Название: Крах, All human Автор: Vtorall Бета: моя любимая Сашечка! Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус:завершен! Дисклеймер: Права принадлежат Стефани Майер, на других героев мне! Саммари: Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое? Предупреждение: В основе фика лежит фильм "Прости за любовь". Просто он плотно засел в моей голове и не хочет вылазить. Но фик мой, и сюжет будет мой!
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Эдвард Кален его фото - 33 года. Родился и вырос а Нью-Йорке, в простой семье. Работает в рекламном агентстве, всего добился сам.
Белла Свон ее фото - 18 лет. Приемная дочь Чарли и Рене. У нее есть младшая сестренка Мила. Нашла в себе силы пережить прошлое, жизнерадостна, болтлива, наглая.
Холи Дениз ее фото – 28 лет. Бывшая невеста Эдварда. Работает главным редактором журнала (как и мечтала).
Глава первая. РАЗРЫВ - Нет, мы не можем расстаться… Я не мог поверить в то, что услышал. - Прости, но мне кажется, что нашим отношениям больше некуда продвигаться. Мы зашли в тупик. И я больше так не могу, я устала.… Прости Эдвард, но да, мы расстаемся. - Что?! От чего ты устала?! В чём дело?! Я делал все для тебя. Давал тебе все, что ты просила. Господи, да я же люблю тебя! Ты это-то понимаешь??! - Эдвард, но я больше не люблю тебя. И не надо сцен. Пожалуйста, давай я просто уйду. - Просто уйдешь?! Ты - сука! Как ты можешь! Неблагодарная тварь! Я скинул все со столика в прихожей. Вещи, лежавшие на нём, разбились и разлетелись по всему коридору. - Только не надо на меня тут орать! Ты вообще в последнее время про меня забыл! Ты живешь на своей долбанной работе! Уходишь с утра пораньше, пока я сплю, а приходишь ночью… Я устала от тебя, от твоей работы, от нас, от нашего образа жизни…Все, пока. Она взяла чемодан и вышла из квартиры. Она ушла, она забрала смысл моей жизни, она унесла его с собой. Я не мог больше стоять на ногах, они предательски подкосились, и я по стенке сполз на пол. Я просидел так очень долго, а может, и нет. Время больше не существовало для меня. Кажется, я плакал. Я провел рукой по лицу. Да, так оно и есть. Слезы катились по щеке. Что это были за слезы? Я и сам не знал. Может слезы отчаянья, может ненависти, может печали, может грусти, а может пустоты. Я не знал, я ничего не знал и я ничего не чувствовал. Почему все в моей жизни так поменялось за какие-то чертовы пятнадцать минут?! Да, кстати, я Эдвард Кален. Мне тридцать три года. Я работаю в рекламном агентстве. С утра я еще был вполне счастливым человеком. Да, может на работе, и были в последнее время трудности, но в личной жизни все было хорошо. У меня была любовь. Ее звали Холи Дениз. Ей - двадцать восемь. Вполне приемлемая разница в возрасте. Мы были очень счастливы, обручены вот уже пол года. Хотели пожениться. Сегодня, в пятницу, я рано освободился и счастливый приехал домой пораньше. Как только я открыл дверь, улыбка сползла с моего лица. Я увидел Холи: она несла свой огромный дорожный чемодан со второго этажа. Девушка была очень удивлена, когда увидела меня. - Холи, что происходит? - О, Эдвард я не ожидала тебя увидеть… - Ты.…Зачем тебе чемодан?! Холи смотрела на пол. Потом, видимо набравшись решимости, подняла на меня глаза и сказала: -Эдвард, нам надо расстаться. Все внутри оборвалось. Меня словно облили холодной водой, а потом начали медленно жарить на огне. - Ты что, хотела сбежать? Холи, ты что? Что случилось? Это какой-то розыгрыш? Это наверно Эммет придумал, да? Эммет, выходи! Эммет, я тебя раскусил. Эммет! Я звал Эммета, но он не выходил. -Эдвард, он здесь не при чем! - Переорала меня Холи.- Я ухожу от тебя. Мы расстаемся. Она ушла… все кончено…пустота… Я с большим трудом поднялся на ноги. Пошел на кухню. Подошел к бару, взял первую попавшуюся бутылку спиртного и пошел наверх. На втором этаже, помимо спальни был еще и сад. Я сел в небольшое кресло и открыл бутылку. Это был скотч. Я пил, пил, пил, пока не перестал соображать. Я просто отключился.
Сообщение отредактировал vtorall - Суббота, 13.06.2009, 13:57
Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:34 | Сообщение # 546
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
vtorall, солнце когда порадуеш нас скромных читателей продой??? *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Грешница87, эх сонц не знаюююю....(((( времени нету - и меня это так бесит! а еще в последнее время и настроения нету - ток что это полгая лажа(((((( Я блондинка и горжусь этим!
Крах Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?
Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:14 | Сообщение # 548
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (vtorall)
Грешница87, эх сонц не знаюююю....(((( времени нету - и меня это так бесит! а еще в последнее время и настроения нету - ток что это полгая лажа((((((
Давай не хандри, скоро новолуние может оно тебя зарядет новыми эмоциями и настроением!!!!!А мы будем ждать зайка, не переживай *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:24 | Сообщение # 551
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (vtorall)
эх...))))люблю=***
взаимно *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Суббота, 28.11.2009, 02:42 | Сообщение # 552
Сделайте меня супером!
Медали:
так дорогие мои, всем привет=))) тока не ругаться я с хорошими новостями)))) Возможно завтра уже будет глава! напоминаю, что она последняя. и ключевое слово это "возможно", так что если что не бить! Я блондинка и горжусь этим!
Крах Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?
Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:03 | Сообщение # 553
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава 19. Конец моих мемуаров...
- У всех мандраж, или только у меня?- спросил я, нервно теребя бабочку, аккуратно завязанную на своей шее. - Эдвард, это вполне нормально, что ты нервничаешь. Ты все таки женишься, а это ответственный шаг и... - Джаспер! Такие вещи говорят невестам, чтоб успокоить, а не женихам!- прикрикнул я на него. - Да знаю я! Это было всего лишь лирическое отступление, а сейчас... Он повернулся ко мне с двумя стаканами. А я лишь рассмеялся, когда, понюхав, понял что в них скотч. - Что ж, за то, что тебя наконец-то приручили!- оптимистически произнес он и выпил свой стакан до дна. Я уже было хотел последовать его примеру как... - КАКОГО ХЕРА???- в комнату влетел Эммет. Он выглядел через чур удивленным, взбудораженным и возбужденным. И плюсом ко всему он громко и тяжело дышал. Не успел я опомнится, как стакан со спасительным напитком исчез у меня из рук. Друг опустошил его одним большим глотком и направился к незакрытой бутылке, оставленной Джасом на столике. - Что черт подери тут происходит?! Свадьба у меня - и это я нервничаю! И это я должен был выпить тот скотч, чтоб успокоить свои расшалившиеся нервишки,- я орал не только на Эммета и Джаспера, но и на все вещи в комнате. - Какого хера ОНА тут делает?- не знаю почему, но от этого вопроса у меня еще быстрее забилось сердце. Хотя куда уж быстрее? - Кто, она?- спросил я не своим голосом. - Розали Хейл! Что она тут делает? Почему я об этом ничего не знал? Почему не знал, что она будет здесь?- вопросительно выпучился на меня Эммет, попутно наполняя стакан горячительным напитком. Разочарование накрыло меня с головой. Да вообще на что я рассчитывал? Не на что. Идиот! - А… Ну они с Холи знакомы и… - Почему я не знал, что она здесь будет,- членораздельно упрекнул меня Эм. - Эммет, ради бога! Ну не изучал я досконально список гостей, это Холины заботы. И что тебя это так волнует? У вас с ней ничего не было! Секс – только и всего! А ты понапридумывал чего то там себе в голове… - Не надо!- Эм подошел ко мне в плотную,- Не говори так о том, чего совсем не знаешь! - Эммет, я знаю тебя! И ты знаешь себя. Знаешь кто ты. - Кто?! - Так, ребята, заканчивайте. Мне это начинает не нравиться,- попытался встрять Джаспер. - Бабник.- ровным голосом сказал я, хотя сам был на пределе. Эм схватил меня за грудки. - Так так так! А ну-ка брейк! Быстро разошлись!- Джаспер каким-то тайным образом втиснулся между нами. В этот момент постучались в дверь. Эммет немного громко вышел из комнаты. - Эдвард, Холи хочет тебя увидеть. - Что?- зачем если у нас сейчас начинается церемония. - Пойдем. Кажется, видеть невесту перед свадьбой плохая примета. А перед началом самого процесса это не смертельно? Все-таки, так как я суеверен, пришлось заходить в комнату с закрытыми глазами. - Эдвард!- я слышал, как ломался ее голос. - Что случилось?- она взяла меня за руки. - Эдвард, посмотри на меня… - Не могу – приметы. - Эдвард…пожалуйста… Я открыл глаза. Боже, как она была прекрасна, красива, да, она самая красивая невеста, которую я видел. Но вот дрожь в ее теле, ее мимика и взгляд… Я молчал, ждал. - Боже, как сложно,- выдохнула она. Пауза,- Что мы делаем?- спросила она меня с растерянным взглядом. - Ч-что? В смысле? Я не понял… Объясни. - Что мы делаем? Почему мы женимся? - По моему поздно задавать себе это вопрос, надо было раньше. - Нет! Не поздно. Самое время. Мы…прости меня!- из ее глаз потекли слезы, она отпустила мои руки и отошла. У меня в голове не было абсолютно ничего. Я не знал должен ли я что-то сейчас чувствовать. Ведь, кажется, наша свадьба не состоится. - Почему ты молчишь?- прошептала она. - А что ты хочешь от меня услышать? Холи! Ты сейчас должна идти мне на встречу, к алтарю, а не…- я стал тяжело дышать. - Эдвард, нам нельзя жениться. Мы этого не хотим. Да, мы любим друг друга, но… Все не так. Я знаю что я в этом виновата… Просто мы сейчас женимся по принципу что мы когда-то хотели это сделать, а не… Словно по привычке, по вере в то что так правильно. Да именно так! Мы оба изменились, но мы просто привыкли поступать правильно. Так давай поступим правильно… Я не смог сдержать смешок. - Прости. Прости, просто… Что я сейчас должен чувствовать? Просто я ничего не чувствую. Складывается такое впечатление, что мне все равно состоится наша свадьба или нет. - Нет, тебе не все равно. Ты понимаешь что правильней будет, если ее не будет. Ты это понимал, поэтому у тебя это не вызывает бурных эмоций…Как и у меня. - Хей…- я вытер мокрые дорожки на ее щеках,- Не ври. - Я люблю тебя. - И я люблю тебя,- и это было правдой. Я обнял ее, просто мне так хотелось. Сейчас мне много чего хотелось сделать. Послышался какой-то шум. Хороший такой шум. - Что там происходит? - Не знаю, самому интересно. Мы пошли к двери. - Ты снова убегаешь! Как и в тот раз! Трусиха!- кричал Эммет удаляющейся блондинке в след. Она тут же замерла. Розалии развернулась и кинулась на Эммета с пощечиной. - Замолчи! Не говори о том, чего не знаешь!- она попыталась ударить его, но он с легкостью схватил ее за запястья. Кажется, они чем то похожи. - Отпусти меня немедленно, ты! - Нельзя вечно пытаться убежать от самой себя. Когда-нибудь ты устанешь и остановишься, но ты никому уже не будешь нужна. Остановись сейчас, пока ты еще нужна… - Эммет, я сказала пусти меня! И не капай ради бога на мозги!- она так и пыталась вырваться из его крепкой хватки. - Неужели ты не понимаешь, что у меня голова уже трещит от мыслей о тебе! Я словно ослеп от тебя, никого не вижу вокруг! Все в других не так, не так как в тебе…не так как мне надо! Неужели это ничего не стоит?! Розалии перестала брыкаться, словно задумалась о чем то, потом выдала безразличным тоном: - Нет. Ничего. Ни-че-го. Просто забудь меня вот и все. У нас было всего два дня… Эммет запустил руки в ее золотые волосы и поцеловал ее. Ненавязчиво и легко, словно с любовью… - А вот теперь после этого скажи глядя мне в глаза что ты ко мне ничего не чувствуешь и можешь уйти со спокойной совестью.- прошептал он все еще в губы. Знаете, так тихо в моей жизни не было никогда. Лично у меня было впечатление что здесь не пятьсот человек, а только эти двое и я, наблюдающий за ними. - Я так и знал,- ухмыльнулся он. - Отпусти меня. Слышишь! Отпусти…- прошептала Розали ему в грудь. - Ооо нет! Эй, посмотри на меня. Выходи за меня.
* * *
Моя голова уже ничего не соображала. Я хотел есть, хотел спать, хотел отдыха и покоя. Но больше всего я все таки хотел быть счастливым. Столько всего произошло за последнее время, а я ни о чем не мог думать. Я стоял в городе Форкс перед дверью, в которую постучал несколько секунд назад, и мое сердце отстукивало бешеный ритм от волнения. - Здравствуйте, вам кого?- открыл мне какой-то мужчина. - Здравствуйте, могу я увидеть Беллу?- сказал я как можно более безразличным голосом. Мужчина замялся, оценил меня. - Простите ее нет, может что-то передать, мистер…? Так я и думал. Мужчина смотрел на меня и ждал пока я представлюсь. - О да, не будете ли вы столь любезны, передать ей этот конверт. Я отдал ему конверт и поспешил к своей машине, чтоб избежать лишних вопросов. Сел и стал ждать. Я чувствовал что Белла дома, просто надо подождать пока она прочтет мое письмо… «Знаешь, у меня нет больше сил…Я просто не могу молчать. Да, у нас были необычные отношения, да я боялся, черт возьми! Что бы я ни говорил…я боялся наших отношений. Боялся влюбиться. Но, как и обычно бывает чего больше всего боишься, то и происходит. И та жирная точка, которую я пытался поставить на тебе не один раз расплывается и дает мне надежду, не давая сойти с ума. Я устал от любви, ненависти и отчаяния… Пусть я не совершенен, но мои ошибки ведь можно исправить! Я не понимал как сам все ломал, своим бездействием, молчанием…ты ни о чем не просила, я знаю что ты любила, а я не мог во время сам себе даже признаться что люблю тебя. К человеку, который тебя любит, нельзя относиться равнодушно. Это может привести к трагедии... Без тебя я не живу.»
Ну, вот в принципе это и есть история моей жизни. История моей настоящей любви, а самое главное что взаимной. Как я и думал, в тот вечер она выбежала из дома, немного заплаканная в поисках меня… Я конечно же не могу сказать что мы жили неимоверно счастливо и душа в душу – все таки иногда судьба подкидывала нам ужасные сюрпризы. Один из них случился перед рождеством, именно перед тем рождеством, на котором Джаспер хотел сделать предложение Элис. Он был на гастролях, а у нас был семейный ужин, когда раздался тот самый звонок и доктор сказал, что Джапер разбился. И я бы конечно хотел выкинуть некоторые воспоминания из головы. На совсем. Но одно цепляет за собой другое и так тянет все воспоминания одно за другим по цепочке. И может быть лучше бы было забыть все лишнее, не нужное, но правильней помнить все. И я с гордостью храню эту память…
Я блондинка и горжусь этим!
Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:07 | Сообщение # 554
Сделайте меня супером!
Медали:
Наконец-то я сделала это! Я дописала свой фик до конца и не буду скрывать - очень этим горжусь! Спасибо вам всем мои дорогие кто меня поддерживал, и особое спасибо тем кто меня подталкивал к написанию, когда совсем не хотелось этого делать=))) Всех ценю, с любовью ваша... Я блондинка и горжусь этим!
Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:39 | Сообщение # 555
Человек
Медали:
vtorall, привет, наконец-то ты снова с нами. Если честно, почитав начало главы, я была просто в шоке. "Холи? Эдвард ублюдок. А ка же Белла? Поигрался и бросил?" подумала я. А что я ещё могла подумать. Хорошо хоть Холи оказалась умнее и прервала свадьбу ещё до начала. Но вот конец меня порадовал, но и удивил. Белла же, наверное, не просто так в Форкс уехала? Хотела Эдварда забыть, когда узнала о его скорой свадьбе? Так? Ну короче, я к тому, что она его очень быстро простила, даже прочитав письмо. Тем более, там он даже не стал прощения просить за то, как с ней обошелся, а сразу так "я тебя люблю".