Крах - Страница 34 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Крах
vtorall Дата: Вторник, 02.06.2009, 07:20 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Крах, All human
Автор: Vtorall
Бета: моя любимая Сашечка!
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: завершен!
Дисклеймер: Права принадлежат Стефани Майер, на других героев мне!
Саммари: Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?
Предупреждение: В основе фика лежит фильм "Прости за любовь". Просто он плотно засел в моей голове и не хочет вылазить. Но фик мой, и сюжет будет мой!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Эдвард Кален его фото - 33 года. Родился и вырос а Нью-Йорке, в простой семье. Работает в рекламном агентстве, всего добился сам.

Белла Свон ее фото - 18 лет. Приемная дочь Чарли и Рене. У нее есть младшая сестренка Мила. Нашла в себе силы пережить прошлое, жизнерадостна, болтлива, наглая.

Холи Дениз ее фото – 28 лет. Бывшая невеста Эдварда. Работает главным редактором журнала (как и мечтала).

Навигатор:
Глава 1 (в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11.1; 11.2
Бонус. Белла
Бонус. Холи
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19

Глава первая.
РАЗРЫВ

- Нет, мы не можем расстаться…
Я не мог поверить в то, что услышал.
- Прости, но мне кажется, что нашим отношениям больше некуда продвигаться. Мы зашли в тупик. И я больше так не могу, я устала.… Прости Эдвард, но да, мы расстаемся.
- Что?! От чего ты устала?! В чём дело?! Я делал все для тебя. Давал тебе все, что ты просила. Господи, да я же люблю тебя! Ты это-то понимаешь??!
- Эдвард, но я больше не люблю тебя. И не надо сцен. Пожалуйста, давай я просто уйду.
- Просто уйдешь?! Ты - сука! Как ты можешь! Неблагодарная тварь!
Я скинул все со столика в прихожей. Вещи, лежавшие на нём, разбились и разлетелись по всему коридору.
- Только не надо на меня тут орать! Ты вообще в последнее время про меня забыл! Ты живешь на своей долбанной работе! Уходишь с утра пораньше, пока я сплю, а приходишь ночью… Я устала от тебя, от твоей работы, от нас, от нашего образа жизни…Все, пока.
Она взяла чемодан и вышла из квартиры. Она ушла, она забрала смысл моей жизни, она унесла его с собой. Я не мог больше стоять на ногах, они предательски подкосились, и я по стенке сполз на пол.
Я просидел так очень долго, а может, и нет. Время больше не существовало для меня. Кажется, я плакал. Я провел рукой по лицу. Да, так оно и есть. Слезы катились по щеке.
Что это были за слезы? Я и сам не знал. Может слезы отчаянья, может ненависти, может печали, может грусти, а может пустоты. Я не знал, я ничего не знал и я ничего не чувствовал.
Почему все в моей жизни так поменялось за какие-то чертовы пятнадцать минут?!
Да, кстати, я Эдвард Кален. Мне тридцать три года. Я работаю в рекламном агентстве.
С утра я еще был вполне счастливым человеком. Да, может на работе, и были в последнее время трудности, но в личной жизни все было хорошо.
У меня была любовь. Ее звали Холи Дениз. Ей - двадцать восемь. Вполне приемлемая разница в возрасте. Мы были очень счастливы, обручены вот уже пол года. Хотели пожениться. Сегодня, в пятницу, я рано освободился и счастливый приехал домой пораньше.
Как только я открыл дверь, улыбка сползла с моего лица. Я увидел Холи: она несла свой огромный дорожный чемодан со второго этажа. Девушка была очень удивлена, когда увидела меня.
- Холи, что происходит?
- О, Эдвард я не ожидала тебя увидеть…
- Ты.…Зачем тебе чемодан?!
Холи смотрела на пол. Потом, видимо набравшись решимости, подняла на меня глаза и сказала:
-Эдвард, нам надо расстаться.
Все внутри оборвалось. Меня словно облили холодной водой, а потом начали медленно жарить на огне.
- Ты что, хотела сбежать? Холи, ты что? Что случилось? Это какой-то розыгрыш? Это наверно Эммет придумал, да? Эммет, выходи! Эммет, я тебя раскусил. Эммет!
Я звал Эммета, но он не выходил.
-Эдвард, он здесь не при чем! - Переорала меня Холи.- Я ухожу от тебя. Мы расстаемся.
Она ушла… все кончено…пустота…
Я с большим трудом поднялся на ноги. Пошел на кухню. Подошел к бару, взял первую попавшуюся бутылку спиртного и пошел наверх.
На втором этаже, помимо спальни был еще и сад.
Я сел в небольшое кресло и открыл бутылку. Это был скотч. Я пил, пил, пил, пока не перестал соображать. Я просто отключился.

Сообщение отредактировал vtorall - Суббота, 13.06.2009, 13:57

Yani4ka Дата: Среда, 30.09.2009, 00:38 | Сообщение # 496
Приближенный

Медали:
yahoo yahoo Урааааа!!!!! yahoo yahoo wizard Колдую на вдохновение wizard wizard
Ждемс*

Мои фанфики:
"Потеря дорогого предмета"
"Прошу, услышь меня..."

Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)

vtorall Дата: Среда, 30.09.2009, 00:40 | Сообщение # 497
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Yani4ka)
Урааааа!!!!!

ух я прям как будто услышала твой крик)))
Quote (Yani4ka)
Колдую на вдохновение

о да да да!!! постараяся пжалста)))
Quote (Yani4ka)
Ждемс*

это радует)))

Я блондинка и горжусь этим!

Крах
Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?

staci Дата: Среда, 30.09.2009, 01:12 | Сообщение # 498
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
vtorall, с возвращением!!!!!!!!!! yu yu yahoo yahoo

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

vtorall Дата: Среда, 30.09.2009, 01:14 | Сообщение # 499
Сделайте меня супером!

Медали:
staci, спасибо дорогая))) давненько меня тут не было))))

Крах
Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?

staci Дата: Среда, 30.09.2009, 01:16 | Сообщение # 500
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
vtorall, ой! что верно, то верно)))))))) но я твой фик все равно помню... как и угрозы твои...((((((( надеюсь, насчет них ты передумала?.. wink

vtorall Дата: Среда, 30.09.2009, 01:21 | Сообщение # 501
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (staci)
vtorall, ой! что верно, то верно))))))))

Эх ну что поделаешь...грызу гранит науки - чувствую себя грызуном)))
Quote (staci)
но я твой фик все равно помню...

как классно! стока времени прошло, а помнишь)))
Quote (staci)
как и угрозы твои...((((((( надеюсь, насчет них ты передумала?..

что еще за угрозы? dry dry dry я вообще девочка хорошая))))
и что вам мало несчастий в последней главе? хоршо я добавлю - мне не жалко)))
хоть я кажись и разучилась писать, но идей у меня еще много)))

Крах

staci Дата: Среда, 30.09.2009, 01:23 | Сообщение # 502
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (vtorall)
что вам мало несчастий в последней главе? хоршо я добавлю - мне не жалко)))

ой нет. хватит, хватит!!!)))))))))) больше не надо))))))) smile

vtorall Дата: Среда, 30.09.2009, 01:25 | Сообщение # 503
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (staci)
ой нет. хватит, хватит!!!)))))))))) больше не надо)))))))

да ну что вы! (это я тя готовлю)))) вы не поверите до чего можно договориться с бывшей))))) "договориться" как то не так звучит, ну да ладно))))

Крах

staci Дата: Среда, 30.09.2009, 01:27 | Сообщение # 504
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (vtorall)
вы не поверите до чего можно договориться с бывшей

surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised
убейте меня! только не это! alco alco alco

vtorall Дата: Среда, 30.09.2009, 01:32 | Сообщение # 505
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (staci)
убейте меня! только не это!

ну нет, поверь вместе мы эт опреодолеем)))

Крах

Саш Дата: Среда, 30.09.2009, 06:41 | Сообщение # 506
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Приивеет! vtorall!
Так здоровски, что ты снова здесь! Как твои делы!

vtorall Дата: Среда, 30.09.2009, 07:43 | Сообщение # 507
Сделайте меня супером!

Медали:
Саш, привет)))) я нормальненько))) тока вот по учебе ваще загруз%%%
вчера вместо матана решила попробовать пописать...эх...кажись мой познания и умения в этом деле свелись без практики к нулю(((

Крах

Саш Дата: Среда, 30.09.2009, 07:55 | Сообщение # 508
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Учеба, она всегда загруз (((( а меня работа заедает напрочь! Ещё столько разного всего появилось, что конечно хорошо, но на форуме теперь меня совсем мало cry cry cry
Quote (vtorall)
вчера вместо матана решила попробовать пописать...эх...кажись мой познания и умения в этом деле свелись без практики к нулю(((
Ну практика - вещь нуная!!!!!! Но талант не пропьешь, то есть не заучишь !!!!!!!!!!! biggrin Всё у тебя получится, не паникуй!

vtorall Дата: Среда, 30.09.2009, 08:12 | Сообщение # 509
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Саш)
Учеба, она всегда загруз (((( а меня работа заедает напрочь!

ваще все бесит! ни на че времени нет! даже на поспать! сплю по 5 часов в день+на парах...скоро упаду где-нить и усну!
Quote (Саш)
Ещё столько разного всего появилось, что конечно хорошо, но на форуме теперь меня совсем мало

во во! мы тоже первые кто по программе бакалавров учится - так что полная жопа!)))
и меня можно сказать не то что на форуме ,в инете почти нет! бесит!
Quote (Саш)
Ну практика - вещь нуная!!!!!! Но талант не пропьешь, то есть не заучишь !!!!!!!!!!! Всё у тебя получится, не паникуй!

хорошо что не заучишь, а не пропьешь а то б я давно его...кхм кхм)))) шутка)))
спасибо конечно за юоверие, надеюсь не разочаровать)))

Крах

Саш Дата: Среда, 30.09.2009, 19:16 | Сообщение # 510
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (vtorall)
спасибо конечно за юоверие, надеюсь не разочаровать)))

не разочаруешь, можешь даже не мечтать...))
Осень, блин, ещё...говорят, у всяких там шизов, психов и прочих личностей обострение осенью....Это я про себя!!!! не знаю, то ли тоскливо то ли что...все не на месте...Йеееех.......

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх