Противостояние - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Противостояние
Ines Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:05 | Сообщение # 91
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Глава 6.
Лондон.
Холодный осенний ветер, сырая погода, размытые тропинки, темный вечер, затянутый черным небом, все это не предвещало ничего хорошего. Все это должно было бы напугать меня, сбить с толку, я должна была замерзнуть в своем тонком белом шелковом платье, которое было выше кален, я должна была упасть, поскользнувшись на размытой дороге, на огромных каблуках, и вообще я сомневаюсь, что я смогла бы, что либо увидеть, в такой непроглядной темноте, столь непривычной для ранней осени. Но ничего подобного не случилось. Неуклюжая, неуверенная, и все время всего опасающаяся Белла осталась в прошлом, я распрощалась с ней, в тот день, когда я умерла! Теперь я была совершенно другой! Но не потому, что мой страх и неуверенность растворились в ядовитой крови вампира, нет, просто сейчас мной двигала сила жажды, неутоленной, необъятной, неконтролируемой жажды! Не смотря на то, что это была моя первая охота, я прекрасно знала что делать, и не нуждалась не в чьих советах, я на подсознательном уровне, инстинктивно чувствовала, куда мне идти, и что искать. Я неслась сквозь лес, забегая все глубже и глубже в чащу и не думала не о чем. Я не знала, что именно нужно делать, но это знал зверь внутри меня. Лес был живой, я даже не подозревала о существовании всех тех маленьких букашек, которые сидели на листьях, все они замолкали, когда я проносилась мимо них, замирая от страха. Животные более трезво относились к нашему запаху, чем люди. Конечно, все это производило на меня впечатление и привлекало мое внимание. Я не видела ни Эдварда, ни его братьев, но я ощущала их присутствие, я чувствовала их слежку за мной, они старались не отставать от меня, но даже Эдвард не мог угнаться за мной, и мне это нравилось! Мне нравилось быть такой, неконтролируемой, не от кого независящей, не о чем не думающей, живущей одним мгновением, лучшей во всем! Возможно, спустя десять минут все измениться, и я возненавижу себя вновь, но сейчас, когда жажда взяла верх надо мной и я полностью отдалась ее власти, я чувствую себя окрыленной дьявольской силой и мне все равно, что будет дальше. Я неслась сломя голову через лес, огибая деревья в одном прыжке, и не могла определиться с курсом. Я ощущала каждой точкой своего тела, что в радиусе пятидесяти метров от меня было несколько оленей, которые на огромной скорости двигались в мою сторону. И как я догадалась, это было дуло рук Эммета и Джаспера. Теперь я поняла, зачем Эдвард взял их с собой, но, не смотря на жажду, которая полностью поглощала меня, вытесняя мои другие чувства и способности, я е собиралась мириться с этим. Я хотела сама найти себе добычу, без чьей либо помощи, мне не нравилось, что со мной продолжали, как и раньше носиться, как с маленькой. Я резко становилось, и, определив, что члены моей семьи находятся с лева от меня, пытаясь меня нагнать, я на огромной скорости, стараясь использовать всю свою силу, направилась в противоположную сторону. Я бежала, как можно быстрее, и с каждым метром все больше и больше отдалялась от знакомых мест. В этой части лес был очень густым и трудно проходимым, он был полон старых заросших деревьев, и вообще производил не лучше впечатление. Казалось, что в этой части леса вообще никто не водится, он был словно мертвым, жажда набирала обороты, и больно сжимала все мое тело, требуя немедленно ее утолить. Я уже, пожалела, что поддавшись своей гордости, убежала от Эдварда и не приняла его помощь, как вдруг с юга подул сильный порывистый ветер, и мое горло запершило с новой силой, и новая жгучая волна подступила к моему горлу. Где-то в пятистах метрах справа от себя я отчетливо услышала ровное, громкое сердцебиение, оно было на столько сильным, что просто манило меня своим звуком. Я сосредоточилась на шее жертвы, где более отчетливо прослеживался пульс, и сладкий манящий аромат крови ударил мне в нос. Запах полностью захватил меня. Голод усиливался, но сейчас он был настолько болезненным, что заглушал все мои мысли, напоминая о яде в моих венах. Я сорвалась с места и бросилась в сторону жертвы, не в силах более сдерживать себя. Но в десяти метрах от жертвы я резко остановилась, борясь со своей жаждой и своими принципами. Я знала, что долго это продолжаться не сможет и рано или поздно я сорвусь, жажда и так практические завладела всеми моими мыслями и чувствами, но все же частичка меня все еще продолжала бороться, я не могла убить человека, пока не могла!
Запах свежей крови сводил меня сума, задурманивая все мои чувства. Я не могла спокойно стоять и наблюдать за этим несчастным, моя выдержка и воля постепенно заканчивались, уступая место диким необузданным зверским желаниям. Я стаяла на месте как вкопанная и не могла справиться сама с собой. Но, почему, почему я такая дура. Зачем я убежала от Эдварда?! Ведь он наверняка знал, что все будет именно так, знал, и хотел мне помочь. Кому теперь легче? Кому я что доказала? Что будет, если я не справлюсь со своей дикой жаждой? Я старалась занять свой мозг здравыми рассуждениями, но жажда, которая охватила все мое тело уже добралась и до него, и медленно обволакивая, погружала меня все глубже и глубже. Я все еще продолжала бороться с собой, а между тем, потерявшийся путник отдалялся от меня, но несколько метров не помогали мне обуздать жажду. Я закрыла глаза и постаралась успокоиться. Я представила Эдварда и Ренесми, всех вместе, самых дорогих мне людей. Я представила, как хорошо было бы оказаться сейчас рядом с ними, обнять Ренесми, поцеловать Эдварда, быть с ними рядом и никогда не расставаться. Как мне хотелось вновь увидеть медовые глаза Эдварда, почувствовать вкус его сладких губ, крепко, крепко прижаться к нему и забыться в его объятиях. Я сделала глубокий вдох, снова подумала об Эдварде и заставила себя пойти в обратную сторону. Но не прошла я и тридцати метров, как развернулась и на полной скорости побежала обратно. Мне понадобилось сделать два прыжка, чтобы нагнать жертву. Одним легким ударом руки я ее оглушила, и уже в следующую секунду, мои острые как лезвие, белоснежные зубы проткнули шею жертвы. Горячая, сладкая кровь полилась по моим жилам, постепенно наполняя меня живительной силой, словно пустой кувшин, и я полностью отдалась своим животным желаниям. С каждой каплей крови, моя жгучая жажда понемногу угасала, и я приходила в себя. Утолив свою жажду, я отняла зубы от шеи жертвы, и не успела подняться с земли, как за моей спиной послышались знакомые мне голоса:
- Белла ты….
- О, Боже, Белла, как ты смогла?
- Дорогая, Белла, зачем, зачем ты убежала от нас?

киска Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:16 | Сообщение # 92
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
О МОЙ БОГ shock !
прода восхетительна!
Столько желаний,страданий и жажды,что сама это все почувствовала!

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ КОНЕЧНО ЧТО ВСЕ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ,И МНЕ даже не хочется знать кто был ее жертвой!
Я надеюсь Калены ее простят!

Ты превосходна! flower

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Ines Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:20 | Сообщение # 93
Сделайте меня супером!

Медали:
киска, спасибо моя Дорогая!!!!!!!!!!
но тебя ждет сюрприз относительно первой жертвы Беллы))))

киска Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:38 | Сообщение # 94
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Да?
и какой же?
только не говори,что это кто то из радителей,я же не выдержу! weep

Ines Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:41 | Сообщение # 95
Сделайте меня супером!

Медали:
киска, ааааааа, сюрприз он и на то сюрприз))))))))))))))))

Cheery_Doll Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:46 | Сообщение # 96
Сделайте меня супером!

Медали:
Я надеюсь что первая жертва не человек, а животное ведь так? yes )))
А удивились они тому что она смогла сдержаться))) biggrin Я очень на это надеюсь yes ))))
А прода класная)))) respect

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

Ines Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:54 | Сообщение # 97
Сделайте меня супером!

Медали:
Олька))), ну..................... как сказать)))))))))))

Cheery_Doll Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:18 | Сообщение # 98
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Ines)
Олька))), ну..................... как сказать)))))))))))

Ну а ты и не говори)))я ещё больше буду ждать проды yes

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

Ines Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:25 | Сообщение # 99
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Олька))))
Ну а ты и не говори)))я ещё больше буду ждать проды

ок, завтра все будет известно))

киска Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:27 | Сообщение # 100
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Не ну я уверенна что это был человек!
Просто возможно она его отпустила? happy

Ines Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:21 | Сообщение # 101
Сделайте меня супером!

Медали:
киска, не, она никого не отпускала)))))))

Добавлено (09.06.2009, 19:21)
---------------------------------------------
- Дорогая, Белла, зачем, зачем ты убежала от нас?

- Я не ожидал от тебя такого! Ты просто превзошла всех нас! Белла, это просто нечто! Как, как ты это сделала?
- Ничего себе, а ведь это была твоя первая охота Белла! Ну, ты даешь, так держать сестренка!
- Да, а мы еще спорили, когда будет твоя первая жертва!
- Интересно как на это отреагирует Карлайл, он наверняка будет в шоке, как и все остальные.
- Белла, с тобой все в порядке? – ко мне подошел Эдвард, и, заглушая возгласы своих братьев, протянул руку, чтобы я поднялась, хотя я могла спокойно взобраться хоть на двадцати этажный дом без чьей-либо помощи, но в данный момент я была в легкой растерянности, и как мне казалось, Эдвард чувствовал это. Все произошло так быстро, что даже я, не могла точно определить, в какой момент жажда полностью овладела мной, и я отдалась ее власти. Это очень сильно поразило меня, мой шок был на столько глубоким. что я до сих пор не верила этому. Все произошло в считанные секунды, когда я сама этого не ожидала. Никогда бы не могла подумать, что кровь, струящаяся из тела жертвы, по моим жилам, так насытит меня и полностью очистит мой разум. В моей памяти не осталось самой жертвы, но я до сих пор чувствовала ее запах, стук сердца, и вкус крови. Кровь! Это было совсем иное! Это была не человеческая потребность в пищи, воде или утоление голода, это была необходимость, внутреннее желание, страсть, все чувства, которые необходимо было утолить кровью! Именно у вампиров, чувство жажды связанно не столько с физическими потребностями, сколько с душевными. И теперь я это знала точно! Нам не нужна ни еда, ни вода, чтобы жить, но нам необходимо утолять свои желания, чтобы выживать! Кровь – это наша пища, но не то, что насыщает наш организм, а то, что насыщает наш разум и душу, именно поэтому вампиры столь уникальны и неповторимы. Кровь каждой новой жертвы, делает нас сильнее, но и слабее одновременно! Ведь все это …Перед моими глазами тут же возник мутный образ из недалекого прошлого, когда я еще совсем не дано, стоя перед зеркалом, чувствовала, как постепенно теряю частичку себя. Как Белла, которая два года назад приехала в Форкс, медленно и незаметно исчезает из этого мира, и я не знала, чего ожидать от новой! Частички моей ускользающей души все еще были со мной, но даже они постепенно исчезали, меняясь в новом направлении, я уже не была такой как раньше.
- Джаспер, погляди-ка, это первая жертва Беллы! Может нам стоило как-то запечатлеть этот момент?! – мои мысли прервал громкий смех Эммета за моей спиной и недовольное рычание Эдварда в его сторону. Моя первая жертва, звучит как-то устрашающе, учитывая то, что она явно будет не последней! Хотя сейчас я была совершенно спокойна, жажда больше не беспокоил меня с такой силой, и я могла спокойно воспринимать происходящее, не отвлекаясь на свои желания. В этот момент Эдвард развернулся ко мне, и крепко обняв, громко произнес:
- Белла, я горжусь тобой! Я знаю, как это тяжело в первый раз, но ты со всем справилась! Ты сделала все сама, и сделала лучше, чем кто-либо из нас в свое время. Ты просто молодец! Белла ты лучшая! – Эдвард поцеловал меня в губы и еще крепче сжал в своих нежных объятиях.
- Эдвард перестань, ты преувеличиваешь! Ничего особенного я не сделала! Просто ты, очень сильно любишь меня, поэтому идеализируешь, а на самом деле, я очень плохая! – я весело ему улыбнулась и на несколько шагов отошла от него, играя с ним. Настроение у меня было отличное, теперь я полностью вернулась в свою “обычную” реальность, и, спрятав поглубже зверя на неопределенный срок, я могла наслаждаться своей новой жизнью и моими новыми способностями.
- Нет, Мисс Свон, вы ошибаетесь! Я люблю вас не сильно и даже не очень сильно, я люблю вас безумно, страстно, все поглощающее. Одна минута без тебя, и я медленно погибаю! Белла, я жив только благодаря тому, что ты существуешь, что ты рядом! – с каждым словом Эдвард делала шаг, и приближался ко мне все ближе и ближе. А я смотрела в его глубокие глаза и не могла оторваться. Мое игривое настроение тут же пропало, любовь, которая сочилась из каждого слова Эдварда, пронизывала каждую клеточку моего тела, и мир, в который я только, что вернулась, снова стал исчезать из под моих ног. Я вновь погружалась в мир своих необузданных желаний, но на этот раз более счастливых и приятных, полных любви и страсти.
- Я люблю тебя! Люблю! Люблю! Люблю! – Эдвард в плотную подошел ко мне и, подняв меня над землей, взял на руки. Я не на секунду не отрываясь от его глаз, обвила руками его гладкую шею, и, прижавшись к его уху, тихо прошептала:
- Я люблю тебя! И никто и ничто никогда этого не изменит! – я закрыла глаза и прижалась к сладким губам Эдварда. Его нежная кожа, дурманящий аромат и горячее дыхание, ласкающие мое тело, это было великолепно! Наши губы двигались в симфонии идеального танца, и я не могла оторваться от его нежных прикосновений. Поцелуй Эдварда был страстным, необузданным, манящим, я забывала обо всем, когда чувствовала его губы на себе. Но что-то глубоко внутри, скрытое под этими действиями было не столь идеально, было что-то, что Эдвард всеми силами пытался скрыть, что-то, что его очень сильно беспокоило. Раньше я не замечала этого, но сейчас, когда он был полностью открыт для меня и беззащитен, его скрытые страхи и переживания проходили чрез меня. Я слегка отстранилась от Эдварда, пытаясь понять, что происходит, но Эдвард не дал мне приблизиться к вопросу, и быстро отвлек меня. Он опустил меня на землю, и, прижав к дереву, крепко сомкнул руки на моей талии, отчего все мои мысли с треском вылетели из головы. По моему телу пробежался холодок, и как мне казалось легкая дрожь, но это было не от холода идеального тела Эдварда, а от внутреннего предвкушения чего-то большего. Как ни странно, но чем больше силы мы вкладывали в наши действия, тем нежнее казались прикосновение. Я чувствовала, как с каждым движением Эдварда, желание все больше захватывает меня, и я уже была готова сорваться, как Эдвард слегка отстранившись от меня, взял меня за руку.

киска Дата: Среда, 10.06.2009, 18:19 | Сообщение # 102
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ого! surprised
Ну интригантка! happy
Я тут вся извелась,ждала ,кого же это Бэлла сьела,а ты пишешь тоько похвалы ей! wink

Ну смилуйся cry ,ну кого она там укокошила cool ????????медведя?да?или пуму?ну плыыыыыыыыз!!!!!!!! smile

Написано захватывающе,и Эдя такой загадочный!
Сначала говорит все как любит Бэллу,уже ишло дело к biggrin ......И тут он отстроняется!
Это не дело!!!!!!!!!!!!!!!!

Продку!дЛЯ РАЗЬЯСНЕНИЙ!

Ines Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:54 | Сообщение # 103
Сделайте меня супером!

Медали:
- Эй, влюбленные голубки или кто вы там теперь, вам не кажется что нам пора?! Мы уже три часа как на охоте! Пора возвращаться, – перед нами возник Эммет с часами в руках, и весело улыбаясь, протянул их Эдварду. Не знаю. почему. но сейчас он мне очень напомнил Элис, с ее загадочной улыбкой.
- Я знаю, мы успеем, не волнуйся. Не мог же я отказаться исполнить желание Беллы.
- Что значит мое желание? У тебя, что же были другие мысли?- я недовольно уставилась на Эдварда и, развернувшись, поспешила к остальным. Эдвард тут же нагнал меня, и, взяв меня за руку, мы все вмести, помчались в сторону дома. Дорога была не близкой, но для нас это было не проблемой.
- Белла, и все-таки я поражен! Я никогда прежде не видел такого! Чтобы новорожденный вампир так себя вел. Это было просто… просто …. ты уникальна! Как тебе это удалось? – голос Джаспера выражал искренне удивление, было видно, как его это поразило! Казалось, что он до сих пор не мог поверить, в произошедшее, честно говоря, как и я, и не мог найти этому логическое объяснение. Но его вопрос, не был бессмысленным, я и сама до сих пор не понимала, как такое произошло, и знала, что всех их, включая Эдварда, интересовал один и тот же вопрос “Как?”. Я остановилась. чтобы привести свои мысли в порядок, и почувствовала, как Эдвард напрягся. полностью ощущая мое состояние.
- Эдвард, ты считаешь это ненормально? То, что я так поступила? Это неправильно? – мой голос звучал мягко и мелодично, но если бы я все еще была человеком, то он бы явно был глухим и дрожал. Эммет, Джаспер и Эдвард тоже остановились и все трое уставились на меня.
- Белла, нет, что ты! Ты сделал лучше, лучше всех! Наоборот, ты превзошла все наши ожидания! Ты сделал такое, что практически никому не удается! Белла, ты не должна думать, о том, что это неправильно! Джаспер совсем ни это мел ввиду!
- Да, Белла, я не считаю, что это неправильно, мы все очень гордимся тобой, просто, просто нам интересно, как ты смогла сдержать себя, ведь это невозможно! – я сделала глубокий вдох, как обычно стараясь успокоить себя, хотя сейчас мне ничего не угрожала и, досчитав до пяти, поделилась своими противоречиями:
- Ну, я не знаю, что вам сказать. Когда я почувствовала кровь и стук сердца того человека, я как загипнотизированная бросилась в его сторону. Жажда полностью контролировала меня и сковала все мои попытки вырваться! единственной моей целью было погасить огонь пылающей внутри меня, и остальное было не важно. Ну, я думаю, вы знаете, как это бывает, и поэтому я опущу эти моменты. Когда через несколько минут я добралась до этого охотника, который забрел в густую чащу леса, я остановилась. Уж не знаю, какая сила тогда взяла вверх надо мной, но я не сорвалась. Я постаралась заставить себя вспомнить ради чего я все это делаю, и - тут я развернулась к Эдварду – и когда я вспомнила об Эдварде, Ренесми, обо всех вас, моей семье, не знаю, как мне это удалось, но я развернулась и пошла в противоположную сторону. Но возможно, позже я бы и накинулась на него, если бы неподалеку я не почуяла горного льва. Моя жажда было невыносимой и только, новая жертва помогла мне не сорваться. Я просто полностью сконцентрировалась на льве, и заглушила остальные чувства. Фактически я не сделала ничего особенного, мою душу спас горный лев! – я закончила свой рассказ и оглядела всех слушателей, у каждого из них был ошарашенный вид.
- Вот это да! Белла, контролировать чувство жажды, не под силу даже самым древним вампирам, а тем более управлять им, это просто невозможно! Но ты, ты действительно уникальна! И это….это очень хорошо! –Джаспер был явно возбужден, полученная информация не укладывалась в его привычном сознании, и он не мог соединить их воедино.
- Возможно, но я не уверен! – ну, вот опять непонятные разговоры Эдварда, как же я это не люблю!
- Что возможно? - Эдвард слегка напрягся и бросив на Джаспера еще один взгляд повернулся ко мне.
- Джаспер считает, что это твоя новая способность, контроль! Но я не уверен, я считаю, что это твое врожденное чувство, которое ты сохранила еще, будучи человеком. Так как ты осознано стала вампиром, прекрасно знала чего тебя ждать, и ко всему готовилась, то я считаю, что это твое внутренне качество, нежели сила! – хм, интересный поворот, но я не думаю, что Джаспер прав, это скорее связанно с удачей, или как говорит Эдвард с душой, но не как ни с новой силой.
- Так, это конечно все хорошо, но не забывайте, что Белла моя любимая сестренка, и мы все очень торопимся, так, что вы как хотите, а мы пошли! – Эммет схватил меня за руку и потянул в лес. В следующую же секунду Эдвард и Джаспер нас догнали и все следующие пятнадцать минут до дома, мы весело прошутили.
Когда мы вернулись, было уже двенадцать часов ночи, кругом была непроглядная темнота, но в доме не грело ни одной лампочки, все было покрыто мраком. Меня еще с самого начала заинтересовали все эти переменны, которым я не могла найти объяснения, непонятная спешка, полная скрытность, сборы, но сейчас становилось уже жутковато. Мы с Эдвардом прошли в гостиную и не включая света уселись на диван, а Эммет и Джаспер поднялись на второй этаж, где как я поняла, были все остальные.
- Эдвард, что происходит? К чему все это?
- Белла, все хорошо, просто мы переезжаем.
- Переезжаем? Сейчас? Но как? Сегодня? – переезжаем? Вот это новость! Я еще не успела свыкнуться с мыслью, что я вампир, как меня потащили на охоту, не успела я привыкнуть к жертвам, как новая новость! Неужели теперь вся моя жизнь будет лететь на огромной скорости!
- Эдвард, ведь мы собирались ухать только после свадьбы! Я хотела, что бы Чарли был рядом, хотела отпраздновать здесь, в родном доме, я не хочу уезжать! Почему?
- Белла, но ведь свадьба совсем скоро! Мы просто отпразднуем ее в нашем новом доме, а Чарли приедет к нам в гости. Все будет, так как мы хотели, нам просто придется уехать раньше времени.
- Почему? Эдвард, я знаю, что вы что-то от меня скрываете, в чем дело? - я старалась внимательно следить за Эдвардом, что бы уловить малейшие изменения в его поведении. но даже с моими не человеческими способностями это не удалось. Он был спокоен, как никогда, даже очень спокоен, словно говорил уже давно отрепетированную роль:
- Белла, ты права, это вынужденный отъезд. Мы не можем больше находиться в Форксе, это вызывает много подозрений у людей, да и с оборотнями мы не сможем ужиться, так что у нас нет другого выбора, Дорогая! Мы уезжаем сегодня. - Эдвард встал с дивана и направился к лестнице, ведущей на второй этаж. Он старался не смотреть мне в глаза и стремился как можно быстрее выйти из комнаты. Я совершенно точно знала, что он меня обманывает, и он знал, что я все пойму, единственное чего я не могла понять, почему тогда он так поступает? В чем причина? Но я не стала выяснять этого, я верила Эдварду, я знала, что все, что он делает это ради нас и не хотела нарушать этого чистого обмана. Эдвард уже практически поднялся на второй этаж, когда я его остановила:
- Эдвард, скажи хотя бы, куда мы едем? – бесшумные шаги, остановились на последних ступенях и дорогой мне голос громко произнес:
- В Лондон, - затем, прошло около десяти секунд и Эдвард уже намного тише, прошептал:
- Спасибо.
Я вернулась обратно в гостиную и опять уселась на диван. Мне не было интересно, почему все члены моей семьи сейчас находятся на втором этаже, и почему все они что-то скрывают от меня. Я не злилась, не обижалась, не кричала, мне было все равно. Я чувствовала какую-то внутреннюю пустоту, и ничего не хотела. Казалось, в моей жизни было все, но мне от этого не было легче. Я была просто опьянена недавним счастьем своей жизни, и сейчас чувствовала боль уходящей сладости. Я уже не знала чего мне ждать, и чего я хочу, не знала, почему случилось так, и когда это закончится. Мои мысли были совершенно пусты, я сидела отчужденная от всего и совсем не о чем не думала, просто глупо смотрела в одну точку и не ощущала себя. Единственное, что беспрестанно повторялось в моей голове, это эти странные слова “Скоро все изменится! Выбор судьбы очень близко! Ты должна выдержать его!”, я не помнила где и когда я их слышала, но отчетливо осознавала, что это связанно не с моим прошлым, а с моим будущим!

Глава 7.
Новая роль.

Aisssa Дата: Среда, 17.06.2009, 22:00 | Сообщение # 104
Человек

Медали:
Проду нам!
Когда будет?:(
а то уже соскучилась по этому фику!

Ines Дата: Среда, 17.06.2009, 22:20 | Сообщение # 105
Сделайте меня супером!

Медали:
Aisssa, СПАСИБО!!!!!!
прода наверное будет завтро))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх