Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:20 | Сообщение # 1
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Статус: Offline
Название: «Кто я или что я?» или «Моя новая ипостась» Автор: Соавторство бездарей Nexti и Лёлик13 Жанр: general audience, (слэш - если Лёлика посетит новое видение, то будет ))), Action , Юмор . Короче – пародия! Дисклеймер: пренадлежат права на персонажей данного пр-я С. Майер и больной воображалке нас (бездарей) ;))) Статус: в процессе... Саммари: Чарли подвалило наследство и Рене решила, что пора семье воссоединится! А что дальше – читайте.
Добро пожаловать в Форкс. ________________________
На северо востоке штата Вашингтон притаился маленький городок Форкс, где погода почти всегда пасмурная. Осадков там выпадает больше, чем на всей территории Соединенных Штатов. Из этого унылого, наводящего тоску города мама сбежала, прихватив меня, когда мне было всего лет пять . До сих пор помню тот день, когда Рене, таща меня за руку и с пеной у рта, кричала Чарли , что ноги ее здесь не будет и видала она этот гребанный Мухосранск,… а дальше, как вы сами догадались только непечатные выражения . До четырнадцати лет я каждое лето ездила в этот жуткий город, а потом взбунтовалась, и три последних лета мой отец Чарли брал меня на две недели в Калифорнию ( я без ума от местных бутиков, а деньги на поездку папуля копил наверное целый год). Затем я выросла и единственное, что меня волновало, так это моя внешность, шмотки подороже и конечно мальчики, желательно побогаче . Не вижу ничего прикольного в том, чтобы ходить на свидание с парнем, который не в состоянии оплатить твои маленькие капризы. Рене это реально радовало и она давала «зеленый свет» на все мои действия : « Солнышко , учись брать от жизни все и не заморачивайся всякими мелочами. Запомни, мужчины всего лишь средство достижения цели и ничего больше!» Она твердо верила в то, что яблоко от яблони недалеко падает и была уверенна, что я сумею вовремя остановится ( инцидент с Чарли Рене считала прецендентом, в моем случае, не имеющим шанса на продолжение ). Чарли всегда был для меня этаким Сантой, так как по возможности старался исполнять все мои прихоти, жаль, что возможности были не ахти. (Работая шерифом в этом городишке, много не накопишь, а еще учитывая мои запросы…) Он с восторгом и нежностью вспоминал годы, прожитые с Рене (при этом удачно забыв все склоки и мамины концерты), и всегда надеялся на то, что однажды милая женушка образумится и вернется в его широко распахнутые объятия, несмотря ни на что, верного супруга. Так бы и оставались его мечты только мечтами, если бы не случилось чудо, да, случается и чудесам сбываться. Чудом оказалось наследство, внезапно свалившееся на недалекую голову папочки и исчислявшееся несколькими миллионами. Не буду гадать, кто был удивлен больше – Чарли или Рене, но одно замечу точно, Рене оклемалась быстрее! Такие деньги на дороге не валяются, всегда найдутся желающие ими обладать, пусть даже и Чарли идет в довесок! Недолгий телефонный разговор ( сексуальный голос и томные вздохи ) и мамина победа ( мы переезжаем в ненавистный мне городок – мой абсолютный проигрыш ). Не знаю почему, но Рене решила не давить на Чарли и первой пошла на уступки - Форкс так Форкс . Не смотря на мои истерики и завывания, мамочка быстро запаковала наши вещички и купила билеты в аэропорт, все, прощай Финикс, здравствуй Форкс ! (Кто-нибудь , спасите меня , пожалуйста !!!) Встречая нас , папочка не удержался и смахнул слезу : - Добро пожаловать в Форкс, мои дорогие! - О , Чарли, как долго я этого ждала …- ( Что же ей до этого мешало? Видать три последующих мужа и столько же любовников (вместе они почему-то не уживаются) - обладателей очень плотных бумажников и счетов в банке )Рене со счастливым всхлипом кинулась к нему и прижалась, как можно плотнее бюстом. ( Хмм..., актриса из мамули превосходная!) Чарли от переизбытка чувств чуть не грохнулся в обморок, до чего ж доводит мужика сексуальное воздержание … Смех, визги и радужные планы … Полный аут . О господи, как мне пережить в этом отстойнике полгода ?????????
Дом , милый дом … ___________________
Наконец-то мы прибыли на место. Чарли с восторгом показывал нам свой дом. Он по прежнему жил в небольшом двухэтажном коттедже, который много лет назад купил для мамы. В этот момент меня радовало только выражение лица Рене, с каждой минутой оно становилось все мрачнее. Аризона по видимому совсем избаловала ее. - Чарли, милый, э-э-э … я … я в восторге! - Я знал, дорогая, что тебе понравится (рано радуешься, папуля ), но если тебе хочется что-нибудь изменить … - О , любимый, ты прелесть!!!- Не давая больше Чарли вставить и слова, Рене начала строить дальнейшие планы. - Я сегодня же позвоню в строительную компанию и обсужу проект нового дома. - Мам, может оставим все, как есть ? А, что? Мне нравится ! – Я сладко улыбнулась. Чарли с надеждой глянул на меня, чтож, мама, ты хотела жить в Форксе, теперь получай мою благодарность! Ты думаешь, солнышко? О , я забыла тебе сказать, когда мы проезжали по городу, я заметила такой славный магазинчик с велосипедами. И там был один твоего любимого цвета – ярко- розовый с рисунками Барби! Ты же всегда хотела именно такой для поездок в школу … - Бельчонок, ты хочешь велосипед? Так в чем дело? Хочешь мы прямо сейчас поедим и купим его тебе? – Папа, как обычно, старался мне угодить. Представив себя, въезжающую на таком монстре на парковку школы, я почувствовала приступ тошноты. Только не это!!! - Рене, все-таки дом не помешает обновить, он явно нуждается в ремонте. И, как я сразу не заметила, наверное усталость сказывается? – Мой любящий взгляд чуть не прожег дыру в матери. - Рада, что мы одинаково думаем, - с усмешкой ответила Рене (Кто-кто, а она умела поставить меня на место. У Рене слова с делом не расходятся, если сказала на велосипеде, значит будет велосипед. Пару раз я нарвалась на подобное, так что, с тех пор старалась соблюдать осторожность. Не лезь в клетку с голодным львом, себе дороже будет – первое правило выживания! Ну ничего мамочка, первый раунд за тобой, но кто сказал, что партизанские войны отменили?!) Моя комната - западная спальня с окнами во двор. Эту комнату я хорошо знала, потому что, приезжая к отцу на лето, жила именно в ней. Деревянный пол, бледно голубые стены, высокий потолок, пожелтевшие кружевные занавески на окнах — все это было частью моего детства. Чарли только купил большую кровать и письменный стол. На столе стоял старенький компьютер, а от модема тянулся провод к телефону. На модеме тогда настояла мама, чтобы мы постоянно были на связи . В потертом кресле качалке сидели мои старые куклы. Так комп и кукол на фиг с пляжа, детство уже свое откукарекало, хватит воспоминаний, а вместо старой рухляди любимый ноутбук (подарок третьего по счету отчима на день варенья). Мда, а с вещами проблема … этот шкаф точно не резиновый, моих шмоток в него и половина не влезет, куда мне их девать? Ладно, пока так оставим, а завтра что-нибудь обязательно придумаю! Завалившись на кровать, я потянулась и начала прикидывать планы на следующий денек, ведь он знаменательный – ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ШКОЛЕ!
Сообщение отредактировал Лёлик13 - Понедельник, 01.06.2009, 18:21
Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:58 | Сообщение # 331
Ученик
Медали:
Вот и следующая глава.:p
Скажу одно, когда жизнь летит кувырком, лучше уж отойти в сторонку и переждать тяжелый период, наблюдая за катаклизмом издали, иначе водоворот событий подхватит и закрутит, закрутит, закрутит… И будет тебя вертеть, как листик на ветру и ничего ты не сможешь поделать! Стоит учесть еще один, весьма немаловажный факт. Если жизнь летит кувырком у вампиров, то происходит сие действо широко и с размахом! Сомневаетесь? Хм, зря! Просто вы еще не встречались нос к носу с такой природной аномалией, как Изабелла Мари Свон, и не приведи вас господь! Пережить ТАКОЕ действительно впору лишь сверхъестественным существам!
Кошмары на улице вязов. _______________________
За свою длинную жизнь Карлайл повидал немало: и лондонскую чуму, и Кромвеля, и великое падение нью-йоркской биржи, он даже снег в Африке видел! Но то, что сейчас творилось с его сыном… Подобного он еще не встречал. А посмотреть действительно было на что! Ко всему прочему в душе док мечтал стать первооткрывателем чего-то неординарного, чего-то такого, что навсегда оставило бы след его имени в скрижалях истории и не важно какой - вампирской или человеческой, главное, чтоб помнили! И тут интереснейший и уникальный случай, мистика, можно сказать! Словно боги услыхали все его молитвы и милостиво подарили такой шанс! Осуществление заветной мечты было так близко, буквально рукой подать, эх… Самое обидное, так это то, что изучить этот феномен ему не позволили, строго-настрого запретив и близко подходить к сыну со скальпелем и лупой, любовно припасенными в заднем кармане брюк! Ну и не сволочи эти родственники?!
Эдвард Каллен, как угорелый метался по комнате, орать он уже прекратил, но вел себя еще довольно-таки неадекватно. Шокированные родители, смотря на сына ошалелыми глазами, думали каждый о своем. Основную пищу для размышлений им дали расстегнутые джинсы Эдди, периодически сползавшие с него, когда он, вращая белками, отчаянно начинал жестикулировать руками, и открывавшие зрелище на его плавки, приспущенные почти до колен! А уж его отрывистые фразы, типа: - Что со мной было!!! - Впервые я подобное испытал… После них последовал целый град вопросов! - Дорогой, что случилось?! - Со мной тако-о-ое случилось! - Тебя кто-то обидел?! - Ну-у-у, не знаю, это с какой точки посмотреть… - О каком вампире ты говоришь? - Эдвард, с каких пор ты их боишься??? - Думаю, вампир мне почудился! Точно почудился! – Он еще яростней начал петлять по комнате. - С чего бы это Белле возникать на пустом месте ни с того, ни с сего, да еще и голой?! Так ведь? Карлайл, с врачебной точки зрения, тут же придя к ложному выводу, что во всем виновато столетнее воздержание Эдварда, с гордостью признался самому себе, что психика у него покрепче будет! И глюки у него в свое время попроще были! К сожалению док забыл с кем имеет дело, и поплатился за это. Эдвард, сверкнув взбешенными глазами, заорал на опешившего отца: - Сам дурак! И извращенец! Да дайте же мне успокоиться!!! Я скоро все вам подробно расскажу, только вот мысли приведу в порядок! От неожиданности и непривычно грубого ответа Эсми и Карлайл сели: Эсми на диван за спиной, а Карлайл на Эсми. Диван не вынес наглого двойного падения и попросту развалился пополам. К чести Эсми, она оказалась попрочней! И даже не пискнула! Просто-напросто Эсми тоже старалась найти объяснение случившемуся. Гм, с ней вышло посложнее… С какой-то стати она решила, что во всем виноваты оборотни (блин, и почти ведь угадала!), а еще, заметив его неприличный внешний вид, она пришла к выводу, что Эд подвергся насилию! В общем, сначала, она дико обрадовалась очевидному факту того, что Эдди уже не девственник, но, постепенно оценивая его поведение, в душе у нее заскреблись совсем нехорошие предчувствия. Мозг Эсми работал со сверхсветовой скоростью, стройные логические цепочки выстраивались в считанные доли секунды! Волчица в стае была всего одна… И она явно не смогла бы нанести ощутимый вред ее чаду! А вот озабоченных подростков-переростков хватало с избытком!.. Людей она в расчет и не брала. Эсми тихо зарычала. Так тихо и с таким чувством, что в Ла-Пуш и Форксе разом взвыли все собаки, а вороны истошно закаркали в предчувствии немалой крови! Первым пришел в себя Карлайл, до этого вольготно валявшийся на коленях любимой женушки. Кто-кто, а трехсотлетний вампир не понаслышке знал: не буди в женщине зверя, себе дороже выйдет! А разбудить его в матери, обидев ее деточку… Свою супругу он тоже знал! Поэтому аккуратненько, не делая резких движений, он быстренько сполз с удобного местечка и бочком отполз в сторонку. - Порву!!! От наводящего ужас шипения доку срочно захотелось подобру-поздорову убраться из комнаты, пока еще есть такая возможность, а точнее и вовсе смыться за пределы штата Вашингтон, но, вспомнив, что всегда бегал быстрее жены, он мужественно остался, осторожно выглядывая из-за угла. - Кто посмел? Сколько их было?! Это все ты виноват со своими принципами! – Эсми обвинительно потрясла кулачком в направлении главы семейства. – Посмей лишь заикнуться в защиту этих шавок и тогда я… я… Пока разъяренная женщина пыталась определиться с наказанием, ее муж мудро сменил место дислокации и, мысленно попрощавшись с племенем квилетов, переместился поближе к выходу. - Мама! И ты туда же!.. Да не трогали они меня!!! - Но… - Кто же тогда? - Ты объяснишь в конце концов… - Понимаете, меня укусил комар! Эсми и Карлайл непонимающе переглянулись и изумленно уставились на Эдварда. - ОН МЕНЯ У-КУ-СИЛ!!! - Быть того не может, - кажется, док наконец-то понял, что именно пытался донести до них сын. - Но… Карлайл, дорогой, разве подобное возможно? – Эсми устало плюхнулась на обломок дивана. Тот окончательно рассыпался в труху. - Не верю, это нереально! – Док недоверчиво смотрел на Эдда. - Доказать? - Докажи! - Да не вопрос! – И младший Каллен с гордостью оголил свой зад. Зря он это сделал, зря. Хвастовство до добра не доводит. Что тут началось!.. Наверное и при вавилонском столпотворении гвалта и визга было меньше! Главным источником шума естественно оказался Эдвард. Тут уж его понять можно. Бедняга забыл о страсти Карлайла к изучению нового и неизвестного и доверчиво покрасовался горячо лелеемым следом от укуса. А Карлайл… Хм. В принципе, окажись вы на его месте, смогли бы вы удержаться и не прикоснуться к этому феномену?! Так-то, вот и он не смог. Схватив диванную подушку и нежно прижимая ее к «яблоку раздора», Эд вжался в стену и вопил дурным голосом: - Живым не дамся! Не приближайся ко мне! Мама!!! Эсми металась от одного к другому в бесплодных попытках успокоения и тоже не молчала. Док, перекрикивая жену, вкрадчиво уговаривал сына дать пощупать ягодицу или, на худой конец, хоть позволить в лупу на нее посмотреть. Эд от вида жутких «орудий пыток» побледнел и покрылся странными сиреневыми пятнами, размером с голубиное яйцо. - Не дам я тебе его потрогать! Ты что? Совсем того? - Тебе жалко что ли?! – От негодования и обиды у Карлайла затряслись руки и он нечаянно уронил драгоценные инструменты – лупу и скальпель. Эд, не будь дураком, ловко отпрыгнул от спасительной стены и мигом их растоптал! - Мне не жалко, - приговаривал младший Каллен, деловито растирая оставшиеся осколки в мелкую пыль, - ну сам подумай, а вдруг он от твоего прикосновения возьмет и исчезнет?! - Тем более его надо поскорей изучить! – Глава семейства от отчаяния рвал волосы на голове. Его глаза лихорадочно поблескивали и с маниакальным упорством пробовали «просверлить» дырку в подушке, а заодно и в Эдди. Азарт исследователя подчинил его полностью и беспрекословно! – Подумай о науке, сын! Какая будет невосполнимая потеря для нее! Я буду очень-очень аккуратным. Ну, пожа-а-а-алуйста, уважь отца!!! - Чхать я хотел на твою науку, ты лучше бы о сыне подумал!- Мысленно он добавил: «И на тебя включительно!». - Да! – В унисон с ним проорала и подумала Эсми. - Вот-вот, я о тебе и думаю в первую очередь! Мы же не знаем, к чему это приведет, а вдруг тебе станет плохо? У тебя на коже трупные пятна проступают?!! Стоило ему только это договорить, как Эдди действительно почувствовал себя нехорошо; он пошатнулся и медленно сполз на пол, при этом умудряясь скользить лишь «здоровой» правой ягодицей. Левая для него в этот время была дороже всего на свете! За покушение на нее он бы убил не раздумывая! Эсми, испуганно вереща, подбежала к Эдварду и, нежно подхватив страдальца на руки, уложила его на оставшуюся более-менее целой половину злосчастного дивана. - Солнышко, не переживай, мамочка с тобой, - ласково ворковала она и, огрев мужа злобным взглядом, угрожающе добавила, - и пусть только кто-то рискнет обидеть моего котенка! Что с тобой, радость моя? Что болит? Пожалуйся своей мамочке! - Ничего у меня не болит… Гм, вроде бы я проголодался? - Сейчас! Сейчас мамочка быстренько принесет своему малышу оленя! Или ты хочешь гризли? Может лучше пуму? Мама мигом! - Нет. – Эдди, капризно надув губки и нахмурив лоб, надолго задумался, а потом потрясенно прошептал. – Я хочу молока?! Да! Я хочу чашку теплого молока! И печеньку! Эсми в очередной раз свалилась с ног. Карлайл лишь слабо простонал. Прошло минут пять гробового родительского молчания, окрашенного радостным сопением Эдда. Дрожащим голосом она поинтересовалась, точно ли он в этом уверен и на нетвердых ногах, виляющей походкой отправилась на кухню, по пути сшибив дверной проем. Она этого даже не заметила! Там в холодильнике всегда хранился небольшой запас продуктов для неожиданных человеческих гостей. Эд блаженно растянулся и мечтательно щурился в предвкушении первого за сто лет «нормального» ужина. Зато Карлайл не расслаблялся ни на секунду! В его голове зрел дьявольский план по основательному изучению «зоны» аномалии. Тщательно взвесив все «за» и «против», он таки решился на штурм! Ну, а если честно, то у дока попросту снесло «крышу». Взбодрив себя мыслью, что смелостью города берут, он ринулся вперед! Конфуз получился немалый. Именно в эту секунду Эд решился перевернуться на спину, а Эсми входила в комнату с горячей чашкой в руках. Док успел всего лишь запрыгнуть на Эдварда и вцепиться в вожделенные джинсы, как тут же схлопотал по лбу предметом китайского фарфора эпохи Мин и, в довесок, с отборной бранью был оттащен от греха подальше в дальний угол. В руках он сжимал свои трофеи: оторванные карманы! Думаете, Карлайла это огорчило? Как бы не так! Док, прикинув, что только таким способом сможет добиться своего, собирался с духом повторить набег! Во имя науки он на многое был способен! Увы, фортуна в этот день явно ему не благоволила. А, с другой стороны, как знать? В итоге он все же стал обладателем «утешительного» приза! И какого… Еле-еле утешив бьющегося в истерике сына (ведь покусились ни на что-нибудь, а на «святое»!), измотанная мать принесла новую чашку молока, попутно, сквозь зубы, матеря свихнувшегося мужа. Казалось бы, вот она - долгожданная идиллия: Эдди, умолкнув, попивает молочко, Карлайл, расстроено сопя в две дырочки, сидит в углу. В общем, сплошные тишь и благодать! Ага. Казалось бы… И какой такой умник сказал, что дети – цветы жизни? Вот ведь враль!
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:04 | Сообщение # 332
Ученик
Медали:
Когда все более-менее успокоились, Эд подробно поведал о том, что с ним случилось на берегу реки. Приняв порцию долгожданных вскриков, охов и вздохов от потрясенных родителей, он заскучал. Ощущал он себя просто отвратительно! Что ни говори, а за сто с лишним лет он полностью забыл каково это – плохое самочувствие. Тело неприятно ныло и ломило, в животе словно кто поселился, а в голове полный кавардак! Да еще и мать с отцом на улицу не пускают... Ему жутко хотелось глянуть на место от укуса, но он не доверял Карлайлу, а кроме этого больше его ничего и не интересовало. Поэтому, от нечего делать, наш герой решил поиграть на нервах у родителей! Прихворавший «цветочек» принялся ныть, что молоко чересчур горячее, а потом он еще и про печенько вспомнил, то, которое Эсми забыла. В очередной раз Эсми помчалась на кухню (провинившегося Карлайла из угла она пока не выпускала, так, в профилактических целях, да и Эд был категорически против подобного произвола). Печенько закончило так же, как и первая чашка. Только полетело оно не в Карлайла, а в Эдди, но попало тоже точно в лоб! Не обвиняйте Эсми, на ее месте вы бы тоже не удержались! Фиолетовые пятна на коже младшего Каллена резко сменили окрас на ядовито-зеленый. Если бы они на этом остановились, так нет же, они мигать начали! Три секунды – фиолетовые, три секунды – зеленые! Карлайл засекал! И наконец, в довершение общей картины, по нерушимому закону подлости домой вернулись остальные члены семьи. - Ну и рожа! – Эта фраза вырвалась одновременно и у Эсми, и у Эммета. Джаспер и девушки повели себя намного культурней! Они просто сказали: - Фу-у-у-у-у!!! А Карлайл… Доку до слез было жалко, что под рукой нет видеокамеры. Минут десять родители подробно описывали своим чадам произошедшие за их отсутствие события, объясняя царившие в доме разрушения. Они настолько увлеклись, что яростно перебивали друг друга (каждый старался донести свою правду-матку), и совсем не обращали внимания на Эдварда, а жаль. Тогда б они не удивлялись, почему он вдруг ни с того, ни с сего вновь принялся, как угорелый метаться по комнате. А все дело в том, что он слопал валявшееся на полу печенье ( ну не пропадать же добру?). - Где? Где? Ну где же он?! – Этот вопрос он повторял на сумасшедшей скорости, оббегая каждый предмет и что-то ища. - Что? - Туалет! Первым, как всегда, среагировал Эммет: - Где-где, там, где и всегда, на втором этаже, склеротик! - Вы б его еще в лес засунули! – Эд, сменив курс на нужный, что есть духу помчался в ванную. Бедняга действительно с перепуга забыл про местонахождение когда-то ненужного предмета сантехники и теперь старался наверстать упущенное время! Эм, принюхавшись, недоверчиво оглядел опешивших родственников и потрясенно прошептал: - Значит, э-э-э… э… Джаспер, медленно подымаясь по лестнице вслед за Элис, Рози и Эсми, мрачно докончил: - Не успел, значит… Уходя с остальными на второй этаж, Карлайл авторитетно заявил: - Или молоко несвежее, или печенье. Эм согласно закивал и поддакнул: - Гризли лучше. По любому! Потом, повздыхав, он отправился за ними. На втором этаже в комнате Эдда у входа в ванную собралось все семейство, за исключением Эдварда, он как раз был в ванной и наотрез отказывался выходить оттуда. Как же его уговаривали!.. А чего ему только не сулили!.. Сломался он на обещании Карлайла вести себя прилично, подкрепленным клятвенными заверениями всех остальных, что они глаз с него не спустят! Стыдливо прикрываясь полотенцем, он протопал к софе и с удобствами устроился на ней. Вокруг него заботливо хлопотали сестры, кудахтала Эсми, а Джас и Эм шутками пытались вызвать у него улыбку. Короче, все были заняты делом. Карлайл мялся, подбирая слова для извинений перед сыном. Ему действительно искренне стало стыдно за свое вопиющее поведение. Подумать только, какую-то науку он поставил выше интересов сына! Он даже и не подумал, каково его ребенку в трудную минуту! Грызя себя за временное помешательство, док собирался уже извиняться, как тут почувствовал странный аромат. (Ну, странным он был, потому что раньше подобного ему в этом доме не было.) Схлынувший было, азарт исследователя вновь овладел разумом дока! Плюнув на моральные нормы, он с гиканьем ворвался в ванную и, радуясь, как дитя малое, заперся в ней с бесценными находками. Нахваливая себя за запасливость, док, блаженно улыбаясь, вытащил из заднего кармана еще одну лупу и с упоением принялся изучать содержимое боксеров и джинсов Эдварда. Остальные Калены, махнув на главу семейства рукой, полукругом столпились у софы и, приоткрыв рты, наблюдали самое удивительное зрелище: Эдвард, посасывая палец и причмокивая губами, спал, как младенец. Молчание вскоре нарушилось тихим-тихим перешептыванием: - Неужели такое возможно?! - Он так сладко спит… - Я и не помню, когда спал в последний раз! - Тише, тише, дети, а то разбудите! Бедный мальчик, он так устал… - Интересно, что ему снится? Он видит сны, как думаете? - Может он и впрямь становится человеком?!! - Да быть того не может! - Да??? И где ты видела спящего вампира?! Молчал лишь только Эм. На его лице читалась глубокая задумчивость. От напряженного мыслительного процесса лоб здоровяка наморщился и чуть ли не вспотел! Прямо удивительно, как от работавших на износ извилин в комнате не раздавался скрип, шум и скрежет? Непризнанный гений решал одну немаловажную проблему, и ее решение почти уже маячило на горизонте! Тут он отвлекся на разговор родственников. - Мам, ты только не злись на меня! Просто я тогда еще сама не поняла или это правда! - Элис, ты уверенна? Ты точно уверенна?! - Теперь уже да! - Бог ты мой, - безнадежно простонала Эсми, - Подумать только, Белла стала насекомым!!! С ума можно сойти… - Так ты согласна с нашим планом?! – Рози нетерпеливо подпрыгивала на месте, не спуская настойчивого и умоляющего взгляда с матери. - Я… Я… - Эсми неуверенно огляделась в поисках поддержки, но кругом встречала лишь такие же умоляющие лица детей. Из-за двери ванной раздался злорадный голос мстительного Карлайла: - Я согласен! – Док так и не простил упрямства и равнодушия Эдварда к науке! К тому же он в тайне надеялся подробно и детально изучить Беллу. К его счастью Эд крепко спал и не слышал его «черных» намерений, иначе Карлайлу стало б совсем не сладко! Беллой Эдди дорожил до безумия! Даже больше, чем прыщем от укуса! Эсми тоже было, что вспомнить! Одна разрушенная комната чего стоила?! А чашка эпохи Мин, а ее нервы? К тому же некоторые аргументы детей звучали довольно разумно. Действительно, а вдруг Эд опять перевернет все с ног на голову и решит, что в «новом» облике Беллы целиком его вина? Зная этого великомученика и мазохиста, можно с уверенностью заявить, что он тут же решит, что не имеет права на счастье и примется с упоением страдать! Эсми так хотелось, чтобы все ее дети были счастливы! Только поэтому она все-таки согласилась, к тому же ее заверили, что постепенно они донесут до Эдда эту новость и морально его подготовят. Единственное, что ее смущало, так это то, что в моральной подготовке будет непосредственно участвовать Эммет. Но пока вроде он вел себя на удивление довольно прилично? Эсми, Эсми! Приличия и Эммет - понятия несовместимые и несопоставимые! И это аксиома, которую не следует забывать! Если Эм ведет себя прилично, быть беде! И, по-моему, Калены просто обязаны были быть повнимательнее. В этот момент лоб Эдда покрылся крупными каплями пота, он сдавленно задышал, постанывая и скуля, его руки и ноги странно задергались так, словно ему снилось что-то невыносимо кошмарное! Внезапно он резко подскочил и с громким стуком сверзился на пол! В комнате поднялся жуткий переполох и зазвучали проклятия Эдди. Все разом кинулись помочь ему подняться, поэтому, еле-еле выбравшись из-под кучи тел, Эд, самостоятельно добрался до софы (при этом хромая на обе ноги!). - Дорогой, с тобой все в порядке? Джас, перебивая Эсми, задал свой вопрос: -Тебе приснился сон?! - Если бы не вы, все было бы просто чудесно! – Злобно косясь на чересчур заботливых родственничков, он растирал ушибленные коленки. – Да, мне приснился сон! И лучше б он мне не снился!.. - Что? Что тебе приснилось? - Ты летал во сне?! – Розалии, запоздало вспомнив его недавнее приземление, моментально пристыжено замолчала. - Мне что и спросить нельзя? – Огрызнулась она от укоризненных взглядов и упреков остальных. - Расскажи! Пожалуйста-а-а!!! – Элис вцепилась в руку брата и нетерпеливо ее трясла. - Ладно-ладно расскажу, коротышка, только оставь в покое мои конечности, они мне еще пригодятся! Все притихли в ожидании рассказа. - Мне снилось (и это было так реально!), что я уже совсем-совсем старый, прям умудренный сединами! Вот. Лежу я в какой-то замызганной комнатенке на одноместной кровати и сплю. И снится мне такой прекрасный сон! Будто мы с Беллой собираем цветочки на маленькой круглой полянке, их там много-много! И так нам с ней хорошо… Вот он – смысл счастливой жизни… И тут над ухом раздается жужжание! Злобное такое, надоедливое до жути, а язвительности в нем было… - Я б тоже не смогла всю свою жизнь посвятить пестикам и тычинкам! – Не удержалась от подколки Розали, а остальные предупреждающе на нее зашикали. – Ой, извини! Все, молчу-молчу! Не вникая в странное поведение родственников, Эд продолжил свой рассказ: - От этого противного звука я проснулся. Открываю глаза, а надо мной висит какое-то голубовато-синее недоразумение природы и помахивает себе фиолетовыми крылышками! (Странно, вроде бы именно его я сегодня видел?!) Так вот оно не только жужжать могло, оно еще и речи толкало! – Тут он замолк и стыдливо опустил глазки. - Какие речи? - На какую тему?! - Эдди, ну не томи! - Пожалуйста, расскажи! - Только обещайте, что не будете смеяться! – Видно было, что Эдварду и самому не терпелось поделиться пережитым (вернее приснившимся). Элис, Розали, Эсми, Джас (И Карлайл из-за двери) поклялись даже мысленно не улыбаться. Один Эммет снова молчал и ожидал продолжения, изнывая от зависти к брату. На его удачу сегодня внимание всех целиком и полностью принадлежало Эдварду, а сам виновник случившихся событий был слишком занят собой. - В общем, ну-у-у… оно летало и жаловалось на жизнь… и на меня… - потухшим голосом закончил он. И в пояснение добавил.- Все причитало, что уже лет восемьдесят, как не одевало джинсы и юбки, а еще требовало исполнение какого-то долга… И почему оно называло его супружеским??? И при чем тут я??? Вот я и не выдержал и зашвырнул в эту тварь тапком, только сил не рассчитал и с кровати рухнул… Все пораженно молчали, не зная, что и сказать. Рози не плакала лишь потому, что вампиры не плачут. Джас «поплыл» от эмоций окружающих. Эсми ласково гладила Эдда по голове. Элис никак не могла понять, как это возможно - восемьдесят лет не одевать такие важные предметы женского туалета? Она в шоке качала головой и порой потрясенно вздрагивала. Карлайл, из опасения, что Эдвард прочтет его тщательно скрываемые мысли, затаился и не дергался. А Эммет… А Эммета уже и след простыл! Ай-ай-ай! Недосмотрели, но что тут уже поделаешь? Им и вправду было не до этого! Эд снова провалился в сон и, судя по его физиономии, семейство Калленов ожидал новое животрепещущее повествование. Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:06 | Сообщение # 333
Ученик
Медали:
Доктор Эммет быстро тебя вылечит! ________________________________
Существует интересная народная примета, мол, нельзя смотреть в зеркало, когда ешь, а то счастье свое проешь. И пить перед зеркалом нельзя - пропьешь. А в туалете зеркало лучше вообще не вешать! (Кое-что из кладезя премудрости Беллы Свон.)
Началось с этого: - У-у-у! – Я рыдала и рыдала, и никак не могла остановиться. И наконец-таки выговорилась обо всем наболевшем! Особенно поспособствовало этому выпитое! Деловито сновавший по кухне Эм авторитетным тоном комментировал свои действия: - Не вешай нос, Бельчонок! Я знаю, что делаю! У меня ж отец доктор! У тебя всего лишь стресс, а стресс лучше снимать старыми и испробованными методами. – Тут он в довесок потряс пальцем. - Малыш, я в этих вопросах профи, доверься мне и ты не пожалеешь! Доктор Эммет быстро поставит тебя на ноги! Угу. Лучше б я в тот миг их сломала!!!
По началу я отнекивалась, мол, мне возраст не позволяет, впрочем, после того, как я махом выпила стопку текилы и закусила ее лимоном с солью, любезно пододвинутыми мне под нос этим гадом, стало полегче на душе, и, к сожалению, в голове тоже! Подозреваю, что именно тогда мой мозг куда-то смылся, а может, окончательно и бесповоротно вырубился? Что и говорить, в таком состоянии единственной стопкой дело не ограничилось, и одной бутылкой тоже… да еще и на голодный желудок… Приплюсуем сюда и насыщенный приключениями день... Мрак, одним словом. Эм не пил, только за компанию он жадным взглядом провожал каждую выпитую мной порцию крепчайшего спиртного и завистливо облизывался. При этом он после каждого моего возлияния стонал: «Хочу… Хочу быть человеком! Я щас слюной удавлюсь!!!» Думаете, мне это мешало? Огненная жидкость, перехватывающая дыхание, и взгляды, от которых она становилась поперек горла? Ха! Наоборот, подхлестывало! Все-таки спиртное действительно помогало снять стресс, и нехило, правда и я зык тоже неслабо развязывало… - Нет, ну представляешь, спас и смылся! Ну кто так делает, а?! А после, на вечеринке, куснул зараза и хоть бы извинился?! Ни мне спасибо, ни мне пожалуйста! А я, как дурочка влюбленная, молчу и надеюсь, надеюсь и молчу! И ведь ничего гаду плохого не сделала! За что он со мной так, а? За что? У-у-у-у-у!!! И чем больше я выла, тем больше пила. Короче, набралась я благодаря этой скотине по самое «не могу»! Хм, зря я конечно гоню на Эммета, сама виновата. Бедняга, не на шутку напуганный потоком моих слез и стенаний, решил таким способом успокоить меня. Первая стопка проскочила незаметно, затем вторая, и так по счету… Хотя, кто их считал? Жизнь показалась наконец-то красочной и многообещающей. А как Эм умеет выслушать!.. Цены ему нет! Короче, меня понесло: - Нет, ну скажи мне, почему он так со мной? Неужели он думает, что для меня имеет значение, что он вампир? Да пусть хоть леший, все равно я его любить буду! Я с отчаянием всплескивала руками и горестно шмыгала распухшим носом. - Почему он от меня все время удирает, а? Разве я такая страшная??? И все в таком духе. Мои жалобы изредка (ну ладно, ладно, часто) прерывались всхлипами. - Бельчонок, ну успокойся уже! Этот козел того не стоит! Уж поверь мне, я с ним не первый год живу. И вообще, ты самый замечательный человечек из всех, кого я знаю! - Эммет сочувственно похлопал меня по плечу. От его ласкового поглаживания я врезалась носом в столешницу и славно проредила дольки лимона, солонка же разбилась и вся соль рассыпалась по столу. В профиль теперь на меня было лучше не смотреть! Нос окончательно вздулся и распух, напоминая перезрелую дыньку или арбуз средних таких размеров. – Не вешай нос, Бельчонок, все образуется, а если этот идиот не возьмется за голову, то… то хочешь я ему сам вправлю мозги на место и по ушам надаю! А если еще Рози с Эллис позвать, да и Джас стопудово подтянется? У нас у всех давно руки чешутся… Тут у Эммета стало такое мечтательно-восхищенное лицо, что мне даже страшно стало, за Эдварда, естественно. - Неа, не надо обижать моего Эдичку, он хороший! - Блин, вот пойми вас, женщин? - Ага, в этом наше очарование, - я гордо улыбнулась, но тщательно подумав, добавила, – а, с другой стороны, придержим твой план про запас. В жизни всякое случается… Эма настолько зацепило мое горе, что он и сам печально и сочувственно вздыхал и в унисон мне тоже шмыгал носом. Дошло до того, что я уже его утешала! Правда в тот момент он был уже таким же, как и я. В этот вечер мы прекрасно ладили и во всем приходили к согласию. Каюсь, в этом немало и моей вины, но у меня есть веское оправдание! Ну посудите сами: разве приличная девушка может позволить себе пить в одиночестве? - Не может. - Эм был абсолютно солидарен со мной в этом вопросе, но и выпить за компанию не мог. Не потому что не хотел, как раз очень даже наоборот! Просто вампиры устроены так, что могут переваривать только кровь. Все остальное им недоступно и на вкус просто отвратительно. Было…, хы! В общем, я сетовала на Эдварда и на несправедливую жизнь, а Эм на свою семейку. Подумать только, они его совсем не ценили! По словам Эммета никто не воспринимал его всерьез, хотя частенько он выдавал прямо-таки гениальные идеи, вот недавно, да даже сегодня, сам Карлайл заявил, что он гений! - Я тебя клянусь, что не вру! Подожди, ты и сама это слышала собственными ушами! - Да! Подтверждаю! – Тут от вопля моего внутреннего голоса я чуть не оглохла на левое ухо. «Белла!!! А ну прекращайте пить!!! Вы уже совсем того! Идиоты, да еще и пьяные в дупль…» Я дьявольски ухмыльнулась и вслух (как обычно опростоволосилась!) посоветовала ему заткнуться, потом мило оправдалась перед Эмом: - Иногда у меня чё-то жужжит в ушах, но я стараюсь это игнорировать, - и, философски пожав плечами, добавила, - порой оно совсем наглеет, так что приходится идти на жесткие меры. Эм сочувственно покивал, соглашаясь, что у каждого свои «мухи» в голове и тоже разоткровенничался. Оказывается все члены его семейки со странностями (один он нормальный!), по ним всем психушка плачет крокодильими слезами и только по доброте душевной он их терпит и любит, и не сдает «куда надо»! Попозже он сознался, что на самом деле еще больше ему жалко психов, если вдруг этим бедняжкам придется с ними сосуществовать, так что приходится нести ему этот тяжкий крест одному. Нет, ну какой души вампирюжечка! Да мало кто из людей способен стоять с ним рядом!!! Одним словом – лапочка! Но о совместной пьянке чуть позже. Наверное, тогда у меня просто случилась форменная истерика. Первые полчаса я рыдала у него на груди, а затем взахлеб рассказывала все то, что со мной приключилось во время и после злополучной вечеринки. Эммет был замечательным слушателем! Поэтому я не скупилась на эпитеты и речевые обороты, довольно красочно и животрепещуще описывая свои мытарства, некоторые, особо захватывающие дух моменты я даже пыталась показывать! Поэтому часто запрыгивала на стулья и стол, со стола на барную стойку, а со стойки на люстру (гм, с люстры я здорово навернулась, вернее с люстрой… да и барной стойки у нас уже нету…). Правда иногда Эм нечаянно прерывал меня своими воплями и стонами, типа: - Ну почему? Почему я не был там в этот миг? Мы б с тобой тако-о-ого навороти-и-или … - Я хочу это видеть!!! - Да я бы!.. - Все, все, молчу… - Да я б ему так! - Ох, прости, Бельчонок! Давай дальше! - И что? - Нет, ну это ж надо так?! Я горжусь тобой! - Ой, прости, продолжай! - А ты что? - Ну ты зверь!!! – Признаюсь честно, в этот миг я купалась в лучах славы! И заслуженной! Некоторые моменты его настолько потрясли, что он даже переспрашивал меня по нескольку раз, так сказать «На бис!», а когда я рассказала про свой первый полет, Эм выл и катался по полу от смеха. Джейку (обидно даже!) почему-то досталось больше внимания, его полет я описывала целых три раза. А моя вынужденная самозащита была встречена бурными аплодисментами и оценена на ура, но с одним «но»: Эм авторитетно заявил, что я здорово ступила и мне обязательно нужно было кусать и жалить не по одному, а по два, а то и по три раза этих придурков! Эдварду это пошло бы только на пользу, так сказать, в оздоровительных целях, а Джейка, цитирую: «ваще заклевать и зажалить!» и «живого места на нем не оставить!». Я малость успокоилась, повествование пошло мне на пользу. До этого все, что со мной происходило, казалось странным и пугающим. Как любой нормальный человек я считала вампиров и оборотней выдумкой, мои познания о них были почерпнуты из фильмов ужасов, а как оно на самом деле, кто его знает? А подслушанное у окна Калленов вообще ставило в тупик! Вопросы возникали один за другим. Что я за существо теперь? Есть ли еще такие как я? И как мне жить дальше? Кто поможет мне найти ответы? Если и Карлайл не знает, то…То тут здравые мысли улетучились, а им на смену вползли привычные бестолковые, мда. Самой первой была эта, и, поверьте мне, она в сравнении с остальными была еще ничего! «Стоп! А почему это Эм не пьет? Он, что меня совсем не уважает??!»
Как вы уже наверное догадались, речь теперь пойдет о совместном безобразии, эх, глаза б мои меня не видели!
- Эй! Задумалась? - Эм, смеясь, замахал рукой перед моим лицом. - Ага. Задумалась… Эм, ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ?! Клятвенно заверив меня, что уважает, да еще как уважает, Эммет мужественно опрокинул в себя стопку мартини, кажется, а может и не мартини, а водки? Или пива?.. Не помню, поэтому врать не буду! Как же его скривило, ой-ой-ой. Он даже почти позеленел, ну, фиолетовым он точно был, мамой клянусь! А погрустнел-то он как… Бедненький, он ведь до последнего надеялся, что ему все-таки повезет и его «пронесет»… Угу, в гроб с лицом покраше кладут! Еще б чуть-чуть и его точно бы пронесло, дня на три этак… Пришлось все брать в свои руки! И, скажу я вам, Я таки неплохо справилась! Ну я же Белла Свон! Чтоб у меня и не получилось? Не зря ж я протирала штаны на уроках химии? Ох, бедовая моя башка… Быстренько пораскинув своими гениальными мозгами, я пришла к железобетонному выводу, что все дело в составе и если поднапрячься, то… Мдя, мы и поднапряглись... Эм горел диким желанием выпить (читай «напиться») и энтузиазмом, я энтузиазмом и нежеланием пить в одиночестве, в итоге все это дало та-а-а-а-ако-о-ой результат, что до сих пор удивляюсь, как это Форкс устоял после нашего дебоша? С гордостью заявляю: «Мы ТАКОЕ нахимичили! Первый алкогольный напиток для вампов принадлежит нам, одаренным начинающим химикам - Эммету Каллену и Изабелле Мари Свон.» Полного состава не помню, помню лишь, что мы с Эмом (кстати это была моя первая поездка на спине у вампира!) быстро сгоняли в местную ветеринарную клинику и стащи… тьфу ты, то есть позаимствовали там кровь, просто нам без нее было ну никак, так сказать, главная составляющая! Вернувшись домой, мы добавили в нее от души (старались ведь не для кого-нибудь, а для Эма, так что ни я, ни он не пожалели!) текилу, мартини, водку и… Эх ладно, чего уж там кривить душой: все спиртное, которое осталось после вечеринки и даже медицинский спирт (вроде, именно я нашла его в аптечке, но не факт, не факт …). Вполне вероятно, что это не весь перечень, просто это все, что я помню. Ах да, Эм еще, когда мы были уже дома, и травки какие-то с корешками побежал собирать! По-видимому, нам с Эмметом безумно повезло. Новичкам же всегда везет! А может все дело в том, что я, пока он бегал, нечаянно порезалась о жестяную банку с пивом и в гигантскую чашу для пунша, которую мы выбрали для задуманной смеси, натекло грамм тридцать моей крови, спустя пару минут рану затянуло (даже шрамика не осталось!). В тот момент я порадовалась, что Эммет так благополучно отлучился и не присутствовал на кухне! Выливать получившуюся бурду было жалко (да и лень, честно говоря!), к тому же спиртного в доме вообще не осталось, поэтому я культурно промолчала о произошедшем казусе, и Эм так и никогда не узнал этого от меня. Я ведь слово Карлайлу дала больше не повторять подобного! И, видит бог, я его сдержу, мне с лихвой хватило Рози, три дня разговаривавшей с мебелью! А когда она себя в зеркало увидала? Мы сто-о-о-олько о ней нового узнали… «Дура по маме и блондинка по совместительству!» Кажется, она именно так себя охарактеризовала в начале монолога, или диалога? Гм, не знаю, не знаю… во всяком случае она успевала отвечать за двоих! А учесть то, что тем вечером к нам и Джас подключился… Мрак, короче говоря, ну, или тихий ужас… Полученную смесь мы тщательно размешали, Эм попробобовал и… И если верить Карлайлу, мы бегали в клинику еще пару раз, а в последний заход вообще еле-еле дошли и, долго не мудря, разбили витрину, залезли в нее, как к себе домой и держались с достоинством так, совсем по-хозяйски. Уё…
Ой! Чем больше подробностей всплывает в моей памяти, тем меньше хочется жить… Чарли, когда вернется, меня убьет, зароет, выкопает и будет долго издеваться над моим трупом, потом опять зароет и опять выкопает, и так пока его в дурдом не упекут! И в этом будет только моя вина. Ой-ой-ой… А Рене… А Рене по молодости и не такое выделывала, так что хоть кто-то меня поймет, эх, толку с того? Чем я только думала в тот вечер? Без колебаний отдала бы свою правую руку за возможность изменить тот злополучный вечер! Но, что было, то было и ничего уже тут не попишешь, так что слушайте дальше. Надеюсь, вам понравилось.
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Сообщение отредактировал nexti2939 - Вторник, 27.04.2010, 01:09
Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:35 | Сообщение # 334
Бывалый супер
Медали:
Quote (nexti2939)
Скажу одно, когда жизнь летит кувырком, лучше уж отойти в сторонку и переждать тяжелый период, наблюдая за катаклизмом издали,
Верный совет, жизненый!
Quote (nexti2939)
Стоит учесть еще один, весьма немаловажный факт. Если жизнь летит кувырком у вампиров, то происходит сие действо широко и с размахом!
Вот это уж точно
Quote (nexti2939)
Кошмары на улице вязов.
Начало многообещающее)))
Quote (nexti2939)
Ну и не сволочи эти родственники?!
И не говори! Он бы его нежно скальпелем
Quote (nexti2939)
Основную пищу для размышлений им дали расстегнутые джинсы Эдди, периодически сползавшие с него, когда он, вращая белками, отчаянно начинал жестикулировать руками, и открывавшие зрелище на его плавки, приспущенные почти до колен!:
Бедняга, как он наверное бежал))))
Quote (nexti2939)
- Думаю, вампир мне почудился! Точно почудился! – Он еще яростней начал петлять по комнате. - С чего бы это Белле возникать на пустом месте ни с того, ни с сего, да еще и голой?! Так ведь?
конечно, Эд "улыбочка" Это он себя убеждает?
Quote (nexti2939)
И глюки у него в свое время попроще были!
Но ведь были же)))) И какие?
Quote (nexti2939)
От неожиданности и непривычно грубого ответа Эсми и Карлайл сели: Эсми на диван за спиной, а Карлайл на Эсми.
Ну хоть успокоились немного
Quote (nexti2939)
В общем, сначала, она дико обрадовалась очевидному факту того, что Эдди уже не девственник,
"сижу под столом" а добрые соседи уже докторов скоро позовут))))))):doctor:
Quote (nexti2939)
Так тихо и с таким чувством, что в Ла-Пуш и Форксе разом взвыли все собаки, а вороны истошно закаркали в предчувствии немалой крови!
Оу, Эсми порвет за любимого сыночка
Quote (nexti2939)
Поэтому аккуратненько, не делая резких движений, он быстренько сполз с удобного местечка и бочком отполз в сторонку. - Порву!!!
Ну точно)))
Quote (nexti2939)
- Да не вопрос! – И младший Каллен с гордостью оголил свой зад. Зря он это сделал, зря. Хвастовство до добра не доводит. Что тут началось!..
Так и представляю Эда, стоящего кверху голым задом, а все остальные столпились вокруг него)))) У меня уже живот от смеха болит
Quote (nexti2939)
- Тебе жалко что ли?! – От негодования и обиды у Карлайла затряслись руки и он нечаянно уронил драгоценные инструменты – лупу и скальпель.
Ага, а ещ губа оттопырилась и дрожала)))
Quote (nexti2939)
Тем более его надо поскорей изучить! – Глава семейства от отчаяния рвал волосы на голове. Его глаза лихорадочно поблескивали и с маниакальным упорством пробовали «просверлить» дырку в подушке, а заодно и в Эдди.
Посмотрим, кто кого!
Quote (nexti2939)
при этом умудряясь скользить лишь «здоровой» правой ягодицей.
Предусмотрительный!
Quote (nexti2939)
Я хочу молока?! Да! Я хочу чашку теплого молока! И печеньку!
Ути, проголодался
Quote (nexti2939)
Тщательно взвесив все «за» и «против», он таки решился на штурм! Ну, а если честно, то у дока попросту снесло «крышу».
Естествоиспытатель, блин
Quote (nexti2939)
Именно в эту секунду Эд решился перевернуться на спину, а Эсми входила в комнату с горячей чашкой в руках. Док успел всего лишь запрыгнуть на Эдварда и вцепиться в вожделенные джинсы, как тут же схлопотал по лбу предметом китайского фарфора эпохи Мин и, в довесок, с отборной бранью был оттащен от греха подальше в дальний угол. В руках он сжимал свои трофеи: оторванные карманы!
Милая семейная сцена!
Quote (nexti2939)
расстроено сопя в две дырочки,
Фраза убила)
Quote (nexti2939)
И какой такой умник сказал, что дети – цветы жизни?
Ага, сказанул, блин) Кактусы
Quote (nexti2939)
И наконец, в довершение общей картины, по нерушимому закону подлости домой вернулись остальные члены семьи. - Ну и рожа! – Эта фраза вырвалась одновременно и у Эсми, и у Эммета.
Мило так
Quote (nexti2939)
Джаспер, медленно подымаясь по лестнице вслед за Элис, Рози и Эсми, мрачно докончил: - Не успел, значит…
Я теперь лучше сразу под столом останусь))))
Quote (nexti2939)
Нахваливая себя за запасливость, док, блаженно улыбаясь, вытащил из заднего кармана еще одну лупу и с упоением принялся изучать содержимое боксеров и джинсов Эдварда.
Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:35 | Сообщение # 335
Бывалый супер
Медали:
Quote (nexti2939)
Беллой Эдди дорожил до безумия! Даже больше, чем прыщем от укуса!
Доо, железный аргумент)))))))
Quote (nexti2939)
Приличия и Эммет - понятия несовместимые и несопоставимые! И это аксиома, которую не следует забывать!
Вот это уж точно
Quote (nexti2939)
И почему оно называло его супружеским??? И при чем тут я???
А Белла все туда же)
Quote (nexti2939)
А в туалете зеркало лучше вообще не вешать!
Я тоже об этом читала
Quote (nexti2939)
Лучше б я в тот миг их сломала!!!
О, значит, повеселились на славу?)
Quote (nexti2939)
И вообще, ты самый замечательный человечек из всех, кого я знаю! - Эммет сочувственно похлопал меня по плечу.
Эммет умеет поддержать в нужный момент
Quote (nexti2939)
– Не вешай нос, Бельчонок, все образуется, а если этот идиот не возьмется за голову, то… то хочешь я ему сам вправлю мозги на место и по ушам надаю! А если еще Рози с Эллис позвать, да и Джас стопудово подтянется? У нас у всех давно руки чешутся… Тут у Эммета стало такое мечтательно-восхищенное лицо, что мне даже страшно стало, за Эдварда, естественно.
О, Эммет придумал что-то грандиозное?
Quote (nexti2939)
некоторые, особо захватывающие дух моменты я даже пыталась показывать! Поэтому часто запрыгивала на стулья и стол, со стола на барную стойку, а со стойки на люстру (гм, с люстры я здорово навернулась, вернее с люстрой… да и барной стойки у нас уже нету…). Правда иногда Эм нечаянно прерывал меня своими воплями и стонами, типа: - Ну почему? Почему я не был там в этот миг? Мы б с тобой тако-о-ого навороти-и-или …
Это уж точно, городку бы конец пришел
Quote (nexti2939)
«ваще заклевать и зажалить!» и «живого места на нем не оставить!».
Да-да-да, и хвост оторвать!
Quote (nexti2939)
Эм горел диким желанием выпить (читай «напиться») и энтузиазмом, я энтузиазмом и нежеланием пить в одиночестве, в итоге все это дало та-а-а-а-ако-о-ой результат, что до сих пор удивляюсь, как это Форкс устоял после нашего дебоша? С гордостью заявляю: «Мы ТАКОЕ нахимичили! Первый алкогольный напиток для вампов принадлежит нам, одаренным начинающим химикам - Эммету Каллену и Изабелле Мари Свон.»
Наверное, убойная смесь!
Quote (nexti2939)
Полного состава не помню, помню лишь, что мы с Эмом (кстати это была моя первая поездка на спине у вампира!) быстро сгоняли в местную ветеринарную клинику и стащи… тьфу ты, то есть позаимствовали там кровь, просто нам без нее было ну никак, так сказать, главная составляющая!
О, и верховая езда)
Quote (nexti2939)
И, видит бог, я его сдержу, мне с лихвой хватило Рози, три дня разговаривавшей с мебелью! А когда она себя в зеркало увидала? Мы сто-о-о-олько о ней нового узнали… «Дура по маме и блондинка по совместительству!»
Зай, ты супер! Такие перлы выдаешь! Я без остановки смеюсь)
Quote (nexti2939)
И если верить Карлайлу, мы бегали в клинику еще пару раз, а в последний заход вообще еле-еле дошли и, долго не мудря, разбили витрину, залезли в нее, как к себе домой и держались с достоинством так, совсем по-хозяйски. Уё…
Оббалдеть!
Quote (nexti2939)
Чарли, когда вернется, меня убьет, зароет, выкопает и будет долго издеваться над моим трупом, потом опять зароет и опять выкопает, и так пока его в дурдом не упекут! И в этом будет только моя вина.
Ну до такого не дойдет... наверное
Quote (nexti2939)
Надеюсь, вам понравилось.
Не просто понравилось, зай, я в восторге! обожаю тебя! Чмоки! Жду продолжения!
Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:14 | Сообщение # 336
Ученик
Медали:
Quote (Ziaba)
Верный совет, жизненый!
правда всегда получается наоборот!)))
Quote (Ziaba)
Начало многообещающее)))
старалася
Quote (Ziaba)
Бедняга, как он наверное бежал))))
Quote (Ziaba)
конечно, Эд "улыбочка" Это он себя убеждает?
ну, для душевного спокойствия
Quote (Ziaba)
Но ведь были же)))) И какие?
это вышла бы уже отдльная глава)))))
Quote (Ziaba)
"сижу под столом" а добрые соседи уже докторов скоро позовут))))))):doctor:
правда?! знач у меня получилось!!!!!!!!! тока ты лучше вылазь пока, а то ну их этих докторов, к тому же скоро новая главка предвидится... а там Эмчик с Беллкой отжигают...;)))
Quote (Ziaba)
Так и представляю Эда, стоящего кверху голым задом, а все остальные столпились вокруг него)))) У меня уже живот от смеха болит
моя ты бедненькая
Quote (Ziaba)
Предусмотрительный!
все ж таки первый за сто лет прыщик, нуна с ним поаккуратнее
Quote (Ziaba)
Естествоиспытатель, блин
но упорный!
Quote (Ziaba)
Фраза убила)
интересно, понравится ли тебе следующая главка?
Quote (Ziaba)
Ага, сказанул, блин) Кактусы
абсолютно согласна с тобой, особенно как себя вспомню...))))))
Quote (Ziaba)
Я теперь лучше сразу под столом останусь))))
не, сонца, вылазь оттудава, а то кто будет фик читать? для кого я стараюся?
Quote (Ziaba)
Пипец
угу, полный Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:25 | Сообщение # 337
Ученик
Медали:
Quote (Ziaba)
Вот это уж точно
как приятно общаться с единомышленником!!!!!!!
Quote (Ziaba)
А Белла все туда же)
ну, как женщина, я ее понимаю)))))))
Quote (nexti2939)
Я тоже об этом читала
замечательные слова, неправда ли?!
Quote (Ziaba)
О, значит, повеселились на славу?)
не то слово.......
Quote (Ziaba)
О, Эммет придумал что-то грандиозное?
об этом позже
Quote (Ziaba)
Это уж точно, городку бы конец пришел
и лесные массивы, и город с трудом, но устояли! правда и с потерями...)))
Quote (Ziaba)
Да-да-да, и хвост оторвать!
блиииин, ну как я могла про хвост забыть, а???
Quote (Ziaba)
Наверное, убойная смесь!
даже Джаса и Рози зацепило!
Quote (Ziaba)
О, и верховая езда)
да, немного спорта
Quote (Ziaba)
Зай, ты супер! Такие перлы выдаешь! Я без остановки смеюсь)
это просто отлично, что смеешься, знач мои усилия не напрасны!!! и ты окончательно меня засмущала, воть
Quote (Ziaba)
Оббалдеть!
что есть, то есть. скажу по секрету, это Эм Беллку повел в вампирский ресторан ;))) Джас полз следом
Quote (Ziaba)
Ну до такого не дойдет... наверное
Это ты еще продолжение не читала
Quote (Ziaba)
Не просто понравилось, зай, я в восторге! обожаю тебя! Чмоки! Жду продолжения!
взаименно! в смысле тоже тебя обожаю ))) Чмоки, продолжение скоро будет ;))))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
и долгих-долгих лет жизни и плодотворного творчества!!!!!!!!!!!!!!! привет, дорогая принимай еще одного ПЧ, главы эти я уже коментила, так что жду следующих!
Quote (nexti2939)
Молчал лишь только Эм. На его лице читалась глубокая задумчивость. От напряженного мыслительного процесса лоб здоровяка наморщился и чуть ли не вспотел! Прямо удивительно, как от работавших на износ извилин в комнате не раздавался скрип, шум и скрежет? Непризнанный гений решал одну немаловажную проблему, и ее решение почти уже маячило на горизонте!
обожаю Эммета ухожу искать "Тварь", и это, надеюсь ты оторвешься не хуже Эмчика и Белки?! ;))))))))
правда?! знач у меня получилось!!!!!!!!! тока ты лучше вылазь пока, а то ну их этих докторов, к тому же скоро новая главка предвидится... а там Эмчик с Беллкой отжигают...;)))
Я с тобой, никуда от меня не денешься!
Quote (nexti2939)
моя ты бедненькая
Да ладно, мне же нравится!
Quote (nexti2939)
все ж таки первый за сто лет прыщик, нуна с ним поаккуратнее
Ну конечно, такое достояние)))
Quote (nexti2939)
но упорный!
Несомненно!
Quote (nexti2939)
интересно, понравится ли тебе следующая главка?
Я обожаю все, что ты пишешь!
Quote (nexti2939)
абсолютно согласна с тобой, особенно как себя вспомню...))))))
И я себя)) И еще своего племянника - этот кактус меня доконает))
Quote (nexti2939)
не, сонца, вылазь оттудава, а то кто будет фик читать? для кого я стараюся?
Для меня, так что вылезла!
Quote (nexti2939)
угу, полный
Quote (nexti2939)
как приятно общаться с единомышленником!!!!!!!
Это точно!
Quote (nexti2939)
ну, как женщина, я ее понимаю)))))))
И я тоже
Quote (nexti2939)
замечательные слова, неправда ли?!
Да!
Quote (nexti2939)
не то слово.......
Quote (nexti2939)
об этом позже
жду!
Quote (nexti2939)
и лесные массивы, и город с трудом, но устояли! правда и с потерями...)))
Да уж, это радует)))
Quote (nexti2939)
блиииин, ну как я могла про хвост забыть, а???
Ну я ж тебе напомнила, так что все ок!
Quote (nexti2939)
даже Джаса и Рози зацепило!
Хотела бы я это видеть
Quote (nexti2939)
да, немного спорта
никогда не помешает)
Quote (nexti2939)
это просто отлично, что смеешься, знач мои усилия не напрасны!!! и ты окончательно меня засмущала, воть
Ну это заслуженно, моя хорошая!
Quote (nexti2939)
что есть, то есть. скажу по секрету, это Эм Беллку повел в вампирский ресторан ;))) Джас полз следом
Вау, а поподробнее
Quote (nexti2939)
Это ты еще продолжение не читала
Уже хотю)
Quote (nexti2939)
взаименно! в смысле тоже тебя обожаю )))
Quote (nexti2939)
Чмоки, продолжение скоро будет ;)))))
Жду-не дождусь! Галюнь, солнышко мое! поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть у тебя все будет так как ты захочешь, пусть исполняются мечты, пусть все вокруг радуют тебя! Любви, счастья, радости, сил и терпения, мира, вдохновения (и хорошей музы) и всего-всего-всего! Люблю тя!
Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:16 | Сообщение # 344
Ученик
Медали:
Лёлик13, Ziaba, D_E_V_I_L, camomile111, спасибо вам огромнейшее за поздравления! У меня, благодаря им, таааакооооое настроение, просто супер!!!!!!!!! И даже похмелье не мешает))))))) Обещаю завтра засесть за проду и приложу все усилия, для того чтобы отблагодарить вас тем же!))))) Всех люблю и целую Лёль, тебя на всякий пожарный, еще и притиснула изо всех сил, а то опять пропадешь , так что ловлю момент ;))))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:19 | Сообщение # 345
Ученик
Медали:
Quote (D_E_V_I_L)
Автор, ты там как???? наверное голова боооолит...
угу, прям в точку
Quote (Ziaba)
Люблю тя!
взаименно)))
Quote (camomile111)
Спасибо за очередную убойную дозу позитивчика)))
надеюсь, следующая глава тебя хорошенько посмешит Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!