Противостояние - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Противостояние
FireDream Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:30 | Сообщение # 136
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Так, Ваша огненная мечта давно не появлялась, и прочитала проду. И FireDream в ПОЛНЕЙШИМ ШОКЕ!!! Проду хаччу(((

Кликай сюда=)

Лапулька Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:30 | Сообщение # 137
Человек

Медали:
Ines, Ты просто молодец!!!!!!!!!! Мне очень нравится твой фанф))))
Жду с нетерпением проду wink

Ines Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:46 | Сообщение # 138
Сделайте меня супером!

Медали:
Лапулька, спасибо за поддержку!))))

Глава 9.
Мистер и Миссис.
Я, сгорая от нетерпения, стояла в огромной гостиной, и, не сводя глаз с большого зеркала, окаймленного золотой рамкой, которое висело напротив небольшой картины семнадцатого века, одной из немногих вещей, которую Карлайл привез из Форкса не переставая, теребила свое платье. Я всматривалась в зеркало и не верила собственным глазам. Все было идеально! Длинное, белоснежное кружевное платье из тончайшего шелка с небольшим шлейфом, расшитое россыпью из мелких бриллиантов, благодаря корсету и пышной юбке сидело на мне бесподобно! Длинные прозрачные перчатки, струящиеся по моим мраморным рукам, крепко сжимали мои руки, полностью облегая их мелкими едва заметными кружевами. Мягкий, но как мне казалось, слишком откровенный корсет, облегал мое тело, слегка приподнимая грудь, и полностью оголял мои плечи и ключицы. Многослойная юбка из белого атласа, покрытая многослойными кружевами и расшитая драгоценными камнями была немного длинной для меня, но лаковые туфли авторской работы на одиннадцати метровом каблуке очень легко решали эту проблему. Нежная и приятная текстура платья очень хорошо сочеталась со всем образом в целом. Мои непослушные волосы, Элис превратила в шелковистые струящиеся локоны, которых практически не было видно за длинным шлейфом фоты. Матовая прозрачная фота была расшита в том же стиле, что и платье, и выглядела великолепно. Я никогда бы не подумала, но я была уверена на все сто процентов, что свадебное платье идет мне как ничто другое! Мою оголенную шею покрывала цепочка из белого золота, с небольшим кулончиком в форме птицы с широкими крыльями из сапфиров, и небольшие сережки из этого же набора идеально подчеркивали образ. Я всегда не особо любила украшения, как и одежду, но, если превратившись в вечного кровососа, мои вкусы в одежде улучшились, то с украшениями это не произошло. Я не горела желанием надевать все это на себя, но этот набор, когда-то принадлежал, матери Эдварда, и я решила не сопротивляться, к тому же он замечательно смотрелся на мне. Розали неплохо поработала со мной, сделав меня настоящей принцессой, мне казалось, что она потратила на меня немало сил и косметики, чтобы сделать такое, но как она говорила, это заняло не больше пяти минут. До самого счастливого момента в моей жизни оставалось совсем немного времени, и моя тревога, которую Элис так тщательно старалась развеять, и как мне казалось, справилась с этим, постепенно возвращалась ко мне, набирая все большие обороты. У меня была вечная жизнь, я могла часами на пролет проводить бездельные вечера в глупом ожидании, не задумываясь о насущных проблемах, но как ни странно, чего я больше всего не любила так это ожидание! Еще, будучи человеком, я была не очень терпеливой, мне всегда было трудно сдерживать свой неуемный интерес и заставлять себя немножко потерпеть, чтобы получить желаемое, и вот сейчас превратившись в вампира, это моя “не лучшая” черта увеличилась в сто или в тысячу раз. Мне казалось, что если я еще минут пять проведу у зеркала, то я прожгу его на сквозь своими горящими от нетерпения глазами! Нервы у меня сегодня были и так ни к черту, а тут мне еще пришлось и ждать, что для меня было сам по себе невыносимо. Вообщем комок внутри меня, сотканный из моих натянутых нервов и переживания, в каждую секунду становился все больше и больше, а ведь должно было быть наоборот! Я ни на секунду не свод глаз с зеркала, на несколько шагов прошла в гостиную, и нервно сжав складки на платье, крикнула:
- Розали! - прошло около минуты, но ничего не последовало! На мой крик никто не откликнулся, а мне сейчас было просто необходимо хоть с кем-то поговорить! Я затаив дыхание, закрыла глаза и, сделав глубокий вдох, прислушалась. В доме была полная тишина, ни единого звука! Лишь легкое почти неуловимое сердцебиение персидского котенка Ренесми, который спал где-то на третьем этаже, шум голых деревьев за окнами, и легкий едва уловимый шорох в гараже. Эта идеальная тишина меня слегка насторожила, я открыла глаза и, удостоверившись, что я совершенно одна в комнате, снова, только уже с большей силой прокричала на весь дом:
- Розали! – но, снова ничего! Никто не отозвался! Моя тревога постепенно начинала перерастать в панику и от моего былого спокойствия уже практически ничего не осталось. Я вышла из комнаты и, пройдя по широкому коридору, обогнув небольшую арку, завернула за угол и прошла в столовую. Мне почему-то казалось, что здесь я обязательно кого-нибудь найду, но как оказалось напрасно. Мне становилось не оп себе от неизвестности, я чувствовала, как внутри меня все сжималось и мне это ужасно не нравилось! Я уже собиралась выйти во двор и пройти к гаражу, как сверху на лестнице послышался какой-то шум, и в следующую секунду передо мной появилась ослепительная Розали. Моя красавица сестренка, была в обворожительном нежно лиловом платье до колен, переливающемся под ярким светом, ее золотистые волосы были убраны в высокую прическу, открывая ее прекрасное лицо, и в руках у нее была миниатюрная блестящая сумочка лилового цвета.
- Белла, зачем же так кричать! Я слышала тебя еще с первого раза! – я хотела накричать на нее, почему же она не откликнулась, рас слышала меня, но Розали не дала мне такой возможности.
- Ну, прости меня Дорогая, я хотела тебя немножко помучить, - Розали весело подлетела ко мне и осторожно обняв меня за плечи, что бы не помять платья потянула к выходу.
- Белла, пойми, у нас все, все, все в полном порядке тебе не о чем беспокоиться!
- Ты, что?! Ты разве не видишь, в каком я состоянии! Я вся на взводе! А еще этот Эммет, где-то пропал! Ну, где он?! Он что под землю провалился?! – в ту же секунду в комнату вошла довольная Элис, которая была в обворожительном синем платье и весело мне, подмигнув, произнесла:
- Принцесса, пора тебе стать настоящей королевой! Карета подана! Эммет только что приехал, так, что можем выезжать. - Элис широко улыбнулась и, подойдя к Розали. что-то очень тихо ей сказала. Я пыталась вслушаться, но ничего не слышала, да и к тому де меня отвлек Джаспер.
- Девочки, у Эммета все готова, долго вас еще жд…. О, Белла, ты, ты выглядишь блистательно, это платье, оно просто…
- Спасибо, Джаспер, - я видела, как в этот момент Джаспер перевел взгляд на Элис, он явно мечтал, что бы сейчас Элис была на моем месте, и я наверняка знала, что и Элис хотела этого! Они были оба заложниками неловкой ситуации прошлого, преодолеть которую никто так и не решался! Джаспер слегка улыбнулся, и, взяв большую корзину со стола, вышел из дома, куда и мы последовали за ним.
- Вот это да!!! Это просто нечто! Белла, ты просто сногсшибательна! Моему братику явно повезло! Ау!– у входа нас встретил радостный возглас Эммета, который, тут же получил не слабый удар от Розали.
- А что! Что такого? Слушай Розали, может мне тоже жениться на тебе?! Эти свадебные платья они, такие…. – Эммет не успел договорить, в этот раз он получил двойной удар от Розалии и Джаспера.
-Все, все, я понял, больше ни слова вслух, - Эммет громко рассмеялся и мы все, вместе разместившись по двум мерседесам, в половине шестого вечера выехали в церковь.
Дорога была ровная, и спокойная, голые ветки деревьев немного нарушали прекрасную идиллию пейзажа, но это было ни столь значительно. Вся дорога была усыпана разноцветными осенними листьями, потрепанными сильным ветром, и создавалось впечатление, что наш путь от дома к церкви был весь застлан живым осенним ковром. Солнце, которое еще утром ярко освещало Лондон, радуя жителей своим неожиданным появлением в конце осени, сейчас уже скрылось под пеленой многочисленных облаков, вновь возвращая городу его тусклые краски. Мы быстро, практически незаметно проехали через центр в западную часть города, и уже через полчаса мы были у церкви Святого Мартина, откуда открывался великолепный вид на город. Это было так странно для меня! Я думала, что нашу с Эдвардом свадьбу мы отпразднуем дома, без лишней шумихи и привлечения посторонних людей, к тому же наш дом позволял развернуться, в нем бы хватило место не только для свадьбы, но и для настоящего приема на сто или двести человек. И мне почему-то всегда казалось, что церковь – это не для нас! Не знаю, возможно, на мне сказывались сложившиеся стереотипы в моей голове, и древние истории, которые я когда-то читала в книгах, но мне всегда казалось, что вампиры не любят церквей, но Каллены, были уникальными во всем, даже в этом! Эдвард, больше чем кто-либо настаивал на том, чтобы наша церемония прошла именно в церкви, он хотел, как он сам говорил, сделать все по “настоящему”, по всем правилам, сохраняя традиции, ничего не упустив, и я была не против. Ведь, по сути, мне было все равно, где, когда, во сколько и в чем выходить замуж, главное, самое главное, что имело для меня значение – это он, самый дорогой человек в моей жизни, любовь моей вечности, биение моего мертвого сердца, дыхание моей души! Связать свою жизнь с Эдвардом, я была готова в любой момент, не смотря ни на что, единственное, что мне было необходимо – это Эдвард! А все остальное, всё и все, кто меня окружали, были дополнением к моей любви! Эдвард! Интересно, как он сейчас там? Волнуется ли он так же, как и я? Что он чувствовал весь этот день? Какие мысли в его голове? О чем он думает сейчас? Ну, что это за дурацкое правило! Почему, почему жениху с невестой нельзя видеться перед свадьбой! Ерунда какая-то! А если я, например, захочу … - но, тут звонкий голосок, серебристого перелива Элис отвлек меня:
- Белла, мы приехали, выходи! – не смотря на то, что было всего шесть часов, на улице было темно, и под тенью легко полумрака было сложно что-либо заметить. Я аккуратно, стараясь не зацепить платья, вышла из машины, и направилась к широкой лестнице, которая вела меня на встречу к моей судьбе. Огромный собор из белого камня, в викторианском стиле, с высокими колонами, возвышался над небольшим холмом не далеко от центра города, открывая прекрасный вид вечернего Лондона, украшенного разнообразными огнями и фонтанами. Картина была просто великолепной, казалось, что сегодня все было прекрасно, словно весь мир был счастлив вместе со мной! Я поднималась по низким, мощеным ступенькам и с каждым шагом, ощущала, что я все ближе и ближе к своему счастью, к этому заветному дню, к волшебному моменту своей жизни, еще чуть - чуть, и мы уже никогда не расстанемся. Мы вошли в церковь, и едкий запах многочисленных свечей, сразу же ударил мне в нос, заставив поморщиться.
- Белла, нам сюда, - Элис и Розали взяли, мня под руки, и повели в противоположную сторону от алтаря, где были закрыты большие дубовые двери. Мы прошли маленький коридор, и оказались в небольшой, душной комнате, с виду больше напоминавшей мою ванную. Здесь были туалетный столик, несколько кресел, обвитых зеленым бархатом, тумбы с цветами, и большое зеркало в центре комнаты, все было очень старое, но в хорошем состоянии и располагало к отдыху. Как я поняла, это было что-то вроде предсвадебной комнаты для невесты, где я должна была терпеливо ждать своего выхода. Я уселась за туалетный столик, и пока было время, решила подправить свой макияж, а Элис решила помочь мне с прической, которая слега выбилась из под фоты. Розали начала разговор об их с Эмметом магазине, который в последнее время набирал большую популярность, стараясь отвлечь меня от моих неуемных мыслей, когда в комнату вдруг постучали. Прошло несколько секунд, и за дверью послышался, громкий, но неуверенный голос:
- Можно? – мне не нужно было использовать свои супер способности, чтобы догадаться, кто стоял за дверью, этот голос был очень знаком мне, я бы различила его из тысячи, тем более сейчас. Я встала с кресла и положительно кивнула Розали, которая тут же открыла дверь. В коридоре переминаясь с ноги на ногу, в черном костюме и рубашке, стоял и неловко улыбался Чарли.
- Папа! – я побежала навстречу Чарли, и крепко обняв его, заставила себя отключить свое дыхание. Не смотря на то, что я была способна контролировать себя, и каждый день шлифовала свое мастерство, гуляя с Эдвардом по многолюдным улицам Лондона, тем не менее, я ужасно боялась навредить близким мне людям и по возможности старалась использовать все, что можно, чтобы сдерживать зверя внутри меня. Потому, как пока, я не могла быть уверена на все сто процентов, что смогу его удержать. У меня бывали такие моменты, когда запах крови заглушал все мои чувства, бывали такие моменты, когда никто и ничто не могло остановить меня, и тогда, мне приходилось рассчитывать только на себя. Но я пока не могла доверять в этом вопросе никому, даже самой себе!

Ines Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:47 | Сообщение # 139
Сделайте меня супером!

Медали:
- Белла, доченька, какая же ты стала красивая! Ты замечательно выглядишь! – Чарли широко улыбнулся и чмокну меня в мой ледяной лоб, прошел в комнату.
- Элис, Розали, вы обворожительны!
- Спасибо, Мистер Свон! – хором ответили мои сестренки, и, понимая, что Чарли хочет побыть со мной наедине вышли за дверь.
- Белла, прости меня! – Чарли взял меня за руки, и посмотрел мне в глаза.
- Я знаю, что в последнее время мы редко виделись, и что в этом только моя вина, я ведь понимаю, что теперь вы не можете приезжать в Форкс, но в последнее время у меня было столько дел, что я даже не смог приехать и помочь вам с подготовкой к свадьбе.
- О, папа, перестань, все это ерунда. Главное, что ты сейчас здесь. В самый счастливый и волнительный момент в мой жизни! Я так благодарна тебе за это! За все, что ты сделал, за то, что принял новую меня, за то, что понял и не отказался от меня! За то, что ты любишь меня! Это для меня очень многое значит! Спасибо папа! Как бы мне хотелось, что бы и мама сейчас была здесь! Она столько лет шла вместе со мной по жизни, всегда разделяла мои интересы, понимала меня и во всем поддерживала, а теперь! Мне очень тяжело и больно, от ее решения, я думала, что все будет иначе, а все произошло на оборот! Почему, так случилось, пап?
- Милая, ты не должна ни в чем себя винить! Просто так случилось, мы с тобой не в силах, что-либо изменить. Прости Белла, я знаю, не смотря ни на что, она все-таки твоя мать, и ты любишь ее, но для меня она перестала существовать, с тех пор как месяц назад Рене отказалась от тебя, – при упоминании папой недавно минувших событий, в моей голове тут же восстановилась картинка моей последней встречи с матерью.
Ровно месяц назад, я вместе с Эдвардом решила навестить Рене, которая сейчас жила в Бостоне, так как Фила перевили в новый клуб, чтобы все ей объяснить и пригласить на свадьбу. Эмоции, которые я пережила в тот вечер были настолько сильными, что я отчетливо помнила все события того дня, словно это было вчера. “В семь часов вечера мы с Эдвардом вылетели на частном самолете, и уже в восемь наш самолет приземлился в Бостоне. Я очень переживала и с самого утра металась из стороны в сторону, я не была уверена в том, что поступаю, правильно рассказывая маме все сейчас, я знала, как легко было ее шокировать, и не хотела ее пугать, но тянуть дальше уже было нельзя. Через месяц я собиралась выйти замуж, у меня уже была дочка, ее внучка и теперь я больше не была человеком. Я знала, что я просто напросто должна рассказать маме все правду, и очень надеялась, что она воспримет это хорошо, так же как и Чарли. В аэропорту мы взяли такси, и примерно через час были у маминого дома. Мы специально выбрали вечернее время суток, чтобы исключить случайную неожиданность солнечно света и сразу не шокировать Рене. У самого входа, я все еще колебалась, и моя нерешительность была не единственным что сдерживало меня. Я очень боялась, что не справлюсь со своими неконтролируемыми желаниями и жажда крови возьмет надо мной вверх, я опасалась, что зверь, которого я пыталась сдерживать, вырвется наружу и я сама того не желая причиню боль любимому человеку. Но я должна была все рассказать маме, и не хотела сворачивать с выбранного пути. Эдвард всячески поддерживал меня, и на протяжении всей нашей поездки ни разу не выпускал меня из своих крепких и нежных рук.
- Белла! Я очень рад тебя видеть! Как ты изменилась, по-моему, стала старше или …. или нет?! О, а ты должно быть Эдвард, очень приятно! – у самого входа нас встретил Фил, и крепко обняв меня, пригласил нас с Эдвардом в дом. Дом был не очень большим, но уютным, и чем-то напоминал мой старый дом в Фениксе. Широкий коридор, который, как я поняла, раскрасила большими цветами Рене, вел в гостиную, откуда через небольшую арку, над которой свисали многочисленные цветы, можно было попасть в столовую. В конце коридора, массивная дубовая лестница, на перилах которой были вырезаны цветы, огибая небольшой металлический столб, вела на второй этаж. В гостиной, куда провел нас Фил, было очень светло и жарко, от горящего в центре комнаты камина. Мы уселись на мягкий диван, и мне в глаза сразу же бросился маленький, стеклянный столик, который весь был заставлен огромным количеством фотографий. На журнальном столике перед диваном, было очень много фотографий, которых я никогда прежде не видела, свадебная фотография мамы с Филом, церемония была формальной, из гостей практически никого не было, и я даже не подозревала, что у мамы сохранились такие фотографии. Их отпуск в Маями, о котором я узнала, только сейчас взглянув на фото, фотография бабушки, на дне рождении Фила, несколько моих детских фотографий, которые я раньше тоже никогда не видела, и несчетное количество фотографий с маленьким ребенком, который как я поняла, и был моим сводным братиком, Ароном. Все эти счастливые лица, близость моей семьи и нестерпимый жар сводили меня с ума. У меня кружилась голова, и я была готова в любую секунду сорваться и уйти. Мне казалось, что я не имею права, рушить их идиллию, и что я здесь совершенно лишняя, им совершенно не зачем знать все про меня, я, я просто пока не готова, хотя…. Я старалась всячески успокоить себя, и внушала, что все будет хорошо, но мысли не слушались меня и рисовали в моей голове страшные картины.
- Рене сейчас спустится, она укладывает Арона. Вы приехали очень поздно, рейс задержали? - я нервно перевела взгляд на Эдварда и, сжав его руку, уставилась в его глаза. Я не думала, что такой простой вопрос введет меня в тупик. Я очень нервничала и не знала, что сказать. Мне казалось, что любое мое слово сразу же раскроет меня, и я не справлюсь.
- Мы прилетели на частном самолете – Эдвард нарушил не ловкую тишину, и тем самым спас меня от моих мыслей, - мой отец известный врач, и фирма в которой он работает, предоставила нам самолет, знаете, часто бывает, что … - Эдвард, с присущей ему вежливостью и тактичностью стал, что-то рассказывать Филу, и совершенно заболтав его, вышел вместе с ним из комнаты, чтобы оставить нас с Рене наедине. В коридоре Эдвард столкнулся с Рене, и развернувшись ко мне, Эдвард пристально посмотрел мне в глаза, излучая безграничную любовь поддержку и готовность помочь в любую минуту. В комнату вошла Рене! Ее лицо было уставшим, было видно, что она уже давно нормально не спала, Рене медленно прошла в центр комнаты и встретившись со мой взглядом улыбнулась.
- Белла! Милая, наконец-то, ты здесь! – Я встала, и крепко прижавшись к маме, закрыла глаза. Я была очень рада видеть ее. Мне хотелось одновременно смеяться и плакать. Мы не виделись с Рене почти полтора года, и даже для моей вечности это было не мало.
- Мама! Я так счастлива, так рада, что мы встретились! Как ты? Выглядишь, ты очень уставшей! – мама нежно провела по моим волосам, и весело мне улыбнулась.
- Дорогая, у меня все хорошо, немного проблем с Ароном, ну знаешь, маленькие дети не хотят спать, а еще, хотя откуда ты знаешь … вообщем, в целом у нас все хорошо – да, знала бы моя мама, что я сейчас прекрасно ее понимаю, и возможно лучше, чем кто-либо другой. Я сама еще месяц назад укладывала маленькую Ренесми спать, и знала как это тяжело. Конечно, у Рене не было столько помощников как у меня, и наверняка Арон не был настолько развит, как его племянница, но все же я прекрасно понимала маму, и надеялась, что и она сможет меня понять.
- Белла, ты лучше расскажи про себя. У тебя все хорошо7 Ты какая-то бледная, по-моему даже слишком бледная, ты не замерзла? – мама коснулась моей руки и я почувствовала, как по ее коже побежали мурашки, я тут же отдернула руку, и засунула ее в карман.
- Белла все хорошо? – я постаралась улыбнуться, и, сдерживаясь из последних сил, чтобы не закричать и не уйти, положительно кивнула в ответ.
- Белла, ты точно не больна? У вас с Эдвардом все хорошо? Беллз, почему ты не дождалась меня, мы с Филом собирались приехать в следующем месяце, навестить вас с Чарли и тебе бы не пришлось ехать в такую даль. Белла, и что с институтом? Чарли говорил, что-то про университет Брайтона, но он ведь вроде в Лондоне?. – мама, обрушила на меня шквал вопрос, каждый из которых вводил меня в ступор. Я хотела и давно была готова ответить на них, но ужасно боялась, и как оказалось впоследствии не зря!
- Мам, я не стала дожидаться тебя и сама прилетела, потому что у меня к тебе очень важный разговор. Нет, ты не волнуйся все хорошо! Я здорова, с Чарли тоже все хорошо, его карьера идет в гору, в Форксе все как обычно тих и спокойно, дело в другом. – я сглотнула комок, который стоял мертвым камнем у меня в горле и крепко сжав руки в кулаки, встала с дивана. Я решила начать с далека, постепенно раскрывая секреты своей новой жизни, и надеялась, что все будет хорошо:
- Мама, я хочу, чтобы ты знала, для меня это очень важно, и я надеюсь, что ты поймешь меня! - Рене немного напряглась, я чувствовала, как ее сердце стало биться сильнее, кровь по ее жилам стала бежать быстрее, и ее дыхание участилось, но всем своим видом она выражала полное спокойствие, и старалась не показывать мне своего беспокойства.
- Хорошо, – как бы для себя сказала я и начала свое признание:
- Мама, во первых, я больше не живу в Форксе, я вместе с семьей Эдварда переехала в Лондон, и буду учиться там…. дело в том …. дело в том, что мы с Эдвардом собираемся пожениться и мы бы очень хотели, чтобы ты приехала, – я остановилась, чтобы посмотреть, как Рене воспримет эту новость, и сделала глубокий вдох. Рене спокойно смотрела на меня, и как мне казалось, была нисколько не удивлена.
- Белла, тебе не стоило так переживать по этому поводу. Я знала, что рано или поздно, это произойдет! Стоит только взглянуть на вас с Эдвардом, и сразу же отступают любые вопросы. Я даже не волнуюсь за тебя, потому, что чувствую сердцем, что он никогда не обидит тебя. Я видела, как он смотрит на тебя, как загораются твои глаза, когда он рядом с тобой, и, судя по рассказам Чарли, ему можно доверять, Белла, я думаю, он действительно любит тебя! Я полностью одобряю твой выбор, но дорогая, вы уверены? В смысле ведь вы еще так молоды, может вам стоит подождать? – как странно! Я и не думала, что Рене так отреагирует, я думала, что она будет против свадьбы в таком раннем возрасте. Она всегда говорила мне, что им с папой стоило подождать немного и сделать все обдуманно, и она не хотела, чтобы я совершала ее ошибок.
- Мам, я люблю Эдварда, и уверена в своем решении! Это не юношеское увлечение, а настоящая любовь! Мы через многое прошли вместе, и я не вижу своего существования, без Эдварда! Он для меня все! Я просто не смогу жить без него, и свадьба, это лишь формальность, чтобы узаконить наши отношения, мама понимаешь, у тебя…. у тебя есть внучка! – тут Рене выпрямилась и выпучив глаза уставилась на меня.
- Белла, что ты имеешь в виду? Ты беременна?
- Нет! Мама, пожалуйста, не волнуйся, но все гораздо сложнее! Понимаешь, понимаешь, у нас с Эдвардом уже есть дочка! Я родила ее в конце весны и сейчас Ренесми три года! - тут Рене вскочила с дивана и, взяв меня за плечи, встряхнула меня.
- Белла, о чем ты говоришь! Ты в своем уме! Какая дочка, какие три года?! Белла опомнись! Еще год назад ты не была даже беременна, а теперь, что же уже взрослый ребенок?! Белла, Милая, это, наверное, все из-за болезни, у тебя, наверное, жар, ты бледная как смерть, может нужно вызвать доктора?! – Рене приложила руку к моему лбу, и ледяная волна холода прокатилась по ее руке. Она слегка поджала пальцы, но не показала своего удивления. Я знала, что такая реакция Рене была лишь защитной реакцией, где-то глубоко в душе она наверняка догадывалась, что что-то не так, и что возможно я говорю правду. Просто это не как не укладывалось в ее голове, и она отчаянно старалась с этим бороться!
- Мама! Успокойся! - я взяла ее руки, и, отняв их от моего лица, опустила.
- У меня вправду есть дочка, твоя внучка, я ничего не выдумываю, и я совершенно здорова, - конечно, если мертвого человека вообще можно назвать здоровым! – Мама, Ренесми, родилась незадолго до моей смерти! Этой осенью я начала новую жизнь! Мама, я больше не человек, я вампир! - я видела, как с каждым моим словом Рене медленно пятится назад, и бешено хватает воздух, словно, что-то давит ей на горло. Она не веря не единому моему слову, вопросительно посмотрела на меня, и остановилась, застыв на месте.

Ines Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:48 | Сообщение # 140
Сделайте меня супером!

Медали:
- Белла, что все это значит? Как такое может быть? Родная, ты не в себе? – Рене отчаянно цеплялась за мысль, что я все-таки возможно сошла с ума, или на меня влияет, какая-то неизвестная ей болезнь. Но мы обе знали, что я не вру! Я знала, что самый лучший способ объяснить ей, это показать. Поэтому, сделав глубокий вдох, я дернулась с места и вылетела из комнаты, вернувшись, через пять секунд с большим телевизором, который стоял на втором этаже. Я легко перекинула телевизор с одной руки на другую, и аккуратно поставив его на пол, взглянула на Рене. Мама стояла напротив меня, и нервно переводя взгляд с меня на телевизор, безмолвно шевелила губами. Она выглядела очень напуганной и взволнованной. Ее зрачки были расширенны, на руках проступил пот, а сердце стучало с такой бешеной скоростью, что казалось, еще немного и остановиться. Рене была шокирована, и ей явно не нравился этот сюрприз.
- Ты, ты не человек! – задыхаясь, и с остановками произнесла Рене, я знала, какие страшные картины, сейчас могут возникнуть у нее в голове, что она могла знать о нас? Что вампиры, жестокие убийцы, которые ходят все в черном, питаются человеческой кровью, живут в заброшенных замках и сгорают под солнечным светом! По сути, она была права, но мы бы ли не такие как все! Мы были особенные! У нас была душа! И моя душа сейчас очень болела, видя, как Рене относится к этому! Хотя чего еще я могла ожидать.
- Мама! – я подошла к Рене и хотела взять ее за руку, но она вздрогнула и, вырвав руку, попятилась назад, задев журнальный столик с которого упало несколько фотографий. Она смотрела на меня, так словно видела меня впервые! Рене отошла от меня шагов на десять и только потом заговорила:
- Я не знаю кто ты! Но, … но ты не моя дочь! – по лицу Рене текли крупные слезы, и медленно скатываясь по ее щекам падали на стекло треснувшей фоторамки, в которой стояла моя детская фотография. Я не вольно заметила, что это была моя первая фотография, на которой мы с мамой были вместе! Тогда мне было два года, и мы вместе с ходили в парк. Тогда я была маленьким невинным ребенком, а теперь, теперь все это было забыто, и разбито, а всегда! У меня тряслись руки, и я сама того не замечая теряла контроль. В моей голове сменяющимся калейдоскоп текли не прерывные мысли, которые шли в разрез с моими чувствами. Мне было больно, очень больно! Я думала, что я умру!
- Мама, пожалуйста! Не надо! Не отталкивай меня! Это не так страшно как тебе кажется! Мы… мы не убиваем людей! Я … - я не успела договорить, как Рене подпрыгнула на мете, словно ее что-то укололо, и, обогнув диван, направилась к выходу. Она больше не смотрела мне в глаза, и
- Что значит мы? Вас много?! Ты… ты хочешь сказать, что в моем доме сейчас находятся два монстра! Что же ты наделала! Бел… ты, ты должна уйти! Немедленно! – слезы продолжали литься из ее глаз, но ее голос, и все отношение резко изленилось. Мне казалось, что я в одночасье вместе с матерью потеряла все! Могло ли мертвое, замерзшее сердце разбиться? Казалось, что мое смогло. Могло ли мертвое, ледяное сердце снова разлететься на осколки? Казалось, что моё уже не собрать. Мамины слова были для меня самой сильной болью, и если бы я могла плакать, то я бы уже рыдала и билась в истерике. Я хотела подойти к ней, все объяснить, хотела, чтобы она выслушала меня, и узнала всю правду, но Рее была непреклонна! Казалось, она закрылась от меня еще в тот самый момент, когда я уехала из Феникса, и та пропасть, которая с каждым годом постоянно росла, сейчас просто напросто стала непреодолимой! Я не думала, что все так произойдет, хотя знала! Я прекрасно знала Рене! Знала, что такое не возможно для нее! Она не может понять моего поступка и как оказалось, не хочет! Я стояла посреди комнаты и не знала, что делать. Казалось, что меня только что лишили какого-то жизненно важного органа, жить без которого нельзя! Мои ноги подкашивались и я, неуверенно прижимаясь к стене, всматривалась в Рене, ища ее взгляда.
- Мама! Пожалуйста! Я ведь твоя дочь! Хотя бы выслушай меня! – Рене подняла на меня опухшие глаза и, смотря сквозь меня, быстро произнесла:
- Я не хочу ничего знать! Я .. .я никогда не смогу принять это! Это . это же просто ужасно! То, что ты сделала с собой! Ты убила себя! У меня больше нет дочери! Она умерла, когда стала монстром, убивающим людей!
- НЕТ! Это не так! Мы не пьем кровь людей! Я …– я осеклась, понимая, как дико это может звучать со стороны, и последний раз взглянув на маму, вылетела из дома.
С тех пор я ее больше не видела, и ничего не слышала о ней! Чарли узнав, что произошло, прекратил какие-либо контакты с ними, а Рене, Рене вычеркнула меня из своей жизни!”
Сейчас я уже могла спокойно говорить об этом, и жуткая картина не стояла у меня перед глазами. Но я знала, что память об этом не покинет меня никогда. Я глубоко вздохнула и коснулась щек, мне почему-то казалось, что все мое лицо было залито слезами, но ничего не было. Чарли при обнял меня за плечи, и постарался меня приободрить:
- Милая, не думай сейчас об этом! Сегодня твой день! Ты выходишь замуж за человека, которого ты любишь, и который готов отдать жизнь за тебя! Все будет хорошо, ты не должна грустить!
- Да, я знаю, папа! Просто… просто, мне хотелось, чтобы она была сегодня здесь с нами! Но, ты прав, сегодня мой день! И я сделаю его идеальным! Обещаю, что не буду больше грустить!
- Вот это моя девочка! – Чарли поцеловал меня в лоб, и весело рассмеялся.
- Белла, когда я сегодня встретил Ренесми, она была вот такой, - Чарли привстал, и очертил рукой линию, чуть выше кален, - мне кажется, или она стала меньше? – я весело засмеялась и посмотрела на своего отца.
- Папа, ты просто ее долго не видел! Ты все-таки не забывай, что ей всего три года! Она ведь пока еще совсем маленькая! – Чарли задорно улыбнулся и снова показал, какого маленького роста ее внучка.
- Белла! Пора! Церемония начинается! – в комнату вошла Элис, и сообщила о начал е церемонии.
-Ну, что, ты готова?
- Да! И, пап, спасибо тебе, за все! – я поправила платье, и последний раз взглянув на Беллу Свон в зеркале, вышла из комнаты.
Как только я под руку с Чарли вошла в залу, из глубины комнаты легкого полумрака, слегка освещенной в центре небольшим количеством изящно переплетавшихся светящихся гирлянд, послышалась приятная и с детства знакомая песня. Я, наверное, уже тысячу раз слышала эту песню церковного хора в различных фильмах и сериалах и миллион раз представляла этот момент в своем воображении, но никогда, никогда я не думала, что все будет настолько прекрасно! Я, медленно, стараясь не торопиться и следовать в такт музыке, крепко держась за папину руку, как в детстве, скользила по мягкому полу, усыпанному нежными лепестками белых роз, которые моя доченька аккуратно, следуя точной инструкции тетушки Элис, выкладывала ровной вереницей к алтарю, и, не замечая ничего вокруг, тонула в бездонных глазах своего будущего мужа. Мой маленький ангел, была одета в точную миниатюрную копию моего выпускного платья, с той лишь разницей, что оно было нежно голубого цвета с более пышной юбкой, перевязанной ярко-синей атласной лентой на талии. Ренесми выглядела очень довольной, и всякий раз улыбалась, выкладывая из корзинки лепестки. Зала была довольно большой, высокий округлый потолок был украшен иконами и ликами святых, расписанными золотыми и красными красками. Каменные стены были покрыты темной тусклой краской, но при этом освещении смотрелись довольно не плохо. Дубовый двери с железными замками, которых, по-моему, было уж слишком много, смотрелись очень эффектно, словно каждая из них скрывала за собой определенный путь жизни, выбор который зависел не только от тебя! По обеим сторонам от ковровой дорожки из цветов стояли длинными рядами достаточно потрепанные скамьи из темного дерева. При желании здесь могло бы разместиться немало наших друзей и родных, но в связи с последними событиями у нас остались только мы! Чарли был единственным моим родственником из прошлой жизни, а от своих старых друзей мне пришлось отказаться ради их защиты. У Калленов же напротив, было много знакомых и друзей из влиятельных кланов вампиров, но связи, которые давно поддерживались лишь визуально, постепенно рушились, и одной из причин была я! Стоп, лучше не думать сейчас об этом! Это самый счастливый день в моей жизни, и я хочу думать лишь о хорошем! Например, об Эдварде! Боже, он великолепен! За весь день я впервые увидела его только сейчас! Мой любимый вампир был в черном костюме, который идеально подчеркивал все достоинства его божественного тела, и который создавал отличный контраст с белоснежной кожей и золистыми глазами. На темном пиджаке, окаймленном бархатной линией, у самого сердца Эдварда была приколота маленькая, белоснежна роза, с нежно розовым отливом на кончиках лепестков, точно такая же, из которых состоял мой свадебный букет. С левой стороны от Эдварда, исполняя роль свидетеля, и всячески поддерживая, стоял Карлайл практически в таком же черном костюме. А напротив них, на месте моей свидетельницы естественно стояла жизнерадостная Элис, которая беспорядочно бегала глазами, пытаясь за всем уследить. Эдвард неподвижно, словно фарфоровая статуя стоял у алтаря, и не сводил с меня глаз. Как же мне хотелось сломя голову пролететь эту длиннющую комнату, и, забывшись про всё и про всех броситься ему на шею. Я уставилась на него, желая больше чем что – нибудь! Больше чем жизнь, вечность, счастье! Я хотела, чтобы будущее никогда не настало, только чтобы этот момент длился вечно, или, если бы это было возможно, по его истечении я прекратила бы своё существование! Это было так, словно я наконец-то приблизилась к своей заветной мечте, это было так, словно я никогда прежде не чувствовала счастья, это было словно помешательство нереальной любви. Я просто не могла описать все те чувства, которые на меня нахлынули, когда Чарли передал меня в руки Эдварду. Прикосновение теплой и нежной руки Эдварда, слегка сжимающей мои пальцы от напряжения, вводило, мня в легкий транс. И я даже не заметила, как священник, который казалось, появился неоткуда начал церемонию.
- Согласны ли вы, Эдвард Каллен, взять Изабеллу Мари Свон в законные жены и связать себя священными узами брака? Обещаете ли вы любить ее, утешать ее, чтить и поддерживать ее, в болезни и в здравии, в богатстве и в бедности, и хранить верность, пока смерть не разлучит вас? – золотистые глаза, смотрящие на меня ярко вспыхнули и Эдвард слегка придвинул меня к себе. Не знаю, что на меня больше влияло, истинные слова клятвы о вечной любви, полумрак, освященный незначительным блеском огней или долгожданное осуществление мечты, но я словно находилась в горящей пустыни и плавилась от нарастающего счастья. Эдвард, сделал глубокий вдох, и громко произнес:
- Согласен! – священник тут же начал мою часть клятвы, а я как оглушенная уставилась на своего, почти уже законного мужа! Я, еле сдерживая дрожь, которая пробирала все мое тело, аккуратно стараясь ничего не испортить, протянула руку к небольшой шкатулки, которую Элис держала в руках и едва касаясь платинового обручального кольца, одела его на левую руку Эдварда. Во мне все тут же все вспыхнуло, и миллионы маленьких лампочек, каждая из которых была наполнена чувством тепла и любви, тут же загорелись во мне. “Согласен!” Боже, это звучит, почти так же как “я люблю тебя!”, нет даже лучше! “Согласен!” Он согласен! Я счастлива! Это…это были те слова, которые я мечтала услышать весь сегодняшний день! А вся эта обстановка, платье, цветы, церемония лишь усиливали невероятный эффект этих волшебных слов! Это было потрясающе!
- …. и хранить верность, пока смерть не разлучит вас? – тем временем священник закончил мою часть клятвы, и остановился. Я, ни на секунды не колеблясь, полностью уверенная в своем выборе, наверняка знающая, что это навсегда, и полностью уверенная, что никогда не пожалею об этом, ответила:
- Согласна! – Эдвард слегка прищурил глаза, и весело улыбнувшись, шепотом едва уловим для человеческого уха произнес:
- Я люблю тебя! – я ответила ему улыбкой, и тут же ощутила как тонкие пальцы Эдварда, надели на меня изящное бриллиантовое кольцо из белого золота. И когда священник официально объявил нас мужем и женой, сладкий аромат, любимых и до боли знакомых гладких губ коснулся моего лица, а за спиной послышались радостные голоса близких!
- Ну, что может, устроим небольшой праздничный ужин? Миссис Каллен, как на счет гризли, на ужин? – Эммет весело подмигнул мне, когда мы все мечте выходили из церкви, и тут же осекся, взглянув в сторону Чарли.
- Мммм, Мистер Свон. я имел в виду, что…
- Что мы приглашаем вас на ужин у нас дома! – закончила за него фразу Эсми. Будучи, замкнутым и привыкшим к одиночеству Чарли хотел возразить, но Эсми и Ренесми его смогли переубедить
– время уже позднее, все аэропорты сейчас закрыты, а дом у нас большой, так, что оставайтесь хотя бы на пару дней.
- Дедушка оставайся, я покажу тебе своего нового котенка, он такой хороший, а завтра я пойду в садик, ты пойдешь со мной? – мы все весело рассмеялись и направились к машинам. Перед самым отъездом я подошла к Розали и, взяв Ренесми с ее рук, крепко прижала свою маленькую малышку.
- Доченька, маленькая моя, обещай, мамочке, что будешь вести себя хорошо! Во всем слушайся Карлайла и Эсми, и не капризничай! Ты обещаешь? Мы с папой очень скоро вернемся! Очень скоро! – Ренесми крутила в своих руках, локон моих волос, который, не смотря на все старания Элис, все же выбился из прически, и понимающим взглядом смотрела мне прямо в глаза. Я знала, что она все понимает, знала, что в наше отсутствие с ней не будет ни каких проблем, потому, что она была очень умной и сообразительной, и я прекрасно знала, что с ней ничего не случится, потому что все Каллены любили ее так же сильно, как и мы с Эдвардом, но почему-то от этого мне не было легче. Ее карие глаза, которые смотрели прямо мне в душу, просто разрывали меня на части. Мне хотелось заплакать, хотелось отменить все планы и остаться здесь, рядом с Ренесми. Она печально смотрела на меня, как бы показывая всем своим видом, что не хочет нашего отъезда, и молчала. В этот момент подошел Эдвард и, обняв нас Ренесми, поцеловал ее в лоб.
- Белла нам пора! - я, продолжая сжимать Ренесми, подняла глаза и уставилась на мужа.
- Как? Уже? - Эдвард положительно кивнул и взял меня за руку.
- Милая, не волнуйся, с ней все будет хорошо! Ведь так? - Ренесми подняла глаза и развернувшись на Эдварда, тихо сказала:
- Я люблю вас!
- Мы тоже очень сильно любим тебя! – почти одновременно ответили мы с Эдвардом! Я еще раз обняла свою маленькую девочку и, поцеловав ее, передала в руки Розали. Мы попрощались со всей семьей и, усевшись в машину, скрылись через несколько секунд. Я положила голову Эдварду на плечи и, закрыв глаза, попыталась выкинуть из своей головы печальные мысли. Я прекрасно осознавала, что я сама решила это, но это решение далось мне так тяжело! Я не хотела оставлять Ренесми надолго, но я хотела остаться с Эдвардом наедине как можно дольше! Как не как, я должна приучать себя к этому! Скоро, а в нашем случае возможно очень скоро Ренесми вырастет, и я должна буду готова отпустить ее! Моя маленькая девочка очень скоро начнет свою жизнь, как и я сейчас свою!
- С тобой все в порядке? – Эдвард, как всегда переживал за меня, в его голосе чувствовалось небольшое разочарование и мне казалось, что от былого настроение практически ничего не осталось. Я не хотела портить себе праздник и тем более ему. Я подняла голову, встрепенулась и, улыбнувшись, взяла Эдварда за руку.
- Эдвард, а куда мы едем? – Эдвард слегка улыбнулся и, откинувшись на спинку сиденья, весело произнес:
- Сюрприз!

Лапулька Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:28 | Сообщение # 141
Человек

Медали:
Это просто потрясающе!! Ты гений!!! Продолжай в том же духе!!!
Жду проду))

Наталек4553 Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:13 | Сообщение # 142

привет, я здесь впервые, но когда продолжение и долго ли еще до конца?

Ines Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:37 | Сообщение # 143
Сделайте меня супером!

Медали:
Лапулька, спасибо, дорогая!!!!)
Наталек4553, привет))) до конца еще долго))))
Глава 10.
“Белла”
Прохладный ветерок, треплющий мои волосы, все еще горячий и мягкий песок обволакивающий мои ноги, свежий бриз теплых капель долетающих с воды, и нежная рука моего мужа, ведущего меня в неизвестность, все это с каждой секундой все больше и больше увеличивало во мне интерес, и мое нетерпение набирало более обширные обороты. Я совершенно уверенно ступала по “слепой” тропе, полностью доверяясь Эдварду, сдерживаясь, чтобы все не испортить, но затянувшийся сюрприз моего мужа, постепенно начинал сводить меня с ума. Мы тихо шли, как мне казалось по безлюдному песчаному пляжу, все больше и больше отдаляясь от моря, пока, наконец, не остановились, и Эдвард, отпустив мою руку, тихо произнес:
- Белла, я буду через секунду, пожалуйста, доверься мне и не снимай повязку с глаз! Обещаешь? – я сделала не довольное лицо, и слегка надувшись, пообещала, ничего не делать с этой чертовой повязкой на моих глазах, которую Эдвард нацепил на меня сразу после аэропорта. Мне было безумно интересно, что за сюрприз готовит для меня Эдвард, и как ему удалось все это провернуть, ни на день, не покидая Лондона, потому что добраться, сюда было не просто! По моим подсчетам общая дорога от нашего дома в Англии, до неизвестного мне песчаного берега у моря, занимала примерно шесть с половиной часов! Все было так таинственно, темная ночь, манящий шум прибоя, сладковатый аромат, который, как мне казалось, был повсюду, отдаленный крик птиц, яркие вспышки света где-то неподалеку, которые через плотную повязку казались, тусклым миганием фонарей, и полная неизвестность, того, что произойдет в следующую минуту, придавали происходящему легкий оттенок страха, но как не странно, мне это нравилось, очень нравилось! Я сделала глубокий вдох, и приготовилась, запостись новой порцией терпения, как в ту же секунду легкое прикосновение знакомых рук стянуло с моих глаз ненавистную повязку, и моему взору открылась неописуемой красоты картина. Я стояла на покрытом множеством белоснежных лепестков солнечном песке, дорожка из которых, переплетаясь в цветочном ансамбле, вилась вперед к огромному двухэтажному белоснежному особняку, украшенному разноцветными цветами и небольшим количеством огней. Вокруг меня было множество цветущих кустов, от которых и исходил сладковатый, слегка дурманящий аромат, над моей головой простиралось чистое ночное небо, усыпанное бриллиантами из звезд, а за моей спиной на мили вперед простирался необъятный океан, манящий к себе! Все было так естественно красиво, что завораживало изнутри, нетронутая природа, в руках человека (в нашем случае в руках вампира) словно маленький рай на земле.
- Что это? – я развернулась к Эдварду и как дурочка уставилась на своего мужа, не понимая, как мы оказались среди этого чуда. Эдвард же видя мою реакцию, был просто не в состоянии скрывать своей обворожительной улыбки, каждая из которых, словно небольшой нервный импульс проходила по моему сердцу, оставаясь в нем навсегда. Эдвард взглянул мне в глаза и одним прикосновение развернув меня к океану, крепко обнял меня со спины.
- Белла, тебе, что не нравится? – голос моего новоиспеченного мужа был твердым и уверенным, словно он был действительно расстроен, но я могла поклясться, что его глаза в этот момент улыбались, так же как и я.
- А тебе? – я решила не отставать от Эдварда, и сыграть в его любимую игру “кто кого” Боже, ему сто девятнадцать лет, а он ни на секунду не забывает о своем сарказме, ведет себя как сущий ребенок, и за это я люблю его еще больше! Я не сводя глаз с синей глади еще ближе прижалась к Эдварду, вдыхая его пленительный аромат, и на секунду забылась, пока любимые нотки звонкого голоса снова не послышались над моим ухом:
- Белла, ты не ответила на мой вопрос! – Эдвард скользнул горячими пальцами по моей шее и, приподняв прядь волос, вплотную приблизился к оголившемуся плечу. Я чувствовала близость его горячего дыхания, легкое, незначительное, едва уловимое, практически не ощущаемое прикосновение ровной линии его сладких губ на моей шее и еще больше прижимаясь к его телу, медленно таяла в его объятиях. Эдвард просто на просто дразнил меня! Он водил пальцами по моей шее медленно спускаясь к плечам и не касаясь губами моего тела, окутывал меня нестерпимым напряжением своего дыхания. Я закатила глаза, уже практически сдавшись в еще даже не начавшемся бою, и практически отдалась в полную власть Эдварда. Он ведь прекрасно знал, что стоит ему только захотеть, и он сможет добиться от меня всего чего захочет без особых усилий, стоит ему только …. Тут Эдвард едва уловим прикосновением коснулся шее за моим левым ухом, и я вся, сжавшись от напряжения, закинула назад голову. Боже, да что же он вытворяет, он ведь прекрасно знает, что это моя самая чувствительная точка! Я открыла глаза, пытаясь успокоить бушующие во мне страсти, но свежий воздух и неотвратимая свобода одинокого океана мне не помогали. Я почувствовала, как Эдвард, сводящий медленно, но верно меня с ума слегка улыбнулся, и заставила себя взять в руки! Он наверняка был уверен, что победа у него в руках, ха, как бы ни так! В любой другой день возможно, но не сегодня! Эта ночь будет нашей самой длинной Эдвард Каллен, и я позабочусь об этом! Я слегка отстранилась от его горячей груди и, облизнув свои губы, чтобы хотя бы хоть как-то сдержать себя, развернулась к своему хитроумному вампиру.
- А ты не ответил на мой! – я слегка прикусила нижнюю губу и медленно проведя по волосам, как бы случайно остановилась рукой у тонкой лямки топика, которая спустилась с моего плеча. С воды дул прохладный ветер, развивая мои непослушные волосы, и я слегка потирая плечи, опустилась на песок, и слегка улыбнувшись, взглянула на Эдварда. В глазах самого сдержанного вампира на земле больше не было веселой игры, теперь он, не сводя с меня глаз, следил за каждым движением моей руки, борясь с нарастающим желанием горящем в его глазах. Эдвард, гипнотизируя меня золотистым отблеском своих горящих глаз, медленно опустился на песок рядом со мной, и слегка коснувшись моей руки, завораживающе улыбнулся.
- Это подарок! Мой свадебный подарок тебе, Белла! Это твой остров! – услышанное, на время отвлекло меня от игры, и я слегка приподнявшись, вопросительно посмотрела на мужа.
- В каком смысле это мой остров? – Эдвард, довольный, словно маленький ребенок, распростер руки в разные стороны и, обведя все в округ взглядом, произнес:
- В прямом! Этот остров официально принадлежит тебе, и носит твое имя! Белла Каллен – сказав это, Эдвард широко улыбнулся, - добро пожаловать на остров Белла! - я выпучила глаза, и шокированная уставилась на Эдварда. Что он сейчас сказал? Что у меня есть собственный остров? Ничего себе! Остров “Белла”, кто бы мог подумать?
- Эдвард, это… где, зачем, то есть, как ты все это сделал? Это же, наверное, безумно дорого? Тебе не стоило этого делать! А где вообще мы находимся? А остров большой? Это ведь океан, да? Я …
- Тсссссс, Белла, это все не важно! - я собралась завалить Эда шквалом вопросов, безумный поток которых беспрестанно возникал в моей голове, но Эдвард остановил меня, приложив палец к моим разгоряченным губам.
- Теперь твоя очередь отвечать на вопрос! – Эдвард поднял брови и вопросительно уставился на меня, не убирая руки с моего лица, от чего внутри меня каждую минуту грозилась разразиться настоящая эмоциональная война исход, который даже я не могла приугадать. Тонкие нежные пальцы Эдварда скользили по моему лицу, спускаясь чуть ниже оголенных плеч, заставляя каждым своим прикосновением замирать мое тело. Я видела в его горящих глазах отражение собственных диких желаний и всем телом тянулась к нему. Эдвард, едва касаясь моей кожи, легкими прерывистыми импульсами спустился по моей руке к ладони, тем самым все больше разжигая адское пламя внутри меня, и взглянув мне в глаза, крепко взял меня за руку, переплетая наши пальцы. Я следила за его вольными движениями, его откровенным взглядом, которым он раздевал меня, ровной линией его соблазнительных губ, которые были слегка приоткрыты, как бы зовя прикоснуться к ним. За его белоснежной рубашкой, которую в данный момент я ненавидела больше всего за то, что она скрывала от меня божественное тело Эдварда и не слышала собственных мыслей. Мой мозг отказывался воспринимать какую-либо информацию, не касающуюся Эдварда, в нем просто на просто не хватало места, все мое тело было переполнено горящем огненным пламенем страсти, сдерживать которую я больше не хотела. Все мое внимание и все мои желания сейчас были сосредоточены на моем обожаемом муже, и мне было все равно на какую-то там игру. Я не отпуская руки Эдварда, встала на колени, слегка проваливаясь в мягкий струящийся песок, и приблизилась к нему. Эдвард проделал то же самое и, приблизившись ко мне, взял мое лицо в свои руки. Я закрыла глаза, предчувствуя наслаждение долгожданного поцелуя, и вплотную придвинулась к Эду. Я ощущала, горячее дыхание, чувствовала сладость аромата, наслаждалась чувственным прикосновением на своих губах, но так и не дождалась того, чего хотела! Эдвард, едва касаясь кончиком своего языка, очертил ровную линию на моих губах, доводя меня до пика моего терпения, и склонившись над моим ухом, самодовольным голосом тихо прошептал:
- Ну, так, что на счет ответа, дорогая! Ты все еще не ответила на мой вопрос! – Ах, значит вот так, да! Значит, ты решил свести меня с ума, раздирая меня страстными желаниями своих прикосновений! Игра все еще не закончена! Ну, хорошо, Эдвард Каллен, раз ты так решил, то я принимаю твои правила! И моли бога, чтобы я сумела остановиться! Тебе предстоит длинная ночь Эдвард Каллен, и ради победы в этой игре я заставлю себя сдержать пылающий внутри меня огонь! Я открыла глаза и как можно нежнее взглянула на Эдварда, широко улыбаясь в его глаза. Он удивленно посмотрел на меня, явно ожидая совсем другой реакции с моей стороны, и слегка отстранился. А я поднялась с песка и, отвернувшись от него, уставилась на океан.
- Белла, все хорошо! – голос Эдварда был взволнованным и отдавался эхом в просторной пустоте острова. Я закатила глаза, чувствуя, что этот раунд мной еще не проигран, и загадочно улыбаясь, развернулась к Эдварду.
- Да, все в порядке! Эдвард – это прекрасный подарок! Самый лучший подарок, спасибо тебе за это! - мой доверчивый вампирчик довольно улыбнулся и сияя подошел ко мне, а я продолжала:
- Вот только….
-Что только? Что-то не так? – Эдвард снова напрягся, меняясь в лице, и пристально посмотрел на меня. А я, довольно улыбаясь, пыталась усмирить чертиков, разжигающих “дьявольский огонь” в моих глазах.
- Вот только, только здесь немного жарковато! – я снова развернулась в сторону океана, и под прохладным ветерком, как нельзя, кстати, развивающем мои волосы, сняла топик! Простояв неподвижно около двух минут, я как бы случайно обернулась назад, и смотря в упор на Эдварда, совершенно спокойно произнесла:
- Тебе так не кажется, милый?! – но милому сейчас явно было не до этого! Он, застыв, словно греческий бог, стоял в полуметре от меня и не в силах ничего произнести следил за каждым моим вдохом, обжигающим взглядом смотря на мою грудь, в откровенном нижнем белье. Боже, как же я сейчас была признательна Розали, за недавний шопинг в Париже, белье было прекрасным, перед ним было просто невозможно устоять, оно было полностью прозрачным, лишь немного окаймленное тонкой лентой по бокам, и в выгодном свете выставляло мое тело! Я слышала глубокое сбившееся дыхание Эдварда, и не нужно было много сил, чтобы понять, что он почти сдался. Стоило только взглянуть на всемогущего вампира и все вопросы тут же отпадали, сейчас он был в моей полной власти! Эдвард пожирающим взглядом бегал по моему телу, страстно облизывая губы, и медленно приближался ко мне. Я, стоя, как ни в чем не бывало, спокойно смотрела на него, как, наверное, ему казалось, в то время как внутри меня все рвалось на встречу к нему, и плавными движениями ласкала свою шею, постепенно спускаясь ниже по обнаженному телу. Эдвард, который уже был просто не в силах терпеть мою партию игры, в мгновение приблизился ко мне и, схватив меня, крепко сжал меня за талию.
- Белла, - прошептал он, над моим лицом приближаясь к моим губам, я невинным взглядом посмотрела на него и, приблизившись к его соблазнительным губам, в миллиметре от них остановилась.
- Эдвард, а ты не хочешь показать мне дом?! – я вырвалась из его объятий, и под обжигающем дерзким взглядом, зашагала по направлению к белоснежному особняку. Примерно около минуты я чувствовала, как он буравил меня глазами, а затем, поравнявшись со мной, без рубашки, с оголенным торсом, загадочно улыбаясь, Эдвард нежно произнес:
- Один один, Белла! Что дальше? – я ничего не ответила, и, сняв босоножки, демонстративно поглаживая ноги, побежала к дому.

Ines Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:37 | Сообщение # 144
Сделайте меня супером!

Медали:
Из нутрии дом выглядел даже еще лучше, чем снаружи, хотя казалось луче и быть не могло! Наверное, мне уже давно стоило привыкнуть к богатству и роскоши, которая с недавних пор стала окружать меня, Каллены во всем и всегда выбирали все самое лучшее и красивое. Самая стильная и красивая одежда, самые известные марки машин, самые дорогие дома, украшения, редкие антикварные произведения искусств и все возможные редкие книги, все это было неотъемлемой частью моей новой жизни, и все же я не как не могла привыкнуть к этому. Трудно было поверить во все это, но легко было осознать цену за это удовольствие! В центре большого зала, который был раскрашен светлыми красками, украшенного многочисленными небольшими фигурками в стиле модерна, стояла огромная лестница, по бокам которой, переплетаясь, вились вверх искусственные цветы из белого золота, поднимаясь все выше и выше до второго этажа. На высоком потолке золотистого цвета, озаряя всю комнату ярким, словно лучи солнечного цвета светом, висела небольшая люстра, состоящая из композиции нескольких шаров, всех разных по размеру и цвету, предавая легкость и некую непринужденность роскошной зале. По обеим сторонам от лестницы находились белоснежные распахнутые нараспашку двери, за каждой из которых скрывались новые комнаты, полностью заваленные цветами. Я, аккуратно ступая по мягкому ковру, который покрывал пол каждой комнаты прошла вдоль залы и завернула в правую комнату, за дверьми которой горел свет. Эта комната была намного меньше предыдущей, но намного уютнее. Мягкие диваны по обеим сторонам комнаты, небольшой антикварный столик с четырьмя креслами молочного цвета, дубовый шкаф, с вырезанными узорами в углу, мини бар, несколько картин, расписанных яркими красками, красный светильник, от которого по всей комнате рассеивался тусклый алый цвет и в самом центре у восточной стены старинный камин. Все это выглядело очень романтично и таинственно, я на секунду закрыла глаза, пытаясь вспомнить, где нахожусь, и тут же вздрогнула от неожиданного прикосновения. Передо мной стоял Эдвард в белоснежных брюках и задорно мне, улыбаясь нежно водил рукой по моему лицу. От его прикосновений у меня внутри все сжималось, и тянулось к нему. Я хотела, безумно хотела Эдварда, но …. но не собиралась проигрывать ему! Я заглянула в его золотистые глаза, в которых сейчас, как и в моих, прыгали тысячи чертиков, подбивая каждого из нас довести другого до ручки, и пыталась понять его мысли. Мы, в полной тишине, которую нарушал лишь треск сгорающего дерева в камине, стояли друг на против друга не в состоянии отвести глаз в то время, как наши руки вели настоящую борьбу, за первое место в этой любовной игре! Эдвард легкими прикосновениями, постепенно усилившимися и набиравшими оборот, медленно водил кончиками своих пальцев по моему лицу, спускаясь все ниже и ниже. Его ласковые руки, от прикосновений которых по всему моему телу растекалась волна желаний, отдававшихся в каждой клетке моего горящего тела нервными импульсами нарастающей страсти, скользили по моей ледяной коже. Чувственные прикосновения Эдварда, которые спускались все ниже и ниже, накрывая страстью с начало мою шею, а потом и грудь, сводили меня с ума. Тонкие пальцы его идеальных рук, словно энергетические импульсы, парализовали меня с ног до головы, лишая меня малейшей возможности думать. С каждой минутой мне становилось все сложнее и сложнее сдерживать себя, близость его обнаженного тела, его сладкий аромат, его соблазнительные губы, руки, глаза в которых было столько любви, все это заставляло кричать меня от раздирающих внутри меня желаний. В моей голове словно пронесся ураган, оставив после себя лишь дикую страсть и неутолимые потребности. Новая волна ласк прокатилась по моему телу, и я почувствовала, как руки Эдварда сомкнулись на моей груди, водя меня своими прикосновениями в настоящий транс. В каждой частички своей души я слышала эхом отдававшийся мой голос, который, не переставая, повторял: ”Эдвард! Эдвард! Эдвард!....” Боже, он словно гипнотизировал меня! В моем воображении уже рисовались дикие картины нашей необузданной страсти, которые мне натерпелось осуществить! Я закатила глаза и прикусила нижнюю губу, погружаясь в картины, как я надеялась не столь далекого будущего. Эдвард подошел ко мне еще ближе, оставив между нами лишь сантиметр напряжения, который под искрящимися от нас лучами сдерживаемых чувств, рано или поздно должен был просто напросто раствориться, и крепко сжав мою талию, дьявольски прекрасным голосом прошептал:
- Ну, что Белла Каллен, сдаешься? – его лучезарная улыбка, дерзкий взгляд, идеальное тело ….ну неужели можно быть на столько прекрасным?! Я взглянула на мужа и поняла что можно! Я смотрела ему в глаза, готовясь ответить, но пока не знала, что сказать. Внутри меня все кричало: “Да! Да! Да, я сдаюсь, конечно, сдаюсь!!! К черту эту игру Я хочу тебя! ХОЧУ! ХОЧУ!” и я просто не могла с этим бороться!
Я ничего не ответила и, лишь взглянув в горящие глаза Эдварда, накинулась на него, крепко сжимая в своих объятиях. Мое тело, которое до этого сгорало от неутолимых желаний, сейчас просто вспыхнуло ярким пламенем от ощущения близости обнаженного тела мужа. Я видела, как его лицо озарилось довольной улыбкой, от чего на щеках Эдварда появились мои любимые ямочки, и страстно впилась в его сладкие губы. Этот дурманящий аромат, который растекался, внутри мня, всякий раз, когда я касалась его губ, сводил меня с ума, и казалось, что никто и ничто уже не сможет, мня остановить. Его горящий язык, который ласкал мои губы, с безудержной страстью погружался в меня, переплетаясь в дикой симфонии танца с моим языком, пробуждая во мне еще большее желание! Я чувствовала, как руки Эдварда сжимаются на моей талии, заставляя подняться температуру моего тела до предела, и с огромной силой прижимают меня к себе. Мой неутомимый вампир, раздирал мои губы сладостной болью не с чем несравнимых ощущений и, не выпуская меня из своих объятий, тянул за собой на диван. Руки Эдварда сомкнулись на моей груди, пытаясь стянуть с меня откровенное нижнее белье, но я не позволила ему этого сделать. Я со всей силы, которой у меня сейчас было хоть отбавляй, развернула Эдварда, оказавшись верхом на нем и заставив себя оторваться от его губ, прильнула к его телу. Я наслаждалась сладким ароматом и мягкостью нежной кожи любимого вампира, посыпая каждый сантиметр его сексуального тела своими поцелуями. В такие моменты, мой язык словно начинал жить своей жизнью, вытворяя невообразимые вещи. Мои губы скользили по идеальным изгибам обнаженного торса Эдварда, ничего не оставляя без внимания. Эдвард, запустил мне руки в волосы, крепко стягивая их, от каждого моего прикосновения, а я спускалась все ниже и ниже прокладывая себе от его шее дорожку из поцелуев, двигаясь все дальше и дальше. Когда мои губы сомкнулись у его белых брюк, а руки вцепились в ширинку, Эдвард закатил глаза и с огромной силой сжал мои плечи. Я довольно улыбнулась, представляя, что сейчас произойдет с Эдвардом, и слегка касаясь его разгоряченной плоти, чтобы раздразнить его, вскочила с дивана и скрылась за дверью.
Не прошло и доли секунды, как я почувствовала прохладный ветерок за моей спиной, развивавшийся от огромной скорости с которой Эдвард бежал за мной. Возможно, раньше бы это заставило меня задуматься и испугаться, но теперь, когда мы были равны во всем, я могла “сражаться” с ним наравне. Я прибавила скорости и, отдаляясь от Эдварда, за секунду влетела на второй этаж, где моему взору открылась огромное пространство бесчисленных комнат. Комнат было так много, что я не знала какую выбрать, пока я стаяла и раздумывала где бы мне спрятаться, мой муж уже успел меня догнать. Эдвард схватил меня сзади, крепко сжав в своих руках, и не ослабляя хватку, развернул меня к себе больно прижимая к стене. Наверное, если бы я все еще была человеком, то все мое тело было бы покрыто синяками или я бы снова сломала ребро, но сейчас, эта дикая сила его страсти лишь все больше и больше разжигала во мне желание. Мне нравилось, что он мог быть таким неуправляемым, диким, страстным, сильным, пугающим, это меня заводило, и я не собиралась останавливаться. Это было то, чего мне не хватало адреналин страсти нежных отношений. Эдвард больно держал мои руки, со всей силы вдавливая меня в стену и горящими черными глазами, немного пугавшими, пристально смотрел на меня:
- Белла, что ты делаешь со мной?! Ты хочешь довести меня до безумия? Я сильный, но твои ….. – я не дала Эдварду закончить его многозначительный монолог о сдержанности, накрыв его губы поцелуем. Тут же я почувствовала, как мои губы сковывают его требовательные поцелуи, а мой язык немеет от его необузданной силы. Все мое тело, словно безликая масса растекалось в крепких руках Эдварда, от его горящих прикосновений, заставляя меня дрожать от удовольствия. Я отстранилась от губ Эдварда и медленно, слегка покусывая мочку его левого уха, спустилась к шее, нагло водя руками по его телу. Мои руки, сдерживать которые даже я уже не была в состоянии, снова сомкнулись на брюках Эдварда, и раздираемая желанием я стянула с него ремень. Железная бляшка с грохотом ударилась об пол и вырвавшись из рук Эдварда я снова собралась сбежать от него, но мой новоиспеченный муж успел схватить меня за руку.
- Белла! - грозным голосом произнес Эдварда, стараясь, как ему казалось вразумить меня, но его глаза выдавали его.
- Что? – удивленным голосом ответила я, пытаясь выглядеть как можно невинней – Ты же сам хотел поиграть, так вот!
- Белла, я хочу тебя! Я больше не выдержу! – мне казалось, что еще чуть чуть, и горящие глаза Эдварда, которые пожирали мня вспыхнут ярким пламенем. Он с неподдельным желанием смотрел на меня, готовый в любую секунду наброситься, а я довольно улыбаясь, готовилась к заключительному раунду.
- Хочешь меня? Тогда попробуй поймать меня! - я высвободилась из крепких рук Эдварда и помчалась вперед по большому коридору. Пробежав несколько метров, я оглянулась назад и очень удивилась, Эдварда там не было! Неужели он решился сдаться? Не верю! Я решила не отходить от намеченного плана и, добежав до конца коридора, зашла в последнюю комнату, и не успела я понять, где оказалась, как вдруг во всем доме выключился свет, и я очутилась в полной темноте. Конечно непроглядная тьма ночи, для меня была не проблемой, но все же мне становилось немного не по себе. Я вслушивалась в темноту стараясь понять, где сейчас находится Эдвард, но даже со своим супер слухом ничего не слышала, кругом была тишина и непроглядная темнота. Я прошла вдоль комнаты, стараясь понять, что задумал Эдвард, и опустилась в кресло, рядом с огромным окном. Прошло около пяти минут, но ничего не измелилось, Эдварда по-прежнему было нигде не видно, а мрачная обстановка была не лучшим успокоительным. Неужели Эдвард обиделся на меня? Не может быть, это ведь всего лишь игра! Или может я слегка перестаралась? Я, находясь в полном одиночестве, старалась успокоить свои разгулявшиеся гормоны, и пыталась понять, что случилось с моим мужем, как вдруг за окном раздался дикий крик, какой-то птицы, заставив меня вскочить от неожиданности с кресла. Подпрыгнув на месте от испуга, я попятилась назад, задев стеклянный столик, стоявший у двери, отчего он разбился вдребезги, и, поскользнувшись на осколках, свалилась на ковер. Тут же в другом конце комнаты ни с того ни с сего загорелся яркий свет, и я с дики криками, от охватившего меня страха выбежала из комнаты. Но не успела я выйти из комнаты, как у самой двери, попалась в крепкие руки, которые тут же сомкнулись на моей талии. Не ожидая ничего подобного, я с дикими криками кинулась обратно в комнату, сдерживая страх и адреналин, которые сейчас переполняли меня, отдаваясь в каждом моем движении. Мне было страшно, мне на самом деле было очень страшно, но мне нравилось это чувство опасности, что может быть сексуальнее, чем это! Я, загнанная в угол, словно беззащитное существо, стояла посреди комнаты, не сводя глаз с Эдварда, который выглядел сейчас очень опасно, словно готовился к прыжку, и буквально чувствовала, как кровь течет по моим жилам. Эдвард довольно улыбался, зная, что мне некуда деться, и готовился поймать меня! Я попыталась обмануть его, но у меня ничего не получилось, и я попалась в руки Эдварда.
- Ну, что попалась? – я широко улыбнулась, игриво подмигнув Эдварду, и оттолкнув его, подбежала к окну.
- Как бы ни так, милый! – я открыла окно и, спрыгнув вниз, на теплый солнечный песок побежала по берегу. Чувство погони и страха, держало в напряжении каждую частичку моего тела, заставляя адреналин в моей крови подниматься выше нормы. Я видела, что Эдвард на бешеной скорости несется за мной, сбрасывая с себя всю одежду, и остановившись буквально на секунду, чтобы снять с себя джинсы, я снова побежала вперед. Наша “погоня” продлилась еще минуты три, когда, наконец, Эдвард догнал меня, и повалил на песок. Он взял мое лицо в свои руки, и, склонившись надо мной, сквозь улыбку тихо произнес:
- Я люблю тебя!
- Я люблю тебя! – смогла лишь ответить я в ответ, и погрузилась в необъятную бурю страсти. Сейчас Эдвард выглядел как настоящий хищник. Он дал полную свободу своей страсти, и использовал всю свою силу, не сдерживая себя! Таким он мне нравился еще больше! Необузданный, горящий страстью, полуобнаженный красавец, который хотел меня, боже, жизнь прекрасна! Эдвард, широко улыбаясь мне моей любимой улыбкой, слегка коснулся моих губ, продолжая дразнить меня, и разорвав мое нижнее белье, прильнул губами к груди. Он целовал мою грудь, страстно сжимая ее в руках, и по моему телу бежали мурашки, его язык как горящее пекло обдавало огнем каждую мою клеточку, и я уже не могла не о чем думать. Крепкие руки Эдварда сжимали мои бедра, а его нежные губы медленно спускались вдоль по моему телу, заставляя меня кричать от удовольствия. Я чувствовала обжигающую, сладостную боль внизу живота от поцелуев Эдварда, и, запустив руки в его волосы, закатила глаза. Эдвард был неутомим, он ни на секунду не отводил от меня глаз, словно боясь, что я вновь сбегу. Его требовательные движения, заставляли меня полностью отдаться его власти. Эдвард взглянул мне в глаза, и я одобрительно кивнув, закинула ноги ему на торс, и он вошел в меня. Это было не так как раньше! Чувства, которые раздирали сейчас меня, были не с чем несравнимы! Страсть двух вампиров, это нечто запредельное для понимания человека, это было словно взрыв бомбы, фейерверк чувств, знойная смесь из желаний и эмоций! Я, неистово впиваясь ногтями в спину Эдварда, изгибалась навстречу ему, стараясь не отставать от бешеного ритма, с которым он двигался на встречу ко мне, и сгорала, словно феникс, от получаемого удовольствия. Мое тело разрывалось на многочисленные кусочки счастья, вспыхивая страстными огнями, под полной луной безлюдного берега. Мы словно на бешеной скорости неслись вперед на встречу, друг, другу стирая рамки реальности и времени, не замечая ничего вокруг. Эдвард поднял глаза, и, усилив темп, от чего по всему острову раздался мой крик, впился в мои губы. Но самое прекрасное во всем этом было то, что это могло длиться целую вечность, не прекращаясь и никогда не заканчиваясь!

Элфи Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:04 | Сообщение # 145
..:Ворчливый Ёж:..

Медали:
Ines, ох, как много я пропустила!(((((((((((((Ну ничего, уже наверстала, главы супер, а особенно последняя!
Спасибо тебе большое :* :* :*

Советую почитать:
Я тебя вспомню; Шалфейные ночи;
Новый Доминион; Мой личный Ад;
Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).

Ines Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:22 | Сообщение # 146
Сделайте меня супером!

Медали:
Элфи, спасибо, Дорогая. рада, что понравилось))))))))
прода, уже завтра)))

Лапулька Дата: Среда, 23.09.2009, 10:38 | Сообщение # 147
Человек

Медали:
Глава просто СУПЕР!!!!!!!!!!! Жду проду

Ines Дата: Среда, 23.09.2009, 17:29 | Сообщение # 148
Сделайте меня супером!

Медали:
А ВОТ И ПРОДА!!!!!!!!!)))))))))))

Глава 11.
Огонь.
Легкий ветерок, долетающий с брега от приливных волн, приятно освежал душные комнаты огромного особняка, проникая сквозь горящую пелену солнечных лучей в широкие окна. В доме, как в прочем и на всем острове была идеальная тишина, лишь изредка нарушаемая пением птиц, атмосфера спокойствия и уюта, просто заставляла забыть обо всем на свете и, отдавшись своим чувствам, расслабиться в этом райском уголке. Я лежала с закрытыми глазами на втором этаже в нашей с Эдвардом спальне, и, нежась под лучами дерзкого солнца, которое беспощадно палило сутки напролет, пыталась поверить в свалившееся на меня счастье. Все было настолько хорошо и прекрасно, что я до сих пор не могла поверить в это! Все было идеально, просто сказочно, любовь, семья, вечная жизнь, свадьба, медовый месяц …. все было словно в кино, легко и просто, и я боялась, что не успею насладиться в полной мере каждым счастливым моментом, смакуя их беспорядочной кипой в моей копилке жизни. Моя новая жизнь была насыщена, все происходило очень быстро, и даже я при своих нынешних способностях не всегда была способна уследить за происходящим. Единственное, что по-прежнему оставалось, так это неизвестность! Даже не знаю, что это было страшный секрет, моя мнительность, желание Эдварда оградить меня от любой опасности или что-то еще, но я до сих пор не получила ответов на свои вопросы, и это рождало в моей голове новые более страшные догадки. И чем больше я думала об этом, тем сильнее запутывалась. Я пыталась воспроизвести в своей памяти мельчайшие подробности последних событий, но все равно ничего не могла понять. К тому же по неизвестной мне причине на протяжение последних двух дней у меня очень сильно болела голова, и каждый день боль становилась все сильнее и сильнее. Вообще в последнее время я стала очень часто задумываться о смысле жизни, и о вещах вроде этого, интересно это такая отличительная черта всех вампиров, анализировать каждый свой шаг, просчитывая действия далекого будущего или мое желание все знать, знать, что меня ждет в ближайшее время? Я давно хотела …. да, сосредоточиться на глубоких мыслях далеко вперед идущих планов было очень не просто, особенно когда в пустую комнату вошел Эдвард! Я открыла глаза, и зачарованно уставившись на мужа, расплылась в улыбке. В нескольких метрах от меня, у самой двери, опершись локтем на стенку и игриво улыбаясь, стоял божественный аполлон, искушая меня всем своим видом. Одна лишь мысль об Эдварде заставляла все внутри меня пробудиться, одно лишь его присутствие бросало меня в жар, один лишь его взгляд и я была готова на все, но сейчас! Сейчас я просто плавилась от жара желаний бушевавших в моей груди! Эдвард только что вышел из душа и выглядел дико сексуально! По его обнаженному торсу, слегка прикрытому белоснежным полотенцем, стекали большие капли воды, аккуратно огибая мускулистое тело. Мокрые волосы Эдварда были слегка взъерошены и привычные бронзовые локоны, немного спутавшись, лезли на лицо. Его обворожительная улыбка, искренность которой отражалась в его родных глазах, ярче самого жаркого солнца освещала все комнату, словно живой лучик. Я еще раз бросила взгляд на его тело, и, улыбнувшись своим мыслям, и прокричав: - Я никуда не пойду! - зажмурила глаза. Реакция последовала незамедлительно.
- Белла! –Эдвард подошел к кровати, но я не ответила ему. Вместо этого я развернулась в другую сторону и накрылась с головой простыней. Прошло около двадцати секунд, прежде чем Эдвард снова заговорил.
- Белла, почему ты до сих пор не готова? – голос Эдварда стал на тон выше, но он по-прежнему звучал очень нежно. Я чувствовала, как в этот момент он буравил меня взглядом, ожидая моего ответа, а я старалась сдержать себя, чтобы не рассмеяться. Эдвард терпеливо ждал моего ответа, а я терпеливо ждала его действий! Так продолжалось еще несколько секунд, пока шелковая простыня не соскользнула с моего лица и мои глаза не встретились с пытливым взглядом Эдварда. Мой сексуальный вампир уселся рядом со мной на кровать и, взяв мое лицо в свои мягкие, слегка влажные от воды руки, снова приступил к “допросу”.
- Белла, ты, что решила перестать разговаривать со мной?! – в голосе Эдварда появились легкие едва уловимые нотки раздражения, и его сияющее лицо стало более серьезным. Я внимательно посмотрела ему в глаза, стараясь вести себя как можно спокойнее, хотя мне было очень тяжело сдерживать улыбку, и, сделав серьезное лицо, отрицательно замотала головой в разные стороны, как бы говоря “Нет”
- Белла! Черт побери! Что это значит! – Эдвард вскочил с кровати и вопросительно уставился на меня. Я развернулась в его сторону и невинно улыбаясь, закатила глаза.
- Это значит, нет! Я хочу остаться здесь с тобой … ну разве, что мы можем перенестись на пляж?!
- Милая, но так нельзя! Мы в течение пяти дней не выходили из этой комнаты! Не то, что бы я против … - тут Эдвард широко улыбнулся и коснулся моего лица – но, Белла, тебе просто необходимо поохотиться! Ты совсем не давно стала вампиром, и не способна обходиться без … без “пищи” такое длительное время! Так, что Белла, будь послушной девочкой и немедленно вставай! – Эдвард старался казаться строгим и правильным, но у него это плохо получалось, просто на просто, я была не в состоянии воспринимать всерьез человека, который сидел на кровати в одном лишь полотенце!
- Ты хочешь, чтобы я стала послушной девочкой? Ну, хорошо! - Я поднялась с кровати, встав на колени напротив Эдварда, отчего шелковая простыня заскользила по моему телу, оголяя мою грудь и крепко обняв, потянулась к губам любимого. У Эдварда от неожиданности округлились глаза, и он не успел увернуться от моего требовательного поцелуя. Я снова почувствовала сладкий вкус его нежных губ и чувственные действия его языка. Я прижималась ближе к Эдварду, впиваясь в его губы словно вдыхая жизненно необходимый кислород, и скользя руками по его телу, чувствовала его желание сорваться в любую минуту.
- Может мы сегодня, все-таки останемся дома? – мои руки спустились еще ниже, и, скользя губами по обнаженному телу Эдварда, я сорвала его бесполезное полотенце. Эдвард, тут же схватил меня за плечи, и слегка приподняв внимательно, словно изучая, уставился на меня.
- Белла, ты можешь думать о чем-нибудь кроме секса? – я скинула с себя простынь, и широко улыбнувшись, незамедлительно ответила:
- Нет, а ты? – ответ не заставил себя долго ждать! В следующую секунду я уже лежала на кровати, постепенно возвращаясь в сказку, в которую превратилась моя нынешняя жизнь!

Следующие несколько дней пролетели, словно одна длинная, и незабываемая ночь! Все это время я словно порхала над землей, находясь в подвешенном состоянии от нереального счастья! Так хорошо вместе нам с Эдвардом давно уже не было, и сейчас мы просто не могли остановиться, это было выше нас! Наши тела, словно магниты все время тянулись друг к другу, притяжение которое мы чувствовали по отношению к друг другу было ни с чем несравнимо! И Боже, как же сейчас я была счастлива, что я вампир! Это значительно облегчало нам с Эдвардом жизнь, ну или если быть точнее это помогало мне сохранить ее! Я улыбнулась собственным мыслям и, бросив быстрый взгляд в зеркало, вышла из дома. Сегодня мы решили сделать небольшой перерыв, и хотя бы один день посвятить этому чудесному острову. С самого утра Эдвард устраивал мне различные сюрпризы, стараясь как всегда угодить мне во всем! С начала мы поднялись на большую гору, которая находилась за небольшим лесом неподалеку от домом и откуда открывался великолепный вид на весь остров, и слегка “перекусили”. Затем мы поплавали в океане, который приятно освежал, спасая от жаркого солнца, и практически изучили весь остров, пока искали, мои любимы цветы. И вот сейчас, когда часы уже пробили девять вечера, я шла по теплому песку, медленно спускаясь к берегу, за своим последним на сегодня сюрпризом. Примерно в пятнадцати метрах от океана у небольшого костра, окруженного камнями, сидел Эдвард и, не сводя глаз с водной глади, терпеливо ждал меня. Я бесшумно подошла к костру, и аккуратно обогнув тропинку из лепестков роз, присела рядом с любимым. Эдвард взял меня за руку, и я, взглянув в его полные любви глаза, положила голову ему на плечо. Как раз в этот самый момент, подобно вспышке, солнце зашло за горизонт, отражаясь яркими бликами на водной глади, окрашивая темную, холодную воду солнечным светом, словно наполняя теплотой любви. Красные и желтые лучики света, которыми были окрашены волны, словно стремились задержаться в этом мире наперекор уходящему солнцу, и, цепляясь за волны, бежали прочь к берегу. Не знаю, наверное все дело было в романтической обстановки и ото, что рядом со мной был Эдвард, но такого красивого заката я еще никогда в жизни не видела.
- Как красиво, - сказала я, смотря на уходящее солнце.
- Неплохо,- ответил без энтузиазма Эдвард. Я медленно подняла голову, и все так же крепко сжимая его руку, посмотрела на Эдварда. На его белоснежном лице, глаза, казалось, стали серебряными, а на лице, словно то и дело вспыхивали огненные фонтаны, отражавшиеся от горящего костра. Он повернул свою ладонь так, чтобы наши пальцы смогли сплестись и, проведя свободно рукой по моей щеке, отчего у меня автоматически закрылись глаза, предвкушая как всегда большее, тихо не нарушая чарующей красоты вечера, произнес:
- Я не могу использовать слово “красиво”, только не с тобой, не в сравнении с тобой! Ты – вот самое красивое чудо на этой земле! Прекрасней тебя нет ничего! Белла ты, то солнышко, которое светит для меня, освещая мою жизнь смыслом, ты та луна, которая даже в полумраке освещает мой путь ярче любого света! Этот закат ничто, по сравнению с блеском твоих глаз! Белла, ты единственное, что мне нужно, в этой жизни, единственное, без чего я не смогу прожить и дня, единственная, кого я любил, люблю, и всегда буду любить! Белла – ты моя жизнь! – Эдвард слегка улыбнулся и, подняв мою руку, нежно поцеловал меня в ладонь. Боже, если бы я могла плакать, то, наверное, сейчас я бы уже рыдала как ненормальная, не веря, что все это действительно происходит со мной, и что все это не сон. Вместо этого, я просто положила свою руку на сердце Эдварду и, не сводя глаз с его лица, крепко прижалась к нему.
- Я тоже люблю тебя Эдвард, и всегда буду любить! Мы – это одно целое! Не один из нас не сможет жить без другого! Мы просто не разделимы, у нас одна душа на двоих, и так будет всегда! – тут я остановилась, и сделав небольшую паузу снова продолжила:
- С первого дня, как только я увидела тебя, я поняла, что моя жизнь уже больше никогда не будет прежней! Ты был словно сказочным чудом, перевернувшим мой мир! В тот день, когда ты спас меня на парковочной стоянке, я поняла, что могу доверить тебе свою жизнь, я поняла, что люблю тебя, и что моя жизнь уже никогда не будет прежней! Эдвард, спасибо тебе за это чудо! Я люблю тебя! – Эдвард, слегка напрягся, и его ровное дыхание совсем прекратилось Он, не выпуская меня из своих объятий, легонько чмокнул меня в лоб, и, проведя рукой по волосам, слегка наклонил.
- Белла, у меня есть маленький подарок для тебя. – Эдвард достал небольшую коробочку из кармана своих брюк и протянул ее мне. Я аккуратно взяла белую коробочку, перевязанную золотистой ленточкой, и, переводя глаза то на Эдварда, то на подарок медленно раскрыла ее. Внутри лежал кулончик в форме сердца из белого золота, окаймленный кругом, по бокам, что выглядело очень странно и необычно. Словно сердце было в плену у солнца, но думаю в нашем случае, это было весьма символично. Я достала маленькое сердечко, которое очень эффектно смотрелось в “плену” золотистого полукруга, и, потянув за длинную цепочку, положила на ладонь. Тут же на моей руки заиграли золотистые блики, шедшие от костра, и забегали многочисленные огоньки, отражавшиеся от кулона.
- Ты позволишь? – Эдвард аккуратно взял кулончик с моей ладони и одел мне на шею, - Белла, я хочу, чтобы ты всегда носила его! Мое сердце навсегда принадлежит тебе, помни об этом! Я …. – Я подняла слегка удивленные глаза, и, взяв кулончик, пристально уставилась на него. Эдвард явно хотел сказать что-то еще, но почему-то замолчал. Через несколько секунд, я заметила, что в самом низу сердца, была какая-то маленькая защелка, какие обычно бывают на шкатулках с секретом. Я попыталась открыть его, но у меня ничего не получилось, испробовав как мне казалось все попытки, я перевела взгляд на Эдварда, который внимательно следил за мной, и весло произнесла:
- А он должен открываться ли я напрасно билась тут несколько минут? – не знаю почему, но Эдвард напрягся еще сильнее, и слегка коснувшись кулончика, взял лицо в мои руки.
- Белла, если он и открывается, то открыть его способна только ты! – Я вопросительно посмотрела на мужа, а он снова продолжил:
- Белла, если не получилось сейчас, значит еще просто не пришло время! Не теряй надежду и возможно когда нибудь мы откроем его вместе.
- Эдвард, что это значит? Ты, что…
- Белла, все будет хорошо, я обещаю тебе! – Эдвард не позволил мне задать следующий вопрос, накрыв мои губы нежным поцелуем и я решила отложить раскрытие очередного секрета, которых в моей копилке накопилось уже намеренно до следующего раза. Эдвард аккуратно положил меня на лепестки роз, которые приятно скользили, проваливаясь сквозь горячий песок, нагретый от жаркого пламени огня, и сорвав с меня всю одежду, начал посыпать мое тело поцелуями. Недолго думая, я в считанные секунды справилась с одеждой Эдварда и полностью отдалась ему. Наши тела слились воедино, переплетаясь в диком танце страсти, набирая темп, но наши мысли сейчас были далеко от сюда, на несколько лет вперед!

Ines Дата: Среда, 23.09.2009, 17:29 | Сообщение # 149
Сделайте меня супером!

Медали:
Рано утром, когда солнце только, что взошло, и весь дом постепенно наполнялся светом от теплых расходящихся лучей, я поцеловала Эдварда в макушку и, спрыгнув с кровати, направилась в ванную. Приняв холодный душ, в надежде привести свои мысли в порядок и хоть как то унять нескончаемые желания, я вышла из ванной и остановилась напротив большого зеркала, внимательно изучая его отражение. В целом все было в порядке, белоснежная кожа, идеальные ровные черты лица, мраморное слегка худощавое тело, все было нормально, вот только глаза! Мои глаза, словно ночные фонари, горели черным непроглядным светом, ярко выделяясь на белоснежном лице. Я провела руками по лицу, как бы не веря своим глазам и резко закрыла их, надеясь, что эта прожигающая темнота исчезнет, когда я их вновь открою. Но не тут-то было, мои глаза горели черным огнем неутоленной жажды, отчего мое лицо выглядело болезненным. Да, все-таки Эдвард был прав, на мне стоило слишком увлекаться! Мне просто необходимо было поохотиться, пока я окончательно не потеряла контроль и не сорвалась. Я еще раз взглянула в зеркало и, бросив недовольный взгляд, вышла из комнаты, настроенная в ближайшее время отправиться с Эдвардом на охоту. В ту же секунду за дверью послышался шум разбитого стекла и звон разлетающихся осколков. Я вернулась в ванную комнату и увидела на полу многочисленные осколки разбившегося зеркала. Осторожно обойдя мелкие стеклянные брызги я прошла в центр комнаты и наклонившись над ванной увидела свое искаженное отражение в разбитом стекле. По моей коже пробежали мурашки, и я почувствовала, как внутри что-то защемило. Разбитое зеркало это ведь к несчастью?! К чему-то плохому?! Нет, что за вздор вампиры не верят в суеверия! Я вздрогнула, ужаснувшись собственным мыслям, и отвела глаза. Мои черные, горящие глаза в разбитом зеркале стояли передо мной не покидая моих мыслей, как затянутая тугим туманом пелена, не предвещавшая ничего хорошего. Я опустилась на корточки и, облокотившись на холодную плитку, прижалась к стене. Голова снова болела, она, просто раскалываясь на части, и я не могла взять себя в руки из-за дикой боли. Я схватилась за голову, пытаясь хоть как то унять эту раздирающую меня боль и закрыла глаза. Наверное, около десяти минут я сидела в полной тишине, отсчитывая секунды пока я вновь не приду в норму, как вдруг в соседней комнате раздался громкий шум, и я, вскочив с места, бросилась в спальню. Когда я вошла, то увидела, щепки от сломанного комода, который еще утром стоял у двери и разбросанные по всему ковры стеклянные осколки, которые не так давно были вазами украшавшими комод. Я слегка удивилась, похоже, я была не единственной, у кого сегодня не задалось утро, и, пройдя в комнату, оглянулась. В конце спальни, повернувшись к окну, что-то сжимая в руке, стоял напряженный Эдвард. Хотя я и не видела его лица, но я чувствовала его настроение! Все мышцы его тела были напряжены, дыхание было сбившееся и учащенное. Я подошла к мужу, и положила руку ему на плечо.
- Эдвард, что случилось? – мой голос слегка дрожал и был очень тихим. Почему - то я очень боялась услышать ответ на свой вопрос, хотя знала, что если он не ответит, то лучше мне не станет. Не знаю, но я была уверенна, что ничего хорошего не произошло. И разбитая мебель помогла мне в этом убедиться. Эдвард отвел свой стеклянный взгляд с окна и, повернувшись ко мне, глубоко вздохнул. Он медлил явно, не решаясь сказать мне правду, и каждая секунда его молчания убивала мое терпение!
- Эдвард, - снова начала я.
- Белла, нам придется уехать….. сегодня же! – Эдвард взглянул на сломанный комод и слегка коснувшись моей руки, подошел к шкафу и начал быстро собирать вещи. Я в недоумении подошла к нему и сев рядом на кровать уставилась на него умоляющим взглядом.
- Эдвард что-то случилось? – Я внимательно следил за его реакцией, что бы понять, насколько все серьезно. Но Эдвард, будучи умелым актером, мог без труда скрыть все свои чувства, и вот сейчас я ничего не смогла понять, только его руки державшие чемодан с неимоверной силой впились в ручку, отчего она отвалилась. Я встала с кровати и подошла к Эдварду.
- Эдвард, пожалуйста, скажи мне правду, что происходит? Эдвард я со всем справлюсь! Что случилось? – Эдвард бросил чемодан, и, взяв меня за руки, посмотрел мне в глаза.
- Звонила Элис, - услышав это, я тут же напряглась, Элис должна была звонить только в случае непредвиденной ситуации, если что-нибудь произойдет и ее звонок не мог предвещать ничего хорошего. Я сделала глубокий вдох, и одобрительно посмотрела в глаза мужа, прося его продолжить. Эдвард больно сжал мне руку, явно не рассчитав своей силы, и борясь со своими внутренними противоречиями, отчего на его лице отразилось мука, произнес:
- Ренесми! – в мое душе тут же пронеслась волна ужаса, заглушая все остальные чувства и сжав руки в кулаки, я попятилась назад. Нет, нет, нет, не может быть, чтобы с моей маленькой девочкой что-то случилось! Этого просо не может быть! Этого не должно случиться!
- Эдвард, что с ней! Что с нашей дочерью! Где Ренесми? Что произошло? – я закричала на весь дом и, закрыв глаза руками, опустилась на колени.
- Белла, с Ренесми все в порядке, она здорово и …. и сейчас спит дома. С ней все хорошо! – я подняла глаза и с облегчением вздохнула.
- Но, ты же сказал, что… - Эдвард поднял меня с пола и снова усадил на кровать.
- Белла, дело в другом. Ренесми …. она использовала свою силу!
- Что значит, использовала силу? Какую силу? Что ты имеешь в виду? – Эдвард опустил глаза и крепко сжав меня в своих объятиях тихо произнес:
- Огонь!

Элфи Дата: Среда, 23.09.2009, 18:17 | Сообщение # 150
..:Ворчливый Ёж:..

Медали:
Я тоже хочу такой медовый месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Ines, надеюсь ничего плохого не случилось, жду проду! :* :* :*

Советую почитать:
Я тебя вспомню; Шалфейные ночи;
Новый Доминион; Мой личный Ад;
Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх