Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:20 | Сообщение # 1
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Статус: Offline
Название: «Кто я или что я?» или «Моя новая ипостась» Автор: Соавторство бездарей Nexti и Лёлик13 Жанр: general audience, (слэш - если Лёлика посетит новое видение, то будет ))), Action , Юмор . Короче – пародия! Дисклеймер: пренадлежат права на персонажей данного пр-я С. Майер и больной воображалке нас (бездарей) ;))) Статус: в процессе... Саммари: Чарли подвалило наследство и Рене решила, что пора семье воссоединится! А что дальше – читайте.
Добро пожаловать в Форкс. ________________________
На северо востоке штата Вашингтон притаился маленький городок Форкс, где погода почти всегда пасмурная. Осадков там выпадает больше, чем на всей территории Соединенных Штатов. Из этого унылого, наводящего тоску города мама сбежала, прихватив меня, когда мне было всего лет пять . До сих пор помню тот день, когда Рене, таща меня за руку и с пеной у рта, кричала Чарли , что ноги ее здесь не будет и видала она этот гребанный Мухосранск,… а дальше, как вы сами догадались только непечатные выражения . До четырнадцати лет я каждое лето ездила в этот жуткий город, а потом взбунтовалась, и три последних лета мой отец Чарли брал меня на две недели в Калифорнию ( я без ума от местных бутиков, а деньги на поездку папуля копил наверное целый год). Затем я выросла и единственное, что меня волновало, так это моя внешность, шмотки подороже и конечно мальчики, желательно побогаче . Не вижу ничего прикольного в том, чтобы ходить на свидание с парнем, который не в состоянии оплатить твои маленькие капризы. Рене это реально радовало и она давала «зеленый свет» на все мои действия : « Солнышко , учись брать от жизни все и не заморачивайся всякими мелочами. Запомни, мужчины всего лишь средство достижения цели и ничего больше!» Она твердо верила в то, что яблоко от яблони недалеко падает и была уверенна, что я сумею вовремя остановится ( инцидент с Чарли Рене считала прецендентом, в моем случае, не имеющим шанса на продолжение ). Чарли всегда был для меня этаким Сантой, так как по возможности старался исполнять все мои прихоти, жаль, что возможности были не ахти. (Работая шерифом в этом городишке, много не накопишь, а еще учитывая мои запросы…) Он с восторгом и нежностью вспоминал годы, прожитые с Рене (при этом удачно забыв все склоки и мамины концерты), и всегда надеялся на то, что однажды милая женушка образумится и вернется в его широко распахнутые объятия, несмотря ни на что, верного супруга. Так бы и оставались его мечты только мечтами, если бы не случилось чудо, да, случается и чудесам сбываться. Чудом оказалось наследство, внезапно свалившееся на недалекую голову папочки и исчислявшееся несколькими миллионами. Не буду гадать, кто был удивлен больше – Чарли или Рене, но одно замечу точно, Рене оклемалась быстрее! Такие деньги на дороге не валяются, всегда найдутся желающие ими обладать, пусть даже и Чарли идет в довесок! Недолгий телефонный разговор ( сексуальный голос и томные вздохи ) и мамина победа ( мы переезжаем в ненавистный мне городок – мой абсолютный проигрыш ). Не знаю почему, но Рене решила не давить на Чарли и первой пошла на уступки - Форкс так Форкс . Не смотря на мои истерики и завывания, мамочка быстро запаковала наши вещички и купила билеты в аэропорт, все, прощай Финикс, здравствуй Форкс ! (Кто-нибудь , спасите меня , пожалуйста !!!) Встречая нас , папочка не удержался и смахнул слезу : - Добро пожаловать в Форкс, мои дорогие! - О , Чарли, как долго я этого ждала …- ( Что же ей до этого мешало? Видать три последующих мужа и столько же любовников (вместе они почему-то не уживаются) - обладателей очень плотных бумажников и счетов в банке )Рене со счастливым всхлипом кинулась к нему и прижалась, как можно плотнее бюстом. ( Хмм..., актриса из мамули превосходная!) Чарли от переизбытка чувств чуть не грохнулся в обморок, до чего ж доводит мужика сексуальное воздержание … Смех, визги и радужные планы … Полный аут . О господи, как мне пережить в этом отстойнике полгода ?????????
Дом , милый дом … ___________________
Наконец-то мы прибыли на место. Чарли с восторгом показывал нам свой дом. Он по прежнему жил в небольшом двухэтажном коттедже, который много лет назад купил для мамы. В этот момент меня радовало только выражение лица Рене, с каждой минутой оно становилось все мрачнее. Аризона по видимому совсем избаловала ее. - Чарли, милый, э-э-э … я … я в восторге! - Я знал, дорогая, что тебе понравится (рано радуешься, папуля ), но если тебе хочется что-нибудь изменить … - О , любимый, ты прелесть!!!- Не давая больше Чарли вставить и слова, Рене начала строить дальнейшие планы. - Я сегодня же позвоню в строительную компанию и обсужу проект нового дома. - Мам, может оставим все, как есть ? А, что? Мне нравится ! – Я сладко улыбнулась. Чарли с надеждой глянул на меня, чтож, мама, ты хотела жить в Форксе, теперь получай мою благодарность! Ты думаешь, солнышко? О , я забыла тебе сказать, когда мы проезжали по городу, я заметила такой славный магазинчик с велосипедами. И там был один твоего любимого цвета – ярко- розовый с рисунками Барби! Ты же всегда хотела именно такой для поездок в школу … - Бельчонок, ты хочешь велосипед? Так в чем дело? Хочешь мы прямо сейчас поедим и купим его тебе? – Папа, как обычно, старался мне угодить. Представив себя, въезжающую на таком монстре на парковку школы, я почувствовала приступ тошноты. Только не это!!! - Рене, все-таки дом не помешает обновить, он явно нуждается в ремонте. И, как я сразу не заметила, наверное усталость сказывается? – Мой любящий взгляд чуть не прожег дыру в матери. - Рада, что мы одинаково думаем, - с усмешкой ответила Рене (Кто-кто, а она умела поставить меня на место. У Рене слова с делом не расходятся, если сказала на велосипеде, значит будет велосипед. Пару раз я нарвалась на подобное, так что, с тех пор старалась соблюдать осторожность. Не лезь в клетку с голодным львом, себе дороже будет – первое правило выживания! Ну ничего мамочка, первый раунд за тобой, но кто сказал, что партизанские войны отменили?!) Моя комната - западная спальня с окнами во двор. Эту комнату я хорошо знала, потому что, приезжая к отцу на лето, жила именно в ней. Деревянный пол, бледно голубые стены, высокий потолок, пожелтевшие кружевные занавески на окнах — все это было частью моего детства. Чарли только купил большую кровать и письменный стол. На столе стоял старенький компьютер, а от модема тянулся провод к телефону. На модеме тогда настояла мама, чтобы мы постоянно были на связи . В потертом кресле качалке сидели мои старые куклы. Так комп и кукол на фиг с пляжа, детство уже свое откукарекало, хватит воспоминаний, а вместо старой рухляди любимый ноутбук (подарок третьего по счету отчима на день варенья). Мда, а с вещами проблема … этот шкаф точно не резиновый, моих шмоток в него и половина не влезет, куда мне их девать? Ладно, пока так оставим, а завтра что-нибудь обязательно придумаю! Завалившись на кровать, я потянулась и начала прикидывать планы на следующий денек, ведь он знаменательный – ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ШКОЛЕ!
Сообщение отредактировал Лёлик13 - Понедельник, 01.06.2009, 18:21
может у тебя бонус есть, чтобы порадовать меня перед 5 парами?
Дооо !!!!!!!!!! 5 сек . Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
S@li, а давай вместе хором: Эд, появись! Дайте Эда народу!
Quote (S@li)
а вот давай!!! Эда в студию!
Quote (Ziaba)
Типа она совсем не за Эдиком побежала, а бросает нас на произвол судьбы Не, она не может так поступить с нами
Quote (S@li)
вот-вот! да и ещё у меня проду клюнчит всё время!!! А я прошу лишь впихнуть эдика в главку
Quote (Ziaba)
Так и я прошу об этой самой малости, так интересно, узнает ли Эд Беллу, видела ли это Элис, что будет с Беллой дальше?
ну чтоб я и не расстаралась для моих любимок ПЧ ?!?! воть !!!!!!!! принимайте вашего Эдичку : вот ножка , вот ручка , вот **** может быть , но я не даю стопроцентной гарантии - спешка !!! (черт , как неудобно - мухи ... у мну ток одно оправдание - лето )))))))))))))))))) почему по частям ??? так он , зараза , всеж-таки 180 см и тяжелый есчо.......... Лан , начинайте хвалить ...ХDDDDD солнце , все вечером ! чесна-чесна !!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
ну чтоб я и не расстаралась для моих любимок ПЧ ?!?! воть !!!!!!!! принимайте вашего Эдичку : вот ножка , вот ручка , вот **** может быть , но я не даю стопроцентной гарантии - спешка !!! (черт , как неудобно - мухи ... у мну ток одно оправдание - лето )))))))))))))))))) почему по частям ??? так он , зараза , всеж-таки 180 см и тяжелый есчо.......... Лан , начинайте хвалить ...ХDDDDD
:D Хвалю-хвалю! :D nexti2939, обманщица - я уж понадеялась щас прочитать Ладно, вечерком часам к 9 приползу, почитаю! Ты меня ждать-то будешь, солнце мое?
а то ???!!! чтоб я пропустила твой коммент после бонуса ??? ни за фто !!!
Quote (Ziaba)
Хвалю-хвалю!
а я думала вы в мну тапками за Эдю-то... одна надежда , что Сали воспримет расчленненку Эди достойно Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
думаешь ....... (ой какие нехорошие мыслишки в голову лезут ...((((((( йоп твою , терь дождесся от нее сочувствия Сали , не смей пужать мну продой !!!!!!!!! e меня так крыша на резиночке болтается лан , до вечера Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
не поняло, шо получилося но так даже срашней выглядит Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:52 | Сообщение # 206
Ученик
Медали:
Уф , Катька , дык седня вечером и буит ! Как я и обесчала (Доо, я знаю , что моей наглости нет предела ))) А по поводу бонуса я те попозже в личку отпишусь . ок ?! надеюсь , не разочарую Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:00 | Сообщение # 207
Бывалый супер
Медали:
Отлично, зайка, жду! Только плиз выложи до 10, а то мну из-за компа гонят: мама говорит, что я устала, а у папы совсем коварные планы - побродить по просторам интернета! Буду ждать также и ЛС про бонус - уверена, ты не разочаруешь! Между прочим, проду ты обещала исчо позавчера
Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:01 | Сообщение # 208
Ученик
Медали:
Первый полет . _______________________ ( не увлекайтесь эфиром )
От удивления я даже забыла о голоде . Я вообще забыла обо всем . Потому что я парила . И мне было глубоко начхать на все и всех , по отдельности и вместе взятых ! В-первые в жизни я ощутила себя частью этого огромного и прекрасного мира . Как же я была слепа когда-то ... Пусть я больше не дерзкая и красивая , пусть . Сегодня мне было подарено откровение , сегодня я оторвалась от земли , сегодня я вкусила запретное . Я купалась в облаках , я нежилась в редких лучах солнца , я повенчалась с ветром . Он расправил мои крылья и повел за собой . Я отринула все сомненья и страхи , мне больше неизвестно чувство недоверия . Я закрываю глаза , я слушаю небо , я блаженствую Свобода . Сегодня она правит балом и , поддавшись ее бесшабашному и пьянящему зову , я отдалась небесам . Эфир , музыка богов . Я ощущаю ее вибрации каждой клеточкой тела , я танцую с ветром сумасшедший вальс . Здесь нет привычных вам па , здесь совсем другие правила . Здесь рай . Сквозь меня течет время и оно бессильно надо мной . Ему за мной не угнаться . Сейчас я выше облаков , мгновенье – и я у самой земли , я слилась с ветром .Я бессмертна ! Я – эфир . Мой суженный - самый нежный в мире . Легкое дуновение по губам - поцелуй любимого . Экстаз . Эйфория . Я былинка . Я неизменная часть бытия ! Небо ! Я не покину тебя . Никогда … Кар-р-р-р … Удар . Громкий треск . Какой-то клекот . Открываю глаза – я на земле , позади меня расколовшееся дерево , рядом со мной охреневшая ворона . Офигиваю вместе с ней . Ептить мои потроха … Да я - сила ?!!! Вот вам и мелкий кровосос … Ну чё ??? И кто терь рискнет на меня с мухобойкой , а , гады ?! Потирая лапки , смотрю , как расшалившийся ветерок заигрывает с кронами деревьев . Хы ! Вот тебе и проза жизни . Правду говорит мамуля . Все мужики одинаковы ! Сволочи и козлы . Поимели и бросили ! А чё я там несла , в небесах-то ?! Вот блин , какая жалость ! Не помню . Вроде , что-то возвышенное и совсем на меня не похожее . Ну и черт с ним . Зато я получила бесценный урок . Рожденному ползать , безопасней летать не высоко в небе , а держаться поближе к земле ! Рядом зашевелилась невольная причина моего приземления . А птичка-то не из хиленьких ?! Пережить такое падение , это вам не хухры-мухры ! В кои-то веки во мне проснулась совесть . Да если б не эта птичка , я , может быть , и не скоро узнала о своей прочности ! Так что элементарная вежливость требует в знак благодарности хотя бы простое « спасибо » . Жутко довольная собой , я подобралась к моей компаньонке и начала привлекать ее внимание дружелюбным попискиванием . Помутневшие глазки-бусинки наконец-то сфокусировались на моей скромной тушке и принялись внимательно ее изучать . Не знаю , чего они во мне такого рассмотрели , но спустя пару секунд , оголтело каркая и хромая на обе лапы , сбрендившая дурында пыталась взлететь и убраться от мелкой меня , как можно подальше ! Да и хрен с тобой , тварь бестолковая . Может оно и к лучшему ! А если бы она меня слопала ??! Кто его знает , перевариваюсь я или нет … Ладно , пора бы и делом заняться . Как странно , есть я не хотела ни капельки . Твою налево ! Да я какое-то летающее недоразумение ! То чуть ли не из последних резервных выползаю на свет божий , как нате вам , полетала-полетала и подзарядилась словно батарейка . Йоп меня два разы … В очередной раз убеждаюсь , что гений ! Случайно заскочившая в голову мысль оказалась верной . Чем же тогда заняться ? А не пора ли ознакомиться с законной территорией поближе ? По-моему , самое оно ! Удаляясь от знаменательного места падения , я с удовольствием вспоминала удиравшую от меня птичку . Нет , ну реально я Силище с большой буквы !!! А , вы , когда-нибудь видали вмиг поседевшую ворону ? ____________________ (Все , в следующей главке появится Эдя !)
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:42 | Сообщение # 209
Бывалый супер
Медали:
nexti2939, ааааааааааааааааааааа, наконец-то обещанная прода - маленькая какая-то Сейчас почитаю!
Quote (nexti2939)
Потому что я парила . И мне было глубоко начхать на все и всех , по отдельности и вместе взятых ! В-первые в жизни я ощутила себя частью этого огромного и прекрасного мира . Как же я была слепа когда-то ... Пусть я больше не дерзкая и красивая , пусть . Сегодня мне было подарено откровение , сегодня я оторвалась от земли , сегодня я вкусила запретное . Я купалась в облаках , я нежилась в редких лучах солнца , я повенчалась с ветром .
Вау, как красиво написано, солнце! Прямо захотелось вместе с Беллой полетать
Quote (nexti2939)
Небо ! Я не покину тебя . Никогда … Кар-р-р-р …
Вспомнила анекдот: летит филин по лесу и ухает: "угу, угу, угу....Бамс...Ого "
Quote (nexti2939)
Удар . Громкий треск . Какой-то клекот . Открываю глаза – я на земле , позади меня расколовшееся дерево , рядом со мной охреневшая ворона . Офигиваю вместе с ней . Ептить мои потроха …
Вот-вот, и я о том
Quote (nexti2939)
Да я - сила ?!!! Вот вам и мелкий кровосос … Ну чё ??? И кто терь рискнет на меня с мухобойкой , а , гады ?!
Зая, ты мне настроение подняла
Quote (nexti2939)
Правду говорит мамуля . Все мужики одинаковы ! Сволочи и козлы . Поимели и бросили !
Суровая правда жизни Белка, ну не боись, автор обещал, что Эдя в след. главе появится!
Quote (nexti2939)
Рожденному ползать , безопасней летать не высоко в небе , а держаться поближе к земле !
Рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
Quote (nexti2939)
В кои-то веки во мне проснулась совесть . Да если б не эта птичка , я , может быть , и не скоро узнала о своей прочности ! Так что элементарная вежливость требует в знак благодарности хотя бы простое « спасибо » . Жутко довольная собой , я подобралась к моей компаньонке и начала привлекать ее внимание дружелюбным попискиванием . Помутневшие глазки-бусинки наконец-то сфокусировались на моей скромной тушке и принялись внимательно ее изучать . Не знаю , чего они во мне такого рассмотрели , но спустя пару секунд , оголтело каркая и хромая на обе лапы , сбрендившая дурында пыталась взлететь и убраться от мелкой меня , как можно подальше ! Да и хрен с тобой , тварь бестолковая . Может оно и к лучшему !
Лучше для нее, да? Птичку жалко
Quote (nexti2939)
Нет , ну реально я Силище с большой буквы !!!
Это точно, Белла не слабый комарик, а комарище nexti2939, так следующая глава с Эдей когда и от кого? Кого мне надо доставать с продой? Зайка, мне очень понравилось! Спасибо тебе!
Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:25 | Сообщение # 210
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (nexti2939)
Удар . Громкий треск . Какой-то клекот . Открываю глаза – я на земле , позади меня расколовшееся дерево , рядом со мной охреневшая ворона . Офигиваю вместе с ней . Ептить мои потроха … Да я - сила ?!!! Вот вам и мелкий кровосос …
ухахаха)) жжёшь!
Quote (nexti2939)
А , вы , когда-нибудь видали вмиг поседевшую ворону ?
точно нет)))))
Quote (nexti2939)
(Все , в следующей главке появится Эдя !)
получи фашист гранату!! что мой обещанный эдик? чтоб в след.главе он был обязательно!!!!!!!!!!!!!!! спасибки за главк,солнц)) Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥