Крах - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Крах
vtorall Дата: Вторник, 02.06.2009, 07:20 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Крах, All human
Автор: Vtorall
Бета: моя любимая Сашечка!
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: завершен!
Дисклеймер: Права принадлежат Стефани Майер, на других героев мне!
Саммари: Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?
Предупреждение: В основе фика лежит фильм "Прости за любовь". Просто он плотно засел в моей голове и не хочет вылазить. Но фик мой, и сюжет будет мой!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Эдвард Кален его фото - 33 года. Родился и вырос а Нью-Йорке, в простой семье. Работает в рекламном агентстве, всего добился сам.

Белла Свон ее фото - 18 лет. Приемная дочь Чарли и Рене. У нее есть младшая сестренка Мила. Нашла в себе силы пережить прошлое, жизнерадостна, болтлива, наглая.

Холи Дениз ее фото – 28 лет. Бывшая невеста Эдварда. Работает главным редактором журнала (как и мечтала).

Навигатор:
Глава 1 (в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11.1; 11.2
Бонус. Белла
Бонус. Холи
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19

Глава первая.
РАЗРЫВ

- Нет, мы не можем расстаться…
Я не мог поверить в то, что услышал.
- Прости, но мне кажется, что нашим отношениям больше некуда продвигаться. Мы зашли в тупик. И я больше так не могу, я устала.… Прости Эдвард, но да, мы расстаемся.
- Что?! От чего ты устала?! В чём дело?! Я делал все для тебя. Давал тебе все, что ты просила. Господи, да я же люблю тебя! Ты это-то понимаешь??!
- Эдвард, но я больше не люблю тебя. И не надо сцен. Пожалуйста, давай я просто уйду.
- Просто уйдешь?! Ты - сука! Как ты можешь! Неблагодарная тварь!
Я скинул все со столика в прихожей. Вещи, лежавшие на нём, разбились и разлетелись по всему коридору.
- Только не надо на меня тут орать! Ты вообще в последнее время про меня забыл! Ты живешь на своей долбанной работе! Уходишь с утра пораньше, пока я сплю, а приходишь ночью… Я устала от тебя, от твоей работы, от нас, от нашего образа жизни…Все, пока.
Она взяла чемодан и вышла из квартиры. Она ушла, она забрала смысл моей жизни, она унесла его с собой. Я не мог больше стоять на ногах, они предательски подкосились, и я по стенке сполз на пол.
Я просидел так очень долго, а может, и нет. Время больше не существовало для меня. Кажется, я плакал. Я провел рукой по лицу. Да, так оно и есть. Слезы катились по щеке.
Что это были за слезы? Я и сам не знал. Может слезы отчаянья, может ненависти, может печали, может грусти, а может пустоты. Я не знал, я ничего не знал и я ничего не чувствовал.
Почему все в моей жизни так поменялось за какие-то чертовы пятнадцать минут?!
Да, кстати, я Эдвард Кален. Мне тридцать три года. Я работаю в рекламном агентстве.
С утра я еще был вполне счастливым человеком. Да, может на работе, и были в последнее время трудности, но в личной жизни все было хорошо.
У меня была любовь. Ее звали Холи Дениз. Ей - двадцать восемь. Вполне приемлемая разница в возрасте. Мы были очень счастливы, обручены вот уже пол года. Хотели пожениться. Сегодня, в пятницу, я рано освободился и счастливый приехал домой пораньше.
Как только я открыл дверь, улыбка сползла с моего лица. Я увидел Холи: она несла свой огромный дорожный чемодан со второго этажа. Девушка была очень удивлена, когда увидела меня.
- Холи, что происходит?
- О, Эдвард я не ожидала тебя увидеть…
- Ты.…Зачем тебе чемодан?!
Холи смотрела на пол. Потом, видимо набравшись решимости, подняла на меня глаза и сказала:
-Эдвард, нам надо расстаться.
Все внутри оборвалось. Меня словно облили холодной водой, а потом начали медленно жарить на огне.
- Ты что, хотела сбежать? Холи, ты что? Что случилось? Это какой-то розыгрыш? Это наверно Эммет придумал, да? Эммет, выходи! Эммет, я тебя раскусил. Эммет!
Я звал Эммета, но он не выходил.
-Эдвард, он здесь не при чем! - Переорала меня Холи.- Я ухожу от тебя. Мы расстаемся.
Она ушла… все кончено…пустота…
Я с большим трудом поднялся на ноги. Пошел на кухню. Подошел к бару, взял первую попавшуюся бутылку спиртного и пошел наверх.
На втором этаже, помимо спальни был еще и сад.
Я сел в небольшое кресло и открыл бутылку. Это был скотч. Я пил, пил, пил, пока не перестал соображать. Я просто отключился.

Сообщение отредактировал vtorall - Суббота, 13.06.2009, 13:57

vtorall Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:08 | Сообщение # 136
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (lena111)
ты УБИЛА МЕНЯ!!!!!аааааааааааааа просто невероятно я только как GD увидела с ума сошла!!! а тут еще футбол и ОБУВЬ, НУ И ШОППИНГ!!! А RED HOT CHILI PEPPERS? ну за что ты так со мной???

Помнишь, ту главу где была кожанная куртка и еще много чего? Теперь и ты меня понимаешь)))
Quote (lena111)
Ты знаешь меня больше 10 лет не ужели и меня ты считаешь ненормальной????

Прочти сообщение №128(по моему)

Я блондинка и горжусь этим!

Крах
Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?

lena111 Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:13 | Сообщение # 137
Осведомленный

Медали:
бла бла бла только это я!!!!

Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз...

vtorall Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:16 | Сообщение # 138
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (lena111)
бла бла бла только это я!!!!

В смысле?

Видимо сейчас я проявляю свою блондинистую натуру

Крах
Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?

Сообщение отредактировал vtorall - Понедельник, 15.06.2009, 12:16

lena111 Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:24 | Сообщение # 139
Осведомленный

Медали:
я ведь тож люблю футбол шоппинг и ОБУВЬ....

Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз...

vtorall Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:26 | Сообщение # 140
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (lena111)
я ведь тож люблю футбол шоппинг и ОБУВЬ....

за это я тебя и heart heart heart heart heart heart heart heart kiss kiss kiss
lips lips lips notworthy notworthy notworthy notworthy pray pray pray
respect respect respect

Крах

lena111 Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:42 | Сообщение # 141
Осведомленный

Медали:
я тож тебя лю солнышко...

ilmatari Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:17 | Сообщение # 142
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
ой, какая прелесть )))) старый Эдвард ))))))) хиииииии )))))) замечательный фанф, я теперь буду в П\Ч )))))))))))))))

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

Темная Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:03 | Сообщение # 143
Наблюдатель

Медали:
Quote (vtorall)
А может, уже нашлась? Хм… Может.

это то, что мне было нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень и очень и очень! Мне нравится, что Эд встряхнулся, что Белла его выдернула из того депресняка, где он находился!!!
Quote (vtorall)
снова этот чмок, который вчера свел меня с ума!
- вот оно, зарождение!!!
У тебя здоровская Белла! Такая .... словно пушистое облочко, плывет себе по небу и улыбается! А Эд уже к ней тяяяяяянется..... Начинает по-тихоньку её узнавать! И ещё.... Кажется я начинаю понимать, что всё познается в сравнении! happy happy happy

vtorall Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:08 | Сообщение # 144
Сделайте меня супером!

Медали:
ilmatari, Спасиб, и добро пжаловать)))
Темная, а вот у меня вопрос ты меня тока одну своим отсутствием мучила, или еще кого(((((
Но ты пришла!!!!! ЕЕхуууу!!!! И я про тебя помню, и между прочим, я могу и чуть-чуть обидется))))
Quote (Темная)
Кажется я начинаю понимать, что всё познается в сравнении!

В смысле?

Крах

Темная Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:19 | Сообщение # 145
Наблюдатель

Медали:
heart flowers flowers flowers flowers Прости! Прости! Больше так не буду! Никаких отсутствий )

нуууу...Мне кажется, что Белла для Эда- как глоток свежего воздуха! После стольких мучений, доставленных ему Холли, общение с Беллой будет для него бальзамом на раны wink С ней ему будет лучше Отсюда и слова про то, что всё познается в сравнении ))) angel angel angel angel (я знаю, нагло всё переворачиваю и всё понимаю по своему)!

vtorall Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:21 | Сообщение # 146
Сделайте меня супером!

Медали:
Темная, да нет))) У мен тоже фантазия еще та)))) Да и сама по себе туплю частенько)))
Quote (Темная)
общение с Беллой будет для него бальзамом на раны

А про Беллу вы не думаете?

Крах

Темная Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:23 | Сообщение # 147
Наблюдатель

Медали:
хммм.... Упс! У меня как то по умолчанию, что оан от него тоже будет без ума!
Это ты точно углядела! sad Думаешь, это я зря так думаю?

S@li Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:24 | Сообщение # 148
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
vtorall, блин, вот никак до твоего фика не добралась)) просто так интересно...и саммари интересное . ща времени нет читать, в ближайшие два дня, или может даже сегодня, жди комент biggrin happy

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

vtorall Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:26 | Сообщение # 149
Сделайте меня супером!

Медали:
Да нет почему, в след. главе просто будет много интересного(я надеюсь))))
Да и я в смысле, что и он ей будет бальзамом...наверное))))Ведь каждому человеку есть что залечить)))

Добавлено (15.06.2009, 17:26)
---------------------------------------------
S@li, вся в ожидании))) Надеюсь, что не пожалеешь!

Крах

Темная Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:28 | Сообщение # 150
Наблюдатель

Медали:
наверно каждому......есть что залечить....

блин, как то грустно...

интересно с тобой разговаривать, никогда не угадаешь твою реакцию.... oops oops shy shy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх