Крах - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Крах
vtorall Дата: Вторник, 02.06.2009, 07:20 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Крах, All human
Автор: Vtorall
Бета: моя любимая Сашечка!
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: завершен!
Дисклеймер: Права принадлежат Стефани Майер, на других героев мне!
Саммари: Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?
Предупреждение: В основе фика лежит фильм "Прости за любовь". Просто он плотно засел в моей голове и не хочет вылазить. Но фик мой, и сюжет будет мой!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Эдвард Кален его фото - 33 года. Родился и вырос а Нью-Йорке, в простой семье. Работает в рекламном агентстве, всего добился сам.

Белла Свон ее фото - 18 лет. Приемная дочь Чарли и Рене. У нее есть младшая сестренка Мила. Нашла в себе силы пережить прошлое, жизнерадостна, болтлива, наглая.

Холи Дениз ее фото – 28 лет. Бывшая невеста Эдварда. Работает главным редактором журнала (как и мечтала).

Навигатор:
Глава 1 (в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11.1; 11.2
Бонус. Белла
Бонус. Холи
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19

Глава первая.
РАЗРЫВ

- Нет, мы не можем расстаться…
Я не мог поверить в то, что услышал.
- Прости, но мне кажется, что нашим отношениям больше некуда продвигаться. Мы зашли в тупик. И я больше так не могу, я устала.… Прости Эдвард, но да, мы расстаемся.
- Что?! От чего ты устала?! В чём дело?! Я делал все для тебя. Давал тебе все, что ты просила. Господи, да я же люблю тебя! Ты это-то понимаешь??!
- Эдвард, но я больше не люблю тебя. И не надо сцен. Пожалуйста, давай я просто уйду.
- Просто уйдешь?! Ты - сука! Как ты можешь! Неблагодарная тварь!
Я скинул все со столика в прихожей. Вещи, лежавшие на нём, разбились и разлетелись по всему коридору.
- Только не надо на меня тут орать! Ты вообще в последнее время про меня забыл! Ты живешь на своей долбанной работе! Уходишь с утра пораньше, пока я сплю, а приходишь ночью… Я устала от тебя, от твоей работы, от нас, от нашего образа жизни…Все, пока.
Она взяла чемодан и вышла из квартиры. Она ушла, она забрала смысл моей жизни, она унесла его с собой. Я не мог больше стоять на ногах, они предательски подкосились, и я по стенке сполз на пол.
Я просидел так очень долго, а может, и нет. Время больше не существовало для меня. Кажется, я плакал. Я провел рукой по лицу. Да, так оно и есть. Слезы катились по щеке.
Что это были за слезы? Я и сам не знал. Может слезы отчаянья, может ненависти, может печали, может грусти, а может пустоты. Я не знал, я ничего не знал и я ничего не чувствовал.
Почему все в моей жизни так поменялось за какие-то чертовы пятнадцать минут?!
Да, кстати, я Эдвард Кален. Мне тридцать три года. Я работаю в рекламном агентстве.
С утра я еще был вполне счастливым человеком. Да, может на работе, и были в последнее время трудности, но в личной жизни все было хорошо.
У меня была любовь. Ее звали Холи Дениз. Ей - двадцать восемь. Вполне приемлемая разница в возрасте. Мы были очень счастливы, обручены вот уже пол года. Хотели пожениться. Сегодня, в пятницу, я рано освободился и счастливый приехал домой пораньше.
Как только я открыл дверь, улыбка сползла с моего лица. Я увидел Холи: она несла свой огромный дорожный чемодан со второго этажа. Девушка была очень удивлена, когда увидела меня.
- Холи, что происходит?
- О, Эдвард я не ожидала тебя увидеть…
- Ты.…Зачем тебе чемодан?!
Холи смотрела на пол. Потом, видимо набравшись решимости, подняла на меня глаза и сказала:
-Эдвард, нам надо расстаться.
Все внутри оборвалось. Меня словно облили холодной водой, а потом начали медленно жарить на огне.
- Ты что, хотела сбежать? Холи, ты что? Что случилось? Это какой-то розыгрыш? Это наверно Эммет придумал, да? Эммет, выходи! Эммет, я тебя раскусил. Эммет!
Я звал Эммета, но он не выходил.
-Эдвард, он здесь не при чем! - Переорала меня Холи.- Я ухожу от тебя. Мы расстаемся.
Она ушла… все кончено…пустота…
Я с большим трудом поднялся на ноги. Пошел на кухню. Подошел к бару, взял первую попавшуюся бутылку спиртного и пошел наверх.
На втором этаже, помимо спальни был еще и сад.
Я сел в небольшое кресло и открыл бутылку. Это был скотч. Я пил, пил, пил, пока не перестал соображать. Я просто отключился.

Сообщение отредактировал vtorall - Суббота, 13.06.2009, 13:57

vtorall Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:31 | Сообщение # 46
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (jull7665)
классненько!!!!Эд такой смешной от такой напористости))) повезло ему что ее встретил)))она вмиг все мысли о Холи выбьет из его головы))))

ну не знаю, пока не знаю... happy
Quote (jull7665)
а сегодня прода будет?очень жду!!!

да через несколько часиков будет!
Quote (jull7665)
и спасибо!

рада стараться)))

Добавлено (07.06.2009, 16:31)
---------------------------------------------
Милые мои, я пришла с продой, если кому интересно!

Я блондинка и горжусь этим!

Крах
Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?

jenya Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:34 | Сообщение # 47
Человек

Медали:
Очень интересно............... tongue

Я все сдала, я умненькая.........
Я с дипломом...........

vtorall Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:36 | Сообщение # 48
Сделайте меня супером!

Медали:
jenya, ну тгда нате!

Глава шестая.
ДОМАШНИЕ ПОСИДЕЛКИ

Она вышла из машины, я смотрел ей вслед. Она уже почти дошла до двери. Надо ехать, а то она что-нибудь еще не то подумает. Я нажал на педаль.
Все двадцать минут до дома я думал о Белле. О том, как она ворвалась в мою жизнь. О том, как она ворвалась в мои мысли. О ней.
Дверь. Лифт. Дверь. Дом, милый дом.
Может быть и милый, но очень грязный.
Что-то хрустело у меня под ногами, мне все равно.
Я прошел в гостиную. Ну, тут и срач. Нет, так нельзя. Надо хоть слегка прибрать.
Я пошел наверх, нашел свои спортивные штаны, какую-то мятую футболку, оделся.
Врубив музыку на полную катушку, я принялся уборку.
Спальня, гостиная, кухня и наконец-то, коридор.
Квартира хоть стала похожа на нормальную, а не на какой-то бомжатник.
Я взял бутылку пива и вышел в сад. Черт, еще и тут валяются бутылки. Надо будет их забрать, когда пойду, и надо перестать, так много пить. Я открыл бутылку и сделал несколько глотков.
На улице были сумерки. Еще не ночь, но уже темно. Небо пылало красным. Значит, завтра будет жарко.
Мне показалось, что кто-то звонит в дверь. Я прислушался. Долгий душераздирающий звонок. Кто-то явно очень хочет попасть в эту квартиру. Я взял бутылки и по пути к двери их выкинул. Какой-то придурок за дверью не переставая трезвонил. Клянусь, если он сейчас не перестанет я открою дверь и врежу ему по морде!
Словно прочитав мои мысли, звонок затих.
Я открыл дверь и увидел более или менее обычную картину.
Эммета, в жопу пьяного, с двумя девушками очень не плохого вида, наверняка какие-нибудь модели.
- Эм, что за…
- Эй, друг, привет! Смотри, каких прекрасных дам я привел в твой скромный холостятский дом.
Непонятно кто кого поддерживал: Эм девушек, или девушки Эмма.
Нельзя держать на пороге лучшего друга, да еще и в таком состоянии. Я отступил в сторону и жестом пригласил эту кампанию зайти.
Они не стали медлить и ввалились в мой коридор.
Я взял Эмма за локоть и оттащил его на безопасное расстояние.
- Эммет, какого хера ты припер сюда этих девиц? Где ты их откапал? И вообще…
- Эдвард, это для тебя!- сказал он мне на ухо,- Девушки, знакомимся, это Эдвард. мужчина хоть куда! Если бы я был девушкой, то ух…- это пьяное существо соблазнительно подмигнуло мне.- Это русские модели, они работают у нас по контракту. Это Наташа,- он подошел к фигуристой брюнетке и, приобняв ее крепко за талию, смачно чмокнул в щечку.- А это Кристина, очень интересная девушка,- ее он тоже чмокнул в щечку, но не так как предыдущую.
-Привет,- суховато поприветствовал я своих гостей.
Девушки мило улыбались. Эммет, подталкивая их вперед, сказал:
- Проходите, мои красавицы, чувствуйте себя как дома. Сейчас я налью вам чего-нибудь выпить.
Топая на своих огромных шпильках, они прошли в квартиру и скрылись за поворотом.
- Эм, ты что творишь?
- Да чего ты так кипятишься? Все же хорошо! Ты только посмотри на блондиночку, которую я тебе привел. Это же просто конфетка…
- Ты привел, вот ты и развлекай! А я в этом участвовать не собираюсь!
- Да че ты орешь, я не понимаю? Ты мне сам обещал, что не превратишься в плаксивого тюфяка из фильмов, что будешь развлекаться. Так и развлекайся! Я лишь тебе в этом слегка помог. А обещания будь добр выполнять!
Я и не думал, что пьяный Эммет способен на такую речь. А почему бы и не развлечься?
- Ладно, Эм, успокойся. Пойдем, а то нас там ждут.
- Вот это я понимаю! Вот это другое отношение к делу!
Он своей медвежьей хваткой обнял меня за плечи и мы пошли в гостиную.
Девушки сидели на диване и о чем-то говорили на другом языке. Наверное, на русском.
Мы галантно (на сколько это возможно) обслужили дам.
Наташа почти сразу сдалась, Эммету как всегда ничего даже и делать не пришлось.
А вот я сидел и тупо пил и поил Кристину, мы разговаривали и над чем-то смеялись. Она оказалась очень даже ничего.
Когда выпитые нами бутылки на стол уже не входили, Эм и Ната решили пойти в сад «на звезды посмотреть». Мы остались вдвоем. Я был жутко пьян.
- Давай выпьем на брудершафт,- сказала Крис, разливая что-то по стаканам.
- Ну, давай…
Она уже вручила мне стакан. Просунув свою руку каким-то сказочным образом, она начала пить. Я последовал ее примеру. Как только я допил свой стакан, мои губы кто-то начал целовать.
Очень страстный поцелуй с ее стороны, очень вялый ответ с моей. Но ее это ни сколько не смутило. Наоборот, она навалилась на меня всем телом и начала ласкать меня руками. Обшарив мое тело, она решила стянуть с меня футболку. Я взглянул в ее горящие желанием глаза. Я взял и потянул к себе девушку, она оказалась в нескольких сантиметрах от меня. Я чувствовал ее дыхание, оно разожгло во мне азарт, но не желание ее самой.
Она целовала меня везде, где только дотягивалась. Я слегка оттолкнул ее от себя, на такое расстояние, чтоб расстегнуть пуговицу на ее блузке.
Она встала и отошла от меня. Выключив свет, она вернулась обратно, теперь гостиную освещал только свет, который падал из коридора. Она сняла свои туфли и начала танцевать. Я устроился поудобнее, она повернулась спиной.
Раз.
И белокурая блондинка исчезает, вместо нее стриптиз для меня танцует Холи.
Ооооо. Это уже ненормально. Надо лечиться. Я потянулся к столу и взял стакан. Когда я его осушил та темноволосая стерва исчезла и на ее месте снова появилась блондинка.
На ней уже осталось только нижнее белье. Шикарное нижнее белье. Самой сексуальной одеждой женщин я считал обувь и (как это не примитивно) нижнее белье. У Крис была шикарная грудь, которую приподнимал ее лифчик. Она подошла ко мне вплотную, а я продолжал пялится на ее грудь. Когда я поднял глаза у меня случился шок.
Передо мною стояла полуголая Белла. Ее глаза были такими теплыми и веселыми что я опустил свои похотливые.
- Пошла вон.
- Что?!
- Пошла вон!- повысил я голос.
Девушка стояла в полнейшем шоке.
- Одевайся и катись отсюда!
- Ах ты, ублюдок!...
Потом она перешла на незнакомый мне язык и пошла подбирать свою одежду.
Я поднялся и пошел к бару. Надо напиться до победного конца и отключится. Девушка до сих пор истерила.
- Да заткнись ты,- сказал я себе под нос.
Я зашел в кухню, сел за стол и начал пить.
Я слышал как ее подруга бешенным галопом спускалась вниз, что-то крича. Как Эм что-то бормотал, а потом как я и хотел наступил конец. Я отключился.

З.Ы. не забываем про критику!

Крах
Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?

jenya Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:45 | Сообщение # 49
Человек

Медали:
ОООООО, бедный Эд уже глюки ловит..................Ну хоть не Эммета себе представил уже радует.
Очень интересно. up
Теперь я зависима от твоего фанфика! crazy
Спасибо

Я все сдала, я умненькая.........
Я с дипломом...........

vtorall Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:50 | Сообщение # 50
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (jenya)
ОООООО, бедный Эд уже глюки ловит...........

канечно столько пить! Канечно встретить такую девушку))))
Quote (jenya)
.Ну хоть не Эммета себе представил уже радует.

crazy crazy crazy
Quote (jenya)
Очень интересно.

пасиб shy
Quote (jenya)
Теперь я зависима от твоего фанфика!

как это не подло, но меня это радует))))
Quote (jenya)
Спасибо

и тебе :kiss:

Крах

jull7665 Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:55 | Сообщение # 51
Приближенный

Медали:
не поняла...а че он Беллу не хочет что ли??? wacko
спасиииибо!!!все прекрасно)))

Темная Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:00 | Сообщение # 52
Наблюдатель

Медали:
respect respect respect

Эдвард у тебя очень живой получается.....Я всё таки больше без ума от вампиров..... Но здесь, надо признать, что оч правдоподобно! А Белла - ЗАДИРА!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ЕЁ ТАКОЙ!

vtorall Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:07 | Сообщение # 53
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (jull7665)
не поняла...а че он Беллу не хочет что ли???

об этом мы поговорим еще :devil: :devil: :devil:
Сейчас как раз пишу главу на ЭТУ тему)))))
Quote (jull7665)
спасиииибо!!!все прекрасно)))

love love love

Добавлено (07.06.2009, 17:07)
---------------------------------------------

Quote (Темная)
Эдвард у тебя очень живой получается...

ну да, в этом фике его сердечко бьется, но вот для кого.... happy
Quote (Темная)
.Я всё таки больше без ума от вампиров.

мистическая ты моя!
Quote (Темная)
Но здесь, надо признать, что оч правдоподобно!

shy shy shy :kiss: :kiss: :kiss:
Quote (Темная)
А Белла - ЗАДИРА!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ЕЁ ТАКОЙ!

то чего нам не хватало))))
Темная, heart за коммент!

Крах

666Ведьма666 Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:11 | Сообщение # 54
Наблюдатель

Медали:
vtorall, ого-го ты поосторожнее, а то твой Эдвард так долго не протянет, если у него уже глюки ввиде Беллки начали появляться!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Жду проды оч интер!!!!!!

Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.

- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.

- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками.
- Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.

vtorall Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:25 | Сообщение # 55
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (666Ведьма666)
vtorall, ого-го ты поосторожнее, а то твой Эдвард так долго не протянет, если у него уже глюки ввиде Беллки начали появляться!!!!

до 11 главы он точно доживет))))))
Quote (666Ведьма666)
Жду проды оч интер!!!!!!

0спасибо, мне оч прияно!!!!!

З.Ы. Всем огромное спасибо за комменты!!!!!!

Крах

jull7665 Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:30 | Сообщение # 56
Приближенный

Медали:
Quote (vtorall)
до 11 главы он точно доживет))))))
shock shock
А ПОТОМ ЧТО,ПОМРЕТ ЧТО ЛИ??????

vtorall Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:37 | Сообщение # 57
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (jull7665)
А ПОТОМ ЧТО,ПОМРЕТ ЧТО ЛИ??????

haha haha haha haha
нет, просто я сейчас пишу 11 главу))))))

Крах

jull7665 Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:42 | Сообщение # 58
Приближенный

Медали:
УХ ОТЛЕГЛО,ТЫ ХОТЬ ПРЕДУПРЕЖДАЙ lol lol

666Ведьма666 Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:54 | Сообщение # 59
Наблюдатель

Медали:
vtorall,
просто я сейчас пишу 11 главу))))))
тогда выложишь с 7 по 10 главки сейчас? А?(просительно моргает глазками в экран компа)

Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.

- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.

- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками.
- Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.

Темная Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:42 | Сообщение # 60
Наблюдатель

Медали:
Да да да!! Вот если бы с 7 по 10 главкииии...Мечатать не вредно????
Слушай, совсем с толку сбила - что ЭТО ЗНАЧИТ??????
Quote (vtorall)
ну да, в этом фике его сердечко бьется, но вот для кого.... happy

eek
НУ ВАЩЕ!
ТОЛЬКО для Беллы! так хочу этого!!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх