Противостояние - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Противостояние
киска Дата: Среда, 17.06.2009, 23:43 | Сообщение # 106
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ну наконец,все я поняла!
спасибки за интрижку!

И я так разочарована,и немного в бешенстве от действий Калленов!
Чего уежять,что случилось?
Это из-за Ренесми?да?

Продку срочно!

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Сакура2621 Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:45 | Сообщение # 107
Приближенный

Медали:
Ой прода а я ее пропустила *простите меня такую плохую*
Quote (Ines)
Единственное, что беспрестанно повторялось в моей голове, это эти странные слова “Скоро все изменится! Выбор судьбы очень близко! Ты должна выдержать его!”, я не помнила где и когда я их слышала, но отчетливо осознавала, что это связанно не с моим прошлым, а с моим будущим!

я даже вспомнила чьи слова как ее вампирша Офелия как то так если не ошибаюсь ой нет Оливия во точно это Оливия!Короче сюжет интригует ждем проду!!!

Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо

Ines Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:16 | Сообщение # 108
Сделайте меня супером!

Медали:
киска, спасибо, Дорогая!!!!!
нет, это не из-за Ренесми)))))

Сакура2621, УМНИЧКА!!!!!!!! Это слова Оливии)))))))

Добавлено (20.06.2009, 23:16)
---------------------------------------------
Глава 7.
Новая роль.
Я бесцельно и совершенно отрешено от окружающего мира, сидела в темной гостиной на первом этаже, и не сводила глаз с черного экрана телевизора, пытаясь заставить себя взять в руки и привести свои мысли в порядок. Наверное, это довольно глупо выглядело со стороны, словно я пыталась силой мысли заставить телевизор работать, но это было не так, это было не важно, и не возможно, по крайней мере, для меня! В сущности, я ничего не видела перед собой, ни телевизора, ни комнаты, ни золотистых занавесок, которые как я знала, должны были висеть за огромным телевизором, над широким окном, ничего. Я находилась в комнате и физически я это ощущала, но не более того. Я беспрестанно смотрела в одну точку, не сводя взгляда, и ничего не могла поделать со своим внутренним безразличием. Мне почему-то было очень плохо, хотя все было хорошо. Внутренняя боль, причина которой мне самой была неизвестна, разъедала меня изнутри, и процесс был необратимым. Я задавалась вопросами, что является причиной моей душевной боли, но ничего не приходило на ум. Интересно, а у вампиров бывают депрессии? Я пыталась найти ответ в непроглядной темноте, которой был заполнен весь наш дом, когда вдруг пустоту моей души, осветил звонкий и до боли знакомый мне голос:
- Мама, Мама, Мамочка!!!! – в комнату вбежал маленький, светящийся любовью и счастьем неземной ангел, отчего вся комната словно осветилась сотнями лампочек, и нежно улыбнувшись мне теплой улыбкой, от которой у меня все защемило внутри, прижался ко мне. Ренесми! Это была моя маленькая доченька! Ренесми! Как же я соскучилась по своему маленькому солнышку! Я аккуратно, стараясь, не использовать всю мощь своей новой силы, взяла Ренесми на руки и, усадив ее на колени, крепко обняла. Боже, как же долго я не видела ее. Я крепко держала ее в руках, боясь, что она вот вот ускользнет от меня, и вглядывалась ей в лицо, пытаясь на всегда запомнить этот момент. Ее черты лица, ее не по годам умный взгляд, ее улыбка, полностью копирующая черты ее отца, ее мягкие, шоколадного цвета волнистые волосы, я словно впервые увидела своего ребенка! Смутные воспоминания, которые остались у меня в памяти о Ренесми и ее рождении были как в старом кино, не четкие и казались нереальными, словно это было не со мной. Хотя на самом деле так оно и было! Я уже не была прежней, моя прошлая жизнь постепенно стиралась из моей памяти, вытесняя мои старые воспоминания, и я сама того не замечая полностью превращалась в нового человека, ну, а если быть точнее, вампира! Поэтому увидев сейчас свою маленькую девочку, я словно снова пережила все чувства, которые я пережила, впервые взяв ее на руки, это было ни с чем несравнимо! Но помимо этого, теперь я ощущала и много других желаний! Жажда, моя неуемная жажда, которая напоминала о себе сразу же, как только Ренесми зашла в комнату. Нечто внутри меня автоматически активизировалось, и я стала ощущать всю теплоту тела Ренесми. Ее сердцебиение, импульс ее дыхания, запах ее крови, все это просто сводило с ума, будило во мне зверские желания. Это было невыносимо! Мне безумно захотелось непременно утолить эту дикую жажду желаний, ощущение присутствия человека, и запах его крови, заставляли кричать зверя внутри меня! Несмотря на то, что моя жажда была совсем недавно заглушена, запах свежей крови заставлял меня снова сорваться! Но я не сделала этого! Я даже не позволила себе думать об этом! Не знаю как, но у меня это получилось! Возможно, на меня подействовала сила Джаспера, которой он пытался успокоить меня, не заметно стараясь помочь мне со второго этажа, не знаю?! Но я смогла сдержать, вырывающуюся наружу необъятную силу, смогла обуздать ее! Я не могла позволить причинить вред Ренесми, не могла! Она моя дочка, самый близкий мне человек, я люблю ее больше жизни, и я никогда не посмею причинить ей зло. Никогда! Я лучше лишу себя жизни, нежели причиню вред свой дорогой малышке! Я держала Ренесми, и нежно гладя ее слегка спутанные волосы, не сводила с нее глаз. Мне казалось, что за эти несколько дней, что я ее не видела, она снова выросла! Я смотрела на Ренесми и просто не могла наглядеться! Какая все-таки она была хорошенькая! Такая красивая, умная, веселая, сильная, уникальная, просто маленькое чудо. Мое чудо!
- Милая, а почему ты до сих пор не спишь? Ты уже давно должна была лечь спать. В чем дело? – два больших глаза, цвета теплого шоколада тут же устремились на меня, и моя малышка, быстро захлопав глазками, как она часто делала, когда хотела что-то скрыть, весело улыбнувшись, еще крепче прижалась ко мне.
- Это я виновата, прости Белла! Я пыталась ее уложить, но она ни в какую не соглашалась, она непременно хотела увидеть тебя, она очень скучала! А ты же знаешь, как ей трудно отказать, так что… – Розали, которая до этого стояла у дверного проема, прошла в гостиную и бесшумно присев на диван слегка меня при обняла.
- Боже, Белла, какая же ты все-таки стала красивая! - Розали убрала прядь волос с моего лица и весело подмигнула Ренесми.
- Белла, ты затмила всех, даже Ренесми, а ведь наша маленькая звездочка ярче всех, ты просто бесподобна! – Розали весело улыбнулась и слегка нагнувшись, чмокнула Ренесми в лоб.
- Перестань, ты явно преувеличиваешь! Это не правда! – я улыбнулась и повернулась в сторону Розали. Я была рада видеть Розали, и честно говоря, по ней я тоже успела, соскучатся. С тех пор, как родилась Ренесми, наши отношения стали еще лучше! Розали стала мне очень близка, и иногда я предпочитала делиться секретами, если конечно их можно так назвать, с Розали, нежели с Эллис. Розали была словно вторая мама для Ренесми, она была полностью погружена в ее жизнь, она практически всегда была рядом, и старалась уделять ей максимум своего внимания. Иногда мне даже казалось, что дороже Ренесми для нее никого нет.
- Нет, Правда! Наверняка Эдвард чуть с ума не сошел, когда тебя увидел, ведь так? – Розали слегка сузила глаза, как бы готовясь к моему ответу, и широко распахнув рот, попыталась изобразить удивленного Эдварда, что у нее без труда получилось. Мы весело засмеялись, когда Ренесми вдруг с совершенно серьезным лицом развернулась к Розали, и не детским голосом произнесла:
- Моя мамочка самая красивая на этой планете! Лучше нее никого нет! Она лучше всех! – Ренесми посмотрела мне в глаза, и, поцеловав меня в щеку, громко произнесла:
- Я люблю тебя мамочка! – эта фраза, эхом раздалась по всему моему телу и сразу же наполнила всю мою душу. На несколько секунд, мне показалось, что я даже отключилась и провалилась в какой-то непроницаемый вакуум счастья. Моя маленькая малышка, это было замечательно. Детская любовь, это самая сильная, неподдельная и великая сила, живительная сила, которая делает нас родителей, самыми счастливыми людьми. Слова Ренесми были самыми прекрасными, это было как раз то, что мне сейчас нужно.
- Я тоже люблю тебя моя, Дорогая! Я очень сильно люблю тебя! – я чмокнула мою маленькую девочку и еще крепче сжала в своих объятиях. Мы, наверное, просидели так минут пятнадцать, все вместе. Розали рассказывала мне, как вела себя Ренесми у Чарли, и что вообще произошло за эти дни, пока я временно отсутствовала, как вдруг со второго этажа послышался какой-то шум, и уже через несколько секунд перед нами появилась вся наша семья, полностью загруженная сумками и вещами. Ренесми тут же вскочила с моих рук, и сломя голову побежала к Эдварду.
- Папочка! Папочка! – Эдвард опустил сумки и слегка улыбнувшись, взял на руки нашу маленькую девочку. Я видела, как у Эдварда загорелись глаза, когда он обнял дочку, он был счастлив и очень доволен, наверняка, он, так же как и я, очень долго не видел Ренесми, и ужасно соскучился по ней. Но его запал радости, очень быстро иссяк. Это было странно и в то же время так предсказуемо в данный момент, что врядли кто-либо мог это заметить, но только не я! Это было что-то намного глубже, незаметное на первый взгляд и достаточно хорошо спрятанное внутри, чувство страха, которое я не могла понять и которое я раньше никогда не замечала. Это было как тогда в лесу, когда Эдвард полностью отдавшись своим чувствам, потерял защитную маску, и я смогла почувствовать его переживания и не преодолимые противоречия. Не то, чтобы я видела, что что-то не так, или Эдвард явно нервничал, нет, просто я ощущала, каждой частичкой, его душевную боль, я не могла объяснить, почему так происходит, почему именно я, и почему сейчас, но, как ни странно меня это не сильно удивляло. В последнее время в моей жизни стало происходить столько событий, столько изменений, я столько всего узнала, чего, наверное, никогда не должна была знать, что вес это меня немного пугало. Моя, как мне казалось, далеко вперед расписанная, спокойная, счастливая, семейная и вечная жизнь, давно дала трещину, и все намеченные планы, которые должны были осуществиться, постепенно стирались по неизвестной мне причине, медленно, но верно выбивая у меня почву из под ног.
- Папочка, а дедушка Чарли, вчера подарил мне маленького котенка, которого я назвала Пушком, он такой пушистый и серый, такой хороший, но тетя Розали не разрешила его взять, почему папочка? Давай возьмем его, я обещаю, что …- голос Ренесми вернул меня в реальность, временно заставив забыть о моих размышлениях. Ренесми не слезая с рук Эдварда, радостно описывала ему все свои дни, которые она провела у Чарли. Ей явно не терпелось все рассказать папочке, но она не хотела обделять других членов семьи, поэтому она предпочла красочно описать свои дни у дедушки, нежели показать все это используя свою силу, что было бы намного эффективнее. Ренесми продолжала свой рассказ, не унимаясь ни на минуту, пока Эдвард не остановил ее:
- Ренесми, милая, мы обязательно послушаем твой увлекательный рассказ, и … - Ренесми. хотела что-то сказать, но Эдвард перебил ее, заглянув вперед ее мыслей, - и мы обязательно заведем котенка, я тебе обещаю! Но сейчас, у нас очень мало времени, ты же знаешь, что мы переезжаем, верно? – Ренесми положительно кивнула, и сделала совершенно серьезное лицо, что мня, слегка задело. Даже мой трех летний ребенок знал больше о том, что происходит, чем я, почему так? За что Эдвард так со мной, почему он относиться ко мне как к маленькому ребенку, хотя нет, еще хуже, неужели он не доверяет мне, или все дело в его постоянной осторожности на мой счет? Чего он так опасается? Почему никто так до сих пор и не рассказал мне, об аварии, и о том, как я умерла? Что все они скрывают? Бояться меня шокировать, напугать, или что? Не знаю или нет, я скорее не уверена, не уверена в своих догадках на этот счет, и почем так?! Почему в последнее время я сомневаюсь во всем? Что со мной не так?! Когда же я, наконец, перестану задаваться этим вопросом и просто смогу спокойно жить? Наверное, на моем лице сейчас отразились все мои душевные терзания и внутренняя боль, потому что. когда я отвлеклась от своих мыслей, передо мной стоял Эдвард и крепко держал меня за руку.
- Белла, с тобой все в порядке? – “в порядке”, как же меня достал этот однообразный вопрос! Что значит в порядке? Какой смысл он вкладывает в это слово? И что для него порядок?! Я не была в порядке! У меня раскалывалась голова, и ломило все тело, но физическая боль здесь была не причем. Во мне просто бурлил поток эмоций, который сносил из моей головы всякую способность сдерживать себя и контролировать, оставляя голые необузданные чувства. Мне хотелось биться об стенку и кричать на весь дом из-за своей беспомощности, я была не в себе. Это была не я, по крайней мере, не старая Белла! Эдвард, который всегда чувствовал мое настроение, и всячески старался помочь мне, не дождавшись моего ответа на свой вопрос в плотную подошел ко мне и нежно проведя своей ладонью по моей щеке, спокойно произнес:
- Белла, я знаю, как тебе сейчас трудно! Милая прости меня за это! Поверь мне родная, я очень хорошо понимаю тебя! Пожалуйста, прости меня, но иначе нельзя! Я обещаю, что я расскажу тебе обо всем, как только мы приедем, обо всем! Но сейчас мы должны идти! Доверься мне! - Эдвард заглянул мне в глаза, гипнотизируя меня своей любовью, и протянул мне руку. Я смотрела в его глубокие глаза и не могла решиться! Боже, да что же это?! С каких пор я стала сомневаться в Эдварде?! Я хотела протянуть ему руку, да что там руку, я хотела прижаться к нему, заключить его в своих объятиях, я всегда этого хотела, но, но было что-то еще! Какая та часть меня, яро сопротивлялась этому! Но не Эдварду, а всему происходящему в целом, просто слова Эдварда стали последней каплей. Все происходящее страшно угнетало меня, и я не узнавала сама себя! Мой мир, словно крутился в обратном направлении отличный от остальных, и я никак не могла соприкоснуться с желаемым! Я не понимала, почему я чувствовала боль и разочарование, когда у меня все было хорошо!
- Белла, – Эдвард, окликнул меня, и снова протянул свою руку. Он был совершенно спокоен, и не выказывал никаких признаков расстройства, но я видела, как моя нерешительность заставляет его нервничать и его беспокойство набирает обороты. Я взглянула в теплые, янтарного цвета глаза Эдварда, сделала глубокий вдох, пытаясь себя успокоить, и крепко взяв его за руку тихо произнесла:
- Я всегда верила тебе! И всегда буду! Эдвард, я пойду за тобой хоть на край света, лишь бы быть с тобой рядом, ты моя жизнь! - произнося каждое слово, я словно освобождалась, постепенно приходила в себя, и мое привычное состояние возвращалось ко мне. Эдвард и моя безграничная любовь к нему, похоже, были единственным оружием против моей странной депрессии. Только он был способен, впрочем, как и всегда, спасти меня от любой проблемы. Эдвард нежным взглядом взглянул мне в лицо, взял меня за обе руки, и, притянув к себе, страстно поцеловал, чем полностью растворил все мои сомнения!
- Я люблю тебя! – сладким голосом произнес Эдвард, слегка щекоча мне ухо! Я погрузилась в теплоту его нежных и мягких объятий и полностью забылась, но не тут т было!
- Эдвард, Белла, Дорогие, нам пора! Мы можем опоздать на самолет. Идемте. – Карлайл, который бесшумно подошел к нам, слегка улыбнулся и указал на входную дверь.
- Нам пора!
- Да, Белла, мы должны идти. Ренесми! – в ту же секунду наша маленькая малышка спрыгнула с рук своей обожаемой тетушки Розали и оказалась перед нами. – Ренесми, ты помнишь, что я говорил тебе недавно про эту поездку? – Ренесми одобрительно кивнула,
- Хорошо – продолжил Эдвард, - тогда не забудь, о чем мы договорились! Справишься?
- Конечно папочка!
- Молодец! Тогда пошли! – Эдвард взял Ренесми и протянул ее мне.
- Белла, не волнуйся, все будет хорошо! – Я взяла Ренесми, и крепко обняв ее, направилась за Элис и Эсми, которые уже выходили из дома. Как странно я не чувствовала никого сожаления и нисколько не расстроилась, покидая этот дом! Возможно, я больше никогда не вернусь сюда, никогда не увижу Форкса, меня столько связывало с этим домом, здесь практически началась моя жизнь, но я не сожалела. Не важно, куда и как надолго мы уедем, не важно, что нас ждет впереди, и не важно, что случиться со всем нами, главное, что мы будем вместе, а вместе, мы сможем справиться с любой проблемой! Я в последний раз окинула взглядом широкий холл дома и вышла на улицу.

Элфи Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:15 | Сообщение # 109
..:Ворчливый Ёж:..

Медали:
Ines, вот добралась и до продолжения, что-то от Беллы по отношению к Эдварду холодом потянуло. Надеюсь она в себе разберётся))) и у них всё хорощо будет!

Очень жду проду! flowers

Советую почитать:
Я тебя вспомню; Шалфейные ночи;
Новый Доминион; Мой личный Ад;
Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).

FireDream Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:23 | Сообщение # 110
Наблюдатель

Медали:
БОЖЕСТВЕННО!!!
surprised
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВЕДЬ ТАК??

ПРОДУ, СРОЧНО!

Кликай сюда=)

киска Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:20 | Сообщение # 111
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised
Вот это душевное растройство.......
Я все пережила,читая,и у меня до сих пор серце колотится,от прочитаного!
Столько эмоцый,и таин........
Ты просто замечательно написала....и я с надеждой жду продку! happy

shape-shifters Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:23 | Сообщение # 112
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Проду, проду, проду!

Мой первый фик -Суицид

Ines Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:53 | Сообщение # 113
Сделайте меня супером!

Медали:
Элфи, впереди еще очень много тайн, и разобраться в себе придется нетолько Белле))))
спасибо)
прода будет вечером)

FireDream, спасибочки, прода вечером обещаю))))))

киска, давно тебя не видела)
спасибо, за твои эмоции!!!!!!!!!!

FireDream Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:15 | Сообщение # 114
Наблюдатель

Медали:
ЖДЮ!

Кликай сюда=)

киска Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:46 | Сообщение # 115
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ines)
давно тебя не видела)

Та вот,лето все же,огороды проклятые!
И еще в придачу грозят отключениям интерена! cry cry cry cry
Quote (Ines)
спасибо, за твои эмоции!!!!!!!!!!

всегда пожалуйста,они того стоят! biggrin

Ines Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:49 | Сообщение # 116
Сделайте меня супером!

Медали:
киска, ой ти бедненькая моя, как же ти без инета??)))))))))))

FireDream Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:54 | Сообщение # 117
Наблюдатель

Медали:
ась! прием! продочку можно? shy
киска, я те сочувствую! Без инета нелегко!

Кликай сюда=)

Ines Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:59 | Сообщение # 118
Сделайте меня супером!

Медали:
FireDream, ася????)

FireDream Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:28 | Сообщение # 119
Наблюдатель

Медали:
неее, именно ась)))
Милая, можно проду? shy

Кликай сюда=)

Сообщение отредактировал FireDream - Понедельник, 29.06.2009, 17:34

Ines Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:32 | Сообщение # 120
Сделайте меня супером!

Медали:
))))))))))))))
ок, сейчас выложу немножко)))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх