«Мама, роди меня обратно!!!» - Страница 16 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
«Мама, роди меня обратно!!!»
Лёлик13 Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:20 | Сообщение # 1
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:
«Кто я или что я?» или «Моя новая ипостась»
Автор:
Соавторство бездарей
Nexti и Лёлик13

Жанр:
general audience,
(слэш - если Лёлика посетит новое видение, то будет ))),
Action , Юмор . Короче – пародия!

Дисклеймер:
пренадлежат права на персонажей данного пр-я С. Майер и больной воображалке нас (бездарей) ;)))

Статус:
в процессе...
Саммари:
Чарли подвалило наследство и Рене решила, что пора семье воссоединится!
А что дальше – читайте.

Навигатор:
Часть 1 (текущее сообщение)
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23.1
Часть 23.2
Часть 24.1
Часть 24.2

ll
\/

Добро пожаловать в Форкс.

На северо востоке штата Вашингтон притаился маленький городок Форкс, где погода почти всегда пасмурная. Осадков там выпадает больше, чем на всей территории Соединенных Штатов. Из этого унылого, наводящего тоску города мама сбежала, прихватив меня, когда мне было всего лет пять . До сих пор помню тот день, когда Рене, таща меня за руку и с пеной у рта, кричала Чарли , что ноги ее здесь не будет и видала она этот гребанный Мухосранск,… а дальше, как вы сами догадались только непечатные выражения . До четырнадцати лет я каждое лето ездила в этот жуткий город, а потом взбунтовалась, и три последних лета мой отец Чарли брал меня на две недели в Калифорнию ( я без ума от местных бутиков, а деньги на поездку папуля копил наверное целый год). Затем я выросла и единственное, что меня волновало, так это моя внешность, шмотки подороже и конечно мальчики, желательно побогаче . Не вижу ничего прикольного в том, чтобы ходить на свидание с парнем, который не в состоянии оплатить твои маленькие капризы. Рене это реально радовало и она давала «зеленый свет» на все мои действия : « Солнышко , учись брать от жизни все и не заморачивайся всякими мелочами. Запомни, мужчины всего лишь средство достижения цели и ничего больше!» Она твердо верила в то, что яблоко от яблони недалеко падает и была уверенна, что я сумею вовремя остановится ( инцидент с Чарли Рене считала прецендентом, в моем случае, не имеющим шанса на продолжение ).
Чарли всегда был для меня этаким Сантой, так как по возможности старался исполнять все мои прихоти, жаль, что возможности были не ахти. (Работая шерифом в этом городишке, много не накопишь, а еще учитывая мои запросы…) Он с восторгом и нежностью вспоминал годы, прожитые с Рене (при этом удачно забыв все склоки и мамины концерты), и всегда надеялся на то, что однажды милая женушка образумится и вернется в его широко распахнутые объятия, несмотря ни на что, верного супруга. Так бы и оставались его мечты только мечтами, если бы не случилось чудо, да, случается и чудесам сбываться. Чудом оказалось наследство, внезапно свалившееся на недалекую голову папочки и исчислявшееся несколькими миллионами. Не буду гадать, кто был удивлен больше – Чарли или Рене, но одно замечу точно, Рене оклемалась быстрее! Такие деньги на дороге не валяются, всегда найдутся желающие ими обладать, пусть даже и Чарли идет в довесок! Недолгий телефонный разговор ( сексуальный голос и томные вздохи ) и мамина победа ( мы переезжаем в ненавистный мне городок – мой абсолютный проигрыш ). Не знаю почему, но Рене решила не давить на Чарли и первой пошла на уступки - Форкс так Форкс . Не смотря на мои истерики и завывания, мамочка быстро запаковала наши вещички и купила билеты в аэропорт, все, прощай Финикс, здравствуй Форкс ! (Кто-нибудь , спасите меня , пожалуйста !!!)
Встречая нас , папочка не удержался и смахнул слезу :
- Добро пожаловать в Форкс, мои дорогие!
- О , Чарли, как долго я этого ждала …- ( Что же ей до этого мешало? Видать три последующих мужа и столько же любовников (вместе они почему-то не уживаются) - обладателей очень плотных бумажников и счетов в банке )Рене со счастливым всхлипом кинулась к нему и прижалась, как можно плотнее бюстом. ( Хмм..., актриса из мамули превосходная!) Чарли от переизбытка чувств чуть не грохнулся в обморок, до чего ж доводит мужика сексуальное воздержание … Смех, визги и радужные планы … Полный аут .
О господи, как мне пережить в этом отстойнике полгода ?????????

Дом , милый дом …

Наконец-то мы прибыли на место. Чарли с восторгом показывал нам свой дом. Он по прежнему жил в небольшом двухэтажном коттедже, который много лет назад купил для мамы. В этот момент меня радовало только выражение лица Рене, с каждой минутой оно становилось все мрачнее. Аризона по видимому совсем избаловала ее.
- Чарли, милый, э-э-э … я … я в восторге!
- Я знал, дорогая, что тебе понравится (рано радуешься, папуля ), но если тебе хочется что-нибудь изменить …
- О , любимый, ты прелесть!!!- Не давая больше Чарли вставить и слова, Рене начала строить дальнейшие планы. - Я сегодня же позвоню в строительную компанию и обсужу проект нового дома.
- Мам, может оставим все, как есть ? А, что? Мне нравится ! – Я сладко улыбнулась. Чарли с надеждой глянул на меня, чтож, мама, ты хотела жить в Форксе, теперь получай мою благодарность!
Ты думаешь, солнышко? О , я забыла тебе сказать, когда мы проезжали по городу, я заметила такой славный магазинчик с велосипедами. И там был один твоего любимого цвета – ярко- розовый с рисунками Барби! Ты же всегда хотела именно такой для поездок в школу …
- Бельчонок, ты хочешь велосипед? Так в чем дело? Хочешь мы прямо сейчас поедим и купим его тебе? – Папа, как обычно, старался мне угодить.
Представив себя, въезжающую на таком монстре на парковку школы, я почувствовала приступ тошноты. Только не это!!!
- Рене, все-таки дом не помешает обновить, он явно нуждается в ремонте. И, как я сразу не заметила, наверное усталость сказывается? – Мой любящий взгляд чуть не прожег дыру в матери.
- Рада, что мы одинаково думаем, - с усмешкой ответила Рене (Кто-кто, а она умела поставить меня на место. У Рене слова с делом не расходятся, если сказала на велосипеде, значит будет велосипед. Пару раз я нарвалась на подобное, так что, с тех пор старалась соблюдать осторожность. Не лезь в клетку с голодным львом, себе дороже будет – первое правило выживания! Ну ничего мамочка, первый раунд за тобой, но кто сказал, что партизанские войны отменили?!)
Моя комната - западная спальня с окнами во двор. Эту комнату я хорошо знала, потому что, приезжая к отцу на лето, жила именно в ней. Деревянный пол, бледно голубые стены, высокий потолок, пожелтевшие кружевные занавески на окнах — все это было частью моего детства. Чарли только купил большую кровать и письменный стол. На столе стоял старенький компьютер, а от модема тянулся провод к телефону. На модеме тогда настояла мама, чтобы мы постоянно были на связи . В потертом кресле качалке сидели мои старые куклы.
Так комп и кукол на фиг с пляжа, детство уже свое откукарекало, хватит воспоминаний, а вместо старой рухляди любимый ноутбук (подарок третьего по счету отчима на день варенья). Мда, а с вещами проблема … этот шкаф точно не резиновый, моих шмоток в него и половина не влезет, куда мне их девать? Ладно, пока так оставим, а завтра что-нибудь обязательно придумаю! Завалившись на кровать, я потянулась и начала прикидывать планы на следующий денек, ведь он знаменательный – ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ШКОЛЕ!

Сообщение отредактировал Лёлик13 - Понедельник, 01.06.2009, 18:21

nexti2939 Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:16 | Сообщение # 226
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
аааа,я вот как представила это! спальня , 2 часа ночи Эд:дорогая,можно я тя укушу? Беллка:неть! Эд:ну зя-зя, ну пожалуйстаааа

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ты издеваешься ? опять я ночью ржу , как лошадь !!! ( и что обо мне соседи думают :))))))))
Quote (S@li)
Ггг))) положила глаз на них прям))

До ! Беллку лучше не злить ! biggrin
Quote (S@li)
*грозит пальчиком* не знаю,не знаю

*пряется под стол* ты ж мну знаешь ХDDDDD
Quote (S@li)
спасибки за прожду) поржала))) ну пусть эд с беллой встретятся, белла такая милая в новом обилке ХД

и кто тут есчо над Эдей издевается ??! biggrin
Это был бы первый вампир , умерший от инфаркта ! ХDDDDD
Quote (Ziaba)
да ты сама жжешь! Представила эту картину и хожу ржу!

иго-го ! biggrin biggrin biggrin
это я подпеваю biggrin wink wink wink

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

Ziaba Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:43 | Сообщение # 227
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nexti2939)
О ?! как ты могла ... а ну быринька выучила фик на зубок ! завтра бушь проходить тестирование !!!

Все выучу! Просто по вечерам я торможу biggrin
Quote (nexti2939)
ты мну пугаешь

В хорошем смысле? dry
Quote (nexti2939)
Лан , для вас любимок !

Мяу love love love love love love love

nexti2939 Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:59 | Сообщение # 228
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
Все выучу! Просто по вечерам я торможу

ХDDDD а я по утрам biggrin
Quote (Ziaba)
В хорошем смысле?

нууу , как сказать ... dry а ты мысли не читаешь ?! surprised biggrin
лан , до вечера tongue

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

Ziaba Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:58 | Сообщение # 229
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nexti2939)
лан , до вечера

Зая, уже вечер, а тебя нет cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Эх, не дождусь седня встречи Белки с Эдом sad Ты только его до инфаркта не доводи biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

nexti2939 Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:02 | Сообщение # 230
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
сонце я тока щас домой добралась angry sad biggrin
продку уже завтра и в *микроскоп* тоже - эт уже верняк !!!
так что готовься к дебюту ХDDDDD

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

Ziaba Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:03 | Сообщение # 231
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nexti2939)
так что готовься к дебюту ХDDDDD

Готова biggrin Во сколько ты сюда проду выложишь? tongue

nexti2939 Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:40 | Сообщение # 232
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
Готова Во сколько ты сюда проду выложишь?

скоро !
глянь в личку wink tongue

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

nexti2939 Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:49 | Сообщение # 233
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений

- Эммет , ты гений … - потрясенно проговорил Карлайл .
Гробовое молчание .
Недоверие , витавшее в воздухе , было настолько ощутимым , что , казалось , его можно было потрогать .
- Я ?
- Эм ???
(Он ? Хорошо , что я уже лежу на травке . )
Эммет гордо выпятил грудь и победоносно оглядывал родственничков .
- Эй , у кого-то есть сомнения ?! – Он с намеком поиграл бицепсами .
- Заткнись , гений ! – нетерпеливо оборвала его Розали , - Карлайл , объясни !
- Это же очевидно ! Белла была укушена оборотнем и вампиром , так ? Как нам известно - после укуса оборотня у укушенного наступает бред с сильным жаром и судорогами , непрекращающимися до полного изменения тела , длящегося приблизительно несколько часов . После нашего укуса картина иная . Человек испытывает невыносимую , сродни агонии , боль и не в состоянии пошевелить даже пальцем , изменения в теле длятся на протяжении нескольких суток , и так до последнего удара сердца . При любом состоянии она не могла бы общаться с вами и самостоятельно передвигаться . То есть факт заражения был бы налицо . Но Белла продолжает вести себя адекватно и лишь бледнеет от выпитого , да ? ( Хоть и вроде только вдрызг пьяная , но взгляд внушает серьезные опасения . Обкуренный до безобразия . Вы когда-нибудь видели обкуренную свинью? Так Белла еще круче . ХDDDDDDDD Это не мое , чес слово , это я отошла от компа и не свернула окно , а мои решили внести лепту в творческий процесс ! ))))) Я все ломал голову над странной реакцией организма Беллы на сильнейшие в мире токсины , как тут Эммет нашел решение головоломки . – Карлайл обвел всех ликующим взглядом .- Одновременно ! Вот где была зарыта собака !
- Рози , любимая , как вы могли без меня ? Ты же обещала , что мы вместе …
У Эммета задрожали губы , а у остальных глаза вылезли из орбит .
- Ты о чем , пупсик ? – Розали с тревогой посмотрела на любимого . – Что-то я тебя не совсем понимаю ?
- Я ж так мечтал прибить эту шавку … А , вы ?! Пошли на дело без меня … Как , ты , могла ?!!
Идеальная челюсть Рози брякнулась на пол …
- С чего ты это взял ???
- Так Карлайл же сам сказал , что вы его уже и зарыть успели … Или вы другого оборотня ... Что нет ?
От здорового и продлевающего жизнь смеха в доме задрожали все стеклянные и не стеклянные предметы .
- Я что-то не так понял , да ?
- Эм , не парься .- Эдвард утешающее похлопал его по голове .- Не обращай на нас внимание . Мы понимаем , что на вас , гениев , иногда находит .
Калены еще минут на двадцать продлили свою по идее и без того бесконечную жизнь . ( О , господи , им точно никогда скучно не бывает ! В принципе , с Эмом заскучать нереально . )
- Не переживай , радость моя , без тебя мы Блэка не тронем ! - Рози чмокнула гения и взъерошила его шевелюру .
- Обещаешь ?!
- Слово скаута , дорогой !
- У нас договор с квилетами , не забывайте !
- Эфраим Блэк сейчас в гробу переворачивается ! Подумать только , они запретили нам посещать свою территорию и были уверенны , что именно мы будем виновниками расторжения договора . А в итоге его прямой потомок является нарушителем ! Мало того , что он бросает стаю и нападает на невинного человека , так еще и сходит с ума по вампирше !
- Эммет , я люблю тебя ! Карлайл , договор теперь нарушен ! И мы можем действовать по своему усмотрению ?! – Видно было , что Розали готова была тут же вскочить и заняться Джейком .
- Нет , не забывайте , что напавших было двое . И один из них – ваш брат . Квилеты вполне могут потребовать Соломонова решения . И ежу понятно , что Блэк у них уже в печенках сидит и они только рады будут избавиться от него , а взамен потребуют голову Эдварда ! Вы готовы к такому повороту событий ?! А еще вспомните , что их намного больше чем нас . Я не хочу рисковать вашими жизнями .
Карлайл пристально оглядел всех членов семьи и , вздохнув , добавил :
- Рад , что , когда обстоятельства требуют того , вы все же способны вести себя , как взрослые и серьезные личности .
- Ты так и не закончил по поводу Беллы !
- Да , где же место захоронения ?
- Эдвард , ведь вы с Джейкобом вцепились в нее одновременно , не так ли ?
Лицо моего любимого напряглось , губы плотно сжались , а лоб пересекла морщинка .
- Да , именно так . - Он тяжело вздохнул .
- Все сходится . Ни один из ядов не подействовал на организм Беллы , так как они
полностью нейтрализуют друг друга . Биологически мы абсолютно несовместимы ,
поэтому один из ядов сработал в качестве противоядия .
Пока все обдумывали ответ Карлайла , в комнате повисла тишина . ( Эх , док , знали бы ,
вы , что даже и близко не угадали …) . Эдвард прервал затянувшееся молчание .
- Мне очень жаль , я не хотел никого подвергать риску . Это было величайшей
глупостью с моей стороны : рассчитывать на свою выдержку . Я должен был держаться от
Беллы , как можно дальше ! Всю ответственность за мой недостойный и не имеющий
оправданий поступок я беру на себя . Я поступил просто чудовищно …
Глубокие, золотые, полные беспокойства глаза Эсме были направлены на сына .
- Останься. - Это было единственное слово , которое она произнесла . ( А мне едва хватило сил , чтобы не прокричать это в полный голос . Пожалуйста , только не уходи !
Мне и так не сладко . А если ты уйдешь , я не знаю , что тогда со мной будет . Пусть я не смогу больше с тобой видеться и общаться , ну и что . Пусть я буду любоваться тобой лишь издалека . Я согласна и на это ! Только не исчезай . Я просто не переживу разлуки . Только бы знать , что ты недалеко , что ты где-то рядом ! )
Она сверлила Эдварда взглядом , не на секунду не отводя глаз .
- Что ты имеешь в виду : взять всю ответственность? Ты что, можешь все исправить?
- Я не могу повернуть время вспять , но зато в состоянии убрать грозящую ей опасность . Как только я узнаю , что с ней все в порядке и мое нападение прошло для нее без последствий , я тут же уеду . Все мы прекрасно осознаем , что я в любой момент могу сорваться и причинить Белле непоправимый вред . Именно я буду представлять для нее самую большую угрозу . Но я поступлю правильно.
Розали злобно сверкнула глазами , а Элис , казалось , была в одном шаге от взрыва .
-Ну уж нет !
- Еще чего !
- Как , вы , не понимаете ? Это все , что я могу для нее сделать ! Больше всего на свете я
хотел бы быть рядом с ней , каждую минуту ее жизни , но я мечтаю о невозможном . Вы
не представляете себе , какое это мучение – находиться рядом с ней , любоваться ею и
знать , что стоит только вздохнуть , как в ту же секунду твой рот наполнится ядом ,
дикая и всепоглощающая жажда обдерет твое горло и все , о чем ты только сможешь
думать это , как побыстрее вонзить зубы в ее шею . Если бы только не ее запах ….
Он сводит меня с ума …
- Эдвард , мы верим в тебя , ты сможешь себя контролировать ! – Элис умоляюще
протянула к нему руки . – Даже если уйдешь сейчас , то все равно вернешься . Посмотри
, что я вижу и убедись в этом сам ! Как бы ты не старался , у тебя ничего не получится .
- Я уже все решил . И не стоит меня уговаривать . Я сделаю все , что в моих силах , лишь
бы Белла была счастлива , пусть даже и без меня !
- А как же Белла ?! Ты ее мнением поинтересовался ? Или это только твое право – решать
какое будет ваше будущее ?
( Да ! Правильно ! Рози , я тебя обожаю ! Вправь мозги этому дураку ! )
- *Нас* нет , Розали ! А Белла всего лишь человек , их память подобна решету , пройдет
совсем немного времени и она и не вспомнит обо мне . Она обязательно встретит
достойного парня и будет с ним счастлива . Это - главное ! Ее счастье станет и моим .
( Благодари Бога , Эдвард Каллен , за то что я не могу сейчас появиться перед тобой !!! )
- Да ты … ты просто жалкий трус и мазохист ! Сидишь и упиваешься своими страданиями ! Нет , чтобы взять и начать бороться ! Лучше Эдди будет несчастным , для него это и есть счастье ! Идиот !
( Да ! )
- А еще болван и придурок . – Эм с сожалением покачал головой . ( И в квадрате ! Нет , в кубе ! ) – В любом случае , ты не можешь сейчас уйти . Не забывай о Блэке . Кто его знает , что ему еще придет в голову ? В отличие от Элис и Розали Белла не обладает неуязвимостью и силой вампира . Ты просто обязан теперь находиться поблизости от нее , чтобы , в случае чего , защитить . Ты заварил эту кашу , тебе ее и расхлебывать .
Молчавший до этого Джаспер тоже стал на сторону семьи .
- Поступи достойно , как и подобает настоящему мужчине !
После их слов Эдвард вскочил с дивана и нервно заходил по комнате . Иногда он что-то бормотал себе под нос и качал головой . Он с такой силой сжимал кулаки , что на костяшках белела кожа . Мне стало жаль любимого , как же ему сейчас тяжело ! Эдвард стоял перед мучительным выбором и только от его решения зависела моя жизнь . С одной стороны , мне хотелось чтобы он не терзал себя и ушел , но , с другой , я прекрасно понимала , что окончательно и бесповоротно влюбилась в него . И что не представляю себя без него .
С замиранием сердца я ждала его решение .

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

Ziaba Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:05 | Сообщение # 234
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
nexti2939, зайка моя любимая, какое большое продолжение love love love love love love love love love
Обожаю тебя wink wink wink
Quote (nexti2939)
- Эммет , ты гений … - потрясенно проговорил Карлайл .

Непризнанный гений получил призание! biggrin
Quote (nexti2939)
При любом состоянии она не могла бы общаться с вами и самостоятельно передвигаться . То есть факт заражения был бы налицо . Но Белла продолжает вести себя адекватно и лишь бледнеет от выпитого , да ?

Даааа! surprised
Quote (nexti2939)
Вы когда-нибудь видели обкуренную свинью? Так Белла еще круче . ХDDDDDDDD Это не мое , чес слово , это я отошла от компа и не свернула окно , а мои решили внести лепту в творческий процесс ! )))))

Хмм, у тебя у всех такое офигительное чувство юмора? Рада за тебя! tongue tongue tongue
Quote (nexti2939)
Вот где была зарыта собака ! - Рози , любимая , как вы могли без меня ? Ты же обещала , что мы вместе … У Эммета задрожали губы , а у остальных глаза вылезли из орбит . - Ты о чем , пупсик ? – Розали с тревогой посмотрела на любимого . – Что-то я тебя не совсем понимаю ? - Я ж так мечтал прибить эту шавку … А , вы ?! Пошли на дело без меня … Как , ты , могла ?!! Идеальная челюсть Рози брякнулась на пол … - С чего ты это взял ??? - Так Карлайл же сам сказал , что вы его уже и зарыть успели … Или вы другого оборотня ... Что нет ?

lol lol lol lol haha haha haha haha lol lol lol lol
Эм, ну ты все-таки потрясающий! Наверно, сильно устал думать и решил дать мозгу отдохнуть! biggrin biggrin biggrin
Quote (nexti2939)
- Эммет , я люблю тебя ! Карлайл , договор теперь нарушен ! И мы можем действовать по своему усмотрению ?! – Видно было , что Розали готова была тут же вскочить и заняться Джейком .

Хм, я бы посмотрела! biggrin biggrin biggrin Пусть еще и в Гринпис позвонит, расскажет, чем оборотни с лесной растительностью занимаются! biggrin
Quote (nexti2939)
Лицо моего любимого напряглось , губы плотно сжались , а лоб пересекла морщинка . - Да , именно так . - Он тяжело вздохнул .

Винит себя sad
Quote (nexti2939)
Эх , док , знали бы , вы , что даже и близко не угадали …)

Белла, солнышко, терпи, все образуется и ты сможешь всем все рассказать wink wink wink
Quote (nexti2939)
Мне и так не сладко . А если ты уйдешь , я не знаю , что тогда со мной будет . Пусть я не смогу больше с тобой видеться и общаться , ну и что . Пусть я буду любоваться тобой лишь издалека . Я согласна и на это ! Только не исчезай . Я просто не переживу разлуки . Только бы знать , что ты недалеко , что ты где-то рядом !

Вот это любовь! smile Бельчонок, все образуется, да, nexti2939? Ну позязя, скажи, что все халасо будет? tongue
Quote (nexti2939)
- А как же Белла ?! Ты ее мнением поинтересовался ? Или это только твое право – решать какое будет ваше будущее ? ( Да ! Правильно ! Рози , я тебя обожаю ! Вправь мозги этому дураку ! )

Вот-вот, и нефиг линять - отвечай за свои поступки и будь со своим любимым...комариком!
Quote (nexti2939)
( Благодари Бога , Эдвард Каллен , за то что я не могу сейчас появиться перед тобой !!! )

Да уж, надрала бы она ему одно место crazy crazy crazy
Quote (nexti2939)
- А еще болван и придурок . – Эм с сожалением покачал головой . ( И в квадрате ! Нет , в кубе ! )

Эм сегодня в ударе! biggrin
Quote (nexti2939)
С замиранием сердца я ждала его решение .

Я тоже замерла и жду! biggrin biggrin biggrin Кстати, жду их встречи, которую ты, галчонок, недалее как вчера обещала и где? Ау? tongue tongue tongue Зайка, продолжение супер! Цалую тебя kiss kiss kiss love love love Жду еще! tongue tongue tongue Мона? И когда? wink wink wink wink wink wink wink wink

S@li Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:25 | Сообщение # 235
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nexti2939)
- Не переживай , радость моя , без тебя мы Блэка не тронем !

а жаль)))))))))

Quote (nexti2939)
- Мне очень жаль , я не хотел никого подвергать риску . Это было величайшей глупостью с моей стороны : рассчитывать на свою выдержку . Я должен был держаться от Беллы , как можно дальше ! Всю ответственность за мой недостойный и не имеющий оправданий поступок я беру на себя . Я поступил просто чудовищно …

angry и тут самобичевание.
а вообще, что ж это, укусил девушку,п терь так говорит как будто ей просто на ногу наступил biggrin biggrin

Quote (nexti2939)
После их слов Эдвард вскочил с дивана и нервно заходил по комнате . Иногда он что-то бормотал себе под нос и качал головой . Он с такой силой сжимал кулаки , что на костяшках белела кожа . Мне стало жаль любимого , как же ему сейчас тяжело

у мну идея! а может беллка укусит его? biggrin biggrin а что будет ,если человека,которого укусили оборотень с вампиром, укусит того же вампира? biggrin biggrin biggrin вот и проверим))) хДД

Quote (nexti2939)
я прекрасно понимала , что окончательно и бесповоротно влюбилась в него . И что не представляю себя без него . С замиранием сердца я ждала его решение .

аааааа, вот это мне уже нравится!!!!!!!! happy happy доперло ,наконец-таки) осталось ему это сказать)

nexti2939, проду!!!!!!!!!!!!! спасибки те за главку!чмок-! happy

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Alicе_Cullen Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:34 | Сообщение # 236
Осведомленный

Медали:
прости что??! какой еще комар?! причем тут вообще комары. оригинально. мне нравится продолжай в том же духе!!!!

nexti2939 Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:04 | Сообщение # 237
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
Непризнанный гений получил призание!

Доо !!! biggrin
Quote (Ziaba)
Хмм, у тебя у всех такое офигительное чувство юмора? Рада за тебя!

biggrin мну с ними не скучно ,это факт ! ХDDD
уезжала и не была оч долгое время дома , забыла мобилку и модем ,(все пароли на сайты у меня вкомпе были записаны для надежности ) , приезжаю и обалдеваю angry у меня появились новые друзья , с которыми я общалась все то время пока отсутствовала , типа моя фотка и тут я оказывается тож регулярно бывала . за одно *спасибо* сказала , что хоть не комментились от моего имени , прикинь скока бы у мну появилось *доброжелателей* ! biggrin biggrin biggrin
Quote (Ziaba)
Эм, ну ты все-таки потрясающий! Наверно, сильно устал думать и решил дать мозгу отдохнуть!

Quote (Ziaba)
Хм, я бы посмотрела! Пусть еще и в Гринпис позвонит, расскажет, чем оборотни с лесной растительностью занимаются!

хы , думаю ,после Гринписа , оборотни были бы занесенны в красную книгу , как практически вымерший вид biggrin wink
Quote (Ziaba)
Вот это любовь! Бельчонок, все образуется, да, nexti2939? Ну позязя, скажи, что все халасо будет?

не могу те в этом отказать biggrin все буит кока-кола ! tongue
Quote (Ziaba)
Да уж, надрала бы она ему одно место

не , одним местом бы не отделался бы dry как минимум двумя !!!
Quote (Ziaba)
Кстати, жду их встречи, которую ты, галчонок, недалее как вчера обещала и где? Ау? Зайка, продолжение супер! Цалую тебя Жду еще! Мона? И когда?

завтра wink чмоки tongue

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

Ziaba Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:09 | Сообщение # 238
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nexti2939)
уезжала и не была оч долгое время дома , забыла мобилку и модем ,(все пароли на сайты у меня вкомпе были записаны для надежности ) , приезжаю и обалдеваю у меня появились новые друзья , с которыми я общалась все то время пока отсутствовала , типа моя фотка и тут я оказывается тож регулярно бывала . за одно *спасибо* сказала , что хоть не комментились от моего имени , прикинь скока бы у мну появилось *доброжелателей* !

Во прикол! Ну молодцы! и что ты сними сделала за такое кощунство? biggrin biggrin biggrin
Quote (nexti2939)
хы , думаю ,после Гринписа , оборотни были бы занесенны в красную книгу , как практически вымерший вид

Дяя wink tongue tongue
Quote (nexti2939)
не могу те в этом отказать все буит кока-кола !

Аааааааааа, спасибо, моя хорошая! Чмок тебя love kiss kiss Жду завтра! tongue tongue tongue tongue wink wink wink wink

nexti2939 Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:11 | Сообщение # 239
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
а жаль)))))))))

ах ты садюжка biggrin biggrin biggrin
Quote (S@li)
а вообще, что ж это, укусил девушку,п терь так говорит как будто ей просто на ногу наступил

biggrin biggrin biggrin
лучше б он действитенно просто на ногу наступил .....)))
Quote (S@li)
у мну идея! а может беллка укусит его? а что будет ,если человека,которого укусили оборотень с вампиром, укусит того же вампира? вот и проверим))) хДД

не раскрывай интригу !!!
а ваще про это в следующей главе wink
Quote (S@li)
аааааа, вот это мне уже нравится!!!!!!!! доперло ,наконец-таки) осталось ему это сказать) nexti2939, проду!!!!!!!!!!!!! спасибки те за главку!чмок-!

лишь бы не вышло так , что в одно ухо влетело , а в другое вылетело dry Это ж как никак Беллка ! biggrin
эт те спасибки wink чмоки !

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

nexti2939 Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:15 | Сообщение # 240
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
Во прикол! Ну молодцы! и что ты сними сделала за такое кощунство?

dry нуууу.....*пасибо* хоть и было болезненным , но всем хватило с избытком ! biggrin правда добавки никто не попросил sad ХDDD
Quote (Ziaba)
Аааааааааа, спасибо, моя хорошая! Чмок тебя Жду завтра!

ок ! wink kiss kiss kiss

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх