Противостояние - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Противостояние
Ulianna-92 Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:33 | Сообщение # 16
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Ines, спасибо, что пишешь продолжение!!!! hands hands hands respect respect Мне оч нравится!!!!Желаю побольше вдохновения!!!

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Ines Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:51 | Сообщение # 17
Сделайте меня супером!

Медали:
Ulianna-92, спасибо что читаешь, для меня это важно!!!!!!!!!!!!!!

pups555 Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:10 | Сообщение # 18
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ines, ты золото!!!!!!
Спасибо за продолжение замечательного фика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Ines Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:57 | Сообщение # 19
Сделайте меня супером!

Медали:
pups555, Солнышко. это тебе спасибо. что ты сдесь)))))

Добавлено (24.05.2009, 19:56)
---------------------------------------------
Глава 2.
Последний день.

Дорога до ресторана была не близкой, и даже на бешеной скорости, с которой мы летели, мы все же немного опоздали. Интересно, и зачем это Эллис выбрала такое отдаленное место? Все здесь было таким незнакомым и непривычным, совершенно непохожим на угрюмой туманный Форкс. Но, не смотря на то, что это была практически окраина города, это место выглядело намного лучше, чем что-либо в Форксе. И честно говоря, как это было ни странно, это был единственный квартал, где я не прежде никогда не бывала, и наверняка Эллис это прекрасно знала. Эта часть города была самой старой и самой интересной! В центре небольшой улицы, куда мы завернули, стоял маленький фонтан, украшенный каменными цветами, и разноцветными огнями, по обеим сторонам которого стояли деревянные скамейки, какие часто бывают в парках, а перед глазами постоянно мелькало бесчисленное множество клумб. Мы остановились у небольшого здания, с виду больше похожего на дворец в миниатюре, и прошли внутрь. Как часто бывает, изнутри все оказалось намного больше, я даже и подумать не могла, что здесь может уместиться столько всего. Эллис, взяла меня за руку и повела к нашему столику, который стоял за ширмой в самом конце зала, за что я ей была безумно благодарна. Я не хотела привлекать к себе лишнего внимания, хотя прекрасно знала, что в Форксе о моей свадьбе уже знает каждый. Эта вечеринка или как ее называла Эллис, “девичник”, был сделан не для того, чтобы я обсудила предстоящую свадьбу и семейную жизнь со своими старыми подругами, а для того, чтобы я успела попрощаться! Эдвард, который наконец-то¸ как он говорил, решился “лишить меня души”, считал, что самый лучший вариант для обращения, сделать это перед свадьбой. Ренесми росла не по дням, а по часам, и как бы не нам не хотелось, оставаться в Форксе становилось все опаснее и опаснее, кто-нибудь мог увидеть, как Ренесми использует силу, и тогда бы нам пришлось очень трудно, а Эдвард не мог позволить мне оставаться без защиты. Возможно, если бы не его постоянный приступы страха потерять меня, он бы нашел еще миллион причин, чтобы оттянуть мою превращение, но выбора не было. Ренесми все еще продолжала поражать нас своими способностями, чем больше она становилось, тем сильнее становилась ее сила и появлялась новая! Все Каллены, и честно говоря, я в том числе, мы были безмерно счастливы, что наша девочка на столько талантлива! Каждая ее демонстрация проходила под бурные аплодисменты и вздохи тетушек. Единственный, кто оставался в такие моменты в стороне, был Эдвард! Я не могла понять причину его поведения, почему он себя так вел с Ренесми! Я видела, как он сильно любит ее, и как тянется к ней, но он все время сдерживал себя, не давал проявиться всем своим чувствам. Чем талантливее и смышленее становилась наша малышка, тем холоднее и строже становился к ней Эдвард.
И когда в прошлый раз мы ход…..
- Белла! О, боже, это ты! Белла, не может быть! Это и в правду ты!– к реальности меня вернули крепкие объятия и звонкий голос Джессики. Она стояла у огромного стола, который прогибался под разнообразными блюдами, и радостно мне улыбалась.
- Привет, Джессика! Я очень рада, что ты пришла! Это очень важно для меня! Сегодня я бы … - не смогла договорить, Джессика схватила меня за руку и развернула, как куклу.
- Ты выглядишь бесподобно! Белла, неужели это “Versace”? Не верю своим глазам! – Джессика сузила глаза и начала, что-то считать вслух, “Так это платье из новой коллекции, я видела его неделю назад в журнале, если заказать его по каталогу это 3дня, потом еще доставка 4 дня, а еще и …. ”Странно, хотя Джессика практически никогда не была со мной на сто процентов честна, и не редко, откровенно говоря, завидовала мне, я ее все равно любила и уважала, потому что знала, что она очень добрый человек, и никогда не желала мне зла. Хотя, Анжела, которая сейчас стояла рядом с Джессикой и точно так же как и я, скромно прижимала руки к платью, всегда была мне ближе. Анжела была очень похожа на меня! Она была скромной, умной девочкой, мало интересовалась модой и последними новинками, но с ней всегда было очень хорошо и уютно. С Анжелой можно было просто сидеть и ничего не говорить, и не одна бы из нас не чувствовала себя в этот момент не ловко, пожалуй Анжела была одной первых, кто принял меня в свой круг.
- Привет, Белла! Я очень рада тебя видеть! Как же я соскучилась!
- Спасибо Анжела, я тоже очень скучала! – Мы крепко обнялись, и Анжела слегка улыбнувшись, пожала руку Эллис.
- Ну, что же девочки, я очень рада, что все мы встретились сегодня! У нас такой замечательный повод, Белла выходит замуж! - Эллис игриво подмигнула мне и снова обратилась к девочкам
- Я думаю, вам всем есть что обсудить, вы так давно не виделись, а возможно и …. и поэтому прошу всех к столу! – Эллис села за стол, и мы тут же последовали ее примеру. Перед нашим столиком сразу же появилось четыре официанта, с новыми порциями блюд, и полностью завалили и без того перегруженный стол.
- Белла, у нас к тебе столько вопросов! Просто тьма! Ты просто обязана нам все рассказать! – Анжела кинула на Джессику суровый взгляд, но та лишь пожала плечами и продолжила с новой силой:
- Ну, а что! Мы же все хотим знать! Во первых, почему ты не закончила школу вместе с нами? Где ты пропадала все лето? И почему за все это время ни разу нам не позвонила? – Я чувствовала, как к моему горлу подступает комок из моих нервных окончаний, и что незаметно для остальных все мое тело начинает трястись изнутри. Я знала, что мне не удастся избежать этого блиц опроса, и прекрасно понимала, на что я иду. Мы еще летом с Калленами придумали легенду, придерживаться которой я и была должна, но все же воспоминания о событиях прошлой весны выбивали у меня почву из под ног и заставляли нервно сжиматься мои руки. Эллис, которая сидела рядом со мной взяла меня за руку и заглянула мне в глаза. Я сразу же нашла в них вес, что мне было необходимо! Все таки ведь я сама этого хотела, это было мое решение! Я хотела встретиться с друзьями, вспомнить свою пошлую жизнь, и уж если я решила, нужно идти до конца!
- О, ну здесь нечего рассказывать, вы сами обо всем знаете! В конце весны, когда я вместе с семьей Эдварда ходила в поход в горы, я очень сильно простудилась, у меня была пневмония, и большие проблемы с легкими…. и вообщем, ходить в школу я просто не была в состоянии, а пот…

- Подожди, на счет твоей болезни мы все знаем, но ведь тебя не было не только в школе, тебя не было и в городе! Мы с Анжелой несколько раз приходили к тебе, но твой папа так ничего нам толком и не объяснил, знаешь, он был такой странный на тот момент, мы даже слегка побаивались его, он был похож на смерть. – Последние слова Джессики заставили меня вздрогнуть. Бедный мой папа! Я ведь даже и не думала о нем в тот момент, что он пережил за это время! Я была настолько поглощена своими проблемами и спасением жизни, что забыла, что где-то там меня ждет и беспокоиться мой дорогой Чарли. Как же тяжело ему убыло тогда, а рядом с ним никого не было, кто бы мог ему все объяснить. Сразу же, как вернусь, обязательно позвоню, Чарли и попрошу у него прощение.
- Джесс! Что ты говоришь! Прекрати! Не обращай внимания на ее слова Белла! Мы поняли, что мистер Свон просто очень сильно переживает за твое здоровье, вот и все, ведь так Джессика! – Анжела сурово посмотрела на Джессику и та наконец-то успокоилась. Все таки, Джесс была великой сплетницей! Ей просто необходимо было все и про всех знать, она не могла иначе, но она было моей подругой, и я не хотела ее огорчать.
- Да, папа просто очень сильно нервничал, болезнь дала осложнения, и мне пришлось уехать из города, в Аризону к маме, ну, и там я практически провела всю весну и начало лета. А потом, когда болезнь пошла, врачи посоветовали мне по больше отдыхать набирать сил, и…и я вместе с Эдвардом улетела в Италию, мммммм, там просто …. просто… - я не знала, что дальше сказать, одно лишь слово “Италия”, и я сразу же терялась! Перед моими глазами появлялась страшная картинка ужаса того вечера и я не могла собраться. Но на помощь как всегда пришла Эллис!
- О, Белла просто волнуется! Вы же понимаете, у нее в голове сейчас совсем другие заботы! А в Италии у нас живут родственники, двоюродный брат Карлайла, который пригласил нас погостить!
- Да, девочки и постоите меня, что я вам ни разу не позвонила, поймите, у меня было столько поблеем на тот момент, что я¸ я просто не могла найти на все время. Я видела, как Джессика, явно не довольная таким маленьким ответом, намеревалась обрушить на меня новую порцию вопросов, но Анжела опередила ее:
- Белла, перестань, МЫ все понимаем! Самое главное, что с тобой все в порядке! Я так рада за тебя и Эдварда! Вы молодцы! Расскажи нам лучше про свадьбу.
- Точно, свадьба! Честно, горя я никогда не думала, что Эдвард Каллен женится на ком-нибудь из нашей школы! Ведь он такой, такой… ну, такой – Джессика в первые за весь вечер запнулась и на ее лице появился легкий румянец, она опустила глаза и запинаясь попробовала перевести тему:
- Белла, а ты уже купила платье? Какое оно будит? А где вы будите ее отмечать? Сколько будет гостей? А мы приглашены? – Джессика с нова начала словесную атаку, но на этот раз у нее появился достойный противник. Эллис не могла сидеть спокойно, когда дело касалось свадьбы! Она под села к Джессике и начала красочно описывать ей все приготовления к свадьбе. Могу поспорить, что в конце этого разговора Джесс будет знать о моей свадьбе, в два раза больше мня!
- Белла, ты ведь не останешься в Форксе, не так ли? – Анжела была намного проницательнее, чем я думала! Не знаю как, по моим словам или по моему поведению, но она это поняла!
- Нет! Анжела, видишь ли, эта встреча… эта встреча, это мое прощание с вами! Я очень скоро уеду отсюда, возможно, что это произойдет уже на следующей неделе, и скорее всего мы больше никогда не увидимся!
- Белла ты счастлива? – вот в этом была вся Анжела! Ей неважно было, почему я уезжаю, когда именно, почему я ее не предупредила, и что значат мои последние слова! Она понимала меня, понимала без лишних объяснений и единственное, что ее волновало, это было мое состояние.
- Я безумно счастлива! В первые в своей жизни, я действительно знаю чего я хочу! И это прекрасно!
- Белла, это самое главное! Не беспокойся не о чем! Возможно, мы еще встретимся! – Анжела весело подмигнула мне, и мы весело рассмеялись. За столиком воцарилась приятная тишина, когда незнакомый голос вдруг произнес:
- А теперь сюрприз! – в комнату внесли большой торт и шампанское. Не знаю, в какой момент, но Эллис тут же успела всем налить по бокалу и разрезать торт.
- Белла, дорогая, ты знаешь, как сильно я люблю тебя! Я хочу, чтобы твоя долгая, долгая жизнь с моим братом была счастливой, и чтобы ты никогда не о чем не жалела! С помолвкой тебя, Белла! – Мы все подняли бокалы, и выпили за мою будущую счастливую замужнюю жизнь. До этого момента я никак не могла понять, для чего именно рядом с нашим столом поставили, огромную вазу с цветами, но теперь все прояснилось. Каждый раз, когда нам подавали новое блюдо и наливали бокал шампанского Эллис, чтобы не вызвать подозрительных вопросов, с присущей только ей грацией и аккуратностью, чтобы никто не заметила, перекладывала содержимое всех своих тарелок в эту вазу. Со стороны это выглядело безумным, и, слава богу, что кроме меня это никто не замечал. Затем последовали тосты и поздравления от Джессики и Анжелы, и я почувствовала, как постепенно моя голова начинает тяжелеть и мои мысли становятся спутанными. Я в первые в своей жизни пила шампанское, кто бы мог подумать, что она так на меня подействует. После третьего тоста с пожеланием мне огромной любви до гроба, я почувствовала, как медленно моя голова начинает отключаться, стол и вся комната начинают двигаться в прекрасном танце вальса, а самой мне почему-то все время хотелось смеяться и говорить всякую ерунду. Опьянеть от трех бокалов шампанского, ну разве такое бывает? Почему опять я? Анжела и Джессика стояли совершенно нормальные, и что-то обсуждали, говорили Эллис о свадьбе. Я решила присесть, чтобы привести свои мысли в порядок, но меня слегка шатнуло в сторону, и я промахнулась. Ко мне тут же подбежала Эллис и усадила меня на стул.

- Белла, с тобой все в порядке? - глупо смотрела Эллис в глаза и не совсем понимала, что она говорит. Мне было больно, и в то же время очень весело.
- Это было больно, очень больно! – я повернулась к девчонкам и засмеялась диким смехом, как ненормальная. И почему они все такие скучные, у меня же сегодня последний день, совсем скоро я стану женой Эдварда и полноправным членам его семьи. Но сейчас я хочу повеселиться, и почему я раньше никогда не ходила на вечеринки?
-Девочки, а почему у нас так скучно, а? - я встала со стула и потянулась к торту, Эллис хотела меня придержать, но я одернула ее руку. Сейчас в голове у меня все было расплывчато и весело, и мне хотелось, чтобы окружающие меня люди веселились вместе со мной.
- Может, потанцуем? Эллис мне можно танцевать? Это ведь все таки не мои похороны, хотя, если подумать, то это они как раз и есть. А знаете, что я вам сейчас расскажу, я ведь вообще то н.. – Я хотела еще что-то сказать, но Эллис не позволила мне. Она стиснула меня в своих объятиях и повела к выходу.
- Девочки, простите, но я думаю, нам придется, уйти! Белла устала, да и время уже позднее, мы были очень рады вас видеть, до встречи! – Эллис поволокла меня к двери, но у выхода ее остановила Анжела.
- Эллис, мы приготовили небольшой подарок для Беллы – Анжела протянула небольшую красную коробочку Эллис и смущенно улыбнулась. Я хотела сказать поблагодарить подругу, но, к сожалению, мой язык совершенно меня не слушался, слова путались, и ужасно болела голова.
- Передай ей, пожалуйста, когда ей станет лучше, спасибо! – Эллис одобрительно кивнула, и мы вышли на улицу. На свежем воздухе мне сразу же стало легче. Прохладный ветерок постепенно возвращал мне способность соображать, и я осознала, как на самом деле мне было плохо. Голова ужасно кружилась, в животе все мутило, и я чувствовала, как к горлу подступает тошнота. Я, опираясь на Эллис, отошла за ресторан, и как только завернула за угол, меня тут же вырвало.
- Вот, черт! – Выругалась Эллис!
- Что же теперь делать? Он убьет меня! Почему я не предвидела это? Почему? Вот черт! Эдвард убьет меня! Да точно, убьет, а все остальные ему помогут в этом! Белла прости меня, пожалуйста, я, я просто не могла этого предвидеть! Кто же мог знать, что все так выйдет, хотя, нет, это не оправдание! Ну, ладно, думаю, все обойдется. надеюсь на это! – Эллис обняла меня за талию и повела к машине. После “очистки моего организма” мне стало гораздо лучше и я практически полностью пришла в себя.
- Эллис, не переживай, Эдвард не о чем не узнает! Со мной уже все нормально, а пока мы доедем до дома, все станет еще лучше, вот увидишь! Главное не выдавай своих мыслей, думай все время о свадьбе, это в конец надоест ему, к примеру, как мне вот это платье, и он перестанет читать твои мысли, и тогда мы со всем справимся. Эллис широко мне улыбнулась:
- Если ты шутишь, то значит действительно все уже хорошо!
- Да, все нормально, просто в следующий раз я буду знать, что мне можно, а что нельзя! – я немного задумалась, вспоминая недавние слова Эллис “Эдвард провел со мной полный инструктаж того что тебе можно и что нельзя”, интересно, а думал ли он об этом.
-И, Эллис, спасибо тебе большое, за все, что ты для меня сделала! Я была очень рада повидаться с подругами, и ужин был просто великолепен, а этот ресторан, где ты его откапала? - и тут Эллис словно передернуло, он подпрыгнула и засуетилась.
- Ох, ресторан! Как я могла забыть? Мы же не расплатились Белла! Ладно, пойдем, мне нужно рассчитаться! – Эллис потянула меня к ресторану, но мне не очень хотелось возвращаться в эту душную атмосферу.

Добавлено (24.05.2009, 19:57)
- Эллис, я лучше останусь здесь, на свежем воздухе мне лучше! – Эллис одобрительно кивнула и скрылась за большими дверьми здания. На улице было очень хорошо. Сухой теплый осенний вечер, несколько звезд на небе, шелест листьев, красота! Это место было очень красивое, мне оно напоминало иллюстрацию к детской сказке! Здесь были старины здания, прелестный фонтан, лавочки, массивные деревья, и море цветов. Пока я ждала Эллис, я решила немножко пройтись вокруг ресторана и посидеть у фонтана. От него долетали легкие прохладные капельки, которые приятно освежали мою кожу, и постепенно я чувствовала себя еще лучше. Шум воды, прохлада, ночь, все это мне напоминало Эдварда. Честно говоря, сейчас любая вещь напоминала мне Эдварда, все мои мысли практически всегда были заняты только им и Ренесми, и этот фонтан с вырезанными из камня цветами, напомнил мне, один из прекраснейших летних вечеров, которые мы проводили с Эдвардом в небольшом домике на берегу озера, неподалеку от дома Калленов. В моих воспоминаниях всплывали картинки нашей первой встречи, наш первый поцелуй, его признание в любви, его прикосновения, губы, предложение, наша первая ночь, его нежные руки, его взгляд, чувства, наша любовь. Я сидела и все таки не могла поверить, в происходящее, но неужели, неужели можно быть на столько счастливой?! Я боялась ответить себе на этот вопрос, боялась, что когда я признаю это, все пойдет не так, все испортится, но мое сердце разрывалось от крика “Да”! Я закрыла глаза, чтобы более ясно представить себе образ Эдварда и погрузилась в мечты о нашем прекрасном будущем. Наверное, прошло где-то около пяти минут, как вдруг я услышала какой-то шорох в деревьях. Я тут же открыла глаза и вскрикнула. Сквозь густую листву, я отчетливо увидела чье-то лицо. Кто бы он ни был, он явно не просто прогуливался по тропинке, он следил за мной! Когда тот, кто стоял в кустах заметил меня, он в ту же секунду скрылся. Все произошло так быстро, что я не могла понять, что это было мое воображение, влияние алкоголя, мои подсознательные страхи, или кто-то действительно следил за мной. Я не могла разглядеть ни фигуры, ни целого лица, единственное, что я запомнила, это глаза. Глаза были ни естественно красивы! Они не были не злыми, ни добрыми, ни горящие огнем и не излучающие любовь, они были холодными, просто совершенно отчужденными и мертвыми. Вдруг меня дернуло и, сорвавшись с места, побежала к машине, как раз в ту самую минуту, когда Эллис выходила из ресторана.
- Все в порядке, я все уладила, правда все это заняло так много времени. Ты, же знаешь, какие люди иногда бываю медлительные – Эллис улыбнулась и села в машину.
- Белла тебе уже лучше? Ты вся бледная, ты замерзла? С тобой все в порядке? – мне ужасно, ужасно хотелось рассказать все Эллис, но что-то меня останавливало. Я не знала, стоит ли это такого внимания. Ведь если я расскажу ей, то все Каллены и Эдвард, в том числе все будут об этом знать. А что если это был просто какой-нибудь больной, ну, маньяк скажем, псих или просто кт-то гулял и … ну или это просто идиот? Зачем пугать Эдварда, что кто-то намеренно следит за мной! Его приступы панического страха за меня прекратились совсем недавно, а эта история всем испорти, он тогда точно двинется. Нет, лучше я промолчу, а когда будет подходящий момент, саама все ему расскажу.
- Эллис, со мной все в полном порядке, я немного устала только и всего!
- Ну, хорошо, мы уже скоро будем дома, пристегни ремень! – Эллис завела мотор, и мы помчались вперед по дороге.
- Кстати, Эллис, а что там за подарок от девочек? Можно я посмотрю? – Эллис потянула мне красненькую коробочку и радостно прищурила глаза, видимо в предвкушении моей реакции. она наверняка то уже знала, что там внутри. Я открыла коробочку, развернула многочисленные бумажки и наконец, нашла свой подарок. Это был небольшой фотоальбом, полностью заполненный моими школьными фотографиями, как мы с Джессикой сидим на английском, как разговариваем с Майком в коридоре, возможно единственный кадр, как я играю в баскетбол с Тейлором, как мы с Анжелой стоим в обнимку у школьной стоянки, как мы все вместе сидим в столовой, и наш школьный бал, тот самый на который повел меня Эдвард. Это было потрясающе! Как раз то, что мне было нужно! Вся моя память о прошлой жизни! Теперь, я точно никогда ничего не забуду! Все мои эмоции, воспоминания, чувства о тех временах навсегда останутся со мной! Я была безумно благодарна девчонкам за такой подарок, это самый лучший подарок, все таки как же тонко Анжела чувствовала меня, она словно понимала частички моей души, и ощущала те же самые чувства, что и я, это было прекрасно¸ и в то же время немного странно. Я сложила альбом обратно в коробку и положила его в бардачок, боясь его как-нибудь испортить. Эллис просто сияла от счастья, ей безумно понравилась идея с фотографиями и она взяла с меня слово, что я позволю сделать ей свадебный альбом. Мы проехали уже половину пути, как вдруг Эллис резко нажала на тормоз. Она пыталась затормозить, но машина не поддавалась ей, она стала неуправляемой!
- Белла, держись! Все будет хорошо! – Я тут же вцепилась обеими руками в сиденье и заглянула в окно, пытаясь понять, что происходит. Нас бросало из стороны в сторону, и мы ничего не могли поделать. Я ничего не понимала! Дорога было ровной, ни камней, ни ушибов, ни гололеда, конечно, было очень темно, но это не проблема для вампиров! Эллис попыталась, выбить дверь, чтобы освободить нас, но в ту же секунду машину перевернуло, и бросило с обочины. Я почувствовала дикую боль в предплечье и с огромной силы ударилась головой о лобовое стекло, по моему лицу тут же полилась ручьями кровь, и Эллис с бешеной силой вцепилась в дверь. Все мое тело изнывало от ушибов и боли, и я еле сдерживала себя, что бы не зарыдать. Подушки безопасности, нисколько не помогали, машину бросало из стороны в сторону с такой огромной силой, что даже Эллис не могла ничего сделать. Она выбила одну из передних дверей, но какая-то невидимая сила, которая владела нашей машиной, не давала никакой возможности на спасение. Я почувствовала новый толчок, и в следующее мгновение машину бросило в обрыв, попеременно переворачивая из стороны в сторону, мы пролетели семь метров и ударились о землю. Я почувствовала как в это же мгновенье, что-то очень холодное и острое проткнуло мне спину! Было такое чувство, как будто меня словно какой-то овощ разрубили пополам. Была дикая боль, я чувствовала, как эта железная палка проходит в меня все глубже и глубже, и с каждой секундой, во мне разрываются жизненно важные органы. Я попыталась вытащить палку, но не могла пошевелить рукой, они меня не слушались, это было похоже, было очень похоже, что меня парализовало. Мне становилось трудно дышать, я чувствовала, как мое тело превращается в ледяную фигуру, я уже практически не ощущала ног, и ничего не видела. Я издала дикий крик боли, вместо которого у меня изо рта брызнула кровь, и, прошептав “Эдвард я люблю те…” навсегда закрыла глаза.

Глава 3. Смерть ее второе имя.
(Глазами Эдварда).

veritas1 Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:15 | Сообщение # 20
Наблюдатель

Медали:
Ужас!!!! Я в шоке!!! Давай быстрее проду, а то любопытство меня просто разорвет! Это будет полностью твоя вина. да да да!!!

RealRed Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:39 | Сообщение # 21
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Я в шоке!Проду!
Надеюсь Белла выживет!!!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Ulianna-92 Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:23 | Сообщение # 22
Приближенный

Медали:
Ааааа!!!!!!!Что там, дальше, а????Я щас от любопытства умру!!!! killed killed Проду!!

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

S@li Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:06 | Сообщение # 23
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Ines, ааааа,я пропустила главки, но наверстала упущеное booze я балдею!! суупер)))

Название следующей главы интригует!)) up ПРОДУУУУУУ

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Ines Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:30 | Сообщение # 24
Сделайте меня супером!

Медали:
Девчонки, спасибо вам большое. что читаете, прода завтра, у или точнее уже сегодня)))

Добавлено (26.05.2009, 17:30)
Глава 3. Смерть ее второе имя.
(Глазами Эдварда).

- Эдвард, Эдвард, ты что оглох? Возьми телефон! Твой мобильник уже десять минут разрывается от звонков! – я тут же спрыгнул с дивана и вырвал трубку из рук Джаспер, который стоял напротив меня, протягивая мне мобильный. Наверное, я выглядел дико, потому как, в голове Джаспера пронеслись тревожные мысли, и он взял меня за плечо.
-Эдвард, с тобой все в порядке? – Я замотал головой, и вырвал телефон из его рук.
- Алло, Эллис?
- Эд, да ты что это, же я! Ха, это первый раз, когда ты меня не узнал, неужели у нашего всезнайки нервишки шалят? Боишься, что твоя благоверная отметит девичник лучше, чем нужно? Или уже отметила? – на другом конце линии я услышал громкий смех Эммета, и его “веселые” мысли. В другой раз я бы точно отреагировал на эту шутку, и хорошенько взгрел Эммета, но не сейчас. Сейчас я не о чем не мог думать, кроме как о Белле! Было уже десять часов вечера, а они все еще не вернулись! Эллис обещала позвонить, как все закончится, но звонка до сих пор не было. Я уже два часа неподвижно сидел в гостиной у телевизора, и не мог сосредоточиться. Эсми и Карлайл обсуждали будущий переезд, как все устроить, и как уехать тихо, что бы никто не заметил, Джаспер, явно по приказу Эллис, раскрашивал какой-то огромный плакат, и куда то все время бегал, а я, я просто сидел и ждал. И это было самое ужасное! Ожидание – это мой самый большой страх! Вместе с даром вечной жизни, я получил проклятие вечного ожидания! Практически всю свою жизнь я чего-то ждал, и чем ближе становилось желаемое, тем больше становилась цена за долгие ожидания. Иногда, у меня возникало такое чувство, как будто у меня и в правду есть душа, и кто-то сверху все время играет моей судьбой, то проклинает, то вознаграждает. Но даже это сейчас было неважно, единственное, что мне было нужно, это увидеть Беллу! И почему почему я так переживаю? Ну что за идиот! Я ведь прекрасно знаю, что Эллис позаботиться о Белле, что с ней все будет хорошо, она лишь уехала в кафе на несколько часов и уже очень скоро вернется, но все же я не мог успокоиться. Это был первый раз за последние месяцы, когда я куда-то отпустил ее одну, без своего сопровождения и дикие мысли, которые без престранно возникали у меня в голове, разрушали мои воздушные замки спокойствия!
- Эд, ты что обиделся? Ну, извини, я же пошутил. Ты, же знаешь, Белла безответно влюблена в меня, так что, будь, уверен, на вечеринке ничего не случится, я тебе гарантирую! – в трубке снова раздался звонкий смех Эммета, а затем, какой-то треск.
- Эй, ты что?
- Успокойся, и перестань доставать его! Ты же знаешь, как он нервничает, а еще ты тут со своими шуточками! Дай мне трубку, и иди лучше к Ренесми, только аккуратней с Чарли! Не сломай ему ничего!
– Можно подумать, как будто я нарочно, и вообще … - Я слышал как на другом конце трубки, в доме Чарли Розали “ударила” Эммета и отобрала у него трубку.
- Эдвард, привет! Как дел …
- Розали, чего ты хочешь? – я не дал ей договорить и перебил ее. Все это, мне уже порядком надоело! Я не собирался слушать их глупые споры, сейчас мне было совершенно не до этого! Я слышал, как Розали замолчала, и глубоко вздохнула, она явно медлила с ответом.
- Это из-за Ренесми…
- Что? Что случилось? С ней все в порядке?
- Да, все в порядке, ну, почти. Эдвард, понимаешь, мы не можем уложить Ренесми, она не как не хочет ложиться спать, мы уже все перепробовали, но она не в какую, Эдвард…… может быть…
- Розали, зачем ты звонишь мне из-за такой ерунды! Покоримте ее, и уложите в кровать, пусть Чарли прочитает ей какую-нибудь книжку, поговори с ней, спой песню, не знаю, вы ведь взяли с собой кровь, в чем проблема? – в данный момент мои нервы и терпение были на пределе! Я еле сдерживал себя, чтобы не сорваться с места и не помчаться в это чертово кафе! Все мои мысли были заполнены Беллой, даже сейчас говоря о Ренесми, я не мог перестать думать о ее прекрасной мамочке. Белла, Белла, Белла! Я действительно был болен ей! Мои страхи событий пошлой весны, кардинально поменяли меня! Теперь, я точно знал, что могу потерять ее, что это действительно возможно!
- Эдвард, тут совсем другое! Она непременно требует тебя или Беллу! Она уже около получаса плачет, и мы никак не можем ее успокоить! Эдвард… ты же знаешь, что без тебя нам будет очень трудно справиться, она не уснет! Я думаю, будет лучше, если мы сейчас вернемся домой, ну или если ты приедешь к нам! Эдвард, ты ведь сам все прекрасно знаешь, без тебя она не уснет!
- Нет! По-моему мы это уже обсуждали и не раз! Ренесми должна остаться у Чарли, сюда ее приводить нельзя!

Сообщение отредактировал Ines - Вторник, 26.05.2009, 17:30

машкамилашка Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:41 | Сообщение # 25
Человек

Медали:
АФИГЕТЬ!!!! eek shock Ines, ты как всегда великолепна!! hands очень жду продолжения!!!!

...существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность.
Альбер Камю

Cheery_Doll Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:03 | Сообщение # 26
Сделайте меня супером!

Медали:
Ines, главы просто супер! Проду!!!! yes

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

RealRed Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:52 | Сообщение # 27
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Эдвард прям чувствует Беллу!!Белла должна выжить..похоже придется ее обратить...

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

киска Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:58 | Сообщение # 28
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Я ...НЕ ЗНАЮ....ЧТО ....КХМ.......СКАЗАТЬ......
СТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫДНОООООООООООООООООООООООООООО shy shy shy shy shy !!!!!!!!!
ИЗВЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я НЕДАВНО ТОК УВИДЕЛА ТВОЁ ТВОРЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОЧИТАЛА up , НА ОДНОМ ВДОХЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh
Эти старсти. biggrin ..эти изменения yes ,и Эта любовьюююю ,это ВСЁ hands hands hands hands !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЭТИМ ВСЕМ ЖИВУ!!!!! respect
Больше всего поразило.....отнашение Эда к Ренесми в окончании!!!И убило, ПРОСТО повалило.....описание(можна так сказить,убийства)смерти БЭЛЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sad
ТЫ ШИКАРНО ПИШЕШ!!!!!!!! respect И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ НА ЭТОМ,Я УВЕРЕННА,ДАЙ ТЕБЕ ЛЮБУЮ ТЕМУ,ТЫ С НЕЕ ЗДЕЛАЕШЬ КОФЕТКУ ok !!!!!!!!!

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Ines Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:34 | Сообщение # 29
Сделайте меня супером!

Медали:
RealRed, к сожалению Белла не выживет!!!!
киска, Боже, люблю тебя з твои эмоции!!!!!!!!!!
Ты настояще чудо, спасибо тебе!!!!!!!!!!!
а насчет Ренесми так там все не так просто, Эдвард знает кое-что чего пока даже сама Ренесми не знает....... и это........

Добавлено (26.05.2009, 23:33)
обожаю вас, именно поэтому большая прода!!!!!!

- Нет! По-моему мы это уже обсуждали и не раз! Ренесми должна остаться у Чарли, сюда ее приводить нельзя!
- Розали, ее ни в коем случае нельзя приводить в дом! Я не хочу, чтобы она видела Беллу в таком состояние, что будет, если она войдет в комнату, и увидит как Белле плохо, она ведь все неправильно поймет! Нет! Ренесми не должна видеть Беллу в момент обращения, это слишком опасно для нее, будет намного лучше, если пока она поживет у Чарли, а мы будем ее навещать. И к тому же, через три, четыре дня мы ее уже заберем, Карлайл считает, что завтра будет самое лучшее время для обращения, так что осталось совсем не долго! Попробуй успокоить ее, и уложи спать!
- Эдвард, я все понимаю, но ничего не помогает! Если ее нельзя приводить в дом, то может, ты придешь? Без тебя нам никак не справиться! - Розали глубоко вздохнула и замолчала в ожидании моего ответа. А я не знал, что ей сказать. Я не хотел уходить из дома, с минуты на минуту могла вернуться Белла, и я непременно хотел встретить ее, если я не увижу ее еще в течение двух, трех часов, я просто сойду с ума! Но как же быть с Ренесми? Я знал, что без меня она ни за что не уснет! Это был один из ее самых диких капризов! Как же мы намучались с ней летом! Мы с Беллой не могли никуда уйти больше чем на день, потому как Ренесми очень сильно капризничала, и в такие моменты она сама этого не замечая, становилась опасной для окружающих! Она вытворяла такое, что назвать ее маленькой невинной девочкой, просто на просто было нельзя! Сила Ренесми, все было в ней! Это великая сила, великая мощь, все считали, что это необычайный дар, что наша с Беллой малышка, просто ангел, которого наградили нескончаемой силой, все безоговорочно верили в ее великое предназначение добра и любви, абсолютно все! Но только не я! Нет, безусловно, я видел, насколько Ренесми, чистый, добрый и невинный ребенок, ее мысли всегда были полны любовью и добротой, в них никогда не было злобы и обиды, она была полностью открыта для окружающих, и принимала всех в свой загадочный мир. Я видел, как сильно она любит Беллу, с какой нежностью она смотрит на нее, как она улыбается, когда Белла берет ее на руки, как загораются ее глаза, когда ее любимая мамочка начинает, ей что-то говорить, несомненно, Ренесми была вся пропитана любовью! Но было в ней, что-то еще. Что-то, что было спрятано глубоко в нутрии, на самом дне ее души, то, что никому не видно, то, что ее внутренний мир отчаянно пытался спрятать от чужих глаз, и навсегда уничтожить! Появление каждой новой силы, постепенно увеличивало эту черную воронку, и ее будущее было неизбежно, точь в точь, как….нет, лучше сейчас не думать об этом. Я знал, почему из всей нашей большой семьи Ренесми, заставляя ревновать своих тетушек и дедушек, больше всего тянулась ко мне! Я чувствовал ее любовь и полное доверие, видел ее чистые мысли, я сам был готов в любую минуту отдать свою жизнь за нее, я безумно, безумно любил ее, сильнее, чем кто-либо в этой семье! Именно! Так как я Ренесми никто не любил, это я точно знал! Не знаю, возможно, это было потому, что я знал больше всех остальных? Хотя какая теперь разница! Как же это было тяжело любить кого-то так сильно и нежно, кого-то такого родного и близкого, и не иметь возможности, ….и знать, что она…..Нет! Я должен заставить себя выкинуть эти мысли из головы, они решат меня рассудка. Но семейные узы не являлись главной причиной, Ренесми чувствовала, именно той частичкой своей души, которую она отчаянно пыталась спрятать, что она такая не одна! Что те изменения, которые медленно начались в ней, это…. И тут я услышал, громкий плач своей дочери. Я слышал через трубку мобильного телефона, как Эммет, который, по всей видимости, уже был не в состояние с ней правиться, принес Ренесми на кухню и передал Розали. Моя маленькая девочка рыдала на все кухню, и, не переставая, звала нас с Беллой! Я слышал, как Розали пыталась ее успокоить, но Ренесми не переставала рыдать. О, Боже, как же мне было тяжело! Наверное, слезы Ренесми это ее самая главная сила! Никто и даже я не мог устоять, когда она плакала! Наверное, все это было потому, что у каждого родителя, когда плачет его ребенок, разрывается сердце, а так как мы вампиры, и наши сердца уже давно не бьются, каждая обида, печаль, разочарование, плач Ренесми разрывали меня всего без остатка! Я представлял, как сейчас моя доченька сидит на руках Розали в своем голубом платье, кстати, любимым цветом она тоже пошла в меня, чем очень расстроила Элис, и, закручивая длинные сдержки Роуз, как она часто делал, когда была недовольна, беспрестанно плачет. Эта картина в моей голове, сводила меня с ума, я всегда старался быть как можно сдержаннее с Ренесми, не потому что я хотел, так нужно было! Но у меня никогда не получалось! Она словно околдовала меня своими маленькими ручками, которыми все время тянулась ко мне, своими большими шоколадными глазами, как у ее прекрасной мамы, своей невероятной сообразительностью, пониманием, терпением. Я еще никогда в свое жизни за все это долгое время не встречал более понимающего человека, меня иногда одолевало такое чувство, что Ренесми еще очень многое скрывает! Та сила, которую мы видели, это лишь слабый отголосок, того, что есть на самом деле! Нас еще ждет многое, очень многое, и даже я не знаю, к чему это приведет….!
Возможно, меня еще подкупали черты ее детского лица, она была очень похожа на мою мать, на мою родную мать, которую я уже так давно не видел! Она определенно унаследовала, все самое лучшее от каждой из семей, Ренесми было словно сосудам, хранилищем общего, именно так, как и ….. Мог ли я мечтать, когда нибудь, о ребенке, не думаю! Но теперь, когда моя заоблачная мечта осуществилась, я понял, что снова просчитался! Но даже теперь, зная, будущее, я бы не желал исправить прошлое, чтобы не потерять настоящее! От всех этих мыслей, постоянно сменяющихся у меня в воображение, у меня заболела голова, и я развернулся к окну, чтобы подышать свежим воздухом. Мое внимание привлек журнальный столик, около дивана, на котором лежал небольшой белы листок. Это был детский рисунок Ренесми, который она вчера весь вечер старательно рисовала. На нем были изображены мы, наша семья! Мы с Белой и она по серединке, конечно Белла скорей всего была похожа на зеленую морковь, а я на синий шкаф, но это было неважно!

Добавлено (26.05.2009, 23:34)
В этот рисунок было вложено столько труда, терпения и теплоты, что даже когда я держал его в руках, мне казалось, что я чувствую присутствие своей крошки. Я взял рисунок, внимательно посмотрел на него и наконец-то ответил, на нескончаемы вопросы Розали:
- Роуз, хорошо, я все понял! Передай, пожалуйста, трубку Ренесми! – Я слышал, как на другом конце плач стал понемногу стихать, Ренесми стала успокаиваться, и я услышал ее детски звонкий голосок :
- Папочка, приезжай за мной, пожалуйста, я очень сильно соскучилась! Я хочу к маме! Папочка, я люблю тебя!– звук ее голоса раздался в каждой клеточке моего мозга, он прошелся огненным зарядом по всему моему телу, заставляя меня дрожать. Ну, как, как можно быть таким чудовищем? Как я мог довести собственного ребенка до такого состояния? Да, я знал, что я должен сделать, но неужели мое участие в ее жизни может все испортить? Я, я.. .я просто не могу больше это выносить! Не могу!
- Ренесми, почему ты плачешь? Ты не должна плакать! Ты же не хочешь, что бы твой любимый дедушка на тебя обиделся, или что бы Розали перестала играть с тобой. Милая, ты должна вести себя хорошо!
- Папочка, я хочу, чтобы ты приехал! Я обещаю, что буду очень, очень хорошо себя вести! Я каждое утро буду есть кашу, и изучать латинский язык, я обещаю! Папочка, пожалуйста! – наверное, если бы мое сердце все еще было живо, то сейчас оно бы точно погибло. Мне ужасно, ужасно хотелось сорваться с места и, примчавшись в дом к Чарли, обнять свою маленькую девочку! Мне хотелось успокоить ее, хотелось быть уверенным, что с ней все будет хорошо, я не мог оставить это без внимания. Я собрался с мыслями, прорешал все возможные варианты, и наконец-то решил, что делать дальше.
- Ренесми, успокойся, пожалуйста! Милая, я тебе обещаю, что сейчас же приеду! Я тебе обещаю! Но ты должна мне пообещать, что больше не будешь плакать! Слышишь, Ренесми, ты должна перестать плакать, слушайся тетю Розали, я буду уже через десять минут! – Я закрыл мобильник и направился в кухню. Я собрал небольшую сумку с вещами Ренесми, положил несколько игрушек, четыре бутылочки с кровью и отправился к Чарли.
Я уже выходил из дома, когда у входной двери меня остановили беспокойные мысли Карлайла.
- Эдвард, куда ты собрался? Все в порядке? – Карлайл слегка при обнял меня за плечо и потянул обратно в дом. Он был спокоен и непринужден, как и всегда. Его ясные мысли и здравый ум, всегда заставляли меня поражаться его невероятным способностям. При любых обстоятельствах Карлайл всегда сохранял самообладание, чего бы это ему не стоило. А его спокойные, ясные и всегда добрые черты лица располагали поделиться с ним всеми своими тайнами. Взглянув на Карлайла, даже я не всегда мог понять, что он чувствует на самом деле! Он действительно был единственным “миролюбивым” вампиром, из всех которых я знал. Карлайл, считал, что самое главное – это жизнь! И неважно, чья это жизнь, человека, вампира или оборотня, необходимо сохранить одного, не потеряв другого, даже когда ты пытаешься выжить! Карлайл был особенным, не таким как все, и его особенность заключалась не в великой силе, не в красоте и не в заурядном мышлении, он был единственным из вампиров, кто имел душу! По крайней мере, так считал, я! Хотя, Карлайл не раз говорил, что каждый из нас имеет душу, что именно поэтому, мы все еще живы, именно поэтому мы в состояние сдерживать свою жажду, и только благодаря нашей душе, мы сомневаемся в ее наличие! Я все равно не верил в ее наличие, но страстно об этом мечтал! И вот сейчас Карлайл смотрел на меня своими ясными золотистыми глазами, и я постепенно успокаивался. Не смотря на то, что я ощущал спокойствие и теплоту, которые исходили от Карлайла, я видел в его мыслях легкое беспокойство, и не мог этого не заметить.
- Звонила Розали, они никак не могут успокоить Ренесми и … – когда я произнес имя своей дочери, я увидел яркий образ, который возник в голове у Карлайла. В последнее время, Ренесми ассоциировалась у ее любимого дедушки именно с этими воспоминаниями и, наверное, Карлайл запомнит это на всю свою вечную жизнь. То, как его четырехлетняя внучка вундеркинд обыграла своего древнего, обладающего несоизмеримыми знаниями, дедушку в шахматы. Ренесми смогла сделать то, что никому раньше не удавалось, даже мне! И с того вечера, Карлайл не мог провести ни одного дня, чтобы не напомнить всем окружающем, об выдающихся способностях Ренесми. Он гордился ей, безумно гордился, и даже сейчас не переставал думать об этом.
- Карлайл, я решил съездить к Чарли, чтобы все уладить. Думаю, это не займет много времена, и я очень скоро вернусь.
- С ней, что-то случилось? – Карлайл отвлекся от своих приятных воспоминаниях, и я уловил легкое беспокойство в его ровном голосе.
- Нет, с Ренесми все в порядке, всего лишь капризы, но… но иначе нельзя, она не даст там никому покоя, ты же знаешь. каких масштабов могут достичь ее капризы, так, что мне лучше съездить. – Я видел, как лицо Карлайл медленно расплывается в приятной улыбке, и все его тревоги и беспокойства автоматически уходят на второй план. Он радостно улыбнулся, мне и, потрепав по плечу, весло произнес:
- Эдвард, а как ты думал? Не смотря на то, что она супер ребенок, обладает неограниченной силой, имеет все преимущества вампира и человека, очень умна и на удивление проницательна, она все же ребенок! Дети частенько ведут так себя, и мы оба знаем, почему Ренесми так поступает! – Карлайл, сделал ударение на последнее предложение и многозначительно посмотрел мне в глаза. Я знал, что рано или поздно он начнет что-либо подозревать, и не только он, но не думал, что это случиться так скоро! Сейчас, ни я, ни Ренесми, еще не были готовы, чтобы все узнали правду! Это бы все разрушило, всю нашу жизнь, всех нас! Все внутри меня заколотилось, я нервно сжал руки в кулаки, и крепко стиснул зубы, чтобы не закричать от обиды, что Карлайл все узнал. Но слишком спутанные мысли в его голове оставляли мне надежду, что его догадки не верны, и его предположение не имеет никакого отношения к моей проблеме.
- Карлайл, что ты имеешь в виду? Почему Ренесми так поступает? - я старался говорить и внести себя как можно естественнее, но внутри меня все просто подпрыгивало от разрывающего меня напряжения. Карлайл, бросил на меня удивленный взгляд, и внимательно осмотрев меня, видимо, пытаясь понять, шучу я или нет, ответил на мой вопрос:
- Эдвард, я думаю это очевидно! Ренесми растет с небывалой скоростью! За пять месяцев она выросла на четыре года! Скорость ее развития просто поражает! Ее ум, сила, внутренний мир, душа, растут и изменяются параллельно с ней! Эдвард, а ведь это очень тяжело вынести, особенно ребенку! Нам еще очень повезло, что Ренесми столь одаренная и сообразительная, и все прекрасно понимает, но, тем не менее, на психологическом уровне, она это очень тяжело переживает! Внутри нее происходит столкновение двух миров, и она….. – дальше я уже не слышал, да и остальное в принципе было сейчас не важно. Главное, что Карлайл, не догадался не о чем, чего я опасался, следовательно, беспокоиться было не о чем. Я услышал, как в гостиной часы пробили пол одиннадцатого, и одобрительно кивнув в сторону Карлайла, поспешил к выходу.
-Эдвард! – я развернулся на тихий голос Карлайла.
-Будь осторожнее!

Добавлено (26.05.2009, 23:34)
- Обязательно! – я вышел из дома и направился к лесной тропинке, которая была самой короткой дорогой до дома Чарли. Я решил не ехать на машине, а пробежаться по свежему осеннему воздуху, чтобы привести свои мысли в порядок. В последнее время, я чувствовал огромное напряжение! Мои постоянные страхи и опасения сводили меня с ума, лишая меня возможности поиска реальных решений, сложившейся ситуации. Я боялся снова потерять смысл своей жизни, боялся, что лучик солнца снова погаснет в моем темном царстве, боялся, что прошлое снова повториться, и неизбежно настигнет меня, я боялся, боялся потерять Беллу! Я знал, что судьба, которая часто играла со мной в игры, рано или поздно предъявит мне счет, и прекрасно осознавал, что избежать этого мне врядли удастся, но я был готов пожертвовать всем, я был готов пожертвовать каждым! Я надеялся, что быстрый бег и полумрак, помогут мне собраться с мыслями, и я немного успокою свои чувства. Но не успел я пройти и пяти шагов, когда остановился как вкопанный перед гаражом, шокированный увиденным.
Навстречу мне шла Элис, совершенно не похожая на себя! Я впервые за все время видел ее в таком состоянии! Боже! Элис была бледнее снега, на Альпийских горах! Ее светлая кожа превратилась в прозрачное бледное полотно, ее золотистые глаза помутнели и были похожи на бесцветные потухшие огни, ее лицо выражало дикую боль и отчаяние, все ее тело дрожало, словно невидимая сила разрывала ее в разные стороны! Элис была похожа на безжизненную восковую фигуру, которая когда-то нечаянно ожившая снова прекращала свое существование. Мысли Элис были совершенно пусты, они также были потухшими и незримыми, словно жизнь Элис уже давно остановилась, а ее тело все еще не сдалось! Эта дикая картина лишила меня речи. Элис похожая на живого мертвеца, отчаянно цепляющаяся за жизнь, и практически проигравшая сражение, была одним из моих самых страшных кошмаров! Я считал, что это было самое ужасное, что могло произойти, но я ошибался! В отличие от всего лица и тела, руки Элис не были бледными. Все ее руки были полностью в крови! Сгустки еще теплой, свежей, красной крови обволакивали руки Элис, те самые руки, на которых лежало бездыханное тело моей любимой! Белла лежала на руках Элис без единого признака жизни! Я пытался почувствовать слабое биение ее сердца, пытался услышать ее тихое сбившиеся дыхание, надеялся услышать хоть малейшее ее движение, но Белла была неподвижна! Она была, словно ледяная скульптура, прекрасна, неотразима, любима, но безжизненна! Я просто не мог поверить своим глазам! Я НЕ ВЕРИЛ! НЕ ВЕРИЛ! Моя, моя Белла умерла?! Как такое могло произойти? я перестал дышать, я перестал соображать и ощущать действительность! Я видел лишь хрупкое тело Беллы и не мог совладать с собой! Почему это произошло с нами?! За что? Неужели судьба решила сделать выбор за меня, и сама лишила меня моего счастья, я не верю! Я был парализован ужасом и страхом и не мог пошевелиться! Я смотрел на тело Беллы, и не замечал ничего вокруг, даже Элис с ее явными признаками скорой смерти меня перестала волновать! Мир разделился для меня! И все, что находилось, за пределами тела Беллы перестало для меня существовать! Я как загипнотизированный смотрел на Беллу, и, рассматривая каждую частичку ее тела, мечтал найти хоть какой-нибудь признак того, что она еще жива! Ее тело было в многочисленных ссадинах и ушибах, несколько костей было переломлено, и, по-моему, был даже задет позвоночник, ее нежно голубое платье превратилось в фиолетовое от большого количества впитавшейся крови, и теперь полностью облегало по всей фигуре. На спине Беллы была огромная рана, из которой до сих пор продолжала сочиться кровь, и все тело Беллы было похоже на кровавое месиво. Кожа Беллы была примерно такого же цвета, как и у Элис, она была устрашающе бледной, и совершенно охладела! Шоколадные глаза Беллы, которых мне сейчас так не хватало, были на мертво закрыты и не было никакой надежды, что она когда-либо снова их откроет! Элис медленно подошла ко мне, и аккуратно передав мне, тело Беллы, пронзила меня своим могильным взором.
- Ивона! – еле уловимым шепотом произнесла Элис и рухнула на землю без сознания. Наверное, я должен был как-то отреагировать, но я не обратил на это не малейшего внимания. Я крепко прижимал окровавленное тело Беллы к своей груди, и, не сводил с нее глаз. Я чувствовал, как внутри меня, ниточка, связывавшая меня с этим миром, постепенно рвется и исчезает навсегда! Все мое тело наполнялось обжигающим каждую мою клеточку горем потери и утраты, и вся эта жгучая лава прожигала меня на сквозь! Я ощущал, как мой разум постепенно покидает меня и уходит вместе с Беллой, уходит навсегда! Мой самый страшный кошмар, моя самая большая потеря, то, что никогда не должно было произойти!
Это был КОНЕЦ! КОНЕЦ моей жизни! Закат моего солнечного дня! Гибель моей любви, начало райского ада! Я обессиленный, не в силах более сдерживать дикую боль, разрывающую мое, еще недавно бившееся сердце, опустился на колени, и изо всех сил закричал:
- Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!

Глава 4. Душа.
(Глазами Эдварда).

киска Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:58 | Сообщение # 30
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
NO coments!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry
cry cry cry cry
cry cry cry cry cry cry
cry cry cry cry cry
cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Я не могу щас сказать что я только что пережила прочитав это продолужение!!!!!!!!!!
Наварачиваются слёзы...хочется сильно кричать...и плакать....до истощения!!!!!!!!! cry cry cry sad
Написано ДУШЕРАЗДЕРАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я никогда бы не подумала,что можна что то подобное описать....написать...рассказать!!!!!!!
ТЫ ОПРЕДЕЛЕННО НЕОБЫЧАЙНАЯ!!!!!!!!!!

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх