Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:20 | Сообщение # 1
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Статус: Offline
Название: «Кто я или что я?» или «Моя новая ипостась» Автор: Соавторство бездарей Nexti и Лёлик13 Жанр: general audience, (слэш - если Лёлика посетит новое видение, то будет ))), Action , Юмор . Короче – пародия! Дисклеймер: пренадлежат права на персонажей данного пр-я С. Майер и больной воображалке нас (бездарей) ;))) Статус: в процессе... Саммари: Чарли подвалило наследство и Рене решила, что пора семье воссоединится! А что дальше – читайте.
Добро пожаловать в Форкс. ________________________
На северо востоке штата Вашингтон притаился маленький городок Форкс, где погода почти всегда пасмурная. Осадков там выпадает больше, чем на всей территории Соединенных Штатов. Из этого унылого, наводящего тоску города мама сбежала, прихватив меня, когда мне было всего лет пять . До сих пор помню тот день, когда Рене, таща меня за руку и с пеной у рта, кричала Чарли , что ноги ее здесь не будет и видала она этот гребанный Мухосранск,… а дальше, как вы сами догадались только непечатные выражения . До четырнадцати лет я каждое лето ездила в этот жуткий город, а потом взбунтовалась, и три последних лета мой отец Чарли брал меня на две недели в Калифорнию ( я без ума от местных бутиков, а деньги на поездку папуля копил наверное целый год). Затем я выросла и единственное, что меня волновало, так это моя внешность, шмотки подороже и конечно мальчики, желательно побогаче . Не вижу ничего прикольного в том, чтобы ходить на свидание с парнем, который не в состоянии оплатить твои маленькие капризы. Рене это реально радовало и она давала «зеленый свет» на все мои действия : « Солнышко , учись брать от жизни все и не заморачивайся всякими мелочами. Запомни, мужчины всего лишь средство достижения цели и ничего больше!» Она твердо верила в то, что яблоко от яблони недалеко падает и была уверенна, что я сумею вовремя остановится ( инцидент с Чарли Рене считала прецендентом, в моем случае, не имеющим шанса на продолжение ). Чарли всегда был для меня этаким Сантой, так как по возможности старался исполнять все мои прихоти, жаль, что возможности были не ахти. (Работая шерифом в этом городишке, много не накопишь, а еще учитывая мои запросы…) Он с восторгом и нежностью вспоминал годы, прожитые с Рене (при этом удачно забыв все склоки и мамины концерты), и всегда надеялся на то, что однажды милая женушка образумится и вернется в его широко распахнутые объятия, несмотря ни на что, верного супруга. Так бы и оставались его мечты только мечтами, если бы не случилось чудо, да, случается и чудесам сбываться. Чудом оказалось наследство, внезапно свалившееся на недалекую голову папочки и исчислявшееся несколькими миллионами. Не буду гадать, кто был удивлен больше – Чарли или Рене, но одно замечу точно, Рене оклемалась быстрее! Такие деньги на дороге не валяются, всегда найдутся желающие ими обладать, пусть даже и Чарли идет в довесок! Недолгий телефонный разговор ( сексуальный голос и томные вздохи ) и мамина победа ( мы переезжаем в ненавистный мне городок – мой абсолютный проигрыш ). Не знаю почему, но Рене решила не давить на Чарли и первой пошла на уступки - Форкс так Форкс . Не смотря на мои истерики и завывания, мамочка быстро запаковала наши вещички и купила билеты в аэропорт, все, прощай Финикс, здравствуй Форкс ! (Кто-нибудь , спасите меня , пожалуйста !!!) Встречая нас , папочка не удержался и смахнул слезу : - Добро пожаловать в Форкс, мои дорогие! - О , Чарли, как долго я этого ждала …- ( Что же ей до этого мешало? Видать три последующих мужа и столько же любовников (вместе они почему-то не уживаются) - обладателей очень плотных бумажников и счетов в банке )Рене со счастливым всхлипом кинулась к нему и прижалась, как можно плотнее бюстом. ( Хмм..., актриса из мамули превосходная!) Чарли от переизбытка чувств чуть не грохнулся в обморок, до чего ж доводит мужика сексуальное воздержание … Смех, визги и радужные планы … Полный аут . О господи, как мне пережить в этом отстойнике полгода ?????????
Дом , милый дом … ___________________
Наконец-то мы прибыли на место. Чарли с восторгом показывал нам свой дом. Он по прежнему жил в небольшом двухэтажном коттедже, который много лет назад купил для мамы. В этот момент меня радовало только выражение лица Рене, с каждой минутой оно становилось все мрачнее. Аризона по видимому совсем избаловала ее. - Чарли, милый, э-э-э … я … я в восторге! - Я знал, дорогая, что тебе понравится (рано радуешься, папуля ), но если тебе хочется что-нибудь изменить … - О , любимый, ты прелесть!!!- Не давая больше Чарли вставить и слова, Рене начала строить дальнейшие планы. - Я сегодня же позвоню в строительную компанию и обсужу проект нового дома. - Мам, может оставим все, как есть ? А, что? Мне нравится ! – Я сладко улыбнулась. Чарли с надеждой глянул на меня, чтож, мама, ты хотела жить в Форксе, теперь получай мою благодарность! Ты думаешь, солнышко? О , я забыла тебе сказать, когда мы проезжали по городу, я заметила такой славный магазинчик с велосипедами. И там был один твоего любимого цвета – ярко- розовый с рисунками Барби! Ты же всегда хотела именно такой для поездок в школу … - Бельчонок, ты хочешь велосипед? Так в чем дело? Хочешь мы прямо сейчас поедим и купим его тебе? – Папа, как обычно, старался мне угодить. Представив себя, въезжающую на таком монстре на парковку школы, я почувствовала приступ тошноты. Только не это!!! - Рене, все-таки дом не помешает обновить, он явно нуждается в ремонте. И, как я сразу не заметила, наверное усталость сказывается? – Мой любящий взгляд чуть не прожег дыру в матери. - Рада, что мы одинаково думаем, - с усмешкой ответила Рене (Кто-кто, а она умела поставить меня на место. У Рене слова с делом не расходятся, если сказала на велосипеде, значит будет велосипед. Пару раз я нарвалась на подобное, так что, с тех пор старалась соблюдать осторожность. Не лезь в клетку с голодным львом, себе дороже будет – первое правило выживания! Ну ничего мамочка, первый раунд за тобой, но кто сказал, что партизанские войны отменили?!) Моя комната - западная спальня с окнами во двор. Эту комнату я хорошо знала, потому что, приезжая к отцу на лето, жила именно в ней. Деревянный пол, бледно голубые стены, высокий потолок, пожелтевшие кружевные занавески на окнах — все это было частью моего детства. Чарли только купил большую кровать и письменный стол. На столе стоял старенький компьютер, а от модема тянулся провод к телефону. На модеме тогда настояла мама, чтобы мы постоянно были на связи . В потертом кресле качалке сидели мои старые куклы. Так комп и кукол на фиг с пляжа, детство уже свое откукарекало, хватит воспоминаний, а вместо старой рухляди любимый ноутбук (подарок третьего по счету отчима на день варенья). Мда, а с вещами проблема … этот шкаф точно не резиновый, моих шмоток в него и половина не влезет, куда мне их девать? Ладно, пока так оставим, а завтра что-нибудь обязательно придумаю! Завалившись на кровать, я потянулась и начала прикидывать планы на следующий денек, ведь он знаменательный – ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ШКОЛЕ!
Сообщение отредактировал Лёлик13 - Понедельник, 01.06.2009, 18:21
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:22 | Сообщение # 241
Ученик
Медали:
Quote (Alicе_Cullen)
прости что??! какой еще комар?!
лучше один раз увидеть , чем сто раз услышать там к главке фотка прикрепленна
Quote (Alicе_Cullen)
причем тут вообще комары.
комары тут н причем эт наше с Лёликом болная воображалка
Quote (Alicе_Cullen)
оригинально. мне нравится продолжай в том же духе!!!!
мне нравится , что и тебе нравится ! Заходи , всегда рады новым читателям ! и оч приятно им удивленно ! а то посещений у фика полторы штуки , а комментятся тока двое (любимки мои , я вас ОБОЖАЮ ))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:40 | Сообщение # 243
Ученик
Медали:
Quote (Ziaba)
Но на полторы штуки и обидеться можем
Дооо ???????????????? Ну не знаю ... 1500 посещений в фике эт плохо ??? Оо !!!!!!!!!!!! Тода буим усерднее флудить !!!!!!!!!!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:35 | Сообщение # 245
Ученик
Медали:
Quote (Ziaba)
Зая, а когда продолжение?
эта прода буит сюрпрайзом ! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:44 | Сообщение # 247
Ученик
Медали:
Quote (Ziaba)
А когда этот сюрпрайз будет?
нууу ... эт тоже сюрпрайз !ХDDD Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:22 | Сообщение # 249
Ученик
Медали:
Quote (Ziaba)
(Я не совсем наглею?)
неа по сравнению со мной ты ангел ! ХDDDDD
Quote (Ziaba)
когда наступит долгожданное счастье в виде нового продолжения?
наступить должно было вчера но кто-то пытался взломать комп ну и сработала антивируска так что написанная глава-сюрприз тю-тю ! придется все заново как вспомню о трех вордовских листах - охота плакать ! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:26 | Сообщение # 250
Бывалый супер
Медали:
nexti2939, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! 3 вордовских листа? Бедная ты! Да и мы, твои почитатели! Нямка моя, зайка, не плачь - я с тобой! Я подожду продолжения - ты сможешь! Люблю тебя!
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:32 | Сообщение # 251
Ученик
Медали:
Quote (Ziaba)
3 вордовских листа?
Дооооо !!!!!
Quote (Ziaba)
Нямка моя, зайка, не плачь - я с тобой!
а мона это воспринять буквально ??? половину я - половина твоя ?!!! ХDDD
Quote (Ziaba)
Я подожду продолжения - ты сможешь! Люблю тебя!
после таких слов у мну просто н остается выбора ...))))) куда ж я денуся ??? эту главку я писала от лица Эдички ! воть так-то и я тя зая Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:55 | Сообщение # 253
Ученик
Медали:
Я и моя семейка . __________________
( джокер судьбы )
Из раскрытых настежь дверей дома Калленов выскочил его обитатель - Эдвард Каллен и , сломя голову , на немыслимой скорости понесся куда глаза глядят . Глаза привели его к реке . На ее берегу он продолжил свои вынужденно прерванные метания , правда мысли его потекли в совсем другом направлении . « Да чтоб их всех ! Сколько ж можно , в самом деле ? Знают же , что читаю мысли и даже не стесняются ! Хоть бы имели каплю уважения ко мне и моим чувствам ! И даже в такой важный для меня момент не могут заткнуться и не думать ! Родственнички , черт бы их всех побрал ! Ну почему , спрашивается , когда я решаю жизненно-важный вопрос , мне обязательно нужно сообщить , что я онанист , голубой самовлюбленный придурок , тормоз и кусок дерьма , а ? Именно эти теплые и сказанные от чистого сердца слова должны мне помочь сосредоточиться , да ?! Все , решено ! После всего этого , уматываю жить на Аляску , нет на Северный полюс ! Лучше уж общество пингвинов , чем они . Как же когда-то отлично жилось нам с Карлайлом без них ! Эх , золотое было времечко . И чего Карлайлу приспичела жена ? Занимался б себе медициной , так нет же ! С нее все и началось , вернее пошло кувырком . Вначале , конечно было еще терпимо . После того , как она научилась контролировать свою жажду и заметила , что Карли очень даже ничего , они видели только друг друга . И вообще вели себя , как оголодавшие дикие звери . Занимались сексом , где попало и повредили при этом несколько наших домов . Я честно и искренне был рад за них , все-таки Карлайл был одинок около двухсот лет , а это , согласитесь , немалый срок , воздержание наверное сказалось , я даже , чтоб им не мешать , совершил десятилетнее турне по миру . И что я получил в благодарность за свои чуткость и тактичность к близким ? Кару господнюю - невесту Рози ! Когда эти голубки наконец-то немного сбавили обороты и вспомнили про окружающий мир , они заметили меня и решили облагодетельствовать , то есть Эсми решила . Видать , после очередного и бурного секса ( ванной комнаты и спальни , как не бывало ! ) , Эсми посетила идея , что мне одному плохо и неуютно . И пошло-поехало ! Допилила папочку и вот итог - у нас в доме появилась Розали . В качестве кого , я уже упоминал . Как бы не так ! Тогда я здорово поскандалил , расставляя все точки над «I» , и Рози стала мне сестрой . Она , естественно , подулась из-за того , что ее , непревзойденную красавицу , отвергли , но потом поутихла , сменив гнев на милость . Мы даже стали отлично ладить между собой ! Эсми выявила у себя талант дизайнера и архитектора , благодаря их с Карли забавам , ремонтных работ нам хватало , жизнь постепенно наладилась и вошла в привычную колею , как нате вам ! Она , в смысле Розали , притаскала Эммета . Если честно , то с Эмметом мне повезло , вот уж с кем нереально заскучать . Добродушный и бесхитростный здоровяк , генератор приколов , шуток и веселых идей , он привнес в нашу разросшуюся семью радость , смех и веселье . Правда мне , на этот раз уже в компании Эсми и Карлайла , опять пришлось попутешествовать лет пятнадцать , а в домашнем ремонте мы и так уже спецами были . А если быть совсем уж откровенным , то первой парочке и рядом не стоять со второй ! Дома , сильно подпорченные разбуянившимися Карли и Эсми , хотя бы подлежали ремонту , а вот после игрищ Рози и Эммета … , короче все , что от большинства из них осталось , так это отмеченные на карте точки . Зато мы стали обладателями неплохих земельных участков . Как ни крути , а все же это неплохое капиталовложение . Я привык к новоиспеченным родственникам . Иногда даже благодарил отца за то , что мы больше не одиноки и был абсолютно счастливым человеком . Зря я расслабился , очень даже зря … Одним прекрасным мартовским утром , возвратившись домой , мы обнаружили в нашей гостиной очередных будущих Калленов . Мелюзга по имени Элис , сверкая , как новогодняя елка и захлебываясь от радости , сообщила нам , что они с Джаспером , ее парнем , будут горячо любимыми и обожаемыми детками Карлайла и Эсми , а для нас с Эмметом и Рози братишкой и сестренкой . Еще она мило сообщила об их скромных талантах . Ее предвидение будущего здорово нам пригодилось , да и после их появления мы стали одними из самых богатых вампиров в мире , а вот Джас , с его влиянием на эмоции окружающих , не раз вылез нам боком , точнее мне , хотя другим тоже порой доставалось , но больше всех , как всегда , огреб я . Но об этом позже . Благодаря предыдущей практике , я таки не плохо справился с этим известием и уже приготовил краткую , емкую по содержательности и доброжелательную приветственную речь типа : «Вход без спроса в мою комнату запрещен , мои вещи и рояль – табу , и чтоб я вас видел пореже !» . Но коротышка отвесила мне нехилого морального пинка ! В ответ на радушное предложение Эсми и Рози ознакомить их с домом и выбрать им их будущую комнату , она невинно заявила , что , заранее зная о нашей гостеприимности , уже ее выбрала . Угадайте , чья это была комната ?! Правильно мыслите , моя ! Вот вами и прекрасное утро ! Что коленом под дых . Пока я лелеял планы будущей мести , коротышка вновь меня опередила . Моя просторная и уютная комната просуществовала ровно до утра . Нагло занявшие ее , решили отметить это событие и бедное помещение не выдержало шквала эмоций . Я негодовал и злился , потом еще некоторое время повоевав с Элис , смирился и с ними . Джас оказался отличным другом и братом , а с эльфом из нас получился отлично спевшийся дуэт : один все видит , другой все слышит . Вместе мы стали непобедимой силой , скрыть от нас что-либо была та еще задачка . В общем , спустя некоторое время , жизнь вновь заблистала яркими гранями и в нашем немаленьком семействе установилась идиллия . Сложно жить под боком у трех влюбленных парочек , но можно привыкнуть , что я и сделал . Какой же я все ж таки придурок и идиот ! Стать на одни и те же грабли дважды … История повторилась и я на собственной шкуре ощутил заботу любящих и влюбленных родственников . Три пары , шесть воркующих голубков , океан любви в доме и я , одиночка . Нонсенс , скажите вы , так же начала считать и моя семейка . Если раньше я по отдельности и справлялся с их нападками , то после их объединенных усилий готов был взвыть . Каких номеров они только не откалывали ! Первому на орехи досталось Карлайлу , чего уж тут греха таить , я даже искренне этому порадовался , не фиг было заводить семью ! После пары лет их безуспешных стараний свести меня с кем-то , Карлайл сжалился надо мной и предложил кровопийцам оставить меня в покое , так как отношения – дело серьезное и нетерпящее суеты . Тут , мол , надо все обдумать и не торопится с решением . Хы ! В ответ все дружно и единогласно заявили , что понятно в кого я такой недоразвитый тормоз , оказывается в папку ! Особенный акцент был на его двухсотлетнее воздержание и подозрительный выбор первого члена семьи , почему это им оказался я , а не Эсми ? С тех пор отец очень ценит пословицу о золотом молчании и не вмешивается в вопросы , связанные с моей будущей половинкой и женитьбой . Сидит себе и помалкивает в тряпочку , сопя в две дырочки . Дальше - хуже ! Рози с Эмметом придерживались своей стратегии . Не представляя себе жизнь без секса , они решили показать мне , чего я себя лишаю . Мда , у них ну очень богатая интимная жизнь ! От их мыслей и воспоминаний мне становилось жарко , но я терпел и не поддавался провокациям . Взбешенные моим упрямством и непробиваемостью , они пришли к неправильным выводам . В общем , с того дня , я прослыл голубым . Но это еще цветочки . Чуть позже меня обвинили в онанизме . Тут уж мое терпение не выдержало и лопнуло ! Зря , очень даже зря … Пока я с пеной у рта доказывал свою невиновность , за моей спиной сплелся заговор . Ничего не подозревая , я с чистой душой и совестью отправился в свою комнату коротать ночь за книгой . Помните , я упоминал о Джасе с его талантом ? Это как раз тот случай . Эти засранцы все просчитали и не оставили мне ни единого шанса на спасение ! Короче говоря , в эту ночь Джас испытал на мне свой талант на полную катушку , а я , впервые , сломал стену в доме , не спрашивайте чем … Опасаясь за свою психику и невинность , я на два года удрал из семьи и общался с ними только посредством переписки . Это возымело свой результат , мать с отцом , обеспокоенные моим долгим отсутствием , сделали разнос братьям и сестрам и , взяв с них слово , что они больше не будут , уговорили меня вернуться . Хотя я и сам настолько по ним соскучился , что собирался уже в отчий дом . Данное слово сдерживало их пару лет , а потом опять все по новой . При родителях они не светились , но в мыслях себя не сдерживали . У Элис появилась дурная привычка сканировать будущее каждой понравившейся ей вампирши или девчонки , а вдруг именно она моя судьба ? Рози обзывалась , Эм планировал в уме секс с ней , Джас по старой памяти иногда подкидывал мне эротическое настроение . Но я , закаленный в прошлых битвах , прекрасно со всем справлялся и не сдавал позиций . Просто за время , проведенное вдали от них , я понял одну очень важную вещь . Они – моя настоящая семья ! И я люблю их больше всего на свете , впрочем , как и они меня . Поэтому я больше не обижался на них , ведь они старались сделать меня счастливым , пусть и помимо моей воли . Вспоминая прошлое , я потихоньку остыл и успокоился . Злость отхлынула и спала , на смену ей вновь вернулись мысли о Белле . Как же мне быть ? Остаться , угрожая при этом ее существованию или же поступить , как задумал ? Возвращаясь домой в семью , я знал , что мое решение будет воспринято в штыки и внутренне подготовился к заслуженным упрекам и обвинениям . Пусть . Главное - не дрогнуть перед их напором и не поддаться желанию остаться рядом с ней . Чем дальше я буду от нее , тем лучше для нее же , а они , моя семья , не желают с этим смириться . Вчерашняя ночь … Как бы мне хотелось повернуть время вспять и все исправить , но увы ! Зато той ночью я окончательно осознал , что смертельно опасен для Беллы . Понял , что могу лишиться самого драгоценного и бесценного для меня в этом мире – ее жизни . Розали и Элис ничем новым меня не потрясли , их невысказанные мысли тоже , но вот Эм с Джасом добились успеха . Наверное в чем-то они правы и я действительно теряю связь с реальностью . Как я только мог забыть о Блэке ? Ведь он опасен , мне ли этого не знать ? Единственным существом , которым он дорожил , была моя сестренка , остальные же для него ничего не значили . А тех , кто смеялся или прикалывался над его чувствами к ней , он ненавидел всеми фибрами души и мечтал лишь об одном – перегрызть им всем глотки . Я не верю , что , с моим уходом , семья отвернется от Беллы . Она , сама того не подозревая , стала членом нашей семьи . Странно , но факт . За такой короткий срок они умудрились по-настоящему подружиться , к тому же , в отличие от остальных людей , Белла не испытывала в нашем присутствии ни малейшего дискомфорта , а подсознательный ужас , просыпающийся в каждом человеке при нашем приближении и вопящий о немедленном бегстве подальше от нас , ей был вообще не ведом . Девушка-загадка . До ее появления я не жил , просто существовал . Практически все свое свободное время я посвятил образованию . Будучи еще человеком , мне с головой хватало женского внимания . Моя внешность притягивала их , как мух на мед . Каждая была ослеплена моей красотой , но ни одну не интересовал мой внутренний мир . Они накидывались на меня и преследовали , как стервятники ! Поэтому , наученный горьким опытом , с девушками я старался не связываться и держаться от них на расстоянии . Той единственной я так и не встретил . Наверное я слишком самодостаточен и по натуре холостяк ? В общем , я смирился с мыслью о том , что навсегда останусь в одиночестве . Но судьба выкинула очередной джокер . Изабелла Мари Свон .
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:38 | Сообщение # 254
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (nexti2939)
Моя внешность притягивала их , как мух на мед .
ну ещё бы!!))
Quote (nexti2939)
Но судьба выкинула очередной джокер . Изабелла Мари Свон .
последная фраза понравилась!))
Quote (nexti2939)
а я , впервые , сломал стену в доме , не спрашивайте чем …
жжёёёёёёёёёёёёшь
nexti2939, заюнь,вот это глава! обьём впечатляет))) отличная глава)) извини, что меня так долго не было,я теперь вообще за компом мало сижу
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:59 | Сообщение # 255
Ученик
Медали:
Quote (S@li)
ну ещё бы!!))
во-во !!! именно опосля таких взглядов он и напужался !!!
Quote (S@li)
последная фраза понравилась!))
я старалася !ХDDDDD
Quote (S@li)
жжёёёёёёёёёёёёшь
есчо нет вот в следующей главе ...
Quote (S@li)
nexti2939, заюнь,вот это глава! обьём впечатляет))) отличная глава)) извини, что меня так долго не было,я теперь вообще за компом мало сижу
пасибки , сонца ! не обижаюся я , потому что сама занята выше крыши ( кстати , как там мой подкуп ??! процесс запускается , а ? ХDDD ))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!