Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:44 | Сообщение # 122
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
У самого крыльца, буквально в нескольких шагах от двери, стояло три больших полностью бронированных черных джипа, и как я успела заметить, защитить они могли не только от обычной пули, ну и от настоящего ядерного взрыва! Я вопросительно уставилась на Эдварда, но не успела я получить ответа, как мое внимание отвлекла Ренесми. Моя доченька, вдруг неожиданно включила свое защитное поле, обволакивая им меня и себя, стараясь защитить нас от невидимой угрозы. В ту же секунду неизвестно откуда перед нами появилось несколько человек в черных костюмах, которые создали небольшой коридор от дома до машины, и полностью прикрывали нас своими телами. То, что происходило, не как не вязалось в моем понятии. От чего простые люди, которые как я поняла, были телохранителями, могли защитить вампиров?! И зачем вся эта усиленная защита, а самое главное от чего, или от кого? Это было очень странно! Хотя в последнее время, “ странно” и ”непонятно”, стали мои вечными спутниками! В эту секунду Эдвард, обнял меня, и, прикрывая собой на с Ренесми, что, кстати, было лишним, потянул во вторую машину, так же поступили Джаспер, Эммет и Карлайл, и уже через две минуты мы на огромной скорости мчались по дороге в Порт - Анджелес. В первой машине, ехали Карлайл, Эсми, Розали, Эммет и Джаспер, во второй я, Ренесми, Эдвард и Элис, а в третей, немного остовая ехала вся наша “охрана”. Это было так необычно, вампиры под личной охраной, кто бы мог подумать! Все дорогу пока мы ехали, до аэропорта никто не произнес ни слова, в машине чувствовалось напряжение, но никто не осмеивался разрядить его, боясь накалить до предела! Моя голова просто разрывалась от потока нескончаемых вопросов, которые беспрестанно возникали в моей голове, но я не решалась нарушить обещания, и старалась сдерживать свое неуемное любопытство. Дорога была не близкой, на огромной скорости, с которой мы летели до Порт – Анджелеса, мы уже через полтора часа были на месте. Где-то в два часа ночи, мы оказались на маленькой станции, очень отдаленно напоминающей современный аэропорт, где нас уже ждал большой авиалайнер, тоже полностью окруженный охранной. Все это мне напоминало, какой-то телевизионный проект, словно мы были популярными звездами, которые постоянно куда-то переезжали, и нам везде была необходима защита от неожиданной агрессии. Но ведь мы вампиры! Мы не нуждаемся не в чьей защите, мы способны на все, по крайней мере, я всегда так считала, но как оказывается, и мы не всесильны! Ведь все эти телохранители, и защита первого класса были не просто так, не для красоты, и не для показа, в этом была причина! И неизвестность этой причины настораживала меня! Мы точно так же как и во дворе дома, организованно, под защитой многочисленных тел охранников, один за другим прошли к трапу самолета и уже через несколько минут все члены нашей семьи были на борту лайнера. Как оказалось, я зря переживала, что появление семейки вампиров, в два часа ночи не сможет остаться незамеченным. Мы были единственными пассажирами огромного самолета, и как только Эммет и Джаспер, шедшие за нами зашли в самолет, двери сазу же закрылись и мы взлетели. Салон самолета был очень красиво и богато обставлен, и спокойная обстановка немного снимала напряжение. Мы все уселись в удобные мягкие кресла, напротив друг друга, и слегка расслабились. Ренесми, которая все это время отважно защищала свою мамочку, и которой уже давно было пора спать, через несколько минут, как взлетел самолет, уснула на моих руках. Я старалась не шевелиться, что бы не разбудить ее и не сводила глаз с ее ангельского личика. Сон, как мне его сейчас не хватало! Никогда не думала, что буду жалеть об этом. Поспать мне сейчас явно не мешало, но я не могла, хотя так хотелось. Хотелось хотя бы на секунду забыться и окунуться в мир фантазий и желаний, где все так просо и легко, где все возможно, в конце концов, мне просто хотелось отдохнуть от своих собственных мыслей, которые ни на секунду не оставляли меня. Я только сейчас поняла, как тяжело было Эдварду! Его дар, безусловно, был уникальным и очень сильным, но в то же время, как ему, наверное, было тяжело с этим жить! Я со своими-то мыслями не всегда могу справиться, а он вынужден слышать мысли каждого, пропускать их через себя, переживать и чувствовать вместе с другим человеком. Это очень, очень тяжело! А еще я вечно доставляю ему кучу проблем! Все решено, с этого дня я постараюсь вести себя как можно лучше, больше никаких истерик, депрессий, глупых вопросов и подозрений. Если Эдвард обещал, что расскажет все после, значит, так оно и будет. Я обернулась в сторону Эдварда, и, вложив всю теплоту чувств, которые меня сейчас охватывали, нежно, с большой преданностью и любовью поцеловала его. Эдвард ответил мне взаимностью, и я почувствовала сладость его мягких губ на своем лице. - Милая, мы уже очень скоро будем в Лондоне, и через несколько дней станем мужем и женой, наша свадьба не за горами, ты рада? – ну вот, в этом весь Эдвард! Он никогда не унывает, и всегда всячески старается приободрить меня! Даже сейчас, при обсуждении такого серьезного вопроса, он шутит, как же сильно я его люблю! - Ну, честно говоря, я не очень-то и жду нашей свадьбы, это всего лишь формальность,– я широко улыбнулась Эдварду, и осторожно переложив Ренесми в дорожную кроватку, которую предусмотрительная Эсми взяла с собой, поближе придвинулась к своему будущему мужу.
Добавлено (29.06.2009, 17:44) --------------------------------------------- - Честно говоря, я в ожидании совсем другого! – я решила не отставать от Эдварда, и принять условия его игры. Возможно, место и время были не совсем подходящие, но я так устала от постоянных переживаний и волнений, что мне это было просто необходимо. - Ну и чего же ты ждешь? Неужели ты так мечтаешь увидеть Лондон, что собственная свадьба для тебя лишь формальность? – Эдвард сладким, пленительным голосом ласкал мой слух, и я уже представляла себе свое долгожданное желание, к которому так давно стремилась. - Ну, Лондон – это конечно хорошо – начала я, полностью копирую его, - но, не так прекрасно, как медовый месяц! – Эдвард закатил глаза и соблазнительно прикусил свою нижнюю губу, от чего во мне тут же проснулось зверское желание и неуемная страсть. Моя руки, словно неожиданно ожившие, тут же потянулись к его рубашке, под которой, как я знала, скрывалось идеальное тело, но Эдвард, который продолжал играть со мной, тут же отстранился, и я не смогла ощутить тепла его прекрасного тела. Интересно, а в этом частном самолете есть vip – салон? Господи, о чем это я? Какой vip – салон, это невыносимо! Эдвард просто сводит меня с ума, я хочу его, и если в ближайшие пять минут, мое желание не будет удовлетворенно, я просто взорвусь от переполняющей меня страсти. Эдвард, видя мое желание, и чувствуя свою безоговорочную победу, снова приблизился ко мне, и, оперившись на спинку сиденья навис надо мной. Я чувствовала, его горячее дыхание, ощущала каждой клеточкой его тело, и крепко сжимала в своих объятиях, что бы он вновь никуда не ускользнул. Эдвард же, довольно улыбнувшись, медленно, еще больше раздразнивая меня, приблизился к моим губам, заставляя меня изогнуться на встречу к нему, где-то в миллиметре от моих губ вновь отстранился от меня, и, перекинув руку через спинку кресла, уселся на соседнее место. - Так, что ты там говорила, медовый месяц? А что это? – Эдвард, видя, как загорелись мои глаза, весело рассмеялся, а вместе с ним и вся наша семья, да наверняка, мои горящие желанием глаза, выглядели смешно. - Тихо, вы разбудите Ренесми! – Розали, сделал знак рукой, и сама еле сдерживая улыбку, взяв Ренесми на руки, вышла в другую комнату. Все остальное время полета прошло в спокойной домашней обстановке, мы шутили, отдыхали, мирно разговаривали, но никто не поднимал тему нашего отъезда. Было шесть часов утра, когда наш самолет приземлился, в Лондоне. Проливной дождь, холод и сильный ветер встретили нас с распростертыми объятиями, как только мы ступили на землю. Осенняя Лондонская погода, что может быть лучше для вампира? Только свежая кровь. Мы быстро, стараясь не задерживаться на улице, перешли дорогу, и прошли к машинам, которые уже ждали нас у аэропорта. Когда я садилась в один из черных мерседесов, я заметила, как Элис едва уловимым шепотом сказала Карлайлу: - Это будет очень тяжелый год! …Впрочем, как и всегда!
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:05 | Сообщение # 123
Наблюдатель
Медали:
Да! Прода - Умничка! Хоччу еще!!!
Quote (Ines)
Это будет очень тяжелый год! …Впрочем, как и всегда!
это Элис о чем?
Quote (Ines)
В ту же секунду неизвестно откуда перед нами появилось несколько человек в черных костюмах, которые создали небольшой коридор от дома до машины, и полностью прикрывали нас своими телами. То, что происходило, не как не вязалось в моем понятии. От чего простые люди, которые как я поняла, были телохранителями, могли защитить вампиров?!
да, кстати??? Ониж вампиры, им не какие гопники не страшны!
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:10 | Сообщение # 126
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
Ines, я потерялась! Ничего не понимаю))))), но надеюсь што в последующих главах все будет менее запутанно! Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).
Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:02 | Сообщение # 129
Новообращенный
Медали:
Ух ты наша заводила, завила,не расплела, я ниче не поняла! Весело я поржала над Бэллой,когда Эдя сней играл! И я немного в недоумении,чего эт охрана им нужна! Но раз ты сказала что обьяснишь,....то скорее бы!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:32 | Сообщение # 130
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
Ines, не как не пойму, зачем вампирам обычная охрана??? Она же им в случчае чего всё равно не поможет! И что они от неё скрывають?... переезд это внезапный!))) Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).
Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:35 | Сообщение # 131
Сделайте меня супером!
Медали:
киска, все объясню, но не так скоро)))))))
Quote (Элфи)
не как не пойму, зачем вампирам обычная охрана??? Она же им в случчае чего всё равно не поможет! И что они от неё скрывають?... переезд это внезапный!)))
в данном случае, защитить калленов могли только люди, с тем, что им угражало вампиры бы не справились( в этом есть причина!!!!), а переезд и все происходящее во время него связано с одним человеко, он же виноват в смерти Беллы, в 2 главе!!! И если вы внимательно читали то поймете, эо имя уже произносилось!!!
FireDream, а вот и прода!)))))) Глава 8. “Нет” - Господи все не так! Это совершенно не подходит! Почему со мной всегда так! Ну почему? – у меня тряслись руки, и я ужасно нервничала. Все было совсем не так, как мне хотелось! Не рассчитав сил, я резко дернула рукой и маленькая хрустальная шкатулка, лежавшая на столике передо мной, которую Эсми подарила мне в день нашего приезда, с грохотом свалилась на пол, и рассыпалась на тысячи осколков. Отлично! Этого мне только не хватало! Я вскочила со стула, и быстро собрав все осколки, аккуратно завернула их в бумагу. Да, Эсми наверняка расстроится! Она так любила эту маленькую безделушку. Эсми вообще была больше чем кто-либо привязана к вещам, и всегда близко к сердцу принимала потери вроде этой, наверное, все это было потому, что в каждый свой подарок она вкладывала частичку своей большой и безграничной любви, тем самым стараясь всегда держать нас вместе. Я взглянула на осколки, которые многогранно переливались под ярким солнечным светом на моей идеально гладкой руке, и вышла на террасу. Солнце! Как же давно я не видела солнечного света! За эти две недели, что мы провели в Лондоне, это был первый солнечный день. Даже было как-то странно, что вечно серое и безликое небо туманного Лондона наконец-то впустило в свои владения частичку солнца. Я уже практически привыкла к прохладному тусклому Лондону, он не сильно отличался от осеннего Форкса, к тому же такая погода была просто идеальна для нас! Мне нравилось, что здесь нас еще никто не знал, и врядли узнает! При желании мы могли спокойно затеряться в толпе и раствориться в широтах огромного города. Проливные дожди, которые тоже были здесь нормой, как ни странно несколько не удручали меня, как раньше, а наоборот пробуждали во мне активность. Наверное, эти изменения были связаны с моим перерождением. Я никогда особо не любила холод и сырость, но теперь, когда это стало необходимостью, а не просто желанием, я свыклась, и даже полюбила пасмурные дни. Вообще наш новый дом с каждым днем мне нравился все больше и больше, и я уже не жалела, что нам пришлось переехать. И, безусловно, все это было благодаря Эдварду, который старался каждый наш день сделать волшебным и незабываемым, и который никогда не давал мне унывать! Как часто говорят психологи во время тяжелых душевных потрясений, переживаний и глубоких депрессий очень хорошо помогает смена обстановки, отдых, родные люди, спокойствие, так произошло и со мной! Смена города мне помогла справиться с моими постоянными внутренними противоречиями, и мои огненно бушующие мысли, разрывающие меня на две половинки, постепенно стихали. Как только я вышла на широкую террасу, оголенные части моего тела тут же покрылись миллионами светящихся, и переливающихся, как звезды, алмазов, от яркого света которых просто резало глаза. Как же это было красиво! Так же прекрасно, как и у Эдварда, словно мое тело обволакивал тончайший плащ из многочисленных, идеально красивых и ровных, драгоценных камней. Мысли о драгоценных камнях заставили меня вспомнить мое первое впечатление, когда мы только приехали в Лондон. Ранним дождливым утром, из аэропорта, и на этот раз без охраны, мы сразу же направились в наш новый дом, который, как и в Форксе находился за городом, в трехстах метрах от главной дороги. Высокие широколиственные деревья, ели, всевозможные кусты и маленькие клумбы с цветами, все это окружало нас на протяжении всей дороги. Место было очень живописное и просторное, но самое главное высокие кроны деревьев скрывали наш дом, придавая тем самым таинственности нашему замку. Да, именно замку, потому что иначе этот огромный дом было назвать нельзя! Он был втрое больше нашего старого дома, и, наверное, если бы я по-прежнему оставалась человеком, мне бы приходилось тратить по пол дня, чтобы добраться от одного конца дома к другому. Большой четырех этажный особняк в викторианском стиле конца семнадцатого века, возвышался в западной части Лондона, привлекая собой не малое внимание, но Карлайл позаботился, об этом. Высокая железная ограда, окружала всю территорию нашего дома и сада, так что незваные гости врядли могли пробраться к нам. Две большие белые колонны у самого входа чем-то напоминали мне исторический музей в Фениксе, и первое время мне было немного не по себе. Как объяснил Эдвард, они специально купили такой большой дом, чтобы подольше задержаться на одном месте, и чтобы вся семья осталась вместе, и никто никуда не разъехался! Мы с Эдвардом не раз думали уехать от Калленов после свадьбы, и хотя бы лет сто, двести пожить одни, да и Элис с Джаспером, насколько я знала, были не прочь отдохнуть несколько столетий вдвоем, но как оказалось, отпускать нас никто не хотел. Дом был поделен на несколько зон, как бы определяя личные границы каждой пары, и мы по-прежнему оставались целой и дружной семьей. Наверное, это было даже к лучшему, ведь когда мы вместе мы сильнее и способны справиться с любыми трудностями. В целом жизнь в новом доме постепенно входила в свое привычное русло, и все были довольны. Эдвард, как и обещал, купил для Ренесми котенка, чем заслужил звания самого лучшего папы на свете! Карлайл уже успел устроиться на работу в одну из самых лучших больниц города, хирургом, поддерживая славу гения и профессионала своего дела. Эсми, как и прежде оставалась дома, но теперь она была очень счастлива, как она говорила проводить одинокие будни в ожидание всех членов семьи. Во первых, пока, я, Эдвард и Ренесми всегда были дома и с удовольствием составляли ей кампанию, а во вторых Эсми увлеклась садоводством и могла часами на пролет проводить в оранжереи, ухаживая за цветами. Элис и Джаспер поступили в университет Брайтона, на второй курс исторического факультета, без труда сдав все экзамены, и с нетерпением ждали, когда мы с Эдвардом присоединимся к ним. Честно говоря у нас в семье было немало споров на счет моего “образования”, ну или точнее на счет того смогу ли я справиться со своей жаждой. Ведь это было очень опасно, мы не должны были привлекать к себе особого внимания со стороны людей, одна ошибка и все придется начинать сначала! Но мое “примерное поведение” и мой невероятный самоконтроль в первую охоту, безоговорочно всех убедил, и было решено, что сразу после медового месяца мы с Эдвардом, поступим в университет. В основном меня все устраивало, но я беспокоилась о Ренесми! Я не смогу спокойно уходить на учебу, зная, что мой ребенок сидит и ждет меня дома! У меня целая вечность впереди, к черту учебу! Но Эдвард и Карлайл смогли переубедить нас с Розали, которая тоже отчаянно сопротивлялась Эммету. Розали и Эммет решили на время покончить со скучными учебниками и открыть собственное дело. Зная неуемную страсть Розали к машинам, Эммет подарил ей на день рождения автомобильный салон в центре Лондона, где теперь они оба пропадали весь день. Ренесми было решено отдать в школу в подготовительный класс, чему изначально я яро сопротивлялась. Но она должна была общаться со сверстниками и с другими людьми, чтобы потом иметь нормальные отношения с обществом. Я не хотела, чтобы Ренесми выросла замкнутой и нелюдимой, ведь за все это время она никого не видела кроме членов нашей семьи, конечно, она была очень умной и сообразительной, но все же она должна была учиться с самого детства уметь сдерживать свою силу и жажду. Так же мы все опасались, что ее не бывалая скорость в развитии привлечен не малое внимание, но к нашему приятному удивлению, в последнее время, Ренесми стала замедлять свое стремительное развитие, остановившись в возрасте трех лет, кок говорил Карлайл, на данном этапе она развивается как самый обычный человек. В остальном же Ренесми оставалась уникальной и неповторимой, каждый вечер она поражала нас своими способностями и не переставали удивляться. На прошлой недели мое маленькое солнышко, используя свою силу мысли подняла в воздух Эммета и перенесла его с дивана на пол, вызвав всеобщий восторг и одобрение. Все были поражены способностями нашей малышки и считали необходимым развивать ее способности, но Эдвард был против! Я не понимала причину такого его отношения, он говорил, что просто хочет максимально приблизить жизнь нашей дочери к обычной человеческой жизни, и считает, что чем меньше она будет использовать свои способности, тем меньшую силу они будут иметь! Это было странно для меня, я не видела в этом никакого смысла, но это ничего не меняло! К тому же к моему большому сожалению, я до сих пор не знала истинную причину нашего отъезда, и необходимость усиленной охраны, и как я чувствовала никто в ближайшее время не собирался со мной делиться. Но теперь меня это уже не сильно волновало, я старалась сдерживать свое обещание и не досаждать Эдварду своими глупыми вопросами, полностью доверяясь ему. С низу послышался какой-то шум и слегка недовольный глосс Розали, которая за что-то отчитывала Эммета. Я отвлеклась от своих мыслей, и уже решила зайти в комнату, когда мое внимание переключилось, на огромную корзину ослепительных белоснежных роз, стоящую рядом с кофейным столиком. Мне понадобилось несколько секунд, чтобы пересчитать двухсот одну розу, каждая из которых была прекрасна, без единого изъяна. А на самой корзине, обвязанный золотистой ленточкой, красовался такого же нежного цвета конверт. Я аккуратно развязала ленточку и достала небольшое письмо. “Белла, Любимая! Сегодня просто замечательный день! Сегодня лучший день в моей жизни, потому, что у меня есть ты! А ты все, что мне нужно! Я благодарен судьбе, что она подарила мне такой шанс, который я тебе обещаю никогда не упускать! Белла, ты моя жизнь, ты моя душа, только благодаря тебе я в этом мире! Каждая минута, проведенная вдали от тебя для меня словно вечность, каждый час проведенный подле тебя, словно мгновение. Я не вижу смысла жить дальше, если тебя нет рядом! Каждая твоя улыбка, каждый твой взгляд, твой голос и твои прикосновения все это эхом неподдельного счастья отдается у меня в душе! Да, Белла, у меня в душе! Сегодня я готов официально признать, что Карлайл был прав, хотя не во всем! У меня есть душа, но она появилась не так давно! Мое сердце снова бьется, моя душа вновь живет, я обрел цель жизни и все это с тех пор, как я встретил тебя! Ты мое ВСЕ! Я тебя очень сильно люблю! Никогда не забывай об этом! p.s. Белла успокойся и не нервничай! Ты лучше всех, у тебя все получится! Эдвард.” Я закрыла письмо и аккуратно его, сложив, положила в карман своего халата. Эдвард! В моей голове тут же вереницей соблазнительных желаний сложились мысли о моем будущем муже. Как же мне сейчас не хватает его, ну почему, почему я должна быть одна, без него! Я этого не вынесу, целых пять часов без него, ужас! Вот у меня всегда так, как только он покидает меня, мне тут же хочется вернуть его обратно, взглянуть в его глаза, обнять, почувствовать его поцелуй, крепко, крепко взять за руки и никогда не отпускать! Я закрыла глаза, представляя лицо Эдварда перед собой, когда за дверью моих шикарных апартаментов послышался легкий стук. - Белла, можно войти? - Конечно! – ну наконец-то, я, радостно практически не касаясь, пола, вбежала в комнату и стремительно направилась к двери! - Слава богу! Почему так долго? Я жду тебя с самого утра! Как дела внизу все нормально? Как Эдвард?
Ппц,ну и мысли...я в восторге как всегда! Ты никогда не заставишь заснуть при простении! Ты лутшаааяяяяяяяя Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:24 | Сообщение # 135
Сделайте меня супером!
Медали:
FireDream, спасибо, Дорогая!!!!!! а вот и прода!) - Белла, пожалуйста, возьми себя в руки! У нас все хорошо, и все уже давно готово, не волнуйся, никаких не предвиденных ситуаций не произойдет. Эдвард, сейчас вместе с Джаспером поехали в аэропорт встречать Чарли, так что очень скоро они будут дома. Он, конечно, нервничает, но по сравнению с тобой, это ерунда! Не стоит так волноваться! - Элис широко улыбнулась, и крепко обняв меня за плечи, потащила к кровати. – Боже, Белла, если бы я не была на все сто процентов уверена в том, что ты вампир, то никогда бы не поверила этому, Белла ты вся дрожишь! Милая, с тобой все в порядке? В чем дело? – Я повернулась к Элис и, стиснув зубы, слегка ей улыбнулась. Я старалась успокоить себя, остановить эту нарастающую тревогу внутри себя, от которой содрогалось все мое тело, но мне это не удавалось еще с самого утра. Очень трудно было вести себя спокойно, внутри меня бушевал настоящий коктейль из эмоций, чувств, тревоги, счастья, печали и безмерной радости. Мне казалось, что все внутри меня ожило, и испытывает все возможные разнообразные чувства, тем самым не давая мне покоя. Мои нервы были натянуты до предела, казалось еще чуть-чуть и я лопну от нарастающего в каждую минуту напряжения. Я сама не знала, чего хочу! Ранним утром мне хотелось смеяться и прыгать, ближе к семи я впала какое-то глупое, дурацкое уныние, в десять мое настроение снова увеличилось до максимальной отметки, а сейчас снова наступил апатия! И эти скачки в настроении делали меня еще более нервной! Еще каких-то два дня назад я могла совершенно спокойно обсуждать и говорить об этом, я строила планы и при этом не чувствовала ничего подобного, но сегодня! Сегодня со мной творилось что-то непонятное, нечто, что даже пока я не могла контролировать. Я даже не думала, что когда-нибудь буду так волноваться, боже это же пустяки, это совсем не страшно! Интересно, а со всеми девушками происходит так, или это только я такая ненормальная?! - Белла, все хорошо? – Элис повторила свой вопрос, и слегка коснулась моей руки, отчего я вздрогнула, совершенно этого не ожидая. - Белла, да нельзя же так переживать! Ты что! Имей ввиду стресс для вампиров очень вреден, ты можешь навсегда остаться нервной и неуравновешенной! А мы ведь этого не хотим?! – Элис пыталась шутить, чтобы успокоить меня, но если честно пока это ей не очень удавалось! Я все утро была одна, и мне просто необходимо было кому-нибудь пожаловаться! Я нуждалась, чтобы меня успокоили и приободрили, так как сама я уже не могла справиться с этим. Я скинула туфли и, забравшись на кровать, положила голову Элис на колени. Элис положила руку мне на голову, и глубоко вздохнув, начала гладить волосы, как в далеком детстве делала мама, когда я болела или была сильно расстроена. - Дорогая, ты не одна такая! Каждая невеста нервничает, и ужасно волнуется в день своей свадьбы, это нормально! Я понимаю все твои чувства – я хотела было возразить, но Элис мне не позволила. - Нет, глупенька, это не потому, что я могу видеть будущее и способна заглядывать в твою жизнь, нет, совсем не поэтому! Я вправду знаю, почему ты сегодня вся на взводе, – я не видела лица Элис, но чувствовала, что она улыбается. – Ты хочешь, чтобы этот день был идеальным! Чтобы все было безупречно, каждая маленькая, незначительная деталь была на своем месте, и ничего не испортило этой идиллии. Тебе хочется, чтобы в реальном мире было все так же волшебно, как и в твоих мечтах! Чтобы было все так, как ты мечтала с самого детства! Чтобы ничто не разрушило, годами складывающийся прекрасный образ в твоей голове! Белла, ведь это же день твоей свадьбы! Самый счастливый день в жизни каждой девушки! День, когда между тобой и Эдвардом не останется никаких преград, ни духовных, ни физических, ну эту сторону мы опустим, в любом мир вы будите единым целым, и в мире смертных и в мире вечно живых! Вас обвенчают в церкви, и даже после вечной жизни, ничто не сможет разрушить вашу любовь, Белла, разве может быть, что-то лучше этого? Я думаю, нет!- Элис остановилась и сделала глубокий вдох, она несколько раз провела рукой по моим волосам и замерла, пока я переваривала все сказанное ей. А ведь она права, впрочем, как и всегда! Я вся на нервах, дергаюсь и переживаю, но все это только потому, что я хочу, чтобы Эдвард запомнил этот день, как самый лучший, идеальный и волшебный день нашей жизни. Я хочу, чтобы все, вплоть до скатерти и бокалов было безупречно, но не для гостей, не для фотографий и не для себя, а для него! Все, что я делаю, это все для него! С самой первой нашей встречи в кафетерии школьной столовой, все, что я делала, было направленно в его сторону! Каждый день я вставала, с одной только мыслью вновь увидеть его, каждую ночь я закрывала глаза, чтобы встретить его в своих мечтах! Я ела, ходила в школу, встречалась с друзьями, жила, только потому, что он жил! Я дышала, мечтала, стремилась, только потому, что он держал меня за руку! Я хочу, нет я просто мечтаю, сделать все по высшему разряду, чтобы Эдвард никогда не жалел об этом дне, я хочу сделать его самым счастливым на этой земле, и хочу, чтобы каждый день нашей семейный жизни начиная с дня нашей свадьбы был волшебен! Я постепенно успокаивалась и начала приходила в норму, погружаясь в радужные моменты нашей будущей совместной жизни! Все таки Элис была настоящей волшебницей! Ее присутствие действовало на меня практически, так же как и Эдвард, конечно, это было совсем иное, но все же она могла унять мою беспокойную душу! Я лежала на коленях своей любимой сестренки и мои переживания и тревоги, таили как лед, под горячими руками, которыми она гладила мои спутавшиеся волосы. - Белла, - Элис перевела взгляд на окно и я почувствовала, как ее голос стал более тихи и слабым, - Белла, знаешь, если честно, то я тебе немного завидую! Ты только, пожалуйста, не подумай ничего плохого, просто я – я не дала Элис закончить и перебила ее, знаю, это было ужасно грубо в такой момент, но мне не хотелось, чтобы Элис переживала, что я могу подумать о ней плохо! - Элис, ты один из самых дорогих людей в моей жизни! Ты занимаешь огромное место в моем тихом, но благодаря огромной любви все еще живом сердце! Я никогда не сомневалась в тебе, и никогда даже не смела, подумать о тебе плохо! Пожалуйста, не тревожься за меня и продолжай. – Я поднялась с колен Элис и сев рядом с ней, крепко взяла ее за руку. Элис одобрительно улыбнулась мне и снова уставилась в окно. - Знаешь, я такая дура! Я сама испортила свою идиллию! И теперь глядя на вас с Эдвардом, и видя, как вы оба счастливы, я очень жалею о своем поступке, – я внимательно слушала Элис, стараясь не пропустить ни единого ее слова, но пока ничего не понимала. А Элис продолжала: - Мы ведь с Джаспером уже очень давно вместе, почти так же долго, как и Карлайл с Эсми, мы через многое прошли, столько всего пережили, он для меня, практически, так же как и Эдвард для тебя, именно с ним я начала свою жизнь, он был тем, кто помог мне возродиться! Белла, даже странно, что я рассказываю тебе все это сейчас, это было все так давно, но я все равно все отчетливо помню, словно это произошло несколько часов назад. Наши отношения развивались иначе, не так как у вас с Эдвардом, у нас была совершенно противоположная ситуация, и наш роман был очень стремительным. Где-то через полтора года наших отношений, Джаспер… - Элис сделала небольшую паузу, и опустила голову вниз. Мне почему-то казалось, что она не хочет этого рассказывать, но делает это. По неизвестной мне причине. Может ей тоже, просто нужно было с кем-то поделиться?! Я обняла Элис за плечи, стараясь приободрить, и прижалась к ней как маленький ребенок, и Элис снова продолжила: - Джаспер сделал мне предложение, он хотел, чтобы мы поженились, знаешь…. тогда мы еще не были знакомы с Калленами, наша жизнь была очень нестабильной и непредсказуемой, я не знала, чего ждать от нового дня, мы очень часто переезжали, и …. и вообще тогда я не знала, как это все закончится, и ….и я ему отказала! Да , Белла, я сказала, НЕТ! Конечно, как ты видишь, мы не расстались, и сейчас у нас все очень хорошо, прошло много времени, и мы забыли об этом, но это наложило определенный отпечаток на наши отношения. С тех пор Джаспер больше никогда не предлагал мне выйти за него, и как мне кажется, не предложит! Сейчас, я бы не задумываясь в любую секунду, сказала, Да, спроси он, но….., но как ты видишь, ничего не происходит! – я еще крепче прижалась к Элис, и, взяв ее за правую руку, легонько чмокнула ее в ладонь. - Белла, я хочу сказать, что ты большая молодчина, что не испугалась своих чувств, и смогла прямо в лицо встретиться со своим счастьем и удержать его. Белла, я очень хочу, чтобы вы были счастливы, вы как никто достойны этого, и я обещаю, что помогу осуществиться этому! – Элис подняла глаза, и весело улыбнувшись, как обычно, меня обняла. - Ну, что новоиспеченная невеста сеанс аутотренинга на сегодня закончен? – я утвердительно кивнула, и вскочила с кровати. - Конечно! - Отлично! Ну, тогда за работу! Нам еще многое предстоит сделать, я смотрю, ты еще даже прическу не сделала, а до церемонии осталось всего шесть часов, так, что нам придется многое наверстать! – Элис схватила меня за руку, и радостная, забыв все свои угрюмые мысли, усадила меня за туалетный столик. - И кстати Белла, можешь не переживать на счет шкатулки. - Что? Какая шкатулка? – из моей памяти совсем вылетели эти мелкие многочисленные осколки, вместе со всеми моими переживаниями. - Белла, та шкатулка, которую ты разбила час назад! Не волнуйся, я найду точно такую же и Эсми ничего не успеет заметить. - Нет, не надо, я сама хочу исправить свою неуклюжесть! К тому же, я теперь могу себе позволить это – я вытащила из белой сумочки, которая стояла неподалеку от стола небольшой лаковый кошелек, и достала из внутреннего кармана золотистую сверкающую кредитку. Теперь, когда я стала полноправным членом семьи вампиров, и когда в скором времени собиралась стать женой Эдварда, вместе с бессмертием, безграничной любовью и неземным счастьем, я еще унаследовала и огромное, просто безграничное состояние Калленов. И это мне нравилось! Став вампиром, я начала чувствовать изменения, проходящие во мне, и это отразилось не только в физическом плане. Теперь я стала заядлым шипоголиком, обогнав в этом Розали, но, пока не догнав Элис. - Белла, конечно, ты можешь сделать это сама, но сомневаюсь, что у тебя будет время для этого в твой медовый месяц. – Я развернулась к Элис, мы секунду глядели друг на друга, а потом громко рассмеялись. - Девочки, ну что же вы?! Времени осталось совсем мало, уже приехал Чарли, вы собираетесь, сегодня одеваться или нет? – В комнату вошла Розали, и всем, раздав приказания, взялась за мой макияж.