«Мама, роди меня обратно!!!» - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
«Мама, роди меня обратно!!!»
Лёлик13 Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:20 | Сообщение # 1
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:
«Кто я или что я?» или «Моя новая ипостась»
Автор:
Соавторство бездарей
Nexti и Лёлик13

Жанр:
general audience,
(слэш - если Лёлика посетит новое видение, то будет ))),
Action , Юмор . Короче – пародия!

Дисклеймер:
пренадлежат права на персонажей данного пр-я С. Майер и больной воображалке нас (бездарей) ;)))

Статус:
в процессе...
Саммари:
Чарли подвалило наследство и Рене решила, что пора семье воссоединится!
А что дальше – читайте.

Навигатор:
Часть 1 (текущее сообщение)
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23.1
Часть 23.2
Часть 24.1
Часть 24.2

ll
\/

Добро пожаловать в Форкс.

На северо востоке штата Вашингтон притаился маленький городок Форкс, где погода почти всегда пасмурная. Осадков там выпадает больше, чем на всей территории Соединенных Штатов. Из этого унылого, наводящего тоску города мама сбежала, прихватив меня, когда мне было всего лет пять . До сих пор помню тот день, когда Рене, таща меня за руку и с пеной у рта, кричала Чарли , что ноги ее здесь не будет и видала она этот гребанный Мухосранск,… а дальше, как вы сами догадались только непечатные выражения . До четырнадцати лет я каждое лето ездила в этот жуткий город, а потом взбунтовалась, и три последних лета мой отец Чарли брал меня на две недели в Калифорнию ( я без ума от местных бутиков, а деньги на поездку папуля копил наверное целый год). Затем я выросла и единственное, что меня волновало, так это моя внешность, шмотки подороже и конечно мальчики, желательно побогаче . Не вижу ничего прикольного в том, чтобы ходить на свидание с парнем, который не в состоянии оплатить твои маленькие капризы. Рене это реально радовало и она давала «зеленый свет» на все мои действия : « Солнышко , учись брать от жизни все и не заморачивайся всякими мелочами. Запомни, мужчины всего лишь средство достижения цели и ничего больше!» Она твердо верила в то, что яблоко от яблони недалеко падает и была уверенна, что я сумею вовремя остановится ( инцидент с Чарли Рене считала прецендентом, в моем случае, не имеющим шанса на продолжение ).
Чарли всегда был для меня этаким Сантой, так как по возможности старался исполнять все мои прихоти, жаль, что возможности были не ахти. (Работая шерифом в этом городишке, много не накопишь, а еще учитывая мои запросы…) Он с восторгом и нежностью вспоминал годы, прожитые с Рене (при этом удачно забыв все склоки и мамины концерты), и всегда надеялся на то, что однажды милая женушка образумится и вернется в его широко распахнутые объятия, несмотря ни на что, верного супруга. Так бы и оставались его мечты только мечтами, если бы не случилось чудо, да, случается и чудесам сбываться. Чудом оказалось наследство, внезапно свалившееся на недалекую голову папочки и исчислявшееся несколькими миллионами. Не буду гадать, кто был удивлен больше – Чарли или Рене, но одно замечу точно, Рене оклемалась быстрее! Такие деньги на дороге не валяются, всегда найдутся желающие ими обладать, пусть даже и Чарли идет в довесок! Недолгий телефонный разговор ( сексуальный голос и томные вздохи ) и мамина победа ( мы переезжаем в ненавистный мне городок – мой абсолютный проигрыш ). Не знаю почему, но Рене решила не давить на Чарли и первой пошла на уступки - Форкс так Форкс . Не смотря на мои истерики и завывания, мамочка быстро запаковала наши вещички и купила билеты в аэропорт, все, прощай Финикс, здравствуй Форкс ! (Кто-нибудь , спасите меня , пожалуйста !!!)
Встречая нас , папочка не удержался и смахнул слезу :
- Добро пожаловать в Форкс, мои дорогие!
- О , Чарли, как долго я этого ждала …- ( Что же ей до этого мешало? Видать три последующих мужа и столько же любовников (вместе они почему-то не уживаются) - обладателей очень плотных бумажников и счетов в банке )Рене со счастливым всхлипом кинулась к нему и прижалась, как можно плотнее бюстом. ( Хмм..., актриса из мамули превосходная!) Чарли от переизбытка чувств чуть не грохнулся в обморок, до чего ж доводит мужика сексуальное воздержание … Смех, визги и радужные планы … Полный аут .
О господи, как мне пережить в этом отстойнике полгода ?????????

Дом , милый дом …

Наконец-то мы прибыли на место. Чарли с восторгом показывал нам свой дом. Он по прежнему жил в небольшом двухэтажном коттедже, который много лет назад купил для мамы. В этот момент меня радовало только выражение лица Рене, с каждой минутой оно становилось все мрачнее. Аризона по видимому совсем избаловала ее.
- Чарли, милый, э-э-э … я … я в восторге!
- Я знал, дорогая, что тебе понравится (рано радуешься, папуля ), но если тебе хочется что-нибудь изменить …
- О , любимый, ты прелесть!!!- Не давая больше Чарли вставить и слова, Рене начала строить дальнейшие планы. - Я сегодня же позвоню в строительную компанию и обсужу проект нового дома.
- Мам, может оставим все, как есть ? А, что? Мне нравится ! – Я сладко улыбнулась. Чарли с надеждой глянул на меня, чтож, мама, ты хотела жить в Форксе, теперь получай мою благодарность!
Ты думаешь, солнышко? О , я забыла тебе сказать, когда мы проезжали по городу, я заметила такой славный магазинчик с велосипедами. И там был один твоего любимого цвета – ярко- розовый с рисунками Барби! Ты же всегда хотела именно такой для поездок в школу …
- Бельчонок, ты хочешь велосипед? Так в чем дело? Хочешь мы прямо сейчас поедим и купим его тебе? – Папа, как обычно, старался мне угодить.
Представив себя, въезжающую на таком монстре на парковку школы, я почувствовала приступ тошноты. Только не это!!!
- Рене, все-таки дом не помешает обновить, он явно нуждается в ремонте. И, как я сразу не заметила, наверное усталость сказывается? – Мой любящий взгляд чуть не прожег дыру в матери.
- Рада, что мы одинаково думаем, - с усмешкой ответила Рене (Кто-кто, а она умела поставить меня на место. У Рене слова с делом не расходятся, если сказала на велосипеде, значит будет велосипед. Пару раз я нарвалась на подобное, так что, с тех пор старалась соблюдать осторожность. Не лезь в клетку с голодным львом, себе дороже будет – первое правило выживания! Ну ничего мамочка, первый раунд за тобой, но кто сказал, что партизанские войны отменили?!)
Моя комната - западная спальня с окнами во двор. Эту комнату я хорошо знала, потому что, приезжая к отцу на лето, жила именно в ней. Деревянный пол, бледно голубые стены, высокий потолок, пожелтевшие кружевные занавески на окнах — все это было частью моего детства. Чарли только купил большую кровать и письменный стол. На столе стоял старенький компьютер, а от модема тянулся провод к телефону. На модеме тогда настояла мама, чтобы мы постоянно были на связи . В потертом кресле качалке сидели мои старые куклы.
Так комп и кукол на фиг с пляжа, детство уже свое откукарекало, хватит воспоминаний, а вместо старой рухляди любимый ноутбук (подарок третьего по счету отчима на день варенья). Мда, а с вещами проблема … этот шкаф точно не резиновый, моих шмоток в него и половина не влезет, куда мне их девать? Ладно, пока так оставим, а завтра что-нибудь обязательно придумаю! Завалившись на кровать, я потянулась и начала прикидывать планы на следующий денек, ведь он знаменательный – ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ШКОЛЕ!

Сообщение отредактировал Лёлик13 - Понедельник, 01.06.2009, 18:21

nexti2939 Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:33 | Сообщение # 16
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Первый день в школе .
В средней школе Форкса триста пятьдесят семь, а со мной триста пятьдесят восемь учащихся. В Финиксе только на моей параллели училось больше! Местные жители мобильностью не отличаются, так что мои одноклассники знают друг о друге не всю подноготную. Меня же и через пять лет будут считать новенькой. Вот это меня точно радует ! Люблю внимание противоположного пола . Учитывая уровень этого городишки , здесь я буду сверкать подобно сверхновой .
Жаль, что я не выгляжу, как типичная жительница Аризоны: высокая, светловолосая, загорелая, страстная поклонница пляжного волейбола. Все это не обо мне . От Рене мне досталась бледная и нежная кожа , от Чарли густые и темные , с оттенком красного дерева, кудри и глаза цвета молочного шоколада .Фигура стройная , однако не атлетичная: плохая реакция исключила меня из всех видов спорта кроме одного : охота на противоположный пол ( воспитание мамочки Рене ) . В этом виде я Мастер , если выбрала жертву , то ей ничего не остается , как выставить белый флаг и сдаться на милость победителю ! Интересно , найдутся ли в Форксе особи , соответствующие моим запросам ? Как знать , а вдруг наклюнется что-нибудь , способное развлечь меня ? Хм. , будем надеяться …,а теперь начинаем готовится к первому выходу в свет !
Выглянув в окно, я увидела лишь густой туман. Сквозь грязно серые тучи не проникало ни одного солнечного луча . И , как , скажите мне пожалуйста , наносить в таких условиях боевую раскраску ??? Она растечется по лицу , едва сунешься на улицу ! Придется обойтись необходимым минимумом , эх , где наша не пропадала . Для этой деревни сойдет и так , все равно я бриллиант на фоне остальных серых людишек (не забывай себя хвалить , а то от других пока дождешься … - второе , привитое мне правило, от Рене ) .
Теперь прикид . Чем же всколыхнуть местное болото? Прохладно...от юбки придётся отказаться. Хм, так-так-так, пусть будут узкие синие джинсы, стильный джемпер изумрудного цвета с глубоким вырезом, приталенный жакет из кожи питона, на ногах ботильоны того же материала. Шииикарно. Так , я готова . Ещё раз взглянув в зеркало и удовлетворённо хмыкнув, я спустилась вниз за утренним кофе.
Зайдя в кухню , я осмотрела небольшое помещение : квадратный дубовый стол, три совершенно разных стула, темная обшивка стен, ярко-желтые ящики шкафа и белый линолеум. В желтый цвет ящики выкрасила мама восемнадцать лет назад (хотела бы я увидеть сей исторический момент вживую ! Единственная кисточка , которую я видела у Рене в руках , была кисточкой от лака для ногтей .). К кухне примыкала крошечная гостиная, где над каминной полкой стояли фотографии в рамках. Первой шла свадебная фотография мамы и Чарли в Лас Вегасе( да , Город Ангелов , порой ты творишь невероятное с людьми ! ) На второй они, молодые и счастливые, забирали меня из роддома (Если б они тогда узнали про мой легкий характер , то лица на фотке точно бы вытянулись ). Затем — серия моих школьных снимков, включая последний. Смотреть на них мне было приятно , хоть что-то украшает комнату !
Легко догадаться, что после мамы здесь не жила ни одна женщина. Чарли-Чарли , как ты мог упустить шанс устроить себе счастливую и спокойную жизнь ? Да уж , лох это судьба…Если раз попадешься к Рене на крючок , то больше с него не сорвешься ( что не говори – мама профи ) . Вообще-то у Чарли уютно , но нам с Рене подавай антураж! После маминых переделок этот дом будет выглядеть конфеткой . Все , хорош осматриваться , пора в школу !
Появляться в школе первой не хотелось, лучше подождать , когда народу на стоянке будет побольше , поэтому добиралась я не спеша . А вот и цель поездки . Школа оказалась
непримечательной — несколько зданий из темно-красного камня, и только вывеска «Средняя школа Форкса» говорила о назначении. Вокруг корпусов произрастало немалое количество деревьев и кустарников . «А где же дух школы? — с тоской подумалось мне . — Где высокая ограда и металлоискатели на входе?» Стоп ! Не раскисать , не маленькая , Финикс уже прошлое , а Форкс , пусть и недолгое , но настоящее . Вперед , Изабелла Мари Свон !

Добавлено (02.06.2009, 19:32)
---------------------------------------------
На стоянке не было ни одной машины . Припарковавшись у первого из корпусов, дверь которого украшала маленькая табличка с надписью «Администрация» , я зашла внутрь .
Маленький кабинет канцелярии оказался серым и унылым , как и все в этом затхлом и Богом забытом городишке ; я насчитала больше десяти растений в пластиковых горшках, будто на улице недостаточно зелени! В комнате было несколько столов , за одним из них сидела крупная женщина . Судя по тому , как она меня разглядывала , напрашивался один единственный вывод : сплетница .
— Чем я могу вам помочь? — спросила администратор.
— Изабелла Свон, — представилась я и женщина понимающе кивнула. Меня здесь ждали с явным любопытством : дочь шефа Свона и его ветреная жена были видимо на данный момент новой темой для сплетен , что ж , повезло вам , местные ! Что-что , а поводы для них мы любим давать регулярно . Как советует мамуля : « Пусть лучше говорят , чем забудут !»
Администратор рассказала о предметах, которые мне предстояло изучать, и объяснила, где находятся нужные классы и лаборатории. Затем вручила формуляр, его, с подписями преподавателей, я должна была вернуть в конце дня.
— Надеюсь, в Форксе тебе понравится! — с чувством проговорила женщина .- Если вдруг возникнут какие-то проблемы или вопросы , не стесняйся и обращайся ко мне . Ты здесь новенькая и тебе наверное так тяжело ! Нет друзей и вокруг только незнакомые люди… Мне так жаль тебя ! Тебе , я уверена , хочется с кем-то поделиться своими впечатлениями и переживаниями , лапочка . Я тебя с удовольствием выслушаю и помогу ! – От предвкушения новостей о семейке Свонов из первоисточника ( то есть меня ) , у нее мелко задрожали руки и маниакально заблестели глазки .
- Обязательно , мэм !- ага , разбежалась …
Я улыбнулась и постаралась, чтобы улыбка получилась искренней и благодарной . Когда я вышла на стоянку, там уже почти не было свободных мест. Мое появление не осталось незамеченным , зря я что ли старалась ? Парни провожали меня восхищенными взглядами, а девчонки прямопротивоположными , думаю после моего дефиле пара пар поклонников мне точно гарантированна .
О , вот и нужный мне кабинет . Какие маленькие классы в этой школе! Стоило мне зайти в комнату , как тут же наступило краткое молчание , сменившееся затем тихим перешептыванием . Я подала формуляр на подпись преподавателю, которого, судя по табличке на столе, звали мистер Мейсон и он, окинув меня оценивающим взглядом , усадил за последнюю парту . Блин , самое невыгодное место ! Таращиться на меня будет значительно труднее. Впрочем, моих новых одноклассников это не смутило.
Уроки меня мало интересовали ,в Финиксе я училась по ускоренной программе и все эти темы мы уже давно прошли , так что можно не напрягаться и побездельничать . Весь урок я разглядывала моих новых одноклассников . Да , ничего , заслуживающего моего внимания. Эх , не свезло мне … Первым ко мне подкатил парень по имени Эрик .
— Ты ведь Изабелла Свон? Дочь шерифа ? — широко улыбаясь, спросил он.
— Белла, — уточнила я. Все, кто находился в радиусе трех метров, так и застыли с тетрадками и учебниками в руках . Новость видать разлетится быстро .Бедняга , стараясь понравится мне , не закрывал рта ни на мгновение . Еле отшив навязчивого поклонника я отправилась в столовую . Меня пригласили за столик две девушки из моего класса – Джессика и Анджела , вместе с нами сидело еще несколько человек . За десять минут я получила море информации о новой школе и ее учениках . Особенно часто мелькала фамилия Каллен . Интересненько , что же это за фрукты такие … Заскучав , я начала осматриваться и тут мне на глаза попался ОНИ ! Хм , так вот какие Каллены …

Добавлено (02.06.2009, 19:33)
Я смотрела на них - никогда в жизни не видела ничего прекраснее, чем их лица, разные и одновременно похожие. В школе заштатного городка таких не увидишь — только на обложках журналов ! Из парней один — крупный, мускулистый, как штангист, с темными вьющимися волосами. Другой — медовый блондин, выше, стройнее, но такой же мускулистый. Девушки тоже принадлежали к разным типам. Одна высокая, стройная, с длинными золотистыми волосами и фигурой фотомодели. Вторая, миниатюрная брюнетка с задорным ежиком, больше всего напоминала эльфа.(Хм , а у меня тут неплохие конкурентки . ) Ну а третий парень ...

О-о-о-о-о !!! Кто-нибудь , ущипните меня , а потом держите всемером ! Высокий, мускулистый , со спутанными бронзовыми кудрями , странными золотистыми глазами и с внешностью бога . Он выглядел моложе своих друзей, которые могли быть студентами университета . Такого красавчика я , честно признаться , не видела никогда ( если б увидала , он был бы уже « мое» , ну ничего , лучше поздно чем никогда ! Теперь , милый , тебя ничто не спасет !) Задав парочку наводящих вопросов , я узнала о нем и его семейке все известные этому городку факты

— Это Эдвард и Эмметт Каллены , а также Розали и Кэри Хейл. Миниатюрная брюнетка, которая ушла, — Элис Каллен. Они живут все вместе в семье доктора Калена . - Джессика оказалась бесценным источником слухов , этот кучерявый накопитель и файлообменник местных сплетен работал бесперебойно и на *ура* . Некоторые были довольно интересными ( по моему , кое-кто из них могут дать фору и нам с мамочкой ! ) . Жизнь становится веселей ! Жертва обнаружена и я готова к осаде ! Держись , Эдвард Каллен !
Вместе с ней я отправилась на следующий урок - биологию . Здесь меня поджидал приятный сюрприз : единственное свободное место в классе было рядом с обалденно красивым парнем с бронзовыми волосами ( Угадайте , кто он ?! Правильно думаете - Эдвард Каллен , собственной персоной ) ! Обольстительно улыбнувшись ему , я присела на пустующее место ( если хозяйка отсутствует , то пускай о нем забудет , а если вдруг ее нет , то другим оно уже не светит ! ) и представилась :
- Привет , меня зовут Белла !
Каллен резко дёрнулся и отодвинулся на самый край стола. Я, конечно, выгляжу ослепительно, но такой реакции не ожидала.
Хм , пусть приходит в себя, а я послушаю преподавателя. К моей огромной радости лекция была посвящена молекулярной анатомии, которую я уже изучала. Слушая вполуха , я раздумывала о впечатлительности парня, словно приросшего к краешку стула. Да, похоже, парень не из спокойных... (Глядите как возбудился.) Ладненько, а если так: изящным поворотом головы откинув волосы за спину и самыми кончиками пальцев проведя по шее, от уха до ворота джемпера,я посмотрела ему в глаза.
Ой! Его пронзительный взгляд источал столько ненависти, что будь я хоть чуть робее, то пожелала бы тут же испариться. Но так как робость не мой конёк, презрительно фыркнув и эффектно мотнув головой, я отвернулась. Он вскочил с места и не дождавшись звонка стремглав покинул класс.
Да что он себе позволяет!?!?! На глазах у всех этот, этот... даже не знаю , как назвать, сбежал от меня!!!!! Он что того- этого??? Голубой??? Да к тому же ещё и жуткий женоненавистник??? Мда-а-а-а...
Воть...)))

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

starduck Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:34 | Сообщение # 17
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
nexti2939, поползла читать...

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

nexti2939 Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:37 | Сообщение # 18
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lonely♥)
nexti2939, поползла читать...

удачи !!!
Лони , я малость ща разгружусь и пойду читать твое !!! и требовать проду ХDDD
(как там моя любимая 9 рота ?! )))))))

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

starduck Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:01 | Сообщение # 19
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nexti2939)
(как там моя любимая 9 рота ?! )))))))

Ни как... из меня только слезы и сопли идут... Но, мне кажется, вы от этого не откажитесь...

nexti2939, Лёлик13, мне очень нравится! правда! очень жду проду...

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.

dobbyk Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:12 | Сообщение # 20
Осведомленный

Медали:
У Бельчёнка скромности не занимать)
улыбнуло

nexti2939 Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:31 | Сообщение # 21
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lonely♥)
Ни как... из меня только слезы и сопли идут... Но, мне кажется, вы от этого не откажитесь...

мы на все согласные !!!
Quote (Lonely♥)

пасибки , Лони ! (мы буим стараться)))

Добавлено (02.06.2009, 20:31)

Quote (dobbyk)

что есть , то есть ХDDD ( ниче , скоро ее ждет ...)))
Quote (dobbyk)
улыбнуло

эт хорошо !!!!!!!

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

starduck Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:36 | Сообщение # 22
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nexti2939)
мы на все согласные !!!

Ну читай читай! Ты много пропустила..))

nexti2939 Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:53 | Сообщение # 23
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lonely♥)
Ну читай читай! Ты много пропустила..))

ток через час получится :((((((((
( но я все догоню !!!!!!!)))

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

коша Дата: Среда, 03.06.2009, 11:07 | Сообщение # 24
Die rote Katze

Медали:
Quote (nexti2939)
— Это Эдвард и Эмметт Каллены , а также Розали и Кэри Хейл.

Кэри это кто? blink
А Беллка тут жжет hands браво девочки!!!! love

nexti2939 Дата: Среда, 03.06.2009, 13:11 | Сообщение # 25
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (коша)
Кэри это кто?

Коша , извини , лоханулась ХDDD Кэри это Джаспер , воть :))
Quote (коша)
А Беллка тут жжет браво девочки!!!!

спасибо , Коша !

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

Лёлик13 Дата: Среда, 03.06.2009, 17:33 | Сообщение # 26
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lonely♥)
Рады стараться!!!! )))) буит.
Quote (nexti2939)
Lonely♥ Цитата:
мы на все согласные !!!
нда!!!! Х))))
Quote (dobbyk)
dobbyk, при такой- то мамке Х)))
Quote (nexti2939)
( ниче , скоро ее ждет ...)))
nextik, зай, не наводи шороху раньше времени ))))
Quote (коша)
А Беллка тут жжет hands браво девочки!!!! love
ой, кись, спасибо!!!!

nexti2939 Дата: Среда, 03.06.2009, 23:17 | Сообщение # 27
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лёлик13)
nextik, зай, не наводи шороху раньше времени ))))

болш не буду ХDDD angel1
блин , когда мы по времени совпадем ????????? пипец...

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

S@li Дата: Среда, 03.06.2009, 23:27 | Сообщение # 28
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
nexti2939, hands классно написано!!! последная фраза меня убила!!

Quote (nexti2939)
Он что того- этого??? Голубой??? Да к тому же ещё и жуткий женоненавистник??? Мда-а-а-а...

голубой?)) ахаха))...ну да ну да.....почти) Белла как всегда такая "умная" haha

nexti2939, мне оооооочень нравится!надеюсь я уже в списке ПЧ? shy

Хочу ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! love

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

nexti2939 Дата: Среда, 03.06.2009, 23:40 | Сообщение # 29
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
классно написано!!! последная фраза меня убила!!

пасибки , S@li ! :)))
Quote (S@li)
голубой?)) ахаха))...ну да ну да.....почти) Белла как всегда такая "умная"

ну да .........почти :))) ох , ну нереально ее "умной" сотворить , судьба у Беллки видать такая ХDDD
Quote (S@li)
мне оооооочень нравится!надеюсь я уже в списке ПЧ?

а то !!!!!! ток чур проду требую у тя я , ок ?!!! yes yes yes biggrin

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

S@li Дата: Среда, 03.06.2009, 23:42 | Сообщение # 30
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nexti2939)
ну да .........почти :))) ох , ну нереально ее "умной" сотворить , судьба у Беллки видать такая ХDDD

ага,такая уж учесть lol lol

Quote (nexti2939)
а то !!!!!! ток чур проду требую у тя я , ок ?!!!

fudge не пойдёт так! я требую у тя,а ты у меня deal так будет лучше!
но я свою проду пишу как раз сейчас.но сегодня её не будет((

а когда мы увидим проду? love

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх