Крах - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Крах
vtorall Дата: Вторник, 02.06.2009, 07:20 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Крах, All human
Автор: Vtorall
Бета: моя любимая Сашечка!
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: завершен!
Дисклеймер: Права принадлежат Стефани Майер, на других героев мне!
Саммари: Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?
Предупреждение: В основе фика лежит фильм "Прости за любовь". Просто он плотно засел в моей голове и не хочет вылазить. Но фик мой, и сюжет будет мой!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Эдвард Кален его фото - 33 года. Родился и вырос а Нью-Йорке, в простой семье. Работает в рекламном агентстве, всего добился сам.

Белла Свон ее фото - 18 лет. Приемная дочь Чарли и Рене. У нее есть младшая сестренка Мила. Нашла в себе силы пережить прошлое, жизнерадостна, болтлива, наглая.

Холи Дениз ее фото – 28 лет. Бывшая невеста Эдварда. Работает главным редактором журнала (как и мечтала).

Навигатор:
Глава 1 (в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11.1; 11.2
Бонус. Белла
Бонус. Холи
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19

Глава первая.
РАЗРЫВ

- Нет, мы не можем расстаться…
Я не мог поверить в то, что услышал.
- Прости, но мне кажется, что нашим отношениям больше некуда продвигаться. Мы зашли в тупик. И я больше так не могу, я устала.… Прости Эдвард, но да, мы расстаемся.
- Что?! От чего ты устала?! В чём дело?! Я делал все для тебя. Давал тебе все, что ты просила. Господи, да я же люблю тебя! Ты это-то понимаешь??!
- Эдвард, но я больше не люблю тебя. И не надо сцен. Пожалуйста, давай я просто уйду.
- Просто уйдешь?! Ты - сука! Как ты можешь! Неблагодарная тварь!
Я скинул все со столика в прихожей. Вещи, лежавшие на нём, разбились и разлетелись по всему коридору.
- Только не надо на меня тут орать! Ты вообще в последнее время про меня забыл! Ты живешь на своей долбанной работе! Уходишь с утра пораньше, пока я сплю, а приходишь ночью… Я устала от тебя, от твоей работы, от нас, от нашего образа жизни…Все, пока.
Она взяла чемодан и вышла из квартиры. Она ушла, она забрала смысл моей жизни, она унесла его с собой. Я не мог больше стоять на ногах, они предательски подкосились, и я по стенке сполз на пол.
Я просидел так очень долго, а может, и нет. Время больше не существовало для меня. Кажется, я плакал. Я провел рукой по лицу. Да, так оно и есть. Слезы катились по щеке.
Что это были за слезы? Я и сам не знал. Может слезы отчаянья, может ненависти, может печали, может грусти, а может пустоты. Я не знал, я ничего не знал и я ничего не чувствовал.
Почему все в моей жизни так поменялось за какие-то чертовы пятнадцать минут?!
Да, кстати, я Эдвард Кален. Мне тридцать три года. Я работаю в рекламном агентстве.
С утра я еще был вполне счастливым человеком. Да, может на работе, и были в последнее время трудности, но в личной жизни все было хорошо.
У меня была любовь. Ее звали Холи Дениз. Ей - двадцать восемь. Вполне приемлемая разница в возрасте. Мы были очень счастливы, обручены вот уже пол года. Хотели пожениться. Сегодня, в пятницу, я рано освободился и счастливый приехал домой пораньше.
Как только я открыл дверь, улыбка сползла с моего лица. Я увидел Холи: она несла свой огромный дорожный чемодан со второго этажа. Девушка была очень удивлена, когда увидела меня.
- Холи, что происходит?
- О, Эдвард я не ожидала тебя увидеть…
- Ты.…Зачем тебе чемодан?!
Холи смотрела на пол. Потом, видимо набравшись решимости, подняла на меня глаза и сказала:
-Эдвард, нам надо расстаться.
Все внутри оборвалось. Меня словно облили холодной водой, а потом начали медленно жарить на огне.
- Ты что, хотела сбежать? Холи, ты что? Что случилось? Это какой-то розыгрыш? Это наверно Эммет придумал, да? Эммет, выходи! Эммет, я тебя раскусил. Эммет!
Я звал Эммета, но он не выходил.
-Эдвард, он здесь не при чем! - Переорала меня Холи.- Я ухожу от тебя. Мы расстаемся.
Она ушла… все кончено…пустота…
Я с большим трудом поднялся на ноги. Пошел на кухню. Подошел к бару, взял первую попавшуюся бутылку спиртного и пошел наверх.
На втором этаже, помимо спальни был еще и сад.
Я сел в небольшое кресло и открыл бутылку. Это был скотч. Я пил, пил, пил, пока не перестал соображать. Я просто отключился.

Сообщение отредактировал vtorall - Суббота, 13.06.2009, 13:57

vtorall Дата: Среда, 10.06.2009, 12:27 | Сообщение # 91
Сделайте меня супером!

Медали:
Темная, я рада что ТАК тебя порадовала! biggrin
Не буду рушить твою идилию некоторыми подробностями сюжета! cry Наслаждайся! smile
Quote (Темная)
*признаюсь в вечной любви*

Взаимно!

Я блондинка и горжусь этим!

Крах
Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?

Темная Дата: Среда, 10.06.2009, 12:49 | Сообщение # 92
Наблюдатель

Медали:
Quote (vtorall)
Не буду рушить твою идилию некоторыми подробностями сюжета!

Какими же???! Любопытно!!

vtorall Дата: Среда, 10.06.2009, 12:51 | Сообщение # 93
Сделайте меня супером!

Медали:
Темная, так что? Разрушить все таки твою идилию? Хорошенько подумай!

Крах
Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?

Noarel Дата: Среда, 10.06.2009, 13:01 | Сообщение # 94
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
такая милая прода happy
Тридцать три ему biggrin Вот честно я бы тоже не сказала что ему 33! Он ведет себя еще как подросток biggrin такой лапа happy
Белла классная! cool
А вот разница в возрасте у них конечно значиельная sad но, надеюсь это им не навредит! Хоцу чтобы они были вместе! tongue
vtorall, спасибки за главу! как всегда отпадная! smile

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Темная Дата: Среда, 10.06.2009, 13:07 | Сообщение # 95
Наблюдатель

Медали:
((((((((( Разрушь ((((((((((((((((((((((Хочу знать правдуууу....(((((((

vtorall Дата: Среда, 10.06.2009, 14:03 | Сообщение # 96
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, спасибо!

Темная, ну тогда скажем так....Холи еще не на совсем свалила из его жизни...

Крах

Темная Дата: Среда, 10.06.2009, 14:37 | Сообщение # 97
Наблюдатель

Медали:
broken broken broken АААААААААААААААААаааааааааааааа .............
Ты это серьёзно???????????????????????????
death death death
оооо, моё сердце разбито, я - мазахист.......
блин...
неужели у тебя нет даже малюсенького желания, что Белла была вместе с Эдом???А??? Крошечного!?

jull7665 Дата: Среда, 10.06.2009, 15:33 | Сообщение # 98
Приближенный

Медали:
а я думаю что все-таки Эд будет с Белкой,просто Холли еще поеб...попудрит ему мозги)))типа поймет что такого парня бросила,но Белла хрен ей уступит)))

Dizi Дата: Среда, 10.06.2009, 16:05 | Сообщение # 99
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
- Ха! Тебе никогда не быть такой как я! Это годы тренировок и одни лишь овощи на завтрак, обед, ужин и на лицо!- я развернулся и гордо прошел на водительское место.
- Ну так что, куда поедем? В овощной магазин?- в этом голосе меня что-то завораживало.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

я тут

ksena Дата: Среда, 10.06.2009, 17:27 | Сообщение # 100
Сделайте меня супером!

Медали:
спасибо! очень милая, светлая глава... жизнь прекрасна! и налаживается...
жду продолжения... smile

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

vtorall Дата: Среда, 10.06.2009, 18:06 | Сообщение # 101
Сделайте меня супером!

Медали:
Ну скажу так, что пока (ПОКА) по моей задумке им еще сужденно встретить, но не судите вы Холи так!!! Благодаря ей он многое должен понять!

Крах

Темная Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:12 | Сообщение # 102
Наблюдатель

Медали:
Quote (vtorall)
Ну скажу так, что пока (ПОКА) по моей задумке им еще сужденно встретить

БУДУ ЖИТЬ!!!!!!!!! biggrin
biggrin biggrin
Чтож, о необходимости некоторых, даже самых тяжелых уроков, мы узнаем гораздо позже......
Хоть это и печальный, но опыт.....
ДА будет vtorall!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда же будет прода???*ПРЕДАННО ЗАГЛЯДЫВАЮ В ГЛАЗА* tongue tongue tongue tongue

Добавлено (11.06.2009, 09:12)
---------------------------------------------
Ау! Не могу без новой главы!!!!!!!!!!

vtorall Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:57 | Сообщение # 103
Сделайте меня супером!

Медали:
Простите меня за отсутствие, я пришла с продой замаливать грехи))))

Добавлено (12.06.2009, 16:26)
---------------------------------------------
Пожалуйста пишем комментарии, мне они очень нужны!

Глава десятая.
ПЕРВЫЕ ПРИЗНАНИЯ.

Когда Белла говорила «кафешка», то это было в прямом смысле. Мы зашли в маленькое душненькое помещение в простом деревенском стиле: деревянные столы, деревянные стулья и люстры-вентиляторы.
- Милое заведение, только можно я дверь чем-нибудь подопру, а то здесь душновато,- не удержался я от реплики.
- Если хочешь, то можем заказать еду и уйти на пляж.
Я еще раз оглядел все кругом. На этот раз мне в глаза бросился совершенно другой факт: за столами сидели только парочки. Белла все еще смотрела на меня, ожидая ответа. Я лишь кивнул.
- Ну вот и прекрасно! Генри!- девушка потащила меня к барной стойке.
Генри оказался пухловатый официант, который явно был рад видеть мою Беллу. Стоп! Эдвард, что ты сейчас подумал? Мою Беллу? Кажется это уже…
- Эдвард! Ау! Ты еще здесь?- орала девушка.
- Я здесь, а где мне еще быть!
- Что ты будешь заказывать?
Мы начали вместе изучать меню, ну т.е. я его изучал, а Белла давала мне советы по каждому блюду. Короче, мы долго сидели над меню, особое внимание уделяя овощным блюдам. Генри порой поглядывал на нас как на ненормальных. В конце концов мы заказали блюд десять, среди которых добрая половина была только из овощей (и кто их будет есть).
- Ээээ…Беллз, можно тебя на минутку?- скользнув по мне взглядом, спросил Генри.
- Конечно!- она вернулась к барной стойке.
Я понял, что меня не хотят посвящать в эту тайну, и вышел на улицу. И почему я нервничаю? Так хочется закурить, но я бросил это дело восемь лет назад и не собираюсь к нему возвращаться. Я начал нервно облизывать губы.
- Ну что пойдем?- после этой фразы все мое напряжение как рукой сняло.

Мы пришли на пирс.
- Какая красота,- выдохнула Белла, разглядывая небо, на котором солнце величественно погружалось за горизонт.
- Да. Закат на пляже: как банально, но и как красиво,- усмехнулся я.
Мы уселись на пирс, спустив ноги в еле теплую воду. Белла начала кушать какой-то салат, а я лишь смотрел на нее, попивая газировку. Мне сразу вспомнилась сегодняшняя сцена на кухне: я ем, а Эсми смотрит на меня как на произведение искусства. Интересно, я на моем лице тоже застыло умиление? Наверно, ведь когда наблюдаешь за таким прекрасным созданием, по-другому и быть не может. Как только я понял, что я улыбаюсь как идиот, сразу попытался стереть эту дебильную улыбку. Но у меня ничего не получалось: чем больше я старался, тем шире улыбался. Белла наконец заметила, что я улыбаюсь, и при чем ей, но ни сколько не смутилась. Наоборот, она сама засветилась самой лучезарной улыбкой мне в ответ. Потом мы начали разговаривать и смеяться, конечно, не обошлось и без поедания овощей. Наевшись как тузики, мы уже не могли смеяться, мы просто легли на спину и стали смотреть на небо.
- Эдвард, так ты мне расскажешь?- задала она вопрос, при чем своей фирменной интонацией, которая не терпит отказа.
Я прекрасно понял, что она хотела от меня услышать, но я не понимал, зачем ей это. Женское любопытство?
- Тебе с самого начала? Или сразу начать с расставания?
- Можно с начала!- попросила она.- Но не так подробно, чтоб мы тут до утра сидели, но и не скупой рассказ!
Я не скупо рассказал как познакомился, жил, расстался с Холи. Я заметил, что Белле рассказывать было легче, чем Эсми. Может потому что она второй человек, которому я рассказываю, может потому что она не такой близкий мне человек, может потому что мне с ней легко, может потому что я хотел ей рассказать.
Пока я рассказывал, на улице не только стемнело, но и похолодало. Начал дуть легкий, но пронизывающий ветерок.
- И ты действительно любил эту…- она замялась, потом прочистила горло и продолжила,- Холи?
- Ну, наверно да. Она была центром моей вселенной, ради нее я жил и дышал, когда я думал о будущем, то в нем обязательно присутствовала она. В общем, без нее никуда. Было. А сейчас… Сейчас я даже не знаю как жить дальше. Жить ради себя- глупо и неинтересно.- усмехнулся я.
- Хм, не понимаю. Почему ради себя жить глупо? По-моему тебе сейчас именно это и надо сделать.- Белла уже не лежала, а сидела,- Делать то, что ты хочешь, когда хочешь, с кем хочешь! Не думать о последствиях и о том, что думают о тебе окружающие! Это именно то, чего тебе сейчас не хватает! Да даже и не сейчас, а вообще! Ведь как бы ты не любил человека, как бы ему не отдавался, ты не должен забывать и о себе!- в ней было столько эмоций, что она размахивала руками, когда говорила.
Я поражался откуда в ней столько всего. Она была как заводная игрушка, у которой заклинило заводку, и теперь она всегда в заведенном состоянии.
- Может быть ты и права…- я начал сомневаться в вышесказанном мной.
- Эдвард, ну конечно я права!- воскликнула она невозмутимым тоном.
Никто из нас не хотел уходить с насиженного места, хоть мы оба замерзли из-за этого противного ветерка. Но когда уже зуб на зуб не попадал, мы сдались и пошли в машину. Включив печку, я наконец расслабился. Направив теплые струи воздуха на себя, я получал колоссальное удовольствие. Белла тоже была рада теплому воздуху.
- Ну вот мы и приехали.- вздохнула Белла.
Спустя двадцать минут я остановился около ее дома. Я так не хотел отпускать ее туда. Рядом с нем мне было так комфортно, как будто она излучала доброту, тепло, счастье и еще много чего. Рядом с ней эндорфин поступал ко мне в кровь в большом количестве, и его я терять точно не хотел.
- Ты мне так ничего про себя и не рассказала!- возмутился я.
Просто весь путь до ее дома я выпытывал у нее информацию о ней же самой. Но она ничего мне не рассказала, и причем, каждый раз ловко уходила от темы. Но я все возвращался, а она так и не рассказала ничего, тогда я сдался.
- Просто теперь у нас есть предлог, что бы увидеться еще раз,- мило улыбнулась она.
- Да. А я об этом даже не задумывался!
- Так всегда: мы женщины должны думать за вас мужчин!- возмутительным тоном проговорила Белла.
- Ну что ж, я рад что…- мне не дал договорить звонок ее телефона.
- Черт!- она вытащила его из кармана ее мини шорт, быстро взглянула на дисплей и сбросила.
- Мне…уже пора…
Кажется, она сама не хотела уходить.
- Да,- согласился я с горькой правдой,- Но не забывай: у нас есть предлог для еще одной встречи,- хоть это радует.
- Да,- улыбнулась она,- Ну ладно…
Она чмокнула меня в щечку так быстро, что я еще не успел ничего сообразить. Но когда она стала отдалятся от меня, мне захотелось остановить ее. Словно прочитав мои мысли она замерла, а потом… Потом она чмокнула меня в губы…
- Пока, Эдвард,- и она вышла, оставив меня одного…
- Пока, Белла…

Крах

Сообщение отредактировал vtorall - Пятница, 12.06.2009, 16:57

ksena Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:27 | Сообщение # 104
Сделайте меня супером!

Медали:
как хорошооооооо... хорошо, что он выговорился, все рассказал... после этого будет легче...
а что скрывает Белла? у нее явно какие-то проблемы...
пиши дальше! жду... cool

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

vtorall Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:38 | Сообщение # 105
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ksena)
как хорошооооооо... хорошо, что он выговорился, все рассказал... после этого будет легче...

Да, должно быть)))
Quote (ksena)
а что скрывает Белла? у нее явно какие-то проблемы...

Хм... А почему ты так решила?

Крах

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх