Крах - Страница 36 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Крах
vtorall Дата: Вторник, 02.06.2009, 07:20 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Крах, All human
Автор: Vtorall
Бета: моя любимая Сашечка!
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: завершен!
Дисклеймер: Права принадлежат Стефани Майер, на других героев мне!
Саммари: Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?
Предупреждение: В основе фика лежит фильм "Прости за любовь". Просто он плотно засел в моей голове и не хочет вылазить. Но фик мой, и сюжет будет мой!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Эдвард Кален его фото - 33 года. Родился и вырос а Нью-Йорке, в простой семье. Работает в рекламном агентстве, всего добился сам.

Белла Свон ее фото - 18 лет. Приемная дочь Чарли и Рене. У нее есть младшая сестренка Мила. Нашла в себе силы пережить прошлое, жизнерадостна, болтлива, наглая.

Холи Дениз ее фото – 28 лет. Бывшая невеста Эдварда. Работает главным редактором журнала (как и мечтала).

Навигатор:
Глава 1 (в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11.1; 11.2
Бонус. Белла
Бонус. Холи
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19

Глава первая.
РАЗРЫВ

- Нет, мы не можем расстаться…
Я не мог поверить в то, что услышал.
- Прости, но мне кажется, что нашим отношениям больше некуда продвигаться. Мы зашли в тупик. И я больше так не могу, я устала.… Прости Эдвард, но да, мы расстаемся.
- Что?! От чего ты устала?! В чём дело?! Я делал все для тебя. Давал тебе все, что ты просила. Господи, да я же люблю тебя! Ты это-то понимаешь??!
- Эдвард, но я больше не люблю тебя. И не надо сцен. Пожалуйста, давай я просто уйду.
- Просто уйдешь?! Ты - сука! Как ты можешь! Неблагодарная тварь!
Я скинул все со столика в прихожей. Вещи, лежавшие на нём, разбились и разлетелись по всему коридору.
- Только не надо на меня тут орать! Ты вообще в последнее время про меня забыл! Ты живешь на своей долбанной работе! Уходишь с утра пораньше, пока я сплю, а приходишь ночью… Я устала от тебя, от твоей работы, от нас, от нашего образа жизни…Все, пока.
Она взяла чемодан и вышла из квартиры. Она ушла, она забрала смысл моей жизни, она унесла его с собой. Я не мог больше стоять на ногах, они предательски подкосились, и я по стенке сполз на пол.
Я просидел так очень долго, а может, и нет. Время больше не существовало для меня. Кажется, я плакал. Я провел рукой по лицу. Да, так оно и есть. Слезы катились по щеке.
Что это были за слезы? Я и сам не знал. Может слезы отчаянья, может ненависти, может печали, может грусти, а может пустоты. Я не знал, я ничего не знал и я ничего не чувствовал.
Почему все в моей жизни так поменялось за какие-то чертовы пятнадцать минут?!
Да, кстати, я Эдвард Кален. Мне тридцать три года. Я работаю в рекламном агентстве.
С утра я еще был вполне счастливым человеком. Да, может на работе, и были в последнее время трудности, но в личной жизни все было хорошо.
У меня была любовь. Ее звали Холи Дениз. Ей - двадцать восемь. Вполне приемлемая разница в возрасте. Мы были очень счастливы, обручены вот уже пол года. Хотели пожениться. Сегодня, в пятницу, я рано освободился и счастливый приехал домой пораньше.
Как только я открыл дверь, улыбка сползла с моего лица. Я увидел Холи: она несла свой огромный дорожный чемодан со второго этажа. Девушка была очень удивлена, когда увидела меня.
- Холи, что происходит?
- О, Эдвард я не ожидала тебя увидеть…
- Ты.…Зачем тебе чемодан?!
Холи смотрела на пол. Потом, видимо набравшись решимости, подняла на меня глаза и сказала:
-Эдвард, нам надо расстаться.
Все внутри оборвалось. Меня словно облили холодной водой, а потом начали медленно жарить на огне.
- Ты что, хотела сбежать? Холи, ты что? Что случилось? Это какой-то розыгрыш? Это наверно Эммет придумал, да? Эммет, выходи! Эммет, я тебя раскусил. Эммет!
Я звал Эммета, но он не выходил.
-Эдвард, он здесь не при чем! - Переорала меня Холи.- Я ухожу от тебя. Мы расстаемся.
Она ушла… все кончено…пустота…
Я с большим трудом поднялся на ноги. Пошел на кухню. Подошел к бару, взял первую попавшуюся бутылку спиртного и пошел наверх.
На втором этаже, помимо спальни был еще и сад.
Я сел в небольшое кресло и открыл бутылку. Это был скотч. Я пил, пил, пил, пока не перестал соображать. Я просто отключился.

Сообщение отредактировал vtorall - Суббота, 13.06.2009, 13:57

Саш Дата: Четверг, 08.10.2009, 06:54 | Сообщение # 526
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (vtorall)
забыла как хорошо надо писать ))))

Вспоминай скорей, Солнце, уже соскучилась!

Грешница87 Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:00 | Сообщение # 527
Сделайте меня супером!

Медали:
ну не знаю...после стольких лет бессмысленных отношений...
vtorall
Все когда то бывает впервые, и любовь в том числе, я надеюсь wink

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

Грешница87 Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:15 | Сообщение # 528
Сделайте меня супером!

Медали:
vtorall
спасибо золотце)))

Не за что это те пасиб smile
дорогая побереги нервишки и сердечко свое! хоть осталось всего лишь 2 главы, это не все сюрпризы)))

2 главы? surprised как мало!!!! sad грустно!!!!!!!!!!но я думаю ты нам еще что нибудь сочиниш wink
и я забыла как хорошо надо писать ))))
я думаю ты быстро вспоминаеш smile smile smile

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

vtorall Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:51 | Сообщение # 529
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Саш)
Вспоминай скорей, Солнце, уже соскучилась!

ох не знаю, времени воодще нет...без понятиев когда вас порадую новой главой(((
Quote (Грешница87)
Все когда то бывает впервые, и любовь в том числе, я надеюсь

эх...и я надеюсь)))
Quote (Грешница87)
Не за что это те пасиб

friends friends friends
Quote (Грешница87)
2 главы? как мало!!!! грустно!!!!!!!!!!

да всего лишь 2))) и конец)
Quote (Грешница87)
но я думаю ты нам еще что нибудь сочиниш

ну не знаю... учеба занимает все свободное время, так что маловероятно...
Quote (Грешница87)
я думаю ты быстро вспоминаеш

спасибо за веру в меня)))

Я блондинка и горжусь этим!

Крах
Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?

Саш Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:45 | Сообщение # 530
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
cry
Quote (vtorall)
без понятиев когда вас порадую новой главой(((

RealRed Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:09 | Сообщение # 531
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
vtorall,
Как дела с музой?На чай пригласила?)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

vtorall Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:13 | Сообщение # 532
Сделайте меня супером!

Медали:
Саш, дорогая не пплачь(((( у меня просто реально времени вообще нету(((
Quote (RealRed)
Как дела с музой?На чай пригласила?)

да вот муза то может и пришла, вот тока мне не когда ее пригласить((((

Крах
Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?

RealRed Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:49 | Сообщение # 533
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (vtorall)
вот тока мне не когда ее пригласить

Знакомо-знакомо)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

RealRed Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:50 | Сообщение # 534
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
У меня вот постоянные свидания с вышкой, экономикой организации, англ, администр правом,информатикой... да еще и котенок дома))Весело))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

vtorall Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:53 | Сообщение # 535
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (RealRed)
Знакомо-знакомо)

все таки хорошо, чт оесть понимающие люди ХДД))
Quote (RealRed)
У меня вот постоянные свидания с вышкой, экономикой организации, англ, администр правом,информатикой

а вот мне скоро видимо придется сочинять мини рассказак на тему"Почему я вовремя не задала ни один реферат" ...
Quote (RealRed)
да еще и котенок дома))Весело))

я кстати жду от тебя рассказ) не забыла?

Крах

footbal Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:43 | Сообщение # 536
I don't think - I feel you

Медали:
За 500 Сообщений
vtorall, Аленка, ну вот я и тут тебя достаю! Не расслабляться! Как ти знаешь, я не прихожу на этот... сайт просто так, а тока с определенной целью...
Так вот, я тут между прочем уже почти убилась об стену.... Помнишь наши последние беседы?
Но лан, не буду тя грузить, просто у меня сегодня какое-то настроение старанное, в общем, друг, давай хватай свою шаловливую музу , открывай ворд (если появился) но и с блокнотом у тебя все отлично получается, и немедленно приступай к написанию долгожданного продолжения! И причем про Эдварда с Беллз - я уже успела ужасно соскучиться по этой проблемной но такой соблазнительной парочке...ммм...
Друг, ну ти хоть намекни, скоро?м?)))

S.H.I.N.E/Город Ангелов/Они убивают меня

J'ai voulu ce matin te rapporter des roses
Mais j'en avais tant pris dans mes ceintures closes
Que les noeuds trop serres n'ont pu les contenir...©

vtorall Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:40 | Сообщение # 537
Сделайте меня супером!

Медали:
footbal, детка ну ты и настрочила))))
прости но времени нет((( и еще я болею, и больная на пары хожу - я просто подыхаю...у меня реально сил нет.

Крах

Грешница87 Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:12 | Сообщение # 538
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (vtorall)
прости но времени нет((( и еще я болею, и больная на пары хожу - я просто подыхаю...у меня реально сил нет.

Солнце давай выздоравливай, лечись smile а мы подождем smile никуда ни денемся smile

footbal Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:33 | Сообщение # 539
I don't think - I feel you

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (vtorall)
и еще я болею, и больная на пары хожу - я просто подыхаю...у меня реально сил нет.

солнце, ну тогда тем более не мучай себя!!лечись, а главка так уж и быть подождет...))))

Quote (vtorall)
детка ну ты и настрочила))))

хихихикк)))это я еще слабовато))последнее время я щедра на комментики)))) wink

Love u baby))))
выздоравливай))))) happy

S.H.I.N.E/Город Ангелов/Они убивают меня

J'ai voulu ce matin te rapporter des roses
Mais j'en avais tant pris dans mes ceintures closes
Que les noeuds trop serres n'ont pu les contenir...©

vtorall Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:00 | Сообщение # 540
Сделайте меня супером!

Медали:
Грешница87, спасибо))) но вот че то не выздоравливается(((

Крах

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх