера подряд будет ждать прода)))
Quote (Темная)
.Мечатать не вредно????

Да да! Что-то потипа этого))))
Quote (Темная)
ТОЛЬКО для Беллы! так хочу этого!!!!

Я еще подумаю на эту тему))))
Ведь в жизни не все бывает так как ты хочешь)))) А у нас с вами тут без вампиров, значит реальность!

Я блондинка и горжусь этим!

Крах
Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?

Dizi Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:26 | Сообщение # 62
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
vtorall, суперский фанфик!!!!!))))) когда продолжение??????))

хочччччччччччууууууууууууууу!!!)))

я тут

Темная Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:31 | Сообщение # 63
Наблюдатель

Медали:
Quote (vtorall)
Как не просите, но этого я делать не бубу! Вы же меня убьете если потом месяц проды не дождетесь))))
А тут вы знаете, что вас еще 4 вечера подряд будет ждать прода)))
Темная Цитата:

Привет!!!!!!!!!!! Эт очень обнадеживает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (vtorall)
Я еще подумаю на эту тему))))
Ведь в жизни не все бывает так как ты хочешь)))) А у нас с вами тут без вампиров, значит реальность!

no shock fear killed blink blink blink ойойоойойойойойойой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стррррррррашно!!!!!!!!!!!
shy даже в реальности я скажу- они созданы друг для друга!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот!

P. S. А ВЕДЬ УМЕЕШЬ ТЫ ЗАИНТРИГОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждёмс, что же будет дальше!!!!!!!!!!! respect

vtorall Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:22 | Сообщение # 64
Сделайте меня супером!

Медали:
Dizi, привет. Рада тебе))))
Quote (Темная)
ойойоойойойойойойой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стррррррррашно!!!!!!!!!!!

:devil: angel1 :devil: angel1
Quote (Темная)
P. S. А ВЕДЬ УМЕЕШЬ ТЫ ЗАИНТРИГОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждёмс, что же будет дальше!!!!!!!!!!!

вот продка))))

Добавлено (08.06.2009, 18:22)
---------------------------------------------
Глава седьмая.
КАЖЕТСЯ, Я УМИРАЮ.

Где я? Кто я? Эти вопросы - первое, что пришло в мою больную голову. Точнее не в больную, а в раскалывающуюся, точнее не в голову, а в ничего не соображающий шар. Но одно я понимал точно, что мне в нос ударяет сильный запах алкоголя и еще то, что у меня жутко болит голова. Кажется, я умираю. Я разлепил свои тяжелые веки, в глазах двоилось, если не троилось. Вау! Оказывается, я лежу у себя на диване в гостиной, и у меня полный стол пустых, ужасно воняющих, бутылок. Я попытался сесть. Это оказалось сложнее, чем разлепить свои веки. Голову было сложно удержать в равновесии, именно поэтому я подпер ее руками. Сделав несколько глубоких вдохов, я встал. Пошатываясь и спотыкаясь, я пошел на кухню утолять свою жажду и выпить какую-нибудь таблетку. Когда я пил третий стакан холодной, божественной живой воды, я взглянул на часы. 6:37. и как это называется? Выругнувшись пару раз, я решил сходить освежится в душе. На моей кровати, по-царски, развалившись, спал Эм. Пока я стоял под струями теплой расслабляющей воды, я понял, что все еще пьян, т.к. меня время от времени заносило. Собрав все мужество, какое только может быть у больного похмельем мужчины, я повернул кран в сторону холодной воды до упора. Еле сдержав крик, который хотел вырваться из моего горла, я быстро вылез из-под этого ледяного душа. Вытершись полотенцем чуть ли не до ожогов, я вышел из ванны. Эммет все еще спал богатырским сном и храпел по-медвежьи. Взглянув на него, мне в голову пришел ужасный план. Я понимал, что после этого мне придется снова спать на диване, да и друг мне спасибо не скажет, но все-таки.… Включив холодную воду, я подождал пока она пробежит и станет ледяной, после я набрал пол ведра. Последний раз, взглянув на беззаботно спящего друга, я безжалостно облил его с ног до головы. Эммет в шоке и в полнейшем недоумении вскочил с кровати. Когда он понял, что случилось, нескончаемое множество ругательств полетело в мою сторону. Моя легкая улыбка переросла в истерический ржач, а «безобидные» ругательства Эммета в членовредительство. Он повалил меня на кровать, все еще продолжая громко ругаться, и начал бить подушкой. После того, как я в истерике попытался покинуть поле битвы, я оказался «на месте преступления». Жесть! Как же противно лежать на ледяном матраце! Но я до сих пор не мог перестать смеяться, а Эммет не замолкал ни на секунду. Я понимал только отдельные фразы, но смысл был в том, что я урод, козёл, скотина, придурок, идиот, свинья, предатель, неблагодарный и плохой друг, а он как настоящий друг даже вчера перетащил меня на диван, несмотря на его состояние (и действительно, для меня, видимо, навсегда останется загадкой, как Эм меня вчера дотащил до дивана, причем без переломов частей тела у меня и у него). Видимо, разозлившись на меня из-за того, что я до сих пор смеюсь как ненормальный, он выпихнул (в прямом смысле этого слова) меня с кровати на пол, с репликой, смысл которой соответствовал этой: «Скотина неблагодарная! Я отдал тебе лучшие годы своей жизни! А ты… Козел!». Снизу я слышал, как он встал с кровати и пошел в ванную. Я не стал медлить и почти сразу пошел вниз, а то кто его знает, что там Эм придумать может. Свою вину я решил искупить завтраком и, конечно же, холодной бутылочкой пива. Оценив разнообразие остатков еды в моем доме, я решил, что есть сегодня мы будем непонятно что. А именно: все что можно я накидал в сковородку, а сверху залил яйцом. На вкус получилось довольно неплохо.
Когда Эммет спустился вниз, открытая бутылка пива уже ждала его на столе. Не сказав ни слова, он сел и начал пить холодный напиток. Разложив наш завтрак по двум чистым тарелкам, я повернулся к нему. Его взгляд говорил за него. Наверное, он мне еще отомстит. В будущем. Я решил прервать молчание.
- Эм…
- Ты козел! Нет, ты понимаешь, какой ты большой козел?! Мало того, что я вчера ИЗ-ЗА ТЕБЯ остался без секса, мало того, что мне вчера пришлось тебя бессознательного козла тащить до дивана, ты вздумал издеваться надо мной, да?!
- Эммет, ну прости! Да, во вчерашнем я виноват, прости, но подумаешь сегодня пошутил что…
- Пошутил?! Эдвард, ты попал! Попал по полной! Моя месть будет ужасна!
Ну да, как я и предполагал.
- Все, все! Напугал! Теперь мир?
Я протянул ему руку, он хлопнул по ней.
- Но смотри, Эдвард, не расслабляйся!
После этого разговора эта тема больше не всплывала, но зато Эммет напомнил мне, что вчера его вечер закончился полной неудовлетворенностью. Такое чувство, что он скоро компенсацию попросит, и причем натурой.
Перед тем как уйти на работу, я еще раз заглянул в ванную, чтоб почистить зубы (для полной уверенности) и еще написал в телефоне напоминание о том, что надо заехать в магазин за едой. Мне не очень-то хочется, чтобы у меня на памятнике написали: «Он погиб как настоящий мужик: от голода.»
Т.к. вчера Эм прибыл на такси, сначала надо было его доставить до работы. Он явно держал в себе какую-то информацию, которую не решался выдать. Иногда он издавал звук [Эээээээ], но дальше ничего сказать не мог. Наконец робким голосом он произнес:
- Ээээээ…. Эд, а ты не хочешь знать, что вчера было в Parlamenthouse? И кто был…
Интуитивно я догадывался к чему это ведет, но хотел ли я это слышать?
- А ты что-то помнишь?- ответил я на его первый вопрос,- И, по-моему, с самыми прекрасными посетительницами вечера я знаком,- ответил я на второй.
- Эдвард, перестань. Ты прекрасно понял, кого я имел ввиду: Холи!
- Да?! И что Холи?!
- Ничего! Цветет и пахнет в отличие от тебя!
Холи вообще для меня была больной темой, но я не думал, что последняя фраза Эмма так ударит меня. Прямо в сердце. Я весь сжался от той боли, которая прошла по мне огромным разрядом и начал усердно следить за дорогой.
- Прости, Эдвард. Просто я подумал, что если ты наконец-то поймешь, что ей без тебя очень даже хорошо живется, то ты перестанешь по ней убиваться.
- Эммет, как ты думаешь, можно быстро забыть любовь всей своей жизни? Та, на которой я хотел жениться, та, от которой я хотел иметь детей, та, с которой я думал, что встречу старость, и мы будем любить друг друга в восемьдесят лет так же, как и сейчас. Я думал, что моя жизнь просто супер! Что у меня все в шоколаде! Что жизнь удалась! Но все рушится в один день, и как ты думаешь, каково мне?! И можно ли без последствий жить после такой херни?
- Судя по Холи, то да.
Он что решил своими фразочками добить меня?
- Друг, скажи мне, что ты не тешишь себя мыслью, что она к тебе вернется, ведь так?
Стоит ли обманывать друга? И себя за одно…
- Отлично! Мы ее еще и каждый день ждем ее обратно с распростертыми объятиями,- пробубнил он себе под нос, как недовольный старик.
Ну, зачем он завел эту тему? Неужели не понятно, что я думаю о ней? Как она? Неужели не понятно, что я, как любой влюбленный болван, грею свою раненую душу тем, что вдруг дверь откроется и она прибежит ко мне вся в слезах, поняв, какую глупость совершила.
- Посмотрю я на тебя, когда ты влюбишься!- пробубнил уже я,- Хотя я сомневаюсь, что такое существо способно на такое чувство.
- Что ты там бормочешь, старый пень?
- Эй, ты!- я стукнул его в плечо,- Ничего, просто удивляюсь, какой у меня прекрасный друг!
- А, ну да. Есть у тебя хороший друг.
- Но иногда мне хочется его убить! Не подскажешь, как бороться с таким искушением?!
- Ой, не знаю! Я тоже иногда испытываю такое желание по отношению к ОДНОМУ своему другу. Я просто начинаю развивать эту идею у себя в мозгу. Иногда так далеко захожу в своих фантазиях, что когда очухаюсь, его уже рядом нет, вот и убивать некого.
Я посмотрел в его смеющиеся глаза. Какой же все-таки у меня «прекрасный друг».
Наконец-то я избавился от его общества, но перед уходом Эммет мне конечно же напомнил о том, что он мне еще отомстит за мои глупы проделки.

Крах
Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?

666Ведьма666 Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:01 | Сообщение # 65
Наблюдатель

Медали:
Хм, глава вроде как и не о чем особенном, надеюсь, что уже в след галавке Белла-оторва будеть доставать его по полной, а он, как истинный "джентлемен", получать удовольствие от такого промыва мозгов(если после такого перепоя они вообще у него еще функционируют) biggrin biggrin biggrin

Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.

- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.

- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками.
- Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.

Noarel Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:28 | Сообщение # 66
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
hands hands hands hands hands офигенный фик! laugh
Я много пропустила но зато залпом проглотила две или три главы подряд! vtorall, молодца! up Все здорово!
Эдвард такой прикольный здесь biggrin хоть у него и не все гладко sad

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

vtorall Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:33 | Сообщение # 67
Сделайте меня супером!

Медали:
666Ведьма666, да раньше были главки не о чем))))
ну и сейчас в след. главе я вас познаклмлю с Эсми, а там плотненько займемся отношениями Э+Б))))
Quote (666Ведьма666)
Белла-оторва будеть доставать его по полной, а он, как истинный "джентлемен", получать удовольствие

истина!!!! Но об этом подробнее чуть позже... angel1

Добавлено (08.06.2009, 19:33)

Quote (Noarel)
офигенный фик!

love shy heart
Quote (Noarel)
vtorall, молодца! Все здорово!

пасиб...
Quote (Noarel)
Я много пропустила но зато залпом проглотила две или три главы подряд!

да вот я по тебе уже скучать начала))))

Крах

Noarel Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:49 | Сообщение # 68
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
да вот я по тебе уже скучать начала))))

love love love я просто скоро уезжаю времени мало на все остается и воот поэтому поздно так отписалась sad

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Dizi Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:58 | Сообщение # 69
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Круто!!!!!! Конечно жестокие у Эда шутки:-) я бы вспомнила все языки мира,если б меня так окатили:-) :-) :-)
Так хочется дальше почитать:-) а когда еще будет *глаза как у Кота из Шрека*?

я тут

vtorall Дата: Вторник, 09.06.2009, 05:15 | Сообщение # 70
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
я просто скоро уезжаю времени мало на все остается и воот поэтому поздно так отписалась

да ладно, Пчелкам свойственно перелетать))))
Dizi, спасибо))))
Quote (Dizi)
Так хочется дальше почитать:-) а когда еще будет *глаза как у Кота из Шрека*?

если сегодня пробюсь к своему компу или дойду до дома(прода тока на том компе), то сегодня вечером))))

Крах

Темная Дата: Вторник, 09.06.2009, 05:32 | Сообщение # 71
Наблюдатель

Медали:
Ура!!!!!!!!!
Мне интересно, как Белла залечит больное сердечко Эдварда - мрррмрмрм! Это будет круто!
Вся В НЕТЕРПЕНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! love love

vtorall Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:08 | Сообщение # 72
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Темная)
Это будет круто!

надеюсь, что это будет что-то))))
Кстати, сейчас проду выложу))))

Крах

Dizi Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:28 | Сообщение # 73
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ура!!!! Я жду жду жду!!

я тут

vtorall Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:37 | Сообщение # 74
Сделайте меня супером!

Медали:
Ну вот я пришла!(Кажется, что это самая большая глава!)
Глава восьмая.
КОГДА ЖЕ ТЫ ВСЕ УЖЕ ПОЙМЕШЬ И ПРИМЕШЬ, ЭДВАРД КАЛЛЕН!

Кажется все сотрудники нашей фирмы на меня скоро порчу нашлют за мои суровые взгляды и сухие приветствия.
Сегодня над проектом работал не я один, а целая группа. Видимо моим пессимистическим
настроением все быстро заразились, потому что после пары неудач весь энтузиазм унесло. И унесло его видимо в соседний кабинет Блэка, т.к. там дела шли куда лучше.
Я стоял и смотрел в окно из своего кабинета, когда услышал, как мой телефон орет на все здание.
- Извините,- попросил я прощения перед озадаченными сотрудниками.
Мама. Черт, я же так и не перезвонил ей!
- Да,- я вышел в коридор.
- Нет, ну ты совсем обнаглел! Ты что вообще про мать забыл?! Мог бы хоть иногда звонить и говорить, что еще жив здоров, а то не отвечаешь на звонки – и что я должна думать?!
- Мам, я тоже рад тебя слышать.
- А увидеть ты меня не хочешь, а поговорить?...
- Для поговорить у тебя есть дочь,- вставил я фразу.
- …Или это произойдет только на свадьбе? И между прочим твоя сестра на две недели уехала отдохнуть с подругами в Вегас.
Да, я еще не сказал маме о том, что мы с Холи расстались, точнее она со мной. Да я и не представляю себе как это можно сделать. Но я представляю какой у мамы будет шок и какое у нее будет поведение: звонки каждые пять минут, как будто между прочим, но страдальческий и переживающий голос будет выдавать ее волнение за сына, и еще много чего.
- Эдвард, ты еще там?- вырвал меня из размышлений голос матери.
- Да мам. Давай я к тебе сегодня заеду, хорошо? И мы поговорим обо всем о чем захочешь.
Эдвард ты что творишь! Быстро ложи трубку! Такую глупость сморозил! Нет, нет ,нет я еще не готов говорить обо всем с Эсми с глазу на глаз. А может в это время были помехи и она ничего не услышала?
- Как сегодня? Сынок, да мне тебя и накормить-то нечем!- у Эсми стал взволнованный голос.
- Ну вот, только стоит предложить приехать, как ты ищешь отговорку, чтобы я этого не делал. Просто скажи что ты не хочешь меня видеть,- я сделал чересчур обиженный голос.
- Эдвард, что ты глупости сочиняешь!
Почему глупости? В данный момент я бы оказался очень рад, если бы это оказалось правдой. Блин, Эдвард, ну ты и ступил. Эсми же обязательно спросит про нас с Холи. Но нас уже нет. Есть отдельно я и отдельно Холи.
Хоть я и говорил матери что ничего готовить не надо: я заеду и что-нибудь куплю, но все равно перед тем как положить трубку я слышал, что она на кухне уже гремит посудой. Что ж, я решил дать ей немного времени, пусть приготовит что-нибудь. Тем более, что мне очень даже нравиться как мама готовит.
Еще пол часа поделав вид, что я работаю, я сказал, что у меня важная встреча и ушел.
Как я и сказал матери, я заехал в магазин и покидал в тележку все, что попалось под руки и в больших количествах, ведь еще и дома еды совсем не осталось.
Глубокий вдох и я оказался на улице, которую еще с пеленок знал как свои пять пальцев. Кое как отцепив руки от руля я вышел из машины. Как только я ступил на дорожку, ведущую к дому, дверь распахнулась и мне на встречу уже неслась мама.
Знакомьтесь: Эсми Кален – моя мама. Хоть и домохозяйка, но выглядит она всегда потрясающе, всегда очень энергична и жизнерадостна. Чересчур любит своих двоих детей: меня и Элис, и конечно же очень любит своего мужа Каралайла. Ах да, еще любит свой сад, как будто он ей третий ребенок.

Добавлено (09.06.2009, 12:37)
- Эдвард, сынок!
Я знал что пакеты ее не остановят и она все равно кинется мне на шею, но все же не стал рисковать их содержимым и поставил их на землю.
Моя с виду хрупкая мать чуть ли не сбила меня с ног.
- Мам, ну ты как будто меня с войны встречаешь.
- А ну молчи и не порти момент!- потребовала она от меня все еще вися у меня на шее.
Спустя несколько минут, когда меня выпустили из объятий лишь потому, что в духовке что-то может сгореть, я спокойно зашел в дом.
Я уже и забыл какой это родной дом для меня. Сколько всяких пакостей мы с Элис сделали здесь, когда были детьми.
Мой нос уловил очень аппетитные запахи, а мой желудок предательски свело. Видимо он очень скучал по нормальной еде, которой я его безжалостно лишил. Я зашел на кухни и меня настиг шок. Вроде бы пару часов назад мама уверяла меня по телефону, что ей и кормить то меня нечем (интересно, почему все матери хотят накормить своих детей), а сейчас стол был накрыт ну минимум на пятерых.
- Мам, ты еще кого-то ждешь, или считаешь что я откладываю жирок на зиму?
- Сынок, ну что ты!- она повернулась ко мне, а в руках у нее была утка.
Я начал есть все подряд и в больших количествах, а мама лишь пила чай и смотрела на меня как на какое-то произведение искусства.
- Мам, перестань на меня таращится,- не выдержал я,- Лучше расскажи как у вас дела. Что нового.
- Да все как всегда. Что может быть нового у двух старых родителей?...
- Мама!
- …Я сижу дома, а Каралайл все еще живет на своей работе. Ну правда на старости лет он чаще бывает дома: каждый вечер.
- А как Элис?- с набитым ртом спросил я.
- О, твоя сестра уехала в Вегас с подругами на две недели. Скоро уже должна вернуться, между прочим. Она же встретила свою очередную любовь!- воскликнула Эсми.
- Да? Какую по счету на неделе?
- Боюсь что тут все не так просто как ты думаешь. С Джаспером она уже почти месяц.
- Сколько? Целый месяц?
- Да. Я думала, что они уже через неделю разбегутся, а они вон как…- она вздохнула.
- Он что тебе не нравится?- спросил я у Эсми, наливая чай.
- Ох, Эдвард, даже не знаю. Он самый нормальный из всех ее дружков, но…он мне все равно не так чтобы нравится. Он поет в какой-то своей рок группе…
- А ну это в стиле Элис.
- …Нет, в принципе, он очень даже ничего. Воспитанный молодой человек. Учится в каком-то колледже.
- Ее что, на молоденьких потянуло?- усмехнулся я, представив себе прыщавого двадцатилетнего парня, поющего всякую ерунду.
- Да нет,- Эсми рассмеялась,- в колледже можно учится вечно. Ну а так Элис либо с ним, либо все время говорит о нем. Поэтому у меня уже сложилось впечатление, что я знаю все места на его теле где у него родинки и даже знаю где у него эрогенная зона.
Я сел напротив Эсми и слушал. Оказывается, я давно не получал свежей информации о моей настоящей семье. Эсми рассказала мне несколько историй, но у меня все никак не выходило из головы то, что Элис вот уже месяц встречается с одним и тем же парнем. Обычно это длится неделю, ну максимум полторы. Но меня больше всего удивляло, что она даже словечком не обмолвилась, даже смску не написала. Даже не удивляло, а обидело, ведь мы с Элис никогда ничего друг от друга не скрываем. Хотя, я же от нее скрыл то что мы с Холи разошлись.
Мы вышли в сад Эсми. Какой же он ухоженный и красивый.
- Мам, у тебя прекрасный сад,- сказал я садясь на свою любимую лавку-качелю.
- Спасибо милый,- она села рядом.
- Ну да что мы все о нас да о нас! Как у тебя то дела? Как Холи? Когда на свадьбу позовете?- голос Эсми прямо излучал счастье, когда она спросила про свадьбу.
Господи, как же я надеялся все это время что она не спросит про это, хоть это и были глупые надежды. Зачем я сюда приехал? Может встать и убежать? «Нет, Эдвард. Ты приехал сюда чтоб поделится с кем-нибудь последними событиями своей жизни. Нельзя страдать в одиночестве, надо поделиться, рассказать. А кто поддержит лучше, чем мать? Так что давай, выкладывай все как есть.»- говорил мне мой внутренний голос. А может лучше убежать, пока мое сердце не разорвалось внутри меня на куски, и пока я не умер?
- Эдвард, что с тобой?- уже обеспокоенным голосом проговорила мама.
Я что так сильно поменялся в лице? Попытавшись изобразить беззаботность, я выдавил из себя то, во что еще сам отказывался верить.
- Мы расстались.
Мое сердце перестало биться. Я пустил взгляд как провинившийся ребенок. Я боялся что вся боль, которая сидела во мне вырвется наружу при помощи слез. Тридцатилетний мужик, плачущий у матери на груди – что может быть умилительнее? Вот бы Эммета сюда, он бы всю жизнь это вспоминал и ржал как ненормальный. И его местью мне за сегодняшнее было бы то, что об этом знал бы весь мир.
Если назвать тот день когда я узнал что Холи от меня уходит днем получения раны, тогда она была свежей и болела ужасно. А сейчас эту рану просто пощипывало, но рубец от нее останется навсегда и она всю мою жизнь будет напоминать мне о себе.
Я не мог заговорить. Я не мог поднять глаз на мать, чтоб увидеть ее шок. Я ничего не мог. Вот он ступор.
- Прости, я что-то не поняла, кто с кем расстался…
- Мы с Холи.
- Как расстались? Что случилось? В чем причина? Когда?- у Эсми был безжизненный голос.
Я поднял на нее глаза. Господи, да она сама чуть ли не плакала.
- Она бросила меня.
Эсми вздохнула, будто хотела что-то сказать, но промолчала.
- Я раньше обычного пришел домой, а она с чемоданом по лестнице спускается и…
В горле встал ком. Я не могу говорить. Боль мешает. Но не от кома, а от раны, от очень свежей глубокой раны. Сейчас она снова открылась.
- Ты что…изменял ей?- голос Эсми был робким и неуверенным.
- Что?
Такая версия матери явно застала меня врасплох. Такого предположения я не ожидал. Да как она могла подумать обо мне такое?
- То есть, ты хочешь сказать,- мне пришлось попытаться сглотнуть свой ком, а то он совершенно не позволял мне говорить.- что я не любил ее?!- а в голове вместо слова «любил» пронеслось слово «люблю».
Свой охрипший голос даже я с трудом узнал.
- Нет, дорогой! Нет! Ни в коем случае! Прости, если я тебя обидела. Просто…изменяют же не только потому что не любят…Просто я не понимаю из-за чего женщина уйдет от мужчины через такое количество лет, почти перед свадьбой, если не из-за измены.
Я тоже этого не понимаю…
- А может это у нее появился кто-то другой?
Нет, я не верю в это. Конечно я думал об этом, но… Но я никогда не поверю в это. Потому что от этого мне будет еще больнее. Еще больнее от осознания того, что меня уже давно не любили и изменяли мне под мои носом. Я замотал головой в знак отрицания.
- Почему ты сразу ничего не сказал? Эдвард, почему не пришел к нам сюда? В одиночку переживать такое…Эдвард, как же так…
- Как видишь я не справился и пришел.
Я попытался улыбнуться. По щекам Эсми потекли слезы.
- Мам, только не плачь! Пожалуйста успокойся! Ну ты что хочешь, чтоб я тоже начал плакать?
Она истерически хохотнула.
- О, Эдвард, ты наверное так страдаешь,- она упала мне на грудь.
Немного поистерив, мы успокоились. Я даже не смог сдержать слез. Одна соленная слеза скатилась по моей щеке, но Эсми сделала вид что ничего не увидела. Она наложила мне с собой добрый пакет еды и мы с ней распрощались.
Я ехал в неизвестном направлении. Мне некуда было ехать, кроме дома. Но в ту пустоту я не хотел. Когда я очухался, то понял, что до пляжа рукой подать и решил направиться именно туда.

Ну все, жду ваши отзывы!!
З.Ы. Обещаю, что со следующих глав начнется интересное, т.е. развитие отношений у Б и Э))))

Крах

Темная Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:38 | Сообщение # 75
Наблюдатель

Медали:
shades Где ж она? huh

Добавлено (09.06.2009, 12:38)
ОЙ! ПРости! Я видимо писала ДО shy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх