Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:20 | Сообщение # 1
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Статус: Offline
Название: «Кто я или что я?» или «Моя новая ипостась» Автор: Соавторство бездарей Nexti и Лёлик13 Жанр: general audience, (слэш - если Лёлика посетит новое видение, то будет ))), Action , Юмор . Короче – пародия! Дисклеймер: пренадлежат права на персонажей данного пр-я С. Майер и больной воображалке нас (бездарей) ;))) Статус: в процессе... Саммари: Чарли подвалило наследство и Рене решила, что пора семье воссоединится! А что дальше – читайте.
Добро пожаловать в Форкс. ________________________
На северо востоке штата Вашингтон притаился маленький городок Форкс, где погода почти всегда пасмурная. Осадков там выпадает больше, чем на всей территории Соединенных Штатов. Из этого унылого, наводящего тоску города мама сбежала, прихватив меня, когда мне было всего лет пять . До сих пор помню тот день, когда Рене, таща меня за руку и с пеной у рта, кричала Чарли , что ноги ее здесь не будет и видала она этот гребанный Мухосранск,… а дальше, как вы сами догадались только непечатные выражения . До четырнадцати лет я каждое лето ездила в этот жуткий город, а потом взбунтовалась, и три последних лета мой отец Чарли брал меня на две недели в Калифорнию ( я без ума от местных бутиков, а деньги на поездку папуля копил наверное целый год). Затем я выросла и единственное, что меня волновало, так это моя внешность, шмотки подороже и конечно мальчики, желательно побогаче . Не вижу ничего прикольного в том, чтобы ходить на свидание с парнем, который не в состоянии оплатить твои маленькие капризы. Рене это реально радовало и она давала «зеленый свет» на все мои действия : « Солнышко , учись брать от жизни все и не заморачивайся всякими мелочами. Запомни, мужчины всего лишь средство достижения цели и ничего больше!» Она твердо верила в то, что яблоко от яблони недалеко падает и была уверенна, что я сумею вовремя остановится ( инцидент с Чарли Рене считала прецендентом, в моем случае, не имеющим шанса на продолжение ). Чарли всегда был для меня этаким Сантой, так как по возможности старался исполнять все мои прихоти, жаль, что возможности были не ахти. (Работая шерифом в этом городишке, много не накопишь, а еще учитывая мои запросы…) Он с восторгом и нежностью вспоминал годы, прожитые с Рене (при этом удачно забыв все склоки и мамины концерты), и всегда надеялся на то, что однажды милая женушка образумится и вернется в его широко распахнутые объятия, несмотря ни на что, верного супруга. Так бы и оставались его мечты только мечтами, если бы не случилось чудо, да, случается и чудесам сбываться. Чудом оказалось наследство, внезапно свалившееся на недалекую голову папочки и исчислявшееся несколькими миллионами. Не буду гадать, кто был удивлен больше – Чарли или Рене, но одно замечу точно, Рене оклемалась быстрее! Такие деньги на дороге не валяются, всегда найдутся желающие ими обладать, пусть даже и Чарли идет в довесок! Недолгий телефонный разговор ( сексуальный голос и томные вздохи ) и мамина победа ( мы переезжаем в ненавистный мне городок – мой абсолютный проигрыш ). Не знаю почему, но Рене решила не давить на Чарли и первой пошла на уступки - Форкс так Форкс . Не смотря на мои истерики и завывания, мамочка быстро запаковала наши вещички и купила билеты в аэропорт, все, прощай Финикс, здравствуй Форкс ! (Кто-нибудь , спасите меня , пожалуйста !!!) Встречая нас , папочка не удержался и смахнул слезу : - Добро пожаловать в Форкс, мои дорогие! - О , Чарли, как долго я этого ждала …- ( Что же ей до этого мешало? Видать три последующих мужа и столько же любовников (вместе они почему-то не уживаются) - обладателей очень плотных бумажников и счетов в банке )Рене со счастливым всхлипом кинулась к нему и прижалась, как можно плотнее бюстом. ( Хмм..., актриса из мамули превосходная!) Чарли от переизбытка чувств чуть не грохнулся в обморок, до чего ж доводит мужика сексуальное воздержание … Смех, визги и радужные планы … Полный аут . О господи, как мне пережить в этом отстойнике полгода ?????????
Дом , милый дом … ___________________
Наконец-то мы прибыли на место. Чарли с восторгом показывал нам свой дом. Он по прежнему жил в небольшом двухэтажном коттедже, который много лет назад купил для мамы. В этот момент меня радовало только выражение лица Рене, с каждой минутой оно становилось все мрачнее. Аризона по видимому совсем избаловала ее. - Чарли, милый, э-э-э … я … я в восторге! - Я знал, дорогая, что тебе понравится (рано радуешься, папуля ), но если тебе хочется что-нибудь изменить … - О , любимый, ты прелесть!!!- Не давая больше Чарли вставить и слова, Рене начала строить дальнейшие планы. - Я сегодня же позвоню в строительную компанию и обсужу проект нового дома. - Мам, может оставим все, как есть ? А, что? Мне нравится ! – Я сладко улыбнулась. Чарли с надеждой глянул на меня, чтож, мама, ты хотела жить в Форксе, теперь получай мою благодарность! Ты думаешь, солнышко? О , я забыла тебе сказать, когда мы проезжали по городу, я заметила такой славный магазинчик с велосипедами. И там был один твоего любимого цвета – ярко- розовый с рисунками Барби! Ты же всегда хотела именно такой для поездок в школу … - Бельчонок, ты хочешь велосипед? Так в чем дело? Хочешь мы прямо сейчас поедим и купим его тебе? – Папа, как обычно, старался мне угодить. Представив себя, въезжающую на таком монстре на парковку школы, я почувствовала приступ тошноты. Только не это!!! - Рене, все-таки дом не помешает обновить, он явно нуждается в ремонте. И, как я сразу не заметила, наверное усталость сказывается? – Мой любящий взгляд чуть не прожег дыру в матери. - Рада, что мы одинаково думаем, - с усмешкой ответила Рене (Кто-кто, а она умела поставить меня на место. У Рене слова с делом не расходятся, если сказала на велосипеде, значит будет велосипед. Пару раз я нарвалась на подобное, так что, с тех пор старалась соблюдать осторожность. Не лезь в клетку с голодным львом, себе дороже будет – первое правило выживания! Ну ничего мамочка, первый раунд за тобой, но кто сказал, что партизанские войны отменили?!) Моя комната - западная спальня с окнами во двор. Эту комнату я хорошо знала, потому что, приезжая к отцу на лето, жила именно в ней. Деревянный пол, бледно голубые стены, высокий потолок, пожелтевшие кружевные занавески на окнах — все это было частью моего детства. Чарли только купил большую кровать и письменный стол. На столе стоял старенький компьютер, а от модема тянулся провод к телефону. На модеме тогда настояла мама, чтобы мы постоянно были на связи . В потертом кресле качалке сидели мои старые куклы. Так комп и кукол на фиг с пляжа, детство уже свое откукарекало, хватит воспоминаний, а вместо старой рухляди любимый ноутбук (подарок третьего по счету отчима на день варенья). Мда, а с вещами проблема … этот шкаф точно не резиновый, моих шмоток в него и половина не влезет, куда мне их девать? Ладно, пока так оставим, а завтра что-нибудь обязательно придумаю! Завалившись на кровать, я потянулась и начала прикидывать планы на следующий денек, ведь он знаменательный – ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ШКОЛЕ!
Сообщение отредактировал Лёлик13 - Понедельник, 01.06.2009, 18:21
Лёль , солнышко , не плакай ..........)))))))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Лёлик13, nexti2939, завтра зайду сюда и надеюсь увидеть ПРОДУУУУУУУУУ!!!!!!!! Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
девчонки! достаточно близко к книге - словно вновь перечитываю. НО! Беллин язык увереннее и интереснее!!! это намного лучше, чем у Майер))))))) жду с нетерпением проды!!!!!!! Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Лёлик13, nexti2939, завтра зайду сюда и надеюсь увидеть ПРОДУУУУУУУУУ!!!!!!!!
блин , знакомая фраза ..........
Quote (Лёлик13)
сам по колено в шоке Х)))))
угу , и чудеса случаются ! ХDD Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
две моихх любимых флудильщицы (без обид, все с любовью) взялись наконец за перо! браво-браво-браво первым главам!
БЕлле в книге не хватало уверненности, а тут - пожалста! даже с головой))) :kiss: тут Каллены как и надо - вампиры?) тото его так передернуло)) а мысли он её читает?))) одним словом ПРОДУ И ПОСКОРЕЙ И ПОБОЛШЕ)))
мы гордо носим это звание Х))))) nexti, ваще у нас фельмаршал Х)))) uzquoteqnArchi/qn Цитата:
спасибо зо новые погоны , товарищ главнокомандующий !!!!!!!!! ХDDD не посрамлю оказанного доверия !!!!!!!!!!!
Quote (Archi)
одним словом ПРОДУ И ПОСКОРЕЙ И ПОБОЛШЕ)))
Archiк , это мстя , да ?!!! ХDDD ушла работать !!! ))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Сегодняшний день оказался для меня явно неудачным (и это еще очень мягко сказано), я еле-еле притащила себя домой. Мое смертельно раненное эго ползло где-то позади... Святые угодники, как такое могло произойти??? Да, у меня порой, крайне редко, случалось фиаско, но чтобы так... полный облом, иначе не назовешь. В мозг закралась подленькая мыслишка и ехидно зашептала:« Дорогуша, не забудь, что еще и прилюдно!» Просто замечательно, кто тебя поддержит в трудную минуту, как ни внутренний голос? Так-так-так, а ведь это истинная правда, свидетелями моего позора стали все, кто был в классе, прикидываем с какой скоростью разнесутся сплетни, супер... вся школа... АААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ОООООООО!!!!!!!!!!! Иногда полезно покричать молча, такая славная встряска для опустившего руки. Ну уж нет, я никогда не оставлю себя неотомщенной! Что, Каллен, для тебя я недостаточно хороша? Ну держись, гад, следующий ход за мной. Ты очень сильно ошибся... Очень. И ты еще поймешь это. Успокоив душеньку, я решила чего-нибудь перекусить и отправилась на кухню. Пока я наминала бутерброд, приперлась Рене и обрадовала свежими новостями: - Детка, сегодня у нас гости, - родительница с чашкой кофе в руках устроилась напротив меня. – Старый друг Чарли с сыном. Они живут в резервации, но подумывают переехать в город, если парень нормальный, может подружишься с ним? Друг на новом месте никогда не будет лишним, как думаешь? Кстати, как первый день в школе? Зная мое солнышко, конечно на «ура»?! Ох, Рене, тебе бы такое «ура», долго ты бы восстанавливала свое самолюбие и гордость... Матери я, само собой, ничего о Каллене не рассказала, зачем давать ей лишний повод для подколок? Фраза «естественный отбор» для Рене не пустой звук, а основной жизненный принцип, как минимум весь оставшийся год, а может и дольше, я бы слушала ее возмущение по поводу произошедшего и стоны: « Ума не приложу, в кого она такая? Не в меня , это точно! Чтобы от меня кто-то сбежал? Никогда такого не было и не будет...». Я слишком хорошо знаю свою мамочку и поэтому лучше разберусь как-нибудь сама. Но нужно ответить, иначе у мамули возникнут подозрения, а оно мне надо?! Нацепив бодренькую улыбочку, я отрапортовала: - А, как же иначе, ясный пень, что прекрасно. Школа – полный отстой по сравнению с Финиксом, ученики, как везде, - простые смертные. В целом - ничего, способного повернуть мою жизнь в лучшую сторону! - Дорогая, я так рада, что тебе понравилось в Форксе, видишь, переезд стоил того, а ты переживала. – Рене нежно потрепала меня по щечке и вышла из комнаты. Белла, розовый велосипед... Молчи, Белла, молчи ... Все оставшееся время до ужина я обдумывала сложившуюся ситуацию. Пробовала строить планы мести, но все они казались мне какими – то несерьезными, ни один вариант так и не устроил меня. Да что же со мной такое, я не узнаю себя, куда подевалась уверенная и непрошибаемая Белла Свон? Или злость от провала так завладела мной, что не дает здраво мыслить? Скорее всего так оно и есть ... Нужно срочно что-то предпринять. Пора утешить и вернуть на пьедестал мое эго, что же мне сделать, ах да, ужин! Кто там у нас в гостях?! Старый друг Чарли и его сын... Вот и решение проблемы! Рассмеявшись, впервые за весь долгий день, я начала начищать перышки и строить радужные планы на вечер. В моей душе вновь зарождались спокойствие и былая уверенность. К восьми часам наконец-то приперлись гости. Папуля, распираемый от гордости, представил нас друг другу. Пока родители обменивались любезностями, я рассматривала младшего Блэка: высокий ( метр восемьдесят точно ), широкие плечи, в его присутствии начинаешь чувствовать себя ... защищенной что ли, симпатичное и открытое лицо, обрамленное длинными черными, как смоль, волосами, глаза сверкают, как угольки и открытая, располагающая к себе улыбка. Джейкоб Блэк. Правда имя подкачало, но кто ж виноват, каким наградили, таким и пользуйся. Кастинг пройден, пора приниматься за дело. По всей видимости легкая добыча! Этот день точно не мой! Как же я поспешила с выводами ... Обычно при первой же встрече уже ощущаешь - понравилась ты или нет, а тут полный штиль и это при том, что я использовала все, известные мне способы обольщения! Абсолютный ноль, Джейк общался со мной на равных, то есть, как со своим добрым и старым знакомым, а красивую и интересную девушку в моем лице он в упор не видел! Про сексапильность я вообще молчу, от моих усилий и бревно расшевелилось бы, а этому хмырю хоть бы что! А вдруг он голубой??? Может у него уже есть девушка ... или кто-то? Я ощущала, как моя самоуверенность тает прямо на глазах. Потому что иначе я не могу объяснить его полное безразличие, мне пришла в голову идея расспросить его подробнее об этом. Сказано, сделано. Еле оторвав этого придурка от стола с закусками (как можно столько жрать, ума ни приложу, и куда в него столько влазит?), я повела его прогуляться по улице. Лунный вечер, на небе сверкают звезды, легкий и теплый ветерок ласкает волосы, в общем, самая удобная и располагающая обстановка для беседы! - Джейк, а как у тебя в личной жизни? – Теперь я застенчива и дружелюбна.- О, конечно если не хочешь, то не отвечай (ага, рискни здоровьем ...)! - Нууу …, сейчас я один, но мое сердце уже не принадлежит мне. - Он смущенно засопел и надолго замолчал. А потом его словно прорвало! – Понимаешь, все это так сложно объяснить ... раньше, до того, как я влюбился, моя жизнь была такой, такой нормальной и правильной. Я знал, что меня ожидает в будущем, у меня было все распланировано и ... любовь,... я конечно думал ... мм, что это рано или поздно произойдет, а она подкралась незаметно и полностью подчинила меня себе. И теперь меня уже ничто не волнует кроме нее! Ого, а с виду полено бесчувственное?! Хотя можно и понять бедолагу, вон как его зацепило. Так- так, кто же похитил твое спокойствие?! - И, кто она, эта счастливица? – А сейчас немного лести и сочувствия, ну же, колись! – Я ее знаю? - Если ты была сегодня в школе, тогда ты ее точно заметила! Она так красива ... Она божество, ступившее на грешную землю! Она ангел, спустившийся с небес! – постепенно его голос все набирал обороты, Джейк чуть ли не вопил теперь. Его глаза загорелись нездоровым блеском, на щеках заалели пятна, а тело начала сотрясать крупная дрожь. Ни фига себе у него башню срывает? - Да ни одна девчонка этого города не сравнится с нею! О, Розали! Розали Хейл, как же ты прекрасна ... Розали Хейл?! Которая Каллен?? Опять Каллены??? Они, что сговорились против меня? Это, как же, теперь куда не сунься, всюду будут он? Мамочка, я хочу обратно в Финикс ... согласна и пешком, лишь бы подальше от них! - Я знаю, что, вы, потаскушки, завидуете ей черной завистью! И не таращись на меня своими тупыми гляделками, думаешь, я не заметил, как ты хотела совратить меня? - Да пошел ты, козел! Тоже мне, нашел богиню, - я не могла больше сдерживать себя, да и чьи еще чувства тут надо беречь? Я ж не железная в конце концов! – Во-первых, придурок, твоей Рози со мной и рядом не стоять, во-вторых, если не заметил, у нее есть парень и до его уровня тебе в жизни не подняться! Ха! И последнее, твоей она точно никогда не будет. Какой нормальной девчонке нужен парень – идиот? Я развернулась и побежала к дому, пока этот фанат недоделанный переваривал мою речь. Подумать только, а я его даже почти пожалела ... Вот засранец!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!