Противостояние - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Противостояние
Ines Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:17 | Сообщение # 61
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Quote (RealRed)
Меня вот эта фраза очень настораживает...и почем-то в голову приходят только страшные мысли

не надо ............ все будет хорошо.......относительно хорошо))))))))))))

Сакура2621 Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:44 | Сообщение # 62
Приближенный

Медали:
Ines, пишешь великолепно! вчера первую часть за 3 часа ухлопала!!! book Спасибо что даришь свой талант нам respect

Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо

Ines Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:10 | Сообщение # 63
Сделайте меня супером!

Медали:
Сакура2621, большое спасибо!
все для вас))))))))))

Добавлено (31.05.2009, 17:09)
---------------------------------------------
Я отвлекся от своих мыслей и снова погрузился в размышления Карлайла, который наконец-то сделал выбор!
- Нет! Нет, Карлайл, ты не посмеешь! Ты не можешь так поступить со мной! Не можешь! Это же Белла, она моя душа, вся моя жизнь! Карлайл, нет! Я прошу тебя, не делай этого! Нет, пожалуйста, нет! Я …. я никогда не прощу тебе этого, слышишь, никогда! – я не верил, не верил, не верил! Карлайл выбрал Элис, он выбрал Элис! Я был уверен, что он выберет Беллу, ведь иначе просто не могло быть! Я знал, знал, что он любит Беллу, я знал, как она дорога ему, и что он готов пожертвовать своей жизнью ради нее, но не предполагал, что Элис ему дороже! Своим выбором он лишал меня надежды, он забирал последние частички моей души, которые я все еще надеялся собрать воедино, он просто на просто убивал меня! Карлайл развернулся ко мне, и я увидел его страдающие глаза, полные отчаяния и нерешительности, казалось, что он до сих пор не был уверен в своем выборе, и продолжал колебаться. Но мне уже было все равно! Почему он решил так поступить, что его заставило принять это решение, и есть ли в этом какой-то смысл. Главное, что он не выбрал Беллу, остальное было не важно! Карлайл посмотрел мне в глаза и аккуратно положил мне руку на плечо, моя реакция последовала незамедлительно. Я оттянул свою руку и со всей силы оттолкнул его на несколько метров. Карлайл отлетел на другой конец комнаты, пробил бетонную стену, но уже в следующую секунду снова оказался передо мной! Он со всей силы сжал мои руки и развернул к себе!
- Эдвард, послушай меня! – я вырывался из его рук и ничего не хотел слушать. Сейчас Карлайл для меня из близкого и дорого человека превратился в предателя! Я не хотел слушать его, не хотел разговаривать с ним, не хотел облегчать его совесть, выслушивая его объяснения! У меня была истерика дикий приступ, в моем воображение круговоротом крутились страшные картины моего скорого будущего, и я переставал понимать происходящее, я снова погружался в бездну смерти, где никого не было кроме меня и Беллы. Я знал, что нужно что-то делать, что нельзя сдаваться, нельзя, особенно сейчас, когда у меня еще оставался шанс все исправить, но не о чем больше не мог думать, кроме как о выборе Карлайла!
- Эдвард, ты можешь ненавидеть меня, можешь проклинать, делать все что угодно, но это никому не поможет! Эдвард, посмотри же, наконец, на меня! Соберись и докажи, что ты готов бороться, спаси Беллу! Если я не могу помочь ей, это не значит, что и ты не можешь! – Я перестал вырываться и развернулся к Карлайлу.
- Эдвард, - снова начал Карлайл уже более спокойно.
- Эдвард, мы можем спасти их! Спасти их обеих! Беллу и Элис! Только мы должны работать все вместе, мы ведь одна семья! Перестань, наконец, жалеть себя, и думать о своей тяжелой судьбе и возьми себя в руки! У нас все получиться мы справимся, мы вместе! – Карлайл вопросительно заглянул мне в лицо, и я почувствовал, легкий укор в его глазах.
- Хорошо! Что мне нужно делать? – Я не видел смысла сейчас обижаться на Карлайла и отворачиваться от него, сейчас я все еще надеялся все исправить, и мне было некогда рассуждать о совести и правильности его поступка. Но я точно знал, что потом, когда все утрясется, и когда этот кошмар закончится, я обязательно спрошу с него по полной программе!
- Так, слушай внимательно! Возьми дефибриллятор, настрой мощность на вот этой панели, установи мощность и пропусти электрический заряд через Беллу. Будь очень аккуратен, начни с 4000 и за тем постепенно увеличивай мощность, и не забывай следить за реакцией Беллы. Как только ты увидишь ответную реакцию ее организма, сразу же … Эдвард, вообщем, если ее сердце снова заработает, даже на короткий срок, ты не теряя минуты должен тут же ее обратить! Помни это наш единственный шанс, так что не теряй ни секунды! Удачи, Эдвард! – Карлайл еще раз осмотрел Беллу и перешел за небольшую ширму к кровати Элис. Эммет и Эсми остались со мной и помогли мне все подготовить. Это было тяжело, ужасно тяжело, осознавать, что от тебя зависит чья-то жизнь, особенно если этот кто-то, единственный, кого ты когда-либо любил. Я смотрел на окровавленное, холодное тело Беллы и у меня тряслись руки, я до сих пор не мог поверить в случившееся, мне казалось, что лучше бы я отдал свою жизнь за нее, чем реанимировал. А что если я не справлюсь, что если я сделаю что-то не так? Ведь тогда, я потеряю ее навсегда! Я никогда больше ее не увижу, никогда не смогу обнять ее, почувствовать ее сладкий запах, ее горячие губы, не смогу увидеть лучезарную улыбку, она исчезнет из этого мира, и не вернется никогда! Я не знал, смогу ли я жить дальше, зная, что в этом виноват я! Тут я почувствовал легкое нежное прикосновение маленькой руки Эсми, она ласково посмотрела на меня, и крепко обняв, громко произнесла:
- Сынок, у тебя все получиться! Я знаю, что ты обязательно спасешь Беллу! Я верю в тебя! – я, находясь в полной отчужденности, одобрительно кивнул в сторону Эсми и подошел к прибору. Я взял дефибриллятор, склонился над телом Беллы и пропустил через нее электрическую волну, от чего маленькое хрупкое тело Беллы, подпрыгнуло над кроватью. 4000, 5000 никакой реакции! Белла по-прежнему не проявляла никаких признаков жизни! С каждым новым ударом, волна дикого ужаса и отчаяния набирала в нутрии меня обороты. Я боялся продолжать дальше, потому, что боялся, что и в этот раз ничего не получиться! Но я снова увеличил мощность и понадеялся на чудо! Электрический разряд мощностью в 6000, прошелся по телу Беллы, и она словно пушинка практически взлетела над кроватью! Около десяти секунд не было никаких изменений, я приготовился снова увеличить мощность, как вдруг на небольшом экране около кровати я увидел красную линию, которая резко поднялась в верх. Сердце, это было сердце Беллы! Оно работало! Меня словно окатили горящим огнем, я, я просто не верил глазам! Белла была жива, она все еще была жива! Я не знаю, откуда, но внутри меня появилась необычайная сила и уверенность, и я не теряя ни секунды, прильнул к нежной шее Беллы, и впился в ее горло!
Я чувствовал, как в меня начал медленно проникать сладостный яд, прожигающей меня изнутри, как мое тело наполнялось дурманящим ароматом крови, заставляя обо всем позабыть, мои мысли и чувства отходили на второй план, и наружу вырывался страшный дикий зверь, жаждущий большего, которого я уже не был способен контролировать. Этот вкус, этот запах, эта кровь, все было восхитительно! Кровь Беллы была настоящим наркотиком для меня! Я знал, что попробовав раз не смогу остановиться, для меня это было невыносимым испытанием! Но отказаться я не мог, даже рискуя своей жизнью! Сколько раз я представлял это, горячую, сладкую кровь Беллы, стекающую по моим губам, сколько раз я хотел откусить ее, чтобы утолить свое жажду, сколько времени я боролся со своими дикими желаниями, находясь наедине с Беллой, сколько сил я потратил, чтобы обуздать чудовище, живущее внутри меня, и все мои старания и стремления были сейчас ничтожны! Запах свежей крови, единственной крови против которой я не мог устоять, вводил меня в транс животных инстинктов! Я старался взять себя в руки, пытался не думать о крови, стремился найти в себе силы оторваться от Беллы, но ничего не помогало! Это было тяжело, очень тяжело! Намного сложнее, чем я предполагал! Об этом Карлайл явно умолчал! Я знал, что превращение Беллы будет не самым легким, но Карлайл говорил, что жажда пройдет впервые же секунды и я смогу со всем справиться! Но, как выяснилось, он явно недооценивал мою одержимость! Кровь Беллы это было первое, что привлекло меня в ней, и с этим наркотиком я не мог справиться до сих пор! Но я старался! Старался бороться с собой! Я предпочитал спасти душу, нежели зверя, и не хотел сдаваться! Я задержал дыхание, надеясь, что это хоть как-то поможет мне, но ничего не помогало! Сладкие потоки, щекотящие мои желания, продолжали обжигать мое тело, и я все больше и больше поддавался им! Я крепко сжимал обессиленное тело Беллы, и не останавливался. Я хотел, хотел остановиться, но не мог! Возможно, это прозвучит странно, но я не мог управлять собой, мое тело жило своей отдельной жизнью, дикой, беспечной и неуправляемой! И единственный, кто был способен помочь моей душе, была Белла! Я заставил открыть себя глаза и взглянул ей в лицо! Мне хватило доли секунды, чтобы прийти в себя! Один лишь взгляд в ее лицо вернул меня к жизни! Боже, что же я наделал? Нет, я не мог, не мог, не мог …Я тут же отпрянул от шеи Беллы и побежал за Карлайлом.

Добавлено (31.05.2009, 17:10)
---------------------------------------------
Часы пробили десять вечера, за окнами раздался сильный гром, и на кухне на первом этаже что-то упало. Сегодня весь день шел проливной дождь, небо было затянуто темными тучами, и ансамбль разноцветных осенних листьев беспрерывно кружился на улице, под дикие завывания холодного ветра. Это была типичная погода для старого Форкса, и отличная смена постоянного солнечного дня! Но мрачная, темная, холодная обстановка была не только на улице, в нашем доме тоже воцарились тоска и отчаяние! И с каждым днем все становилось хуже и хуже! Прошло уже два дня после той страшной ночи, а мне казалось, что это было минуту назад. У меня перед глазами до сих пор стоял образ мертвой Беллы, и я не мог с ним справиться! Все мои мысли, были о ней, я не переставал думать о Белле не на секунду, мне все время казалось, что все в порядке, что ничего не произошло. Белла просто на просто задержалась на вечеринке, а после ненадолго заехала к Чарли, чтобы переждать дождь, но уже очень скоро она вернется, и войдет в вот в эту самую дверь! Но она не пришла! Не через час, не через два, никогда! С той роковой ночи, я ни разу не покинул нашу с Беллой спальню, я все время сидел на кресле у окна, и думал о ней! Что было бы, если бы я тогда сделал все правильно?! Смог бы я спасти Беллу или нет? Справился ли я с самой сложной задачей в своей жизни, или нет, я пока не знал! Я развернулся в комнату, и на глаза мне попалась небольшая рамка с фотографией, где Белла держала на руках новорожденную Ренесми. Ренесми! Странно, но за все это время я ни разу не подумал о ней! Я думал обо всех! О Карлайле, который предал меня, о Эммете, о Эсми, о Элис, обо всех только не о ней. Я знал, что она сейчас жила у Чарли вместе с Розали, и на данный момент мне было этого достаточно! Меньше всего мне хотелось видеть ее, маленькую копию Беллы! Не смотря на то, что все в унисон твердили, что Ренесми внешне была моей копией, они ошибались! Ренесми была моей внутренней копией, у нас были схожие характеры, и одинаковые душевные проблемы, но, безусловно, она и внешне была на меня похожа всем, но только не глаза! Глаза у нее были от матери! Шоколадные, теплые, искрящиеся светом и добротой глаза, были самым дорогим подарком Беллы Ренесми! И я просто не мог спокойно смотреть в глаза своей Ренесми, я не мог видеть в них Беллу, не мог, не мог, не мог!
- Эдвард, мммммм, там звонила Розали, она говорит, что Ренесми все время спрашивает про тебя и …. про Беллу ….. она очень скучает и … - в комнату вошла Элис, и аккуратно обогнув кровать, присела рядом со мной у кресла. Как ни странно, но я нисколечко не злился на Элис, за то, что Карлайл выбрал именно ее! Потому, что я точно знал, я видел это в ее мыслях, что если бы она сама была в сознании и она могла выбирать, то она бы пожертвовал собой ради Беллы! Ведь фактически, если бы не Элис, то возможно я бы больше никогда не увидел Беллу! Это ведь Элис принесла истекающую кровью Беллу, хотя сама Элис в этот момент была на грани жизни и смерти! Я был благодарен ей за это! За все! За ее безграничную любовь к Белле и за ее понимание! Но сейчас, я не был готов говорить даже с ней! Я слегка развернулся в сторону Элис, и несколько секунд посмотрев ей прямо в глаза, снова развернулся в окно. Элис, все, прекрасно поняв, тихо встала, нежно поцеловала меня в руку и вышла из комнаты. Дождь все не прекращался, и по окнам стекали огромные капли, похожие на слезы моего сердца. Как же сильно мне хотелось плакать, мне хотелось кричать, вопить, все разрушить, но я продолжал верить, продолжал надеяться и ждать! Вдруг, я уловил тихий, слегка заметный шорох, и какой-то шум. Я тут же вскочил с кресла и подбежал к кровати. Я оглядел все вдаль и поперек и не заметил никаких изменений, Белла лежала все так же неподвижно, и не было заметно никаких изменений! С каждым днем мои надежды становились все прозрачнее, и прозрачнее и сегодня было не исключением! Превращение не должны длиться больше сорока часов, так не бывает! Если человек не прошел стадию обращения за это время значит, он умер! Неужели все было напрасно! Я еще несколько минут постоял у кровати Беллы, и снова направился к своему креслу, как вдруг, меня словно ударила молния, Белла .....

Сакура2621 Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:44 | Сообщение # 64
Приближенный

Медали:
Все я вся в слезах!!! weep так написано! respect Я буду благодарна до глубины души если Белла выжевет.......но почему то мне кажется что Эд для этого задействует Ренесми yes yes yes

Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо

pups555 Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:52 | Сообщение # 65
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ines)
как вдруг, меня словно ударила молния, Белла .....

и что Белла????
Ines, напишешь что умерла????
Непередумала еще????????
ну не убивай ты Беллу!!!!!!! *упала на колени* ПОЖАЛУЙСТА!!!! ПУСТЬ БУДЕТ С ЭДВАРДОМ!!!!!!!!!!!!
а так мне нравится))) как всегда))))
жду проду)))

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Ines Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:02 | Сообщение # 66
Сделайте меня супером!

Медали:
Сакура2621, нет, Ренесми здесь не поможет!

pups555, нет, я придумала уже давно, и уже написала, так, что уже ничего не изменить, остается только надеяться и ждать...............)))))

pups555 Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:06 | Сообщение # 67
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ines)
остается только надеяться и ждать...............)))))

ну, это я умею))) всегда надеюсь, и всегда жду))) tongue
но хочу заранее предупредить, я тебя достану вопросами: вернется ли Белла? что будет с Эдом? и т.д. happy

ава by LO_osk

Ines Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:13 | Сообщение # 68
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (pups555)
вернется ли Белла? что будет с Эдом?

все будет очень и очень интересно!!!!!!!!

pups555 Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:16 | Сообщение # 69
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ines)
все будет очень и очень интересно!!!!!!!!

ой, ну блин.... я ж умру от любопытства!!!!!! wacko

ава by LO_osk

киска Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:23 | Сообщение # 70
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ines-прочла две твои последнии продки!!!!!!!!!!! yes
Я sad ...я ...не могу ничего отразить в эмоцыях cry ,и в словах!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry
Всё что переживал Эдвард cry ,как бутто я сама это всё переживала!!!Я НЕ ПОВЕРЮ ЧТО бЭЛЛА УМЕРЛА,ВЕДЬ Эллис жива!!! confused Это все так печально, аш сердце кровью обливается! cry
А что там в конце что Бэлла?
Написала отлично,так таинственно,и я не знаю как это сказать!!!!!Но я в надежде за хорошее продолжение! smile
Спасибки тебе!

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Ines Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:37 | Сообщение # 71
Сделайте меня супером!

Медали:
киска, Элис выжила потому, что она была вампиром. и потому, что у нее была совем иная причина, а вот Блла, белла умерла, но ............ но больше я ничего рассказать не могу)))))

pups555 Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:38 | Сообщение # 72
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ines)
но ............

черт! мне нравится это "но"!!!!!!!!!!

ава by LO_osk

Ines Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:47 | Сообщение # 73
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (pups555)
черт! мне нравится это "но"!!!!!!!!!!

а чо вас еще ждет.............. ух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pups555 Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:49 | Сообщение # 74
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ines)
а чо вас еще ждет.............. ух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну хорош издеваться((( *хнычет* проду хочу!!!! weep

ава by LO_osk

Ines Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:53 | Сообщение # 75
Сделайте меня супером!

Медали:
pups555, )))))))))))))))))))))))))
не плакай, прода скоро))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх