«Мама, роди меня обратно!!!» - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
«Мама, роди меня обратно!!!»
Лёлик13 Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:20 | Сообщение # 1
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:
«Кто я или что я?» или «Моя новая ипостась»
Автор:
Соавторство бездарей
Nexti и Лёлик13

Жанр:
general audience,
(слэш - если Лёлика посетит новое видение, то будет ))),
Action , Юмор . Короче – пародия!

Дисклеймер:
пренадлежат права на персонажей данного пр-я С. Майер и больной воображалке нас (бездарей) ;)))

Статус:
в процессе...
Саммари:
Чарли подвалило наследство и Рене решила, что пора семье воссоединится!
А что дальше – читайте.

Навигатор:
Часть 1 (текущее сообщение)
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23.1
Часть 23.2
Часть 24.1
Часть 24.2

ll
\/

Добро пожаловать в Форкс.

На северо востоке штата Вашингтон притаился маленький городок Форкс, где погода почти всегда пасмурная. Осадков там выпадает больше, чем на всей территории Соединенных Штатов. Из этого унылого, наводящего тоску города мама сбежала, прихватив меня, когда мне было всего лет пять . До сих пор помню тот день, когда Рене, таща меня за руку и с пеной у рта, кричала Чарли , что ноги ее здесь не будет и видала она этот гребанный Мухосранск,… а дальше, как вы сами догадались только непечатные выражения . До четырнадцати лет я каждое лето ездила в этот жуткий город, а потом взбунтовалась, и три последних лета мой отец Чарли брал меня на две недели в Калифорнию ( я без ума от местных бутиков, а деньги на поездку папуля копил наверное целый год). Затем я выросла и единственное, что меня волновало, так это моя внешность, шмотки подороже и конечно мальчики, желательно побогаче . Не вижу ничего прикольного в том, чтобы ходить на свидание с парнем, который не в состоянии оплатить твои маленькие капризы. Рене это реально радовало и она давала «зеленый свет» на все мои действия : « Солнышко , учись брать от жизни все и не заморачивайся всякими мелочами. Запомни, мужчины всего лишь средство достижения цели и ничего больше!» Она твердо верила в то, что яблоко от яблони недалеко падает и была уверенна, что я сумею вовремя остановится ( инцидент с Чарли Рене считала прецендентом, в моем случае, не имеющим шанса на продолжение ).
Чарли всегда был для меня этаким Сантой, так как по возможности старался исполнять все мои прихоти, жаль, что возможности были не ахти. (Работая шерифом в этом городишке, много не накопишь, а еще учитывая мои запросы…) Он с восторгом и нежностью вспоминал годы, прожитые с Рене (при этом удачно забыв все склоки и мамины концерты), и всегда надеялся на то, что однажды милая женушка образумится и вернется в его широко распахнутые объятия, несмотря ни на что, верного супруга. Так бы и оставались его мечты только мечтами, если бы не случилось чудо, да, случается и чудесам сбываться. Чудом оказалось наследство, внезапно свалившееся на недалекую голову папочки и исчислявшееся несколькими миллионами. Не буду гадать, кто был удивлен больше – Чарли или Рене, но одно замечу точно, Рене оклемалась быстрее! Такие деньги на дороге не валяются, всегда найдутся желающие ими обладать, пусть даже и Чарли идет в довесок! Недолгий телефонный разговор ( сексуальный голос и томные вздохи ) и мамина победа ( мы переезжаем в ненавистный мне городок – мой абсолютный проигрыш ). Не знаю почему, но Рене решила не давить на Чарли и первой пошла на уступки - Форкс так Форкс . Не смотря на мои истерики и завывания, мамочка быстро запаковала наши вещички и купила билеты в аэропорт, все, прощай Финикс, здравствуй Форкс ! (Кто-нибудь , спасите меня , пожалуйста !!!)
Встречая нас , папочка не удержался и смахнул слезу :
- Добро пожаловать в Форкс, мои дорогие!
- О , Чарли, как долго я этого ждала …- ( Что же ей до этого мешало? Видать три последующих мужа и столько же любовников (вместе они почему-то не уживаются) - обладателей очень плотных бумажников и счетов в банке )Рене со счастливым всхлипом кинулась к нему и прижалась, как можно плотнее бюстом. ( Хмм..., актриса из мамули превосходная!) Чарли от переизбытка чувств чуть не грохнулся в обморок, до чего ж доводит мужика сексуальное воздержание … Смех, визги и радужные планы … Полный аут .
О господи, как мне пережить в этом отстойнике полгода ?????????

Дом , милый дом …

Наконец-то мы прибыли на место. Чарли с восторгом показывал нам свой дом. Он по прежнему жил в небольшом двухэтажном коттедже, который много лет назад купил для мамы. В этот момент меня радовало только выражение лица Рене, с каждой минутой оно становилось все мрачнее. Аризона по видимому совсем избаловала ее.
- Чарли, милый, э-э-э … я … я в восторге!
- Я знал, дорогая, что тебе понравится (рано радуешься, папуля ), но если тебе хочется что-нибудь изменить …
- О , любимый, ты прелесть!!!- Не давая больше Чарли вставить и слова, Рене начала строить дальнейшие планы. - Я сегодня же позвоню в строительную компанию и обсужу проект нового дома.
- Мам, может оставим все, как есть ? А, что? Мне нравится ! – Я сладко улыбнулась. Чарли с надеждой глянул на меня, чтож, мама, ты хотела жить в Форксе, теперь получай мою благодарность!
Ты думаешь, солнышко? О , я забыла тебе сказать, когда мы проезжали по городу, я заметила такой славный магазинчик с велосипедами. И там был один твоего любимого цвета – ярко- розовый с рисунками Барби! Ты же всегда хотела именно такой для поездок в школу …
- Бельчонок, ты хочешь велосипед? Так в чем дело? Хочешь мы прямо сейчас поедим и купим его тебе? – Папа, как обычно, старался мне угодить.
Представив себя, въезжающую на таком монстре на парковку школы, я почувствовала приступ тошноты. Только не это!!!
- Рене, все-таки дом не помешает обновить, он явно нуждается в ремонте. И, как я сразу не заметила, наверное усталость сказывается? – Мой любящий взгляд чуть не прожег дыру в матери.
- Рада, что мы одинаково думаем, - с усмешкой ответила Рене (Кто-кто, а она умела поставить меня на место. У Рене слова с делом не расходятся, если сказала на велосипеде, значит будет велосипед. Пару раз я нарвалась на подобное, так что, с тех пор старалась соблюдать осторожность. Не лезь в клетку с голодным львом, себе дороже будет – первое правило выживания! Ну ничего мамочка, первый раунд за тобой, но кто сказал, что партизанские войны отменили?!)
Моя комната - западная спальня с окнами во двор. Эту комнату я хорошо знала, потому что, приезжая к отцу на лето, жила именно в ней. Деревянный пол, бледно голубые стены, высокий потолок, пожелтевшие кружевные занавески на окнах — все это было частью моего детства. Чарли только купил большую кровать и письменный стол. На столе стоял старенький компьютер, а от модема тянулся провод к телефону. На модеме тогда настояла мама, чтобы мы постоянно были на связи . В потертом кресле качалке сидели мои старые куклы.
Так комп и кукол на фиг с пляжа, детство уже свое откукарекало, хватит воспоминаний, а вместо старой рухляди любимый ноутбук (подарок третьего по счету отчима на день варенья). Мда, а с вещами проблема … этот шкаф точно не резиновый, моих шмоток в него и половина не влезет, куда мне их девать? Ладно, пока так оставим, а завтра что-нибудь обязательно придумаю! Завалившись на кровать, я потянулась и начала прикидывать планы на следующий денек, ведь он знаменательный – ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ШКОЛЕ!

Сообщение отредактировал Лёлик13 - Понедельник, 01.06.2009, 18:21

nexti2939 Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:40 | Сообщение # 181
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
Бедняжка Бери что дают

surprised хорошо советовать ! biggrin
а мне его жалко :((( cry
Quote (Ziaba)
Я так обычно в праздники делаю, когда кормят на убой!

lol lol lol
если скажешь , что ты желанный гость - ни за фто не па-е-ю (прошу простить за артикуляцию - я гостях :)))))
Quote (Ziaba)
Ути комарик наш кровожадненький

разбудили зверя на свою голову lol lol lol biggrin
Quote (Ziaba)
Скажи спасибо, что не оторвали хоботок и жужжалку, а то бы летала молча и голодная

для Беллки оба варианта не совместимы с жизнью ХDDD
Quote (Ziaba)
Блин, логика железная

сделанно в ссср ok
Quote (Ziaba)
Я скрестила

так вот кто этот таинственный "Эй !" spiteful spiteful
Quote (Ziaba)
nexti2939, солнце, классная прода - я в очередной раз получила огромное удовольствие и попугала соседей!

бедные наши соседи ...;)
Quote (Ziaba)
А говоришь, еще и бонус будет?

spiteful spiteful
хочется сегодня , но хочется со знаком +
Quote (Ziaba)
Когда, когда, когда?

Катька , "тута я взвыла" , "дурным голосом", сжалься !!!!!!!!!!!!!!

грядет восстание рабов

yes yes biggrin ok

Quote (Ziaba)
nexti2939 моя дорогая, а про мну забыла?

ты чё ?????????????? angry dry
переучилась ???? ути , мое солнышко sad surprised tongue
Quote (S@li)
*смущается* не хочу выкладывать проду с большим количеством ошибок, и вообще кое-какую) прода будет в ближайшие полчаса

уррряяяяя !!!!!
Quote (S@li)
ну-ну))))) жду проду)))

усе буит wink ХDDD

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

S@li Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:54 | Сообщение # 182
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nexti2939)
уррряяяяя !!!!!

УЖЕ!)) премьера состоялась)

Quote (nexti2939)
усе буит ХDDD

но ты не сказала будет ли эдик! tongue
я что-то седня всех уговариваю впихнуть эда в главу! biggrin

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Ziaba Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:35 | Сообщение # 183
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nexti2939)
если скажешь , что ты желанный гость - ни за фто не па-е-ю (прошу простить за артикуляцию - я гостях :)))))

Но вот, я пошутила, а ты про меня подумала, что я обжора cry :'( cry
Quote (nexti2939)
Катька , "тута я взвыла" , "дурным голосом", сжалься !!!!!!!!!!!!!! _______________________ грядет восстание рабов

Ты историю учила - знаешь, что делают с восставшими рабами biggrin :D biggrin
А я седня не училась biggrin :D biggrin Зато завтра 5 пар cry :'( cry Солнце мое, пожалуйста, порадуй бедную замученную biggrin пятикурсницу - выложи бонус седня, чтобы я успела почитать! tongue wink ;)
Quote (S@li)
но ты не сказала будет ли эдик! я что-то седня всех уговариваю впихнуть эда в главу!

S@li, а давай вместе хором: Эд, появись! Дайте Эда народу! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Ziaba - Вторник, 08.09.2009, 21:36

nexti2939 Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:35 | Сообщение # 184
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
но ты не сказала будет ли эдик!

S@li , так нечесна !!!
интрига !!!
"зашиваю рот" , а шо еще мне остается делать ??? Х)))))))))))

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

Ziaba Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:37 | Сообщение # 185
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
nexti2939, S@li, блин, пока я пишу сообщение, вы успеваете еще что-нибудь написать! tongue

S@li Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:38 | Сообщение # 186
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
S@li, а давай вместе хором: Эд, появись! Дайте Эда народу!

а вот давай!!! cool cool cool Эда в студию! biggrin

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

nexti2939 Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:44 | Сообщение # 187
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
Но вот, я пошутила, а ты про меня подумала, что я обжора

ну вот , я пошутила , что тоже , а ты не заметила cry cry cry
Х))))))
Quote (Ziaba)
Ты историю учила - знаешь, что делают с восставшими рабами

Доооо ??!
Лёль , не вздумай даже это читать !!!
Но-но-но !!!!!!!!!
Quote (Ziaba)
А я седня не училась Зато завтра 5 пар Солнце мое, пожалуйста, порадуй бедную замученную пятикурсницу - выложи бонус седня, чтобы я успела почитать!

Да ну вас на фиг !!! surprised surprised surprised surprised
Вы видели загнанную лошадь ?! angry
Так вот - это я !!! sad cry
В целях самосохранения исчезаю .
я тоже хочу жить ! biggrin biggrin biggrin biggrin wink wink wink

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

nexti2939 Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:45 | Сообщение # 188
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
а вот давай!!! Эда в студию!

ну я побежала , за Эдиком , типа .....)))))))))))))

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

Ziaba Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:49 | Сообщение # 189
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
nexti2939, куда ты, солнце мое родное? Не уходи, я опять пошутила и ты опять не заметила! biggrin
Quote (nexti2939)
ну вот , я пошутила , что тоже , а ты не заметила

Да все я заметила biggrin
Quote (nexti2939)
Доооо ??! Лёль , не вздумай даже это читать !!! Но-но-но !!!!!!!!!

Ну вот, и тут всерьез мою шутку восприняли! dry Лель, я пошутила, я ничего никому плохого не сделаю flirt
Когда бонус будет, признвайся, а то защекочу wink

S@li Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:51 | Сообщение # 190
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nexti2939)
ну я побежала , за Эдиком , типа .....)))))))))))))

само предложение понравилось! только вот это "типа"... хммм dry

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Ziaba Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:57 | Сообщение # 191
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
само предложение понравилось! только вот это "типа"... хммм

Насторожило, верно S@li? Типа она совсем не за Эдиком побежала, а бросает нас на произвол судьбы biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Не, она не может так поступить с нами tongue tongue tongue tongue

S@li Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:00 | Сообщение # 192
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
Насторожило, верно S@li? Типа она совсем не за Эдиком побежала, а бросает нас на произвол судьбы Не, она не может так поступить с нами

вот-вот! biggrin да и ещё у меня проду клюнчит всё время!!! А я прошу лишь впихнуть эдика в главку cry

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Ziaba Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:03 | Сообщение # 193
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
А я прошу лишь впихнуть эдика в главку

Так и я прошу об этой самой малости, так интересно, узнает ли Эд Беллу, видела ли это Элис, что будет с Беллой дальше? wacko wink wink wink wink

nexti2939 Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:49 | Сообщение # 194
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Флудить !!!!!!!!!!!!!!!!
Без меня ?????????????
Фельдмаршала ... cool vinsent
Первое и Последнее :

когда идешь на Флуд - зовешь любимого Фельдмаршала !!! "
"

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

Ziaba Дата: Среда, 09.09.2009, 00:31 | Сообщение # 195
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nexti2939)
Флудить !!!!!!!!!!!!!!!! Без меня ????????????? Фельдмаршала ... Первое и Последнее : когда идешь на Флуд - зовешь любимого Фельдмаршала !!! "

nexti2939, Фельдмаршал ты мой ненаглядный biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Никакого флуда
Завтра будет прода, солнце! А то мне пора баиньки или родители прибьют нафиг и от компьютера отлучат на месячишко cry Спокойной всем ночи bye bye bye bye bye bye bye bye bye bye bye bye
nexti2939, не расслабляйся - я завтра (блин, уде сегодня biggrin ) приду, ты меня жди, сильно-сильно, ага? tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх