Название: Крах, All human Автор: Vtorall Бета: моя любимая Сашечка! Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус:завершен! Дисклеймер: Права принадлежат Стефани Майер, на других героев мне! Саммари: Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое? Предупреждение: В основе фика лежит фильм "Прости за любовь". Просто он плотно засел в моей голове и не хочет вылазить. Но фик мой, и сюжет будет мой!
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Эдвард Кален его фото - 33 года. Родился и вырос а Нью-Йорке, в простой семье. Работает в рекламном агентстве, всего добился сам.
Белла Свон ее фото - 18 лет. Приемная дочь Чарли и Рене. У нее есть младшая сестренка Мила. Нашла в себе силы пережить прошлое, жизнерадостна, болтлива, наглая.
Холи Дениз ее фото – 28 лет. Бывшая невеста Эдварда. Работает главным редактором журнала (как и мечтала).
Глава первая. РАЗРЫВ - Нет, мы не можем расстаться… Я не мог поверить в то, что услышал. - Прости, но мне кажется, что нашим отношениям больше некуда продвигаться. Мы зашли в тупик. И я больше так не могу, я устала.… Прости Эдвард, но да, мы расстаемся. - Что?! От чего ты устала?! В чём дело?! Я делал все для тебя. Давал тебе все, что ты просила. Господи, да я же люблю тебя! Ты это-то понимаешь??! - Эдвард, но я больше не люблю тебя. И не надо сцен. Пожалуйста, давай я просто уйду. - Просто уйдешь?! Ты - сука! Как ты можешь! Неблагодарная тварь! Я скинул все со столика в прихожей. Вещи, лежавшие на нём, разбились и разлетелись по всему коридору. - Только не надо на меня тут орать! Ты вообще в последнее время про меня забыл! Ты живешь на своей долбанной работе! Уходишь с утра пораньше, пока я сплю, а приходишь ночью… Я устала от тебя, от твоей работы, от нас, от нашего образа жизни…Все, пока. Она взяла чемодан и вышла из квартиры. Она ушла, она забрала смысл моей жизни, она унесла его с собой. Я не мог больше стоять на ногах, они предательски подкосились, и я по стенке сполз на пол. Я просидел так очень долго, а может, и нет. Время больше не существовало для меня. Кажется, я плакал. Я провел рукой по лицу. Да, так оно и есть. Слезы катились по щеке. Что это были за слезы? Я и сам не знал. Может слезы отчаянья, может ненависти, может печали, может грусти, а может пустоты. Я не знал, я ничего не знал и я ничего не чувствовал. Почему все в моей жизни так поменялось за какие-то чертовы пятнадцать минут?! Да, кстати, я Эдвард Кален. Мне тридцать три года. Я работаю в рекламном агентстве. С утра я еще был вполне счастливым человеком. Да, может на работе, и были в последнее время трудности, но в личной жизни все было хорошо. У меня была любовь. Ее звали Холи Дениз. Ей - двадцать восемь. Вполне приемлемая разница в возрасте. Мы были очень счастливы, обручены вот уже пол года. Хотели пожениться. Сегодня, в пятницу, я рано освободился и счастливый приехал домой пораньше. Как только я открыл дверь, улыбка сползла с моего лица. Я увидел Холи: она несла свой огромный дорожный чемодан со второго этажа. Девушка была очень удивлена, когда увидела меня. - Холи, что происходит? - О, Эдвард я не ожидала тебя увидеть… - Ты.…Зачем тебе чемодан?! Холи смотрела на пол. Потом, видимо набравшись решимости, подняла на меня глаза и сказала: -Эдвард, нам надо расстаться. Все внутри оборвалось. Меня словно облили холодной водой, а потом начали медленно жарить на огне. - Ты что, хотела сбежать? Холи, ты что? Что случилось? Это какой-то розыгрыш? Это наверно Эммет придумал, да? Эммет, выходи! Эммет, я тебя раскусил. Эммет! Я звал Эммета, но он не выходил. -Эдвард, он здесь не при чем! - Переорала меня Холи.- Я ухожу от тебя. Мы расстаемся. Она ушла… все кончено…пустота… Я с большим трудом поднялся на ноги. Пошел на кухню. Подошел к бару, взял первую попавшуюся бутылку спиртного и пошел наверх. На втором этаже, помимо спальни был еще и сад. Я сел в небольшое кресло и открыл бутылку. Это был скотч. Я пил, пил, пил, пока не перестал соображать. Я просто отключился.
Сообщение отредактировал vtorall - Суббота, 13.06.2009, 13:57
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:36 | Сообщение # 48
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
jenya, ну тгда нате!
Глава шестая. ДОМАШНИЕ ПОСИДЕЛКИ Она вышла из машины, я смотрел ей вслед. Она уже почти дошла до двери. Надо ехать, а то она что-нибудь еще не то подумает. Я нажал на педаль. Все двадцать минут до дома я думал о Белле. О том, как она ворвалась в мою жизнь. О том, как она ворвалась в мои мысли. О ней. Дверь. Лифт. Дверь. Дом, милый дом. Может быть и милый, но очень грязный. Что-то хрустело у меня под ногами, мне все равно. Я прошел в гостиную. Ну, тут и срач. Нет, так нельзя. Надо хоть слегка прибрать. Я пошел наверх, нашел свои спортивные штаны, какую-то мятую футболку, оделся. Врубив музыку на полную катушку, я принялся уборку. Спальня, гостиная, кухня и наконец-то, коридор. Квартира хоть стала похожа на нормальную, а не на какой-то бомжатник. Я взял бутылку пива и вышел в сад. Черт, еще и тут валяются бутылки. Надо будет их забрать, когда пойду, и надо перестать, так много пить. Я открыл бутылку и сделал несколько глотков. На улице были сумерки. Еще не ночь, но уже темно. Небо пылало красным. Значит, завтра будет жарко. Мне показалось, что кто-то звонит в дверь. Я прислушался. Долгий душераздирающий звонок. Кто-то явно очень хочет попасть в эту квартиру. Я взял бутылки и по пути к двери их выкинул. Какой-то придурок за дверью не переставая трезвонил. Клянусь, если он сейчас не перестанет я открою дверь и врежу ему по морде! Словно прочитав мои мысли, звонок затих. Я открыл дверь и увидел более или менее обычную картину. Эммета, в жопу пьяного, с двумя девушками очень не плохого вида, наверняка какие-нибудь модели. - Эм, что за… - Эй, друг, привет! Смотри, каких прекрасных дам я привел в твой скромный холостятский дом. Непонятно кто кого поддерживал: Эм девушек, или девушки Эмма. Нельзя держать на пороге лучшего друга, да еще и в таком состоянии. Я отступил в сторону и жестом пригласил эту кампанию зайти. Они не стали медлить и ввалились в мой коридор. Я взял Эмма за локоть и оттащил его на безопасное расстояние. - Эммет, какого хера ты припер сюда этих девиц? Где ты их откапал? И вообще… - Эдвард, это для тебя!- сказал он мне на ухо,- Девушки, знакомимся, это Эдвард. мужчина хоть куда! Если бы я был девушкой, то ух…- это пьяное существо соблазнительно подмигнуло мне.- Это русские модели, они работают у нас по контракту. Это Наташа,- он подошел к фигуристой брюнетке и, приобняв ее крепко за талию, смачно чмокнул в щечку.- А это Кристина, очень интересная девушка,- ее он тоже чмокнул в щечку, но не так как предыдущую. -Привет,- суховато поприветствовал я своих гостей. Девушки мило улыбались. Эммет, подталкивая их вперед, сказал: - Проходите, мои красавицы, чувствуйте себя как дома. Сейчас я налью вам чего-нибудь выпить. Топая на своих огромных шпильках, они прошли в квартиру и скрылись за поворотом. - Эм, ты что творишь? - Да чего ты так кипятишься? Все же хорошо! Ты только посмотри на блондиночку, которую я тебе привел. Это же просто конфетка… - Ты привел, вот ты и развлекай! А я в этом участвовать не собираюсь! - Да че ты орешь, я не понимаю? Ты мне сам обещал, что не превратишься в плаксивого тюфяка из фильмов, что будешь развлекаться. Так и развлекайся! Я лишь тебе в этом слегка помог. А обещания будь добр выполнять! Я и не думал, что пьяный Эммет способен на такую речь. А почему бы и не развлечься? - Ладно, Эм, успокойся. Пойдем, а то нас там ждут. - Вот это я понимаю! Вот это другое отношение к делу! Он своей медвежьей хваткой обнял меня за плечи и мы пошли в гостиную. Девушки сидели на диване и о чем-то говорили на другом языке. Наверное, на русском. Мы галантно (на сколько это возможно) обслужили дам. Наташа почти сразу сдалась, Эммету как всегда ничего даже и делать не пришлось. А вот я сидел и тупо пил и поил Кристину, мы разговаривали и над чем-то смеялись. Она оказалась очень даже ничего. Когда выпитые нами бутылки на стол уже не входили, Эм и Ната решили пойти в сад «на звезды посмотреть». Мы остались вдвоем. Я был жутко пьян. - Давай выпьем на брудершафт,- сказала Крис, разливая что-то по стаканам. - Ну, давай… Она уже вручила мне стакан. Просунув свою руку каким-то сказочным образом, она начала пить. Я последовал ее примеру. Как только я допил свой стакан, мои губы кто-то начал целовать. Очень страстный поцелуй с ее стороны, очень вялый ответ с моей. Но ее это ни сколько не смутило. Наоборот, она навалилась на меня всем телом и начала ласкать меня руками. Обшарив мое тело, она решила стянуть с меня футболку. Я взглянул в ее горящие желанием глаза. Я взял и потянул к себе девушку, она оказалась в нескольких сантиметрах от меня. Я чувствовал ее дыхание, оно разожгло во мне азарт, но не желание ее самой. Она целовала меня везде, где только дотягивалась. Я слегка оттолкнул ее от себя, на такое расстояние, чтоб расстегнуть пуговицу на ее блузке. Она встала и отошла от меня. Выключив свет, она вернулась обратно, теперь гостиную освещал только свет, который падал из коридора. Она сняла свои туфли и начала танцевать. Я устроился поудобнее, она повернулась спиной. Раз. И белокурая блондинка исчезает, вместо нее стриптиз для меня танцует Холи. Ооооо. Это уже ненормально. Надо лечиться. Я потянулся к столу и взял стакан. Когда я его осушил та темноволосая стерва исчезла и на ее месте снова появилась блондинка. На ней уже осталось только нижнее белье. Шикарное нижнее белье. Самой сексуальной одеждой женщин я считал обувь и (как это не примитивно) нижнее белье. У Крис была шикарная грудь, которую приподнимал ее лифчик. Она подошла ко мне вплотную, а я продолжал пялится на ее грудь. Когда я поднял глаза у меня случился шок. Передо мною стояла полуголая Белла. Ее глаза были такими теплыми и веселыми что я опустил свои похотливые. - Пошла вон. - Что?! - Пошла вон!- повысил я голос. Девушка стояла в полнейшем шоке. - Одевайся и катись отсюда! - Ах ты, ублюдок!... Потом она перешла на незнакомый мне язык и пошла подбирать свою одежду. Я поднялся и пошел к бару. Надо напиться до победного конца и отключится. Девушка до сих пор истерила. - Да заткнись ты,- сказал я себе под нос. Я зашел в кухню, сел за стол и начал пить. Я слышал как ее подруга бешенным галопом спускалась вниз, что-то крича. Как Эм что-то бормотал, а потом как я и хотел наступил конец. Я отключился.
З.Ы. не забываем про критику!
Я блондинка и горжусь этим!
Крах Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:45 | Сообщение # 49
Человек
Медали:
ОООООО, бедный Эд уже глюки ловит..................Ну хоть не Эммета себе представил уже радует. Очень интересно. Теперь я зависима от твоего фанфика! Спасибо Я все сдала, я умненькая......... Я с дипломом...........
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:00 | Сообщение # 52
Наблюдатель
Медали:
Эдвард у тебя очень живой получается.....Я всё таки больше без ума от вампиров..... Но здесь, надо признать, что оч правдоподобно! А Белла - ЗАДИРА!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ЕЁ ТАКОЙ!
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:11 | Сообщение # 54
Наблюдатель
Медали:
vtorall, ого-го ты поосторожнее, а то твой Эдвард так долго не протянет, если у него уже глюки ввиде Беллки начали появляться!!!! Жду проды оч интер!!!!!! Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.
- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.
- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:54 | Сообщение # 59
Наблюдатель
Медали:
vtorall,
просто я сейчас пишу 11 главу))))))
тогда выложишь с 7 по 10 главки сейчас? А?(просительно моргает глазками в экран компа) Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.
- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.
- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.