Крах - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Крах
vtorall Дата: Вторник, 02.06.2009, 07:20 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Крах, All human
Автор: Vtorall
Бета: моя любимая Сашечка!
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: завершен!
Дисклеймер: Права принадлежат Стефани Майер, на других героев мне!
Саммари: Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?
Предупреждение: В основе фика лежит фильм "Прости за любовь". Просто он плотно засел в моей голове и не хочет вылазить. Но фик мой, и сюжет будет мой!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Эдвард Кален его фото - 33 года. Родился и вырос а Нью-Йорке, в простой семье. Работает в рекламном агентстве, всего добился сам.

Белла Свон ее фото - 18 лет. Приемная дочь Чарли и Рене. У нее есть младшая сестренка Мила. Нашла в себе силы пережить прошлое, жизнерадостна, болтлива, наглая.

Холи Дениз ее фото – 28 лет. Бывшая невеста Эдварда. Работает главным редактором журнала (как и мечтала).

Навигатор:
Глава 1 (в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11.1; 11.2
Бонус. Белла
Бонус. Холи
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19

Глава первая.
РАЗРЫВ

- Нет, мы не можем расстаться…
Я не мог поверить в то, что услышал.
- Прости, но мне кажется, что нашим отношениям больше некуда продвигаться. Мы зашли в тупик. И я больше так не могу, я устала.… Прости Эдвард, но да, мы расстаемся.
- Что?! От чего ты устала?! В чём дело?! Я делал все для тебя. Давал тебе все, что ты просила. Господи, да я же люблю тебя! Ты это-то понимаешь??!
- Эдвард, но я больше не люблю тебя. И не надо сцен. Пожалуйста, давай я просто уйду.
- Просто уйдешь?! Ты - сука! Как ты можешь! Неблагодарная тварь!
Я скинул все со столика в прихожей. Вещи, лежавшие на нём, разбились и разлетелись по всему коридору.
- Только не надо на меня тут орать! Ты вообще в последнее время про меня забыл! Ты живешь на своей долбанной работе! Уходишь с утра пораньше, пока я сплю, а приходишь ночью… Я устала от тебя, от твоей работы, от нас, от нашего образа жизни…Все, пока.
Она взяла чемодан и вышла из квартиры. Она ушла, она забрала смысл моей жизни, она унесла его с собой. Я не мог больше стоять на ногах, они предательски подкосились, и я по стенке сполз на пол.
Я просидел так очень долго, а может, и нет. Время больше не существовало для меня. Кажется, я плакал. Я провел рукой по лицу. Да, так оно и есть. Слезы катились по щеке.
Что это были за слезы? Я и сам не знал. Может слезы отчаянья, может ненависти, может печали, может грусти, а может пустоты. Я не знал, я ничего не знал и я ничего не чувствовал.
Почему все в моей жизни так поменялось за какие-то чертовы пятнадцать минут?!
Да, кстати, я Эдвард Кален. Мне тридцать три года. Я работаю в рекламном агентстве.
С утра я еще был вполне счастливым человеком. Да, может на работе, и были в последнее время трудности, но в личной жизни все было хорошо.
У меня была любовь. Ее звали Холи Дениз. Ей - двадцать восемь. Вполне приемлемая разница в возрасте. Мы были очень счастливы, обручены вот уже пол года. Хотели пожениться. Сегодня, в пятницу, я рано освободился и счастливый приехал домой пораньше.
Как только я открыл дверь, улыбка сползла с моего лица. Я увидел Холи: она несла свой огромный дорожный чемодан со второго этажа. Девушка была очень удивлена, когда увидела меня.
- Холи, что происходит?
- О, Эдвард я не ожидала тебя увидеть…
- Ты.…Зачем тебе чемодан?!
Холи смотрела на пол. Потом, видимо набравшись решимости, подняла на меня глаза и сказала:
-Эдвард, нам надо расстаться.
Все внутри оборвалось. Меня словно облили холодной водой, а потом начали медленно жарить на огне.
- Ты что, хотела сбежать? Холи, ты что? Что случилось? Это какой-то розыгрыш? Это наверно Эммет придумал, да? Эммет, выходи! Эммет, я тебя раскусил. Эммет!
Я звал Эммета, но он не выходил.
-Эдвард, он здесь не при чем! - Переорала меня Холи.- Я ухожу от тебя. Мы расстаемся.
Она ушла… все кончено…пустота…
Я с большим трудом поднялся на ноги. Пошел на кухню. Подошел к бару, взял первую попавшуюся бутылку спиртного и пошел наверх.
На втором этаже, помимо спальни был еще и сад.
Я сел в небольшое кресло и открыл бутылку. Это был скотч. Я пил, пил, пил, пока не перестал соображать. Я просто отключился.

Сообщение отредактировал vtorall - Суббота, 13.06.2009, 13:57

vtorall Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:43 | Сообщение # 76
Сделайте меня супером!

Медали:
Темная, ничего, я тожк иногда так туплю)))

Я блондинка и горжусь этим!

Крах
Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?

Темная Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:45 | Сообщение # 77
Наблюдатель

Медали:
Quote (vtorall)
Я ехал в неизвестном направлении. Мне некуда было ехать, кроме дома. Но в ту пустоту я не хотел. Когда я очухался, то понял, что до пляжа рукой подать и решил направиться именно туда.

sad Пусть его сердце успокоится, раны затянутся, а душа откроется для нового светлого чувства........

Эх. ДАть бы этой Холли...... killed ууууууууууу, Злодейка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! evil evil

jull7665 Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:45 | Сообщение # 78
Приближенный

Медали:
ох как жаль его((( weep ну может ты уже пожалеешь его и начнешь развивать события более позитивно shy shy
может на пляже че хорошее будет? yes
спасибо!!! flower hands respect

vtorall Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:51 | Сообщение # 79
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (jull7665)
Пусть его сердце успокоится, раны затянутся, а душа откроется для нового светлого чувства........

звучит как заклинание)))
Quote (jull7665)
Эх. ДАть бы этой Холли.....

ну пожалейте ее пока, она мне еще нужна...
Quote (jull7665)
ну может ты уже пожалеешь его и начнешь развивать события более позитивно

обещаю, что дальше все будет хорошо. Пока. В ближайшем будущем)))
Quote (jull7665)
может на пляже че хорошее будет?

может может)))
Quote (jull7665)
спасибо!!!

рада стараться для вас!

Добавлено (09.06.2009, 12:51)
---------------------------------------------
Темная, кстати я там проду Прекрасной маски выложила. Можешь почитать)))

Крах
Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?

666Ведьма666 Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:31 | Сообщение # 80
Наблюдатель

Медали:
Жду глав развития отношений Э/Б. В этой главе у тя Эсми какаято прям наседка( wink ), а Элис наоборот оторва(как Белла, да?!). Мня оч понра! Жду!!!!!!

Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.

- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.

- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками.
- Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.

Dizi Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:48 | Сообщение # 81
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
vtorall, клаааааааааааааааассссссссссссссссссс!!!!!!!!))
Эсме такая милая,заботливая мамочка)))
впихала ему еды на год вперёд наверн. lol

Я жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

я тут

vtorall Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:16 | Сообщение # 82
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (666Ведьма666)
Жду глав развития отношений Э/Б

Оооо, надеюсь, что они покажутся вам бурными)))
Quote (666Ведьма666)
В этой главе у тя Эсми какаято прям наседка

В смысле?! blink
Quote (666Ведьма666)
а Элис наоборот оторва(как Белла, да?!)

hands Элис+Белла: booze )))
Quote (666Ведьма666)
Мня оч понра!

Слава Богу!!!!
Quote (Dizi)
Эсме такая милая,заботливая мамочка)))

ну да что-то по типа того...

Спасибо за комменты!!!

Крах

Noarel Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:53 | Сообщение # 83
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Как мило shy отношения мамочки и тридцатилетнего сына laugh СУПЕР!
Эх Эдьку жалко то как........... sad Бедняга online2long
vtorall, Спасибо за главу она потрясная! flower

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

ksena Дата: Среда, 10.06.2009, 02:57 | Сообщение # 84
Сделайте меня супером!

Медали:
прикольно!!! печальная глава... быстрее выводи Эдварда из этого ужасного состояния!! хочу увидеть как эта гры... Холи будет локти себе кусать, а Эдвард будет счастлив с Беллой!
жду продолжения... biggrin

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Темная Дата: Среда, 10.06.2009, 05:38 | Сообщение # 85
Наблюдатель

Медали:
Нуууу воот, встала утром, а проды нету!!!!!!!!!!!!!!!! АУ, Муза ты наша! Вдохновляй уже своих почитателей!!!!!!!!!!!!!! flower flower flower flower flower

ksena Дата: Среда, 10.06.2009, 11:28 | Сообщение # 86
Сделайте меня супером!

Медали:
ГДЕ???? sad

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

vtorall Дата: Среда, 10.06.2009, 11:31 | Сообщение # 87
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава девятая.
Время…

Есть великий целитель скорбей – доктор Время. (Гальдос)

Закатав штаны до колен и неся ботинки в руках, я шел по сыпучему песку. На улице был вечер, но еще было светло. Несколько детишек капалось в песке около воды. Дети. «Дети это цветы жизни. Их надо дарить красивым девушкам.»- пронеслось в голове выражение Эммета. А как жалко, что у нас с Холи не было детей. В моей голове сразу разыгралась фантазия на тему «А что если бы…».
Пройдя еще несколько метров, я сел на песок. Моя фантазия вроде бы угомонилась, и мой разум снова стал принадлежать мне. Неужели мысли о Холи всю жизнь будут преследовать меня?! Нет, я надеюсь.
Время лечит. Мне хочется в это верить. Но выздравлю ли я?
Время покажет. Или сойду с ума и буду просто ненормальным шизофреником?
Время стерпит.
Время, время, время…
У меня в жизни нет ничего кроме времени. Тогда зачем жить? Может прямо сейчас просто зайти в воду и не выйти оттуда… Никогда… Нет, надо подождать пока несколько серферов выйдут из воды, а то еще спасут!
Так стоп! Что за чушь ты несешь, Эдвард Кален?! Неужели в твоей жизни совершенно нет смысла? Неужели в твоей жизни совершенно не осталось загадок, которые ты хочешь разгадать?
Я невольно улыбнулся, поняв, что есть. Та девчонка, Белла Свон. Она каким-то совершенно непонятным мне образом проникла в мои мысли. Она, девушка, которую я знал несколько дней, крепко засела в моей больной головушке. Я попытался вспомнить ее, но ее образ был нечетким. Две вещи, которые я точно помнил - это были ее переливающиеся на солнце неимоверной длины волосы и глаза, для которых закон «Глаза – зеркало души» выполнялся сполна. И я вдруг понял, что хочу дополнить этот образ до конца.
Она…она…она…Она залезла в мое подсознание.
Она…она…она…Она что приворожила меня?
Она…она…она…Она здесь!!!!
Те самые серферы, от которых я боялся спасения, вышли из воды неподалеку от меня. Там была она и еще несколько человек.
О боже! Они направились вдоль берега в мою сторону. Я почему-то начал паниковать. Мне хотелось убежать и спрятаться. Ну что за глупые чувства? Только что же мечтал о встрече с ней, а сейчас хочешь убежать? Чтоб хоть как-то успокоиться я начал смотреть на волны. Чем четче я слышал голоса той компании, тем быстрее начинало биться мое сердце.
- Ну вот собственно и все.
- Джес, как тебе не стыдно!- воскликнула девушка, с наигранными нотками возмущения.
От этого голоса у меня сердце в пятки ушло.
- Ну а что такого? Я же его больше никогда не увижу, вот и надо было воспользоваться им с полна!
- Джес, а ты у нас опасная штучка. Кажется, мы теперь все тебя боимся и, прости, нам надо расстаться! Ребята пойдемте быстрее, пока мое бедное сердце не разорвалось от разлуки!- парень явно потешался над подругой.
- Эй! А ну всем стоять, а то я сейчас воспользуюсь своей черной силой! Ааааа, Том, пусти…
Мимо меня пронесся парень, который тащил на себе вопящую девушку. Главное досчитать до дести, и они уже пройдут мимо меня, а я встану и пойду к машине. Раз…Два…Три…Че…
- Эдвард?
Я поднял взгляд на ту, чей голос окликнул меня. И тот самый образ в моей голове сложился окончательно: чуть вздернутый носик, по своему красивые скулы, неполные губы, оттенок которых сейчас выдавал, что девушка слегка замерзла. Сейчас ее шелковые длинные волосы, увы, не блестели на солнце, а были собраны в мокрый всяко разно замотанный узел.
- Ээээ…привет.
- Привет, ты, что здесь делаешь?- девушка уселась на песок рядом со мной.
- Беллз, мы пойдем пока в душ,- сказала какая-то девушка, и вся оставшаяся компания удалилась.
- Да…домой не особо охота возвращаться. Решил прогуляться, вот меня и занесло на пляж.- продолжил я наш разговор.
- Ммм, что с девушкой поругался?
- Да. То есть нет! То есть у меня нет девушки.- и почему я смутился?
Она как-то лукаво улыбнулась.
- Что?- теперь и я улыбался.
- Да ничего. Просто если мужчина не знает есть ли у него девушка, то это,- она театрально вздохнула,- печальный случай.
- Почему не знаю! Я же говорю что нету.
- Недавно расстались?
- Да.
- Или то есть нет? То есть ты пока не знаешь?
Мы смотрели друг на друга и улыбались.
Кто-нибудь объяснит мне, почему я откровенничаю с ней?
- Расскажешь?- под ее вопросительным взглядом я смутился еще больше, чем прежде.
- Ну…это долгая история…
Я стал смотреть на волны. Она последовала моему примеру.
- А я и никуда не тороплюсь.
- Беллз, ты идешь?!- позвал ее парень.
- Кажется…- торопишься,- продолжил я фразу про себя.
- Эрик, езжайте без меня! Меня Эдвард подвезет!- крикнула ему Белла.- Ты же не против?- обратилась она ко мне.
Как не странно, но я даже рад.
- Нет.
- Белла, позвони мне!- крикнула уже из уезжающей машины «вопящая» девушка.
- Ладно, Джес!- Белла послала ей воздушный поцелуй.
- Так о чем мы там?
Я стал лихорадочно соображать что сказать, чтоб не возвращаться к той теме.
- Ах да. Давай я сейчас схожу и приведу себя в порядок, а потом ты мне все расскажешь!
Это звучала вовсе не как вопрос, а как утверждение. Оказывается, мне просто не оставили выбора.
- Хорошо, Белла, я подожду… Ведь у меня так много времени… - сказал я ее удаляющейся спине.
Боже мой! Что творится в этом безумном мире?! Что твориться со мной? Что твориться со мной рядом с ней? Почему она на меня ТАК влияет? И это ТАК меня …пугает… Ничего не понимаю… Потому что ТАК чувствую себя впервые… Да, впервые… Раньше такого не было, раньше было не так, раньше было по другому.
- Ну что мы здесь будем сидеть или куда пойдем?- послышался голос из-за спины.
Я обернулся и мне предстал прекрасный вид. На ней был топ без лямок, джинсовые мини шорты, несколько аксессуаров и кеды в руках.
- Ну… А ты голодна?
- Если честно, то да.
- Значит пойдем в какое-нибудь кафе.- сказал я поднимаясь.
- Не пойдем, а побежим!
С этим выкриком она схватила меня за руку и побежала. Мне пришлось бежать за ней, чтоб не упасть носом в песок. Но я понимал, что что-то здесь не так.
- Стой! Стой! Стой, умоляю!
- Что, милый, уже устал?
- Нет, просто моя машина в другой стороне!
Не сбавляя скорости, мы развернулись и побежали в другую сторону. Периодически я брал инициативу на себя, т.к. она начинала бежать не в ту сторону.
- Кажется, ты слабак! Я тебе обогнала!- заявила она мне, облокачиваясь на заднюю дверь машины.
- Да?! Кажется, старость и меня настигла.
- Ха! Кстати, Эдвард, а сколько тебе?
- Ты действительно хочешь знать эту страшную цифру?
- Ну если количество чисел в этой цифре не превышает 2, то да хочу!
Я понял, что боюсь сказать ей это. А вдруг она возьмет и просто убежит от меня?
- А как ты сама думаешь?- надеюсь, что мой голос не дрогнул.
- Ну я не знаю. В таких вопросах я все время ошибаюсь! Ммм…а тебе наверно где-то около 27.
Я даже смутился от такого омолажения меня, а может даже и больше испугался… Я опустил глаза. И тут я точно смутился, но надеюсь, что не покраснел: мы все еще держались за руки. Нервно сглотнув, я освободился. Поймав себя на мысли, что я сделал это, потому что боялся, что она сама отдернет руку и уйдет, я решил уже сказать.
- Тридцать три.
- Сколько?!- она явно была удивлена,- Ни за что бы не дала такому красавцу как ты тридцать три! Может скажешь каким кремом ты пользуешься, а то я тоже хочу так выглядеть…потом.
Я посмотрел на нее. Да она стебется надо мной!
- Ха! Тебе никогда не быть такой как я! Это годы тренировок и одни лишь овощи на завтрак, обед, ужин и на лицо!- я развернулся и гордо прошел на водительское место.
- Ну так что, куда поедем? В овощной магазин?- в этом голосе меня что-то завораживало.
- Нет, ты знаешь, я думаю, что сегодня можно сделать исключение и поесть что-нибудь помимо овощей.
- Ну тогда тут рядом есть кафешка, трогай туда.
И снова это звучало не как вопрос, а как утверждение. И я просто повиновался.

Крах

jull7665 Дата: Среда, 10.06.2009, 11:51 | Сообщение # 88
Приближенный

Медали:
Quote (vtorall)
С этим выкриком она схватила меня за руку и побежала. Мне пришлось бежать за ней, чтоб не упасть носом в песок. Но я понимал, что что-то здесь не так.
- Стой! Стой! Стой, умоляю!
- Что, милый, уже устал?
- Нет, просто моя машина в другой стороне!
Не сбавляя скорости, мы развернулись и побежали в другую сторону.

Представляю))Эд как флажок сзади нее))))
Quote (vtorall)
- Ну так что, куда поедем? В овощной магазин?-

Оборжака!!!)))
Эд как девушка,глазки потупил...сколько лет не скажу..)))))
Спасибо!!!!

vtorall Дата: Среда, 10.06.2009, 12:15 | Сообщение # 89
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (jull7665)
Представляю))Эд как флажок сзади нее))))

Ух какая у тебя большая фантазия)))
Quote (jull7665)
Оборжака!!!)))

biggrin biggrin biggrin
Quote (jull7665)
Эд как девушка,глазки потупил...сколько лет не скажу..)))))

Ну а как ему еще себя вести. Ведь он знал что ей 18, может она от него с воплями:"Маньяк!" убежала бы)))) Вель она ему нравитсяи на мой взгляд это совершенно нормально, что он боялся))) biggrin
Quote (jull7665)
Спасибо!!!!

На здоровье!!! Все ради вас!

Крах

Темная Дата: Среда, 10.06.2009, 12:19 | Сообщение # 90
Наблюдатель

Медали:
Quote (vtorall)
Она…она…она…Она залезла в мое подсознание.
Она…она…она…Она что приворожила меня?
Она…она…она…Она здесь!!!!

А ВОТ ЭТОГО Я ЖДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ТО, ЧТО МНЕ БЫЛО НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!*признаюсь в вечной любви*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он наверно словоно окунулся в источник свежей воды.....Так Легко ему будет с ней!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*ТАНЦУЮ от счастья ломбаду*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх