Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:20 | Сообщение # 1
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Статус: Offline
Название: «Кто я или что я?» или «Моя новая ипостась» Автор: Соавторство бездарей Nexti и Лёлик13 Жанр: general audience, (слэш - если Лёлика посетит новое видение, то будет ))), Action , Юмор . Короче – пародия! Дисклеймер: пренадлежат права на персонажей данного пр-я С. Майер и больной воображалке нас (бездарей) ;))) Статус: в процессе... Саммари: Чарли подвалило наследство и Рене решила, что пора семье воссоединится! А что дальше – читайте.
Добро пожаловать в Форкс. ________________________
На северо востоке штата Вашингтон притаился маленький городок Форкс, где погода почти всегда пасмурная. Осадков там выпадает больше, чем на всей территории Соединенных Штатов. Из этого унылого, наводящего тоску города мама сбежала, прихватив меня, когда мне было всего лет пять . До сих пор помню тот день, когда Рене, таща меня за руку и с пеной у рта, кричала Чарли , что ноги ее здесь не будет и видала она этот гребанный Мухосранск,… а дальше, как вы сами догадались только непечатные выражения . До четырнадцати лет я каждое лето ездила в этот жуткий город, а потом взбунтовалась, и три последних лета мой отец Чарли брал меня на две недели в Калифорнию ( я без ума от местных бутиков, а деньги на поездку папуля копил наверное целый год). Затем я выросла и единственное, что меня волновало, так это моя внешность, шмотки подороже и конечно мальчики, желательно побогаче . Не вижу ничего прикольного в том, чтобы ходить на свидание с парнем, который не в состоянии оплатить твои маленькие капризы. Рене это реально радовало и она давала «зеленый свет» на все мои действия : « Солнышко , учись брать от жизни все и не заморачивайся всякими мелочами. Запомни, мужчины всего лишь средство достижения цели и ничего больше!» Она твердо верила в то, что яблоко от яблони недалеко падает и была уверенна, что я сумею вовремя остановится ( инцидент с Чарли Рене считала прецендентом, в моем случае, не имеющим шанса на продолжение ). Чарли всегда был для меня этаким Сантой, так как по возможности старался исполнять все мои прихоти, жаль, что возможности были не ахти. (Работая шерифом в этом городишке, много не накопишь, а еще учитывая мои запросы…) Он с восторгом и нежностью вспоминал годы, прожитые с Рене (при этом удачно забыв все склоки и мамины концерты), и всегда надеялся на то, что однажды милая женушка образумится и вернется в его широко распахнутые объятия, несмотря ни на что, верного супруга. Так бы и оставались его мечты только мечтами, если бы не случилось чудо, да, случается и чудесам сбываться. Чудом оказалось наследство, внезапно свалившееся на недалекую голову папочки и исчислявшееся несколькими миллионами. Не буду гадать, кто был удивлен больше – Чарли или Рене, но одно замечу точно, Рене оклемалась быстрее! Такие деньги на дороге не валяются, всегда найдутся желающие ими обладать, пусть даже и Чарли идет в довесок! Недолгий телефонный разговор ( сексуальный голос и томные вздохи ) и мамина победа ( мы переезжаем в ненавистный мне городок – мой абсолютный проигрыш ). Не знаю почему, но Рене решила не давить на Чарли и первой пошла на уступки - Форкс так Форкс . Не смотря на мои истерики и завывания, мамочка быстро запаковала наши вещички и купила билеты в аэропорт, все, прощай Финикс, здравствуй Форкс ! (Кто-нибудь , спасите меня , пожалуйста !!!) Встречая нас , папочка не удержался и смахнул слезу : - Добро пожаловать в Форкс, мои дорогие! - О , Чарли, как долго я этого ждала …- ( Что же ей до этого мешало? Видать три последующих мужа и столько же любовников (вместе они почему-то не уживаются) - обладателей очень плотных бумажников и счетов в банке )Рене со счастливым всхлипом кинулась к нему и прижалась, как можно плотнее бюстом. ( Хмм..., актриса из мамули превосходная!) Чарли от переизбытка чувств чуть не грохнулся в обморок, до чего ж доводит мужика сексуальное воздержание … Смех, визги и радужные планы … Полный аут . О господи, как мне пережить в этом отстойнике полгода ?????????
Дом , милый дом … ___________________
Наконец-то мы прибыли на место. Чарли с восторгом показывал нам свой дом. Он по прежнему жил в небольшом двухэтажном коттедже, который много лет назад купил для мамы. В этот момент меня радовало только выражение лица Рене, с каждой минутой оно становилось все мрачнее. Аризона по видимому совсем избаловала ее. - Чарли, милый, э-э-э … я … я в восторге! - Я знал, дорогая, что тебе понравится (рано радуешься, папуля ), но если тебе хочется что-нибудь изменить … - О , любимый, ты прелесть!!!- Не давая больше Чарли вставить и слова, Рене начала строить дальнейшие планы. - Я сегодня же позвоню в строительную компанию и обсужу проект нового дома. - Мам, может оставим все, как есть ? А, что? Мне нравится ! – Я сладко улыбнулась. Чарли с надеждой глянул на меня, чтож, мама, ты хотела жить в Форксе, теперь получай мою благодарность! Ты думаешь, солнышко? О , я забыла тебе сказать, когда мы проезжали по городу, я заметила такой славный магазинчик с велосипедами. И там был один твоего любимого цвета – ярко- розовый с рисунками Барби! Ты же всегда хотела именно такой для поездок в школу … - Бельчонок, ты хочешь велосипед? Так в чем дело? Хочешь мы прямо сейчас поедим и купим его тебе? – Папа, как обычно, старался мне угодить. Представив себя, въезжающую на таком монстре на парковку школы, я почувствовала приступ тошноты. Только не это!!! - Рене, все-таки дом не помешает обновить, он явно нуждается в ремонте. И, как я сразу не заметила, наверное усталость сказывается? – Мой любящий взгляд чуть не прожег дыру в матери. - Рада, что мы одинаково думаем, - с усмешкой ответила Рене (Кто-кто, а она умела поставить меня на место. У Рене слова с делом не расходятся, если сказала на велосипеде, значит будет велосипед. Пару раз я нарвалась на подобное, так что, с тех пор старалась соблюдать осторожность. Не лезь в клетку с голодным львом, себе дороже будет – первое правило выживания! Ну ничего мамочка, первый раунд за тобой, но кто сказал, что партизанские войны отменили?!) Моя комната - западная спальня с окнами во двор. Эту комнату я хорошо знала, потому что, приезжая к отцу на лето, жила именно в ней. Деревянный пол, бледно голубые стены, высокий потолок, пожелтевшие кружевные занавески на окнах — все это было частью моего детства. Чарли только купил большую кровать и письменный стол. На столе стоял старенький компьютер, а от модема тянулся провод к телефону. На модеме тогда настояла мама, чтобы мы постоянно были на связи . В потертом кресле качалке сидели мои старые куклы. Так комп и кукол на фиг с пляжа, детство уже свое откукарекало, хватит воспоминаний, а вместо старой рухляди любимый ноутбук (подарок третьего по счету отчима на день варенья). Мда, а с вещами проблема … этот шкаф точно не резиновый, моих шмоток в него и половина не влезет, куда мне их девать? Ладно, пока так оставим, а завтра что-нибудь обязательно придумаю! Завалившись на кровать, я потянулась и начала прикидывать планы на следующий денек, ведь он знаменательный – ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ШКОЛЕ!
Сообщение отредактировал Лёлик13 - Понедельник, 01.06.2009, 18:21
Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:10 | Сообщение # 211
Ученик
Медали:
Quote (Ziaba)
Вау, как красиво написано, солнце! wink Прямо захотелось вместе с Беллой полетать
Это был экспромт , когда писала , думала , что глава для разнообразия будет возвышенной . Но вышло , как всегда ХDDD
Quote (Ziaba)
Вспомнила анекдот: летит филин по лесу и ухает: "угу, угу, угу....Бамс...Ого surprised
Quote (Ziaba)
Зая, ты мне настроение подняла
старались !!! ;)
Quote (Ziaba)
Суровая правда жизни tongue Белка, ну не боись, автор обещал, что Эдя в след. главе появится!
До !!!
Quote (Ziaba)
Рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
Quote (Ziaba)
Лучше для нее, да? tongue Птичку жалко
птичка оклемается , наверное
Quote (Ziaba)
Это точно, Белла не слабый комарик, а комарище biggrin biggrin biggrin nexti2939, так следующая глава с Эдей когда и от кого? Кого мне надо доставать с продой? biggrin biggrin biggrin Зайка, мне очень понравилось! Спасибо тебе!
интрига ! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:15 | Сообщение # 212
Ученик
Медали:
Quote (S@li)
ухахаха)) жжёшь!
это не я , это Беллка !
Quote (S@li)
точно нет)))))
весь инет перерыла , хотела к фику прикрепить и не нашла получается Беллка единствеенная такое видела
Quote (S@li)
получи фашист гранату!! angry angry что мой обещанный эдик? cry cry чтоб в след.главе он был обязательно!!!!!!!!!!!!!!! спасибки за главк,солнц))
Буит и даже может быть целый !!!! скоро доберусь до тебя ! ток мну седня медленный - медленный тормоз Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:47 | Сообщение # 213
Ученик
Медали:
Облет территории . __________________________ (иногда подслушивать не вредно …)
Ориентировалась на местности я пока еще плохо . Все-таки новый дом , как ни как . Поэтому , подумав , решила вернуться к дому и от него , по кругу , облететь наши владения . Заодно и решу чем дальше заняться , не весь же день дозором маяться . О , вот и крыша родительского гнезда мелькнула . А красивый все же домик построили ! И необычный . А разве я не упоминала о том , что съехала из старого дома Чарли в новый , только что построенный ? Вот раззява ! С этим Каленом у меня уже точно мозги набекрень ! Так , о чем это я ? Ах , да ! Так вот , дом вышел просто изумительным . Фирма не обманула и вложилась с постройкой и дизайном в обещанный месяц . Часть дома , вернее его фасад , состояла из дикого , золотистого на солнце , камня и огромных окон в три этажа , а все остальное было полностью из стекла . Офигеть , правда ?! Особенно , когда ты принимаешь ванну , а прямо перед тобой живет своей жизнью лес : белочки там разные шмыгают , птички за тобой подглядывают … Вот тогда и впрямь начинаешь ценить уединенность и отсутствие соседей ! Но все равно дом мне понравился и даже очень . Что ни говори , а вкус у Рене отменный . Когда я привезла сюда свою непрошенную сиделку Элис , то ,если честно , думала , что она хотя бы поразится , но она , почему-то рассмеявшись ( я уже говорила , что она порой со странностями , да ?! ) , заявила , что чувствует себя , как дома и это вообще почти что копия ее дома ! Вот и поразила , вернее , кто кого еще поразил . И хотя сама удивляюсь , но с ней мы неплохо поладили , даже очень сдружились за такой короткий срок . С ней было легко и просто общаться , такое впечатление , что она понимает тебя с полуслова . Думаю не стоит и говорить , что через двадцать минут у меня в гостях уже были все остальные младшие Каллены , кроме Эдварда , естественно . Как объяснила Рози , его величество Эдвард не в настроении общаться с кем-либо кроме его рояля . ( Вот ведь свин ! Спас меня от неминуемой смерти , совершил поистине героический поступок , сказав целых семь слов , и решил , что общение на этом пора прекращать ! Вполне в духе Супермена . Может он в детстве мелодрам пересмотрелся ?) С Эмметом и Джаспером я легко нашла общий язык , так как парни были уже заняты и мне ничего не светило . Ну и что , все равно мне только Эдвард и нужен ! Каллены оказались веселыми и легкими в общении людьми и чего , спрашивается , другие от них шарахаются , как от чумных ? А Эммет , тот и вовсе ходячий прикол ! Короче , вот так вот , общаясь на протяжении пары дней , мы и решили обмыть новый дом . Позвонив родителям и получив «добро» на вечеринку ( правда Рене расстроилась , что праздник в новом доме пройдет без ее участия , но , как я поняла , им там с Чарли скучно тоже не было ) , мы начали готовиться . К чему это привело , сами знаете … Теперь я неизвестно *кто или что* и никому по ходу не нужна : родители застряли в Италии - у них похоже реальный второй медовый месяц ( нет , я рада за них ! ) , у Калленов своя жизнь , а я предоставлена самой себе … Никогда раньше мне не бывало скучно в своем обществе , но теперь , когда у меня появились первые в жизни друзья , мне стало дико их не хватать . Может слетать к ним ? И о чем ты думаешь , Белла ? И чем ? А ?! Да уж .От представленной картинки захотелось смеяться . Прилетает сине-фиолетовая комаришка и сходу заявляет : « Привет , это я ! Только без паники ! Просто решила сменить имидж . Ну и как вам *новая* я ?» Уф ! Оказывается , когда думаешь о приятном , время так незаметно пролетает . Вот и граница моей территории . Жалость-то какая ! Я почему-то рассчитывала на большее время . Ну и чем прикажете мне заниматься ? Вообще-то может действительно сгонять к Калленам ? А что ? Просто посижу себе где-нибудь в укромном уголке или на дереве и хотя бы погляжу на них со стороны и послушаю ! Чем не общение ? В моем случае и это в радость !А вдруг повезет и я Эдварда увижу ?! Тем более , что их дом где-то неподалеку от нашего . Подумаешь , разница в пару миль ?! Для меня ж это пустяк . Эх , хоть какой-то плюс от моего теперешнего состояния : ножки-ручки не напрягаю и экономлю на бензине , э-э-эх …Мда , и на еду терь не потрачусь тоже , а шо-о-о-о-опинг … озвереть впору ! Все , хорош о грустном , пора развеяться . Подхватив крылышками попутный ветерок , я направила свои стопы , тьфу блин , лапки в сторону дома семейства Калленов . Решено , порадую их своим незаметным и , дай бог , незамеченным присутствием . Хм , вроде прилетела , ага , вон и дом видно уже ! От изумления я открыла рот .Действительно наши жилища схожи , почти один к одному ! Какое-то дурацкое совпадение , потому что одно я знаю наверняка ! Рене точно никогда бы не лазила по этому лесу и в глаза не видала дома Калленов , а предложи ей фирма похожий вариант , имели бы , что слушать , хы ! Мамуле , если ей конечно финансы позволяют , подавай все в единственном экземпляре . А может это судьба подсказывает нам с Эдвардом , что мы должны быть вместе ?! ( О , господи , Белла , стоп ! Стоп ! Этого точно никогда уже не случится ! Сама подумай ? Ты , насекомое неопределенного вида , и Эдвард , само совершенство во плоти ? Финиш ! *Ха !* три раза и точка . ) Как прекрасно все-таки , что мы ( наши семьи в смысле ) живем в лесу ! Вон сколько деревьев поблизости к дому . Выбирай , какое хочешь и устраивайся поудобней . Чем я и занялась . Заметив , что в гостиной собрались почти вся семейка и что-то горячо обсуждает между собой , я , естественно приземлилась на ветку дерева , почти вплотную прилегавшего к стеклу , ну и развесила антенки . А разговор был воистину интересным , прям таки захватывающим , могу вам сказать . О ком он шел ? Не догадываетесь ? Зря я жаловалась , что у Калленов своя жизнь и им не до моей скромной персоны ! От услышанного и увиденного я брякнулась на землю . Твою налево …
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:28 | Сообщение # 214
Бывалый супер
Медали:
nexti2939, новая прода? а мне никто сказал
Quote (nexti2939)
Вот раззява ! С этим Каленом у меня уже точно мозги набекрень !
И не говори! А они у тебя раньше нормальные были
Quote (nexti2939)
Особенно , когда ты принимаешь ванну , а прямо перед тобой живет своей жизнью лес : белочки там разные шмыгают , птички за тобой подглядывают … Вот тогда и впрямь начинаешь ценить уединенность и отсутствие соседей
Красота
Quote (nexti2939)
Может он в детстве мелодрам пересмотрелся ?)
Или индийских фильмов
Quote (nexti2939)
А Эммет , тот и вовсе ходячий прикол !
Стопудово!
Quote (nexti2939)
Теперь я неизвестно *кто или что* и никому по ходу не нужна : родители застряли в Италии - у них похоже реальный второй медовый месяц ( нет , я рада за них ! ) , у Калленов своя жизнь , а я предоставлена самой себе …
Белла, мне тебя очень жалко!
Quote (nexti2939)
Вообще-то может действительно сгонять к Калленам ? А что ? Просто посижу себе где-нибудь в укромном уголке или на дереве и хотя бы погляжу на них со стороны и послушаю ! Чем не общение ? В моем случае и это в радость !А вдруг повезет и я Эдварда увижу ?! Тем более , что их дом где-то неподалеку от нашего . Подумаешь , разница в пару миль ?! Для меня ж это пустяк . Эх , хоть какой-то плюс от моего теперешнего состояния : ножки-ручки не напрягаю и экономлю на бензине , э-э-эх …Мда , и на еду терь не потрачусь тоже , а шо-о-о-о-опинг … озвереть впору !
Quote (nexti2939)
А разговор был воистину интересным , прям таки захватывающим , могу вам сказать . О ком он шел ? Не догадываетесь ? Зря я жаловалась , что у Калленов своя жизнь и им не до моей скромной персоны ! От услышанного и увиденного я брякнулась на землю . Твою налево …
nexti2939, солнышко мое дорогое, что там такое? О чем разговор? Когда прода,зая?
Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:28 | Сообщение # 215
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (nexti2939)
его величество Эдвард
*крейзи* чего того стоит одно его упоминание в главе
Quote (nexti2939)
Может он в детстве мелодрам пересмотрелся ?
ахаха)) может))
Quote (nexti2939)
А разговор был воистину интересным , прям таки захватывающим , могу вам сказать . О ком он шел ? Не догадываетесь ? Зря я жаловалась , что у Калленов своя жизнь и им не до моей скромной персоны ! От услышанного и увиденного я брякнулась на землю . Твою налево …
вот это уже интереснооооооо)))) продууууууууууууууууууууууууууууууууууууу nexti2939, ты не сдержала слова тут почти нет эда! ща как перестану свои прды писать Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:31 | Сообщение # 217
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Ziaba)
Вот0вот, и я о том же? А ведь она нам обещала, да, S@li?,
Доооооооооооо наша месть будет сладка хДД Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:39 | Сообщение # 219
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Ziaba)
Это точно! А от этой сладкой мести ничего не слипнется? Как думаешь, сколько нам с тобой теперь продолжения ждать?
как всегда! недели две хотя бы размером комперсировала бы Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:10 | Сообщение # 220
Ученик
Медали:
Quote (Ziaba)
И не говори! А они у тебя раньше нормальные были
Катька , чтоб тебе добро было , солнышко !!! открываю страничку и читаю эту фразу ... падаю со стула ... ей богу , приняла на свой счет !!!
Quote (Ziaba)
Красота
у мну вопсчето мячты сбываются ...))))))))
Quote (Ziaba)
Или индийских фильмов
Доо !!!
Quote (Ziaba)
Белла, мне тебя очень жалко!
Не плакай , зая , ты ж мну знаешь Беллка не уйдет неотомщенной ...
Quote (Ziaba)
nexti2939, солнышко мое дорогое, что там такое? О чем разговор? Когда прода,зая?
Бу !
Quote (S@li)
*крейзи* чего того стоит одно его упоминание в главе
*гордо !* я ж обезчала
Quote (S@li)
вот это уже интереснооооооо)))) продууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Бу !
Quote (S@li)
ты не сдержала слова тут почти нет эда! ща как перестану свои прды писать
я пишу , чес слово !!! мну понесло и хотца на все ваши вопросы дать ответы , воть *смусченно шаркаю ножкой* ПЫ .СЫ . А тетя Сали садюга !!! И Катька тоже зверюга ! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Гостиная у Калленов была просто шикарная , но в то же время и уютная . Все в комнате было отделано в теплых бежевых и белых тонах . На диванах разместились Карлайл с Эсми , Джас с Эльфом и Розали , а Эммет удобно развалился на полу и довольно увлеченно пакостничал любимой девушке Джаспера . Медленно и практически незаметно он заполнял кнопками так неосторожно сброшенные тапочки Эллис , а сама коротышка беспечно болтала босыми пятками в воздухе . И в чем прикол ?! А если она поранится ? Хм , похоже зря Рози вечно отвешивает ему подзатыльники , видать от последнего у бедняги Эммета выпрямилась единственная извилина и вот результат . Тут я заметила на Эльфе обалденные колготки , между прочим нагло вырванные из под моего носа в прошлый наш совместный шопинг в этом замухрышном Порт Анжелесе ( тоже мне бутики , и последняя ж пара была ! ) . Нет , вряд ли поранится , а вот колготкам приснится !!! Мысленно я стала поддерживать Эма и надеяться , что этот идиот не завалит это важное дело ( месть моя , ты близка ! ) . На его лице гуляла широкая и дико довольная улыбка . Эллис улыбалась еще шире , хотя и была занята серьезной беседой с остальными , да и видеть его шалости она со своего места никак не могла . Странная она все-таки . О , вроде промелькнуло мое имя ( они меня помнят и не забывают ! ) , так , Белз , сосредоточься на беседе ! - Изумительно ! Нет просто невероятно ! Я впервые слышу о подобном ! – Карлайл потрясенно смотрел на свою семью . Неужели описывали меня на вечеринке ? Да , доктор , выглядела я потрясно ! Ну , во всяком случае , до встречи с любимым и шавкой . Зря вас не было ! - Да ладно , тебе Карлайл ! История человечества немаленькая , всего и не упомнишь ! – Эм заржал . (Кто-нибудь , заткните этого орангутанга ! Хотя , если подумать , то греки и назвали Елену прекрасной только потому что со мной не встречались ! ) - Эммет , если бы подобное случилось раньше , поверь мне , я бы знал . Да и наши бы такого не забыли . Это просто немыслимо … за все мои триста лет … ЫЫЫ ??? Чего ??? Док , вы перетрудились ! Какие еще триста лет … да , вы , и на тридцать с трудом-то тянете ?! Брр , наверное мне послышалось . Основательно потрусив антенками , я принялась с утроенным вниманием слушать дальше . - Эм , помалкивай там ! – ( Рози , я тебя обожаю . Да , не фиг вякать , а то еще спалишься ! Делом лучше займись , еще полтапка осталось . ) – Карлайл , как только мы заметили , что Беллы нет , так сразу бросились ее искать . - Надо было вообще не устраивать эту вечеринку . И о чем , вы , спрашивается , думали , когда затевали ее ? – доктор был не на шутку разозлен . Эсми мягко положила руку ему на плечо и успокаивающе улыбнулась . - Дорогой , ты же знаешь . Эдди . Он так одинок , бедный мальчик … Лицо Эсми было настолько печальным , что мне захотелось пустить слезу . ( Вот всегда мечтала о подобной свекрови . Подумать только ! Они хотели нас свести … Жаль конечно , что Блэк оказался такой заразной заразой . Убить гада мало ! ) . - Прости , дорогая . Я слишком увлекся . – Карлайл ответил жене таким же нежным и преисполненным любви взглядом . – Так говорите , оборотень ее укусил ? - Да ! – дружный ответ детишек . ( Стоп , а они откуда знают ? Неужели псина проболталась ? Идиот … Уж я бы точно о таком трепаться не стала ! И … Или Эдди ?! Если это он , то значит, слава богу , пришел в себя ! ) - Насколько мне известно укус оборотня приводит к необратимому изменению и укушенный также становится оборотнем , странно … - Карлайл начал о чем-то напряженно думать . Действительно странно . Почему же я не обросла шерстью , а обзавелась хоботом и крыльями ? Я конечно всегда выделялась из толпы , но не настолько же ?! - А ты еще защищал этих квилетов , - подал голос Джас и маниакально уставился на Элис , - а вдруг они сегодня или завтра нападут на Розали или Элис ? Любимая , я никому не позволю тебя обидеть ! Никогда ! - Знаю , Джас . - Джаспер , успокойся ! Я сам подобного не ожидал , ведь Блэки всегда были примером для стаи и самоконтроль у них должен быть намного большим . Ведь они – род вожаков ! – ( Нет , я млею . Это , что получается , меня цапнул будущий наследник целой стаи шавок ?! Их еще и много оказывается ! Час от часу не легче . ) – Такие порядочные на вид люди ? - Ой , не смешите меня ! Сидеть под окном чужой жены и выть серенады . Ну прям верх порядочности и добродетели ! – Эм возмущенно рубанул воздух кулаком . – Всегда говорил , что пора кончать эту ошибку природы ! И хотел бы я посмотреть , как кто-то из них нападет на мое солнышко , ха ! Мне их почти жалко стало ! Гы ! - Но у мальчика же чувства . Он даже из стаи ушел ! Ах , романтика … – Эсми восторженно и мечтательно закатила глаза . Все присутствующие тоже , но отнюдь не мечтательно , скорее обреченно . ( Так , ясно откуда ветер дует .) - Эм , пупсик , не злись , придет и на нашу улицу праздник . – Розали со значением похлопала его по плечу . ( Эй , ребята , не забудьте меня позвать на разборку , а ?! ) - Хорошо , что я по ночам не сплю , а то от этого жуткого воя я бы и глаз не сомкнула . И еще по всему дому блохи скачут , как лошади ! Карлайл , этот идиотизм пора прекращать , у меня уже лопнуло терпение , а если бы он завывал под вашей спальней ? Ты бы тоже проявлял толерантность ? На губах Эсми расцвела мечтательная и шаловливая улыбка , а вот у дока по ходу свело челюсти . Детишки ехидно захихикали . ( Что не говори , а все-таки дети – это цветы жизни только в том случае , когда спят зубами к стенке ! По себе знаю . ) - Говорил я вам , что вечеринка была глупой затеей ! – док явно начал искать стрелочников . - Элис , а ты куда смотрела , а ? – Эсми строго глянула на дочь . Ну и зря . На Элис , где сядешь , там и слезешь ! - Почему чуть что так сразу Элис ?! Вы же знаете , я не вижу оборотней ! Да и чего в них разглядывать ? Ни вкуса , ни понимания моды … Чё-то я запуталась , ничего не понимаю .. Как это она не видит Блэка ? Из принципа что ли ? - Все , началось , завелась . – Эм испуганно схватился за голову , забыв про кнопку в руке . ( Я обалдеваю с него ! Он ее даже не заметил . Мда , голова у Эммета – это одна из сильнейших его сторон ! ) Зато заметила Элис и подленько усмехнулась . ( Рано радуешься , метр с кепкой ! Мы с Эмом будем смеяться последними и над тобой , если он конечно прекратит кнопками раскидываться .) - А Эдварду стоило держать себя в руках ! Нечего было Беллу кусать . Как он мог так с ней поступить ? У девушки к нему такие сильные чувства , а он ?! Завел любимую пластинку на тему бессмертной души и своей недостойности и смылся на Аляску к сестричкам Денали , а ведь Таня только этого и ждет , она ж по нему с ума сходит . - Элис ловко обвинила во всем братца . – Теперь ломай голову , как этого идиота заставить вернуться и наконец-то стать счастливым . Розали утвердительно закивала своей прекрасной головкой и незаметно подтолкнула к Эму ногой откатившуюся кнопку . Коротышка с дебильным видом вперила взгляд в стену напротив , ни с того ни с сего встрепенулась и начала улыбаться самой себе ( у нее же отец – доктор , куда он смотрит ? ) - Эд , - Эльф злобно посмотрела на внутренний балкон второго этажа и крикнула , – ты не джентльмен ! Сверху послышался горестный стон и шаги спускающегося совершенства.( О , так любимый дома ? ) - Эдвард , ты вернулся ! – Эсми радостно кинулась обнимать сына . – Как же я рада ! Теперь все будет отлично . Мы что-нибудь придумаем и Белла забудет об этом нелепом казусе . Не переживай , милый , все будет хорошо . - Ну ни фига себе казус ! – от ржача Эма заложило уши . – Братишка это не казус ! Ты просто облажался по полной ! Но зато подарил любимой девушке незабываемые впечатления . Не каждый день , скажу я вам , хрупкого человечка одновременно кусают оборотень с вампиром ! И с него , как с гуся вода ! Я горжусь Бельчонком , а , вы , парни , против нашей Белки ноль . – Эм с притворной заботой и сочувствием глянул на младшего брата и потрясенно произнес , - ты потерял сноровку и больше не ядовит , неужели , ты становишься человеком ? А мысли-то хоть можешь еще читать ? Так . Каллен . Вампир ??????? И , кто эта Таня ? А он все мои мысли слышал ? Вот тут я пискнула и упала с дерева . Элис с удивлением уставилась на меня и кинулась к окну , наступив при этом на заботливо и молниеносно подставленные Эмметом тапочки . ( Но ведь она не могла меня заметить , да ? На всякий случай я лежала не шевелясь и не дыша , хорошо , что я свалилась в траву и меня скрывают упавшие листья . А колготкам хана !!! ) Она замерла и о чем-то задумалась , надолго . Когда она улыбнулась , признаюсь честно , мне поплохело , такой улыбке и маньяки бы позавидовали , но и полегчало . Уф , вроде бы пронесло и меня не заметили .Пока коротышка мечтала , остальные тоже времени зря не теряли . Мой Эдди с воплем кинулся на Эма , тот ржал , как ненормальный , а Джаспер и Розали , захлебываясь от смеха , катались по полу . Эдвард завелся пуще прежнего . - Не смей трогать святое ! Да я бы все , слышишь , все бы отдал лишь бы быть рядом с ней ! – Эдвард так прекрасен , когда злится ! Мои молитвы были услышаны , он меня любит ! Ура !!! - Дети , дети , не ссорьтесь ! – Эсми c видом наседки бестолково металась между горячо любимых отпрысков , а Карлайл застыл подобно истукану и вообще выпал из жизни ( наверное у них это семейное ! ) . – Карлайл ! Дорогой ! Да сделай же хоть что-нибудь !!! - Получилось ! Получилось ! Я ее сделал ! – Эм победоносно бил себя в грудь кулаком . - Ну что , обламалась , провидица ?! Эд заржал вместе с остальными , а Элис заметила ипорченные колготки . Вопль апачей разнесся по окрестностям . - Эм , ты труп .
________
Бу ! вечером знаменательная встреча ! Пы.Сы.Сали не смей пужать мну продой , все , что с ним случится , пойдет лишь ему на пользу
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
открываю страничку и читаю эту фразу ... падаю со стула ... ей богу , приняла на свой счет !!!
Хорошо ты обо мне подумала
Quote (nexti2939)
Бу !
Солнце, и что ты этим хотела сказать?
Quote (nexti2939)
Тут я заметила на Эльфе обалденные колготки , между прочим нагло вырванные из под моего носа в прошлый наш совместный шопинг в этом замухрышном Порт Анжелесе ( тоже мне бутики , и последняя ж пара была ! ) .
Ух, Элис, какая ты быстрая!
Quote (nexti2939)
Чего ??? Док , вы перетрудились ! Какие еще триста лет … да , вы , и на тридцать с трудом-то тянете ?! Брр , наверное мне послышалось .
Зайка, я забыла-она не знает что ли, что они вампиры?
Quote (nexti2939)
Лицо Эсми было настолько печальным , что мне захотелось пустить слезу . ( Вот всегда мечтала о подобной свекрови . Подумать только ! Они хотели нас свести … Жаль конечно , что Блэк оказался такой заразной заразой . Убить гада мало ! ) .
Белла, а ты его искусай! Много раз
Quote (nexti2939)
( Что не говори , а все-таки дети – это цветы жизни только в том случае , когда спят зубами к стенке ! По себе знаю . )
Стопудово!
Quote (nexti2939)
- Почему чуть что так сразу Элис ?! Вы же знаете , я не вижу оборотней ! Да и чего в них разглядывать ? Ни вкуса , ни понимания моды …
Да, представила Джейка в таком модном костюмчике для собачек-розовом!
Quote (nexti2939)
Не каждый день , скажу я вам , хрупкого человечка одновременно кусают оборотень с вампиром ! И с него , как с гуся вода ! Я горжусь Бельчонком , а , вы , парни , против нашей Белки ноль . – Эм с притворной заботой и сочувствием глянул на младшего брата и потрясенно произнес , - ты потерял сноровку и больше не ядовит , неужели , ты становишься человеком ? А мысли-то хоть можешь еще читать ? Так . Каллен . Вампир ???????
Вот это потрясение! Бедная Белла
Quote (nexti2939)
Вот тут я пискнула и упала с дерева . Элис с удивлением уставилась на меня и кинулась к окну , наступив при этом на заботливо и молниеносно подставленные Эмметом тапочки . ( Но ведь она не могла меня заметить , да ? На всякий случай я лежала не шевелясь и не дыша , хорошо , что я свалилась в траву и меня скрывают упавшие листья . А колготкам хана !!! ) Она замерла и о чем-то задумалась , надолго . Когда она улыбнулась , признаюсь честно , мне поплохело , такой улыбке и маньяки бы позавидовали , но и полегчало . Уф , вроде бы пронесло и меня не заметили .
Чудеса маскировки!
Quote (nexti2939)
- Получилось ! Получилось ! Я ее сделал ! – Эм победоносно бил себя в грудь кулаком . - Ну что , обламалась , провидица ?! Эд заржал вместе с остальными , а Элис заметила ипорченные колготки . Вопль апачей разнесся по окрестностям . - Эм , ты труп .
Ну зато Белле не обидно! Галчонок, ты интриганка! Опять Эд с Беллой не встретились! Интересно, она сможет опять вернуть облик? Солнце, не томи с продолжением, ну позязя
Действительно странно . Почему же я не обросла шерстью , а обзавелась хоботом и крыльями ? Я конечно всегда выделялась из толпы , но не настолько же ?!
ааахх))) беллка жжёт
Quote (nexti2939)
- А Эдварду стоило держать себя в руках ! Нечего было Беллу кусать . Как он мог так с ней поступить ? У девушки к нему такие сильные чувства , а он ?!
аааа,я вот как представила это! спальня , 2 часа ночи Эд:дорогая,можно я тя укушу? Беллка:неть! Эд:ну зя-зя, ну пожалуйстаааа
Quote (nexti2939)
- Не смей трогать святое ! Да я бы все , слышишь , все бы отдал лишь бы быть рядом с ней ! – Эдвард так прекрасен , когда злится ! Мои молитвы были услышаны , он меня любит ! Ура !!!
йеееес
Quote (nexti2939)
А колготкам хана !!!
Ггг))) положила глаз на них прям))
Quote (nexti2939)
Пы.Сы.Сали не смей пужать мну продой , все , что с ним случится , пойдет лишь ему на пользу
*грозит пальчиком* не знаю,не знаю
nexti2939, спасибки за прожду) поржала))) ну пусть эд с беллой встретятся, белла такая милая в новом обилке ХДД
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:10 | Сообщение # 225
Ученик
Медали:
Quote (Ziaba)
Солнце, и что ты этим хотела сказать?
сплошные эмоции ХDDD это кто двенедели проду ждал , а !!!!!
Quote (Ziaba)
Зайка, я забыла-она не знает что ли, что они вампиры?
О ?! как ты могла ... а ну быринька выучила фик на зубок ! завтра бушь проходить тестирование !!!
Quote (Ziaba)
Белла, а ты его искусай! Много раз
ты мну пугаешь
Quote (Ziaba)
Да, представила Джейка в таком модном костюмчике для собачек-розовом!
а по выходным в голубеньком ! ХDDDDD
Quote (Ziaba)
Вот это потрясение! Бедная Белла
ну наша Беллка быстро приходит в себя !
Quote (Ziaba)
Галчонок, ты интриганка! Опять Эд с Беллой не встретились! Интересно, она сможет опять вернуть облик? Солнце, не томи с продолжением, ну позязя
Лан , для вас любимок ! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!