Прошла ровно неделя, с нашего первого появления в Брайтоне. Не смотря на то, что мы все еще были новостью номер один, и каждый, кому было не лень, обсуждал нас, откуда мы, почему мы пришли в середине года, почему никто прежде не видел нас в городе и почему мы такие “красивые”, и все в этом духе, но, тем не менее, излишнее внимание в нашу сторону значительно уменьшилось. Студенты, пытавшиеся наладить с нами какой-либо контакт, все время нарывались на “вежливый отказ” с нашей стороны, и после нескольких попыток перестали пытаться. Так, что в целом обстановка в университете не вызывала каких - либо опасений, и мы придерживаясь своего принципа, вести себя как можно “тише” спокойно играли свою партию, прилежных учеников. Хотя если говорить по правде, эта “игра” слишком уж затягивала меня, зеркально отражаясь в моем реальном мире. Так как это был мой первый университет и первый студенческий опыт по сравнению с остальными, мне действительно было интересно и очень нравилось. Я никогда раньше не увлекавшаяся историей, да и остальными предметами в принципе, сейчас как - никогда стремилась знать все, особенно о прошлом. С заданиями у меня проблем не было, мне было достаточно около нескольких минут, чтобы все сделать, к тому же Эдвард всегда помогал мне, порой казалось, что он знал все учебники наизусть, полностью пересказывая их слово в слово. Все преподаватели нас просто обожали, так как мы по их мнению были самыми прилежными и спокойным учениками, и безусловно не малое воздействие на них оказывал наш гипнотический взгляд. устоять перед которым они не могли. В общем, мы смогли влиться в институтскую жизнь без особых проблем и неприятностей, единственное, что беспокоило теперь уже не только меня, был Ричард! Я решила рассказать все Калленам, в надежде, что они решат немедленно уехать, опасаясь, что нас могут раскрыть, и тем самым спасут меня от меня самой, но как часто бывает, все получается не так как, мы хотим и желаем! Жизнь - это книга, которую мы пишем сами, но в моей книге жизни мало страниц, и мне порой кажется, что я никогда не смогу ее заполнить.... Возможно, потому, что больше сего, я боюсь начать ее писать, боюсь последовать, за тем монстром, который сидит внутри меня, боюсь отдаться своим желаниям..... Узнав об истории с Ричардом, вся моя семья испытала легкий шок! Ни у кого из них прежде не было таких ситуаций, встреч из старой жизни. И хотя, это на прямую могло угрожать нам раскрытием, Карлайл решил, что будет лучше, если мы все же останемся. И не смотря на то, что Эдвард был против (ему явно все это не нравилось, и я конечно же понимала почему, и была готова сделать все, лишь бы он не переживал, даже уйти из университета, если только он попросит), он считал, что Карлайл прав. Во первых, даже если бы мы захотели, мы не могли уехать в ближайшее время, у нас только все стало налаживаться, и мы как все люди, цепляясь за желаемое, не хотели разрушать воздушные замки, у которых наконец-то появился твердый фундамент. К тому же, в последнее время, по рассказам Тани, которая спустя некоторое время все-таки смогла переступить через свою гордость и обиды, и снова наладила отношения с Карлайлом и всей семьей за исключением меня естественно, в Вольтере стали происходить невероятные вещи. Один за другим вампиры вымирали, словно обычные смертные, и причину не знал никто! Ходили слухи, что половина армии Аро была истреблена, и в ходе последних событий, лучшим вариантом было оставаться на месте и лишний раз не светиться, в “известных кругах”. Таким образом, было решено остаться в Лондоне, и приглядывать за Ричардом. хотя мне казалось что это был самый худший вариант, так как я боялась, что могу совершить что-то ужасное и .... - Каллен, Белла Каллен! - Да! - автоматически ответила я, на голос профессора Филипса, который, не заметив, что я совершенно его не слушаю и полностью погружена в свои мысли, вызвал меня к доске. - Белла, прошу вас к доске, начертите нам сравнительную таблицу изменения состояния социальных условий жизни за последние двадцать лет, - я слегка кивнула головой, и на несколько секунд открыв учебник, вышла к доске, но не успела я написать и пару слов, как прозвенел звонок, и буквально за считанные минуты аудитория в миг опустела. - Миссис Каллен, вам повезло, а вы сегодня были готовы к ответу? - я развернулась на профессора и заглянув прямо ему в глаза, улыбнулась. - Конечно, профессор Филипс, если хотите я могу продолжить таблицу?! - профессор некоторое время молчал, не сводя с меня взгляда, как завороженный, а потом совершенно довольный произнес: - Нет, не стоит, я верю, что вы все выучили, я вам ставлю отлично, вы можете идти. - До свидания! - я взяла сумку, и вышла в коридор, где меня ждал Эдвард. - Белла, я скоро начну ревновать, как ты посмотрела на него! - Эдвард схватил меня на руки и, прижав к себе, крепко обнял. - Эдвард, что ты делаешь?! Сейчас же отпусти меня, нас могут увидеть, - я слегка толкнула своего ревнивого муженька и сделала строгое лицо, но сомневаюсь, что он мне поверил. Потому как, я вся светилась! Улыбка не сходила с моего лица, по всему телу, бежали мурашки, пронизывая меня насквозь словно маленькие иголки, а мои руки вовсю прижимали Эдвард, противореча моим словам. С тех пор как мы вернулись из медового месяца, нам удалось всего несколько раз побыть наедине, жить семейной жизнью, в доме полном вампирами, даже при наших способностях на бесконечное время было не так-то просто, и мне очень не хватало Эдварда!!! А сейчас он был так близко, его нежные руки скользила по моей талии, его горячее дыхание обдавало мое тело жаром, дурманящий аромат его губ сводил меня сума от собственных желаний, он был рядом, и я хотела его, мне хотелось, позабыв все приличия и запреты наброситься на него прямо здесь и сейчас. И совершенно не о чем не думая, я обхватила Эдварда за шею, и, прижав его к себе, завернула за колонну в коридоре. Посчитав, что это достаточное “прикрытие”, я со всей страстью, которая сейчас кипела во мне, подобно лаве в спящем вулкане, которой наконец-то дали выход наружу, запрыгнула на Эдварда, обхватив его талию ногами, и впилась в его губы. Эдвард незамедлительно ответил на мой порыв, и проведя ровную линию от самых лодыжек до бедер, задирая и без того мою короткую юбку, сжал мою талию, отчего я выгнулась вперед словно дикая кошка, которая нуждалась, чтобы ее приручили, и запустив руки мне под блузку, стал ласкать все мое тело. Я закатила глаза, от удовольствия, и еще больше прижалась к телу Эдварда, температура которого казалось, увеличивалась с каждой секундой. Нежная линия губ Эдварда подобно лепесткам молодой розы, слегка влажной после утренней расы, но такой сладкой и соблазнительной, страстными и ненасытными наплывами накрывала все мое лицо. Эдвард, кончиком языка, слегка покусывая и едва касаясь губами, чем еще больше раздразнивал меня, накрыл мою шею, отчего, как мне показалось, мое мертвое сердце вновь заработало, и понеслось со страшной силой вперед, освобождая внутри меня зверя и его ненасытные желания! Когда наши губы вновь встретились и наши языки, переплетаясь, словно любовники после долгой разлуки, сплелись вновь, я со всей силы впилась ногтями в стену, боясь разорвать всю одежду на Эдварде отчего, по-моему, бетонная стенка в нескольких местах треснул, и открыла глаза. Наши взгляды встретились и мы сразу же поняв, что нам не пережить и пяти минут друг без друга, улыбнулись, уже зная, что будет дальше. - Белла, я знаю, как ты любишь учиться, ну может сегодня, мы пропустим уроки? - Эдвард слегка отстранился и, опустив меня на пол, словно вернув с седьмого облака на грешную землю, нежно улыбнулся. - Я думала, ты не догадаешься! - я улыбнулась ему в ответ, и, схватив его за руку, потянула на парковку. Но у самого выхода мы оба резко остановились, и думаю, в голову нам пришло то же самое. - Так, ты иди к машине, а я к Элис и Джасперу, уложу все с нагим “прогулом” и сразу же к тебе! - Эдвард послал мне воздушный поцелуй и направился в столовую, где нас должны были ждать Элис и Джаспер, а я словно окрыленная, счастливая и очень довольная вышла из здания и запорхала в сторону парковки, весело размахивая сумочкой, словно маленькая девочка, полностью погруженная в события трех минутной давности. - Белла! - у самой машины я резко остановилась, и замерла, услышав знакомый голос. Конечно, конечно же, это был Ричард! Не смотря на то, что я отказалась с ним общаться, и за всю неделю ни разу не ответила на его приветствие, он в отличие от остальных продолжал, “общение”! Я сделала вид, что не заметила его, и поспешила открыть дверь машины, но ключи как назло, словно по волшебству исчезли из моей сумочки, и я не смогла их найти. - Белла, подожди! - деться мне было некуда, и я обернулась к идущему навстречу мне Ричарду. - Привет, Белла! А ты почему здесь? Скоро ведь пара начнется? Ты... - Ричард, послушай.... я знаю, мы, когда то с тобой были друзьями, и... и это .... нет, сейчас все по-другому, понимаешь?! Мы не можем с тобой общаться! Это неправильно! - Белла, я не понимаю в чем дело? - Ричард, сделал шаг в мою сторону, так, что между нами осталось не больше пятидесяти сантиметров, отчего мои вопящие желания и головная боль, как будто нажали особую кнопку, автоматически активизировались, и я снова “поплыла”, будто в тумане. Собрав, все свои силы, и всячески сдерживая фейерверк чувств внутри, я отошла от него на несколько шагов и произнесла: - Ты должен уйти! Сейчас же! - Белла, что... - УЙДИ! - Ричард, удивленными глазами уставился на меня, и, сказав, что-то вроде “Зачем”, удалился в сторону университета. Я схватилась за голову и опустилась на мокрый снег рядом с машиной. Моя голова раскалывалась и болела, как после сильного удара. мне было плохо и больно, но больше всего мне было противно, противно от собственных мыслей!!! - Белла, что случилось? - буквально через несколько минут появился радостный Эдвард, который явно не ожидал увидеть меня сидящей на снегу. - Все в порядке, я не могла найти ключи, - я вскочила на ноги, и подошла к Эдварду. - Ну, куда поедем? Дома Эсми и Ренесми, думаю дом не лучшая идея, может в “АСПИР”? Хотя судя по твоим желаниям, мы можем разрушить весь отель! - Эдвард широко улыбнулся и завел мотор. -Ну, так, что Белла, в “ АСПИР”? - Нет! Мы никуда не поедем! - Почему, Белла? Что произошло? - Я ...я .... мне срочно нужно поохотиться! - Сейчас? Но, мы ведь собирались.., Белла? - Сейчас!
Домой мы вернулись лишь поздно вечером, когда Каллены мирно сидели в гостиной и “отдыхали”, а Ренесми уже спала в своей комнате под чутким контролем Розали. Непроглядная тьма, морозный воздух и шум голых деревьев, отдававшийся скрежетом сухих веток по дому, словно дрожь зимнего холода, “приветливо” встретили нас, как только мы вышли из машины. Сегодняшняя охота, из-за которой собственно мы и задержались, была для меня словно в первый раз! Она была ужасна! Мое желание крови было настолько необузданным, настолько неуправляемым, кричащим, что я просто боялась сама себя! Кров, кровь, кровь! Мое желание крови росло с каждым днем! Зверь внутри меня, который в последнее время все чаще стал “вырываться” наружу в какие-то минуты охватывал вверх надо мной, и я больше не могла ему сопротивляться! Обычно мне было достаточно одного оленя или кугуара, но сегодня этого мне было мало! Несколько месяцев я спокойно справлялась с дикими наплывами моей жажды, и вот сейчас вдруг сломалась! Возможно, это была моя настоящая вампирская сущность или... или просто так происходит с каждым вампиром в определенный момент, но.... но в этом определенно не было ничего хорошего! Я знала, что все, что со мной происходит в последнее время на прямую было связанно с моей жаждой, которая словно горящий огонь обжигала мое горло неудовлетворенных желаний! И знала, что больше тянуть было нельзя! Я должна была рассказать все Эдварду, должна была сказать, что происходит, и почему... почему Ричард так действует на меня! Я должна была признаться в этом хотя бы самой себе, как бы стыдно и противно мне не было, это лучшее на данный момент, что я способна сделать, иначе... иначе все может закончиться очень плохо! Мы с Эдвардом зашли в дом, и молча, оба погруженные в свои мысли прошли в гостиную, к остальным членам семьи. В солнечной комнате, словно яркой оранжереи, наполненной любовью и теплотой, сидела моя любимая семья. Я медленно оглядела, каждого в комнате и, встретившись глазами с Элис, широко улыбнулась. Как странно прошло столько времени, а я до сих пор не перестала удивляться Калленам! В них было столько любви, столько заботы и понимания, столько счастья было в их глазах, и столько радостных улыбок, отражалось в глазах, что они могли согреть своей теплотой каждого человека! Семейное спокойствие и любовь, которое всегда царило в нашей семье, возможно, были одной из основных причин, счастья! И кто бы мог подумать, что это счастье мне подарят вампиры?! Я невольно улыбнулась своим мыслям и присев на широкий диван рядом с Эсми. крепко обняла ее. - Белла, милая, как прошла охота? Надеюсь, вы были осторожны?! - Эсми, как всегда переживала за всех нас и очень нервничала. Она всегда принимала любые наши неудачи и огорчения как свои собственные со свойственной ей слегка излишней заботой. Эсми, была матерью нашей семьи, и как любая мама, она переживала за каждого своего ребенка, даже если все было хорошо, и теперь я знала почему! - Да, мам, ээээ.... все было хорошо, тебе не следует не о чем беспокоиться! - Я чмокнула Эсми в щеку и посмотрела на Эдварда, который уселся в кресло напротив меня и демонстративно отвернулся в противоположную сторону. Я знала, что он немного дулся на меня, за то, что нам пришлось изменить наши планы, но не думала, что настолько сильно. Не смотря на то, что меня очень беспокоили мои внутренние демоны, а если быть точнее один единственный, который беспрестанно требовал крови, и мне нужно было серьезно поговорить с Эдвардом, я не хотела оставлять его в таком состоянии, тем более что сейчас я и сама была не против отвлечься, моя жажда в какой-то мере было утолена! А Эдвард я хотела всегда! Я встала с дивана, и, пройдя через всю комнату, как можно грациозней вышагивая на высоких каблуках, села на колени Эдварду, и как ни в чем не бывало, развернулась к Элис, словно Эдварда и рядом не было. - Элис, а где Джаспер и Карлайл? Почему их нет в доме? - О, Джас и Карлайл отправились на встречу с Таней и Ириной, они очень обеспокоены ситуацией с Вольтури, и ..... Белла, все в порядке, ни скоро вернуться! - А Денали зайдут к нам на огонек? - Эммет, который весь вечер, сидел, уткнувшись в бумаги, и считал, как он говорил доход, от их с Розали автомобильного салона, только потому, что ему нечем было занять себя, тоже втянулся в беседу. - Не думаю! Они приехали только на один день и уже сегодня ночью уедут! - Элис слегка закатила глаза, и задумалась. А я слегка наклонилась вперед, и, убрав волосы на плечо, оголяя шею, как можно ближе прижалась к Эдварду. Я почувствовала, как он тут же напрягся, и стал тяжело дышать. Я слегка улыбнулась, и, опустив руки, нежно и медленно проведя по его ногам, ухватилась за деревянные ручки кресла. Я почувствовала, как в этот момент между нами пробежала волна желания, увеличивая напряжение, которое словно электрический разряд отдавалось в каждой клеточке, и сокращая расстояние между нашими телами. Руки Эдвард слегка вздрогнули, и потянулись к моей талии, я всем телом чувствовала, что он хотел меня обнять, но видимо все-таки смог себя сдержать, и, сжав руки в кулаки, тоже развернулся к Элис - Элис, а почему Таня не заедет к нам? Мы ведь так давно не виделись! - Что он сказал, “давно не виделись?”. Эдвард, явно хотел задеть мен, и не собирался так просто сдавать позиции! Он был обижен, расстроен как маленький ребенок, которого лишили обещанного, и как ребенок хотел сыграть в игру! Ну, хорошо, игра, значит игра! Я развернулась к Эдварду, который всем своим видом старался показать, что он искренне заинтересован в разговоре, и проведя ладонью по его напряженному телу рукой, от ворота его рубашки, до ремня джинсов, которые казался еще секунду и треснут по швам от напряжения, снова отвернулась от него. Элис, услышав вопрос Эдварда, округлила глаза и удивленно уставилась на него, явно не понимая, что он имеет в виду, но уже спустя несколько секунд весело улыбнулась, причину чего, я поняла позже. - Эдвард, я не думаю, что в ближайшее время Денали навестят нас всех, но встреча наших семей все же состоится и в полнее в дружественной обстановке, причем по отношению ко всем, - тут Элис подняла глаза на меня, и улыбнулась. - Еще чего, только этой истерички нам не хватало дома! - Эммет! - Эсми, недовольно посмотрела на Эммета, и слегка сузила глаза. - Денали, наши друзья, мы дружим семьями уже долгое время и должны беречь нашу дружбу! Таких как мы не так уж и много, нам не следует конфликтовать! - А я что против?! Я только за! Я с удовольствием приму их у на в доме, всех кроме Тани, ну а что? Она же больная! У нее явно не все дома! - Эммет, весело улыбнулся и подмигнул мне! - Эммет! - Эсми, слегка повысила голос, но не успела ничего добавить, потому, что Эммет пулей вылетел из комнаты, снова прокричав, что-то про Таню. - Прямо как маленький ребенок, Ренесми и то ведет себя умнее. Эммет. постой! - Эсми вышла из гостиной вслед за Эмметом, и, судя по шагам, они оба поднялись на второй этаж в спальню Ренесми. - Ммммм, пойду-ка я тоже проведаю свою племянницу, иначе эти трое во главе с “Мисс идеальная тетушка” (тут Элис наверняка имела в виду Розали) доведут ребенка. - Элис спрыгнула с дивана, и легкой походкой, практически не касаясь, пола вылетела из комнаты “тактично” оставив нас наедине. Мы с Эдвардом остались в комнате одни, и напряжение, которое накрывало наши тела с головой, просто вспыхнуло, взорвавшись на бесчисленные искры. Но ни Эдвард, ни я, не делали первый шаг, хотя оба хотели одного и того же. Я ждала, пока мой любимый муж проявит инициативу, а он, по всей видимости, до сих пор на меня дулся. Время шло, минуты бежали, но ничего не изменилось! Эдвард был по-прежнему неприступен как скала, хотя его напряженное тело, говорило об обратном! В конце концов, мне надоело вся эта игра, и я недовольная и слегка разочарованная поднялась с кресла и направилась вон из комнаты. Но уже буквально через десять секунд, сильные, обжигающие руки крепко схватили меня сзади и развернули к себе. - Белла, постой! Милая, прости меня, что я себя так вел, это было ужасно глупо! Просто мы так давно не могли остаться наедине, и я так сильно.... - Хватит болтать Эдвард! Я хочу тебя! Сейчас! - Я запрыгнула на Эдварда, обхватив ногами его талию, и накрыла его губы поцелуем, прекратив тем самым многочисленные извинения Эдварда! Стоило только нашим губам встретиться, как все вопросы и разногласия исчезли вмиг. Необузданная страсть, охватывавшая нас, и переполнявшая все наши чувства, наконец-то вырвалась наружу. Эдвард, как настоящий дикий зверь впился в мои губы, слегка покусывая их и лаская кончиком своего языка. Его руки блуждали под моим коротким платьем, крепко сжимая мое голое тело, оставляя после себя обжигающие следы страсти и желания. Я вскинула одну ногу и словно змея, со свойственной ей животной страстью, обвила ногу Эдварда, тем самым еще больше прижимая его к себе. Между нами не осталось никакого пространства, лишь воздух, который от напряжения наших тел, казался слишком душным и горячим, и казалось, словно одежда горела на нас, не в состоянии сдержать бушующие в нас чувства. Ощущать на себе сладкий аромат его страстных губ, чувствовать на себе его нежные прикосновения, сгорать от его страстных желаний, падать в пропасть и снова взлетать до небес, казалось, это было единственным, что мне было нужно в этой жизни! Быть с Эдвардом рядом, любить его и никогда не отпускать, мне больше ничего было не нужно! Боже! Как же сильно я его хотела! Я открыла глаза, заставив себя оторваться от губ Эдварда, и встретившись взглядом с любимыми золотистыми глазами, утонула в них, погружаясь в глубину излучавшей ими любви. Мои руки тянулись к его рубашке, с корнем вырывая непослушные пуговицы, которые никак не хотели расстегиваться и всячески старались спрятать от меня идеальное тело моего мужа, а Эдвард, в это время, прижимая меня к стене, ласкал каждую частичку моего тело, посылая каждым прикосновением импульсы неимоверной силы прямиком мне в сердце. Мои руки дрожали, и казалось, совсем не слушались меня, жар, охватывавший наши тела, душил силой вырывавшейся энергии, мои губы, словно опьяненные сладостным наркотиком блуждали по шеи и оголенной груди Эдварда в поисках новой дозы, а голова кружилась от переизбытка счастья и удовольствия! Разорвав, наконец, все пуговицы на шелковой рубашке любимого, я бросила ее на пол, освобождая руки, и затем туда же полетели мои лаковые туфли. Эдвард провел ровную линию по моим ногам, и крепко сжав меня за бедра, поцелуем впился мне в грудь, я закатила глаза, и не успела опомниться, как мы оказались, в садовом домике, в ста метрах от дома. Маленький деревянный домик, морозный воздух, мелкий снежок, падающий за окнами, огонь в камине, который Эдвард успел зажечь за считанные секунды и больше никого! Только он и я! Было прекрасно! Только я успела оглядеться, как крепкие и нежные руки, снова подхватили меня, и крепко прижав к себе, от чего моя голова слегка закружилась от дурманящего аромата сладости, аккуратно уложили на мягкий ковер. Мое новое платья, которое до этого стойко выдерживало все атаки Эдварда, не выдержало и, сдавшись под давлением его нежных рук, полетело прочь, не оставляя между нами никаких преград. Эдвард облакатился на локоть рядом со мной, и нависнув надо мной, заглянул мне прямо в глаза, озаряя лицо своей лучезарной улыбкой. Я улыбнулась ему в ответ, и поймав его губы, ласкавшие мое тело, словно попала в параллельный мир, полностью отдаваясь власти своему безудержному вампиру. Когда, я открыла глаза, постепенно возвращаясь в реальность и приводя свое дыхание в норму, снег уже кончился, а маленькие часы в конце комнаты пробили восемь утра. Я немного шокированная временем поднялась с пола и, накинув на себя длинную кофту Эсми, которую она удачно оставила здесь подошла к окну. Боже, страсть вампиров, это было что-то запредельное для моего понимания! Я до сих пор не могла поверить, что отдавшись порыву, могла полностью отключиться, подавшись страсти, буквально на пол дня, а то и больше! Хотя все это было прекрасно, и я бы с удовольствием провела так все свою вечность, выбор не было, я должна была поговорить с Эдвардом, и чем раньше, тем лучше! - Белла, это было великолепно! - сзади подошел Эдвард, и немного спустив кофту, поцеловал меня в плечо. - Может, повторим? - слова Эдварда заставили меня улыбнуться, и, развернувшись к мужу, я весело произнесла: - Милый, ты смотрел на часы? - Эдвард, сделала удивленное лицо, словно он и не подозревал, и, не скрывая своей улыбки, приблизился ко мне и скинул с меня кофту. - Ты можешь думать о чем-нибудь кроме секса? - я слегка отстранилась от Эдварда, и снова накинула кофту. - В данный момент или вообще? - Я серьезно! Нам нужно поговорить! - Хорошо. - Я взяла Эдварда за руку и собравшись с силами решилась на разговор. - Эдвард, я должна кое-что тебе сказать. Дело в том, что... Эдвард, понимаешь, так ведь бывает со всеми вампирами, я знаю, что бывает, но я не думала, ... Я не хочу этого, я. я не хочу, это получается само собой. Я знаю, что все из-за моей головной боли, и еще это... - Белла, подожди, успокойся, что ты хочешь мне сказать? - я подняла на обеспокоенного Эдварда глаза, и пристально уставившись в них, тихо, словно чужим голосом произнесла: - Я .... я нашла свой личный сорт героина!
Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:24 | Сообщение # 172
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
Статус: Offline
Ines, вот это да, у Беллы проблемы, очень интересно чем же это дело закончится Спасибо тебе за главу :* Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).
Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:37 | Сообщение # 173
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава 16. Тайна на двоих. (глазами Эдварда).
“Я нашла свой сорт героина! Нашла свой сорт Героина, героина, героина, героина ............ Это Ричард! Ричард Генри! Парень из института. Ричард Генри! Генри! Мы дружили ....... в прошлой жизни.... Он был ....... Мой друг...... кровь ... я хочу ......Сорт героина......... мы дружили........ Я не могу себя сдерживать............ Я хочу его...... хочу его кровь.... его, его, его ....... МОЙ СОРТ ГЕРОИНА.................. он мой личный сорт героина ...........РИЧАРД......кровь ...... прости ...........” я резко открыл глаза, словно пытаясь проснуться от кошмарного сна и поднявшись с постели, подошел к окну. Я уставился в темную пустоту холодного зимнего вечера совершенно ничего не видя перед собой, и смотря сквозь стекло, словно его и вовсе не было, прислонился к мокрому и холодному окну, по которому стекали, мгновенно таявшие хлопья снега. Стараясь заглушить ненавистные мне мысли, эхом отдававшиеся в моей голове, которые казалось, уже навсегда отпечатались в моей памяти, пройдя прямиком сквозь мое мертвое сердце, я вновь зажмурил глаза, но тут же их открыл. Почему так происходит? Разве мог я это предвидеть? Разве мог угадать, что все будет именно так? Казалось, я был готов ко всему! К любому повороту судьбы! Мне казалось я уже сполна, заплатил за счастье данное мне! Казалось, что судьба спросила с меня сполна! Но она снова обхитрила меня, нарушив правила! Но мог ли я злиться? Мог ли я кого-либо винить? Имел ли я права обижаться и расстраиваться? НЕТ! Нет, я не мог и не имел никакого права, но все же обида, словно ядовитая змея незаметно подкралась ко мне и больно ужалила в самое сердце! Я знал, что страсть Беллы к крови Ричарда никогда не перерастет в нечто большее! Я чувствовал, что ей сейчас намного хуже, чем мне, потому, что она боролась! Моя маленькая Белла, которая вынесла больше чем кто-либо из нас всех, снова боролась, но на этот раз с собой! Я чувствовал, каждой частичкой своей души, которая до сих пор парила во мне только благодаря солнцу, освещавшему ее мрачную сущность, чувствовал, что Белла проигрывает в этой борьбе! Я ощущал, дикую боль, невыносимую муку внутри, от того что ничем не мог помочь единственному человеку, ради которого я жил! И, тем не менее, не смотря на все это, я жалел себя! Да, жалел, потому, что позволил себе чувство обиды! Потому, что посмел ему пробраться в мою душу! Мне было тяжело, от того что какой-то другой мужчина посмел стать объектом желания Беллы, пусть он даже был лишь желанием ее животных инстинктов, это было неважно! Я знал, что для вампира, желание крови, подобна самому сильному наркотику для человека, а желание “особой крови” той от которой ты не можешь отказаться! Той, зову которой ты не можешь сопротивляться! Та, что способна свести тебя сума, бросай из крайности в крайность! Это было ужасным чувством, если вампир боролся с ним, но, тем не менее, оно усиливало влечение к обладателю заветной крови! Я прекрасно осознавал все это, и именно поэтому не знал как себя вести! Ведь меня от желания убить Беллу остановила безумная любовь к ней! Чувство, которое поглотив меня всего практически уничтожило внутри того зверя, который жаждал ее крови! Любовь, которая превратила мой ад, в рай, одним лишь прикосновением к моей безжизненной душе! Любовь, которая перевернула все мою жизнь, одарив меня самым великим даром на Земле! И сейчас я даже не знал, что хуже: узнать, что Белла убила Ричарда, или, что она оставила его в живых! ...... или..........Боже, о чем я вообще думаю! Как я смею?! Счастье Беллы, вот, что для меня самое важное! И я сделаю все, что бы она не о чем не жалела. Ей сейчас так тяжело, а я со своей глупой обидой! Я резко развернулся в комнату, и посмотрел на Беллу, которая поджав под себя колени, сидела на кровати и не сводила с меня глаз. И один лишь взгляд в ее сторону, заставил меня тут же себя возненавидеть! Маленькая, беззащитная, уставшая, но такая красивая и настолько любимая! Моя Белла сидела и виноватыми глазами смотрела на меня! Казалось, она всем своим состоянием просила у меня прощения, хотя она ни в чем не была виновата! Это была ее сущность, сущность вампира, жажда крови, и зверская страсть, а она считала, что это была ее вина, ее ошибка, просчет, и винила в этом себя! Пока, я пытался успокоить бушующий в моей голове поток мыслей, Белла встала с кровати, и грациозно практически не касаясь, пола, легкой походкой подошла ко мне. Она подняла на меня свои большие темные глаза, которые слегка отдавали золотистыми оттенком и, опустив голову тихо произнесла: - Прости, - одно слово, а внутри меня все перевернулось! Сколько боли было в ее голосе, страха, отчаяния! Она так сильно любила меня, что ненавидела себя, и винила в случившемся! Она боялась разочаровать меня, боялась потерять, хотя знала, что этого никогда не случится! - Белла, тебе не за что просить у меня прощения! В этом нет твоей вины! Ты не должна страдать! Белла!- Белла подняла лицо и слегка помедлив посмотрела мне прямо в глаза. Один ее взгляд и я словно лечу над пропастью! Теплый, родной и такой любимый! - Эдвард, прости, что не рассказал сразу. Я .....я боялась, что..... что, Эдвард, - Белла снова опустила глаза, и сцепив пальцы рук в замок, стала их теребить, - я думала, что я, что если во мне проснулось желание убить человека, то я, я превращаюсь в настоящего монстра. И что ты.... я боюсь тебя потерять! - Белла! - я в плотную подошел к Белле и взял ее белоснежное, нежное и чистое, словно утренняя росса лицо, в свои руки. - Белла, этого никогда не случится! Я всегда, всегда буду с тобой, ты слышишь?! Я всегда буду тебя оберегать, и никто не посмеет тебя обидеть! Я навсегда твой! Только твой! Белла, никто и ничто не заставит меня в этом мире отказаться от тебя! - Я заглянул в глаза Беллы, и, слегка улыбнувшись, крепко прижал ее к своей груди. Нежные руки обхватили меня в ответ, и сладкий аромат захватил меня в свои объятия. - Белла никогда не бойся сказать мне, как ты чувствуешь. ....Ты для меня важнее всего! - Белла слегка отстранилась и, взяв мои руки в свои маленькие ладошки, прошептала: – Спасибо. - Всегда, пожалуйста, - сказал я, улыбаясь и целуя ее волосы. - Все что угодно. - Белла наклонилась вперед и уткнулась лбом в мою грудь. Я спрятал лицо, зарывшись в ее мягкие локоны, и просто забылся. Мы стояли неподвижно так очень долго, словно время навсегда для нас остановилось. Словно были только мы вдвоем! Словно этот мир был, только для нас!
- Можно? - за дверью послышался тихий, едва уловимый стук, и спустя секунду, в комнате появился Карлайл. - Доброе утро, сынок! - Карлайл! - я обнял Карлайла, слегка похлопав его по плечу, и пригласил его присесть. - Как Белла? Как она себя чувствует? - Карлайл, как и все члены семьи, очень беспокоился за Беллу и, как и все искренне переживал, стараясь хоть как-то ей помочь. - Она в порядке, ну, ты понимаешь, конечно же, не все хорошо, но сейчас ей намного легче. Вчерашняя охота была очень спокойной и .... и вообще за эти две недели, что она не видела Ричарда (произнеся его имя у меня внутри все просто сжалось в комок от отвращения!) ее жажда немного стихла. Сейчас она вместе с Элис в комнате Ренесми. - Карлайл внимательно слушал меня, не перебивая, хотя его мысли бежали уже далеко вперед. - Эдвард, ты знаешь, что.... - Карлайл, я все понимаю, но неужели нельзя ничего сделать?! - я не дал Карлайлу закончить, прочитав все, что он хотел мне сказать, в надежде, что хоть что-то можно изменить. - Эдвард, я думаю, ты прекрасно знаешь ответ, не так ли?! - Знаю: Нет! - недовольно ответил я на собственный вопрос! Прошло ровно две недели, с тех пор как Белла поделилась с нами своим “кровавым наваждением” и мы сразу же приняли меры. Мы с Беллой перешли на домашнее обучение, сделав внушительное пожертвование в фонд университета, и все задания и проверочные работы передавали через Элис и Джаспера, которые в свою очередь внимательно следили, за поведением Ричарда! Эммет и Розали продали магазин, чтобы снизить любые контакты с людьми до минимума и не привлекать к себе лишнего внимания, а Карлайл старался поддерживать как никогда придуманную нами легенду, о большом счастливом семействе, унаследовавшем огромный особняк на юге Англии. Конечно, было бы намного лучше если бы мы сразу же уехали, не оставив Белле никакого соблазна, но это было невозможно, и именно об этом мы говорили с Карлайлом. Недавняя встреча с Денали оказался очень полезной и информативной! Как оказалось, у Вольтури дела шли все хуже и хуже, даже поговаривали, что убили Кайуса, и очередь Аро уже не за горами! В виду чего Аро с оставшейся свитой немедленно покинул Италию, но куда отправился, пока было неизвестно! Конечно же, в любой другой ситуации для нас это было плюсом нежели минусом, но дело было в другом! Охота шла не на Вольтури. а на всех вампиров!!! За пределами Италии то и дело вспыхивали небольшие восстания вампиров, численность которых со страшной скоростью уменьшалось с каждым днем! Причину чего практически никто не знал! Все менялась, и становилось намного опаснее! Великие вампиры столетий превратились из охотников в добычу, и как ни странно не знали чего ждать! Исходя из всей полученной информации, было принято решение остаться в Лондоне, как более безопасном месте на данный момент! У нас просто не было другого выхода, и я прекрасно это знал! Я поднял глаза на Карлайла, который в этот момент вместе со мной покручивал в голове всю эту ситуацию и облокотился на спинку кресла. - Это все Ивона, не так ли? - Карлайл поднял на меня слегка обеспокоенные глаза, но ничего не ответил, слегка лишь кивнув головой. - Ты думаешь, ей удастся в этот раз? - Возможно! Она еще ни разу не заходила так далеко! Думаю, это десятилетие дастся нам тяжело, судя по нашей последней встрече! - Карлайл, как ты считаешь, ..........мы переживем эту войну или это наш последний шанс? - я пристально уставился на Карлайла, ожидая его ответа, но прошло двадцать секунд, а он так ничего и не ответил, мысли в его голове сменялись одна за другой, и ни одна из них не отвечала на мой вопрос, я уже собрался повторить его вновь, как вдруг дверь в комнату открылась. - Извините, я не помешала? - в комнату вошла Белла, весело улыбаясь и держа за руку Ренесми. - Нет, что ты, Дорогая, мы как раз закончили наш разговор! Ренесми, а ну ка, иди к дедушке. Давай мы с тобой пойдем и поиграем на пианино! - Урааа! - Я не успел опомниться, как Карлайл, схватил Ренесми и ничего не ответив, вылетел из комнаты, оставляя в недоумении Беллу. Я хотел было его догнать, но это не понадобилось, незаметно для него самого я сумел прочитать ответ в его голове, и то, что я узнал меня поразило.... Карлайл считал, что мы ..... - Эдвард, у вас тут все в порядке? - Белла прошла в комнату, и сев в кресло напротив меня, вернула меня в реальность. Я тут же развернулся в ее сторону и, поймав взглядом ее обворожительную улыбку, от которой внутри меня словно в мертвом, давно покинутом всеми саду вновь все расцвело, обо всем позабыл. На ней были темные джинсы, невысокие сапоги, точно такие же, как и у Розали (отчего Розали очень злилась) и ее любимое короткое, светло коричневое пальто. Белла широко улыбалась, и словно застыв на месте, не сводила с меня глаз. Я ответил на ее улыбку, и, поднявшись с дивана, подошел к ней. - Что? - Ничего. - Белла игриво закатила глаза и, хлопнув несколько раз ресницами, снова уставилась на меня. - Белла? - несмотря на то, что я был в полном недоумении по поводу того, что происходит, я не мог говорить серьезно. Просто большие золотистые глаза, подобно двум ярким палящим солнечным лучам, ослепляли меня своей красотой, вводя меня в транс, и не позволяли быть серьезным! Белла поднялась с кресла, и, взяв меня за руки, тихо прошептала: - Просто я очень счастлива! Счастлива, что ты рядом! Счастлива, что ты здесь со мной! Каждая минута проведенная вдали от тебя для меня подобна испытанию! Я так сильно, так сильно люблю тебя Эдвард! Ты мое личное чудо! - Белла, - я взял ее белоснежное лицо в свои руки, и слегка коснулся кончиков ее манящих губ, отчего она тут же прикрыла глаза, полностью отдаваясь в мои объятия. Я смотрел на ровные черты ее прекрасного лица, и казалось до сих пор не мог поверить в реальность происходящего. За все свою жизнь, или если быть точнее за все свое существование, я никогда не был так счастлив, потому, что я никогда прежде не жил! Белла была для меня всем! Она была моим смыслом, великой силой, нескончаемым счастьем, единственной любовью и самой жизнью! Я был готов на все ради нее. На все ради своей Беллы! Я смотрел в ее широкие манящие глаза, и казалось, задыхался от переполнявших мое сердце чувств. - Я люблю тебя! Люблю! Люблю! Люб... - я не успел договорить, как почувствовал на своих губах сладкий аромат поцелуя. Мягкие, чувственные губы Беллы, подобно прикосновениям тысячи ангелов, скользили по моему лицу, нежно лаская, и посылая в каждую клеточку моего мертвого сердца, страстные импульсы, каждым новым прикосновением вознося меня вверх над этим миром, словно электрический заряд в тысячу вольт проходил сквозь мое тело, обдавая приятной сладостью. Ее сладкий запах на моих губах одурманивал меня подобно наркотику, ее горячее дыхание во мне, зажигало бурю страсти в моем и без того пылающем сердце, ее тонкие, нежные подобно шелку руки на моей груди, придавали мне невиданную силу и уверенность. Ощущение ее непосредственной близости, сводило меня сума, я как помешанный, наслаждался очередной дозой счастья и не мог остановиться. Мои руки инстинктивно опустились на талию Беллы, желая непременно ощутить теплоту ее идеального тела под собой, и крепко обняв, я притянул ее к себе. Тонкие пальчики Беллы тут же взлетели вверх, и крепко сомкнулись на моей шее. Я с новой силой впился в горящие губы Беллы, и страстно раздирая их под натиском внутренних желаний, словно делая последний глоток живительной силы, отстранился. - Белла, нам лучше поторопиться, иначе мы, ты ведь знаешь, что ... - Хорошо, хорошо, раз магазин для тебя важнее, чем я! - Белла, недовольно закусила нижнюю губу, и, бросив на меня быстрый взгляд, развернулась к двери. Она со всей силы дернула за ручку, и ни в чем неповинная дверь, не выдержав, слетела с петель и, вылетев, ударилась о противоположную стенку. Белла, явна сама не ожидая такого эффекта, развернулась на меня, и виновата посмотрев, слега улыбнулась: - Прости, я не хотела. - Милая, - я подошел к Белле - Это ты прости меня! Просто, дом полон вампиров, а это не самое лучшее место для уединения, тем более, когда в доме Эммет! - Белла, слегка улыбнулась, вспоминая недавний инцидент, когда Эммет нарушил идиллию Карлайла и Эсми, и понимающе кивнув, взяла меня за руки. - Ты прав! Тогда за покупками? - Да! -А как же дверь? - я посмотрел на гору щепок, на полу, и невольно улыбнувшись, при обнял свою эмоциональную жену. - Не волнуйся, к нашему приезду она будет, как новенькая - Элис? - спросила Белла, понимая, что наша маленькая сестренка уже наверняка знала о происшествии с дверью, собственно как и все в доме, и скорее всего уже успела заказать новую. - Как всегда! - мы спустились по лестнице, и вышли из дома.
Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:37 | Сообщение # 174
Сделайте меня супером!
Медали:
Дорога до “Сант Прайс” самого большого магазина подарков в Лондоне от нашего дома была довольно близкой, и уже буквально через двадцать минут мы были на месте. Единственная причина, по которой мы так торопились, как и всегда, была люди. Мы старались приехать как можно раньше после открытия, когда еще было мало покупателей, чтобы не привлекать к себе внимания. Но, не смотря на то, что уже через час после открытия мы были у золотистых ворот магазина, было безумно много народу! Хотя это было не удивительно, через неделю было Рождество, и весь город был похож на один большой золотистый шарик. Все вокруг блестело, звенело, шумело, бежало, переливалось, мигало и просто поражало воображение людей. Стараясь вести себя как можно тише, мы с Беллой протиснулись сквозь шумную толпу покупателей и прошли внутрь. У двери нас встретили два Санта Клауса с бенгальскими огнями в руках и разноцветные эльфы с хлопушками. Мы аккуратно их обошли и, пройдя мимо огромной елки с подарками в центре зала, поднялись на второй этаж. Белла весело улыбалась, не сводя глаз с елки и крепко держа меня за руку, буквально подпрыгивая на месте, очень напоминая в этот момент Элис, когда она что-то покупала. Я не сводил глаз с ее довольной улыбки и незаметно для себя, сам стал улыбаться. Кто бы мог подумать, что мы когда-нибудь будем отмечать Рождество?! И покупать подарки, как все люди?! Это было удивительно, и так необычно! У вампиров вообще вроде как не принято отмечать какие-либо праздники, тем более праздники не каким образом не влияющие на нас. Какая нам разница Рождество, Новый год или День Рожденье, годом больше, годом меньше, столетие, век, для нас это не имеет значения! Вечность - это несоизмеримое понятие отмеченных праздников! Все совсем по-другому! Но сейчас, у нас была Ренесми! И все было иначе! Мы хотели, чтобы она жила полной жизнью, как настоящий человек, и старались придерживаться всех традиций. К тому же все очень хотели угадить единственному ребенку и старались сделать все как можно лучше! Уже сейчас наш дом чем-то напоминал этот праздничный магазин! Элис и Розали в течение двух недель обустраивали дом, каждый день, покупая что-то новое, постепенно превращая нашу гостиную в один большой подарок. Даже Джаспер и Эммет не могли остаться в стороне, они были готовы на все ради своей племянницы. Моя маленькая девочка полностью изменила всю нашу жизнь! Она перевернуло все с ног на голову, затронула жизнь каждого в нашей семье, ее рождение изменило судьбу каждого! Сама еще этого, не осознавая, она переписала историю, а самое главное навсегда изменила ее конец! И самое тяжелое было осознавать это, когда другие еще не о чем не подозревали и видели лишь маску, кот.... - Эдвард, посмотри как красиво! - Белла, потянула меня в сторону витрин, и остановившись перед ювелирными украшениями указала на бриллиантовое колье. - Как думаешь, Розали понравится или нужно что-то другое? - Белла с серьезным лицом смотрела на меня, искренне переживая по поводу подарка для Розали. - Конечно, понравится! Белла, поверь мне, ей очень понравится, и тебе не стоит к этому так серьезно относится! Оно как раз для нее, именно такого не хватает в ее коллекции! - я весело рассмеялся, представляя огромную кучу драгоценностей Розали, которых у нее было бесчисленное множество, и подмигнул Белле. - Хорошо с Розали все просто. А что мы подарим Элис? - О, тут тоже ничего сложного. Элис уже в течение нескольких дней не перестает думать о новой машине, которую судя по всему, она мечтает получить в виде подарка! Единственное условие - это цвет! Машина, обязательно должна быть белой! - Как здорово! Я так хочу порадовать Элис! Вот только я сомневаюсь, что мы сможем найти здесь машину?! - Не беспокойся, я уже заказал по интернету новую беленькую Феррари и уже через два дня она будет стоять перед домом так, что, уже минус два! - Отлично! А что на счет Карлайла и остальных? Если честно я даже не представляю, что подарить Эммету. а ты? - Я... - я не успел ответить на вопрос Беллы, как в заднем кармане брюк зазвенел мобильный. - Это, Элис! - объяснил я Белле. - Хорошо, я пойду, посмотрю что-нибудь в соседнем зале. - Белла чмокнула меня в щеку и уже через секунду скрылась за стеклянными дверьми. - Элис, что случилось?! - Эдвард, вы уже в магазине? - Да. В чем дело? Подожди, ЧТО???? Как такое возможно?! - я прочел мысли Элис, и просто не поверил в услышанное! Как такое могло произойти? Так просто не бывает! - Эдвард, немедленно уходить из магазина! Сейчас же! Иначе Белла ... - Я все понял! Поговорим, когда мы с Беллой уже будем в машине! - я бросил телефон в карман, и побежал к двери, за которой совсем не дано, скрылась Белла. Но когда я открыл стеклянную дверь, то понял, что уже поздно!
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:07 | Сообщение # 176
Сделайте меня супером!
Медали:
Но когда я открыл стеклянную дверь, то понял, что уже поздно! Буквально в нескольких метрах от меня, рядом с высокой витриной переполненной различными антикварными украшениями, с виду свершено спокойная стояла Белла, а напротив нее “дружелюбно” улыбаясь, стоял объект ее непреодолимого желания, Ричард! Что казалось, было совершенно невозможно! Как, как он мог здесь оказаться? В то же время! В тот же день! Сейчас! В городе сотни, тысячи магазинов, а он выбрал именно этот, почему?! Я смотрел прямо на Ричарда и все равно не мог поверить, что такое было возможно. Казалось, что мы предусмотрели все, но снова ошиблись! Недолго думая я развернулся к окну, и ринулся в сторону Беллы, аккуратно огибая многочисленные прилавки, как вдруг, словно из под земли возникла огромная толпа покупателей, которая словно специально, появившись из ниоткуда, преградила мне путь! Я попытался обойти их, но все было бесполезно! Антикварный зал был довольно маленький, и проходы между витринами были слишком узкими, чтобы пройти сквозь них не привлекая к себе лишнего внимания. Пробираясь сквозь толпу и проклиная все праздники на свете, я не сводя глаз с Беллы и ее ”друга детства” старался услышать, что происходило на другом конце комнаты, но из-за невыносимого шума мне ничего не удавалось. При одном лишь взгляде на Ричарда, у меня внутри все сжалось в комок от отвращения, словно его присутствие отравляло меня, а глаза, совершенно не поддаваясь моему контролю, резко, подобно сгорающей страсти, вспыхнули черной ненавистью и адской, жгучей из нутрии, завистью. Я смотрел прямо ему в глаза, и еле сдерживал себя, чтобы не убить его прямо здесь! Я ненавидел Ричарда! Ненавидел за то, что одно лишь его присутствие, делало Беллу несчастной, ненавидел, за то, что он пошатнул спокойствие всей нашей семьи, и без того трудные для нас времена, сам того не подозревая, я ненавидел его за свою собственную зависть! да, я завидовал ему! Завидовал обычному человеку, за то, что он посмел украсть частичку Беллы от меня! Пусть, это была самое темная часть ее души, это было не важно, она была моя! Я невольно оторвал свой взгляд от Ричарда и посмотрел на Беллу. Я не видел ее лица, и не знал, что сейчас творилось у нее в душе, какие мысли охватывали ее голову, а самое главное я не знал, на сколько сильным было ее желание крови в данный момент, единственное в чем я был точно уверен, так это, то, что мне немедленно нужно было защитить ее, не позволить совершить ошибку, защитить от самой себя! Еще несколько секунд, и я уже стоял рядом с Беллой, крепко сжимая ее за руку. Не обращая внимания, на подпрыгнувшего на месте от удивления Ричарда, я взял Беллу за плечи и слегка тряхнув, стараясь тем самым, хоть как-то заглушить в ее голове дурманящий аромат, который как я наверняка знал, уже полностью окутал ее, развернул к себе. - Белла, Белла, посмотри мне в глаза! - два черных глаза, словно блестящие звезды в ночном небе, горящие желанием, и полностью одурманенные, медленно, словно не слушаясь своего хозяина, повернулись на меня. - Привет, Эдвард, я не знал, что ты тож...... - я пропустил мимо ушей банальную фразу Ричарда, о том, как он рад меня видеть, и снова посмотрел на Беллу. - Белла! - Белла сделала глубокий вдох, и на секунду прикрыв глаза, слегка улыбнулась. - Все в порядке, правда, - Белла смотрела мне прямо в глаза, и я отчетливо видел, что она хотела, чтобы это было правдой, пыталась убедить в этом меня и себя, но это было не так! Я взял ее за руку, которая слегка дрожала, и при обняв за талию, не обращая никакого внимания на бессмысленные вопросы Ричарда, направился к двери. Как вдруг новая волна вопросов заставила меня остановиться. Ричард, явно не собирался отпускать нас без ответов, и причина этому была не только интерес! Мысли в его голове, которые сейчас я слышал отчетливее, чем свои собственные меня просто поразили! - Белла, иди в машину, я сейчас подойду - я, стараясь говорить как можно тише, отдал Белле ключи, и, убедившись в том, что ей стало хоть немного легче, отпустил ее руку, и развернулся к Ричарду. -Что тебе нужно от Беллы?! -Что? - Ричард, шокированный моим неожиданным вопросом в его сторону, сделал шаг назад, словно защищаясь от собственных мыслей и, бросив, как ему казалось незаметный взгляд на уходящую Беллу, удивленный уставился на меня. - Ээээм, Эдвард, я просто хотел узнать все ли у вас в порядке. И.... и почему вы перестали ходить в институт? Белла здорова? - А тебе какое дело?! - знаю, мой ответ был излишне груб, но иначе я не мог ответить! Беспрестанный поток мыслей в его голове, заставляли меня кричать! Да, он беспокоился о Белле, но дело было в другом, она ему нравилась, очень нравилось! Конечно, я прекрасно знал, что когда-то он был ее другом, и наверняка был в нее влюблен, но я даже и не подозревал, что Ричард испытывает какие-либо чувства сейчас! Я крепко сжал руки в кулаки, чтобы хоть как-то унять волну гнева, которая накрыла меня с головой, и крепко стиснув зубы, заглушая все свои чувства, взглянул на Ричарда, который в этот момент перебирал в голове все слова, не зная, что ответить на мой вопрос. -Послушай, - я решил начать первым, чтобы поскорее закончить этот ненавистный мне разговор, и спасти этого ....., Ричарда, - Белла в полном порядке, и с ней все хорошо. Единственное, что ей мешает, это твоя назойливость! Насколько я знаю, Белла тебя уже не раз просила держаться от нее подальше, так, что, если ты действительно о ней беспокоишься, не подходи больше к ней! Никогда! - Но я не понимаю, почему? Мы ведь друзья! - я знал, что он не сдастся так просто, и если я действительно хотел отделаться от него раз и навсегда, мне было необходимо немедленно что-то придумать. Что-то, что не вызвало бы у него новых вопросов, и выглядело правдоподобно. Я стал перебирать всевозможные ответы в голове, и никак не мог выбрать наилучший. В данный момент я был на столько зол и взбешен сложившейся ситуацией, что просто не мог рассуждать здраво. Я не знал, как раз и навсегда избавиться от этой проблемы, не причиняя вреда Ричарду, или если быть точнее не хотел видеть другого пути! Все мои мысли сейчас были полностью сосредоточены на воспоминаниях Ричарда, которые то и дело, судя по всему, не поддававшиеся его собственному контролю возникали у него в голове. Первая встреча с Беллой, их первый разговор, прогулка, первый поцелуй ..... проникая все глубже и глубже в тусклые человеческие воспоминания Ричарда, я засмотрелся на Беллу! На ее детское лицо, которое заливалось румянцем, неуклюжие движения, которые она и сейчас умудрялась совершать, веселый смех, который был совершенно не похож на ее новый идеальный голосок, на жизнь, которая у нее должна была быть, и которой я ее лишил..... Я не заметил, как забыл о самом главном и невольно погрузился на несколько лет назад, вспоминая первую встречу с Беллой, встречу со своей мечтой! - Эдвард! - к реальности меня вернул, нервный голос Ричарда, - Я хочу знать, что происходит! Белла говорила, что она рада меня видеть, но что нам нельзя общаться, что это значит?! - Ричард, - как можно спокойнее произнес я, хотя был совершенно уверен, что мне это не удалось. Мысли в его голове все время менялись, сооружая немыслимые догадки по поводу Беллы, и одна из них был глупее другой! - Ты видимо не понимаешь, что Белла, уже не та девушка, которую ты когда-то знал! Белла моя жена! Она не нуждается в твоей дружбе! И поверь мне твои чувства, не взаимны! Белла, совсем другой ... человек, и в ее жизни нет места, таким как ты! Ты всего лишь прошлое, но даже не ее жизни! И если ты этого не понимаешь, - тут я в плотную подошел к Ричарду, и резко схватив его за правое плечо, с силой ударил его в заднюю стенку, - и если ты этого не понимаешь, Ричард, то я заставлю тебя! И ты ничего не сможешь сделать! - я резко отдернул руки, и, развернувшись к двери, вышел из залы, оставив, как мне показалось, принявшего верное решение Ричарда! - Эдвард все в порядке? О чем ты с ним говорил? - как только я сел в машину, Белла пересела на переднее сиденье рядом со мной, и, взяв меня за руку, заглянула в глаза. - Что-то не так? - ее руки все еще немного дрожали, и были напряжены, но глаза уже не горели желанием крови, она постепенно приходила в себя. - Белла, все хорошо. И думаю, станет еще лучше, Ричард больше никогда не побеспокоит нас! Нет, с ним все в порядке, - увидев испуг в глазах Беллы, я понял, что о чем она могла подумать, и тут же ответил на ее взгляд, - я всего лишь поговорил с ним, не волнуйся, он не пострадал! - Белла понимающе кивнула и, взяв меня за руку, откинулась на спинку сиденья.
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:07 | Сообщение # 177
Сделайте меня супером!
Медали:
- Белла, как ты? - у самого входа в дом нас встретила Элис, и, заключив Беллу в объятия, тут же потащила ее в дом. - Да, Элис, со мной все нормально. Вот только нам не удалось купить все к празднику, придется тебе снова все взять на себя! - Элис, широко улыбнулась, и весело подмигнула Белле. - А где все? Где Ренесми? - Белла резко остановилась, и вопросительно взглянула на Элис. Я так же слегка удивился, но быстро прочитав мысли Элис, поспешил все объяснить Белле. - Милая, Ренесми с Розали на заднем дворе, а остальные на охоте, но они уже скоро будут. -Хорошо, тогда я в сад, - Белла, развернулась, и быстро чмокнув Элис, которая уже вовсю была погружена к подготовке к празднику, и мысленно совершала новые покупки, направилась к двери, но я не позволил ей уйти. Я быстро догнал Беллу, и, взяв ее за руку, притянул к себе. Я не хотел расставаться с ней ни на секунду, мне всегда было тяжело отпускать ее, куда-нибудь одну, тем более сейчас, когда она была в таком состоянии! Не смотря на все ее попытки скрыть ужас, который творился у нее внутри, охватывая все ее чувства, я прекрасно знал, что ей было плохо! Я чувствовал, что нужен ей, как и она мне, всегда и навечно! - Эдвард, - Белла подняла на меня глаза, и склонившись над ухом , тихо прошептала: - Не волнуйся за меня, я всего лишь погуляю с нашей дочкой в саду. Со мной ничего не случиться, я буду рядом. Я люблю тебя! - Белла широко улыбнулась, и не успел я опомниться, как она уже вылетела за дверь. Я словно в копанный, простоял пару минут на месте, смотря ей в след, а потом в конец, потеряв образ Беллы из своего поля зрения, направился в столовую, откуда доносился звонкий шум посуды. Когда я вошел, то увидел, как Элис носится по кухне взад и вперед, перебирая все, что ее попадается под руки. - Элис, что ты делаешь? - А что разве не видно? Пытаюсь приготовить. Ты разве не голоден? Предпочитаешь утку по пекински, или ростбиф?! -Элис, я серьезно? Что это все ... - но не успел, я закончить свой вопрос, как ответ на него тут же пронесся в голове Элис. - Ренесми! - Да! Ты не знаешь, куда Эсми положила ее детскую кашу? - По-моему она лежит.... - но Элис не дала мне закончить, и снова продолжила свои поиски! - Я уже все кухню перерыла, нигде не могу найти! Может, стоит купить новую, или... - Элис, подобно стихийному бедствию, набирающему обороты, носилась по кухне, открывая все шкафчики подряд, пока, наконец, не добралась до последней полке под потолком. - Бинго! - Элис совершенно счастливая, словно у нее в руках был золотой кубок за великие достижения, а не розовая коробочка с детской кашей, спрыгнула вниз и принялась готовить. С виду все это выглядело весьма забавно, и я не мог сдержать улыбку. - Элис, это всего лишь каша, не стоит относиться к этому так серьезно. К тому же, я думаю, Ренесми врядли будет, есть это! Она растет, и быстро меняется, кровь стала практически единственной пищей для нее, так, что это все зря! - Нет, ты не прав, Эдвард! - голос Элис, резко стал серьезным, в тонком звонком голосе появились тяжелые нотки недовольства, она отложила тарелку, которую все это время держала в руках и развернулась ко мне. - Ну, хорошо, хорошо, если ты так хочешь, то готовь, я не против, - я развернулся, и поспешил выйти из комнаты, понимая к чем уклонит Элис. - Нет, Эдвард, постой! Я говорила не о каше! - я остановился, но не развернулся к ней. - Я не понимаю о чем ты?! - мой голос, тоже стал на тон выше, и звучал немного громче, чем обычно, но все же я был спокоен. - Эдвард, ты все прекрасно понимаешь! Я о Ренесми!!! - Я не хочу об этом говорить! Не сейчас! - Я резко развернулся к Элис, и посмотрел ей прямо в глаза. Маленькие золотистые огоньки счастья, смотрели на меня в ответ. Я всегда восхищался, глазами Элис, это было поразительно, но ее глаза всегда оставались ярко золотистого цвета как бы голодна она не была! Ничто не влияло на них, ничто! Мы не знали, в чем была причина такого эффекта, но Карлайл считал, что все дело было в том, что за все свою вечную жизнь Элис не убила ни одного человека, и не способна была это сделать никогда! Как бы сказала Эсми, ее душа была полностью чиста! Из всех нас, Элис, пожалуй, была самой невинной и самой доброй, естественно кроме Беллы! Белла была выше всех нас! И вот сейчас, я смотрел в чистые глаза Элис и, видя, как она переживает, еще больше ненавидел себя, за это! Я до сих пор жалел, что все рассказал Элис! Мне не стоило этого делать! Не стоило взваливать на нее этот секрет! Я знал, что ей будет еще хуже, я знал, что ей будет больно, но иначе было нельзя! Один, я просто не был в состоянии этого пережить, это было одним из самых больших потрясений в моей жизни! Даже сейчас, полностью осознавая весь смысл, и понимая чего мне ожидать, я до сих пор, до сих пор не верил в это! И если бы я не рассказал все Элис, то я бы просто взорвался от собственных мыслей и бесконечных терзаний. К тому же скрывать долго от Элис все равно бы не получилось. Она еще в самом начале, практически сразу после рождения Ренесми почувствовала, во мне изменения, и если бы я постоянно не контролировал себя, просчитывая каждый свой шаг, то наверняка, Элис узнала все гораздо раньше! Элис была мне дорога, очень дорога, я не хотел ее втягивать в это, но я должен был рассказать хоть кому-то, это был секрет на двоих! Конечно, я понимал, что по всем законам логики. я должен был. нет, я был обязан рассказать все Белле, об этом же меня просила и Элис, когда узнала, но я не мог! Я безумно сильно люблю Беллу, что бы позволить ей страдать. Я не могу, не могу, видеть ее несчастной, она не заслуживает этого! Белла, единственная живая душа в этом аду, и я никому не позволю ее сломать! Я люблю ее, люблю всем своим существом, и ради нее я готов на все, даже на это! Каким бы страшным, это не казалось на первый взгляд. - Эдвард, - Элис, мягко положила мне руку на плечо, и слегка при обняла, - а что если мы совершаем ошибку?! Что, если все еще можно изменить? Ты не должен так поступать!! У нас ведь еще есть время! Что, если все это не правда? Мы не можем знать наверняка! Эдвард, она ведь твоя дочь! Она не способна на это! Эдвард, в конце концов, подумай о Белле! - я резко отдернул руку Элис, и отошел в другой конец комнаты. - Я думаю о Белле, думаю каждую секунду! И только поэтому я решился на это! Ты думаешь, все это просто так? Ты думаешь, что это всего лишь игра, и мы способны что-то изменить?! Ты не представляешь, как сильно я люблю ее, как сильно я люблю Ренесми! Но, Белла для меня дороже! Дороже Ренесми! Дороже всех! И как, по-твоему, я должен поступить, а? Ренесми, моя дочь, она мое будущее, я готов на многое ради нее, но это будущее не возможно без жизни, которой является Белла! Две прямые из одного конца, которые никогда не должны пересечься! Разве не так?! И я просто не могу иначе, ты просто не понимаешь! Ты не понимаешь, какого мне! - я больше не мог держать себя в руках, мне словно было необходимо выговориться, эмоции, которые сейчас подобно буре, уничтожали меня изнутри, в буквальном смысле разрывали меня на части. Я кричал, но кричал не потому, что злился на Элис, а потому, что понимал, что она права! Я должен был, что-то сделать, но в тот же момент, я знал, что ничего не могу исправить! Этого было не изменить! - Эдвард, пожалуйста, ... - Если бы я мог, хоть что-то изменить, неужели бы я этого не сделал Элис?! Неужели бы я ничего не сделал?! Ведь я люблю ее, люблю!!! Но ты сама все прекрасно видишь, не так ли? - тут Элис виновато подняла на меня глаза, и положительно кивнула. - Ты видишь, что все происходит именно так! Как только у Беллы появиться новая сила, уже ничего нельзя будет изменить! А как мы знаем, это произойдет скоро, очень скоро! И тогда ....... Ренесми уже сейчас становиться другой, а что будет дальше?! - я вдруг остановился, испугавшись собственных мыслей, и посмотрел в окно, где сейчас гуляли два самых дорогих мне человека. У меня до сих пор не вязались страшные картины с детским образом Ренесми. Разве такое могло быть, возможно? Элис бесшумно подошла ко мне, и, пару минут постояв напротив меня, крепко обняла. - Я люблю тебя! Я не хочу тебя пот....... - Все будет хорошо! - Я знаю..... что нет! - Элис, пожалуйста, не начинай, мы уже все решили, к тому же ..... - я резко остановился и перевел взгляд на дверь, где широко улыбаясь, держа в руках маленькую розу, стояла Ренесми. - Папочка, посмотри, какой красивый цветочек, это тебе, - Ренесми радостно подбежала ко мне, и протянула небольшой цветок. Я взял подарок, и, погладив густые локоны Ренесми, которые ей достались от Беллы, крепко обнял ее, прижав к сердцу. - Милая, а где ты взяла этот цветочек? - Элис, словно минуту назад ничего и не было, снова была жизнерадостной и весло улыбалась. - Я сорвала с клумбы в теплице, а что? - в комнату вошла Розали, и, усевшись за стол, рядом со мной, открыла детскую книжку. - А где, Белла? - Я выглянул в окно, но никого не увидел, казалось, что сад был совершенно пуст. - Она, во дворе у дома, говорят о чем-то с Карлайлом, - Розали, совершенно не обращая на меня никакого внимания, не сводила глаз с Ренесми. и широко улыбалась. - Ренесми, может, пойдем, почитаем сказку, тебе уже пора спать. - Я всегда знал, что Розали души не чаяла в Ренесми, и порой ее внимание переходило все границы, но бороться с ней было бесполезно. Она и дня не могла прожить без своей любимой племяннице, порой она заставляла ревновать не только Эммета, ну и Беллу, совершенно никого не подпуская к ребенку. - Розали, подожди, Ренесми сначала нужно покормить. - Элис, недовольно посмотрела на Розали, и поставила на стол тарелку с кашей. Взглянув на стол, Ренесми недовольно поморщилась, и заерзала у меня на руках. - Я не хочу, есть, я хочу сказку! Хочу, сказку! - Ренесми надула губки, как часто делал, когда что-то хотела получить и отвернулась от тарелки. - Вот видите! Я всегда знаю, что нужно ребенку! - Розали довольно захлопала в ладоши, и потянулась за Ренесми. - Маленькая, моя, пойдем, я почитаю тебе сказку. - Нет, я хочу пойти с папой, - Ренесми подняла на меня глаза, и, сомкнув свои маленькие, тоненькие ручки у меня на шее, снов попросила: - Папочка, почитай мне книжку. - Ренесми, но ты ведь уже взрослая, и сама прекрасно читаешь! - Ну, пожалуйста! - Я хотел, пройти проведать Беллу, и узнать все ли у нее в порядке, но Ренесми так просила, что я не мог ей отказать. - Хорошо, Элис, сход.... - Да, я все поняла! - Элис тут же вышла из дома, а недовольная Розали, бормоча что-то вроде “меня все равно ждет Эммет”, поднялась в свою комнату.
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:08 | Сообщение # 178
Сделайте меня супером!
Медали:
Мне довольно долго пришлось ждать, пока Ренесми уснет, и за все это время я, наверное, успел перечитать ей всю книгу. Она все время прерывала меня своими рассказами и во всех подробностях, как умела только она, полностью переносила в свои воспоминания. Не то что бы мне было все равно, или не интересно, просто я очень хотел увидеть Беллу, и убедиться, что с ней все хорошо, насколько это было возможно сейчас. Наконец, когда Ренесми заснула, я аккуратно, чтобы не разбудить поцеловал ее в лоб и спустился в гостиную, откуда доносился тихий едва уловимый голос Карлайла. - О, Эдвард, как Ренесми? Элис сказала, что она снова капризничала и отказалась есть кашу? - Да, но сейчас вроде все хорошо. Она успокоилась и уснула, - я, не смотря на Карлайла, быстро оглядел гостиную, но Беллы не нашел! Эммет и Джаспер сидели на диване и увлеченно смотрели футбольный матч, Розали. как всегда перелистывала пачку журналов, а Эсми сидела рядом с Карлайлом и читала, какую-то книгу о садоводстве. - Карлайл, где Белла? - Она в своей комнате, сказала, что ей нужно немножко отдохнуть. - Карлайл, прокрутил в голове, все основные мысли их с Беллой разговора, и я понял, что Белле было очень плохо. Она отчаянно пыталась бороться со своей жаждой, но ей это не очень удавалось. дальше я решил, не углубляться в мысли Карлайла, а поговорить с самой Белой, и попытаться ей помочь. Я слегка наклонил голову в сторону Карлайла, который сразу же меня понял и выйдя из комнаты, поднялся на третий этаж. Около самой двери я на секунду остановился и посмотрел по сторонам. Казалось, что в коридоре было открыто окно, или даже несколько окон, дул легкий ветерок, и пахло свежестью. Оглядевшись вокруг, я ничего не заметил, и не предав этому большого значения, я открыл дверь и вошел в комнату. Но Беллы здесь не было, комната была совершенно пуста, не единого звука, лишь редкий шум раскрытых окон, которые от ветра крутились из сторон в сторону и ударяясь о стену дома, издавали неприятный шум. Еще раз, оглядев всю комнату, я тут же понял, что произошло! Мне потребовалось не больше секунду, чтобы понять, что Белла, не в состоянии более бороться со своей жаждой, полностью отдалась ее власти!
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:24 | Сообщение # 179
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
InesБелла, ааааааааа, остановись, не надо его есть, он невкусный! Спасибо тебе за такие большие главы!:* Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:25 | Сообщение # 180
Человек
Медали:
Мне очень понравилось!!!!))))) Ты молодец!!!! Только я не поняла про секрет о Ренесми((((( который Эдвард рассказал только Элис.... А так, глава просто замечательная, я в восторге!!!!! С нетерпением жду продолжения)))))) Надеюсь что ты не будешь тянуть слишком долго, и скоро порадуешь меня (и ни только меня) очередной главой Спасибо тебе за такое замечательное творение Я просто в восторге!!! Жду с нетерпение проду