Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:20 | Сообщение # 1
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Статус: Offline
Название: «Кто я или что я?» или «Моя новая ипостась» Автор: Соавторство бездарей Nexti и Лёлик13 Жанр: general audience, (слэш - если Лёлика посетит новое видение, то будет ))), Action , Юмор . Короче – пародия! Дисклеймер: пренадлежат права на персонажей данного пр-я С. Майер и больной воображалке нас (бездарей) ;))) Статус: в процессе... Саммари: Чарли подвалило наследство и Рене решила, что пора семье воссоединится! А что дальше – читайте.
Добро пожаловать в Форкс. ________________________
На северо востоке штата Вашингтон притаился маленький городок Форкс, где погода почти всегда пасмурная. Осадков там выпадает больше, чем на всей территории Соединенных Штатов. Из этого унылого, наводящего тоску города мама сбежала, прихватив меня, когда мне было всего лет пять . До сих пор помню тот день, когда Рене, таща меня за руку и с пеной у рта, кричала Чарли , что ноги ее здесь не будет и видала она этот гребанный Мухосранск,… а дальше, как вы сами догадались только непечатные выражения . До четырнадцати лет я каждое лето ездила в этот жуткий город, а потом взбунтовалась, и три последних лета мой отец Чарли брал меня на две недели в Калифорнию ( я без ума от местных бутиков, а деньги на поездку папуля копил наверное целый год). Затем я выросла и единственное, что меня волновало, так это моя внешность, шмотки подороже и конечно мальчики, желательно побогаче . Не вижу ничего прикольного в том, чтобы ходить на свидание с парнем, который не в состоянии оплатить твои маленькие капризы. Рене это реально радовало и она давала «зеленый свет» на все мои действия : « Солнышко , учись брать от жизни все и не заморачивайся всякими мелочами. Запомни, мужчины всего лишь средство достижения цели и ничего больше!» Она твердо верила в то, что яблоко от яблони недалеко падает и была уверенна, что я сумею вовремя остановится ( инцидент с Чарли Рене считала прецендентом, в моем случае, не имеющим шанса на продолжение ). Чарли всегда был для меня этаким Сантой, так как по возможности старался исполнять все мои прихоти, жаль, что возможности были не ахти. (Работая шерифом в этом городишке, много не накопишь, а еще учитывая мои запросы…) Он с восторгом и нежностью вспоминал годы, прожитые с Рене (при этом удачно забыв все склоки и мамины концерты), и всегда надеялся на то, что однажды милая женушка образумится и вернется в его широко распахнутые объятия, несмотря ни на что, верного супруга. Так бы и оставались его мечты только мечтами, если бы не случилось чудо, да, случается и чудесам сбываться. Чудом оказалось наследство, внезапно свалившееся на недалекую голову папочки и исчислявшееся несколькими миллионами. Не буду гадать, кто был удивлен больше – Чарли или Рене, но одно замечу точно, Рене оклемалась быстрее! Такие деньги на дороге не валяются, всегда найдутся желающие ими обладать, пусть даже и Чарли идет в довесок! Недолгий телефонный разговор ( сексуальный голос и томные вздохи ) и мамина победа ( мы переезжаем в ненавистный мне городок – мой абсолютный проигрыш ). Не знаю почему, но Рене решила не давить на Чарли и первой пошла на уступки - Форкс так Форкс . Не смотря на мои истерики и завывания, мамочка быстро запаковала наши вещички и купила билеты в аэропорт, все, прощай Финикс, здравствуй Форкс ! (Кто-нибудь , спасите меня , пожалуйста !!!) Встречая нас , папочка не удержался и смахнул слезу : - Добро пожаловать в Форкс, мои дорогие! - О , Чарли, как долго я этого ждала …- ( Что же ей до этого мешало? Видать три последующих мужа и столько же любовников (вместе они почему-то не уживаются) - обладателей очень плотных бумажников и счетов в банке )Рене со счастливым всхлипом кинулась к нему и прижалась, как можно плотнее бюстом. ( Хмм..., актриса из мамули превосходная!) Чарли от переизбытка чувств чуть не грохнулся в обморок, до чего ж доводит мужика сексуальное воздержание … Смех, визги и радужные планы … Полный аут . О господи, как мне пережить в этом отстойнике полгода ?????????
Дом , милый дом … ___________________
Наконец-то мы прибыли на место. Чарли с восторгом показывал нам свой дом. Он по прежнему жил в небольшом двухэтажном коттедже, который много лет назад купил для мамы. В этот момент меня радовало только выражение лица Рене, с каждой минутой оно становилось все мрачнее. Аризона по видимому совсем избаловала ее. - Чарли, милый, э-э-э … я … я в восторге! - Я знал, дорогая, что тебе понравится (рано радуешься, папуля ), но если тебе хочется что-нибудь изменить … - О , любимый, ты прелесть!!!- Не давая больше Чарли вставить и слова, Рене начала строить дальнейшие планы. - Я сегодня же позвоню в строительную компанию и обсужу проект нового дома. - Мам, может оставим все, как есть ? А, что? Мне нравится ! – Я сладко улыбнулась. Чарли с надеждой глянул на меня, чтож, мама, ты хотела жить в Форксе, теперь получай мою благодарность! Ты думаешь, солнышко? О , я забыла тебе сказать, когда мы проезжали по городу, я заметила такой славный магазинчик с велосипедами. И там был один твоего любимого цвета – ярко- розовый с рисунками Барби! Ты же всегда хотела именно такой для поездок в школу … - Бельчонок, ты хочешь велосипед? Так в чем дело? Хочешь мы прямо сейчас поедим и купим его тебе? – Папа, как обычно, старался мне угодить. Представив себя, въезжающую на таком монстре на парковку школы, я почувствовала приступ тошноты. Только не это!!! - Рене, все-таки дом не помешает обновить, он явно нуждается в ремонте. И, как я сразу не заметила, наверное усталость сказывается? – Мой любящий взгляд чуть не прожег дыру в матери. - Рада, что мы одинаково думаем, - с усмешкой ответила Рене (Кто-кто, а она умела поставить меня на место. У Рене слова с делом не расходятся, если сказала на велосипеде, значит будет велосипед. Пару раз я нарвалась на подобное, так что, с тех пор старалась соблюдать осторожность. Не лезь в клетку с голодным львом, себе дороже будет – первое правило выживания! Ну ничего мамочка, первый раунд за тобой, но кто сказал, что партизанские войны отменили?!) Моя комната - западная спальня с окнами во двор. Эту комнату я хорошо знала, потому что, приезжая к отцу на лето, жила именно в ней. Деревянный пол, бледно голубые стены, высокий потолок, пожелтевшие кружевные занавески на окнах — все это было частью моего детства. Чарли только купил большую кровать и письменный стол. На столе стоял старенький компьютер, а от модема тянулся провод к телефону. На модеме тогда настояла мама, чтобы мы постоянно были на связи . В потертом кресле качалке сидели мои старые куклы. Так комп и кукол на фиг с пляжа, детство уже свое откукарекало, хватит воспоминаний, а вместо старой рухляди любимый ноутбук (подарок третьего по счету отчима на день варенья). Мда, а с вещами проблема … этот шкаф точно не резиновый, моих шмоток в него и половина не влезет, куда мне их девать? Ладно, пока так оставим, а завтра что-нибудь обязательно придумаю! Завалившись на кровать, я потянулась и начала прикидывать планы на следующий денек, ведь он знаменательный – ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ШКОЛЕ!
Сообщение отредактировал Лёлик13 - Понедельник, 01.06.2009, 18:21
Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:56 | Сообщение # 271
Ученик
Медали:
Quote (S@li)
солнце,глава отлиается от других сильно!)))) большая, отличная...всё супер!
спасибо тебе !
Quote (S@li)
тоолько смогла добраться, виной всему-школа
чтоб ее !!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:57 | Сообщение # 272
Ученик
Медали:
*** Ну ни фига себе ?! Я действительно нечто феноменальное ! Впервые в жизни вижу такое ! От моих душевных мук и отчаянных усилий перевоплотиться хоть что-то произошло . Мда , появилось жало … Вылезло оно из того места , где ему , по идее , и полагается быть . Выходит , что я неплохо вооружена ! Спереди – хоботок и острые коготки , а сзади – тонкое и длинное , около пяти миллиметров , жало с серебристым отливом . По-видимому – грозное оружие ! Ерзая и крутясь из стороны в сторону , я любовалась этим чудом . Интересно , а если я кого-нибудь им ужалю , что тогда будет ? А я ядовитая ? Забыв об осторожности , я чуть было не свалилась с дерева на голову любимому . Вот бы он удивился ! Мысленно посмеявшись представленной картине , я малость поумерила свой пыл и решила попрактиковаться со своим открытием . Работало все просто : стоило лишь подумать и жало мгновенно выскакивало из «ножен» и наоборот . Как же я обрадовалась этому событию ! Прекрасный повод отвлечься от отчаянья , рвущего душу . Не подумайте , что я холодная и бессердечная стерва ! Просто я считаю , что лучше не впадать в депрессию , а искать выход из любого положения , чем сидеть , сложив руки . Смирение и жалость к себе – это не мое ! Все равно найду выход ! Неожиданно раздался громкий шорох . Возмущенно затрещали кусты , растущие невдалеке от берега . Какое-то крупное животное продиралось сквозь них . Кого еще там принесло ?! Вот появился виновник шума . Здоровенная облезлая собака ( нет больше на волка похоже ) выбралась на берег реки , где сидели мы с Эдвардом . Не замечая нашего присутствия ( Ну я-то ладно ! Но ведь Эдвард не букашка же ? ) волчара потрусил с довольным повизгиванием к соседнему к нам дереву и начал что–то там вынюхивать . Залившись радостным лаем , он вцепился зубами в какую-то тряпку , запутавшуюся в ветвях , склонившихся к земле , и вытащил ее оттуда . Улегся поудобней , положил свою находку между передних лап , и давай ее облизывать . Видать он здесь надолго устроился ! «И кто тебя сюда приглашал , а ? Это место уже занято ! Вали отсюда , пока по шее не надовали !» . Вот ведь упрямая зверюга ! Приперся нежданно-негаданно , разрушил тут нам всю атмосферу … Вон и Эдвард отвлекся . «О , ты моя умничка ! Так ему и надо ! Эй , куда это ты собираешься , радость моя ?!» . Только бы никуда не смотался опять ! Эдвард , сидевший до этого неподвижно , встрепенулся и с не меньшим вниманием уставился на нарушителя спокойствия . Его лицо исказилось от еле сдерживаемой ярости .
«Вы меня не ждали , а я приперся ! Вспомнил про гада и вот Он ! «Блэк , как же я рад тебя видеть , дружище …» . Моя рука , помимо воли начала нашаривать булыжник поувесистей . К сожалению ничего путного не находилось ! Ну ничего … Было б желание … А способ всегда найдется … Стараясь двигаться бесшумно , я поднялся на ноги и , крадучись , подобрался к этой шавке поближе . Хотя можно было бы и громко топать , все равно этот идиот сейчас не в состоянии на что-либо реагировать . Тряпка , которую он так любовно слюнявил , издавала знакомый мне аромат . Принадлежал он моей сестре Розали . Так вот они где резвились с Эмметом два дня тому назад ! Ну свиньи ! Знают же , что это мое любимое место … Когда вернусь домой , обязательно сообщу сестричке новость , то-то она порадуется ! Блузка , которую она якобы «случайно» потеряла , теперь войдет в «золотую коллекцию» Джейкоба Блэка , хы ! И не забыть красочно описать все его действия с находкой . И мысли тоже ! Не меня ж одного должно воротить от отвращения ?! Перед моими глазами нагло торчал зад Джейка , а хвост этой вонючей псины , нахально и издевательски покачивался из стороны в сторону . «Дразнишься значит ?» Руки зачесались от предвкушения ухватить покрепче эту часть его тела и , размахнувшись , что есть духу , запустить засранца куда подальше . Но , решив не пачкать рук , я сделал то , что и задумывал первоначально . Отведя ногу подальше для лучшего эффекта , я гаркнул со всей мощью : - Счастливого полета , Джейки !!! Обомлевший от неожиданности , Блэк резко повернул голову ко мне и успел во всех деталях рассмотреть подаренный мной от чистого сердца пинок . Окрестности огласились истошным воем , а серое унылое небо раскрасил , взмывший свечкой , торпедированный Джейкоб . И кто сказал , что оборотни не птицы ? Вон как красиво пошел ! - И неудачного приземления ! – крикнул я вслед летящему Икару . Надеюсь , так и будет . На земле валялась , забытая Блэком тряпка . Подобрать ее что ли в качестве доказательства ? Представив себе вытягивающиеся физиономии Эма и Рози , я весело рассмеялся и хотел было уже идти домой , как услышал странно-звонкий комариный писк , перешедший в смех . Точнее дикий гогот … От удивления я застыл . Бр-р-р, у меня , что слуховые галлюцинации ? Бр-р-р … Впервые слышу подобное …» .
Последовавшие действия Эдварда привели меня в ступор . Он подкрался к волку вплотную и отвесил ничего не подозревавшей животине пинка . Но когда я поняла , что ЭТО ДЖЕЙКИ … Моему восторгу и ликованию не было предела !!! Так его ! Так !!! И тут я заржала … В голос … Ура !!! Я могу смеяться !!! Упс , кажется Эдди меня услышал . У моего милого округлились глазки и отвисла челюсть . «Дорогуша , это еще ничего , так себе .Ты меня просто не видел ! Вот это был бы стопроцентный гарантированный шок ! Мамой клянусь !» . А дальше все смешалось в кучу … На спину Каллену прыгнул Джейк . От перехватившего дыхание ужаса я зажала лапками рот . Сбитый с ног , Эдвард оказался прижат к земле злобно рычавшим оборотнем . Блэк оскалил пасть и попытался вцепиться ему в шею . Но , мгновенно перевернувшись , любимый скинул обезумевшего оборотня с себя . Доля секунды и Эдвард стоит на ногах . Только сейчас я заметила насколько Блэк огромен , в холке он достигал груди Эдварда . О , Господи … Я не хочу , чтобы они дрались … Некоторое время они , ходя по кругу , обменивались взглядами , полными лютой ненависти . Ни один не нарушал дистанции . На один краткий миг у меня зародилась надежда на мирный исход , как тут Джейкоб глухо взрыкнул и кинулся на Эдварда . Сцепившись , они покатились по земле . Их движения были настолько быстрыми , что казались смазанными , а тела сплелись в плотный клубок . Я не могла разобрать , кто где . Переживая и молясь за любимого , сдерживая рвущийся наружу крик , я пыталась разглядеть все ли с ним в порядке , как вдруг они подкатились к старой иве . Оглушительной силы удар обрушился на бедное дерево . Громкий , подобный раскату грома , треск . И оно , переломившись в стволе , рухнуло кроной на землю . Я же , не удержавшись на ветке , свалилась в самую гущу , разыгравшейся не на шутку , схватки . Мама моя дорогая !!! Два тела – одно , покрытое вонючей и свалявшейся шерстью и второе – прохладное и каменно-твердое , сдавили меня словно тиски ! Отчаянно пища и еле-еле шевеля лапками , я пыталась высвободиться . Какое там ! Теперь я имею представление , что значит оказаться между молотом и наковальней … Два разъяренных хищника , рыча и скалясь друг на друга , ничего не замечали вокруг . Каждый пытался дотянуться до шеи ненавистного врага , а я – крохотное и безобидное создание , тихо погибала между ними . Если меня не раздавят , то я задохнусь от нехватки воздуха … В голове мутнеет … Глаза закатываются … У меня не осталось сил бороться … Что подумают мама с папой , когда , вернувшись , не застанут меня дома ? Меня наверное будут искать … Но не найдут … Никто никогда не догадается , что жалкий раздавленный комар – это я … Как жаль вот так умереть … Я не хочу ! Ну уж нет ! - Ну же , Белла ! Борись ! Слышишь ?! Не сдавайся ! – кому принадлежит эта мысль ? Мне или кто-то еще влез в мой мозг и пытается до меня достучаться ? Не знаю . Но я услышала ее . - Давай же ! Давай ! Ты не безобидная тварь ! У тебя есть чем защититься ! – Защититься ? Чем ? Перед глазами промелькнуло нечто , виденное ранее . Нечто серебристое … Внезапно в душе разгорелась дикая , гасящая разум и все остальные чувства , злость . Злость на всех : на Блэка , на Эдварда , на жестокий и несправедливо устроенный мир , на тех , кто правит им и решает , как и сколько жить людям , на тех , по чьему капризу я оказалась в шкуре комара . Горячая волна неистовства и буйства окатила меня от лапок до кончиков крыльев и полностью подчинила себе . Не соображая , что делаю , ослепленная злобой и желанием жить , я вонзила хобот и жало в сдавившие меня тела . Кажется , я спасена . Тяжесть , сдавливающая мое тельце и не дающая дышать , исчезла . Спеша надышаться и убирая ненужное теперь жало , я сделала вдох . Но вместо живительного воздуха , из хоботка капнула тягучая и ледяная субстанция . Она закупорила мое дыхание . Я попыталась очистить забитые хоботок и глотку и изо всех сил потянула ее внутрь . На меня обрушилось ледяное оцепенение , лапки изогнулись от холода и пронзительной , ломающей кости , выворачивающей наизнанку нутро , боли . А на кончике спрятанного жала разгорался огонь , жадно огладывая и опаляя каждую клеточку моей измученной и настрадавшейся тушки . Я забила крыльями по земле и , кажется , сломала их … Замороженная глотка не давала вырваться ни единому звуку , глаза расширились от немого крика и так и застыли , скованные дотянувшимся и до них лютующем внутри меня морозом .
Раздираемая жутким холодом и сжигаемая яростным , ненасытным пламенем маленькая комаришка тихо и молча погибала на безжалостно истоптанной земле . Ее лапки скрючены , веселого ярко-фиолетового цвета крылышки заломились и слабо трепыхаются , а тельце сотрясает дрожь агонии . Сердце , бившееся часто-часто , начало замедляться . Между ударами появились долгие паузы .
Удар .
Пауза .
Удар .
Пауза .
…
Пауза .
…
И все .
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Сообщение отредактировал nexti2939 - Пятница, 16.10.2009, 06:57
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:08 | Сообщение # 273
Бывалый супер
Медали:
Quote (nexti2939)
От моих душевных мук и отчаянных усилий перевоплотиться хоть что-то произошло . Мда , появилось жало … Вылезло оно из того места , где ему , по идее , и полагается быть . Выходит , что я неплохо вооружена ! Спереди – хоботок и острые коготки , а сзади – тонкое и длинное , около пяти миллиметров , жало с серебристым отливом . По-видимому – грозное оружие !
Белла, гроза всей округи! Ладно хоть есть чем защищаться
Quote (nexti2939)
Просто я считаю , что лучше не впадать в депрессию , а искать выход из любого положения , чем сидеть , сложив руки . Смирение и жалость к себе – это не мое ! Все равно найду выход !
Умничка! Так и надо!
Quote (nexti2939)
Не замечая нашего присутствия ( Ну я-то ладно ! Но ведь Эдвард не букашка же ? ) волчара потрусил с довольным повизгиванием к соседнему к нам дереву и начал что–то там вынюхивать . Залившись радостным лаем , он вцепился зубами в какую-то тряпку , запутавшуюся в ветвях , склонившихся к земле , и вытащил ее оттуда . Улегся поудобней , положил свою находку между передних лап , и давай ее облизывать . Видать он здесь надолго устроился !
И что он там делает?
Quote (nexti2939)
«Вы меня не ждали , а я приперся ! Вспомнил про гада и вот Он ! «Блэк , как же я рад тебя видеть , дружище …» .
Да уж, прибить его!
Quote (nexti2939)
Моя рука , помимо воли начала нашаривать булыжник поувесистей . К сожалению ничего путного не находилось ! Ну ничего … Было б желание … А способ всегда найдется …
Это точно!
Quote (nexti2939)
Тряпка , которую он так любовно слюнявил , издавала знакомый мне аромат . Принадлежал он моей сестре Розали .
Значит, я правильно поняла с самого начала
Quote (nexti2939)
Когда вернусь домой , обязательно сообщу сестричке новость , то-то она порадуется ! Блузка , которую она якобы «случайно» потеряла , теперь войдет в «золотую коллекцию» Джейкоба Блэка , хы ! И не забыть красочно описать все его действия с находкой . И мысли тоже ! Не меня ж одного должно воротить от отвращения ?!
А Эммет-то как обрадуется! Побреет этого волка налысо, а потом прибьет!
Quote (nexti2939)
Отведя ногу подальше для лучшего эффекта , я гаркнул со всей мощью : - Счастливого полета , Джейки !!! Обомлевший от неожиданности , Блэк резко повернул голову ко мне и успел во всех деталях рассмотреть подаренный мной от чистого сердца пинок .
Зая, на этом месте у мну от переизбытка чувств случился припадок истерики! Первый пошел! Обожаю тебя, нямка моя
Quote (nexti2939)
как услышал странно-звонкий комариный писк , перешедший в смех . Точнее дикий гогот … От удивления я застыл . Бр-р-р, у меня , что слуховые галлюцинации ? Бр-р-р … Впервые слышу подобное …» .
Это Белла что ли угорает? Я бы на ее месте даже летать от смеха не могла!
Quote (nexti2939)
На спину Каллену прыгнул Джейк .
Вот шавка несчастная - сейчас получишь! Радует, кстати, что Блэк не на Беллу запал!
Quote (nexti2939)
Оглушительной силы удар обрушился на бедное дерево . Громкий , подобный раскату грома , треск . И оно , переломившись в стволе , рухнуло кроной на землю . Я же , не удержавшись на ветке , свалилась в самую гущу , разыгравшейся не на шутку , схватки . Мама моя дорогая !!!
И я о том же! Раздавят, блин
Quote (nexti2939)
Два тела – одно , покрытое вонючей и свалявшейся шерстью и второе – прохладное и каменно-твердое , сдавили меня словно тиски ! Отчаянно пища и еле-еле шевеля лапками , я пыталась высвободиться . Какое там ! Теперь я имею представление , что значит оказаться между молотом и наковальней … Два разъяренных хищника , рыча и скалясь друг на друга , ничего не замечали вокруг . Каждый пытался дотянуться до шеи ненавистного врага , а я – крохотное и безобидное создание , тихо погибала между ними . Если меня не раздавят , то я задохнусь от нехватки воздуха … В голове мутнеет … Глаза закатываются … У меня не осталось сил бороться …
Белла, солнышко, борись, терпи - ты сможешь
Quote (nexti2939)
- Ну же , Белла ! Борись ! Слышишь ?! Не сдавайся ! – кому принадлежит эта мысль ? Мне или кто-то еще влез в мой мозг и пытается до меня достучаться ? Не знаю . Но я услышала ее . - Давай же ! Давай ! Ты не безобидная тварь ! У тебя есть чем защититься ! – Защититься ? Чем ?
Кто, внутренний голос? Но хоть умную мыслю подсказал, теперь Белла ее подумает и сделает, как надо
Quote (nexti2939)
Тяжесть , сдавливающая мое тельце и не дающая дышать , исчезла . Спеша надышаться и убирая ненужное теперь жало , я сделала вдох . Но вместо живительного воздуха , из хоботка капнула тягучая и ледяная субстанция . Она закупорила мое дыхание . Я попыталась очистить забитые хоботок и глотку и изо всех сил потянула ее внутрь . На меня обрушилось ледяное оцепенение , лапки изогнулись от холода и пронзительной , ломающей кости , выворачивающей наизнанку нутро , боли . А на кончике спрятанного жала разгорался огонь , жадно огладывая и опаляя каждую клеточку моей измученной и настрадавшейся тушки .
Что, яд вампира или чей! Зая, что там такое?
Quote (nexti2939)
Пауза . … И все .
Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет! Зайка, роднулька, скажи, что с Беллой все хорошо будет, что она облик свой вернет и с Эдом будет вместе! Любимка моя, умничка, спасибо за новую продку! Жду еще!
Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:22 | Сообщение # 274
Ученик
Медали:
Quote (Ziaba)
Белла, гроза всей округи! Ладно хоть есть чем защищаться
Доо !!!! :D
Quote (Ziaba)
Да уж, прибить его!
Эт мы с радостью Но я решаю дать ли ему шанс реабилитироваться
Quote (Ziaba)
А Эммет-то как обрадуется! Побреет этого волка налысо, а потом прибьет!
:D :D
Quote (Ziaba)
Зая, на этом месте у мну от переизбытка чувств случился припадок истерики! Первый пошел! Обожаю тебя, нямка моя
А я тебя
Quote (Ziaba)
Что, яд вампира или чей! Зая, что там такое?
Ой , там все вместе !
Quote (Ziaba)
Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет! Зайка, роднулька, скажи, что с Беллой все хорошо будет, что она облик свой вернет и с Эдом будет вместе! Любимка моя, умничка, спасибо за новую продку! Жду еще!
Интрига Сонца , пасибки тебе огромное за все ! Кстати следующую главку я посвящаю тебе и Сали Там у мну Беллка буит типа топлес ...))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Сообщение отредактировал nexti2939 - Вторник, 13.10.2009, 23:25
Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:27 | Сообщение # 276
Ученик
Медали:
Quote (Ziaba)
Вот это да! Спасибо за будущее посвящение! Жду с нетерпением!
уж я постараюсь тебя расмешить !!! чес слово !!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:30 | Сообщение # 278
Ученик
Медали:
Quote (Ziaba)
Да я верю и не сомневаюсь в тебе! В личные сообщения загляни!
ок ! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:30 | Сообщение # 279
Ученик
Медали:
Эту главу я посвящаю своим единственным и горячо любимым постоянным читателям - Ziabе и S@li . Спасибо вам , мои дорогие ! Только ради вас я решила дописать этот фик .Ну а Вы , господа невидимки , не нашедшие времени даже на одно спасибо , гляньте на слова под чертой . Это относится к вам !
Кома . ____________________
(Да пошли вы все ! )
Как темно … И тихо …
Я открыла глаза .
Дикая пляска взбесившихся красок обрушилась на мой мозг .
Два безбрежных океана : один – льдисто-голубой и ослепительно сверкающий , второй – кроваво-огненный с оранжево-желтыми сполохами . И так вокруг , куда ни глянь … А посредине черная узкая граница , стрелой уходящая в бесконечность . И я парю ровно над ней . Где я ? Что со мной ? Я умерла , да ? Мне страшно . Я боюсь шевельнуться . Откуда-то из глубины подсознания всплывают насмешливо сказанные слова : « Ну что ж , Изабелла , выбор за тобой ! ». Чьи они ? Кому принадлежат ? Не знаю … Не помню … Словно они были последним , что я услышала еще будучи живой . Как будто они донеслись до меня с последним ударом сердца и отпечатались , въелись жгучей кислотой в мою память . Внутри меня зреет понимание того , почему я здесь . Мне нужно … Да … я должна … Вот оно ! Я обязана сделать выбор : окунуться ли мне в ледяное безмолвие или шагнуть в огненную купель . Они там все сумасшедшие ??! Ага , сейчас , уже разбежалась ! Хоть я по идее и умерла , но тело прекрасно помнит испытанные ощущения : лютый мороз и всепожирающий огонь . Что одно , что второе –не кайф ! И мне предлагают выбрать одно из двух ? А чего я , спрашивается , мучаюсь . И вообще , кто это такой умный решил , что я кому-то что-то должна или обязана ? Ха ! Не на ту нарвались ! Запрокинув голову , я крикнула в бескрайнюю черноту : - Да пошли вы все ! – плюнула на этот долбанный выбор и , вперив в «небо» незамысловатую фигуру с одиноко , но гордо торчащим пальцем , уселась в аккурат на границу двух стихий . Едва я ее коснулась , неведомая сила выдернула меня из этого свихнувшегося ада и понесла к ярко вспыхнувшему на горизонте солнцу .
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Сообщение отредактировал nexti2939 - Четверг, 15.10.2009, 18:35
Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:42 | Сообщение # 280
Бывалый супер
Медали:
Quote (nexti2939)
Эту главу я посвящаю своим единственным и горячо любимым постоянным читателям - Ziabе и S@li . Спасибо вам , мои дорогие ! Только ради вас я решила дописать этот фик .
Спасибо тебе, роднулька, даришь нам столько положительных эмоций! Читать тебя и общаться с тобой одно удовольствие!
Quote (nexti2939)
Два безбрежных океана : один – льдисто-голубой и ослепительно сверкающий , второй – кроваво-огненный с оранжево-желтыми сполохами . И так вокруг , куда ни глянь … А посредине черная узкая граница , стрелой уходящая в бесконечность . И я парю ровно над ней .
Вот это да ! Солнце, какая у тебя богатая фантазия!
Quote (nexti2939)
Я умерла , да ?
Нет, нет, пусть не умерла, пожалуйста
Quote (nexti2939)
« Ну что ж , Изабелла , выбор за тобой ! ».
Какой выбор, вы хто?
Quote (nexti2939)
Они там все сумасшедшие ??! Ага , сейчас , уже разбежалась !
Да, Белла не изменится - характер!
Quote (nexti2939)
А чего я , спрашивается , мучаюсь . И вообще , кто это такой умный решил , что я кому-то что-то должна или обязана ? Ха ! Не на ту нарвались !
Молодец, Бельчонок! Пошли все они со своим выбором!
Quote (nexti2939)
- Да пошли вы все ! – плюнула на этот долбанный выбор и , вперив в «небо» незамысловатую фигуру с одиноко , но гордо торчавшим пальцем , уселась в аккурат на границу двух стихий .
Вот умничка!
Quote (nexti2939)
Едва я ее коснулась , неведомая сила выдернула меня из этого свихнувшегося ада и понесла к ярко вспыхнувшему на горизонте солнцу .
Куда? Зайка, любимка моя, это же не конец?
Quote (nexti2939)
Кома .
Это про то состояние, в которое Белла попала? nexti2939, люблю тебя, обожаю! Ты самый лучший человечек! Кстати, продолжение ведь будет?
Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:51 | Сообщение # 281
Ученик
Медали:
Quote (Ziaba)
Спасибо тебе, роднулька, даришь нам столько положительных эмоций! Читать тебя и общаться с тобой одно удовольствие!
это взаименные чувства !
Quote (Ziaba)
Вот это да ! Солнце, какая у тебя богатая фантазия!
не жалуюся , это да !
Quote (Ziaba)
Да, Белла не изменится - характер!
Доо !!!
Quote (Ziaba)
Какой выбор, вы хто?
ну , думаю те , кто правит балом - Высшие силы , те , кто создал все и всех . надо ж Бельчонку кого-то во всем винить , а ?!
Quote (Ziaba)
Молодец, Бельчонок! Пошли все они со своим выбором!
Праильна ! Тока мы решаем , как нам жить , верно ведь ?!
Quote (Ziaba)
Куда? Зайка, любимка моя, это же не конец?
очередное начало . может быть ...))))))))
Quote (Ziaba)
Это про то состояние, в которое Белла попала?
Угу
Quote (Ziaba)
nexti2939, люблю тебя, обожаю! Ты самый лучший человечек! Кстати, продолжение ведь будет?
А я тебя Думаю завтра просто это опять мега-прода Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:30 | Сообщение # 283
Ученик
Медали:
Quote (Ziaba)
Аааа, я рада!
И я , и я , и я !!!
Quote (Ziaba)
Да, наша жизнь - наш выбор, наши правила! И чтобы потом никого не винить в неправильном выборе!
Золотыя слова !!!
Quote (Ziaba)
Не мучь меня, роднулька
эт не я , это она противная - интрига , чтоб ее
Quote (Ziaba)
Угадала, угадала!
ты у мну ваще догадливая ХDDD попробуй тебя удиви
Quote (Ziaba)
Вау, ты самая лучшая!
я засмущалася ... Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:16 | Сообщение # 285
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (nexti2939)
(Да пошли вы все ! )
ааа,жестоко)) хорошо что я не вхожу в число тех, кому это предназначено,но если меня так же как и сейчас будут заваливать уроками...ууууу.. не хочу в этот список))
Quote (nexti2939)
Вот появился виновник шума . Здоровенная облезлая собака ( нет больше на волка похоже
короче джейк, короче блохастый пушистый говнюк в роли щенка
Quote (nexti2939)
шавке
да.!да! забыла самое главное) шавка))
Quote (nexti2939)
- И неудачного приземления ! – крикнул я вслед летящему Икару .
какая красочная картина...что для счастья надо? ответ- нестастья джейка
Quote (nexti2939)
О , Господи … Я не хочу , чтобы они дрались …
Тише ты,беллка!!! я хочу!!
Quote (nexti2939)
Удар . Пауза . Удар . Пауза . … Пауза . … И все .
не фига
Quote (nexti2939)
« Ну что ж , Изабелла , выбор за тобой ! ».
да что за голос? пусть засунет его куда подальше! ну это что-то новенькое
Quote (nexti2939)
Едва я ее коснулась , неведомая сила выдернула меня из этого свихнувшегося ада и понесла к ярко вспыхнувшему на горизонте солнцу .
роднулька.спасибки за проды))))) сорри что так поздно в гости зашла
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥