Крах - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 38
  • 1
  • 2
  • 3
  • 37
  • 38
  • »
Модератор форума: Penelope  
Крах
vtorall Дата: Вторник, 02.06.2009, 07:20 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Крах, All human
Автор: Vtorall
Бета: моя любимая Сашечка!
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: завершен!
Дисклеймер: Права принадлежат Стефани Майер, на других героев мне!
Саммари: Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?
Предупреждение: В основе фика лежит фильм "Прости за любовь". Просто он плотно засел в моей голове и не хочет вылазить. Но фик мой, и сюжет будет мой!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Эдвард Кален его фото - 33 года. Родился и вырос а Нью-Йорке, в простой семье. Работает в рекламном агентстве, всего добился сам.

Белла Свон ее фото - 18 лет. Приемная дочь Чарли и Рене. У нее есть младшая сестренка Мила. Нашла в себе силы пережить прошлое, жизнерадостна, болтлива, наглая.

Холи Дениз ее фото – 28 лет. Бывшая невеста Эдварда. Работает главным редактором журнала (как и мечтала).

Навигатор:
Глава 1 (в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11.1; 11.2
Бонус. Белла
Бонус. Холи
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19

Глава первая.
РАЗРЫВ

- Нет, мы не можем расстаться…
Я не мог поверить в то, что услышал.
- Прости, но мне кажется, что нашим отношениям больше некуда продвигаться. Мы зашли в тупик. И я больше так не могу, я устала.… Прости Эдвард, но да, мы расстаемся.
- Что?! От чего ты устала?! В чём дело?! Я делал все для тебя. Давал тебе все, что ты просила. Господи, да я же люблю тебя! Ты это-то понимаешь??!
- Эдвард, но я больше не люблю тебя. И не надо сцен. Пожалуйста, давай я просто уйду.
- Просто уйдешь?! Ты - сука! Как ты можешь! Неблагодарная тварь!
Я скинул все со столика в прихожей. Вещи, лежавшие на нём, разбились и разлетелись по всему коридору.
- Только не надо на меня тут орать! Ты вообще в последнее время про меня забыл! Ты живешь на своей долбанной работе! Уходишь с утра пораньше, пока я сплю, а приходишь ночью… Я устала от тебя, от твоей работы, от нас, от нашего образа жизни…Все, пока.
Она взяла чемодан и вышла из квартиры. Она ушла, она забрала смысл моей жизни, она унесла его с собой. Я не мог больше стоять на ногах, они предательски подкосились, и я по стенке сполз на пол.
Я просидел так очень долго, а может, и нет. Время больше не существовало для меня. Кажется, я плакал. Я провел рукой по лицу. Да, так оно и есть. Слезы катились по щеке.
Что это были за слезы? Я и сам не знал. Может слезы отчаянья, может ненависти, может печали, может грусти, а может пустоты. Я не знал, я ничего не знал и я ничего не чувствовал.
Почему все в моей жизни так поменялось за какие-то чертовы пятнадцать минут?!
Да, кстати, я Эдвард Кален. Мне тридцать три года. Я работаю в рекламном агентстве.
С утра я еще был вполне счастливым человеком. Да, может на работе, и были в последнее время трудности, но в личной жизни все было хорошо.
У меня была любовь. Ее звали Холи Дениз. Ей - двадцать восемь. Вполне приемлемая разница в возрасте. Мы были очень счастливы, обручены вот уже пол года. Хотели пожениться. Сегодня, в пятницу, я рано освободился и счастливый приехал домой пораньше.
Как только я открыл дверь, улыбка сползла с моего лица. Я увидел Холи: она несла свой огромный дорожный чемодан со второго этажа. Девушка была очень удивлена, когда увидела меня.
- Холи, что происходит?
- О, Эдвард я не ожидала тебя увидеть…
- Ты.…Зачем тебе чемодан?!
Холи смотрела на пол. Потом, видимо набравшись решимости, подняла на меня глаза и сказала:
-Эдвард, нам надо расстаться.
Все внутри оборвалось. Меня словно облили холодной водой, а потом начали медленно жарить на огне.
- Ты что, хотела сбежать? Холи, ты что? Что случилось? Это какой-то розыгрыш? Это наверно Эммет придумал, да? Эммет, выходи! Эммет, я тебя раскусил. Эммет!
Я звал Эммета, но он не выходил.
-Эдвард, он здесь не при чем! - Переорала меня Холи.- Я ухожу от тебя. Мы расстаемся.
Она ушла… все кончено…пустота…
Я с большим трудом поднялся на ноги. Пошел на кухню. Подошел к бару, взял первую попавшуюся бутылку спиртного и пошел наверх.
На втором этаже, помимо спальни был еще и сад.
Я сел в небольшое кресло и открыл бутылку. Это был скотч. Я пил, пил, пил, пока не перестал соображать. Я просто отключился.

Сообщение отредактировал vtorall - Суббота, 13.06.2009, 13:57

jull7665 Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:50 | Сообщение # 2
Приближенный

Медали:
мне нравится!)))проду!!!

staci Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:02 | Сообщение # 3
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (vtorall)
В основе фика лежит фильм "Прости за любовь". Просто он плотно засел в моей голове и не хочет вылазить.

я тебя прекрасно понимаю!))))

Quote (jull7665)
мне нравится!)))проду!!!

и мене!! biggrin

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

ArgentumN Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:08 | Сообщение # 4
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Хочу проду, должно быть интересно deal deal deal deal deal deal deal deal deal love love love love love icecream icecream icecream icecream icecream icecream

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Сандаль Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:09 | Сообщение # 5
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ну начало, понравилось, жду продолжение

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

vtorall Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:21 | Сообщение # 6
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (jull7665)
мне нравится!))

как хорошо!
Quote (jull7665)
проду!!!

всему свое время!
Quote (staci)
я тебя прекрасно понимаю!))))

crazy это хорошо, что я не одна такая)))
Quote (ArgentumN)
должно быть интересно

Надеюсь что да!
Quote (викульчик)
ну начало, понравилось,

уже хорошо!

Я блондинка и горжусь этим!

Крах
Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?

ksena Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:44 | Сообщение # 7
Сделайте меня супером!

Медали:
грустно... печально...
хорошо написано! пиши дальше...

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

vtorall Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:48 | Сообщение # 8
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ksena)
грустно... печально...

Белла исправит))))
Quote (ksena)
хорошо написано! пиши дальше...

Спасибо, буду))))

Крах
Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?

Noarel Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:53 | Сообщение # 9
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Хорошо написано! Мне пнравилось! Начало класс ok
Я в читателях yes Буду ждать продолжения! up

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

vtorall Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:56 | Сообщение # 10
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
Хорошо написано!

благодарю)))
Quote (Noarel)
Мне пнравилось! Начало класс

хех, я старалась!
Quote (Noarel)
Я в читателях Буду ждать продолжения!

вот он - самый дорогой комплимент, ну или не комплимент...но самая дорогая фраза!

Крах

Cry Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:59 | Сообщение # 11
Приближенный

Медали:
да, жестоко она его киданула! проду!)

vtorall Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:03 | Сообщение # 12
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Cry)
да, жестоко она его киданула!

да, она такая))) То милая, то жесткая)))
Quote (Cry)
проду!)

Для вас, мои читатели все что угодно!

Крах

Noarel Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:36 | Сообщение # 13
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
вот он - самый дорогой комплимент, ну или не комплимент...но самая дорогая фраза!

love

vtorall Дата: Среда, 03.06.2009, 17:34 | Сообщение # 14
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, и нечего тут смущаться!

Добавлено (03.06.2009, 17:34)
---------------------------------------------
Выкладываю след. главу. Напишите пожалуйста что вы думаете по этому поводу. Стоит ли продолжать?
Глава вторая.
Первый день без тебя...

Кажется, у меня сейчас шея отвалится. Я еле открыл глаза. Что за… Я что, в саду заснул? Кто-нибудь, выключите это дурацкое солнце! Я попытался пошевелиться. Как все болит!
Я посмотрел время на своем дорогом роллексе. О господи! Пол девятого! Проснулся прямо с птичками, да еще и в субботу! Блеск! Чую, это будет один из самых паршивых деньков в моей жизни.
По-моему, я прирос к этому дебильному креслу! ААААА!!! Как же меня все бесит! Я взял бутылку скотча, точнее то, что от нее осталось, и допил эти жалкие три глотка. Фу!!! Какая гадость! Как же мне хреново. Во рту словно сто котов нагадило. Я зашел в квартиру. Наконец-то солнце перестало резать глаза. Надо срочно принять душ.
Я зашел в ванную. Она была голубая и очень стильная. Ее, конечно, же декорировала Холи…
После этой мысли захотелось все тут разнести. А ее имя доставляло мне адскую боль.
Я залез под холодный душ. Вода покалывала мне кожу.
- За что?! За что ты так со мной?! Я же люблю тебя…
Я стукнул кулаком по стене.
Ну что, что ее не устроило? Да, может у меня и есть проблемы на работе, но все проходит!
«Я устала, мне все надоело» - Вот её ответ.
- Ну и катись ко всем чертям!
Я завернулся в полотенце и спустился вниз. Я попытался размять шею, ее свело от такого «удовольствия».
Я заглянул в холодильник. Конечно, ничего съедобного там не было. Придется пожарить яичницу. Я достал бутылку пива. Мммм, холодная. Приложил ее ко лбу, а потом разом осушил половину.
Замок в двери повернулся и…
- Черт, друг, что тут творится?
Эммет пришел. Эм - мой лучший друг, мы с ним с колледжа дружим.
Эммету тридцать два. Он не женат, и пользуется этим направо и налево. Он ходит в тренажерный зал, именно поэтому он очень похож на качка. Хотя, ходит он туда больше для того, чтоб девок снимать. И это ему очень легко дается, он очень любит развлекаться.
- Эй, кто-нибудь живой остался в этом доме?!
Он зашел на кухню.
- О, а я думал, что где-то тут труп моего друга валяется, а он тут пиво попивает. Ты чего на звонки не отвечаешь?
Я молчу.
- Что тут вообще произошло?
Я молчу.
- Где Холи черт побери?!
Опять тишина.
- Эдвард, да что случилось?- Эм начал орать, видимо думая, что так до меня лучше дойдет.
- Ушла,- еле выговорил я.
- Как ушла? Куда ушла?- он ничего не понимал.
- Вчера собрала вещи и ушла. Совсем ушла.
- Вот, стерва! Что просто так взяла и ушла?
- Да, Эммет! Просто взяла и ушла! Видите ли, она устала! Ей все надоело!- теперь орал я.
Друга такая новость шокировала. Он, конечно, же думал (как и я раньше), что вскоре ему предстоит организовать самый незабываемый мальчишник за всю истории человечества, и это бы он сделал с легкостью. Но, увы, ничего этого не будет.
- Вот блин…Друг, ты только не раскисай! Давай собирайся, поедем куда-нибудь оторвемся, а?
- Нет, Эм. Я не хочу. Пожалуйста, оставь меня, я тебе сам потом позвоню.
- Ага, позвонишь через три месяца. Я не хочу, чтобы мой лучший друг раскисал дома, как какая-то баба из сериала: кушал шоколад, смотрел фильмы про любовь….
- Эм, ничего такого не будет. Я обещаю. Просто хочу побыть один, в этом нет ничего страшного.
- Но, но. И смотри: если ты мне в ближайшее время не позвонишь, то я приведу сюда несколько красивых цыпочек и заставлю тебя развлекаться, понял?
- Понял, а теперь, проваливай, давай!
- Все ухожу.
Эммет показал пальцем на что-то сзади меня.
- Черт!- я забыл про яичницу!
- Приятного аппетита. Прости, я не могу остаться на завтрак, дела!- я услышал смешок.
Дверь хлопнула. Я остался один.
Я не мог находиться в тишине, именно поэтому включил телевизор.
Мне надоело разгуливать в полотенце, я пошел переодеваться. Я одел спортивные штаны и первую попавшуюся футболку. Сотовый завибрировал на тумбочке. Этого я не ожидал. Я вздрогнул. Эммет побил все рекорды, он звонил целых семнадцать раз.
Я огорчился, когда увидел, что кроме него никто не звонил.
Эд, а чего ты хотел? Хотел увидеть ее номер у себя в пропущенных? Очень глупо с твоей стороны.
Я спустился в коридор. О, глядишь два дня и я тут все уберу! Я пошел за пылесосом.
Убравшись, решил проверить автоответчик. Эммет и сюда не поленился позвонить. Целых четыре раза. Еще одно сообщение было от мамы, как всегда с жалобой, что ее единственный сын про нее совсем не помнит.
Я нажал на оранжевую кнопку. Послышался женский голос.
«Здравствуйте, вы дозвонились Эдварду Калену и Холи Дениз. Сейчас мы не можем подойти к телефону, так что, оставьте нам свои координаты мы вам перезвоним.»
Я слушал это сообщение двадцать, тридцать, сорок раз? Я не знаю.
Мой палец медленно сполз с оранжевой кнопки на красную, но я не решался на нее нажать. Давай Эдвард, жми!
«Ваша запись успешно удалена»- написал мне телефон на экране.
- Ну, вот и прекрасно!
Раз ушла от меня, то проваливай совсем.

Крах

Noarel Дата: Среда, 03.06.2009, 17:59 | Сообщение # 15
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
vtorall,
Стоит ли продолжать?

Что значит стоит ли? blink КОНЕЧНО стоит!!!! Мне нравится!

Раз ушла от меня, то проваливай совсем.

Вот это правильно Эд! Так и надо.
Жалко его. Думаю, справится! unsure
Я буду ждать продолжения deal и не вздумай сомневатся стоит продолжать или нет! dont dont dont

• Страница 1 из 38
  • 1
  • 2
  • 3
  • 37
  • 38
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх