Противостояние - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Противостояние
Ines Дата: Среда, 27.05.2009, 00:04 | Сообщение # 31
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
киска, спасибо тебе ОГРОМНОЕ ЗА ТВОИ КОММЕНТАРИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для меня это очень важно!

_Hell_Girl_ Дата: Среда, 27.05.2009, 08:57 | Сообщение # 32
#I wish to return home...in the HELL!!!#

Медали:
....................................................................................................................

Darkness
Счастье
It not the end, this beginning of the end...
You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...

RealRed Дата: Среда, 27.05.2009, 15:59 | Сообщение # 33
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Как же теперь без Беллы?Она никаким способом не вернется?Ее в фанфике больше не будет??????????? fear fear fear fear

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Ulianna-92 Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:35 | Сообщение # 34
Приближенный

Медали:
Ёёёёёё...... blink blink у меня слов нету.....как же так??? shock и что за Ивона? А как теперь Эдя, Ренесми и все остальные? Ines, молодец!!очень красиво пишешь!!

Жду проду! angel1 angel1

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Ines Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:58 | Сообщение # 35
Сделайте меня супером!

Медали:
Ulianna-92, спасибо большое!!!!!!!!
прода будет завтра)

pups555 Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:02 | Сообщение # 36
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ines, тока прочитала проду..... ТЫ ЗАЧЕМ БЕЛЛУ УБИЛА???????????????????????????????????????????
а так мне очень понравилось!!!!! прости, что так долго не читала!!!!!! сесия скоро....(((((
жду проду!!!!!!!!!!!!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Ines Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:51 | Сообщение # 37
Сделайте меня супером!

Медали:
pups555, спасибо!!!!!!!!!!
а вот и прода)

Глава 4. Душа.
(Глазами Эдварда).

- Эдвард! Эдвард, что случилось? Ты так кричал и мы…
- О, Боже! Белла!
- Но как … Что случилось?
-Нет, нет Элис! Элис!
-Карлайл! Карлайл!
- Эсми, отпусти ее, нет, Эсми, это не поможет! Иди, иди в дом, позвони Розали, пускай они с Эмметом немедленно возвращаются домой! Джаспер заноси Элис в дом! Джаспер, пожалуйста, возьми себя в руки, не теряй самообладания! С Элис все будет хорошо, я тебе обещаю!
-Взгляни на нее, она мертва, МЕРТВА! Элис, МОЯ Элис! Я …
- Джаспер перестань! Она все еще дышит, возьми себя, черт возьми, в руки и неси ее в дом, если действительно не хочешь ее потерять! Сейчас же, Джаспер! Эсми, почему ты все еще здесь?! Мы все должны быть вместе, срочно позвони Розали! – Я не видел, той суматохи, которая творилась вокруг меня, не видел лиц, не слышал мыслей, членов своей семьи, не ощущал их присутствия. Я чувствовал лишь слегка уловимые образы, которые беспрестанно маячили передо мной, и ничего не понимал. И честно говоря, я уже не стремился понять! Я не знал, сколько времени прошло, с тех пор, как моя жизнь остановилась, и мне было совершенно все равно! Я был опустошен, все мои чувства, стремления, мысли, ощущении, страхи, мечты и надежды, исчезли навсегда! Земля перестала для меня двигаться, и я остановился вместе с ней. Я знал, что меня нет в будущем, что скоро меня не будет и в настоящем, и лишь в прошлом я останусь навсегда! Было такое чувство, словно меня разорвали на части, словно я лишился себя, потерял маленькую частичку своего сердца, которая поддерживала меня. Мое тело продолжало свое существование, но ее уже не было! Моей души уже не было! Душа! Теперь я знал, что имел Карлайл, когда говорил, что у меня есть душа! Белла! Белла была моей душой! Имеемо благодаря ней, я был способен на чувства, доброту, нежность, боль, сочувствие, переживания и любовь. Только, встретив Беллу, я стал ощущать окружающий мир, и смог оценить все его красоту. Одна лишь Белла была способна пробудить во мне любовь, и подарить мне спектр нескончаемых эмоций! Белла пробудила во мне волю к жизни, научила меня мечтать, одарила великой силой, и заставила бороться! Говорят, Душа человека – это его все! Без души, человек не может существовать, он просто не способен на это! Я всегда завидовал людям, за их дар, иметь душу, за их способность быть одинаковыми и в то же время настолько разными. За их возможность чувствовать, иметь различные краски характера и нескончаемые ощущения! Раньше, я мечтал, отдать все, за душу! Чтобы хотя бы день, час или секунду, окунуться в море бурлящих страстей, раньше я был готов отдать только свое бессмертие за душу, а теперь я бы уничтожил весь мир, лишь бы снова увидеть улыбку судьбы. Но сейчас, уже было поздно! Теперь, когда я навсегда потерял Беллу и похоронил свою душу, мне было уже все равно! Единственное, что еще связывало меня с окружающим миром, было тело Беллы, которое я продолжала крепко прижимать к себе.
- Эдвард, Эдвард, пожалуйста, мы должны отнести Беллу в дом. Я ... я должен осмотреть ее. Сынок, все будет хорошо…. возможно .... я должен осмотреть ее, вдруг ….но, мы должны быть точно уверены, чтобы потом не о чем не жалеть … ведь она ….. хотя нет! Эдвард, ты меня слышишь? Эдвард, Эдвард, Эдвард, Эдвааааааааааард…… - я увидел, как перед моими глазами появился Карлайл, он в упор смотрел мне в лицо, и что-то постоянно говорил, но я ничего не слышал, мои глаза и уши были закрыты для всего мира. Карлайл хватал меня за руку, как мне казалось, для того чтобы поднять меня с земли, кричал, ругался, умолял, жестикулировал, пытался чего-то от меня добиться, но я его не понимал. Мои уши, были заложены, самым прекрасным в мире шумом, и я отказывался снимать это напряжение. Я постоянно прокручивал в голове слова Беллы, ее любимые выражения, ее звонкий смех, ее последние слова! Я не мог заставить себя перестать думать о ней, не мог вернуться в реальность, потому что она была слишком жестока для меня! Не мог заставить себя взять в руки и начать что-то делать, потому что боялся взглянуть правде в лицо! И тут я вдруг почувствовал, сильный удар, не то что бы мне было больно, скорее очень неожиданно и непривычно, но это, как ни странно заставило меня на какое-то время вернуться на землю.
- Эдвард, посмотри на меня! – Я открыл глаза и ясно увидел перед собой Карлайла, стоящего на коленях рядом со мной и Эммета, стоящего за его спиной. Карлайл взял меня за руку и снова повторил:
- Эдвард, приди, наконец, в себя! Ты должен бороться! Должен! Что бы сказала Белла?! Эдвард, мы должны использовать все способы! Мы должны сделать все реальное и нереальное, я не знаю, если нужно мы отправимся в прошлое, перевернем землю, взорвем космос, только возьми себя в руки! Без тебя мы не справимся, Эдвард! Ты думаешь, ты единственный кто страдает? Ты считаешь, что мы тебя не понимаем, что никто из нас никогда и ничего подобного не ощущал?! Ты винишь всех, а в первую очередь себя, я прекрасно это знаю, но ты не прав! Эдвард, я не буду тебя сейчас успокаивать, и говорить, что у нас все хорошо, нет. У нас все плохо, все просто ужасно, но может стать еще хуже! Ты ведь сам никогда не простишь себе, что ничего не попытался сделать! Эдвард, очнись, вспомни, кто ты, вспомни, на что ты способен, не сдавайся! Давай, вставая, вставай! Если ты ее любишь, Борись! Борись, не сдавайся, ты не должен! – слова Карлайла, прошлись по мне, как лезвие острого ножа! Я не почувствовал боли, но почувствовал факт действия! А ведь он был прав! Белла, моя маленькая, хрупкая Белла, никогда не сдавалась, почему же я должен! Нельзя было, оставлять все как есть! Я должен бороться, я должен сделать все, чтобы исправить это! ВСЕ! Чего же я жду?! – я взглянул в глаза Карлайла, и, набравшись сил, и полный решимости полетел в дом. Карлайл с Эмметом тут же помчались за мной.
- Эдвард неси ее в мой кабинет, за ширму! Эммет принесите мне в комнату всю, что ты принес из больницы! Розали, где Розали? Ладно, Джаспер, как Элис? – я влетел в комнату Карлайла, которая уже успела переформироваться в больничную палату, и аккуратно уложил Беллу на небольшую кровать, которая стояла около окна. На следующей кровати, которую я заметил только сейчас, лежала Элис, и, судя по ее виду, она явно не отдыхала. Я видел, как Джаспер, бегал вокруг ее кровати, пытаясь, хоть как-то помочь Элис, и внутри меня что-то екнуло. Я почувствовал небывалую злость и обиду на себя, за то, что потерял ценное время, которое возможно могло бы спасти Беллу, утешая себя и жалея! В следующую секунду в комнату влетели Карлайл, Эсми и Эммет с приборами.
- Эдвард, помоги Эммету, Эсми ты со мной! – Карлайл подошел к Элис, а я кинулся к брату, и мы вместе установили несколько приборов и все возможных больничных принадлежностей на огромном столике перед кроватью Беллы. Я видел, как Карлайл тщательно осматривал Элис, и не мог понять, в чем причина. Карлайл несколько минут просидел у Элис, но это не дало никаких результатов, потом он вставил ей самодельную капельницу из крови и наконец-то подошел к Белле! Он очень быстро и аккуратно осмотрел Беллу, а потом спустя несколько секунд, подошел к столику, схватил дефибриллятор и повернулся ко мне.

Добавлено (29.05.2009, 20:51)
---------------------------------------------
- Эдвард, я не знаю, поможет ли это или нет, но… но это наш реальный шанс! Сердце Беллы остановилось около сто шестидесяти секунд назад, так что главное не терять больше не секунды, и возможно это поможет! - от услышанного у меня потемнело в глазах. Это, это, да если это произойдет, я готов пообещать все на свете, я готов отдать взамен, все, готов сделать все, я, я. не мог поверить, что счастье может быть еще возможно! Карлайл, приготовил прибор, увеличил мощность до 4000 и подошел к Белле, как вдруг, мы услышали крик Джаспера:
-Карлайл, Элис открыла глаза! Ты нужен ей, Карлайл! – Карлайл остановился над телом Беллы с приготовленным прибором, и замер. Он знал, что сейчас от него зависят две жизни, жизни дорогих ему людей, те, кто находился над огромной пропастью смерти, и все зависело от того, насколько быстро Карлайл сможет им помочь. Я видел сомнения Карлайла, на его лице выразилась боль выбора, он не знал, что делать, не знал, как помочь всем, а между тем мы теряли драгоценное время!
- Карлайл. даже не смей! – я крепко схватил его за руку и еще ближе придвинул к Белле.
- Не смей! Ты нужен ей! Без тебя у нас вообще нет никаких шансов! Элис, вампир, она пришла в себя, она справиться, ты не посмеешь бросить Беллу! – я был уверен, что Карлайл уже практически сдался, как снова раздался голос Джаспера:
- Карлайл, она перестала дышать! Ты слышишь, Элис не дышит! Карлайл, пожалуйста, сделай что-нибудь! – Карлайл остановился у кровати Беллы и замер в нерешительности. Его бездействие просто меня убивало! Почему же он не идет к Белле, почему он медлит?!
Я не сводил глаз с Карлайла, и пытался понять его мысли, пытался узнать, кому он отдаст победу, кого он спасет, Беллу или Элис! Я видел, как ему было тяжело, как внутри него шла настоящая борьба, его разум, чувства, эмоции, все перемешалось, и давило на него. Он пытался рассуждать здраво, пытался взять себя в руки, пытался поступить правильно, но как это сделать он не знал! Я в упор смотрел на Карлайла и отказывался понимать его сомнения! Как, как он может выбирать между Беллой и Элис? Ведь это глупо! Элис вампир, что с ней может случиться? Ну что? Подумаешь, потеряла сознание, ничего справиться, она ведь не умерла! Она ведь не лишилась жизни! Она все еще жива, как же он не понимает! Элис все еще продолжала проявлять признаки жизни, в отличие от Беллы! Это был последний шанс для Беллы, а следовательно и для меня! Как он смеет, выбирать между ними?! В данную минуту, я, наверное, впервые за все свою жизнь испытал огромное разочарование. Карлайл всегда был для меня примером, я всячески старался походить на него, придерживаться его образа жизни и не слишком далеко отходить от его политики поведения. Я уважал его, ценил, гордился им, любил, наконец, мы через столько прошли вместе, и как, как он может сомневаться в своем выборе?! Неужели он посмеет бросить меня в такой ситуации? Я не мог в это поверить! Я просто не мог взять в толк, как Карлайл может так поступить! Я читал его беспорядочные мысли, постоянно сменяющиеся с переменными победами Беллы и Элис, и поражался его рассуждениям! Для меня выбор был очевиден – Белла! Только Белла! Разве может быть иначе! Почему, почему же он медлит, у Беллы осталось совсем мало времени, разве он этого не понимает! Я со всей силы сжал руки у своей груди и стиснул зубы, чтобы хоть как-то успокоить свои нервы, я чувствовал, что еще немного, и я просто накинусь на Карлайла. Мне казалось, что время летело с необычайной скоростью, словно за этот вечер я прожил целый год, целую жизнь, вечность! Произошло столько событий, столько чувств и ощущений я пропустил через свое холодное сердце. Бесчисленное количество любви и сладких мечтаний я потерял в круговороте моей сгорающей души, неизгладимый отпечаток разрывающей на части боли, которая продолжала пульсировать в моей голове, я успел умереть, потерять смысл жизни, лишиться всего, и снова воскреснул, окрыленный слабой надеждой на новое будущее! Я походил на затерянную луну — моя планета, разрушенная катаклизмами, опустошенная как по сценарию фильма-катастрофы, продолжала, не смотря ни на что, вращаться по сжатой маленькой орбите вокруг забытого пустого места, игнорируя законы гравитации. Боже, как же ужасно ожидание! Я все свою жизнь чего-то жду, на что-то надеюсь, разве это справедливо? Я отвлекся от своих мыслей и снова погрузился в размышления Карлайла, который наконец-то сделал выбор!

RealRed Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:58 | Сообщение # 38
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Меня тут сейчас удар хватит или нервный срыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Срочно продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!Мне скоро самой понадобится врач!!!!!!!!!!!!ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!*отрубилась* wacko

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

pups555 Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:01 | Сообщение # 39
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ЧТО РЕШИЛ КАРЛАЙЛ?????????????????????????????????????????
Ines, не томи..... *хныкает*

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

S@li Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:03 | Сообщение # 40
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
cry cry cry КАкой он сделал выбор? cry cry cry ОЧень интересно! eek eek
Спасибо за проду!

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Goteka Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:09 | Сообщение # 41
Осведомленный

Медали:
Ines, а вот и я)))) Ты как всегда велеколепна и снова доводишь меня до кондрашки) Ну не томи нас. не томи, звезда моя вечерняя! weep weep weep wacko

Ines Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:06 | Сообщение # 42
Сделайте меня супером!

Медали:
Девчонки, спасибо вам большое при большое!!!!!!!!!!!1
А на счет выбора, могу сказать, что, вы точно не ожидаете такого. хотя....))))))))))))

RealRed Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:10 | Сообщение # 43
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ines)
А на счет выбора, могу сказать, что, вы точно не ожидаете такого. хотя

Неужели к Элис пойдет?Только чем ей помогать?Она вампир!Умереть не может!А вот Белла!!!Да кусайте ее уже!!!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Ines Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:32 | Сообщение # 44
Сделайте меня супером!

Медали:
RealRed, к каму он пойдет я пока не скажу, но к сожалению Элис может умереть! Если помнишь. когда она отдала Беллу Эдварду в руки она упала без сознания, а ведь вампиры, не теряют сознания. Там все не так просто, как возможно кажется......

RealRed Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:37 | Сообщение # 45
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ines)
к каму он пойдет я пока не скажу, но к сожалению Элис может умереть! Если помнишь. когда она отдала Беллу Эдварду в руки она упала без сознания, а ведь вампиры, не теряют сознания. Там все не так просто, как возможно кажется......

Кажется теперь у меня окончательный шок.все.пошла.щас с ума сойду.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх