Противостояние - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Противостояние
Лапулька Дата: Среда, 23.09.2009, 22:41 | Сообщение # 151
Человек

Медали:
Статус: Offline
Просто великолепно!!!!!!!! Потрясающе!!!!!!!!!!!! smile
У меня нет слов, одни эмоции!!!!!!!!!!!!
Ines, Прости за наглость, когда будет прода?????????!!!!! Я очень хочу продолжения этого фанфа!!!!!!!!!!! Так что пожалуйста, не тени с продой, и выкладывай ее поскорей!!!!!!!!!!!!!! smile smile wink wink

Ines Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:27 | Сообщение # 152
Сделайте меня супером!

Медали:
Простите, Дорогие, что так долго не было проды!!!
обещаю исправится!!!!!!

Глава 12.
Новые тайны.
Когда я открыла глаза, мы уже подъезжали к массивным воротам нашего дома в Лондоне. За окнами лил проливной дождь, отдаваясь шумом каждой капли на лобовом стекле мерседеса, придавая тем самым мрачному вечеру еще больше драматизма. Широкая каменистая дорога, ведущая к дому, была устлана мокрыми опавшими листьями невысоких деревьев, окружавших двор и в темноте вечера, казалась бесконечно длинной. Шум сильного ветра, словно жалобный вой, отдавался в каждой частичке моего тела, заставляя все внутри меня сжаться от боли. Я сидела на заднем сиденье и, поджав под себя ноги, как когда-то делала в детстве, не сводила глаз с колен. В руках у меня была детская фотография Ренесми, на которой ей было всего несколько месяцев. Все мои мысли сейчас были только о ней, о моей маленькой девочке! Я смотрела в ее широкие, детские, невинные глаза, и не могла простить себе, что посмела, оставила ее на такое долгое время! И о чем я только думала! Я не имела права так поступать! Я должна была быть все время с ней, а я ...! Возможно, для нас с Эдвардом этот месяц и пролетел как одно мгновенье, но для Ренесми это был явно не маленький срок! Наша малышка во всех отношениях была особенной, и ее стремительное развитие было лишь частью ее уникальности. Что произошло с ней за этот месяц, я не знала! Что она чувствовала, переживала, чему радовалась и о чем грустила, все это прошло мимо меня, а так не должно было случиться. Я должна была быть рядом с ней, должна была помочь ей, успокоить ее, я не должна была допустить, чтоб это произошло, но меня не было рядом! Я позволила своим желаниям взять вверх, забыв об ответственности и о своих прямых обязанностях. Я потеряла голову, забыв обо всем и обо всех кроме Эдварда, и вот теперь расплачивалась за это! Я до сих пор не знала, что именно произошло с Ренесми и каковы были последствия ее действий, но чувствовал, что ничего хорошего нас не ждет. Сила огня, была одной из самых сильных способностей Ренесми, огонь, который она вызывала силой мысли, был неконтролируемый и всепоглощающий, справиться с ним был никто не в силах! Этот огонь мог гореть практически вечно, лишь усиливаясь с каждой минутой,, он был в своем роде, чем-то вроде защитного поля, для его обладателя. Ренесми могла спокойно управлять им, для нее он был совершенно безвреден! Но я не могла понять, зачем она использовала его?! Чего она так сильно боялась или кого? Я снова закрыла глаза, мысленно представляя себе свою маленькую девочку, совершенно одну, беззащитную, в окружении огня, и меня снова передернуло! Мне было необходимо срочно увидеть ее, убедиться, что с ней все в порядке, что она в полной безопасности! Я развернулась к окну, и увидела, что мы уже подъезжали к дверям дома. Аккуратно сложив фотографию во внутренний карман своего плаща, я открыла дверь и, выпрыгнув из машины, побежала к дому. За считанные секунды Эдвард догнал меня и, развернув к себе, крепко обнял.
- Все будет хорошо! – тихо произнес он, крепко сжимая меня в своих объятиях, - Я обещаю! – я неуверенно кивнула ему в ответ и, взяв его за руку, поспешила в дом.
Когда мы вошли, вся семья уже ждала нас в полном составе. Пройдя мимо невысокой колоны, украшенной гирляндой из живых цветов, и обогнув, невысокую статую в форме ангела, которого как мне казалось, раньше здесь не было, мы с Эдвардом прошли в гостиную. Как только мы появились, Элис и Розали, которые до этого сидели на небольшом темно зеленого цвета диванчике в конце комнаты, тут же вскочили, и подбежали к нам.
- Эдвард! Белла! Как я рада вас видеть! Наконец-то вы приехали!
- Белла, прекрасно выглядишь, моя Дорогая! Мы так скучали! – Элис заключила меня в своих крепких объятиях, и слегка потрепав мои волосы, чмокнула меня в щеку. Я слегка отстранилась и, натянуто улыбнувшись Элис в ответ, подошла к Розали. Безусловно, я была безумно рада их всех видеть, и тоже очень скучала, но сейчас у меня не было настроения веселиться, я просто не могла не о чем, об этом думать, все мои мысли были сосредоточены только на Ренесми, а Розали, как никто другой могла рассказать мне обо всем, что произошло за это время с моей маленькой девочкой. Я в плотную подошла к Розали и, посмотрев ей прямо в глаза, взяла ее за руку.
- Розали, пожалуйста, что произошло? Где Ренесми? С ней все в порядке?– мой голос немного дрожал и был очень тихим, я безумно нервничала и боялась услышать ответ. Мне уже порядком надоело, что все вокруг, все время пытались уверить меня, что все хорошо, что не о чем волноваться и что я должна успокоиться!
- Белла, с Ренесми все хорошо, она совершенно здорова и чувствует себя прекрасно. Сейчас она спит в своей комнате, так, что лучше ее не беспокоить, тем совершенно не о чем волноваться! – Ко мне подошел Карлайл и, положив мне руку на плечо, слегка при обнял.
- Карлайл, ну, что же все-таки произошло? Неужели если бы все было на столько идеально, и не о чем было беспокоиться, вы бы нам позвонили? – Не знаю почему, но в этот момент Карлайл бросил быстрый взгляд в сторону Эдварда, и спустя несколько секунд, снова взглянул на меня.
- Хорошо! Розали, - в тот же момент справа от меня появилась Розали, которая взяв меня за руку, потащила вон из комнаты. Пройдя большой коридор, мимо столовой, мы спустились по маленькой лестнице, и вышли на террасу.
- Розали, что все это значит? Почему мы ушли из гостиной? И что вообще в последнее время здесь происходит? Что вы от меня скрываете? И что произошло с Ренесми, в конце концов, я ничего не понимаю?! – Розали не ответив ни на один из моих вопросов, отпустила мою руку и, пройдя в глубь террасы, опустилась в кресло.
- Белла если честно, - тут Розали сделала долгую паузу, которая длилась около двух минут, и снова продолжила:
- Белла, если честно, то я сама ничего не понимаю! Я знаю не намного больше тебя. Все это слишком странно! Все эти немые разговоры, взгляды, тайные знаки, странно даже для нас! Я точно так же как и ты хочу во всем этом разобраться, но только запутываюсь еще больше. – Я словно ошарашенная, ударом от тяжелой дубинки, удивленная уставилась на Розали и не в силах ничего ей ответить, присела рядом с ней. В моей голове одна мысль сменяла другу, строя в моем воображение тысячи различных причин и догадок. Теперь, я уже вообще ничего не понимала! Все эти многочисленные секреты, тайны, разные истории и всевозможные недоговорки, сплелись в моей голове в единый комок огромного секрета, который давил на меня свои грузом неизвестности! Оказывается, я была не единственной в семье от кого, что-то скрывали! И, похоже, не только мне это не нравилось! Я снова подняла глаза на Розали, в надежде, что она поможет мне хоть в чем-то разобраться, и вопрошающим взглядом уставилась на нее.
- А, да, Ренесми, – как бы вернувшись из своих мыслей начала Розали,
- Вчера, я как обычно забирала Ренесми после садика, хотя нет, обычно я это делала с Элис или Эмметом, а вчера так получилось, что я поехала одна. Все было хорошо, как и всегда, Ренесми была очень довольна, она рассказывала о том, как весело прошел ее день, и мы собирались заехать по дороге домой в парк. Медленно пройдя сквозь ворота, мы вышли во двор, и пошли к машине, как вдруг она резко остановилась, и, схватившись за голову, закричала. Я даже не успела понять, в чем дело, как буквально через несколько секунд машина, стоящая напротив нас загорелась. С виду выглядело, как обычная неисправность автомобиля, и я не сразу поняла, что причиной этого была Ренесми, машина вспыхнула буквально за считанные секунды, как спичка и уже через несколько минут от нее ничего не осталось. Белла, Белла, я видела ее глаза в этот момент, глаза нашей Ренесми, и ... и они горели кровью! Такого никогда раньше не была, когда она использовала свои силы, ты ведь это знаешь! Белла, подожди ... - я хотела перебить ее, но Розали мне не позволила, - Белла, понимаешь, это не самое странное и не самое страшное во всей этой истории, дело в том, что в машине в этот момент находился человек!
- ЧТО? Розали, что ты хочешь сказать, что Ренесми УБИЛА ЧЕЛОВЕКА?

Ines Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:28 | Сообщение # 153
Сделайте меня супером!

Медали:
- Белла, если честно ..... я даже не знаю, как тебе ответить на этот вопрос. – Розали замолчала и, опустив глаза, перевела взгляд в непроглядную темноту сада, откуда дул свежий морозный ветер! Она медлила, как мне казалось, пытаясь найти нужные слова, чтобы все мне объяснить, но с каждой новой секундой ее таинственного молчания, мое терпение, к которому я уже привыкла, как к должному, превращалось в пыль. И словно мелкие песчинки улетало прочь с каждым порывом ветра, оставляя в моей душе тревогу и пустоту. Прошло еще около двадцати секунд, когда я, наконец, не выдержала, и только собралась потребовать от Розали докончить свой рассказ, как она сама вновь заговорила:
- Белла, когда у ворот детского сада, загорелась машина ..... в тот момент все произошло очень быстро, и как я уже тебе говорила, я не сразу поняла, что это Ренес.... вообщем, что это была не случайность! И буквально через десять секунд после того как машину охватил огонь, из передней дверцы салона вышел, то есть, если быть точнее, выполз человек! – в этот момент Розали закатила глаза, наверное освежая в своей памяти недавние события ужасного вечера, а я неспособная не двигаться, ни что-либо говорить, словно ватная и безвольная, скользнула по стулу и схватившись за голову, опустилась на холодный мраморный пол. Сомневаюсь, что Розали заметила это, судя по всему, она сама находилась в абстракции и некой отрешенность, после вчерашнего вечера, и, зная ее безумную любовь к Ренесми, я понимала ее состояние. Не знаю, почему, но, мысль о том, что Ренесми могла убить человека, сколь бы дикой и не правдоподобной, как мне до сих пор казалось, она не была, меня поразила не так сильно, как фонтан взорвавшихся потоков в моей голове! Боль, дикая боль, которая с недавних пор стала неотъемлемой частью моего существования, и проявление которой я всячески старалась скрыть от окружающих, сейчас стала просто не выносимой и раздирала меня изнутри! В моей памяти с дикой скоростью стали всплывать картинки прошлого, которые отчетливо показывали мне ужас настоящего, различные голоса, которых раньше не было, сейчас кричали в моей голове, требуя исполнить волю каждого, образы, миражи, постоянно сменяющие друг друга, все это было похоже на какой-то страшный сон, который повторяется вновь и вновь, словно дежавю. Я пыталась бороться с этим состоянием, и как обычно старалась успокоиться, но в сложившейся ситуации это было очень трудно сделать!
- Сомневаюсь, что того человека кто-нибудь видел кроме меня! - тут Розали, словно, как и я вернулась из транса, и снова продолжила рассказ:
- Вся его одежда была в огне, и он практически не подавал никаких признаков жизни, со стороны он был больше похож на часть горящего автомобиля, который горел с дьявольской силой! И если бы я не почувствовала его четкого сердцебиения, то я бы наверное и не поверила, что люди способны выжить после такого! – когда Розали произнесла слово “выжил” в меня словно ударил заряд молнией!
- Стоп! Ты хочешь сказать, что человек выжил? Он жив? С ним все в порядке? Значит, Ренесми, никого не убив ...... то есть в этом несчастном случае никто не пострадал? – я вопрошающим взглядом уставилась на сестру, и следя за каждым ее движением, ждала ответа.
- Белла, в этом то и вся тайна! Понимаешь, такое ощущение, словно этот человек провалился сквозь землю! Карлайл использовал все свои связи, проверил все больницы, нашел хозяина машины, но ничего не помогло! Мы не смогли его отыскать! Белла, такое ощущение, как - будто все это было не случайно, и человек в машине знал, чт...
- Розали! – в дверях появился Эдвард, прервав наш разговор, и пристально уставился на Розали.
- Розали, Карлайлу нужно срочно поговорить с тобой, он ждет тебя в гостиной! – мне показалось, что голос Эдварда был слегка грубоват и надменен, он выглядел очень напряженным и, безусловно, нервничал. Эдвард прошел на террасу и, остановившись, встал между мной и Розали.
- Хорошо, я подойду через пару минут.
- Нет! Иди сейчас! – я видела, как в этот момент глаза Эдварда потемнели, постепенно заполняясь темнотой, окружавшего нас вечера, а его руки сжались в кулаки. Эдвард слегка наклонился в сторону своей сестры, и сделав глубокий вдох, немного спокойнее произнес:
- Розали, пожалуйста! – в следующую минуту Розали зашла в дом, окинув своего братца недовольным взглядом, а Эдвард тут же подлетел ко мне и, не позволив ничего сказать, потянул меня на второй этаж, в комнату к нашей дочки. Когда мы вошли в белоснежную комнату, украшенную всевозможными цветами, которые Эсми заботливо здесь расставила, и многочисленными детскими рисунками Ренесми, у меня перехватило дыхание. Я словно, в первые попала в этот маленький мир! Меня так долго не было рядом с моей маленькой девочкой, я столько всего пропустила, не заметила, упустила, что теперь глядя, как она спит в своей кроватке, мне было больно, больно, от того, что все это случилось. Я аккуратно, стараясь не разбудить свое драгоценное чудо, опустилась на кровать и слегка при обняв, легла рядом с Ренесми. Мне в нос тут же ударил запах ее свежей крови, в висках застучало биение сердца, а зверь внутри меня, давно не утолявший свою жажду, взвыл от желания. Но я не позволила себе думать об этом! Сейчас никакие желания не могли заставить меня выйти из этой комнаты!
Я еще ближе прижалась к Ренесми и закрыла глаза. В тот же момент я почувствовала легкое прикосновение родных горящих губ на своем лбу, и тихий звук, закрывающийся двери. Я открыла глаза и увидела, что Эдвард вышел из комнаты. Интересно, что все это могло значить? В моей голове до сих пор творилось, что-то необъяснимое, мне казалось, что рано или поздно, я просто взорвусь от вопросов, на которые меня до сих пор не было ответов! Как ни странно, но с каждым днем жизнь становилась все сложнее и сложнее, и я уже практически ни в чем не была уверенна! Что не успела сказать Розали? Что так тщательно пытается скрыть Эдвард? В чем причина, такого его поведения? Что происходит с Ренесми? И к чему это все нас, в конце концов, приведет? – Я взглянула на Ренесми, и, проведя рукой по ее мягким волосам, слегка коснулась губами ее маленькой ладошки. Ренесми тут же проснулась, и открыла глаза.
- Мамочка! - Ренесми широко улыбнулась и потянулась ко мне. Два больших горящих глаза налитые кровью, какие обычно бывают у новорожденных вампиров, устремились на меня!

pups555 Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:00 | Сообщение # 154
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ines, зая, прости, что так давно не писала(((
просто сейчас совсем нету времени читать, НО я скачаю твой фанф на телефон, и клянусь! все прочитаю, а потом, когда приеду домой, обязательно отпишусь!!!! обещаю!!!!
прости меня, засранку(((( cry

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Элфи Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:16 | Сообщение # 155
..:Ворчливый Ёж:..

Медали:
Ines, очень хочу узнать кто же этот человек в машине, надеюсь с Ренесми все в порядке:* :* :*

Советую почитать:
Я тебя вспомню; Шалфейные ночи;
Новый Доминион; Мой личный Ад;
Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).

Ines Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:44 | Сообщение # 156
Сделайте меня супером!

Медали:
pups555, дорогая, все в порядке!!!!!!
правда!!!!!!
ты настоящая прелесть, не грузись!)))))))

Элфи, с Ренесми все будет хорошо, хотя с каокй стороны посомтреть)))))))

Лапулька Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:41 | Сообщение # 157
Человек

Медали:
Да уж, заинтриговала) Я надеюсь ничего сверх опасного
И пожайлуста, не затягивай с продой)))

Как всегда все великолепно!!!

Ines Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:10 | Сообщение # 158
Сделайте меня супером!

Медали:
Лапулька, прода будет завтра утром!!!!!!
тоесть сегодня ночью!
ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!!!

Ines Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:32 | Сообщение # 159
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 13.
Брайтон.

- Белла, ты уверена в этом? - ко мне подошла Элис и в очередной раз задала свой вопрос. Я глубоко вздохнула недовольная излишним вниманием Элис по этому поводу, и, бросив на нее быстрый взгляд, давая ей понять, что не поменяю своего решения, села в машину. А через минуту мы с Эдвардом уже выезжали за ворота нашего дома, по расчищенной дороге прямиком в город. Ранним утром сегодня в Лондоне выпал первый снег, отчего туманный и серый мегаполис на время превратился в белую снежную сказку, завораживая своей красотой. Я развернулась к окну и, следя за тем, как маленькие снежинки, падая, тают на лобовом стекле, невольно задумалась, о том, как быстро бежит время. Время?! Время - это единственное, что есть у вампиров! Бессрочное, продолжительное, нескончаемое. Жизнь длинною в вечность, где время лишь инструмент измерения, а не отсчета пути, вот, что значит время для вампира! Но в моем случае, в прочем, как и везде, было все иначе! Мое вечное время, неслось со страшной скоростью, словно неуловимое мгновенье, вспышка, миг, секунда! Мне казалось, я уже не распоряжалось собственной жизнью, а лишь подстраивалась под последствия неизвестных мне причин. Все происходило так быстро, что я просто не могла за всем уследить. После рождения Ренесми моя жизнь превратилась в веретено из цветных ниток, и каждый день в этой композиции появлялось, что-то новое! Переезд, свадьба, новая жизнь, силы Ренесми, медовый месяц, тайны, головные боли, университет, новый дом, секреты, ..... прошлое, будущее, настоящее, все смешалось, для меня все это было слишком быстро! И Ренесми! Моя самая большая тайна, и самое больше счастье! Еще совсем недавно я была семнадцатилетней девушкой, беззаботной и счастливой, смыслом жизни которой была единственная любовь, а сейчас, сейчас было столько всего......!!!!! Безусловно, я по-прежнему была счастлива, но счастье было другим! Все изменилось, и я не знала чего ждать! Будущее как - никогда было туманно!
- Белла, что с тобой? - Эдвард, взял меня за руку, и едва придерживая руль, развернулся ко мне.
- Все в порядке я просто немного задумалась. Я .... я переживаю за Ренесми!
- Белла, милая, с ней все будет хорошо! Она ... Ренесми, понимаешь, она ведь сильная, не в смысле ее сил, а ... Белла, наша дочь уникальна, и ... вообщем. ты не должна за нее волноваться! Ты ведь знаешь, с ней все будет хорошо!
- Нет, Эдвард, я не знаю! Больше не знаю! Но, я верю в это, верю, что мы все сделали правильно, верю тебе! - Прошел ровно месяц с тех пор, как наша малышка использовала свою силу, и все вроде бы пришло в норму. Сейчас мы все как - никогда оберегали Ренесми, но по поводу произошедшего, как настоял Эдвард, с ней никто не говорил. Он считал, что лучше не обсуждать эту тему с Ренесми, чтобы не испугать ее и не навредить ей, хоть я была против этого, но, в конце концов, сдалась его убеждениям. К тому, же сама Ренесми никогда не говорила об этом, она была совершенно спокойна, и вела себя как обычно, меня даже порой охватывало чувство, что она и вовсе не знает, что произошло, хотя это было не возможно. Но, Карлайл, считал, что такое возможно, пока он не мог точно сказать, в чем причина, но была вероятность, что огромнейшая сила, которая каждый день росла внутри Ренесми становилась слишком большой для нее. И именно поэтому у нашей девочки несколько дней горели кровью глаза! Ее детский организм был не в состоянии справиться с силой, которая вырвалась из нее, и на помощь ей пришла ее вампирская сущность! Тем не менее, Ренесми продолжала расти, и сейчас она была похожа шести летнего ребенка, умного, сообразительного и талантливого не погодам. После происшествия у детского садика, причину, которой мы не знали, мы решили, что будет лучше, если Ренесми останется дома, под присмотром Эсми и всей семьи. Я, конечно же, хотела остаться вместе с ней, но Эдвард настоял, на том, что мы должны пойти в университет, не ля учебы, а для жизни, как он говорил. Я не совсем понижала смысл этих слов, но все члены семь считали, что так будет правильно, и я согласилась, но настояла хотя бы на месяце. Ренесми же была совершенно счастлива, и беззаботно проводила время, радуя всех членов семьи своими маленькими достижениями. В целом за этот месяц вся наша жизнь пришла в норму и вернулась в е обычное состояние, словно ничего и не было, но так лишь казалось........
- Это ведь не все? Белла, что тебя еще беспокоит?
- Знаешь..... иногда мне кажется, что я что-то упустила. Моя жизнь бежит слишком быстро, а я не всегда успеваю за ней. У тебя не бывает такого чувства? - Эдвард, слегка улыбнулся, изогнув кончики губ, и поцеловав мою руку, тихо произнес:
- Белла, если ты рядом, мне совершенно все равно! Пусть мир вокруг меня перевернется верх дном, пусть время бежит вперед, не останавливаясь, пусть изменится или исчезнет все и каждый, пусть остановится мир, это не важно, главное, чтобы ты была рядом, всегда и навечно! Чтобы с тобой все было хорошо! Белла, я очень, очень сильно люблю тебя! Ты все, что мне нужно!
- Я тоже люблю тебя Эдвард! - Эдвард отпустил руль, и, взяв в свои руки мое горячее лицо, нежно коснулся моих губ. Страстный поцелуй его чувственных губ, был словно горящее тепло жаркого солнца в холодной пустоте зимнего дня, который полностью поглощая меня, пробуждал мои желания, мысленно возвращая меня на остров Беллз, как называл его Эдвард. Мы слегка увлеклись и не заметили, что остановившись, наша машина заградила дорогу и в следующее мгновенье зазвонил мобильный Эдварда.
- Да, да, все нормально, секунда, и поедем......хорошо, сразу же у входа .... нет не говорил, об этом потом. - Эдвард убрал телефон, и мы поехали.
- Это Элис, - Эдвард развернулся и кивнул в сторону красной машины, в которой за нами ехали Элис и Джаспер., - Элис спросила все ли у тебя в порядке, о чем это она?
- Если честно не знаю! Единственное, что я поняла, так, это то, что ей не понравилось, как я сегодня оделась - слегка обиженно произнесла я. Сегодня, был наш первый день с Эдвардом в Брайтоне, и мне хотелось выглядеть как-то по-особенному. Конечно, я знала, что мы не должны привлекать особого внимания, но я так же знала, что этого было не избежать, поэтому, не смотря на то, что был декабрь, я решила надеть короткое красное платье и черную кожаную куртку, какая разница, я ведь все равно не замерзну! Возможно, раньше бы не такое и в голову бы не пришло, надеть что-нибудь подобное, но мое отношение к моде, как и много другое уже давно изменилось, и мне это нравилось.
- Нет, Бела, она просто волнуется, она очень тебя любит и переживает не меньше меня, не сердись. - Эдвард широко улыбнулся и, подмигнув мне, положил руку мне на колени:
- Слушай, а может тебе и в правду нужно было одеть, что-нибудь другое, боюсь, что мы можем не доехать! Ты сегодня обворожительна!
- Только сегодня?
- Нууу, не знаю, - Эдвард, демонстративно поднял голову и задумался, делая вид, что пытается вспомнить.
- Эй! - я ткнула его в бок, и недовольная развернулась в противоположную сторону.
- Белла, я же пошутил! Ты всегда обворожительна, а сегодня ... если хочешь, я могу доказать! - Эдвард, нежно провел рукой по моей ноге, и слегка приподняв платье, поднялся чуть выше, от чего все внутри меня задрожало. Интересно, я когда - нибудь перестану так реагировать на его прикосновения? Рука Эдварда, поднялась еще выше, и он начал ласкать мою плоть, от чего по моему телу, словно электрический разряд, тут же пронеслась волна желаний, а моя разгорячена кожа вспыхнула подобно факелу чувств. Я закрыла глаза, не в состоянии бороться с собой, и все же спустя несколько минут, я заставила взять себя в руки.
- Эдвард, не надо, - я взяла его за руку и остановила, он удивленно посмотрел на меня, но все же остановился.
- Что?! Я просто не хочу опоздать, а первый же день, это будет не прилично, ты так не считаешь? - я широко улыбнулась, и, достав из сумки какой-то учебник, устремилась в него.
- Ну, тогда сегодня вечером, тебе придется вернуть долг!
- Какой долг? - как можно невиннее произнесла я. - Эдвард весело рассмеялся, и, прибавив скорости, рванул вперед.
- Приехали - через двадцать минут, мы остановились на большой парковке, за массивным высоким зданием, темно серого цвета с несколькими яркими колонами, окруженным высоким забором и несколькими видеокамерами по периметру, и дождавшись Элис и Джаспера, которые подъехали сразу же за нами.
- Ну, что, ты готова, снова оказаться за партой Белла Каллен? - Эдвард взял мою правую руку, и слегка коснувшись обручального кольца, довольно улыбнулся.
- Как же я себе завидую! - тихо, едва слышно промурлыкал Эдвард над моим ухом.
- Ну, что идем?! - к нам подошли Элис и Джаспер, и мы все, переглянувшись, направились к центральному входу. Как только мы прошли десять метров, и оказались среди шумной компании студентов, отдыхающих на свежем воздухе, сразу же со всех сторон послышались знакомые слова и взгляды. Не нужно было обладать способностью Эдварда, чтобы понять, о чем они думают, к тому же многие, считая, что мы их не слышим, выражали свои мысли слух. В целом все было как обычно: “Кто это?”, “откуда?”, “почему они так выглядят?”, “что они здесь делают?”, ну и все в этом роде, ничего интересного. Но, когда мы проходили, мимо высокой колонны у самого входа, мое внимание привлекла небольшая компания, которая бурно обсуждала наша появление.
- Вы только посмотрите, у этих отшельников (здесь они наверняка имели в виду Элис и Джаспера, которые, как и в школе старались ни с кем не общаться) появилась компания!-
- По-моему эти новенькие такие же странные, как и они!
- А девчонка, в красном очень даже ничего, я бы с ней оттянулся! Какие глаза, а ножки..... ребята, может, мне стоит показать новенькой наш университет.....
- Ага, начни прямо сейчас, ловелас несчастный!
- А что? Я готов!
- Она очень красивая!
- Девчонки, этот новенький такой классный! Мне кажется, я влюбилась!
- Он, горяч!
- А как его зовут?
- Эй, спокойно ребята, как вы тут разошлись, ужас! У вас все равно ничего не получится!
- В смысле?
- Что ты имеешь в виду, Рик?
Подошедший к компании парень, сначала громко рассмеялся, явно довольный, тем что он сейчас скажет, а потом произнес:
- Позвольте представить вам, Эдвард и Белла кален, муж и жена!
- ЧТО?
- Ничего себе? А на каком они курсе?
- Вот облом!
-Ха, подумаешь! Еще не одна девушка не устояла перед моим очарованием!
- Ага, мечтай больше, очаровательный ты наш!
- Короче ребята, эти новенькие, молодожены. Эдвард Каллен брат Элис Каллен, и тоже как его сестричка и брат Джаспер, является, приемным сыном Доктора Каллена и его жены. Все они живут где-то за городом, в каком - то старинном особняке, точно не знаю, вместе с еще одним братом и сестрой, по-моему, девушку зовут Розали, она еще владелица, магазина в центре, под названием: “Speed” . Кстати, Том, они будут учиться вместе с тобой на одном курсе.
- Постой, а разве, так можно? Полгода вроде как уже прошло?
- Ну, я точно не знаю, но похоже, у этой семейки очень много денег, не зря же они разъезжают на таких машинах.
- Слушай, Рик, откуда ты столько знаешь?
- Кэти, а как иначе, я ведь сын директора! - парень снова громко рассмеялся, и бросил взгляд в нашу сторону.
- Эй, ребята, долго будите еще на холоде мерзнуть? На занятия опадаем! - к компании подошел, какой-то парень, и внимание сразу же переключилось на него. Не знаю, почему, но в этот момент, мне вдруг резко стало очень плохо, внутри как - будто все перевернулось. Я в первый раз развернулась в сторону шумной компании, и оглядела, всех ее членов.
- О, Ричард, привет! Как дела?
- Парень, посмотри какая новенькая, просто обалдеть! А фигурка, может мы с тобой .....
- Том, отвали! Мне неинтересны ваши сплетни! Если вы остаетесь, я пошел! - парень резко развернулся, и наши взгляды на секунду встретились. Большие зеленые глаза, словно горящие огни, блеснули отражением в моих, и быстро исчезли. Я отвела взгляд, и пошатываясь, от нарастающей головной боли, с силой схватилась за руку Эдварда.
- Белла, милая, что с тобой? - Эдвард, тут же остановился и, прислонив меня к стенке, взял за руки.
- Это тяжелее, чем я думала! Тут столько людей, их свежая кровь, это, это сводит, мня сума!
- Может, нам стоит уйти? - Элис, обеспокоенно взглянула на Эдварда и обняла меня.
- Нет! я справлюсь! Должна же когда - нибудь научиться! К тому же все уже проходит, пойдем!
- Белла, ты уверена, что дело в крови?!
- Да! Я справлюсь!

Ines Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:32 | Сообщение # 160
Сделайте меня супером!

Медали:
- Хорошо! - Эдвард, взял меня за руку и мы, поднявшись по лестнице, направились к нашему кабинету. Да, я солгала! Дело было не в крови! Хоть она меня и беспокоила, но я была в полнее в состоянии с ней справиться! Дело было в другом, но в чем я сама пока не знала, в головной боли или в этом парне!
Когда мы зашли в кабинет, уже практически все студенты сидели на своих местах, и нам снова предстояло подвергнуться всеобщему обсуждению, продвигаясь к своим местам. Хотя, хоть в чем-то нам повезло, время лекций в Брайтоне закончилось после первого полугодия, и нам не пришлось “светится” перед большей аудиторией. Стараясь привлекать как можно меньше внимания, мы с Эдвардом, отдали документы профессору, который, по всей видимости, должен был сейчас вести наш урок, и прошли в конец ряда к самой последней парте. Когда мы проходили мимо рядов, под пристальными взглядами, я заметила, несколько знакомых лиц. Как теперь я уже знала, это были Рик, Кэти, Том, и .... и Ричард! Из всех присутствующих он был единственным, кто не обращал на нас никакого внимания, словно ему совсем было неинтересно, и это было странно, как мне казалось! Он спокойно сидел, уткнувшись в учебник, отвернувшись в противоположную сторону от всеобщего любопытства. Не знаю, в чем была причина, но в нем было что-то такое, что тянуло меня к нему и в то же время отталкивало! У меня было такое чувство, будто я знаю его, но впервые вижу. При одном лишь взгляде в его сторону, меня всю выворачивало, моя головная боль усиливалась со страшной силой, а перед глазами словно нависала пелена, я не понимала, что происходит, но почему-то все равно тянулась! Усевшись за парту, я чтобы в конец не потерять контроль и последние силы, крепко взяла Эдварда за руку и просидела так в течение всего урока. Когда, наконец, закончились три часа истории древних учений, и профессор Филипс, наконец-то отпустил нас, мы с Эдвардом покинули душный кабинет, и вместе с остальными направились в столовую. Да, столовая Брайтонского университета была слаба, похожа на нашу старую школьную столовую в Форксе, она была раза в два или даже в три больше, а это значило, что внимания в нашу сторону автоматически увеличивалось в двойном размере! У входа нас встретили Элис и Джаспер, и мы как настоящая “команда” прямиком направились в буфет. Голова у меня до сих пор болела, но уж не так как прежде, да и вообще, покинув кабинет, мне стало намного лучше, я снова пришла в норму, и возможно потому, что по близости не было его! Набрав как можно больше разной еды, мы тихо прошли мимо всего зала в самый конец, придерживаясь уже годами отлаженной системы Калленов, как можно меньше находиться в центре! Но не успели мы начать наш фруктово-овощной спектакль, как к нашему столику буквально подлетело несколько, сияющих девушек.
- Привет, вы новенькие?
- Я Кэти, а это Саманта, мы учимся вместе с вами на одном курсе!
- Ты, ведь, Белла, верно?
- Какое у тебя классное платье! - мы не успели ничего ответить, как эти жизнерадостные девушки, чем-то отдаленно напомнившие мне Джессику, снова затараторили:
- Саманта работает в студенческой газете и вообще знает обо всех мероприятиях нашего университета, а я директор нашего научного сообщества, поэтому если захотите вступить обращайтесь, мы будем всем рады! - в этот момент, девушка, по имени Кэти, бросила быстрый взгляд в сторону Эдварда, и сразу покраснела.
- А еще, в субботу мы устраиваем вечеринку в доме Рика, он что-то типа нашей местной звезды, прих....
- Эм, спасибо за приглашение, но нам это не интересно, извините! - Эдвард, наконец-то прервал этот поток предложений, и резко, но вежливо ответив, сразу же отвернулся от пораженных девушек, который уже в следующую секунду недовольные поспешили к своему столику.
- Все как всегда! - Элис весело улыбнулась, и, подмигнув Джасперу, который в этот момент сражался с салатом, взглядом проследила за уходящими девушками.
- Нам ведь нечего опасаться, верно, Эдвард?
- Нет, у них и в мыслях нет, кем мы являемся на самом деле и кем можем быть, они просто “помешенные” подростки. Единственное, что меня беспокоит, так это их излишний интерес, и все из-за тебя моя дорогая! - Эдвард, отодвинул свой поднос с едой и развернулся ко мне.
- Я еле сдерживаю себя, чтобы не сорваться! Практически каждый парень здесь, мечтает о тебе, и их фантазии нельзя назвать безобидными! Белла, ты даже не представляешь...
- Ну, вообще-то я не мечтаю о Белле, но, по крайней мере, в данный момент. - Джаспер, наконец-то оторвался от салата, и весело засмеялся.
- Ну, спасибо братец, мне стало намного легче.
- Эдвард, перестань, я видела, как та девушка на тебя посмотрела, и ты ей тоже явно нужен не для изучения мезозойской эры! - я демонстративно надула губки, и, обняв Элис, весело посмотрела на своего довольного мужа.
- И вообще, могу поспорить, что вы с Джаспером здесь самые желанные парни, а нам с Элис остается только мечтать!
-Ну, конечно! - мы все весело рассмеялись, и быстро покончив с ланчем, поспешили на свежей воздух.
- Еще одна пара, и мы свободны! - я, крепко прижавшись к Эдварду, вдыхала свежий воздух и у же мысленно была у нас дома.
- Как еще одна, в моем расписание на сегодня все.
- Подожди?! - я быстро достала из сумочки большую кипу листов, и, найдя нужный мне, протянула его Эдварду.
- Ну, вот еще одна пара, физическая культура в корпусе G, как же я ее ненавижу.
- Ха, Белла, это только для девушек, так, что мы с Эдвардом сегодня отдыхаем. - Джаспер протянул мне обратно расписание, и я убедилась, что он был прав.
- Отлично!
-Белла, мы подождем вас на парковке, ты даже не успеешь заметить, как пролетит время. - Эдвард провел рукой по моей щеке и слегка коснулся ее своими нежными губами.
-Нет, Эдвард, не надо. Я не хочу, чтобы ты ждал меня почти да часа, лучше поезжайте домой, Ренесми, наверное, очень соскучилась! - Эдвард хотел, как всегда, что-то возразить, но я не позволила:
- Эдвард, она уже давно не оставалась без нашего присмотра, пожалуйста, со мной все будь в порядке, я же с Элис!
- Да, я никому не дам ее в обиду, обещаю! - Эдвард недовольно кивнул и они с Джаспером спустились к парковке, а я взяла Элис за руку и потянула ее в противоположную сторону к корпусу G.
Уж не знаю почему, но, по всей видимости, в Брайтоне уделяли особое внимание физическому развитию студентов, потому как спортзал был переполнен. Нашу группу разделили на две подгруппы и естественно мы с Элис оказались в разных, к тому же в виду не хватки места, я оказалась в группе, которая должна была заниматься на улице. Без труда выполнив все нормативы буквально за несколько минут, я под предлогом немного отдохнуть, вышла со стадиона, и пройдя несколько метров присела на скамейку у входа в университет. И буквально через несколько минут я вновь почувствовала, как внутри меня все перевернулось, и все во мне сжалось в какой-то невероятный комок неведомых мне желаний. Я подняла глаза и увидела, что передо мной стоит Ричард. Он неуверенно улыбнулся и присев рядом, тихо произнес:
- А ты сильно изменилась, Белла Свон!

Лапулька Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:52 | Сообщение # 161
Человек

Медали:
Потрясающе!! Написано просто великолепно!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!!
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Давай скорее проду!!!!!!!!
Мне не терпится узнать, что же будет дальше!!!

Ines Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:35 | Сообщение # 162
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 14.
Старая история.

Первая мысль, которая возникла в моей голове, нас раскрыли! Они знают наш секрет! Неужели я как то выдала нас? Боже, что делать?! Нужно бежать! Встать и бежать прочь от сюда! А что сели нет? Тогда откуда он знает мое имя? А что если? Нет! Хотя, он не мог знать этого! Что же мне делать? ...... Мысли с бешеной скоростью одна за другой сменялись в моей голове, тем самым еще больше усиливая мою, раздирающую изнутри, головную боль. Я изо всех сил вцепилась руками в железную скамейку, пытаясь хоть как-то успокоиться, и сконцентрироваться, чтобы наконец-то принять хоть какое-то решение, но то, что творилось со мной в присутствии этого парня, было просто невозможно описать! Меня раздирало на части от переполняющих меня противоречивых эмоций, причину которых я не могла понять. С одной стороны, меня безумно тянуло в его сторону, не знаю, в чем там было дело, но он был словно магнитом для меня, столкновение с которым было неизбежно. С другой стороны, одно лишь его присутствие, один лишь взгляд в мою сторону, и мне становилось очень плохо, словно внутри все сжималось в комок и лезло наружу, заставляя немедленно забыться! Пока я словно в ступоре не подвижно сидела, вцепившись в скамейку, пытаясь разобраться, что мне делать, мой таинственный “знакомый” снова заговорил:
- Белла, неужели ты меня не помнишь? - я совершенно ничего не понимая, подняла глаза и вопросительно уставилась на него. По-моему, в этот момент, Ричард слегка улыбнулся, и придвинувшись еще ближе, отчего в моих глазах тут же вспыхнул черный огонь, произнес:
- Белла, мне, конечно, приятно осознавать, что я так изменилась, что ты не можешь меня узнать, но все же неужели ты не помнишь меня? - я снова, как полоумная уставилась в его сторону, не зная, что ответить, под его пытливым, искрящимся надеждой взглядом и наконец, взяв себя в руки, тихо произнесла:
- Простите, но я вас не знаю! Моя фамилия Каллен, извините, мне нужно идти! - я резко вскочила с холодной скамейки, с которой казалось, я уже успела слиться в единую мраморную фигуру, и уже было направилась к воротам, быстро прибавляя шаг, как буквально несколько слов, заставили меня остановиться, как вкопанную на месте.
- Четыре года назад, Финикс, школа имени Уильяма Джонса, Ричард Генри?! - в моей голове, подобно старому кино, тут же возник туманный образ моей “прошлой” жизни, и, проносясь по ней, словно просматривая картинки в замедленном действии, я стало вспоминать одно за другим, медленно погружаясь в старые воспоминания. Было трудно, что-либо понять и определить в бессвязном потоке картинок, но то, что я знала когда-то этого человека, причем знала очень хорошо, было неоспоримым фактом! Ричард Генри, мой бывший одноклассник и друг, часть моей, как я считала, уже давно забытой, далекой прошлой жизни! Боже, Ричард Генри, я не могу поверить, моя первая юношеская влюбленность! Первый парень, с которым я пошла на свидание! Первый парень, с которым я поцеловалась! Не может быть! Это просто не возможно! Разве такое бывает? Ричард?! Я медленно развернулась, и пристально вглядываясь в его лицо, стараясь поверить, в то, что казалось невозможно, медленно все еще не веря, подошла к Ричарду. И кто бы мог подумать, что здесь за несколько тысячи миль от Финикса, я встречу знакомого?!
- Ричард? Это ты? Но как, как ты здесь оказался? - все еще не веря в то, что происходит, я вернулась на скамейку, которую покинула буквально несколько секунд назад.
- Ну, наконец-то! Я уж думал, ты меня никогда не вспомнишь! - Ричард, довольно улыбнулся, и слегка подпрыгнув на месте, протянул руки с дружескими объятиями, чего, к сожалению, я ему позволить не могла, и причина была не только в том, что я теперь вампир!
- Эээ, Ричард, расскажи о себе, я так давно тебя не видела, как ты здесь оказался? - парень, слегка смутился от моего поведения, и немного замешкавшись, неуверенно начал:
- Ну, что рассказывать, окончил школу с отличием, выиграл на городском конкурсе грант, и вот я здесь! Я ведь всегда мечтал изучать историю, ты знаешь, у меня с самого детства была мечта открыть, что-то новое, найти что-то некому раньше неизвестное. Мне всегда хотелось заниматься раскрытием тайн и историй, а университет Брайтона, как я думаю, ты знаешь, славится своим лучшим историческим факультетом во всей Англии, попасть сюда очень сложно! - Боже, такое ощущение, словно я слышу эхо своей памяти! Так приятно, слышать такой знакомый, но в то же время новый голос, приятно осознавать, что в радиусе тысячи метров есть один ЧЕЛОВЕК, с которым ты можешь поговорить! Я все больше и больше углублялась в свои мысли, а между тем, Ричард продолжал:
- И я очень счастлив, что я здесь, особенно теперь, когда я встретил родного человека! Белла, ты даже не представляешь, как я рад, тебя здесь видеть, это просто чудо! Не то, что бы я имею что-то против, но знаешь, все эти высокомерные напыщенные богатенькие детки, не очень-то похожи на нас. А теперь я буду не один! - Ричард широко улыбнулся, отчего меня, словно поразило насквозь, и снова попытался обнять меня, и хотя мне очень хотелось, ответить на его объятия, я увернулась и отодвинулась на конец скамейки.
- Ричард, я очень рада тебя здесь встретить, правда, очень рада! Я и не думала, что когда-нибудь смогу снова увидеть тебя! Ты, очень изменился! - тут я скорее соврала, не то чтобы Ричард сильно изменился с четырнадцати лет или остался прежним, честно я не знала! Просто мои воспоминания о нем были настолько туманны и искажены, что для меня он казался, таким, будто я вижу его впервые, хотя внутри я чувствовала обратное.
- Но, знаешь, с тех пор, как я уехала из Финикса, в моей жизни очень многое изменилось, я сама изменилась - на этом слове, я постаралась сделать как можно больше акцента, давая понять Ричарду, что от девятиклассницы Беллы, которую он когда-то знал, ничего, уже совсем ничего не осталось!
- Я стала другой! Я замужем, у меня новая семья и моя жизнь, она..... она.... - здесь я не знала, что сказать! Что сказать, человеку, который когда-то был так близок тебе, не вызывая подозрений, и не обижая, я не знала! Я вообще не была готова к такому повороту событий. И почему моя жизнь, все время преподносит мне такие сюрпризы?!
- Ричард, понимаешь, в моей жизни произошло столько перемен, Беллы которую ты когда-то знал, больше нет, и .... - тут Ричард не дал мне закончить и резко перебил меня:
- Да, я вижу! Белла, ты стала такой красивой! Просто, БОГИНЯ! Нет, правда! Конечно, мы тогда расстались не самым лучшим образом, ну помнишь то наше “общее свидание”, когда мы втроем, вместе с Эмили пошли в кино, и ... - воспоминания о том, как в восьмом классе, я вместе со своей подругой, трясясь от страха и переживая, пошла на свидание, которое так глупо закончилось, сейчас заставили меня улыбнуться и громко рассмеяться.
- Белла, знаешь, а я ведь с тех пор все время думал о тебе, я даже приходил к тебе домой, но твоя мама сказала, что ты уехала в Форкс, и больше не вернешься, Белла, если бы ... - чувства, которое на протяжении всего разговора мучили меня, медленно, но верно раздирая каждую частичку внутри, постепенно начали переполнять меня, и находиться рядом с Ричардом я уже больше не могла. Я вскочила со скамейки и, отойдя на несколько шагов, громко произнесла:
- Ричард, мы не можем быть друзьями! И вообще, мы не можем общаться, извини! - не успела, я договорить, как в следующую секунду рядом со мной появилась Элис с очень обеспокоенным видом, быстро переводя взгляд то на Ричарда, то на меня.
- Белла, все в порядке? - Элис развернулась ко мне, и словно не замечая Ричарда, взяла меня, за руку
- Да, все хорошо! - я бросила быстрый взгляд в сторону старого друга, и, обняв Элис. поспешила поскорее уйти. Когда, мы прошли несколько метров, снова войдя на стадион, пройдя мимо, все еще занимающейся группы, я с огромной силой развернула Элис, и буквально впившись в ее руки, прохрипела:
- Мне нужно, на охоту, срочно! Прямо сейчас! Мне нужна кровь!
- Белла, спокойно! Возьми меня за руку и постарайся не дышать, ты справишься! - мы с Элис как можно быстрее, естественно не превышая человеческих возможностей, выбежали на парковку, и, запрыгнув в машину, рванули в Halifirien, лес, который примыкал к нашему особняку. То, что творилось в моей душе в данный момент пугало даже меня!

Ines Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:37 | Сообщение # 163
Сделайте меня супером!

Медали:
- Ну, наконец-то, Белла, почему вы так задержались? Что случилось? Элис, неужели нельзя было позвонить?! - как только мы с Элис вошли в дом на меня тут же с расспросами “накинулся” мой обеспокоенный муж.
- Теперь уже все хорошо! Где Ренесми?
- Она в гостиной вместе с Джаспером, Белла..... - я слегка улыбнулась Эдварду, и, вешая мокрую от снега куртку на вешалку, скорее по привычке, нежели чем из-за необходимости, поднялась на второй этаж в нашу с Эдвардом комнату. Как я и предполагала, не прошло и нескольких минут, как следом за мной, в комнату вошел Эдвард. Он несколько секунд молча простоял у двери, как мне казалось, изучая меня, и пытаясь понять, что со мной происходит, а потом медленно и бесшумно подошел к кровати, и присел рядом со мной. Я подняла на него глаза и, погрузившись в излучавшую ими любовь, позволила себе ненадолго забыться. Я точно знала, что люблю его! Я чувствовала, каждой частичкой своего мертвого сердца, что готова ради него на все! Я благодарила жизнь, за то, что он был у меня! Эдвард был для меня всем, жизнью и смертью, надеждой и болью, ночью и днем. Только он заставлял чувствовать мою темную душу, только его поцелуи пробуждали во мне вечную любовь, лишь Эдвард был способен вдохнуть в меня жизнь. Я любила, любила Эдварда больше чем кого-либо в этом мире, но... но сейчас я хотела побыть одна! Мне было плохо очень плохо, и помочь мне в этом немок никто! Я ненавидела себя за свои собственные мысли и была благодарна, что сейчас Эдвард не может прочитать, тот ужас, который творился в моей голове! Я пыталась приглушить этот кричащий ужас в моих мыслях, но ничего не помогало, и мне было страшно, страшно и противно, одновременно! Я не хотела, чтобы Эдвард чувствовал, то же самое, что и я, я не хотела, чтобы он видел меня в таком состоянии, я была противна сама себе, и моя беспомощность меня убивала.
- Эдвард, я хочу побыть одна, прости, - я развернулась в противоположную сторону, схватив большую нежно-голубого цвета подушку, которую еще утром сама, так аккуратно складывала, на кровати, и, поджав ноги, как маленький ребенок, свернулась, сжимая в руках подушку. Эдвард тихо встал с кровати и, обойдя ее, подошел ко мне с другой стороны. Он опустился на колени, и, подняв на меня золотистые, глубокие и такие родные глаза, посмотрел мне прямо в душу, отчего я тут же закрыла глаза.
- Пожалуйста, мне это нужно, - я слышала, как Эдвард поднялся и направился к двери. То, что сейчас творилось внутри меня, было неописуемо. Я одновременно ощущала столько чувств и эмоций, что сама не знала, какое из них истинное и какое действительно мое! Я хотела, чтобы Эдвард остался, он был необходимым мне, я нуждалась в его ласки, но в то же время, я хотела, чтобы он ушел, и не видел, той боли, которая была внутри меня. Я боролась с собой, и не знала, что делать. Я снова погрузилась в страшные образы, которые не покидали моей головы, как вдруг почувствовала, как нежные и любимые руки крепко обхватили меня сзади и прижали к себе. Эдвард опустился на кровать рядом со мной, и крепко обняв меня, тихо произнес:
- Я люблю тебя! - я еще больше прижалась к нему, и, взяв Эдварда за руку, уткнулась в подушку. Наверное, если бы я была способна плакать, то сейчас слезы рекой лились из моих глаз. Я была так счастлива, что у меня был Эдвард, он понимал меня, лучше меня самой, и знал, что мне нужно! Я безумно любила его, но ... но казалось, была недостойна, всего этого .... Не знаю, сколько точно прошло времени, пока мы, с Эдвардом молча лежали в нашей комнате, наверное, около трех часов, когда я постепенно успокоилась и стала приходить в норму. Меня уже больше не мучила головная боль, и мою голову покинули ужасные мысли и образы. Я с облегчением вздохнула и, развернувшись лицом к Эдварду, улыбнулась. Он ответил мне своей обезоруживающей улыбкой и нежно провел рукой по моим волосам, убирая спутавшиеся локоны с моего лица.
- Белла, что с тобой происходит? - я заглянула в глаза Эдварду, но не нашла, что ответить. Я его так сильно любила, так сильно боялась потерять, что не могла обрушить сейчас все это на него. Что же касалось встречи со старым знакомым, то про Ричарда я собиралась рассказать, к тому же рано или поздно, а в нашем случае скорее рано, он все равно бы узнал об этом.
- Эдвард, я должна тебе кое-что рассказать, но думаю лучше вечером, когда все будут дома, я хочу, что бы все знали, возможно, это важно. - Эдвард напрягся и пристально посмотрел на меня. Интересно, какие мысли сейчас были в его голове, я знала, что он беспокоится и всегда волнуется за меня. особенно после событий прошлого лета, но с тех пор, в к его постоянному беспокойству добавилось еще что-то, что-то чего я не видела, но чувствовала, и это была боль! Наверное, мне следовало, сначала рассказать все Эдварду, но я надеялась, оттягивая это момент избежать явных вопросов, которые я не хотела слышать.
- Хорошо, вечером, так вечером. К тому же.... да, Элис, ты можешь войти, - в комнату тут же порхая, словно бабочка влетела наша обожаемая сестренка, и широко улыбаясь, села в кресло напротив нас.
- Сегодня будет сильная гроза, и Эммет предложил выбраться на свежий воздух, поиграть в бейсбол, к тому же утренний снег уже растаял, и нам врядли, что- то помешает, вы как, не против? - два золотистых глаза, весело уставились на нас. Я знала, что и Эдвард и Элис уже знали ответ, и поэтому сейчас они оба ждали только моего решения.
- А почему бы и нет! Отличная идея! - я вскочила с кровати, стараясь прогнать свое ужасное настроение, и подлетев к Элис, чмокнула ее в щеку.
- К тому же, Ренесми давно об этом просила, во сколько намечается бой?
- Дождь начнется где-то примерно через двадцать минут, так что у нас еще полно времени.
- Отлично, я пойду, соберу Ренесми.
- Я с тобой! - Элис, подлетела ко мне, и уже в следующую секунду вылетела за дверь. Я побежала за Элис, но остановилась у двери, заметив, что Эдвард стоит у туалетного столика держит в руках маленькую рамку с детской фотографией Ренесми. Он внимательно, словно впервые видел это фото, смотрел на рамку, и казалось, был полностью погружен в свои мысли. Я вплотную подошла к Эдварду и развернула к себе.
- Я люблю тебя! - я обвила руками его шею, и прильнула к его сладким губам, но нас тут же прервали!
- Ну, вы идете или как? Маленькая красавица уже готова!
- Да, да, Элис мы сейчас спустимся! - Эдвард сделал недовольное лицо и со всей силы поставил рамку на стол, отчего стекло в ней задрожало и, ударившись об пол, рассыпалось на мелкие осколки!

Лапулька Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:35 | Сообщение # 164
Человек

Медали:
Мне очень понравилось!!!!!!!!!!)))))) smile smile smile smile Ты молочинка!!!! Жду с нетерпением проду)))
Не тени с ней пожайлуста wink wink

Элфи Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:21 | Сообщение # 165
..:Ворчливый Ёж:..

Медали:
Ines, вот и интрига))))))) happy happy happy

Советую почитать:
Я тебя вспомню; Шалфейные ночи;
Новый Доминион; Мой личный Ад;
Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх