Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:20 | Сообщение # 1
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Статус: Offline
Название: «Кто я или что я?» или «Моя новая ипостась» Автор: Соавторство бездарей Nexti и Лёлик13 Жанр: general audience, (слэш - если Лёлика посетит новое видение, то будет ))), Action , Юмор . Короче – пародия! Дисклеймер: пренадлежат права на персонажей данного пр-я С. Майер и больной воображалке нас (бездарей) ;))) Статус: в процессе... Саммари: Чарли подвалило наследство и Рене решила, что пора семье воссоединится! А что дальше – читайте.
Добро пожаловать в Форкс. ________________________
На северо востоке штата Вашингтон притаился маленький городок Форкс, где погода почти всегда пасмурная. Осадков там выпадает больше, чем на всей территории Соединенных Штатов. Из этого унылого, наводящего тоску города мама сбежала, прихватив меня, когда мне было всего лет пять . До сих пор помню тот день, когда Рене, таща меня за руку и с пеной у рта, кричала Чарли , что ноги ее здесь не будет и видала она этот гребанный Мухосранск,… а дальше, как вы сами догадались только непечатные выражения . До четырнадцати лет я каждое лето ездила в этот жуткий город, а потом взбунтовалась, и три последних лета мой отец Чарли брал меня на две недели в Калифорнию ( я без ума от местных бутиков, а деньги на поездку папуля копил наверное целый год). Затем я выросла и единственное, что меня волновало, так это моя внешность, шмотки подороже и конечно мальчики, желательно побогаче . Не вижу ничего прикольного в том, чтобы ходить на свидание с парнем, который не в состоянии оплатить твои маленькие капризы. Рене это реально радовало и она давала «зеленый свет» на все мои действия : « Солнышко , учись брать от жизни все и не заморачивайся всякими мелочами. Запомни, мужчины всего лишь средство достижения цели и ничего больше!» Она твердо верила в то, что яблоко от яблони недалеко падает и была уверенна, что я сумею вовремя остановится ( инцидент с Чарли Рене считала прецендентом, в моем случае, не имеющим шанса на продолжение ). Чарли всегда был для меня этаким Сантой, так как по возможности старался исполнять все мои прихоти, жаль, что возможности были не ахти. (Работая шерифом в этом городишке, много не накопишь, а еще учитывая мои запросы…) Он с восторгом и нежностью вспоминал годы, прожитые с Рене (при этом удачно забыв все склоки и мамины концерты), и всегда надеялся на то, что однажды милая женушка образумится и вернется в его широко распахнутые объятия, несмотря ни на что, верного супруга. Так бы и оставались его мечты только мечтами, если бы не случилось чудо, да, случается и чудесам сбываться. Чудом оказалось наследство, внезапно свалившееся на недалекую голову папочки и исчислявшееся несколькими миллионами. Не буду гадать, кто был удивлен больше – Чарли или Рене, но одно замечу точно, Рене оклемалась быстрее! Такие деньги на дороге не валяются, всегда найдутся желающие ими обладать, пусть даже и Чарли идет в довесок! Недолгий телефонный разговор ( сексуальный голос и томные вздохи ) и мамина победа ( мы переезжаем в ненавистный мне городок – мой абсолютный проигрыш ). Не знаю почему, но Рене решила не давить на Чарли и первой пошла на уступки - Форкс так Форкс . Не смотря на мои истерики и завывания, мамочка быстро запаковала наши вещички и купила билеты в аэропорт, все, прощай Финикс, здравствуй Форкс ! (Кто-нибудь , спасите меня , пожалуйста !!!) Встречая нас , папочка не удержался и смахнул слезу : - Добро пожаловать в Форкс, мои дорогие! - О , Чарли, как долго я этого ждала …- ( Что же ей до этого мешало? Видать три последующих мужа и столько же любовников (вместе они почему-то не уживаются) - обладателей очень плотных бумажников и счетов в банке )Рене со счастливым всхлипом кинулась к нему и прижалась, как можно плотнее бюстом. ( Хмм..., актриса из мамули превосходная!) Чарли от переизбытка чувств чуть не грохнулся в обморок, до чего ж доводит мужика сексуальное воздержание … Смех, визги и радужные планы … Полный аут . О господи, как мне пережить в этом отстойнике полгода ?????????
Дом , милый дом … ___________________
Наконец-то мы прибыли на место. Чарли с восторгом показывал нам свой дом. Он по прежнему жил в небольшом двухэтажном коттедже, который много лет назад купил для мамы. В этот момент меня радовало только выражение лица Рене, с каждой минутой оно становилось все мрачнее. Аризона по видимому совсем избаловала ее. - Чарли, милый, э-э-э … я … я в восторге! - Я знал, дорогая, что тебе понравится (рано радуешься, папуля ), но если тебе хочется что-нибудь изменить … - О , любимый, ты прелесть!!!- Не давая больше Чарли вставить и слова, Рене начала строить дальнейшие планы. - Я сегодня же позвоню в строительную компанию и обсужу проект нового дома. - Мам, может оставим все, как есть ? А, что? Мне нравится ! – Я сладко улыбнулась. Чарли с надеждой глянул на меня, чтож, мама, ты хотела жить в Форксе, теперь получай мою благодарность! Ты думаешь, солнышко? О , я забыла тебе сказать, когда мы проезжали по городу, я заметила такой славный магазинчик с велосипедами. И там был один твоего любимого цвета – ярко- розовый с рисунками Барби! Ты же всегда хотела именно такой для поездок в школу … - Бельчонок, ты хочешь велосипед? Так в чем дело? Хочешь мы прямо сейчас поедим и купим его тебе? – Папа, как обычно, старался мне угодить. Представив себя, въезжающую на таком монстре на парковку школы, я почувствовала приступ тошноты. Только не это!!! - Рене, все-таки дом не помешает обновить, он явно нуждается в ремонте. И, как я сразу не заметила, наверное усталость сказывается? – Мой любящий взгляд чуть не прожег дыру в матери. - Рада, что мы одинаково думаем, - с усмешкой ответила Рене (Кто-кто, а она умела поставить меня на место. У Рене слова с делом не расходятся, если сказала на велосипеде, значит будет велосипед. Пару раз я нарвалась на подобное, так что, с тех пор старалась соблюдать осторожность. Не лезь в клетку с голодным львом, себе дороже будет – первое правило выживания! Ну ничего мамочка, первый раунд за тобой, но кто сказал, что партизанские войны отменили?!) Моя комната - западная спальня с окнами во двор. Эту комнату я хорошо знала, потому что, приезжая к отцу на лето, жила именно в ней. Деревянный пол, бледно голубые стены, высокий потолок, пожелтевшие кружевные занавески на окнах — все это было частью моего детства. Чарли только купил большую кровать и письменный стол. На столе стоял старенький компьютер, а от модема тянулся провод к телефону. На модеме тогда настояла мама, чтобы мы постоянно были на связи . В потертом кресле качалке сидели мои старые куклы. Так комп и кукол на фиг с пляжа, детство уже свое откукарекало, хватит воспоминаний, а вместо старой рухляди любимый ноутбук (подарок третьего по счету отчима на день варенья). Мда, а с вещами проблема … этот шкаф точно не резиновый, моих шмоток в него и половина не влезет, куда мне их девать? Ладно, пока так оставим, а завтра что-нибудь обязательно придумаю! Завалившись на кровать, я потянулась и начала прикидывать планы на следующий денек, ведь он знаменательный – ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ШКОЛЕ!
Сообщение отредактировал Лёлик13 - Понедельник, 01.06.2009, 18:21
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:18 | Сообщение # 361
Человек
Медали:
C✿momile, Ziaba, я в роли секретаря поработаю))) не пропала она, просто отсутствует так уж получилось, что-то с работой но над продой работает! жаловалась, что впервые так - сюжет перед глазами а словами выразить не может Я С НЕЕ КЛЯТВУ СТРЕБОВАЛА ЧТО ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ПРОДА БУДЕТ УЖЕ ВЫЛОЖЕНА!!!!!!!! так что еще чуть чуть потерпеть осталось)))))))))))) уррррррааааааааа!
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:49 | Сообщение # 363
Ученик
Медали:
Quote (D_E_V_I_L)
я в роли секретаря поработаю)))
Спасибо, дорогая;)
Quote (D_E_V_I_L)
Я С НЕЕ КЛЯТВУ СТРЕБОВАЛА ЧТО ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ПРОДА БУДЕТ УЖЕ ВЫЛОЖЕНА!!!!!!!!
у меня на часах 23:49, так что я клятву сдержала! Дорогие мои читатели, вы уж простите непутевого автора, а?! Как поняла, закон подлости никто не отменял и не отменит((( Стоило мне сказать, что стала свободнее, как нате вам, получите и распишитесь(((( Работой завалили и похоронили((( И прода действительно далась тяжело, со скрежетом и визгом, мда, давно не писала и вот результат... Эта глава не оч получилась , я от нее совсем не в восторге, честно вам говорю, а тянуть с переписыванием... Чуем чую - будет перебор читательского терпения))) Так что выставляю как есть - без редактирования. Если что, закидывайте меня шишками! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:52 | Сообщение # 364
Ученик
Медали:
Доктор Эммет быстро тебя вылечит! Продолжение. _____________________________________________ (Женская логика - это травма для мужской психики.)
На душе весело и легко, в теле разлилась томная лень, мозг отключился и нервно курит в сторонке. Ну и хрен с ним. Главное, что все зашибись! А после того, как Джаспер с Розали появились, стало совсем замечательно! Первым был Джас. Как же он удивился, когда понял, что Эм пьян… Вот никогда бы не подумала, что этот пай-юноша не расстается с кораблем! Второй, но не последней по значению, нарисовалась Рози. К слову, эта девушка все просекла с ходу. Уважаю! Вместо недоверчивых охов и притворных ломаний (чтоб тебе стало стыдно, Джаспер!), она тут же протянула бокал и на вопрос Эммета сколько даме налить, прямолинейно спросила: - Милый, краев не видишь? В компанию она влилась с первой же порции и не подвела ни разу! Вот что значит правильное воспитание.
Ночка давно перебралась из разряда буйных в высшую лигу сумасшедших. И хотя коктейля для вампов оставалось немало, но веселье уже било ключом, вернее ниагарским водопадом. Эх, какое счастье, что Рене взбрело в голову построить дом в лесу… Реально, моя родительница – гений, и довольно предусмотрительный! Нет соседей – нет и проблем! А я-то сетовала на лесную глушь, вот дура…
Слегка косящими (почему-то в разные стороны?) глазами оглядываю происходящее. Посмотреть есть на что! И кому отдать главный приз за оригинальность времяпровождения тоже не берусь сказать. Все хороши, это да!
Так, звезды к звездам - Эм уже на крыше. Говорит, что очень занят. Чем? Ага. Ну-ну. Пытается доплюнуть до луны, она ему чем-то не угодила. Чем? Яаааасно. На нее воют оборотни, в знак почитания и почтения. А он заплюет! В знак презрения. Горжусь! Блин, правду говорят, все гениальное просто. Тоже не люблю этих шавок… Но помогать не возьмусь, неа, оно мне надо? Попасть под струю? Все-таки, если Эм старается от души, усилий он не жалеет. Главное сейчас – стоять против ветра! И это, чтобы луна сдачи не дала.
Угу, теперь Рози. Вот кто сегодня в роли радио! Черт, и не выключишь ведь, вот жалость-то какая, эх. Тут вообще все очень запущенно… Нет, поверьте, когда она общалась с зеркалом, это еще выглядело довольно мило, но вот когда она обиделась на свое в нем отражение… мда. Зеркало, ясный перец, этого не пережило и треснуло, а Розали узнала, что стул таки отличный собеседник! Потом она заметила еще один… и еще… В Гарвард я не пойду! Он отстой! Полный. Пустая трата денег, факт. Я лучше сразу к Розали в ученики напрошусь, ага. Беседа переросла в интереснейшую дискуссию на тему теоремы Ферма. Охренеть… Я и не подозревала на чем обычно сижу… Рождается нехорошее подозрение, что эти стулья умнее меня, раз этак в адцать… Мать моя женщина, врала безбожно моя математичка, что она не имеет доказательств. Первое почти готово! И миф о блондинках также оказался только мифом, мда. Ну их на фиг, лучше я на Джаса посмотрю…
- Джаааас! Джаааспер! – Ну и где он? Вроде что-то слышу, так, иду на звук… Ы… Ёёёёё! Поначалу я пыталась убедить себя, что у меня глюки, но после семнадцатого (вроде, я могла и сбиться со счета) взлета-полета-падения философски восприняла происходящее. И действительно? Прав был Джас, на все сто прав! Нафига пить и после ползать, если можно курнуть и взлететь? Прям как торпеда «земля-воздух», ага. Красивый полет! Жаль, что наоборот. Но Джаспер упорный, тут спору нет. Или дерево не выдержит, или Джас. Но так как вампиры неуязвимы, то вывод однозначен! Завтра вызываю строителей и на месте котлована будет шикарный бассейн, а то Рене мне голову оторвет. А бассейн лишним никогда не бывает, проверено Калифорнией. Увлекшись зрелищем планирующего Джаспера, я и не заметила, как подтянулись Эм с Рози. Втроем смотреть интересней. Обсудив все погрешности Джаса, мы пришли к выводу, что Джас неба не коснется и что дома скучно, а чем развлечься в Форксе не знал никто из нас. Увы, дохлый этот городишка, совсем никакой. Разойтись бы нам после этого по хорошему… Ага, умная мысля приходит… Вот и я о том же. По всем известному закону, ээээх, нашего доморощенного и непризнанного посетила очередная гениальная идея, йоп его два раза! - Девушки! А как насчет вампирского ресторана? Я приглашаю! Ну вот честно, вы б устояли? Угу, и мы с Розали купились… Возражений не последовало, а Джас вообще молчал ( я бы, наверное, тоже не смогла говорить, когда меня мордой вниз волокут за нижние конечности по… гм, лес на удивление закончился быстро, а трассы в Форксе ничего себе так, почти без мусора…). Ну что вам сказать, до аптеки мы добрались практически без проишествий, но парочка конфузов имела место быть, мда. Смею заверить, мы с Эмметом вели себя безукоризненно! Только два раза Джаса потеряли, но нашли довольно-таки быстро (по-моему, во второй раз он активно сопротивлялся, но разве ж с Эмметом поспоришь?). Основной проблемой оказалась Рози – точнее ее гиперобщительность, а я загордилась! Все-таки местные заборы значительно уступают моей кухонной мебели, ха, они даже толком разговаривать не умеют, так, мычат что-то невразумительное. От машин и газонокосилок мы ее успешно отвлекали, а вот от столбов отдирали с трудом! Наконец-то впереди замаячила ветеринарная лечебница – цель нашего путешествия. Тут уж Эм спихнул под нашу ответственность Джаспера, наказав строго-настрого держать его крепко и смылся занимать столик (из его путанных объяснений я поняла, что, как и в любом порядочном ресторане, там жуткая очередь). Мдя, Джаса мы проворонили (эта сволочь коварно отвлекла внимание Розали на одинокий почтовый ящик). После того, как Рози выдернула его из асфальта, мы с Джонни (Джонни это ящик, почтовый) решили зайти внутрь гостеприимно разбитой витрины. Ну скажите, как можно не заметить кучу копов (вообще-то их было всего трое, но то ли у нас глазах двоилось, то ли троилось…), неполное семейство Калленов (трое были под моим присмотром) и полицейские мигалки с сиреной, а? Эх, жизнь моя жестянка… А Эм так красиво сервировал операционный столик… Резиновые перчатки вместо приевшихся салфеток… Скальпели и зажимы в виде традиционных приборов… Особенно умилили свечи, сделанные из проспиртованной ваты… А кровь в пробирках… Разве не верх романтичности? И главное блюдо смотрелось готичненько так, гы, как говорится, чем богаты, тем и приятного аппетита! Сволочи эти копы с остальными Калленами! Даже попробовать не дали.
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:01 | Сообщение # 365
Ученик
Медали:
Как нас выводили не помню. Как привезли в участок тоже. Но вот окончание вечера в память въелось намертво, как и широко распахнутые обалдевшие глаза Эдварда Каллена (нет, ну какой же он лапочка!). С оформлением вышла лажа. Я-то отстрелялась быстро, хы! А вот Эм и Рози застряли… А дежурный сам виноват! Ну вот кто его тянул за язык, а? Беднягу потом долго откачивали водичкой… Ребята честно пытались ответить на вопрос «Ваш день и год рождения!», кто ж виноват, что у вампиров их два и даже не в один месяц и год? Потом была камера задержания, то есть мы в ней были ( а хорошо быть дочкой шерифа, пусть и бывшего!), она нам досталась просторная и хорошо освещенная! Черт, как вспомню, что дальше произошло - лучше б в ней света вообще не было! И места для простора действий тоже! Мдаааа… Потом нарисовался Карлайл с Эсми, Элис, Эдвардом и все теми же тремя копами. Док был в ярости. А чего кричал… ой. Хорошо, что не все дословно помню, но многое в душу запало, это да, это факт… Самое обидное так это то, что слушала и внимала лишь я одна, как самая адекватная, эх. Рози общалась с умывальником, а Эм умудрялся спать стоя и вовремя кивать головой, вот гад! А потом… А потом меня понесло. Мда, молчать бы мне как рыба об лед, так нет же! С рассудком мы распрощались еще часа четыре тому назад, так что с него и взятки гладки, зато проснулся мой внутренний голос и, ехидно благословив словами «Белла, ты не тормоз, ты подождите!», опять отключился. И собутыльники мои тоже хороши. Хоть бы пнули и вырубили, или поддержали в глазах общественности на крайняк… Мое заявление, что Рози вполне адекватна и вменяема и на нее нагло наговаривают, было встречено стеной непонимания, абсолютного. Угу, гм, ну, в какой-то мере я их понимаю, но все равно от своих слов не откажусь! Подумаешь, ну хочется человеку, то есть вампирше, залезть в несуществующий шкаф, висящий на стене? Так они ж просто не видели, как она умеет стулья разговорить! Вот это я вам скажу зрелище не для слабонервных, а все остальное просто мелочи, не достойные внимания! Ну засмущалась она, ну с кем не бывает? А за Эммета у меня давно душа болела! Вот тут я оторвалась по полной! Это ж надо, так загнобить гения и не признавать его потенциал, а?! Никогда меня за всю мою жизнь не слушали настолько внимательно… и даже ни разу не перебивали… Ага, конечно, три основные жизнеутверждающие сакральные мысли я таки смогла связно озвучить и закрепить в подкорке слушателей. Первая заключалась в том, что нам все пофиг и фиолетово. Вторая, что круче нас только варенные яйца. Ну и третья скорее являлась посылом с подробным описанием маршрута для местной полиции. От моих возмущенных воплей местами треснула штукатурка, накренилась решетка, выпала Розали из воображаемого шкафчика, волосы Карлайла стали дыбом и правая щека странно задергалась, и в довершении картины «Белла в ярости» донесся вой перепуганного Джаса (бедняга, по-видимому, решил, что мы с Эммом снова пошли его искать, и пополз прятаться получше), Элис кинулась догонять любимого (он ее кстати два дня не узнавал и называл мелким кошмаром с далеко идущими последствиями), ах да, еще Эм проснулся! А копы ваще офигели… Заприметив в его глазах искру разума, я на полном серьезе заявила, что согласна. Вот Эм меня понял сразу! Не то что эти… Гений долго пытался расстегнуть ремень и стянуть джинсы. Мешало выпитое. Очень мешало. Но он таки справился! Горжусь. И как он исхитрился в таком состоянии? Гений он гений и есть! А трусы у гения семейные, и гламурные, нежно-голубого цвета, и в горошек со стразами, офигеть не встать… А я с целеустремленностью маньяка на выезде потянулась цапнуть его всеми выросшими за восемнадцать лет зубами, и посильней, как он и настаивал! Сейчас, когда я вспоминаю этот момент, мне стыдно до одури… Мне вообще жить не хочется… Только я умею так вляпаться! А что расскажут папе бывшие сослуживцы… Мрак, нет, тихий ужас. Одно могу сказать наверняка! - Господи, храни Эдварда Каллена. Все же, где-то там на небесах, у меня точно есть персональный ангел-хранитель, хоть и криворукий. Как же своевременно он упал на меня в обморок!!!
В общем, как-то так, мда... Лево конечно получилось, зато на следующей оторвусь! У меня уже даже некоторые куски готовы Ну что ж, готовлюсь к заслуженным шишкам, кстати, помидорами тоже принимаю, они нынче в цене))) C✿momile, Ziaba,D_E_V_I_L завтра отпишусь в личку, а сейчас я спать! Пы.СЫ. Люблю вас, девушки;)
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Сообщение отредактировал nexti2939 - Понедельник, 20.12.2010, 01:08
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 08:29 | Сообщение # 366
Бывалый супер
Медали:
Quote (nexti2939)
А после того, как Джаспер с Розали появились, стало совсем замечательно!
О лда, я предстиавляю))))))))))
Quote (nexti2939)
- Милый, краев не видишь?
Видит, но игнорирует)
Quote (nexti2939)
Ночка давно перебралась из разряда буйных в высшую лигу сумасшедших.
Посмотреть бы
Quote (nexti2939)
А я-то сетовала на лесную глушь, вот дура…
И не говори, одни плюсы и никаких минусов)
Quote (nexti2939)
А он заплюет! В знак презрения. Горжусь! Блин, правду говорят, все гениальное просто. Тоже не люблю этих шавок…
Ползаю под столом, встретимся там
Quote (nexti2939)
Потом она заметила еще один… и еще…
И беседа подзатянулась!
Quote (nexti2939)
я бы, наверное, тоже не смогла говорить, когда меня мордой вниз волокут за нижние конечности по… гм, лес на удивление закончился быстро, а трассы в Форксе ничего себе так, почти без мусора…).
Бедный Джас "Всхлипываю от смеха"
Quote (nexti2939)
Сволочи эти копы с остальными Калленами! Даже попробовать не дали.
Весь кайф обломали, гады)
Quote (nexti2939)
Но вот окончание вечера в память въелось намертво, как и широко распахнутые обалдевшие глаза Эдварда Каллена (нет, ну какой же он лапочка!).
И при таком угаре она умудряется на его глаза смотреть?!)
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 08:34 | Сообщение # 367
Бывалый супер
Медали:
Quote (nexti2939)
А дежурный сам виноват! Ну вот кто его тянул за язык, а? Беднягу потом долго откачивали водичкой… Ребята честно пытались ответить на вопрос «Ваш день и год рождения!», кто ж виноват, что у вампиров их два и даже не в один месяц и год?
Это был допрос года!
Quote (nexti2939)
«Белла, ты не тормоз, ты подождите!», опять отключился. И собутыльники мои тоже хороши. Хоть бы пнули и вырубили, или поддержали в глазах общественности на крайняк…
Неа, так же интереснее, правда?)))))))
Quote (nexti2939)
Это ж надо, так загнобить гения и не признавать его потенциал, а?! Никогда меня за всю мою жизнь не слушали настолько внимательно… и даже ни разу не перебивали… Ага, конечно, три основные жизнеутверждающие сакральные мысли я таки смогла связно озвучить и закрепить в подкорке слушателей. Первая заключалась в том, что нам все пофиг и фиолетово. Вторая, что круче нас только варенные яйца. Ну и третья скорее являлась посылом с подробным описанием маршрута для местной полиции.
Всех защитила и высказала все, что думает и не думает) Иногда тоже хочется всем сказать свое "веское" слово
Quote (nexti2939)
он ее кстати два дня не узнавал и называл мелким кошмаром с далеко идущими последствиями), ах да, еще Эм проснулся! А копы ваще офигели…
Клааас, зай, я валяюсь! Ты гений!
Quote (nexti2939)
Как же своевременно он упал на меня в обморок!!!
Это точно!
Quote (nexti2939)
Пы.СЫ. Люблю вас, девушки;)
И я тебя обожаю! Спасибо, солнце, за продолжение! Оно классное! Жду еще!
Сообщение отредактировал Ziaba - Понедельник, 20.12.2010, 08:34
Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:18 | Сообщение # 368
Ученик
Медали:
Quote (Ziaba)
Видит, но игнорирует)
все-таки в нем живет джентльмен:))
Quote (Ziaba)
Посмотреть бы
поучавствовать бы...)))
Quote (Ziaba)
И не говори, одни плюсы и никаких минусов)
Доооо!
Quote (Ziaba)
Ползаю под столом, встретимся там
как вегда, место встречи изменить нельзя!
Quote (Ziaba)
И беседа подзатянулась!
угу, стала животрепещущей))
Quote (Ziaba)
Бедный Джас "Всхлипываю от смеха"
гы! зато он почти парил)
Quote (Ziaba)
Весь кайф обломали, гады)
это они от зависти!
Quote (Ziaba)
И при таком угаре она умудряется на его глаза смотреть?!)
нууу, Эдя лапочка, как от такого глаза отвести?
Quote (Ziaba)
Это был допрос года!
верняк! тока дежурного жалко, ХОТЯ САМ НАРВАЛСЯ)))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:18 | Сообщение # 369
Ученик
Медали:
Quote (Ziaba)
Всех защитила и высказала все, что думает и не думает) Иногда тоже хочется всем сказать свое "веское" слово
эт точно, правда потом неудобно как-то...)))
Quote (Ziaba)
Клааас, зай, я валяюсь! Ты гений!
совсем я засмущалась, а мне вот глава совсем не понравилась.обещаю в следующей оттянуться по полной.
Quote (Ziaba)
Это точно!
ага)))
Quote (Ziaba)
И я тебя обожаю! Спасибо, солнце, за продолжение! Оно классное! Жду еще!
а я тебя, обожаю))) у меня грипп, хреново до невозможности(((((((( температура с 38 не падает(((((( руки трясутся, ноги трясутся, голова раскалывается, тело ломит((((( состояние нестояния паршиво до ужаса. работать не могу, отлеживаюсь. только полегчает сразу засяду за проду, постараюсь к новому году сделать для вас подарок))) пока, солнышко, лю тя;)) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:44 | Сообщение # 370
Бывалый супер
Медали:
Quote (nexti2939)
все-таки в нем живет джентльмен:))
Ага, МОЖЕТ ГЛУБОКО, но живет)
Quote (nexti2939)
поучавствовать бы...)))
Во-во
Quote (nexti2939)
как вегда, место встречи изменить нельзя!
Точно
Quote (nexti2939)
это они от зависти!
Стопудово)
Quote (nexti2939)
нууу, Эдя лапочка, как от такого глаза отвести?
Для Белки никак))))))
Quote (nexti2939)
верняк! тока дежурного жалко, ХОТЯ САМ НАРВАЛСЯ))))
Ты права
Quote (nexti2939)
эт точно, правда потом неудобно как-то...)))
Приходится помалкивать
Quote (nexti2939)
совсем я засмущалась, а мне вот глава совсем не понравилась.обещаю в следующей оттянуться по полной.
Тогда будет еще круче))
Quote (nexti2939)
а я тебя, обожаю))) у меня грипп, хреново до невозможности(((((((( температура с 38 не падает(((((( руки трясутся, ноги трясутся, голова раскалывается, тело ломит((((( состояние нестояния паршиво до ужаса. работать не могу, отлеживаюсь. только полегчает сразу засяду за проду, постараюсь к новому году сделать для вас подарок))) пока, солнышко, лю тя;))