Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:20 | Сообщение # 1
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Статус: Offline
Название: «Кто я или что я?» или «Моя новая ипостась» Автор: Соавторство бездарей Nexti и Лёлик13 Жанр: general audience, (слэш - если Лёлика посетит новое видение, то будет ))), Action , Юмор . Короче – пародия! Дисклеймер: пренадлежат права на персонажей данного пр-я С. Майер и больной воображалке нас (бездарей) ;))) Статус: в процессе... Саммари: Чарли подвалило наследство и Рене решила, что пора семье воссоединится! А что дальше – читайте.
Добро пожаловать в Форкс. ________________________
На северо востоке штата Вашингтон притаился маленький городок Форкс, где погода почти всегда пасмурная. Осадков там выпадает больше, чем на всей территории Соединенных Штатов. Из этого унылого, наводящего тоску города мама сбежала, прихватив меня, когда мне было всего лет пять . До сих пор помню тот день, когда Рене, таща меня за руку и с пеной у рта, кричала Чарли , что ноги ее здесь не будет и видала она этот гребанный Мухосранск,… а дальше, как вы сами догадались только непечатные выражения . До четырнадцати лет я каждое лето ездила в этот жуткий город, а потом взбунтовалась, и три последних лета мой отец Чарли брал меня на две недели в Калифорнию ( я без ума от местных бутиков, а деньги на поездку папуля копил наверное целый год). Затем я выросла и единственное, что меня волновало, так это моя внешность, шмотки подороже и конечно мальчики, желательно побогаче . Не вижу ничего прикольного в том, чтобы ходить на свидание с парнем, который не в состоянии оплатить твои маленькие капризы. Рене это реально радовало и она давала «зеленый свет» на все мои действия : « Солнышко , учись брать от жизни все и не заморачивайся всякими мелочами. Запомни, мужчины всего лишь средство достижения цели и ничего больше!» Она твердо верила в то, что яблоко от яблони недалеко падает и была уверенна, что я сумею вовремя остановится ( инцидент с Чарли Рене считала прецендентом, в моем случае, не имеющим шанса на продолжение ). Чарли всегда был для меня этаким Сантой, так как по возможности старался исполнять все мои прихоти, жаль, что возможности были не ахти. (Работая шерифом в этом городишке, много не накопишь, а еще учитывая мои запросы…) Он с восторгом и нежностью вспоминал годы, прожитые с Рене (при этом удачно забыв все склоки и мамины концерты), и всегда надеялся на то, что однажды милая женушка образумится и вернется в его широко распахнутые объятия, несмотря ни на что, верного супруга. Так бы и оставались его мечты только мечтами, если бы не случилось чудо, да, случается и чудесам сбываться. Чудом оказалось наследство, внезапно свалившееся на недалекую голову папочки и исчислявшееся несколькими миллионами. Не буду гадать, кто был удивлен больше – Чарли или Рене, но одно замечу точно, Рене оклемалась быстрее! Такие деньги на дороге не валяются, всегда найдутся желающие ими обладать, пусть даже и Чарли идет в довесок! Недолгий телефонный разговор ( сексуальный голос и томные вздохи ) и мамина победа ( мы переезжаем в ненавистный мне городок – мой абсолютный проигрыш ). Не знаю почему, но Рене решила не давить на Чарли и первой пошла на уступки - Форкс так Форкс . Не смотря на мои истерики и завывания, мамочка быстро запаковала наши вещички и купила билеты в аэропорт, все, прощай Финикс, здравствуй Форкс ! (Кто-нибудь , спасите меня , пожалуйста !!!) Встречая нас , папочка не удержался и смахнул слезу : - Добро пожаловать в Форкс, мои дорогие! - О , Чарли, как долго я этого ждала …- ( Что же ей до этого мешало? Видать три последующих мужа и столько же любовников (вместе они почему-то не уживаются) - обладателей очень плотных бумажников и счетов в банке )Рене со счастливым всхлипом кинулась к нему и прижалась, как можно плотнее бюстом. ( Хмм..., актриса из мамули превосходная!) Чарли от переизбытка чувств чуть не грохнулся в обморок, до чего ж доводит мужика сексуальное воздержание … Смех, визги и радужные планы … Полный аут . О господи, как мне пережить в этом отстойнике полгода ?????????
Дом , милый дом … ___________________
Наконец-то мы прибыли на место. Чарли с восторгом показывал нам свой дом. Он по прежнему жил в небольшом двухэтажном коттедже, который много лет назад купил для мамы. В этот момент меня радовало только выражение лица Рене, с каждой минутой оно становилось все мрачнее. Аризона по видимому совсем избаловала ее. - Чарли, милый, э-э-э … я … я в восторге! - Я знал, дорогая, что тебе понравится (рано радуешься, папуля ), но если тебе хочется что-нибудь изменить … - О , любимый, ты прелесть!!!- Не давая больше Чарли вставить и слова, Рене начала строить дальнейшие планы. - Я сегодня же позвоню в строительную компанию и обсужу проект нового дома. - Мам, может оставим все, как есть ? А, что? Мне нравится ! – Я сладко улыбнулась. Чарли с надеждой глянул на меня, чтож, мама, ты хотела жить в Форксе, теперь получай мою благодарность! Ты думаешь, солнышко? О , я забыла тебе сказать, когда мы проезжали по городу, я заметила такой славный магазинчик с велосипедами. И там был один твоего любимого цвета – ярко- розовый с рисунками Барби! Ты же всегда хотела именно такой для поездок в школу … - Бельчонок, ты хочешь велосипед? Так в чем дело? Хочешь мы прямо сейчас поедим и купим его тебе? – Папа, как обычно, старался мне угодить. Представив себя, въезжающую на таком монстре на парковку школы, я почувствовала приступ тошноты. Только не это!!! - Рене, все-таки дом не помешает обновить, он явно нуждается в ремонте. И, как я сразу не заметила, наверное усталость сказывается? – Мой любящий взгляд чуть не прожег дыру в матери. - Рада, что мы одинаково думаем, - с усмешкой ответила Рене (Кто-кто, а она умела поставить меня на место. У Рене слова с делом не расходятся, если сказала на велосипеде, значит будет велосипед. Пару раз я нарвалась на подобное, так что, с тех пор старалась соблюдать осторожность. Не лезь в клетку с голодным львом, себе дороже будет – первое правило выживания! Ну ничего мамочка, первый раунд за тобой, но кто сказал, что партизанские войны отменили?!) Моя комната - западная спальня с окнами во двор. Эту комнату я хорошо знала, потому что, приезжая к отцу на лето, жила именно в ней. Деревянный пол, бледно голубые стены, высокий потолок, пожелтевшие кружевные занавески на окнах — все это было частью моего детства. Чарли только купил большую кровать и письменный стол. На столе стоял старенький компьютер, а от модема тянулся провод к телефону. На модеме тогда настояла мама, чтобы мы постоянно были на связи . В потертом кресле качалке сидели мои старые куклы. Так комп и кукол на фиг с пляжа, детство уже свое откукарекало, хватит воспоминаний, а вместо старой рухляди любимый ноутбук (подарок третьего по счету отчима на день варенья). Мда, а с вещами проблема … этот шкаф точно не резиновый, моих шмоток в него и половина не влезет, куда мне их девать? Ладно, пока так оставим, а завтра что-нибудь обязательно придумаю! Завалившись на кровать, я потянулась и начала прикидывать планы на следующий денек, ведь он знаменательный – ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ШКОЛЕ!
Сообщение отредактировал Лёлик13 - Понедельник, 01.06.2009, 18:21
Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:43 | Сообщение # 302
Ученик
Медали:
Quote (Ziaba)
nexti2939, зая, роднулька, привет! и тебе чмоки!
и те привки
Quote (Ziaba)
Может, завтра будет новая глава? Как твои дела?
надеюсь а делы по-прежнему фиговые
Quote (Ziaba)
А какой ты фанф планируешь начать писать?
про любителей экстрима и он будет не по Майер скачай "Баста" Моя игра , тогда узнаешь тему Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:25 | Сообщение # 304
Ученик
Медали:
Quote (Ziaba)
Ну ты чего разболелась, а? Давай выздоравливай, ради меня
усё , побежала выздоравливать ! ХDDD
Quote (Ziaba)
Интересно!
думаешь ? вообще-то темка про тех , кому спокойно не сидится , типа "снайперов-любителей" . Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:30 | Сообщение # 307
Ученик
Медали:
Quote (Ziaba)
Зая, какая ворона классная! Меня от этих птичек так прет! Ой, а Джейк какой стремный
рада , что тебе понравилось меня наконец-то посетило вдохновение !!! муза нагулялась и вернулась к хозяйке ХDDDтак что дело сдвинулось с мертвой точки думаю вечером выложу вторую часть главы Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Я не мало прожил на этом свете , но подобное вижу впервые . Видать , Джейки тоже , не зря ж он даже выть перестал . В паре футов от нас творилась какая-та чертовщина , иначе и не скажешь ! В воздухе , без какой-либо поддержки зависла бабочка . Да , я понимаю , бабочкам это не в диковинку – порхать в воздухе , но дело в том , что она была дохлой , а это уже ненормально ! Я отчетливо видел , что ее крылья сломаны , а головка запрокинулась и безжизненно болтается . Стоп , разве у бабочек бывают такие хоботки , да и лапок у нее вроде до фига ?! Наверное я ошибся и перед нами до жути странный комар . Кома-а-а-ар ??? Так-так , а не это ли «чудо природы» цапнуло нас с Блэком ? Теперь понятно чего оно дохлое : обожралось «деликатесами» , ха ! Мда , но какого «ЭТО» и после кончины никак не успокоится ?! А дальше вообще мистика … Шустрый трупик задергался , подрыгал лапками и с тихим хлопком взорвался на тысячи мелких сверкающих сине-фиолетовых пылинок . Теперь на этом месте зависло небольшое облачко , по форме напоминающее ядерный гриб . Ну ничего себе ??? Хотя , чему тут удивляться , если эта хрень умудрилась прокусить мой зад и заставила скулить от боли оборотня , то она явно покруче какой-то там ядерной боеголовки ! Постепенно пыль начала оседать , но , вопреки законам физики , некоторые пылинки так и остались торчать в воздухе , спустя пару секунд обрисовался силуэт … женский … кажется … Находясь в полном ступоре , я наблюдал за происходящим и только мысли Джейка нарушали воцарившуюся тишину : « Чё за фигня здесь творится ??? Первый раз вижу чтобы дохлое насекомое такое вытворяло … Может лучше смотаться отсюда ? Кто его знает … А вдруг это … эта … херня опасна … Нутром чую , что так оно и есть ! Джейк , солнышко , вали-ка ты , пока есть возможность ! ( Ого ! У кого-то походу острый дефицит женской ласки и внимания , хы ! ) Ну же , Джейки ! Чего примерз к земле ? Подымай задницу и уноси ноги !!! Джейко-о-о-о-о-об !!! Твою мать !!!!!!!!!!!!!!!» ЧТО ЭТО ТАКОЕ ??? Облако рассеялось окончательно , земля , где оседала пыль , и трава , растущая на ней , окрасились в сине-фиолетовые тона , а в центре пятна неподвижно стояла обнаженная девушка с точенной фигурой , ее длинные , почти до талии , волосы еле-еле колыхались от слабого ветерка . Она вздрогнула , словно очнулась от крепкого сна , распахнула глаза , оглядела себя , провела руками по голове , а потом , ни с того ни с сего звонко рассмеявшись , рухнула на колени и с , размаху стукнув по земле кулачком , воскликнула : - Ну наконец-то !!! – ее счастливый смех эхом пронесся по притихшему берегу . От ее резких движений пыль , осевшая на кожу , слетела и теперь кожа девушки , бледная и заманчиво-нежная на вид , слегка мерцала . Как же она прекрасна … Мне стало неловко от того , что я гляжу на нее обнаженную , но , как ни старался , я не смог себя заставить отвести глаза в сторону . Она так прелестна … так идеальна … Ее тело , движения – все в ней завораживало меня и напоминало кого-то . Она так похожа на … Красавица откинула рукой волосы , упавшие на лицо , и ее грудь соблазнительно качнулась . Я жадно втянул воздух , Блэк тоже . Твою налево ! Этот засранец тоже ведь любуется ею , ну уж нет ! Меня охватил необъяснимый гнев собственника , я попытался справиться с нахлынувшими чувствами , подавить и избавиться от них , но какое там ! Так , пора опять отправлять щенка в полет ! Но когда я окунулся в его мысли , то испытал немалый шок : «Ведьма ! Я всегда знал , что она ведьма !!!» . Этот дебил до жути испуган красивой незнакомкой ! «Джейкоб , ты идиот ! Голые женщины не опасны !» . Не понял , они , что знакомы ? Откуда ? И мне она кажется знакомой … Девушка дернулась и обернулась в сторону Блэка . - Привет , шавка ! – она опять заливисто расхохоталась и ее смех серебряными колокольчиками отозвался в моем сердце . По телу пробежались мурашки , мне захотелось мурлыкать от наслаждения . – Вот мы с тобой и встретились … Но почему-то ее такой чудесный и прелестный голос вызвал у громадного оборотня странную реакцию . Джейки , в отличие от меня , тающего от накатившего блаженства , пронзительно взвыл от страха , короткая шерсть на его загривке встала дыбом и он задом , пятясь и спотыкаясь , пополз прочь от нее . Таинственную незнакомку его нелепые действия рассмешили еще больше и она вновь захохотала и видимо решила добить придурка . С молниеносной быстротой она оказалась почти вплотную к нему и , смешно сказав «Р-р-р !» , громко клацнула зубами . Уверен , что это было самое паническое бегство на земле !!! Бедняга , скуля и визжа , не соображая , что делает , кинулся в самую гущу кустарника , отгородившего берег реки от виднеющегося неподалеку леса , скоро продрался сквозь кажущиеся непролазными заросли , оставляя позади себя вырванные клочья шерсти и скрылся среди спасительных деревьев , видно-то его уже не было , но от пронзительного воя залаживало уши . А в его мозгу билась , как птица в клетке , лишь одна мысль : « Чтоб я еще раз помянул ее имя ??? Да ни за что на свете !!! Чур меня , чур ! » Я не удержался и тоже засмеялся . Какой же все-таки Блэк тормоз ! И это тот , кто считал себя настоящим мужчиной ??? Да он улепетывает от одного только вида обнаженной женщины ! Мужать тебе еще и мужать , щенок ! Смотри не обделайся в пути ! Имя ! Он знает ее имя ? С щелчком все недостающие пазлы головоломки встали на место и меня наконец осенило , кого ж мне так напоминает эта девушка . Беллу ! Они так похожи внешне … Боже , это я реальный тормоз ! Это и есть Белла … Быть того не может , бр-р-р !!! Я схожу с ума , да ??? Но … как ? Я … я окончательно запутался … Тут незнакомка , то есть моя Белла , заметила мое присутствие . Она внимательно оглядела меня с ног до головы и удивленно вскинула брови . Упс , а видок у меня тот еще ! Вот это облом : встретить любимую девушку со спущенными штанами , даже думать неохота , что она о нас с Джейки подумает . Тьфу ты ! По-моему я нахватался лишнего от своей семейки . Белла шумно втянула носом воздух ( с чего бы это ? ) , ноздри раздулись и затрепетали , девушка задумалась явно о чем-то приятном для нее и закусила губку . Ого , а зубки-то у нее острые . Из неосторожно прокушенной губы вытекла небольшая капля неестественно алой крови . Белла-незнакомка слизнула ее кончиком языка , прикрыла глаза , смакуя лакомство на языке , медленно выдохнула и сглотнула . От этого зрелища у меня … я так … возбудился … Ничего эротичнее я в жизни не видел ! Что она творит со мной ??? Я завелся , как подросток , впервые увидевший порнушку ! Детка , а ты горячая штучка ! Чья эта мысль ? Моя ?! И о чем я только думаю ??? Почему она так влияет на меня … Красавица подняла взгляд на меня и я подскочил от шока ! На меня неотрывно глядели светящиеся в наступающих сумерках глаза - не знакомые до каждой черточки , карие , насыщенного шоколадного оттенка , а абсолютно чужие - кроваво-красные с поразительными золотистыми всполохами . Глаза вампира . Что-то древнее , наверное наследие от далеких-далеких предков , живших еще в каменном веке , всколыхнулось , зашевелилось в моей душе , заставило ощутить дикий , ни с чем не сравнимый доселе , ужас и оторвало мои ноги от земли , приказывая бежать отсюда без оглядки ! Предательской дрожью затрусило коленки , волосы на голове поднялись и зашевелились … Инстинкт самосохранения , исчезнувший с рождением Эдварда-вампира , вновь вернулся и теперь вопил , что есть мочи : « Убирайся с этого долбанного берега подобру-поздорову !!!» А я онемел и так и остался стоять на месте , не сдвинувшись ни на дюйм , словно окаменел . Белла , не моя – дорогая и милая сердцу , другая – коварная и опасная обольстительница тихо прошептала : - Ну что же ты застыл ? Иди ко мне , любимый ! – и , не удержав рвущихся на волю желаний , плотоядно облизнулась . То , что произошло со мной после ее слов … Как бы я хотел забыть это … Зря я смеялся над Блэком , очень даже зря . Но проклятая безупречная память вампира , цепко держащая и владеющая всеми , до единой , прожитыми мной секундами , заполучила в свою власть и эти позорные мгновения . И уж поверьте мне , они навсегда в ней останутся , несмотря на все мои надежды ! Что тут рассказывать ? То , как я обогнал ошалевшего Джейкоба ?! Щенок , если он конечно вспомнит , как нужно разговаривать (о да , мой бег и вопли ну очень его потрясли ! ) , поведает вам о моем позоре лучше и красочней . Как , ввалившись в дом , прижался к остолбеневшим Эсми и Карлайлу ? Думаю , как истинные родители , они не проболтаются ! Во всяком случае , они поклялись мне в этом ... Или , как орал во всю глотку : « Мама! Папа ! Спасите ! ВАМПИР !!!» . Так ведь почти никто этого и не слышал и , даю вам слово , я не тот , от кого вы услышите эту наглую ложь !!! И я не буду отвечать на ваш ехидный вопрос , о том … обделался ли я по пути к дому !
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Сообщение отредактировал nexti2939 - Воскресенье, 25.10.2009, 14:40
Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:08 | Сообщение # 310
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (nexti2939)
я ся не оч хорошо чувствую ,так что пошутить наверное не получилось судите сами
да получилось!
Quote (nexti2939)
Благополучно сплавив потомственного вождя в надежные лапы милой девушки , я наслаждался видом улепетывающего , что есть духу , Блэка и гнавшейся за ним на всех парах с целеустремленностью маньяка Леи , озверевшей от ярости и глубоко оскорбленной в своих самых «нежных» чувствах .
ах,какая картина!) хДД
Quote (nexti2939)
становлюсь человеком ???
в шоке!!!!!!!!!!!!!! ну даёёёёёшь!!!!!!!!
Quote (nexti2939)
Ни-че-го ! А тут какой-то комар взял да и прокусил ничем непробиваемую кожу … Это ж какие-такие КОМАРЫ в Фоксе водятся ???
ахахахах)) круто)) правда редкие комары
*шаркает ножкой* ты прости что я с опозданием,ладно? *смущается*
спасибки за проду!))) поржаал..ну...как всегда! жду прод зая
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:49 | Сообщение # 311
Бывалый супер
Медали:
Quote (nexti2939)
В паре метрах от нас творилась какая-та чертовщина , иначе и не скажешь ! В воздухе , без какой-либо поддержки зависла бабочка . Да , я понимаю , бабочкам это не в диковинку – порхать в воздухе , но дело в том , что она была дохлой , а это уже ненормально ! Я отчетливо видел , что ее крылья сломаны , а головка запрокинулась и безжизненно болтается . Стоп , разве у бабочек бывают такие хоботки , да и лапок у нее вроде до фига ?! Наверное я ошибся и перед нами до жути странный комар . Кома-а-а-ар ???
Эд, знакомься - это Белла! Как думаешь, что с ней случилось! Надо так, назвал дохлой бабочкой
Quote (nexti2939)
Так-так , а не это ли «чудо природы» цапнуло нас с Блэком ? Теперь понятно чего оно дохлое : обожралось «деликатесами» , ха !
Черечсур обожралось
Quote (nexti2939)
Мда , но какого «ЭТО» и после кончины никак не успокоится ?! А дальше вообще мистика …
А ты как думал: в сказку попал?
Quote (nexti2939)
Шустрый трупик задергался , подрыгал лапками и с тихим хлопком взорвался на тысячи мелких сверкающих сине-фиолетовых пылинок . Теперь на этом месте зависло небольшое облачко , по форме напоминающее ядерный гриб . Ну ничего себе ???
Ого, вот это да Надеюсь, с Беллой все будет ок?
Quote (nexti2939)
Постепенно пыль начала оседать , но , вопреки законам физики , некоторые пылинки так и остались торчать в воздухе , спустя пару секунд обрисовался силуэт … женский … кажется …
Неужели
Quote (nexti2939)
Чё за фигня здесь творится ??? Первый раз вижу чтобы дохлое насекомое такое вытворяло … Может лучше смотаться отсюда ? Кто его знает … А вдруг это … эта … херня опасна … Нутром чую , что так оно и есть ! Джейк , солнышко , вали-ка ты , пока есть возможность ! ( Ого ! У кого-то походу острый дефицит женской ласки и внимания , хы ! ) Ну же , Джейки ! Чего примерз к земле ? Подымай задницу и уноси ноги !!! Джейко-о-о-о-о-об !!! Твою мать !!!!!!!!!!!!!!!»
Да, Джейк, вали отсюда! Хоть в этом фанфе не будешь може мешать Белле и Эду?
Quote (nexti2939)
Облако рассеялось окончательно , земля , где оседала пыль , и трава , растущая на ней , окрасились в сине-фиолетовые тона , а в центре пятна неподвижно стояла обнаженная девушка с точенной фигурой , ее длинные , почти до талии , волосы еле-еле колыхались от слабого ветерка . Она вздрогнула , словно очнулась от крепкого сна , распахнула глаза , оглядела себя , провела руками по голове , а потом , ни с того , звонко рассмеявшись , рухнула на колени и с , размаху стукнув по земле кулачком , воскликнула : - Ну наконец-то !!! – ее счастливый смех эхом пронесся по притихшему берегу .
Аааааааааааааааааа, Белла вернулась! Зайка, ты умничка, все-таки вернула ее!
Quote (nexti2939)
Мне стало неловко от того , что я гляжу на нее обнаженную , но , как ни старался , я не смог себя заставить отвести глаза в сторону . Она так прелестна … так идеальна … Ее тело , движения – все в ней завораживало меня и напоминало кого-то . Она так похожа на … Красавица откинула рукой волосы , упавшие на лицо , и ее грудь соблазнительно качнулась . Я жадно втянул воздух , Блэк тоже .
Ай-ай-ай, шаловливые глазки, и кого же они тебе показывают?
Quote (nexti2939)
«Джейкоб , ты идиот ! Голые женщины не опасны !» .
А ты в этом уверен? Давно в лесу ямы не копал? Не страшно скидывать голую женщину со счетов? Тем более Беллу после всего того, что ты напару с Эдом с ней сотворили? Зай, это только часть коммента, у меня не помещается в один!
Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:49 | Сообщение # 312
Бывалый супер
Медали:
Quote (nexti2939)
- Привет , шавка ! – она опять заливисто расхохоталась и ее смех серебряными колокольчиками отозвался в моем сердце . По телу пробежались мурашки , мне захотелось мурлыкать от наслаждения . – Вот мы с тобой и встретились …
Имя ! Он знает ее имя ? С щелчком все недостающие пазлы головоломки встали на место и меня наконец осенило , кого ж мне так напоминает эта девушка . Беллу ! Они так похожи внешне … Боже , это я реальный тормоз ! Это и есть Белла … Быть того не может , бр-р-р !!! Я схожу с ума , да ??? Но … как ?
Эд, как до утки на седьмые сутки! Даже Блэк быстрее понял, а ты... Ну ладно хоть дошло!
Quote (nexti2939)
Упс , а видок у меня тот еще ! Вот это облом : встретить любимую девушку со спущенными штанами
Да, неудобно получилось:crazy:
Quote (nexti2939)
Ого , а зубки-то у нее острые . Из неосторожно прокушенной губы вытекла небольшая капля неестественно алой крови . Белла-незнакомка слизнула ее кончиком языка , прикрыла глаза , смакуя лакомство на языке , медленно выдохнула и сглотнула . От этого зрелища у меня … я так … возбудился … Ничего эротичнее я в жизни не видел ! Что она творит со мной ??? Я завелся , как подросток , впервые увидевший порнушку !
Какая реакция Ну на любимую девушку простительна подобная реакция Говоришь, зубы острые? Так Белла вампир что ли?
Quote (nexti2939)
Детка , а ты горячая штучка ! Чья эта мысль ? Моя ?!
Спалился! Конечно горячая, а может и твоя
Quote (nexti2939)
Глаза вампира .
Ну точно Вот это да
Quote (nexti2939)
Инстинкт самосохранения , исчезнувший с рождением Эдварда-вампира , вновь вернулся и теперь вопил , что есть мочи : « Убирайся с этого долбанного берега подобру-поздорову !!!»
Стоять, бояться
Quote (nexti2939)
- Ну что же ты застыл ? Иди ко мне , любимый ! – и , не удержав рвущихся на волю желаний , плотоядно облизнулась .
Эд, тебе-то чего бояться
Quote (nexti2939)
Что тут рассказывать ? То , как я обогнал ошалевшего Джейкоба ?!
Солнце, ты мою челюсть не видела? ОНа куда-то смоталась после такого! Эд сбежал? От Беллы?! Хорошо, наверное, бежал, быстро, спринтер
Quote (nexti2939)
Или , как орал во всю глотку : « Мама! Папа ! Спасите ! ВАМПИР !!!» .
Солнце, люблю тебя, обожаю! Как представила эту сцену, опять ржала на всю квартиру! Я поняла, психушка не поможет Кстати, Эд, а сам-то ты кто?
Quote (nexti2939)
И я не буду отвечать на ваш ехидный вопрос , о том … обделался ли я по пути к дому !
"грохот, истерические стоны из-под стола" Зай, я даже вылезти оттуда не могу самостоятельно Чмок тебя много-много раз, моя любимка! Жду продолжения с огромадным нетерпением, так как моя терпелка уже истощена Ты гений!
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:14 | Сообщение # 313
Ученик
Медали:
Quote (S@li)
да получилось!
засмусчалася ...)))))))
Quote (S@li)
ах,какая картина!) хДД
прелесть , правда ?! так ему гаду !
Quote (S@li)
в шоке!!!!!!!!!!!!!! surprised ну даёёёёёшь!!!!!!!!
стараемся как могём
Quote (S@li)
хахахах)) круто)) правда редкие комары biggrin *шаркает ножкой* ты прости что я с опозданием,ладно? *смущается* happy wink спасибки за проду!))) поржаал..ну...как всегда! жду прод зая
тока в форксе штата Вашингтон такие обитают та ничё , главное , что помнишь
Quote (Ziaba)
Черечсур обожралось
лишь бы во вкус не вошло ...
Quote (Ziaba)
Аааааааааааааааааа, Белла вернулась! Зайка, ты умничка, все-таки вернула ее!
а куда без нашей Беллки ?! ХDDD
Quote (Ziaba)
Зай, это только часть коммента, у меня не помещается в один!
а мну понравилось
Quote (Ziaba)
Ну вот, болонка несчастная, ты попал
то ли есчо будет ...
Quote (Ziaba)
Так Белла вампир что ли?
Quote (Ziaba)
Стоять, бояться
он старался , как мог !
Quote (Ziaba)
Солнце, ты мою челюсть не видела? ОНа куда-то смоталась после такого! Эд сбежал? От Беллы?! surprised Хорошо, наверное, бежал, быстро, спринтер
отдам после следующей проды , а то вдруг разобъется
Quote (Ziaba)
Солнце, люблю тебя, обожаю! Как представила эту сцену, опять ржала на всю квартиру! Я поняла, психушка не поможет tongue tongue tongue Кстати, Эд, а сам-то ты кто?
до ! нас ужо ничаво не спасет !!! а про Эдю молчок интрига
Quote (Ziaba)
"грохот, истерические стоны из-под стола" Зай, я даже вылезти оттуда не могу самостоятельно biggrin biggrin biggrin Чмок тебя много-много раз, моя любимка! Жду продолжения с огромадным нетерпением, так как моя терпелка уже истощена biggrin love love love love love Ты гений!
я после твоих комментов тоже немало времени там провожу , уж поверь мну на слово все будет чмоки , сонца Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:01 | Сообщение # 314
Бывалый супер
Медали:
Quote (nexti2939)
лишь бы во вкус не вошло ...
Quote (nexti2939)
а куда без нашей Беллки ?! ХDDD
Доо!
Quote (nexti2939)
а мну понравилось
Я рада! А то прошлые комменты приходилось сокращать из=за того, что не влезали в один, а в этот раз решила просто второй написать!
Quote (nexti2939)
то ли есчо будет ...
Quote (nexti2939)
отдам после следующей проды , а то вдруг разобъется
Даже так?
Quote (nexti2939)
до ! нас ужо ничаво не спасет !!!
А мы и не хотим спасаться, нам и так хорошо!
Quote (nexti2939)
а про Эдю молчок интрига
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Только не говори, что Эд не остался вампиром? Теперь они что, с Беллой ролями поменяются? Хорошо, что моя челюсть у тебя - не буду беспокоиться за ее сохранность
Quote (nexti2939)
я после твоих комментов тоже немало времени там провожу , уж поверь мну на слово
Надо нам синхронизироваться и встретиться там под столом!
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:30 | Сообщение # 315
Ученик
Медали:
Quote (Ziaba)
Я рада! А то прошлые комменты приходилось сокращать из=за того, что не влезали в один, а в этот раз решила просто второй написать!
вот эт о ты праильно сделала , умничка !
Quote (Ziaba)
Даже так?
вишь , как я тя берегу ?!
Quote (Ziaba)
А мы и не хотим спасаться, нам и так хорошо!
ХDDDDD
Quote (Ziaba)
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Только не говори, что Эд не остался вампиром? Теперь они что, с Беллой ролями поменяются? Хорошо, что моя челюсть у тебя - не буду беспокоиться за ее сохранность
то-то ! надо все ценное хранить под надежной защитой !!! ХDDD так , открвываем главку "Кома" и внимательно перечитываем ! там все ответы ... ;)
Quote (Ziaba)
Надо нам синхронизироваться и встретиться там под столом!
классная мысль со следующей проды всречаемся в условленном месте ;) ;) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Сообщение отредактировал nexti2939 - Воскресенье, 25.10.2009, 14:32