Название: Крах, All human Автор: Vtorall Бета: моя любимая Сашечка! Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус:завершен! Дисклеймер: Права принадлежат Стефани Майер, на других героев мне! Саммари: Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое? Предупреждение: В основе фика лежит фильм "Прости за любовь". Просто он плотно засел в моей голове и не хочет вылазить. Но фик мой, и сюжет будет мой!
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Эдвард Кален его фото - 33 года. Родился и вырос а Нью-Йорке, в простой семье. Работает в рекламном агентстве, всего добился сам.
Белла Свон ее фото - 18 лет. Приемная дочь Чарли и Рене. У нее есть младшая сестренка Мила. Нашла в себе силы пережить прошлое, жизнерадостна, болтлива, наглая.
Холи Дениз ее фото – 28 лет. Бывшая невеста Эдварда. Работает главным редактором журнала (как и мечтала).
Глава первая. РАЗРЫВ - Нет, мы не можем расстаться… Я не мог поверить в то, что услышал. - Прости, но мне кажется, что нашим отношениям больше некуда продвигаться. Мы зашли в тупик. И я больше так не могу, я устала.… Прости Эдвард, но да, мы расстаемся. - Что?! От чего ты устала?! В чём дело?! Я делал все для тебя. Давал тебе все, что ты просила. Господи, да я же люблю тебя! Ты это-то понимаешь??! - Эдвард, но я больше не люблю тебя. И не надо сцен. Пожалуйста, давай я просто уйду. - Просто уйдешь?! Ты - сука! Как ты можешь! Неблагодарная тварь! Я скинул все со столика в прихожей. Вещи, лежавшие на нём, разбились и разлетелись по всему коридору. - Только не надо на меня тут орать! Ты вообще в последнее время про меня забыл! Ты живешь на своей долбанной работе! Уходишь с утра пораньше, пока я сплю, а приходишь ночью… Я устала от тебя, от твоей работы, от нас, от нашего образа жизни…Все, пока. Она взяла чемодан и вышла из квартиры. Она ушла, она забрала смысл моей жизни, она унесла его с собой. Я не мог больше стоять на ногах, они предательски подкосились, и я по стенке сполз на пол. Я просидел так очень долго, а может, и нет. Время больше не существовало для меня. Кажется, я плакал. Я провел рукой по лицу. Да, так оно и есть. Слезы катились по щеке. Что это были за слезы? Я и сам не знал. Может слезы отчаянья, может ненависти, может печали, может грусти, а может пустоты. Я не знал, я ничего не знал и я ничего не чувствовал. Почему все в моей жизни так поменялось за какие-то чертовы пятнадцать минут?! Да, кстати, я Эдвард Кален. Мне тридцать три года. Я работаю в рекламном агентстве. С утра я еще был вполне счастливым человеком. Да, может на работе, и были в последнее время трудности, но в личной жизни все было хорошо. У меня была любовь. Ее звали Холи Дениз. Ей - двадцать восемь. Вполне приемлемая разница в возрасте. Мы были очень счастливы, обручены вот уже пол года. Хотели пожениться. Сегодня, в пятницу, я рано освободился и счастливый приехал домой пораньше. Как только я открыл дверь, улыбка сползла с моего лица. Я увидел Холи: она несла свой огромный дорожный чемодан со второго этажа. Девушка была очень удивлена, когда увидела меня. - Холи, что происходит? - О, Эдвард я не ожидала тебя увидеть… - Ты.…Зачем тебе чемодан?! Холи смотрела на пол. Потом, видимо набравшись решимости, подняла на меня глаза и сказала: -Эдвард, нам надо расстаться. Все внутри оборвалось. Меня словно облили холодной водой, а потом начали медленно жарить на огне. - Ты что, хотела сбежать? Холи, ты что? Что случилось? Это какой-то розыгрыш? Это наверно Эммет придумал, да? Эммет, выходи! Эммет, я тебя раскусил. Эммет! Я звал Эммета, но он не выходил. -Эдвард, он здесь не при чем! - Переорала меня Холи.- Я ухожу от тебя. Мы расстаемся. Она ушла… все кончено…пустота… Я с большим трудом поднялся на ноги. Пошел на кухню. Подошел к бару, взял первую попавшуюся бутылку спиртного и пошел наверх. На втором этаже, помимо спальни был еще и сад. Я сел в небольшое кресло и открыл бутылку. Это был скотч. Я пил, пил, пил, пока не перестал соображать. Я просто отключился.
Сообщение отредактировал vtorall - Суббота, 13.06.2009, 13:57
Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:48 | Сообщение # 121
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Ух что-то я сегодня разошлась! Еще не закончила, можно сказать только дошла до середины, а у меня уже 3 страницы в ворде)))) Что-то я сеня в ударе))) Скора выложу, наверно страниц 5 Я блондинка и горжусь этим!
Крах Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?
Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:20 | Сообщение # 123
Сделайте меня супером!
Медали:
А вот и прода!
Глава одиннадцатая. А чем мы еще могли заняться во второй вечер… Часть1
Чмокнула. Да поцелуем это не назовешь, но все равно… Хоть я и не распробовал вкус ее губ, но я ощутил их тепло на своих. И это божественно. Боже, да что со мной? Даже засыпая, я думаю о ней! Неужели девушка так легко может захватить все мое сознание и подсознание? И рядом с ней я какой-то другой, не такой как всегда. Более радостный, более открытый и откровенный, более (я усмехнулся собственной мысли) молодой. Но больше всего меня пугало то, что меня недавно бросила невеста, а я уже мечтал о близких отношениях с Беллой. Эдвард, опомнись! Ей всего лишь восемнадцать! Размечтался он тут! Ничего не может быть! Хотя… Зачем она мне звонит? Зачем проводит со мной время? Зачем, в конце концов, целует меня? И почему я совсем не чувствую никакого дискомфорта по поводу такой разницы в возрасте? И она, по-моему, тоже. Как же это все не правильно! Но как же сладок запретный плод! С этой мыслью я провалился в сон.
Если ты засыпаешь под утро, то ты можешь позволить себе поорать на всю квартиру. - Где эти сраные ключи!- орал я с утра на всю квартиру,- Аррр!!! Какой дебил положил их на столик в прихожей?! Я понимал, что это я. Но не орать же на себя самого с самого утра! Не думайте, настроение у меня было нормальное, просто захотелось выораться. Поработать я сегодня решил на свежем воздухе. Заехав в офис за бумагами, и заскочив в магазин за стаканчиком кофе, я отправился на пляж. Я подумал, что может вдохновение здесь посетит меня. Здесь, где детишки роются в песке, а их родители наслаждаются солнечными ваннами. Здесь, где люди, на первом свидании еще стесняясь друг друга, просто гуляют по берегу. Здесь, где влюбленные давно парочки валяются на песке в объятиях друг друга. Здесь, где мы вчера с Беллой провели прекрасный вечер. О боже, я чувствую себя сентиментальным придурком! Тридцатилетним сентиментальным придурком! Эдвард, неужели предыдущий любовный опыт тебя ничему не научил?! Любви нет, не было, и быть не может. Бывает только привязанность, привычка, симпатия и максимум на что способен человек это влюбленность! Нет, любовь есть! Она бывает взаимная и безответная. У меня в жизни видимо была только безответная. Но любовь есть! Если бы ее не было, то мы бы жили как растения. Наша жизнь была бы скучной и неинтересной, однообразной и… Мы бы вообще не жили, а просто существовали… Существовали в черно-белом мире. Ведь наша жизнь состоит из полосок: полоса белая, полоса черная. А любовь - она цветная! Она раскрашивает и разбавляет нашу скучную черно-белую жизнь. Да может иногда она разбавляет не теплыми и яркими красками (как нам бы хотелось), а холодными и темными, но разбавляет же! Ну, меня и занесло на старости лет! Оказывается, сколько соображений на эту тему созрело у меня в голове. Да… Но все таки самой популярной моей мыслью была эта: «Господи, помоги мне забыть ее! Весь этот пессимизм, который она вызывает у меня, просто бесит меня! Как получается, что отношение к человеку меняется так резко в противоположную сторону? А я знаю ответ на этот вопрос! Это все сука-любовь!» и эта мысль лишний раз доказывает, что любовь существует, что существует сука-любовь… Я ни о чем не жалею! Я был с ней счастлив! Самые лучшие моменты в моей жизни были связаны именно с ней! Но все пройдет. Время все залечит. Все. Все пройдет. Пройдет и боль, и обида, и боль обиды, и горечь, и разочарование, и горечь разочарования, и… и любовь… Все пройдет… Все залечит время… И я уверен…нет, я знаю….когда-нибудь найдется другая девушка… которой я посвящу всю свою любовь… и она полюбит меня по - настоящему…так же как и я любил… и люблю до сих пор ту, которая меня бросила…нет, все таки любил… А может, уже нашлась? Хм… Может. Так все стоп!!!!! Я приехал сюда работать, а не философствовать! У меня сроки горят! И я не переживу если проиграю Блэку! Так все! Отключаем сознание и воображение начинает работать.
* * * Так и не притронувшись к стаканчику с кофе, я мчусь в офис с несколькими новыми потрясными идеями. - Эдвард, мне определенно нравится! Я даже выбрать не могу!- радуется Дэвид Джонс. - Спасибо, босс!- улыбаюсь я как идиот. - Хотя нет! Я выбрал!- пищит он как маленькая девочка,- Последняя… Да, определенно последняя! Закажи макет, все дела там…будем предлагать китайцам! Кивая головой в знак согласия, я выхожу из кабинета босса радостный как ребенок. Выдохнув с облегчением, я понимаю, что я молодец! Да, да молодец! И еще я понимаю, что у меня намечается такой мини-отпуск: надо только все подготовить к презентации, а так ни каких дел! У меня много помощников, которым можно будет поручить всякие мелочи по подготовке. Свобода… Свобода… Свобода… - Мистер Кален! - А? Да?- что-то я замечтался. - Ваш телефон,- через чур сладостно произнесла Камилла. Я достал телефон и ответил даже не посмотрев, кто звонит мне в такую прекрасную минуту свободы… - Ало,- мечтательно протянул я в трубку. - Ало, Эдвард, привет! - Простите, кто это?- я улыбался голливудской улыбкой своему телефону. - Эдвард, тебе вообще не стыдно?! Мы с тобой уже столько знакомы, а ты до сих пор не записал меня в телефон?! Это Белла. Кажется, мое счастье увеличилось в несколько тысяч раз. Это Белла. - Да, Белла, привет. Я очень рад тебя слышать. - Рад? Ну и отлично! Жду тебя около школы!- сказала она своей фирменной интонацией, которая не терпит отказа. - Оу, Беллз, прямо сейчас я не могу! Мне надо кое что уладить на работе. Давай через час? - Ок! Через час жду! Кажется, что я сейчас улыбаюсь как дебил и свечусь как фосфорная игрушка. В отличие от Камиллы. Я усмехнулся, когда увидел ее разочарованное лицо. Видимо, у нее были на меня отдельные планы, тем боле, что теперь я числюсь в холостяках, о чем она слава богу пока не знает. Я решил поднять ей настроение и улыбнулся своей сводящей с ума (как мне говорили) улыбкой. Вы бы видели, как она расцвела! Отдав несколько распоряжений, я зашел в мастерскую. - Всем здрастье. Пит, привет! Несмотря на то, что в нашей мастерской было много талантливых художников, дизайнеров, мастеров и т.п., я последние годы своей жизни работал только с Питом. С толстеньким типичным американцем, который совмещал в себе и художника, и дизайнера, и мастера. - Здорова, друг!- помахал он мне из-за своего компьютера,- Что-то ты к нам зачастил. Опять какой заказ выполнил? - Ты не поверишь, но да.- я плюхнулся в кресло рядом с ним,- Если мне сейчас поручат еще какой-нибудь заказ я просто свихнусь! В последнее время Джонс меня просто завалил работой!- жаловался я другу. - Да, я знаю. Да тут все знают!- шепотом сказал Пит. - Что? Ты о чем? - Я…Ну… О последних событиях твоей жизни… О тебе и Ххх…Холи.. - Что?!- шепотом орал я на него,- Откуда?! - Господи, Эдвард, ну ты как маленький! У нас, если кто-то где-то чихнул, то все уже знают!- шепотом оправдывался Пит. Я и не заметил что мы склонились друг к другу. Недовольно вздохнув, я отпрянул от него. Мне стало очень интересно, кто мог так чихнуть про меня и Холи, что уже даже в мастерской все знают. Так вот почему Камилла так усердно меня обрабатывает в последнее время. Так вот почему Блэк каждый раз смотрит на меня как на ничтожество. Что за козел тут слухи распространяет?! Узнаю - убью! - Так с чем ты сюда к нам пожаловал?- решил сменить тему Пит. Я так увлеченно рассказывал ему всю суть моего проекта, что даже не заметил как пролетело время. - Черт! Я опаздываю!- выругнулся я, глядя на свои дорогие часы.- В общем, Пити, мы друг друга поняли?- я ехидно приподнял бровь. - Да ,козел, мы поняли друг друга! Я прекрасно знал, что его бесит, когда его называют Пити, но почему-то не смог сдержаться. - Хей!- привлек я его внимание,- Я… нормально выгляжу?- этот вопрос почему-то очень меня волновал. - Да, ничего. Когда я уходил, то услышал что-то по типа: «Тоже мне ловелас нашелся!», я невольно улыбнулся.
Добавлено (13.06.2009, 16:20) --------------------------------------------- - Да,- ответил я на телефонный звонок в лифте. - Здорова, брат! Как жизнь?- поздоровался Эммет. - Да ничего. Проходит. А твоя? - Моя только распускает свои прекрасные бутоны! Ты что вчера в спорт зал не пришел? Я тебе звонил, а у тебя было выключено. Ты что вчера кушал шоколад и смотрел мелодрамы?- уже суровым голосом спросил Эм. - Ты что! Как я могу ослушаться своего друга! Нет, конечно! Я просто вчера работал над заказом, поэтому и решил выключить телефон. Думаю, что моему впечатлительному другу еще рано знать правду. - Ладно, ладно. На первый раз поверю! Слушай, я что звоню-то! Мы тут с ребятами решили сегодня собраться и посидеть где-нибудь. И отказа с твоей стороны не принимает никто! - Сегодня?- блин! Думай Эдвард!!!! Думай!!!- Ребята, ну вы как на зло, выбрали именно тот день, когда мне надо заказом вплотную заняться!- я попытался рассмеяться, кажется, мой смех был похож на смех душевнобольного. Я вышел из здания, и приятный ветерок ударил мне в лицо. - Что?! Эдвард нет! Ты так не поступишь!- начал возмущаться мой друг, но я его уже не слушал. - Ээээ…Перезвоню,- это все что я мог из себя выдавить и положил трубку. Машина, выезжающая со стоянки, была до боли знакома. Или Эдвард Кален ты сошел с ума, или весь мир вокруг тебя. Другого объяснения я этому феномену очевидное-невероятное не нахожу. Нет, наверное я ошибся машиной. Что Холи могла делать здесь? Ничего. Значит, это не ее машина уезжала со стоянки, вот и все!
*** Я подъехал к школе пять минут назад, а Беллы все не было. Обычно она сразу влетала в машину, а сегодня… Так стоп! Нет, я не волнуюсь! С чего мне волноваться? Не с чего. Кто она мне, что б я за нее волновался? Не знаю, но я волнуюсь. А может я волнуюсь не за нее, а за то, что она не придет? Ааааа, господи!!! Я чувствую себя параноиком! Ну и что, главное, чтоб Белла пришла. Господи, ну вот опять! Вдох выдох. Вдох выдох. Вдох выдох. Вдох… Дверь машины открывается, и наконец-то на соседнее сиденье черезвычайно легко приземляется девушка. И откуда в ней столько грации? - Привет!- снова этот чмок, который вчера свел меня с ума!- Эдвард? Выдох… - Привет, Белла. Рад тебя видеть.- дебил, ты ей еще руку пожми. - Да, я тоже скучала,- улыбнулась девушка. Тоже? Скучала? А я то как скучал!!! Кто-нибудь стукните меня по голове. Хотя, что я такого сделал? Я ни в чем не виноват! Это все она! Это все из-за нее! Кажется, я становлюсь… Нет! Это не возможно! - Эдвард! - Оууу?!- кажется, я что-то пропустил. - Ты что в астрал ушел?- усмехнулась девушка. - Да не на долго.- сказал я скорее себе чем ей,- Ну так что! Ты меня для чего-то позвала или… - Не забыл? У нас так-то остался предлог для еще одного, т.е. одной встречи- девушка улыбнулась. - Точно! Я правда забыл об этом! Но я помню тот предлог, так что сегодня тебе придется отвечать на мои вопросы, Изабелла Свон! - Фу,- поморщилась девушка,- Как ужасно мое полное имя! Видимо, на карьере начальницы можно поставить крест, а то я не вынесу, если меня все время будут называть Изабеллой! Спасибо тебе, Эдвард Каллен. - Не за что,- искренно ответил я, трогаясь с места. Уже через две минуты в моей машине как всегда орала музыка, как всегда гулял ветер, все-таки было одно изменение. Белла, вместо того, чтобы что-то мне безумно рассказывать, пела. Я невольно этому улыбался. Хоть мне было стыдно, но я признался себе, что мне нравилось это слушать. Она очень хорошо пела. Я бы даже сказал, что она этому училась какое-то время. Но песня кончилась, и Белла замолчала. - Беллз, так может, ты мне хоть что-нибудь расскажешь уже о себе?- я изогнул бровь в ее сторону. - Ммм… Ну я даже не знаю… - Хорошо, тогда давай поиграем в двадцать вопросов,- предложил я. - Десять!
Мы уже почти подъехали к тому месту, которому я ее вез, когда я был просто шокирован. Просто на мой вопрос: «Что ты любишь?», она мне сходу сочинила небольшое эссе. - Стой, Белла! Ты меня убиваешь! - Что?- задала она вопрос не понимающим голосом. - Ты что сейчас все в серьез рассказывала? - Ну да,- усмехнулась она. - Т.е. ты действительно любишь Дебюсси и Green Day… - Да, и еще Red Hot Chili Peppers… - Шопинг и футбол… - Особенно обувь и сборную Америки… - Шоколад и серфинг? - И еще дайвинг… - Фотографии и чуть-чуть машинами увлекаешься? - Да. Несколько лет назад родители подарили мне неплохую камеру, и с тех пор я увлеклась фотографией. Скажите, неужели это нормальная девушка? - Что? Неужели, на твой взгляд, такое не возможно?- усмехнулась она. Ее усмешка была настолько сексуальна, что я даже забыл, о чем мы вообще разговариваем. У нее было такое по ангельски красивое лицо, которое сейчас приняло дьявольское выражение, что я стал думать дьявол она или все же ангел. Окрылит она меня или погубит? - Ты просто адский микс!- подытожил я. - Что? Господи! Что за узкие рамки! На счет музыки, по-моему, ничего удивительного, можно слушать все подряд. Ну шопинг это слабость любой девушки, а футбол уже по-моему не считается сугубо мужской игрой. Ну дайвинг и серфинг это из одной области. А шоколад… я просто сладкоежка! Ну а про фотографии я тебе уже объяснила. И кстати, машины меня заинтересовали именно из-за фоток! Я обожаю старые модели машин. Они мне кажутся такими красивыми, иногда даже попадаются настоящие произведения искусства! Да и на фотах выходят не плохо. - Да, но это все между собой не связывается! Не пойми меня не правильно, но ты меня просто через чур удивляешь. - Надеюсь, в хорошем смысле?- как-то слишком строго спросила она. Мне захотелось рассмеяться над ее глупым вопросом. - Конечно! Что за глупый вопрос. - Значит, ты не сбежишь от меня, если я тебя начну фотографировать и кормить шоколадом, попутно приглашая тебя заняться дайвингом? - Нет, Белла, не сбегу,- рассмеялся я. - Отлично!
Я привез ее в Garden Of Palms. Еще я узнал, что ее любимые цвета это синий, красный и черный, любимая еда (кроме шоколада конечно) суши и обычные чизбургеры, любимый клуб Club la Nuit, ну и еще много чего, и это все я брал себе на заметку.
Я блондинка и горжусь этим!
Крах Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?
Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:32 | Сообщение # 124
Приближенный
Медали:
здорово!!!очень понравилось и спасибо что так много))))и что этой козе Холли понадобилось??наверно просекла что он увлекся другой?наверно думала что будет ей названивать,переживать,а тут тишина))) спасибо еще раз и конечно мне стыдно спрашивать после такой большой главы,но я рискну))))Когда прода?))
Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:23 | Сообщение # 127
Сделайте меня супером!
Медали:
RealRed, если честно, то если вы уберете Дебюсси и сборную Америки замените на сборную России, серфингом я не занималась, но от дайвинга в восторге то получите меня)))) Я блондинка и горжусь этим!
Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:14 | Сообщение # 129
Бывалый супер
Медали:
vtorall, Белла у тебя просто потрясная. особенно как она хорошо справляется со взрослым мужчиной))) может смело писать учебник
а насчет карьеры....чует мое одно место, что и про Беллу узнают на его работы...и будет от этого только фигово.....но я держу пальчики крестиком и с нетерпением жду продолжения. ОФИГЕННО!!!
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:45 | Сообщение # 132
Сделайте меня супером!
Медали:
спасибо за главу!
Quote (vtorall)
Нет, любовь есть! Она бывает взаимная и безответная. У меня в жизни видимо была только безответная. Но любовь есть! Если бы ее не было, то мы бы жили как растения. Наша жизнь была бы скучной и неинтересной, однообразной и… Мы бы вообще не жили, а просто существовали… Существовали в черно-белом мире. Ведь наша жизнь состоит из полосок: полоса белая, полоса черная. А любовь - она цветная! Она раскрашивает и разбавляет нашу скучную черно-белую жизнь. Да может иногда она разбавляет не теплыми и яркими красками (как нам бы хотелось), а холодными и темными, но разбавляет же!
очень зрело сказано, очень серьезно! ты молодец! пиши дальше... Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:33 | Сообщение # 133
Осведомленный
Медали:
vtorall, вай вай вай мы снова вместе!!!! наконец почитаю проду))) жди комментов ( З.Ы. вот у меня наст стопор))) Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз...
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:00 | Сообщение # 135
Осведомленный
Медали:
Quote (vtorall)
- Т.е. ты действительно любишь Дебюсси и Green Day… - Да, и еще Red Hot Chili Peppers… - Шопинг и футбол… - Особенно обувь и сборную Америки… - Шоколад и серфинг? - И еще дайвинг… - Фотографии и чуть-чуть машинами увлекаешься? - Да. Несколько лет назад родители подарили мне неплохую камеру, и с тех пор я увлеклась фотографией.
ты УБИЛА МЕНЯ!!!!!аааааааааааааа просто невероятно я только как GD увидела с ума сошла!!! а тут еще футбол и ОБУВЬ, НУ И ШОППИНГ!!! А RED HOT CHILI PEPPERS? ну за что ты так со мной???
Quote (vtorall)
Скажите, неужели это нормальная девушка?
Ты знаешь меня больше 10 лет не ужели и меня ты считаешь ненормальной???? Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз...