«Мама, роди меня обратно!!!» - Страница 18 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
«Мама, роди меня обратно!!!»
Лёлик13 Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:20 | Сообщение # 1
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:
«Кто я или что я?» или «Моя новая ипостась»
Автор:
Соавторство бездарей
Nexti и Лёлик13

Жанр:
general audience,
(слэш - если Лёлика посетит новое видение, то будет ))),
Action , Юмор . Короче – пародия!

Дисклеймер:
пренадлежат права на персонажей данного пр-я С. Майер и больной воображалке нас (бездарей) ;)))

Статус:
в процессе...
Саммари:
Чарли подвалило наследство и Рене решила, что пора семье воссоединится!
А что дальше – читайте.

Навигатор:
Часть 1 (текущее сообщение)
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23.1
Часть 23.2
Часть 24.1
Часть 24.2

ll
\/

Добро пожаловать в Форкс.

На северо востоке штата Вашингтон притаился маленький городок Форкс, где погода почти всегда пасмурная. Осадков там выпадает больше, чем на всей территории Соединенных Штатов. Из этого унылого, наводящего тоску города мама сбежала, прихватив меня, когда мне было всего лет пять . До сих пор помню тот день, когда Рене, таща меня за руку и с пеной у рта, кричала Чарли , что ноги ее здесь не будет и видала она этот гребанный Мухосранск,… а дальше, как вы сами догадались только непечатные выражения . До четырнадцати лет я каждое лето ездила в этот жуткий город, а потом взбунтовалась, и три последних лета мой отец Чарли брал меня на две недели в Калифорнию ( я без ума от местных бутиков, а деньги на поездку папуля копил наверное целый год). Затем я выросла и единственное, что меня волновало, так это моя внешность, шмотки подороже и конечно мальчики, желательно побогаче . Не вижу ничего прикольного в том, чтобы ходить на свидание с парнем, который не в состоянии оплатить твои маленькие капризы. Рене это реально радовало и она давала «зеленый свет» на все мои действия : « Солнышко , учись брать от жизни все и не заморачивайся всякими мелочами. Запомни, мужчины всего лишь средство достижения цели и ничего больше!» Она твердо верила в то, что яблоко от яблони недалеко падает и была уверенна, что я сумею вовремя остановится ( инцидент с Чарли Рене считала прецендентом, в моем случае, не имеющим шанса на продолжение ).
Чарли всегда был для меня этаким Сантой, так как по возможности старался исполнять все мои прихоти, жаль, что возможности были не ахти. (Работая шерифом в этом городишке, много не накопишь, а еще учитывая мои запросы…) Он с восторгом и нежностью вспоминал годы, прожитые с Рене (при этом удачно забыв все склоки и мамины концерты), и всегда надеялся на то, что однажды милая женушка образумится и вернется в его широко распахнутые объятия, несмотря ни на что, верного супруга. Так бы и оставались его мечты только мечтами, если бы не случилось чудо, да, случается и чудесам сбываться. Чудом оказалось наследство, внезапно свалившееся на недалекую голову папочки и исчислявшееся несколькими миллионами. Не буду гадать, кто был удивлен больше – Чарли или Рене, но одно замечу точно, Рене оклемалась быстрее! Такие деньги на дороге не валяются, всегда найдутся желающие ими обладать, пусть даже и Чарли идет в довесок! Недолгий телефонный разговор ( сексуальный голос и томные вздохи ) и мамина победа ( мы переезжаем в ненавистный мне городок – мой абсолютный проигрыш ). Не знаю почему, но Рене решила не давить на Чарли и первой пошла на уступки - Форкс так Форкс . Не смотря на мои истерики и завывания, мамочка быстро запаковала наши вещички и купила билеты в аэропорт, все, прощай Финикс, здравствуй Форкс ! (Кто-нибудь , спасите меня , пожалуйста !!!)
Встречая нас , папочка не удержался и смахнул слезу :
- Добро пожаловать в Форкс, мои дорогие!
- О , Чарли, как долго я этого ждала …- ( Что же ей до этого мешало? Видать три последующих мужа и столько же любовников (вместе они почему-то не уживаются) - обладателей очень плотных бумажников и счетов в банке )Рене со счастливым всхлипом кинулась к нему и прижалась, как можно плотнее бюстом. ( Хмм..., актриса из мамули превосходная!) Чарли от переизбытка чувств чуть не грохнулся в обморок, до чего ж доводит мужика сексуальное воздержание … Смех, визги и радужные планы … Полный аут .
О господи, как мне пережить в этом отстойнике полгода ?????????

Дом , милый дом …

Наконец-то мы прибыли на место. Чарли с восторгом показывал нам свой дом. Он по прежнему жил в небольшом двухэтажном коттедже, который много лет назад купил для мамы. В этот момент меня радовало только выражение лица Рене, с каждой минутой оно становилось все мрачнее. Аризона по видимому совсем избаловала ее.
- Чарли, милый, э-э-э … я … я в восторге!
- Я знал, дорогая, что тебе понравится (рано радуешься, папуля ), но если тебе хочется что-нибудь изменить …
- О , любимый, ты прелесть!!!- Не давая больше Чарли вставить и слова, Рене начала строить дальнейшие планы. - Я сегодня же позвоню в строительную компанию и обсужу проект нового дома.
- Мам, может оставим все, как есть ? А, что? Мне нравится ! – Я сладко улыбнулась. Чарли с надеждой глянул на меня, чтож, мама, ты хотела жить в Форксе, теперь получай мою благодарность!
Ты думаешь, солнышко? О , я забыла тебе сказать, когда мы проезжали по городу, я заметила такой славный магазинчик с велосипедами. И там был один твоего любимого цвета – ярко- розовый с рисунками Барби! Ты же всегда хотела именно такой для поездок в школу …
- Бельчонок, ты хочешь велосипед? Так в чем дело? Хочешь мы прямо сейчас поедим и купим его тебе? – Папа, как обычно, старался мне угодить.
Представив себя, въезжающую на таком монстре на парковку школы, я почувствовала приступ тошноты. Только не это!!!
- Рене, все-таки дом не помешает обновить, он явно нуждается в ремонте. И, как я сразу не заметила, наверное усталость сказывается? – Мой любящий взгляд чуть не прожег дыру в матери.
- Рада, что мы одинаково думаем, - с усмешкой ответила Рене (Кто-кто, а она умела поставить меня на место. У Рене слова с делом не расходятся, если сказала на велосипеде, значит будет велосипед. Пару раз я нарвалась на подобное, так что, с тех пор старалась соблюдать осторожность. Не лезь в клетку с голодным львом, себе дороже будет – первое правило выживания! Ну ничего мамочка, первый раунд за тобой, но кто сказал, что партизанские войны отменили?!)
Моя комната - западная спальня с окнами во двор. Эту комнату я хорошо знала, потому что, приезжая к отцу на лето, жила именно в ней. Деревянный пол, бледно голубые стены, высокий потолок, пожелтевшие кружевные занавески на окнах — все это было частью моего детства. Чарли только купил большую кровать и письменный стол. На столе стоял старенький компьютер, а от модема тянулся провод к телефону. На модеме тогда настояла мама, чтобы мы постоянно были на связи . В потертом кресле качалке сидели мои старые куклы.
Так комп и кукол на фиг с пляжа, детство уже свое откукарекало, хватит воспоминаний, а вместо старой рухляди любимый ноутбук (подарок третьего по счету отчима на день варенья). Мда, а с вещами проблема … этот шкаф точно не резиновый, моих шмоток в него и половина не влезет, куда мне их девать? Ладно, пока так оставим, а завтра что-нибудь обязательно придумаю! Завалившись на кровать, я потянулась и начала прикидывать планы на следующий денек, ведь он знаменательный – ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ШКОЛЕ!

Сообщение отредактировал Лёлик13 - Понедельник, 01.06.2009, 18:21

S@li Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:14 | Сообщение # 256
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nexti2939)
во-во !!! именно опосля таких взглядов он и напужался !!! Quote (S@li)

ахаха)) вот видишь,даже на смайл шутку смогла найти) жжёшь!)

Quote (nexti2939)
есчо нет вот в следующей главе ...

*потирает ручки*

Quote (nexti2939)
( кстати , как там мой подкуп ??! процесс запускается , а ? ХDDD )))

*смущается* ээээ.... у меня очень мало написано,всего лишь 1,5 стр ворда. Всеми силами буду стараться написать)) постораюсь к воскресенью проду выложить)

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Ziaba Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:01 | Сообщение # 257
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nexti2939)
Из раскрытых настежь дверей дома Калленов выскочил его обитатель - Эдвард Каллен и , сломя голову , на немыслимой скорости понесся куда глаза глядят .

Бедняжка, как его все достали! surprised
Quote (nexti2939)
Ну почему , спрашивается , когда я решаю жизненно-важный вопрос , мне обязательно нужно сообщить , что я онанист , голубой самовлюбленный придурок , тормоз и кусок дерьма , а ?

surprised Ни фига се! Вот это родственнички! Интересно, who is who? В смысле, кто чего сказал? smile
Quote (nexti2939)
Именно эти теплые и сказанные от чистого сердца слова должны мне помочь сосредоточиться , да ?! Все , решено ! После всего этого , уматываю жить на Аляску , нет на Северный полюс !

Вспоминается мультик Простоквашино: "Нет, все решено: мы завтра же уезжаем на курорт"!
Да уж, Эдя, родной, тут ты просчитался! tongue
Quote (nexti2939)
И чего Карлайлу приспичела жена ? Занимался б себе медициной , так нет же !

и не говори, нафига мужикам жены нужны, тем более вампирам?! happy
Quote (nexti2939)
И вообще вели себя , как оголодавшие дикие звери . Занимались сексом , где попало и повредили при этом несколько наших домов .

surprised Ого, не думала, что они такие темпераментные! Хотя, после 200 лет воздержания... smile
Quote (nexti2939)
И что я получил в благодарность за свои чуткость и тактичность к близким ? Кару господнюю - невесту Рози !

Вот она, награда терпению! tongue
Quote (nexti2939)
Если честно , то с Эмметом мне повезло , вот уж с кем нереально заскучать . Добродушный и бесхитростный здоровяк , генератор приколов , шуток и веселых идей , он привнес в нашу разросшуюся семью радость , смех и веселье .

Это точно! Эммет такой классный, мне бы такого biggrin Вместе с Эдом, Джасом и Карлайлом! biggrin Да, губа не дура! Интересно, куда я всех дену? tongue
Quote (nexti2939)
Дома , сильно подпорченные разбуянившимися Карли и Эсми , хотя бы подлежали ремонту , а вот после игрищ Рози и Эммета … , короче все , что от большинства из них осталось , так это отмеченные на карте точки . Зато мы стали обладателями неплохих земельных участков . Как ни крути , а все же это неплохое капиталовложение .

Вот, во всем надо искать положительные стороны! cool
Quote (nexti2939)
Одним прекрасным мартовским утром , возвратившись домой , мы обнаружили в нашей гостиной очередных будущих Калленов . Мелюзга по имени Элис

Вы не ждали, а они приперлись! happy
Quote (nexti2939)
она невинно заявила , что , заранее зная о нашей гостеприимности , уже ее выбрала . Угадайте , чья это была комната ?! Правильно мыслите , моя !

Облом, Эдя! С семье надо делиться, причем добровольно, а то силой отберут! tongue
Quote (nexti2939)
Сидит себе и помалкивает в тряпочку , сопя в две дырочки .

Зая, ты жжежь в каждой фразе! Это нечто! Такой заряд позитива! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Меня точто в психушку увезут после такого ржача на всю квартиру! Обожаю манеру написания этого фанфа! wink wink wink wink wink
Quote (nexti2939)
От их мыслей и воспоминаний мне становилось жарко , но я терпел и не поддавался провокациям

О как! Терпелку не сломал? happy
Quote (nexti2939)
В общем , с того дня , я прослыл голубым . Но это еще цветочки . Чуть позже меня обвинили в онанизме . Тут уж мое терпение не выдержало и лопнуло ! Зря , очень даже зря …

Как же его жалко! sad
Quote (nexti2939)
Короче говоря , в эту ночь Джас испытал на мне свой талант на полную катушку , а я , впервые , сломал стену в доме , не спрашивайте чем …

Quote (nexti2939)
Опасаясь за свою психику и невинность

surprised Горячий парень! happy
Quote (nexti2939)
У Элис появилась дурная привычка сканировать будущее каждой понравившейся ей вампирши или девчонки , а вдруг именно она моя судьба ?

Quote (nexti2939)
Рози обзывалась , Эм планировал в уме секс с ней , Джас по старой памяти иногда подкидывал мне эротическое настроение .

Нет, ну как с такими жить? Смирись и получай удовольствие! tongue
Quote (nexti2939)
Они – моя настоящая семья !

Это самое главное! Семья - это лучшее, что дала нам жизнь! wink
Quote (nexti2939)
Остаться , угрожая при этом ее существованию или же поступить , как задумал ?

А те сделаю ,как задумал! В лоб дам! Только попробуй уйти! happy
Quote (nexti2939)
Я не верю , что , с моим уходом , семья отвернется от Беллы . Она , сама того не подозревая , стала членом нашей семьи .

Это судьба! cool
Quote (nexti2939)
Но судьба выкинула очередной джокер . Изабелла Мари Свон .

Все, никуда не денешься! Белла твоя половинка, любимый комарик! wink wink wink Надеюсь, все хорошо будет, а, nexti2939? Любимка моя, ты просто молодец! Как классно написала! И такая глава большая! Обожаю тебя, моя хорошая!
love love love love love love love love love love love

nexti2939 Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:57 | Сообщение # 258
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
Ни фига се! Вот это родственнички! Интересно, who is who? В смысле, кто чего сказал?

Джас , Рози , Элис и Эм happy biggrin
Quote (Ziaba)
Вспоминается мультик Простоквашино: "Нет, все решено: мы завтра же уезжаем на курорт"! Да уж, Эдя, родной, тут ты просчитался!

а меня вот тянет назвать следующую главу "О Волга , колыбель моя ! " biggrin
Quote (Ziaba)
Это точно! Эммет такой классный, мне бы такого Вместе с Эдом, Джасом и Карлайлом! Да, губа не дура! Интересно, куда я всех дену?

surprised ого-го !!! мдя , не дуренка , факт ! Зай , главное чтоб были , а уж куда поместить - найдешь happy tongue
Quote (Ziaba)
Облом, Эдя! С семье надо делиться, причем добровольно, а то силой отберут!

Доо !!! biggrin
Quote (Ziaba)
А те сделаю ,как задумал! В лоб дам! Только попробуй уйти!

crazy я ему этого тоже не позволю , шаг вправо , шаг влево - loony ok biggrin biggrin biggrin
Quote (Ziaba)
Все, никуда не денешься! Белла твоя половинка, любимый комарик! Надеюсь, все хорошо будет, а, nexti2939? Любимка моя, ты просто молодец! Как классно написала! И такая глава большая! Обожаю тебя, моя хорошая!

spiteful я растаяла и не способна к творчеству !!! Мну захвалили ,ушла в астрал !!! tongue хорошо , что следующая глава уже готова ХDDDD
и я тя обожаю !
kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

nexti2939 Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:04 | Сообщение # 259
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
ахаха)) вот видишь,даже на смайл шутку смогла найти) жжёшь!)

застеснялася tongue ты ж мну знаешь biggrin wink
Quote (S@li)
*потирает ручки*

biggrin где-то четыре вордовских happy нормально ? tongue
Quote (S@li)
*смущается* ээээ.... у меня очень мало написано,всего лишь 1,5 стр ворда. Всеми силами буду стараться написать)) постораюсь к воскресенью проду выложить)

Сонца , я в восторге !!!!! блин , когда ж та суббота наступит ?! spiteful biggrin kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

Ziaba Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:07 | Сообщение # 260
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nexti2939)
ого-го !!! мдя , не дуренка , факт ! Зай , главное чтоб были , а уж куда поместить - найдешь

Хочешь, тебе подарю? tongue
Quote (nexti2939)
я ему этого тоже не позволю , шаг вправо , шаг влево -

Правильно! wink wink wink
Quote (nexti2939)
я растаяла и не способна к творчеству !!!

Ты всегда к нему способна! happy happy happy
Quote (nexti2939)
Мну захвалили ,ушла в астрал !!!

Меня с собой возьми! tongue
Quote (nexti2939)
хорошо , что следующая глава уже готова ХDDDD

Какая радость!
Quote (nexti2939)
и я тя обожаю !

love love love love love love love love Ты моя нямка! wink

nexti2939 Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:17 | Сообщение # 261
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
Хочешь, тебе подарю?

surprised :o surprised :o surprised :o
ну уж нет !!! они и так у меня из головы не вылазят , благодаря этому фику biggrin :D biggrin
Quote (Ziaba)
Ты всегда к нему способна!

tongue усе !!! у мну звездная болезнь biggrin
Quote (Ziaba)
Меня с собой возьми!

не вопрос ! а ты уж заодно и мне в психушке место забей , а то мои тоже на меня странно поглядывают biggrin это после того , как я начала твой коммент читать tongue wink
Quote (Ziaba)
Ты моя нямка!

biggrin а ты моя biggrin лови чмок , ежинька wink

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

Сообщение отредактировал nexti2939 - Суббота, 10.10.2009, 14:12

nexti2939 Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:11 | Сообщение # 262
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Превратности судьбы .

( и покатилось ! )

На маленьком плоту
Сквозь бури, дождь и грозы,
Взяв только сны и грезы
И детскую мечту,
Я тихо уплыву,
Лишь в дом проникнет полночь,
Чтоб рифмами наполнить
Мир, в котором я живу.

Ну и пусть
Будет нелегким мой путь,
Тянут ко дну боль и грусть,
Прежних ошибок груз.
Но мой плот,
Свитый из песен и слов,
Всем моим бедам назло
Вовсе не так уж плох.

Я не от тех бегу,
Kто беды мне пророчит.
Им и сытней, и проще
На твердом берегу.
Им не дано понять,
Что вдруг со мною стало,
Что вдаль меня позвало,
Успокоит что меня.

Нить в прошлое порву
А дальше будь, что будет -
Из монотонных будней
Я тихо уплыву
На маленьком плоту,
Лишь в дом проникнет полночь.
Мир, новый красок полный,
Я, быть может, обрету.

Пока мой любимый наворачивал круги по комнате , все остальные Каллены не сводили с него напряженных и грозных взглядов . Заметив , что оказался в эпицентре всеобщего внимания , он прекратил суетиться и по всей видимости решил побыть в одиночестве . И исчез . В прямом смысле слова ! Секунду назад он был в комнате , как «бац !» и смылся , впрочем , как всегда в своем репертуаре (вот ведь сволочь , я ж теперь с ума сойду от неизвестности ) . Да уж , скажу я вам , скорость у него действительно потрясающая . Только не подумайте о нем плохо ! Эдвард не со страху свалил …нет ! Э-э-э … просто мой Эдди , он такой скромняга …
- Нет, ну посмотрите на этого засранца ! – Розали от возмущения и негодования схватилась за голову и взлохматила свои тщательно уложенные волосы .
- Розали Каллен ! Юная леди , в каком тоне вы выражаетесь о своем брате ?!
- Мама , от того , что Эдвард мой брат , меньшим засранцем он не станет !
- Рози , чтобы я больше не слышала от тебя подобных выражений и , дорогая , твои волосы …
- Мне значит нельзя , а другим можно ? – Розали вихрем промчалась на второй этаж оценить свою прическу , спустя пару секунд оттуда раздался сдавленный рык и приглушенные проклятия .
- Элис , он останется ? – Эсми с надеждой смотрела на эльфа . – Надеюсь он еще в пределах штата ?
- В пару милях от дома , размышляет . – Эльф опять вперилась в стенку и с неподдельным интересом что-то на ней высматривала . По-видимому увиденное ей совсем не понравилось , так как она зашипела , как дикая кошка и , вскочив с дивана , забегала по комнате похлещи Эдварда .- Ну ничему этот засранец не учится ! – Эсми потрясенно уставилась на дочь . - Вот же идиот ! Он что издевается ?! Если он опять заявится к Денали я ему голову оторву ! Лично .
Тут у эльфа сели батарейки и она , плюхнувшись на пол , опять надолго ушла в астрал .
- Уф . Вроде пронесло . Все-таки думает остаться .
Все , без исключения , облегченно вздохнули . Рози спустилась в гостиную и , подбоченившись , заявила :
- Пусть только попробует слинять ! Силой вернем и вправим мозги на место . Так-то и только так ! Хорош уже бегать , не маленький . Блин , и правду говорят , что в семье не без урода !
В этот раз Эсми с ней не спорила ( наверное выкидоны Эдварда всех уже порядком достали ) , а Карлайл почему-то , с виноватым видом нашкодившего ребенка , срочно заинтересовался своими брюками . Дети с подленькими и ехидными усмешками наблюдали за странными действиями папочки ( я дурею с этой семейки , точно они все с «приветом» ) .
- Перевоспитаем ! – вынес вердикт Эммет .
- Кстати , чем займемся ? – Джаспер поднял Элис с пола и усадил к себе на колени . – Скучно . В школу нельзя из-за этих аномальных явлений (Я что-то пропустила ? Какие еще аномальные явления ? ) . А Эдвард все равно до вечера будет размышлять , может к Бельчонку сгоняем ? Заодно проверим , как она ?!
«Джас , ты с ума сошел ? Ко мне нельзя ! Ни в коем случае !» . Рози с Эмметом с восторгом поддержали его идею , но тут спасительница Эсми отвергла его идею :
- Оставьте Беллу в покое . Пусть отдохнет от Калленов , ей вчера и Эдварда с лихвой хватило . Девушке нужно прийти в себя , выспаться и привести дом в порядок после вечеринки .
- Так мы ей поможем ! – Эм уже собирался к выходу .
- Я думаю Эсми права , Белле действительно нужен отдых . Может сгоняем в Сиэтл ?
- Да ! Шопинг ! – Элис , как сумасшедшая , начала собираться в дорогу , - ничто так не успокаивает нервы , как хороший и долгий шопинг . Жаль конечно , что без Беллы , ну ничего , мы потом с ней наверстаем !
Тут эльф , повернув голову в моем направлении , задорно подмигнула окну и лукавая улыбка озарила ее лицо . Все-таки , что не делается , а все к лучшему , это я про то , что уже свалилась с дерева и лежу на земле , так как меня не покидала стойкая уверенность , что усмешка и подмигивание были адресованы именно мне ! Вроде бы до этого глюков я за собой не замечала . Но ведь она меня не видит , правда ?
Загрузившись в огромный джип Эммета , ребята укатили в Сиэтл , а старшие Каллены ушли на второй этаж . Одна я осталась в одиночестве , где-то поблизости еще Эдвард шляется , хотя попробуй его найди ! Я бы конечно с радостью составила ему компанию , но , по-моему , хватит с любимого потрясений на сегодня . Что ж , наверное я засиделась в гостях , пора и честь знать .
С тяжелым вздохом я полетела по направлению к родному дому . Если бы не эта дурацкая вечеринка , вернее бешеная дворняга , я б сейчас сидела в джипе вместе с остальными и радовалась предстоящим покупкам . И где , скажите , справедливость ? Неужели вся моя жизнь пройдет вот так ? Даже оборотни и вампиры имеют себе подобных ! А я ? От меня же все шарахаются и удирают галопом , а комары , так те вообще дохнут от ужаса ! Боженька , прошу тебя , прости меня ! Ну пожалуйста ! Только не обрекай на одиночество . И за что мне такое наказание ? Да , я понимаю , что по отношению к Блэку вела себя не очень красиво , но с каких пор это считается преступлением ? Ведь если каждого за длинный язык и любопытство награждать крыльями и хоботом , то людей в этом мире не останется !
Погруженная в свои невеселые мысли , я ни на что не обращала внимание и , естественно , со всего маху напоролась на ветку дерева . Но это даже к лучшему , потому что маленькая авария выбила меня из трясины отчаянья и безысходности и заставила встряхнуться и осмотреться по сторонам .
Погода для Форкса была совсем обычная : серые и низкие тучи , легкий промозглый ветерок , туманная взвесь в воздухе у реки . Поддавшись каким-то комариным инстинктам мои крылышки сами потянули меня в сторону воды . Ну и пусть ! Домой лететь совсем не хотелось - посидеть в гордом одиночестве я могу везде , а так хотя бы на природу полюбуюсь и если совсем уже повезет , то и развлечения хоть какие-то найду , лишь бы не на свою задницу . Целая и невредимая , я поддалась инстинктам , а вот сломанная ветка сиротливо валялась на земле .
Все вокруг жило своей жизнью : камыш , издавая приятный шелест , колыхался на ветру , в его зарослях копошились мои собратья и прочая летающая мелюзга , лягушки хором заводили местные хиты , стрекозы-балерины исполняли танцы под их аккомпанемент , утки-поклонницы довольно им покрякивали и иногда аплодировали крыльями и склоняли головы , наслаждаясь творимым концертом , а река неспешно и неизменно несла свои воды . Красота .
На противоположном берегу у самой кромки воды , прислонившись к стволу старой ивы , стоял парень . Ветер ласково трепал его кудри , цвета бронзы , а темно-золотистые глаза были наполнены бесконечной грустью . Идеальные черты лица , сильное и изящное тело – все в нем поражало своей красотой и великолепием . Простые смертные не бывают настолько прекрасными и совершенными , казалось , сам Аполлон спустился на грешную землю . Он был настолько неподвижен , что казался мраморной скульптурой . Чудесной и великолепной статуей работы древних мастеров . Внезапно сквозь свинцовые тучи проклюнулось солнце и игриво коснулось лучиком Эдварда . У меня перехватило дыхание от удивительного и чудесного зрелища : его кожа в солнечном свете сияла и переливалась подобно бриллиантам ! На краткий миг я действительно поверила , что вижу точную копию Эдварда , сделанную из драгоценных камней , но тут он досадливо поморщился и , отойдя в тень от ивы , присел на ее корни , выступающие из земли . Отломив тоненькую веточку и чертя ею что-то на песке , он продолжил свои размышления . А я , дико и неистово радуясь подаренной встрече , полетела на всех парах к любимому . Хоть налюбуюсь !
Устроилась я неподалеку и с удобствами прям над головой у Эдди . Он запрокинул голову вверх и теперь перед моими глазами самое прекрасное и совершенное лицо в мире . Я таю от восторга и восхищения , я могу смотреть на него целую вечность и мне ни капельки не надоест это занятие !
Вот глубокая морщинка пересекла его лоб , губы изогнулись в недоброй усмешке , а от сжавшихся кулаков на костяшках опять побелела кожа . Ветка , жалобно треснув , разлетелась на щепки .
«О чем ты думаешь сейчас ? Что же тревожит тебя , солнце мое ? Почему даже не замечаешь спокойной и умиротворяющей красоты вокруг ? Если причина твоей печали я , что ж , уходи . Я отпускаю тебя . Не хочу чтоб ты мучился . Потому что из-за этого я страдаю во сто крат больше . Я ведь тоже желаю тебе счастья . Пусть и не со мной . Лишь бы у тебя все было хорошо , а я … я … Это уже не важно ...» .
Хрупкое комариное тельце сотрясала дрожь , сердце болезненно сжималось и ныло , крылышки горестно поникли , принимая поражение . Ей до одури хотелось стать вновь человеком , той , прежней Беллой . Она умоляла безжалостные небеса вернуть ей ее настоящий облик хотя бы на минутку . Не ради себя , нет . Эгоистка , безраздельно до этого царившая в ее душе , куда-то сгинула , исчезла без следа . Безмолвно страдающей девушке , запертой в теле комара , хотелось утешить любимого , разгладить пальцем морщинку на его лбу , стереть с его лица горькую полуулыбку и крепко-крепко обнять самого родного для нее человека . И никогда не отпускать . Но тщетно …
Яркой , похожей на бабочку , единственной и неповторимой в своем роде комаришке очень хотелось заплакать , но ни одной слезинке , спасительной и приносящей душе облегчение , не суждено было пролиться . Комары ведь не плачут .

С ее появлением в моей жизни все изменилось . Я полюбил ! Горячо и страстно ! Мое оледеневшее сердце дало трещину и защитная броня разлетелась на тысячи осколков . Страсть , до этого тихо тлевшая на самом дне души , полыхнула жарким пламенем , сжигая и опаляя все на своем пути , и расцвела ярким огненным цветком . Если вдруг случится так , что он потухнет , я угасну вместе с ним . Я просто не смогу больше существовать без этого огня ! Он согрел мою душу , заставил ожить и биться каменное сердце и распахнул передо мною двери в огромный мир , полный новых сказочно-чудесных ощущений . До Беллы я был глупым и самоуверенным слепцом , с нею я наконец-то раскрыл глаза .
Но судьба-насмешница подложила очередную свинью в долгожданный подарок : хотел любви – пожалуйста , но только постарайся ее не съесть ! Я влюбился в Беллу с первого взгляда , а понял это лишь в тот момент , когда кинулся спасать ее от потерявшего управление фургона . А до этого я проклинал эту девчонку , по вине которой испытывал ни с чем не сравнимые муки . Раз вдохнув ее аромат , я сошел с ума : все , чего мне хотелось , это выпить ее досуха , до последней капельки крови , созданной только для меня . Я , не доверяя своей выдержке , трусливо сбежал к Денали на Аляску , но вновь вернулся , так ничего и не поняв . Подсознательно я наверное знал , что уже люблю , но разум отказывался принимать этот факт . Только едва не потеряв мою Беллу , я смог прозреть . Она – Та Единственная , которую я ждал больше века ! Одиночество закончилось , но на смену ему пришли отчаянье и горечь невозможной любви . Лишь в раю льву дано любить ягненка . Мало того , что одним неосторожным движением я могу сломать это прекрасное и нежное создание ! Человеческие тела так хрупки ! Белла оказалась моей певицей . Когда-то , давным-давно , Карлайл рассказывал о подобных людях . Их кровь для некоторых вампиров подобна музыке . Ее зову невозможно противиться , раз услышав , ты попадаешь в плен и теряешь разум и возвращается он к тебе лишь с последней каплей крови певца .
Я боролся с чувством к ней , сохранял между нами дистанцию и не позволял ей приблизиться ко мне . Так будет проще и лучше для нее . Но моя семья явно не стремилась облегчить мои мучения ! По их мнению я обладал суперксамоконтолем . Ха ! Элис постоянно видела Беллу вампиром и они , в отличии от меня , решили не бороться с неизбежным . Нет ! Нет ! И еще тысячу раз нет ! Позволить ей стать одной из нас ? Стать монстром , живущим за счет крови живых существ ? Никогда !
В ночь вечеринки , устроенной ими для нашего сближения , я решил уехать из Форкса на несколько лет . За это время Белла и думать забудет про меня , а я стану лишь посторонним наблюдателем ее дальнейшей счастливой жизни . Я пришел лишь для того , чтобы еще раз увидеть , полюбоваться ею перед долгой разлукой и попрощаться с братьями и сестрами .
Но кто-то сверху вновь решил посмеяться над моими планами !
Увидев рядом с Беллой взбешенного и неконтролирующего себя Блэка , я бросился спасать любимую . А в итоге вцепился в нее сам … Я монстр …
И трус … Потому что снова пытался убежать на Аляску . Я вернулся с половины пути . У меня есть семья и они переживают обо мне . Я был обязан поделиться с ними своим решением . И правильно сделал .
Эм и Джас абсолютно правы . Мне нужно разобраться с Блэком , это единственный выход . Мое присуствие висит дамокловым мечом над ней , что ж , устраним причину , пропадет и следствие ! Как же быть с этой шавкой ? Карлайл не захочет нарушать договор . Вечный идеалист , он до последнего будет верить , что все можно решить мирным путем . Но с Джейки этот номер не пройдет . У моей любимой острый язычок , она задела Блэка за живое . Этого он не забудет …»

В этот самый миг мысли Эдварда были прерваны ! Вместе с ним и Белла отвлеклась от своего открытия ! И вообще , через минуту , здесь , на этом берегу безмятежной реки , все полетит кувырком . Один-единственный , краткий и незначительный миг повлечет за собой целую лавину странных , невероятных и неожиданных событий .

Машина , мчащаяся на огромной скорости в Сиэтл , резко , ни с того ни с сего развернется и поедет обратно в Форкс . Одна из девушек , сидящих в ней , будет напряженно сжимать пальцами виски и побелевшими от ужаса губами шептать : « Что ? Что же случилось ? Я больше не вижу их ! Не вижу !» .

Огромный облезлый волк , скуля и завывая , будет улепетывать со всего духу с берега реки в глубину леса , сшибая на своем пути мелкие деревца и кустарники . А в его мозгу будет биться , как птица в клетке , лишь одна мысль : « Чтоб я еще раз помянул ее имя ??? Да ни за что на свете !!! Чур меня , чур ! » Иногда останавливаясь и жалобно поскуливая, он начинает крутиться волчком , уцепившись зубами в бок , или кататься по земле .

Странно , неправда ли ?
Но события на этом не останавливаются !

На том же злосчастном берегу в состоянии глубокого шока стоит на четвереньках вампир Эдвард Каллен и , приспустив джинсы , с безмерным удивлением рассматривает свой зад .

В трех-четырех милях от реки патрулирует свои границы стая оборотней . Вернее сказать , патрулировала . В момент-икс они потрясенно будут слушать взвизги , вой и мысли Джейкоба Блэка и тихо офигивать .

А неподалеку от Эдварда лежит никем не замеченная маленькая , похожая на бабочку , комаришка . Ее лапки скрючены , веселого ярко-фиолетового цвета крылышки заломились и слабо трепыхаются , а тельце сотрясает дрожь агонии .

« Что же здесь произошло ? Что случилось ? » - спросите вы у меня .
Я вам отвечу : "Один краткий миг , череда случайностей , момент совпадения и покатилось !" .

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

Сообщение отредактировал nexti2939 - Суббота, 10.10.2009, 18:08

Ziaba Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:50 | Сообщение # 263
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
nexti2939, любимка, вот и я! biggrin biggrin biggrin
Quote (nexti2939)
(вот ведь сволочь , я ж теперь с ума сойду от неизвестности )

Лети за ним, ну или сиди здесь и жди! tongue
Quote (nexti2939)
Э-э-э … просто мой Эдди , он такой скромняга …

Ага, скромный вампир Эдик!
Quote (nexti2939)
Ну ничему этот засранец не учится ! – Эсми потрясенно уставилась на дочь . - Вот же идиот ! Он что издевается ?! Если он опять заявится к Денали я ему голову оторву ! Лично .

Эх, и Элис туда же! Но ведь переживает за любимого братца! wink
Quote (nexti2939)
В этот раз Эсми с ней не спорила ( наверное выкидоны Эдварда всех уже порядком достали ) , а Карлайл почему-то , с виноватым видом нашкодившего ребенка , срочно заинтересовался своими брюками . Дети с подленькими и ехидными усмешками наблюдали за странными действиями папочки ( я дурею с этой семейки , точно они все с «приветом» ) .

crazy crazy crazy И до папки докопались! biggrin Я тоже офигеваю от этой семейки! Но они все такие классные! surprised
Quote (nexti2939)
может к Бельчонку сгоняем ? Заодно проверим , как она ?!

Давай, сгоняй! Вместе полетаете! happy
Quote (nexti2939)
Жаль конечно , что без Беллы , ну ничего , мы потом с ней наверстаем !

biggrin biggrin biggrin Еще как! cool
Quote (nexti2939)
Тут эльф , повернув голову в моем направлении , задорно подмигнула окну и лукавая улыбка озарила ее лицо .

Зая, а Элис что ли знает про Беллу? surprised
Quote (nexti2939)
Даже оборотни и вампиры имеют себе подобных ! А я ? От меня же все шарахаются и удирают галопом , а комары , так те вообще дохнут от ужаса

Ну что за жизнь! Белла, попробуй обратить пока внимание на пчел. слепней и т.п. biggrin
Quote (nexti2939)
Ведь если каждого за длинный язык и любопытство награждать крыльями и хоботом , то людей в этом мире не останется !

Стопудово, зато сколько места освободится! biggrin
Quote (nexti2939)
На противоположном берегу у самой кромки воды , прислонившись к стволу старой ивы , стоял парень . Ветер ласково трепал его кудри , цвета бронзы , а темно-золотистые глаза были наполнены бесконечной грустью . Идеальные черты лица , сильное и изящное тело – все в нем поражало своей красотой и великолепием . Простые смертные не бывают настолько прекрасными и совершенными , казалось , сам Аполлон спустился на грешную землю . Он был настолько неподвижен , что казался мраморной скульптурой . Чудесной и великолепной статуей работы древних мастеров . Внезапно сквозь свинцовые тучи проклюнулось солнце и игриво коснулось лучиком Эдварда . У меня перехватило дыхание от удивительного и чудесного зрелища : его кожа в солнечном свете сияла и переливалась подобно бриллиантам ! На краткий миг я действительно поверила , что вижу точную копию Эдварда , сделанную из драгоценных камней , но тут он досадливо поморщился и , отойдя в тень от ивы , присел на ее корни , выступающие из земли . Отломив тоненькую веточку и чертя ею что-то на песке , он продолжил свои размышления . А я , дико и неистово радуясь подаренной встрече , полетела на всех парах к любимому . Х

Ммм, какая приятная картина, жаль, что Белла пока не может быть собой! sad
Quote (nexti2939)
«О чем ты думаешь сейчас ? Что же тревожит тебя , солнце мое ? Почему даже не замечаешь спокойной и умиротворяющей красоты вокруг ? Если причина твоей печали я , что ж , уходи . Я отпускаю тебя . Не хочу чтоб ты мучился . Потому что из-за этого я страдаю во сто крат больше . Я ведь тоже желаю тебе счастья . Пусть и не со мной . Лишь бы у тебя все было хорошо , а я … я … Это уже не важно ...» .

Проявление лбви - отпустить любимого! Белла, лучше борись ,все будет отлично! wink
Quote (nexti2939)
С ее появлением в моей жизни все изменилось . Я полюбил ! Горячо и страстно ! Мое оледеневшее сердце дало трещину и защитная броня разлетелась на тысячи осколков . Страсть , до этого тихо тлевшая на самом дне души , полыхнула жарким пламенем , сжигая и опаляя все на своем пути , и расцвела ярким огненным цветком . Если вдруг случится так , что он потухнет , я угасну вместе с ним . Я просто не смогу больше существовать без этого огня ! Он согрел мою душу , заставил ожить и биться каменное сердце и распахнул передо мною двери в огромный мир , полный новых сказочно-чудесных ощущений . До Беллы я был глупым и самоуверенным слепцом , с нею я наконец-то раскрыл глаза .

Ну главное, что появилась твоя судьба! wink
Quote (nexti2939)
Она – Та Единственная , которую я ждал больше века !

smile Это точно, другой такой нет!
Quote (nexti2939)
По их мнению я обладал суперксамоконтолем . Ха ! Элис постоянно видела Беллу вампиром и они , в отличии от меня , решили не бороться с неизбежным . Нет ! Нет ! И еще тысячу раз нет ! Позволить ей стать одной из нас ? Стать монстром , живущим за счет крови живых существ ? Никогда !

Нет, блин, давайте оба мучиться будете и другие заодно огребут! angry
Quote (nexti2939)
Машина , мчащаяся на огромной скорости в Сиэтл , резко , ни с того ни с сего развернется и поедет обратно в Форкс . Одна из девушек , сидящих в ней , будет напряженно сжимать пальцами виски и побелевшими от ужаса губами шептать : « Что ? Что же случилось ? Я больше не вижу их ! Не вижу !» .

surprised surprised surprised Солнце, не пугай меня, что там такое? surprised
Quote (nexti2939)
На том же злосчастном берегу в состоянии глубокого шока стоит на четвереньках вампир Эдвард Каллен и , приспустив джинсы , с безмерным удивлением рассматривает свой зад .

surprised tongue tongue Хочу посмотреть на это! wink
Quote (nexti2939)
« Что же здесь произошло ? Что случилось ? » - спросите вы у меня . Я вам отвечу : "Один краткий миг , череда случайностей , момент совпадения и покатилось !" .

Зая, на самом интересном закончила! devil devil devil Что там дальше будет! Хочу еще, да, я наглая! biggrin biggrin biggrin Обожаю тебя, мое солнце! Спасибо, что пишешь эту классную историю! friends friends friends love love love love

nexti2939 Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:26 | Сообщение # 264
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
nexti2939, любимка, вот и я!

привет , я тебя ждала ! biggrin
Quote (Ziaba)
Ага, скромный вампир Эдик!

biggrin я вообще-то больше склоняюсь к мысли , что он смылся , опасаясь гнева родственничков ! yu yes biggrin
Quote (Ziaba)
И до папки докопались! biggrin Я тоже офигеваю от этой семейки! Но они все такие классные! surprised

что есть , то есть tongue
Quote (Ziaba)
Давай, сгоняй! Вместе полетаете!

ХDDDDD тут ты почти угадала ! wink
Quote (Ziaba)
Зая, а Элис что ли знает про Беллу?

ага yes
Quote (Ziaba)
Это точно, другой такой нет!

Доо ! наша Беллка - природный феномен !ХDDDDD
Quote (Ziaba)
Солнце, не пугай меня, что там такое?

spiteful rolleyes
Quote (Ziaba)
Хочу посмотреть на это!

ok усё будет wink
Quote (Ziaba)
Зая, на самом интересном закончила! devil devil devil Что там дальше будет! Хочу еще, да, я наглая! biggrin biggrin biggrin Обожаю тебя, мое солнце! Спасибо, что пишешь эту классную историю!

эт тебе спасибки , Зай ! За то , что всегда со мной ! love если вдохновение не покинет меня , то прода буит завтречка happy wink kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

Сообщение отредактировал nexti2939 - Суббота, 10.10.2009, 21:29

Ziaba Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:14 | Сообщение # 265
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nexti2939)
ХDDDDD тут ты почти угадала !

Дааааааааааааааааааааа? а поподробнее? surprised
Quote (nexti2939)
За то , что всегда со мной !

Солнце, куда я от тебя денусь! happy
Quote (nexti2939)
если вдохновение не покинет меня , то прода буит завтречка

Аааааа, "прыгает по квартире от радости", какое счастье! tongue tongue tongue tongue tongue Жду! wink

nexti2939 Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:59 | Сообщение # 266
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
Дааааааааааааааааааааа? а поподробнее?

воть хитрень !!! biggrin
Quote (Ziaba)
Солнце, куда я от тебя денусь!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Ziaba)
Я те сделаю ,как задумал! В лоб дам! Только попробуй уйти!

tongue wink
Quote (Ziaba)
Аааааа, "прыгает по квартире от радости", какое счастье! Жду!

тады пошла работать над осчастливлением tongue wink

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

Ziaba Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:27 | Сообщение # 267
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nexti2939)
тады пошла работать над осчастливлением

Угу. давай-давай! Я уже здесь tongue tongue tongue

nexti2939 Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:44 | Сообщение # 268
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
Угу. давай-давай! Я уже здесь

biggrin Угу . Была здесь . Опять разминулись , эх sad wink

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

Ziaba Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:42 | Сообщение # 269
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nexti2939)
Угу . Была здесь . Опять разминулись , эх

и не говори: я здесь, а ты уже убежала! sad tongue wink

S@li Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:00 | Сообщение # 270
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
nexti2939, surprised ооооооо, вот это прода.моя дорогая, в шоке!ну и размер))

Quote (nexti2939)
может к Бельчонку сгоняем ?

да!да!да!

Quote (nexti2939)
Джаспер поднял Элис с пола и усадил к себе на колени . – Скучно .

spiteful spiteful spiteful пошляяк) хДД

Quote (nexti2939)
Да , я понимаю , что по отношению к Блэку вела себя не очень красиво , но с каких пор это считается преступлением ?

да всё норммалбьно...всё равно джейка не переношу на дух angry

Quote (nexti2939)
С ее появлением в моей жизни все изменилось . Я полюбил ! Горячо и страстно ! Мое оледеневшее сердце дало трещину и защитная броня разлетелась на тысячи осколков . Страсть , до этого тихо тлевшая на самом дне души , полыхнула жарким пламенем , сжигая и опаляя все на своем пути , и расцвела ярким огненным цветком . Если вдруг случится так , что он потухнет , я угасну вместе с ним . Я

так держать)) я рада за вас))

Quote (nexti2939)
Я боролся с чувством к ней , сохранял между нами дистанцию и не позволял ей приблизиться ко мне

angry опять самобичевание! он не исправим(

Quote (nexti2939)
А неподалеку от Эдварда лежит никем не замеченная маленькая , похожая на бабочку , комаришка .

biggrin маленькая...а неприятностей..уууу

солнце,глава отлиается от других сильно!)))) cool cool большая, отличная...всё супер!

тоолько смогла добраться, виной всему-школа dry

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх