Название: Крах, All human Автор: Vtorall Бета: моя любимая Сашечка! Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус:завершен! Дисклеймер: Права принадлежат Стефани Майер, на других героев мне! Саммари: Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое? Предупреждение: В основе фика лежит фильм "Прости за любовь". Просто он плотно засел в моей голове и не хочет вылазить. Но фик мой, и сюжет будет мой!
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Эдвард Кален его фото - 33 года. Родился и вырос а Нью-Йорке, в простой семье. Работает в рекламном агентстве, всего добился сам.
Белла Свон ее фото - 18 лет. Приемная дочь Чарли и Рене. У нее есть младшая сестренка Мила. Нашла в себе силы пережить прошлое, жизнерадостна, болтлива, наглая.
Холи Дениз ее фото – 28 лет. Бывшая невеста Эдварда. Работает главным редактором журнала (как и мечтала).
Глава первая. РАЗРЫВ - Нет, мы не можем расстаться… Я не мог поверить в то, что услышал. - Прости, но мне кажется, что нашим отношениям больше некуда продвигаться. Мы зашли в тупик. И я больше так не могу, я устала.… Прости Эдвард, но да, мы расстаемся. - Что?! От чего ты устала?! В чём дело?! Я делал все для тебя. Давал тебе все, что ты просила. Господи, да я же люблю тебя! Ты это-то понимаешь??! - Эдвард, но я больше не люблю тебя. И не надо сцен. Пожалуйста, давай я просто уйду. - Просто уйдешь?! Ты - сука! Как ты можешь! Неблагодарная тварь! Я скинул все со столика в прихожей. Вещи, лежавшие на нём, разбились и разлетелись по всему коридору. - Только не надо на меня тут орать! Ты вообще в последнее время про меня забыл! Ты живешь на своей долбанной работе! Уходишь с утра пораньше, пока я сплю, а приходишь ночью… Я устала от тебя, от твоей работы, от нас, от нашего образа жизни…Все, пока. Она взяла чемодан и вышла из квартиры. Она ушла, она забрала смысл моей жизни, она унесла его с собой. Я не мог больше стоять на ногах, они предательски подкосились, и я по стенке сполз на пол. Я просидел так очень долго, а может, и нет. Время больше не существовало для меня. Кажется, я плакал. Я провел рукой по лицу. Да, так оно и есть. Слезы катились по щеке. Что это были за слезы? Я и сам не знал. Может слезы отчаянья, может ненависти, может печали, может грусти, а может пустоты. Я не знал, я ничего не знал и я ничего не чувствовал. Почему все в моей жизни так поменялось за какие-то чертовы пятнадцать минут?! Да, кстати, я Эдвард Кален. Мне тридцать три года. Я работаю в рекламном агентстве. С утра я еще был вполне счастливым человеком. Да, может на работе, и были в последнее время трудности, но в личной жизни все было хорошо. У меня была любовь. Ее звали Холи Дениз. Ей - двадцать восемь. Вполне приемлемая разница в возрасте. Мы были очень счастливы, обручены вот уже пол года. Хотели пожениться. Сегодня, в пятницу, я рано освободился и счастливый приехал домой пораньше. Как только я открыл дверь, улыбка сползла с моего лица. Я увидел Холи: она несла свой огромный дорожный чемодан со второго этажа. Девушка была очень удивлена, когда увидела меня. - Холи, что происходит? - О, Эдвард я не ожидала тебя увидеть… - Ты.…Зачем тебе чемодан?! Холи смотрела на пол. Потом, видимо набравшись решимости, подняла на меня глаза и сказала: -Эдвард, нам надо расстаться. Все внутри оборвалось. Меня словно облили холодной водой, а потом начали медленно жарить на огне. - Ты что, хотела сбежать? Холи, ты что? Что случилось? Это какой-то розыгрыш? Это наверно Эммет придумал, да? Эммет, выходи! Эммет, я тебя раскусил. Эммет! Я звал Эммета, но он не выходил. -Эдвард, он здесь не при чем! - Переорала меня Холи.- Я ухожу от тебя. Мы расстаемся. Она ушла… все кончено…пустота… Я с большим трудом поднялся на ноги. Пошел на кухню. Подошел к бару, взял первую попавшуюся бутылку спиртного и пошел наверх. На втором этаже, помимо спальни был еще и сад. Я сел в небольшое кресло и открыл бутылку. Это был скотч. Я пил, пил, пил, пока не перестал соображать. Я просто отключился.
Сообщение отредактировал vtorall - Суббота, 13.06.2009, 13:57
Добавлено (06.06.2009, 16:50) --------------------------------------------- пришла выкладывать проду!
Добавлено (06.06.2009, 17:01) --------------------------------------------- Глава пятая.
Я вышел из кабинета босса и взял бумаги у Камиллы. Камилла была из тех женщин, которая года три-четыре назад уже должна была выйти замуж и нарожать детей. Но этого, увы, не произошло. Именно поэтому она флиртовала с любым представителем мужского пола, и я не был исключением. Так и сейчас: я подошел за бумагами, а она, ослепительно улыбаясь, тряхнула своими кудрями и всем весом навалилась на стол. При этом поставила руки как можно ближе, от чего ее груди чуть ли не вырвались наружу. Какая пошлость, неужели это может кому-нибудь понравиться? Я зашел к себе в кабинет и у меня зазвонил телефон. Эммет. Волнуется? Возможно, но по этому поводу звонить бы не стал. Что-то случилось? Вряд ли произошло что-то серьезное, после того как меня… Я не стал больше думать и просто ответил. - Да. - Эй, друг, привет!- у него явно было отличное настроение.- Ну, как ты идешь сегодня в Parlamenthouse? - Нет,- спокойно ответил я. - Эдвард, ты чего? Там же будут все сливки общества! Выпивка! Девушки! Самые прекрасные девушки этого города! Эдвард, ты обязан пойти туда! Тебе надо расслабиться! Надо было остановить друга, а то он мог тут до вечера причитать мне в телефон. Я решил соврать ему, чтоб хоть чуть-чуть его упокоить. - Эммет я не иду туда, потому, что босс отправляет Блэка. - Что?! Этого ублюдка?! Почему?! - Эм, я не знаю. Выяснять отношения с Джонсоном было бы крайне не разумно. Он еще минут десять материл Блэка вместе с Джонсоном, потом расстроенный повесил трубку. Я наконец-то сел за свой стол и начал работать. Открыв красную папку, я начал изучать её содержимое. «Это очень важный проект!» Могу поспорить на что угодно, что вся важность заключается в большом количестве нулей, которые китайцы должны заплатить за проект. Ну что важного может быть в освежающих дыхание конфетках? Сколько времени я просидел над бумагами? Много. А ничего путного в голову не пришло. Ну, т.е. идеи то приходили, и, причем неплохие, но я понимал, что это уже где-то было. Чувствую, что сегодня ничего не получится. Просто невозможно работать, когда твой разум и сознание борются между собой. Разум пытается стереть Холи Дениз из твоей памяти. А сознание хочет понять, почему ее нет, хочет ощущать ее присутствие, ее прикосновения, именно поэтому воскрешает в памяти все, что связано с ней. Звонок. Еще звонок. Еще один. Чертов телефон! - Да. - Мистер Кален, здравствуйте! Это Чарли Уитнер. Я хотел вас поблагодарить за тот рекламный проект, который вы разработали для нас… Прошла минута, две, три, четыре. Господи, у этого Уитнера нескончаемый словарный запас. Когда он уже закончит? Гудок. Еще гудок. Есть бог на этом свете! - Простите мистер Уитнер, у меня вторая линия. Не став его больше слушать я переключился. - Да. -Эдвард, привет! Совершенно незнакомый жизнерадостный женский голос. Хотя, по-моему, где-то я его слышал. - Простите, кто это говорит? - Эдвард это я, Белла. Белла Свон. Помнишь, ты сегодня сбил юную красивую девушку? Это я! - А, Белла, здравствуй. - Эдвард, я жду тебя пол третьего около школы. - Что?! Белла, я не могу, у меня работа! - Кто-то должен увести меня домой, и я считаю, что это должен быть ты! Жду пол третьего. - Белла…. Гудки. -…попроси друзей. Я сидел в ступоре, в шоке - называйте как хотите. Ну и наглая же девчонка. Но с другой стороны мне было неловко за сегодняшний инцидент. Я взглянул на часы. 2:13. я подумал несколько минут и решил, раз работа сегодня не идет, то, что просто так в офисе сидеть. Я взял пиджак и пошел к машине.
Я подъехал к 1348 школе. Через две минуты дверь распахнулась, и девушка с необыкновенной легкостью приземлилась на сиденье. - Привет! Как дела? Как на работе? - Отлично,- без особого энтузиазма сказал я. - А вот у меня сегодня день не очень. Я недавно бросила парня, а он на меня по этому поводу такой злой. Ходит и всякие гадости мне говорит. Мерзавец еще тот! Еще я сегодня почухалась с самой стервозной блондинкой в нашей школе. Короче, денек сегодня - просто жуть! А у тебя что? Ах да, кстати, мне надо в торговый центр. Джес попросила. Эдвард, может, поедем уже? - Ах да. Он находится в 2 кварталах отсюда, да? - Да. В моей машине орала музыка, гулял сквозняк и девушка, которую я еле знал, болтала без умолку. - Вот здесь сверни. - Тут нельзя сворачивать. - Можно, мы с подругами всегда тут сворачиваем. Говоря это, она потянула руль на себя. Я этого совершенно не ожидал. Пришлось повернуть, а то машина бы врезалась к чертовой матери. Хоть я и был удивлен, но это меня не злило. Даже наоборот, развеселило. - Паркуйся здесь. Да, здесь нельзя, но места нигде больше нет, и, я быстро вернусь. На этот раз я не стал спорить с этой оторвой. Она выскочила из машины. Я посмотрел ей вслед. Она, размахивая своими длинными переливающимися на солнце волосами, удалялась, пока не скрылась за углом. Если подумать, то эта девчонка очень непредсказуема. Я не ожидал от нее звонка, и тем более я не ожидал, что соглашусь подвести ее. Странно, но эта девушка начала представлять интерес для меня. Да, мне было интересно, что она может выкинуть в следующий момент. Я что, начал ей увлекаться? Нет, такого быть не может. Она была интересна для меня, лишь потому, что я ее совсем не знал. Она не представляла интереса как женщина. Стоп! Я только что поймал себя на мысли, что хочу узнать ее поближе? Эдвард, ты не можешь ей увлечься, она же еще в школе учится! Будь благоразумен! Но, по-моему, мое благоразумие покинуло меня несколько дней назад, иначе я бы сейчас сидел в офисе, а не ждал ее в машине. - Ну вот и я,- она влетела в машину с каким-то пакетом,- успел соскучиться? Я не успел ничего сказать, т.к. зазвонил ее телефон. -Прости. Она достала телефон, по ее вздоху я понял, что она не очень рада тому, кто звонил. Мне стало как-то легче от этого. Эй, Эдвард, ты что? Как тебе может быть от этого легче? - Да, мам,- она вышла из машины. Мама. Как забавно, когда я последний раз отчитывался перед мамой? Не вспомнил. Нет, это не забавно, это по-детски. Она еще ребенок. Ну ,может уже и не ребенок, но для меня слишком юна. - Ну что поехали?- спросила она, усевшись на сиденье. Я первый раз разумно (а не бездумно)взглянул в ее глаза. Глубокие. Цвета топленого шоколада. Искрящиеся. Игривые. Озорные. Веселые. Красивые. Я бы еще мог подобрать определений для ее глаз, но она отвернулась.
Первый раз за все наше знакомство я слушал ее внимательно. Она много говорила о подругах, о своей жизни (школу она не упомянула ни разу),один раз упомянула про Мишель(оказывается, она мне про неё уже говорила: это ее восьмилетняя сестра) и еще о всяких мелочах.
- Ну, вот мы и приехали. В этом скромном домике я и живу. - По-моему, не очень скромно. - А у тебя свой дом? - Нет, я живу в квартире. У Беллы второй раз за вечер зазвонил телефон. - Мама,- выдохнула она. - Волнуется? - Да. Молчание. -Ну, я, пожалуй, пойду. -Да. -Целоваться будем? -Что? -Ничего. Не бери в голову. Ладно, пока. -Пока. Осознавал ли я всю серьезность того, что в мои мысли забралась она? Что кроме Холи я начал думать о Белле? Думаю, что нет. Пока нет.
З.Ы. критика приветствуется!!!!
Я блондинка и горжусь этим!
Крах Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?
Критики не будет!, по-крайней мере, с моей стороны, только большое желание узнать что будет дальше. Мне оч понра!!! Автору Жду проду!!! Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.
- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.
- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.
666Ведьма666, я так рада что хоть кому-то нравится мой гон))))) и кстати добро пожаловать в темку , надеюсь что не разочарую и ты не свалишь в шоке от меня))))))
Quote (666Ведьма666)
Жду проду!!!
завтра вечером. чесное пионерское! Я блондинка и горжусь этим!
Крах Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?
Dark5840, рада что не покидаешь нас и продолжаешь читать! Спсб за коммент!
Quote (benefistka)
Так даже веселее))
возьму на заметку, сейчас как раз пишу главу, где Белла расскажет Эду о своем прошлом)))) Так что если что потом не падайте в омрок))))) Я блондинка и горжусь этим!
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:28 | Сообщение # 45
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
классненько!!!!Эд такой смешной от такой напористости))) повезло ему что ее встретил)))она вмиг все мысли о Холи выбьет из его головы)))) а сегодня прода будет?очень жду!!! и спасибо!