Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:20 | Сообщение # 1
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Статус: Offline
Название: «Кто я или что я?» или «Моя новая ипостась» Автор: Соавторство бездарей Nexti и Лёлик13 Жанр: general audience, (слэш - если Лёлика посетит новое видение, то будет ))), Action , Юмор . Короче – пародия! Дисклеймер: пренадлежат права на персонажей данного пр-я С. Майер и больной воображалке нас (бездарей) ;))) Статус: в процессе... Саммари: Чарли подвалило наследство и Рене решила, что пора семье воссоединится! А что дальше – читайте.
Добро пожаловать в Форкс. ________________________
На северо востоке штата Вашингтон притаился маленький городок Форкс, где погода почти всегда пасмурная. Осадков там выпадает больше, чем на всей территории Соединенных Штатов. Из этого унылого, наводящего тоску города мама сбежала, прихватив меня, когда мне было всего лет пять . До сих пор помню тот день, когда Рене, таща меня за руку и с пеной у рта, кричала Чарли , что ноги ее здесь не будет и видала она этот гребанный Мухосранск,… а дальше, как вы сами догадались только непечатные выражения . До четырнадцати лет я каждое лето ездила в этот жуткий город, а потом взбунтовалась, и три последних лета мой отец Чарли брал меня на две недели в Калифорнию ( я без ума от местных бутиков, а деньги на поездку папуля копил наверное целый год). Затем я выросла и единственное, что меня волновало, так это моя внешность, шмотки подороже и конечно мальчики, желательно побогаче . Не вижу ничего прикольного в том, чтобы ходить на свидание с парнем, который не в состоянии оплатить твои маленькие капризы. Рене это реально радовало и она давала «зеленый свет» на все мои действия : « Солнышко , учись брать от жизни все и не заморачивайся всякими мелочами. Запомни, мужчины всего лишь средство достижения цели и ничего больше!» Она твердо верила в то, что яблоко от яблони недалеко падает и была уверенна, что я сумею вовремя остановится ( инцидент с Чарли Рене считала прецендентом, в моем случае, не имеющим шанса на продолжение ). Чарли всегда был для меня этаким Сантой, так как по возможности старался исполнять все мои прихоти, жаль, что возможности были не ахти. (Работая шерифом в этом городишке, много не накопишь, а еще учитывая мои запросы…) Он с восторгом и нежностью вспоминал годы, прожитые с Рене (при этом удачно забыв все склоки и мамины концерты), и всегда надеялся на то, что однажды милая женушка образумится и вернется в его широко распахнутые объятия, несмотря ни на что, верного супруга. Так бы и оставались его мечты только мечтами, если бы не случилось чудо, да, случается и чудесам сбываться. Чудом оказалось наследство, внезапно свалившееся на недалекую голову папочки и исчислявшееся несколькими миллионами. Не буду гадать, кто был удивлен больше – Чарли или Рене, но одно замечу точно, Рене оклемалась быстрее! Такие деньги на дороге не валяются, всегда найдутся желающие ими обладать, пусть даже и Чарли идет в довесок! Недолгий телефонный разговор ( сексуальный голос и томные вздохи ) и мамина победа ( мы переезжаем в ненавистный мне городок – мой абсолютный проигрыш ). Не знаю почему, но Рене решила не давить на Чарли и первой пошла на уступки - Форкс так Форкс . Не смотря на мои истерики и завывания, мамочка быстро запаковала наши вещички и купила билеты в аэропорт, все, прощай Финикс, здравствуй Форкс ! (Кто-нибудь , спасите меня , пожалуйста !!!) Встречая нас , папочка не удержался и смахнул слезу : - Добро пожаловать в Форкс, мои дорогие! - О , Чарли, как долго я этого ждала …- ( Что же ей до этого мешало? Видать три последующих мужа и столько же любовников (вместе они почему-то не уживаются) - обладателей очень плотных бумажников и счетов в банке )Рене со счастливым всхлипом кинулась к нему и прижалась, как можно плотнее бюстом. ( Хмм..., актриса из мамули превосходная!) Чарли от переизбытка чувств чуть не грохнулся в обморок, до чего ж доводит мужика сексуальное воздержание … Смех, визги и радужные планы … Полный аут . О господи, как мне пережить в этом отстойнике полгода ?????????
Дом , милый дом … ___________________
Наконец-то мы прибыли на место. Чарли с восторгом показывал нам свой дом. Он по прежнему жил в небольшом двухэтажном коттедже, который много лет назад купил для мамы. В этот момент меня радовало только выражение лица Рене, с каждой минутой оно становилось все мрачнее. Аризона по видимому совсем избаловала ее. - Чарли, милый, э-э-э … я … я в восторге! - Я знал, дорогая, что тебе понравится (рано радуешься, папуля ), но если тебе хочется что-нибудь изменить … - О , любимый, ты прелесть!!!- Не давая больше Чарли вставить и слова, Рене начала строить дальнейшие планы. - Я сегодня же позвоню в строительную компанию и обсужу проект нового дома. - Мам, может оставим все, как есть ? А, что? Мне нравится ! – Я сладко улыбнулась. Чарли с надеждой глянул на меня, чтож, мама, ты хотела жить в Форксе, теперь получай мою благодарность! Ты думаешь, солнышко? О , я забыла тебе сказать, когда мы проезжали по городу, я заметила такой славный магазинчик с велосипедами. И там был один твоего любимого цвета – ярко- розовый с рисунками Барби! Ты же всегда хотела именно такой для поездок в школу … - Бельчонок, ты хочешь велосипед? Так в чем дело? Хочешь мы прямо сейчас поедим и купим его тебе? – Папа, как обычно, старался мне угодить. Представив себя, въезжающую на таком монстре на парковку школы, я почувствовала приступ тошноты. Только не это!!! - Рене, все-таки дом не помешает обновить, он явно нуждается в ремонте. И, как я сразу не заметила, наверное усталость сказывается? – Мой любящий взгляд чуть не прожег дыру в матери. - Рада, что мы одинаково думаем, - с усмешкой ответила Рене (Кто-кто, а она умела поставить меня на место. У Рене слова с делом не расходятся, если сказала на велосипеде, значит будет велосипед. Пару раз я нарвалась на подобное, так что, с тех пор старалась соблюдать осторожность. Не лезь в клетку с голодным львом, себе дороже будет – первое правило выживания! Ну ничего мамочка, первый раунд за тобой, но кто сказал, что партизанские войны отменили?!) Моя комната - западная спальня с окнами во двор. Эту комнату я хорошо знала, потому что, приезжая к отцу на лето, жила именно в ней. Деревянный пол, бледно голубые стены, высокий потолок, пожелтевшие кружевные занавески на окнах — все это было частью моего детства. Чарли только купил большую кровать и письменный стол. На столе стоял старенький компьютер, а от модема тянулся провод к телефону. На модеме тогда настояла мама, чтобы мы постоянно были на связи . В потертом кресле качалке сидели мои старые куклы. Так комп и кукол на фиг с пляжа, детство уже свое откукарекало, хватит воспоминаний, а вместо старой рухляди любимый ноутбук (подарок третьего по счету отчима на день варенья). Мда, а с вещами проблема … этот шкаф точно не резиновый, моих шмоток в него и половина не влезет, куда мне их девать? Ладно, пока так оставим, а завтра что-нибудь обязательно придумаю! Завалившись на кровать, я потянулась и начала прикидывать планы на следующий денек, ведь он знаменательный – ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ШКОЛЕ!
Сообщение отредактировал Лёлик13 - Понедельник, 01.06.2009, 18:21
Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:57 | Сообщение # 286
Ученик
Медали:
Quote (Ziaba)
Ух как все запутано!
ХDDD А то !!!
Quote (Ziaba)
Ну не плавда, я могу удивляться! И удивлять!
Доо !!! Ты мой обажаемый ПЧ !!!
Quote (Ziaba)
Ты заслужила
фсё растаяла от удоволствия , от мну осталась лужица ( угадай какого цвету : льдисто-голубого или кроваво-огненного ? :))))))))))) лав тя , сонца Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:04 | Сообщение # 288
Ученик
Медали:
Quote (S@li)
не хочу в этот список))
и не надо тебе туда
Quote (S@li)
короче джейк, короче блохастый пушистый говнюк в роли щенка
Доо !!! терь уже и способный к парению , правда недолгому , но если буит усердно тренироваться , то попадет в книгу рекордов Гинеса , как первый летающий оборотень !
Quote (S@li)
какая красочная картина...что для счастья надо? ответ- нестастья джейка
и поболше
Quote (S@li)
Тише ты,беллка!!! я хочу!!
Ух , ты моя кровожадинка
Quote (S@li)
да что за голос? пусть засунет его куда подальше! ну это что-то новенькое
наверна я просто сжалилась над Беллкой , она ж в полной изоляции , так пусть хоть так с кем-то пообщается
Quote (S@li)
роднулька.спасибки за проды))))) сорри что так поздно в гости зашла
эт те спасибки за то , что помнишь солнце , я все понимаю и хде мое обесчанное ?????????????? а ????????????? чмоки , зая Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:14 | Сообщение # 289
Бывалый супер
Медали:
Quote (nexti2939)
Доо !!! терь уже и способный к парению , правда недолгому , но если буит усердно тренироваться , то попадет в книгу рекордов Гинеса , как первый летающий оборотень !
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:09 | Сообщение # 291
Ученик
Медали:
я ся не оч хорошо чувствую ,так что пошутить наверное не получилось судите сами
Я …становлюсь человеком ???
«Да или нет ?!» , - вот уже пару минут , как я мучился стоящим передо мной выбором . С одной стороны , мне не хотелось разочаровывать отца , а с другой , я до одури желал вцепиться в глотку зарвавшейся и обнаглевшей твари . Шавке крупно повезло подкрасться и напасть на меня незамеченным : удивленный сверх всякой меры захохотавшим «чудом природы» , я не услышал его мыслей и оказался на земле . Ненадолго , но Блэк , окрыленный первым успехом , решил взять реванш за нашу прошлую встречу . Тогда я лишь оттаскал подальше от Беллы этого психа и пинками доставил до самой резервации . Думаю для охреневшей от почти беспрерывного лёта болонки время пролетело незаметно . Даже среди вампиров моя скорость просто невероятна , так что мне не составило особого труда встречать придурка у места падения и , не давая его заду и земли коснуться , отправлять собачонку в новый полет . Леса Форкса не удивить завывающими в ночи оборотнями , но вот одного , периодически парящего выше самых высоких деревьев , они точно будут долго вспоминать ! Окинув взглядом облезлый и местами изрядно потрепанный внешний вид Блэка , я довольно ухмыльнулся , вспомнив , как удачно он завершил свой первый летный опыт . По-видимому , у кого-то была ну очень неспокойная ночка ! Эти перевертыши были в курсе моего дара ( однажды они заявились на встречу с нами в «боевом» облачении , на четырех лапах , и я был вынужден озвучивать их мысли ) и всегда испытывали неудобство в моем присутствии . Когда они пребывают в волчьем обличии , то слышат мысли каждого члена стаи , что и говорить , кавардак и гвалт среди них стоит оглушительный , получается , что тайны и чувства одного известны всем . Вот так я узнал , что Лея , единственная среди них девушка-волчица , влюблена в Джейки и весьма серьезно настроена на свою победу и его безоговорочную капитуляцию . В общем , после очередного взлета , Блэки совершенно «случайно» приземлился прямо перед ее носом и , угадайте , какой была его первая мысль ? Никогда этого не забуду ! Его облегченный вздох : «О Розали , любимая , какое счастье , что ты не видела ЭТОГО ! » . И ехидное , не сулящее добра , обещание потихоньку сатанеющей Леи : « Я тебя предупреждала , Блэк , что будет , если еще раз услышу ЭТО имя ?!! » . Благополучно сплавив потомственного вождя в надежные лапы милой девушки , я наслаждался видом улепетывающего , что есть духу , Блэка и гнавшейся за ним на всех парах с целеустремленностью маньяка Леи , озверевшей от ярости и глубоко оскорбленной в своих самых «нежных» чувствах . Это был один из тех немногих случаев , когда я радовался своей способности читать чужие мысли . Те , которые я слушал в тот момент , звучали музыкой для моих ушей : животный и панический ужас Джейка , развившего сверхсветовую , и проклятья вперемешку с матами неотстающей ни на шаг Леи . Джейкоб , догадавшись о причине моего веселья , не остался в долгу .Каким-то своим зверинным чутьем этот урод догадался о моей любви и , в пику мне , он в ярких красках представил Беллу , обрастающую шерстью и с воем сигающую по Форксу . « Ах ж ты , дрянь блохастая ! Зря ты это сделал , Джейки , ох как зря …» . Если я раньше и сомневался , то теперь ничто на свете не смогло бы меня удержать от неминуемой драки . Когда Блэк прыгнул , я с нетерпением ответил ! Желая уничтожить шавку , распаленный своим и его лютым гневом , я видел только ненавистного врага . В моем мозгу раздавалась единственная мысль : «Убить !!! » . Псина , страстно желавший моей смерти , был одержим той же идеей . Мы , сцепившись , катались по земле , сметая все на своем пути , звериный рык эхом разносился на всю округу , все живое , находившееся в опасной с нами близости , стремилось убраться подальше . Как вдруг , впервые за всю свою столетнюю жизнь вампира , я испытал резкую боль и , отпустив его , взвыл от неожиданности . В унисон мне рядом вторил Блэк . Его боль была во много раз сильнее моей , но облегчения мне этого не принесло . Что ? Что со мной происходит ?! Боль не проходит … Вместе с ней появился странный зуд ..? Какое-то смутно знакомое ощущение … Когда-то давно … очень давно … я … испытывал … нечто … подобное … Еще тогда … тогда … Когда … Когда был человеком ?! О , Господи … Неужели Эммет был прав и я …становлюсь человеком ??? Забыв обо всем , зажмурившись , боясь отвлечься и потерять сладостное ощущение я медленно приспустил джинсы и , молясь всем известным в мире богам , открыл глаза … На белоснежной левой ягодице едва заметно алело маленькое пятнышко , а в его центре отчетливо виднелась точка укуса . Чувствуя все усиливающийся зуд , я заворожено смотрел на быстро увеличивающийся бугорок . Упиваясь и наслаждаясь новыми ощущениями , я не осмеливался не то , что почесать , даже притронуться к нему ! А вдруг , едва я прикоснусь , все исчезнет ??? Невдалеке волчком крутился Блэк . Из-под его лап брызгами летели комья земли , иногда он зубами вгрызался в бок , но видимо новая боль не помогала заглушить ту , что терзала его тело , и тогда он бросался на землю и с воем метался по ней . Из его ощущений я понял , что Джейка также укусил комар . Чтоб оборотня так продрало от обычного укуса ?! Да быть такого не может … Но как ? Как такое возможно ? В вампира ведь можно в упор выстрелить из пушки и ничего с ним не случится … Ни-че-го ! А тут какой-то комар взял да и прокусил ничем непробиваемую кожу … Это ж какие-такие КОМАРЫ в Фоксе водятся ??? Мало того , что они ржут , как стадо коней … Разыгравшееся воображение услужливо подсунуло картинку довольного , размерами с упитанного орла , комарища . В мозг прокралась паническая мысль : «Если тут обитает такое зверье …» . А глаза уже вовсю обшаривали будто вымершую после нашей схватки местность . А почему вокруг такая тишина ? И Блэк уже не воет …
Твою мать ...
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Сообщение отредактировал nexti2939 - Пятница, 23.10.2009, 23:32
Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:24 | Сообщение # 293
Бывалый супер
Медали:
Quote (nexti2939)
я ся не оч хорошо чувствую ,так что пошутить наверное не получилось
Зай, ну хватит на себя наговаривать Ты лучше выздоравливай, ладно
Quote (nexti2939)
Я …становлюсь человеком ???
Неужели
Quote (nexti2939)
С одной стороны , мне не хотелось разочаровывать отца , а с другой , я до одури желал вцепиться в глотку зарвавшейся и обнаглевшей твари .
Эдя, не подавляй свои желания!
Quote (nexti2939)
Шавке крупно повезло подкрасться и напасть на меня незамеченным : удивленный сверх всякой меры захохотавшим «чудом природы» , я не услышал его мыслей и оказался на земле . Ненадолго , но Блэк , окрыленный первым успехом , решил взять реванш за нашу прошлую встречу . Тогда я лишь оттаскал подальше от Беллы этого психа и пинками доставил до самой резервации . Думаю для охреневшей от почти беспрерывного лёта болонки время пролетело незаметно . Даже среди вампиров моя скорость просто невероятна , так что мне не составило особого труда встречать придурка у места падения и , не давая его заду и земли коснуться , отправлять собачонку в новый полет .
Вау, солнце. просто вау! Я в покате лежу и чувствую, дальше будет круче
Quote (nexti2939)
Леса Форкса не удивить завывающими в ночи оборотнями , но вот одного , периодически парящего выше самых высоких деревьев , они точно будут долго вспоминать !
Аааааааааааа, ржу! Все, скоро дурку вызовут! А все равно буду смеються! Ты со мной поедешь?
Quote (nexti2939)
Его облегченный вздох : «О Розали , любимая , какое счастье , что ты не видела ЭТОГО ! » . И ехидное , не сулящее добра , обещание потихоньку сатанеющей Леи : « Я тебя предупреждала , Блэк , что будет , если еще раз услышу ЭТО имя ?!! » .
Ха=ха-ха! А Эд про это Эму и Рози не расказывал? А то бы Джйк летал еще быстрее, выше, сильнее!
Quote (nexti2939)
« Ах ж ты , дрянь блохастая ! Зря ты это сделал , Джейки , ох как зря …» .
Вот зараза, болонка нестриженная
Quote (nexti2939)
Как вдруг , впервые за всю свою столетнюю жизнь вампира , я испытал резкую боль и , отпустив его , взвыл от неожиданности . В унисон мне рядом вторил Блэк . Его боль была во много раз сильнее моей , но облегчения мне этого не принесло . Что ? Что со мной происходит ?! Боль не проходит … Вместе с ней появился странный зуд ..? Какое-то смутно знакомое ощущение … Когда-то давно … очень давно … я … испытывал … нечто … подобное … Еще тогда … тогда … Когда … Когда был человеком ?!
Так это Эд становится человеком Вот это да, зайка, ну ты удивила - умничка, 5+ тебе и твоей фантазии!
Quote (nexti2939)
Чувствуя все усиливающийся зуд , я заворожено смотрел на быстро увеличивающийся бугорок . Упиваясь и наслаждаясь новыми ощущениями , я не осмеливался не то , что почесать , даже притронуться к нему ! А вдруг , едва я прикоснусь , все исчезнет ???
И необычно, и страшно, и даже слегка смешно смотреть на Эда, пялящегося на бугорок
Quote (nexti2939)
Из его ощущений я понял , что Джейка также укусил комар . Чтоб оборотня так продрало от обычного укуса ?!
Ну так тож необычный комар! Эд, знал бы ты, каково сейчас Белле
Quote (nexti2939)
А тут какой-то комар взял да и прокусил ничем непробиваемую кожу … Это ж какие-такие КОМАРЫ в Фоксе водятся ??? Мало того , что они ржут , как стадо коней …
Эд, ты не видел
Quote (nexti2939)
А глаза уже вовсю обшаривали будто вымершую после нашей схватки местность . А почему вокруг такая тишина ? И Блэк уже не воет … Твою мать ...
Ни фига себе! Зай,Э какая же ты умница, здорово написала - и смешно и необычно! Люблю тебя!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:51 | Сообщение # 294
Ученик
Медали:
Quote (Ziaba)
Зай, ну хватит на себя наговаривать Ты лучше выздоравливай, ладно
ок ! приложу все усилия но мну тааак хреново и есчо и температура
Quote (Ziaba)
Эдя, не подавляй свои желания!
Доо! лови кайф , пока есть возможность
Quote (Ziaba)
Вау, солнце. просто вау! Я в покате лежу и чувствую, дальше будет круче
я гордюся собою !!!!!!!!!
Quote (Ziaba)
Ха=ха-ха! А Эд про это Эму и Рози не расказывал? А то бы Джйк летал еще быстрее, выше, сильнее!
думаю , он решил придержать козырь до следующего раза
Quote (Ziaba)
Вот это да, зайка, ну ты удивила - умничка, 5+ тебе и твоей фантазии!
усё , я красная , как помидорка от смусчения ХDDD
Quote (Ziaba)
И необычно, и страшно, и даже слегка смешно смотреть на Эда, пялящегося на бугорок
тады следующая часть главы ваще убойнай ужастик
Quote (Ziaba)
Ну так тож необычный комар! Эд, знал бы ты, каково сейчас Белле
не сахарно , факт
Quote (Ziaba)
Эд, ты не видел
о, у него все впереди
Quote (Ziaba)
Ни фига себе! Зай,Э какая же ты умница, здорово написала - и смешно и необычно! Люблю тебя!
а я то тя как любю , спасибки те , солнышко !!! лови чмоки , я их простерилизовала , чтоб ты не заразились ХDDDDD
Quote (Ziaba)
Аааааааааааа, ржу! Все, скоро дурку вызовут! А все равно буду смеються! Ты со мной поедешь?
а то ! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
глава написана , но я меняю ее , чё-то она мну не нраится
Quote (Ziaba)
Ты ж мое солнце, заботишься обо мне!
берегу единственного и любимого ПЧ
Quote (Ziaba)
Ну все, компания есть - теперь не страшно! Зая, как я по тебе соскучилась! Вот пообщалась с тобой и настроение улучшилось!
Доо ! двое - это уже сила !!! и мое поднимается , едва твой коммент вижу , лав тя , сонца Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
nexti2939, а седня продолжение будет? а то мне срочно нужно настроение улучшить
седня то будет , но ты в это время спать уже будешь все завтра в этой главе много чего произойдет и на многие вопросы найдутся ответы , думаю есчо три-четыре главы и фику аминь ! потерпи , зая , ок ?! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:31 | Сообщение # 300
Ученик
Медали:
Quote (Ziaba)
Неее, не хочу
зато я новый планирую
Quote (Ziaba)
Терплю, главное, чтобы терпелка не сломалась Люблю тебя
мдя , терпелка это ну оч ненадежная весчь чмоки , зая Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!