Название: Крах, All human Автор: Vtorall Бета: моя любимая Сашечка! Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус:завершен! Дисклеймер: Права принадлежат Стефани Майер, на других героев мне! Саммари: Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое? Предупреждение: В основе фика лежит фильм "Прости за любовь". Просто он плотно засел в моей голове и не хочет вылазить. Но фик мой, и сюжет будет мой!
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Эдвард Кален его фото - 33 года. Родился и вырос а Нью-Йорке, в простой семье. Работает в рекламном агентстве, всего добился сам.
Белла Свон ее фото - 18 лет. Приемная дочь Чарли и Рене. У нее есть младшая сестренка Мила. Нашла в себе силы пережить прошлое, жизнерадостна, болтлива, наглая.
Холи Дениз ее фото – 28 лет. Бывшая невеста Эдварда. Работает главным редактором журнала (как и мечтала).
Глава первая. РАЗРЫВ - Нет, мы не можем расстаться… Я не мог поверить в то, что услышал. - Прости, но мне кажется, что нашим отношениям больше некуда продвигаться. Мы зашли в тупик. И я больше так не могу, я устала.… Прости Эдвард, но да, мы расстаемся. - Что?! От чего ты устала?! В чём дело?! Я делал все для тебя. Давал тебе все, что ты просила. Господи, да я же люблю тебя! Ты это-то понимаешь??! - Эдвард, но я больше не люблю тебя. И не надо сцен. Пожалуйста, давай я просто уйду. - Просто уйдешь?! Ты - сука! Как ты можешь! Неблагодарная тварь! Я скинул все со столика в прихожей. Вещи, лежавшие на нём, разбились и разлетелись по всему коридору. - Только не надо на меня тут орать! Ты вообще в последнее время про меня забыл! Ты живешь на своей долбанной работе! Уходишь с утра пораньше, пока я сплю, а приходишь ночью… Я устала от тебя, от твоей работы, от нас, от нашего образа жизни…Все, пока. Она взяла чемодан и вышла из квартиры. Она ушла, она забрала смысл моей жизни, она унесла его с собой. Я не мог больше стоять на ногах, они предательски подкосились, и я по стенке сполз на пол. Я просидел так очень долго, а может, и нет. Время больше не существовало для меня. Кажется, я плакал. Я провел рукой по лицу. Да, так оно и есть. Слезы катились по щеке. Что это были за слезы? Я и сам не знал. Может слезы отчаянья, может ненависти, может печали, может грусти, а может пустоты. Я не знал, я ничего не знал и я ничего не чувствовал. Почему все в моей жизни так поменялось за какие-то чертовы пятнадцать минут?! Да, кстати, я Эдвард Кален. Мне тридцать три года. Я работаю в рекламном агентстве. С утра я еще был вполне счастливым человеком. Да, может на работе, и были в последнее время трудности, но в личной жизни все было хорошо. У меня была любовь. Ее звали Холи Дениз. Ей - двадцать восемь. Вполне приемлемая разница в возрасте. Мы были очень счастливы, обручены вот уже пол года. Хотели пожениться. Сегодня, в пятницу, я рано освободился и счастливый приехал домой пораньше. Как только я открыл дверь, улыбка сползла с моего лица. Я увидел Холи: она несла свой огромный дорожный чемодан со второго этажа. Девушка была очень удивлена, когда увидела меня. - Холи, что происходит? - О, Эдвард я не ожидала тебя увидеть… - Ты.…Зачем тебе чемодан?! Холи смотрела на пол. Потом, видимо набравшись решимости, подняла на меня глаза и сказала: -Эдвард, нам надо расстаться. Все внутри оборвалось. Меня словно облили холодной водой, а потом начали медленно жарить на огне. - Ты что, хотела сбежать? Холи, ты что? Что случилось? Это какой-то розыгрыш? Это наверно Эммет придумал, да? Эммет, выходи! Эммет, я тебя раскусил. Эммет! Я звал Эммета, но он не выходил. -Эдвард, он здесь не при чем! - Переорала меня Холи.- Я ухожу от тебя. Мы расстаемся. Она ушла… все кончено…пустота… Я с большим трудом поднялся на ноги. Пошел на кухню. Подошел к бару, взял первую попавшуюся бутылку спиртного и пошел наверх. На втором этаже, помимо спальни был еще и сад. Я сел в небольшое кресло и открыл бутылку. Это был скотч. Я пил, пил, пил, пока не перестал соображать. Я просто отключился.
Сообщение отредактировал vtorall - Суббота, 13.06.2009, 13:57
Я ехал в неизвестном направлении. Мне некуда было ехать, кроме дома. Но в ту пустоту я не хотел. Когда я очухался, то понял, что до пляжа рукой подать и решил направиться именно туда.
Пусть его сердце успокоится, раны затянутся, а душа откроется для нового светлого чувства........
Эх. ДАть бы этой Холли...... ууууууууууу, Злодейка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду глав развития отношений Э/Б. В этой главе у тя Эсми какаято прям наседка( ), а Элис наоборот оторва(как Белла, да?!). Мня оч понра! Жду!!!!!! Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.
- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.
- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.
Как мило отношения мамочки и тридцатилетнего сына СУПЕР! Эх Эдьку жалко то как........... Бедняга vtorall, Спасибо за главу она потрясная! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
прикольно!!! печальная глава... быстрее выводи Эдварда из этого ужасного состояния!! хочу увидеть как эта гры... Холи будет локти себе кусать, а Эдвард будет счастлив с Беллой! жду продолжения... Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Есть великий целитель скорбей – доктор Время. (Гальдос)
Закатав штаны до колен и неся ботинки в руках, я шел по сыпучему песку. На улице был вечер, но еще было светло. Несколько детишек капалось в песке около воды. Дети. «Дети это цветы жизни. Их надо дарить красивым девушкам.»- пронеслось в голове выражение Эммета. А как жалко, что у нас с Холи не было детей. В моей голове сразу разыгралась фантазия на тему «А что если бы…». Пройдя еще несколько метров, я сел на песок. Моя фантазия вроде бы угомонилась, и мой разум снова стал принадлежать мне. Неужели мысли о Холи всю жизнь будут преследовать меня?! Нет, я надеюсь. Время лечит. Мне хочется в это верить. Но выздравлю ли я? Время покажет. Или сойду с ума и буду просто ненормальным шизофреником? Время стерпит. Время, время, время… У меня в жизни нет ничего кроме времени. Тогда зачем жить? Может прямо сейчас просто зайти в воду и не выйти оттуда… Никогда… Нет, надо подождать пока несколько серферов выйдут из воды, а то еще спасут! Так стоп! Что за чушь ты несешь, Эдвард Кален?! Неужели в твоей жизни совершенно нет смысла? Неужели в твоей жизни совершенно не осталось загадок, которые ты хочешь разгадать? Я невольно улыбнулся, поняв, что есть. Та девчонка, Белла Свон. Она каким-то совершенно непонятным мне образом проникла в мои мысли. Она, девушка, которую я знал несколько дней, крепко засела в моей больной головушке. Я попытался вспомнить ее, но ее образ был нечетким. Две вещи, которые я точно помнил - это были ее переливающиеся на солнце неимоверной длины волосы и глаза, для которых закон «Глаза – зеркало души» выполнялся сполна. И я вдруг понял, что хочу дополнить этот образ до конца. Она…она…она…Она залезла в мое подсознание. Она…она…она…Она что приворожила меня? Она…она…она…Она здесь!!!! Те самые серферы, от которых я боялся спасения, вышли из воды неподалеку от меня. Там была она и еще несколько человек. О боже! Они направились вдоль берега в мою сторону. Я почему-то начал паниковать. Мне хотелось убежать и спрятаться. Ну что за глупые чувства? Только что же мечтал о встрече с ней, а сейчас хочешь убежать? Чтоб хоть как-то успокоиться я начал смотреть на волны. Чем четче я слышал голоса той компании, тем быстрее начинало биться мое сердце. - Ну вот собственно и все. - Джес, как тебе не стыдно!- воскликнула девушка, с наигранными нотками возмущения. От этого голоса у меня сердце в пятки ушло. - Ну а что такого? Я же его больше никогда не увижу, вот и надо было воспользоваться им с полна! - Джес, а ты у нас опасная штучка. Кажется, мы теперь все тебя боимся и, прости, нам надо расстаться! Ребята пойдемте быстрее, пока мое бедное сердце не разорвалось от разлуки!- парень явно потешался над подругой. - Эй! А ну всем стоять, а то я сейчас воспользуюсь своей черной силой! Ааааа, Том, пусти… Мимо меня пронесся парень, который тащил на себе вопящую девушку. Главное досчитать до дести, и они уже пройдут мимо меня, а я встану и пойду к машине. Раз…Два…Три…Че… - Эдвард? Я поднял взгляд на ту, чей голос окликнул меня. И тот самый образ в моей голове сложился окончательно: чуть вздернутый носик, по своему красивые скулы, неполные губы, оттенок которых сейчас выдавал, что девушка слегка замерзла. Сейчас ее шелковые длинные волосы, увы, не блестели на солнце, а были собраны в мокрый всяко разно замотанный узел. - Ээээ…привет. - Привет, ты, что здесь делаешь?- девушка уселась на песок рядом со мной. - Беллз, мы пойдем пока в душ,- сказала какая-то девушка, и вся оставшаяся компания удалилась. - Да…домой не особо охота возвращаться. Решил прогуляться, вот меня и занесло на пляж.- продолжил я наш разговор. - Ммм, что с девушкой поругался? - Да. То есть нет! То есть у меня нет девушки.- и почему я смутился? Она как-то лукаво улыбнулась. - Что?- теперь и я улыбался. - Да ничего. Просто если мужчина не знает есть ли у него девушка, то это,- она театрально вздохнула,- печальный случай. - Почему не знаю! Я же говорю что нету. - Недавно расстались? - Да. - Или то есть нет? То есть ты пока не знаешь? Мы смотрели друг на друга и улыбались. Кто-нибудь объяснит мне, почему я откровенничаю с ней? - Расскажешь?- под ее вопросительным взглядом я смутился еще больше, чем прежде. - Ну…это долгая история… Я стал смотреть на волны. Она последовала моему примеру. - А я и никуда не тороплюсь. - Беллз, ты идешь?!- позвал ее парень. - Кажется…- торопишься,- продолжил я фразу про себя. - Эрик, езжайте без меня! Меня Эдвард подвезет!- крикнула ему Белла.- Ты же не против?- обратилась она ко мне. Как не странно, но я даже рад. - Нет. - Белла, позвони мне!- крикнула уже из уезжающей машины «вопящая» девушка. - Ладно, Джес!- Белла послала ей воздушный поцелуй. - Так о чем мы там? Я стал лихорадочно соображать что сказать, чтоб не возвращаться к той теме. - Ах да. Давай я сейчас схожу и приведу себя в порядок, а потом ты мне все расскажешь! Это звучала вовсе не как вопрос, а как утверждение. Оказывается, мне просто не оставили выбора. - Хорошо, Белла, я подожду… Ведь у меня так много времени… - сказал я ее удаляющейся спине. Боже мой! Что творится в этом безумном мире?! Что твориться со мной? Что твориться со мной рядом с ней? Почему она на меня ТАК влияет? И это ТАК меня …пугает… Ничего не понимаю… Потому что ТАК чувствую себя впервые… Да, впервые… Раньше такого не было, раньше было не так, раньше было по другому. - Ну что мы здесь будем сидеть или куда пойдем?- послышался голос из-за спины. Я обернулся и мне предстал прекрасный вид. На ней был топ без лямок, джинсовые мини шорты, несколько аксессуаров и кеды в руках. - Ну… А ты голодна? - Если честно, то да. - Значит пойдем в какое-нибудь кафе.- сказал я поднимаясь. - Не пойдем, а побежим! С этим выкриком она схватила меня за руку и побежала. Мне пришлось бежать за ней, чтоб не упасть носом в песок. Но я понимал, что что-то здесь не так. - Стой! Стой! Стой, умоляю! - Что, милый, уже устал? - Нет, просто моя машина в другой стороне! Не сбавляя скорости, мы развернулись и побежали в другую сторону. Периодически я брал инициативу на себя, т.к. она начинала бежать не в ту сторону. - Кажется, ты слабак! Я тебе обогнала!- заявила она мне, облокачиваясь на заднюю дверь машины. - Да?! Кажется, старость и меня настигла. - Ха! Кстати, Эдвард, а сколько тебе? - Ты действительно хочешь знать эту страшную цифру? - Ну если количество чисел в этой цифре не превышает 2, то да хочу! Я понял, что боюсь сказать ей это. А вдруг она возьмет и просто убежит от меня? - А как ты сама думаешь?- надеюсь, что мой голос не дрогнул. - Ну я не знаю. В таких вопросах я все время ошибаюсь! Ммм…а тебе наверно где-то около 27. Я даже смутился от такого омолажения меня, а может даже и больше испугался… Я опустил глаза. И тут я точно смутился, но надеюсь, что не покраснел: мы все еще держались за руки. Нервно сглотнув, я освободился. Поймав себя на мысли, что я сделал это, потому что боялся, что она сама отдернет руку и уйдет, я решил уже сказать. - Тридцать три. - Сколько?!- она явно была удивлена,- Ни за что бы не дала такому красавцу как ты тридцать три! Может скажешь каким кремом ты пользуешься, а то я тоже хочу так выглядеть…потом. Я посмотрел на нее. Да она стебется надо мной! - Ха! Тебе никогда не быть такой как я! Это годы тренировок и одни лишь овощи на завтрак, обед, ужин и на лицо!- я развернулся и гордо прошел на водительское место. - Ну так что, куда поедем? В овощной магазин?- в этом голосе меня что-то завораживало. - Нет, ты знаешь, я думаю, что сегодня можно сделать исключение и поесть что-нибудь помимо овощей. - Ну тогда тут рядом есть кафешка, трогай туда. И снова это звучало не как вопрос, а как утверждение. И я просто повиновался.
Я блондинка и горжусь этим!
Крах Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?
С этим выкриком она схватила меня за руку и побежала. Мне пришлось бежать за ней, чтоб не упасть носом в песок. Но я понимал, что что-то здесь не так. - Стой! Стой! Стой, умоляю! - Что, милый, уже устал? - Нет, просто моя машина в другой стороне! Не сбавляя скорости, мы развернулись и побежали в другую сторону.
Представляю))Эд как флажок сзади нее))))
Quote (vtorall)
- Ну так что, куда поедем? В овощной магазин?-
Оборжака!!!))) Эд как девушка,глазки потупил...сколько лет не скажу..))))) Спасибо!!!!
Эд как девушка,глазки потупил...сколько лет не скажу..)))))
Ну а как ему еще себя вести. Ведь он знал что ей 18, может она от него с воплями:"Маньяк!" убежала бы)))) Вель она ему нравитсяи на мой взгляд это совершенно нормально, что он боялся)))
Quote (jull7665)
Спасибо!!!!
На здоровье!!! Все ради вас! Я блондинка и горжусь этим!
Крах Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?
Она…она…она…Она залезла в мое подсознание. Она…она…она…Она что приворожила меня? Она…она…она…Она здесь!!!!
А ВОТ ЭТОГО Я ЖДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ТО, ЧТО МНЕ БЫЛО НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!*признаюсь в вечной любви*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он наверно словоно окунулся в источник свежей воды.....Так Легко ему будет с ней! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*ТАНЦУЮ от счастья ломбаду*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!