Twins - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Twins
BadFairy Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:59 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Название: Twins
Авторы: BadFairy, angel-dream, Cheery_Doll
Рейтинг: R/NC-17
Пейринг: БС/ЭК, ТС/ЭК, ТС/ДБ, ДБ/ЭК
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: на святое не посягаем, герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены мной.
Статус: В процессе
Саммари: Никогда ни один ребенок не будет счастлив, когда его родители перестают любить друг друга и расстаются. А когда вас двое и вам нужно выбрать с кем из родителей вы останетесь еще труднее. Двойняшки, как две половинки одного целого, и разлучив их, вы сделаете большую ошибку. У каждой появляется свои увлечения, свои цели и своя жизнь, в которой нет места второй. Они стали чужими друг другу, но жизнь преподносит сюрпризы и будто смеется над когда-то неразлучными сестрами Бэллой и Таней Свон. Научатся ли они любить, научатся ли прощать и научатся ли наконец то разбираться в людях… и главное, кем станут они друг для друга? Друзья или враги, соперницы или нет, в борьбе за главный приз, Его любовь…

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2

Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18. Один день
Глава 19. Грядут перемены?
Глава 20. Еще один шанс для нас двоих
Глава 21. Just friends
Глава 22. Я иду в забытом сне
Глава 23
Глава 24. Моя сила - это дружба
Глава 25. Время относительно

Сообщение отредактировал BadFairy - Суббота, 20.06.2009, 02:35

BadFairy Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:51 | Сообщение # 91
Осведомленный

Медали:
else, ноу проблем, вот Лорен наша.

else Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:00 | Сообщение # 92
Человек

Медали:
BadFairy, thanks

BadFairy Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:14 | Сообщение # 93
Осведомленный

Медали:
else, не за что)на мой взгляд у нее есть внешнее сходство с Таней)

else Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:19 | Сообщение # 94
Человек

Медали:
мне кажется сходство только цветом волос

else Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:28 | Сообщение # 95
Человек

Медали:
А когда будет продка ?

BadFairy Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:01 | Сообщение # 96
Осведомленный

Медали:
else, глава в процессе у одного из соавторов)

BadFairy Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:31 | Сообщение # 97
Осведомленный

Медали:
Глава 15. Very long day

BPOV

-Изабелла! Изабелла, проснитесь! Уже почти полдень...
Я еле-еле разлепила веки и увидела прямо перед собой лицо девушки в белой медицинской шапочке. Голова раскалывалась и я никак не могла вспомнить, как ее зовут, но девушка представилась сама:
- Меня зовут Энни. Я медсестра. Доктор просил разбудить вас. Скоро должен прийти полицейский, чтобы поговорить с вами. Как вы себя чувствуете?
- Хорошо, насколько это возможно. Спасибо. Можно вас кое о чем попросить?
- Да конечно.
- Давайте на «ты» и если можно называйте меня просто Белла, хорошо?
- Ок, Белла. Если тебе что-нибудь понадобится, нажми кнопку над спинкой кровати.
И она осторожно прикрыла за собой дверь.
Но не прошло и десяти минут, как эта самая дверь распахнулась снова, и в палату буквально влетел мой отец. Следом за ним шел офицер в форме.
- Белла детка как ты?
- Привет пап, все нормально. Я так понимаю, мне придется давать показания…
- Да, Белла, это сержант Уилсон. Он хочет с тобой поговорить.
Ко мне подошел сержант.
- Здравствуй Белла, как сказал уже мистер Свон, я работаю в полиции и провожу расследование по поводу…. По поводу того что с тобой произошло. Я хочу, чтобы ты рассказала, что из произошедшего вчера ты помнишь, а твой отец будет присутствовать при этом, так как ты еще не совершеннолетняя. Договорились?
- Хорошо я поняла мистер Уилсон. Что вы хотите знать7
- Итак, Белла, скажи, как ты оказалась в машине у Скотта Роксли?
- Ну, я была на вечеринке и уже собиралась уйти. В этот момент ко мне подошел Скотт и предложил подвезти. Я согласилась, - краем глаза я видела как ярость перекосила лицо Чарли. ( да уж, думаю не стоит говорить, что я была под действием алкоголя…)
- В какой то момент я поняла что мы едем не в ту сторону…Но было уже поздно, за окном вместо домов виднелся лес. Скотт остановил машину и стал…приставать ко мне…- мне стало трудно говорить, слова будто застревали в горле, - я выскочила из машины и попыталась убежать, но он был быстрее и сильнее… я сопротивлялась как могла, но он повалил меня на землю… и начал бить…- страшная картинка стала перед глазами.
- А как Скотт получил сотрясение?
- Видите ли, - так Белла, соберись, ты знаешь, что сказать,- дело в том, что каким-то образом я нащупала под собой камень, взяла его ну и … ударила парня по голове.
- Ну что ж, понятно. Скажите а…
Черт, а если он спросит, как я сама добралась до больницы? Об этом я как то не подумала.. Надо было у Эдварда вчера спросить.. Ну что ж включим дурочку…
- Простите сэр, а как я оказалась в больнице? Видите ли, я практически сразу потеряла сознание…
- Конечно, я расскажу. Эдвард Каллен привез вас в больницу. Он сказал, что обнаружил машину на лесной дороге и недалеко от нее лежали вы и Скотт. Он привез вас в больницу и сразу позвонил в полицию. Правда до сих пор не понимаю, как ему в одиночку удалось притащить Скотта, который весит а половину больше него…
О, сержант вы бы ОЧЕНЬ удивились, узнав КАК ему это удалось…
- Ну ладно Белла, пожалуй, не буду тебя утомлять. Выздоравливай. Чарли, - он повернулся к отцу, - ты останешься здесь или вернешься в участок?
- Я поеду на работу. Подожди меня внизу.
Когда Уилсон вышел, Чарли подошел ко мне и взял за руку.
- Девочка моя, все будет хорошо. Этот ублюдок получит по заслугам, не переживай, - он сочувствующе улыбнулся. Я улыбнулась в ответ.
- Спасибо пап, все нормально. Иди, тебя ждут.
- Я зайду к тебе после работы, хорошо? К тому же Мэйли не терпится тебя увидеть.
- Хорошо пап, я буду ждать.
Он торопливо поцеловал меня в лоб и вышел.
Фууух, вроде все нормально, офицер ничего не заподозрил…И почему Эдвард меня не предупредил, что уже разговаривал с полицией?...

Из размышлений меня выдернул глухой стук двери. В палату буквально влетела Лорен, которая сразу же начала причитать без остановки:
- Белла, милая, просто меня, пожалуйста, я так перед тобой виновата. Не нужно было отпускать тебя ни на шаг, тогда бы, не случился этот ужас. Пожалуйста, пожалуйста, прости меня! Я так виновата! Мы с Джейкобом сразу пришли к тебе, как только разрешили посетителей…
Только тут я увидела Джейка, который стоял возле двери, и я махнула ему рукой в знак приветствия. Стенания подруги не прекращались и я не выдержав, прикрикнула на нее:
- Лорен! Немедленно прекрати! Ты ни в чем не виновата! Хватит реветь, а то тушь уже и так потекла.
Подруга сразу притихла и перевела дыхание. Потом спросила почти шепотом:
- Ты, правда, не сердишься?
- О боже, Лорен, конечно нет. Ты же моя подруга. Я не могу на тебя сердится, даже если когда-нибудь и захочу.
Наконец она улыбнулась.
- Ну, хорошо. Я успокоилась…
Тут голос подал Джейк
- Кстати Белз, мы тут тебе сок привезли, персиковый. Лорен сказала, твой любимый. Ну и фрукты всякие… все чтобы поддержать выздоравливающий организм.
- Спасибо Джейк очень мило с вашей стороны, - я улыбнулась. О, Боже мне показалось или он действительно смутился?...

Когда эта парочка, наконец, ушла, я, чтобы унять головную боль, хотела попытаться заснуть, но тут раздался стук в дверь. О, Господи, этот день никогда не закончится!
-Да, войдите.
На этот раз явился. Эдвард Каллен собственной персоной. Он был прекрасен в бежевом свитере и черных джинсах. Его волосы блестели от дождя.
- Привет Белла. Как ты?
- Боже этот вопрос меня скоро доканает, - я закатила глаза, - и почему всем сразу вздумалось интересоваться моим самочувствием?
Кален усмехнулся.
- Ну, неудивительно, если учитывать что ты лежишь в больнице, - я не сдержала улыбку. С логикой не поспоришь,- кстати, это тебе,- он протянул мне небольшой букет фиалок. Странно, почему я их только сейчас заметила? Ну, ты бы увидела их, если бы меньше пялилась на Эдварда… прорезался внутренний голос. Лучше бы он молчал и дальше, потому что после этого мои щеки залил румянец.
- Спасибо. Они очень милые. Но не стоило утруждаться.
- Брось Белая, это всего лишь цветы.
Он взял стул у стены и сел рядом со мной.
Думаю, можно начать. Я глубоко вздохнула.
- Сегодня у меня был человек из полиции. Брал показания.
- Да? Ну и что же ты рассказала?- казалось, он был абсолютно спокоен.
Я выпалила:
- Если ты имеешь в виду, не рассказала ли я ему о тебе, то можешь быть спокоен. Он ничего не знает.
- Что ты имеешь в виду?
- Да брось, Эдвард, я прекрасно помню, как ты поднял Скотта всего лишь одной рукой на метр над землей! Это как минимум странно…
- Белла, тебе показалось. Ничего этого не было. Возможно, это последствия стресса..
- Эдвард Каллен, я хоть и не совсем здорова, но еще в своем уме. Мне НЕ МОГЛО показаться,- я почти кричала. Но потом, решив, что криком дела не решишь, тихонько спросила: – Может, расскажешь, что произошло на самом деле?
Я внимательно смотрела на Эдварда. Казалось он в замешательстве. Будто раздумывает сказать мне или нет.
- Белла, - начал он,- ты не.. тебе не стоит… думать об этом… и я …- он бросил быстрый взгляд на цветы, - я пойду, поищу вазу для твоих цветов. А то завянут.
И он буквально вылетел из палаты. Черт, ну что же такое он скрывает? И почему уходит от разговора? А может… может он прав и не стоит зацикливаться на этом? По крайней мере пока… Приняв такое решение, я поднесла к лицу букет, который все это время вертела в руках. Вдохнув чудесный запах полной грудью, я улыбнулась. Какой он все-таки… милый. Странно но увидев его в палате сегодня я не почувствовала ни капельки страха. Так странно…

- Можно войти?
Из-за двери показалась Таня. Господи, ей то, что от меня нужно?! Когда сестра вошла, она напомнила мне побитую собаку. Но, не удержавшись, я съязвила:
- Что, сестренка, пришла позлорадствовать?
- Нет Белла. Я пришла, чтобы…извинится…
Что? Извинится?! Таня Свон пришла, чтобы извинится передо мной? Быть этого не может! Это я и собиралась высказать. Но Таня, увидев, что я открыла рот, сказала.
- Не перебивай меня, пожалуйста. Веришь или нет, но мне правда очень трудно…В общем я хотела сказать… Это я виновата в том, что случилось с тобой.. вчера я была пьяна и…
-Что?!!!- сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Таня конечно сучка, но…Черт, неужели это правда?..Нет-нет-нет!! К глазам подступила слезы.
- Прости меня Белла, я не представляла, что все будет..так…
Только бы не заплакать, только бы не заплакать… Но мне не удалось сдержатся и слезы ручьем покатились по щекам, застилая глаза…

EPOV

Я уже практически открыл дверь в палату, когда услышал, как какая-то девушка разговаривает с Беллой. Голос довольно знакомый.. да это же сестра Беллы, Таня!
-…я виновата в том, что случилось с тобой..
Что?! Да как она могла? Неужели она и вправду связана со Скоттом?.. Мысли быстрее молнии проносились в моей голове…Но тут я услышал плач и залетел в палату. Таня стояла спиной к двери и не видела меня. А Белла… моя девочка рыдала, ее хрупкое тело вздрагивало на каждый всхлип. Поддавшись порыву, я сел на постель и обнял ее за плечи.
- Тише, тише, Белла, все хорошо, слышишь? Все будет хорошо. Успокойся девочка моя…
- Прости меня, Белла, я знаю, я очень виновата…
- Тебе лучше убраться отсюда, Таня, и как можно скорее, - сказал я ледяным тоном. Через секунду хлопнула дверь. Наверно она ушла. Но меня это не волновало. Самым главным сейчас для меня была девушка, которую я держал в своих объятиях. Постепенно рыдания стали затихать. Белла успокоилась и отстранилась от меня.
- Спасибо тебе, Эдвард. За поддержку.
Ее красные заплаканные смотрели на меня с благодарностью. Не удержавшись, я прикоснулся рукой к ее щеке.
- Знаешь, я наверно пойду у тебя сегодня был долгий и трудный день. Тебе нужно отдохнуть…
- Нет, Эдвард, останься! Хотя бы пока я не засну. Пожалуйста…
- Ну хорошо если ты правда этого хочешь… Может позвать медсестру, чтобы она вколола тебе успокоительное?
- Нет, не надо… просто посиди со мной.
Белла откинулась на подушки и закрыла глаза. Я сел на стул и взял ее маленькую ладошку в руку. Она, словно благодаря, чуть улыбнулась.
Спи, моя девочка, никто не потревожит тебя. Я рядом и не дам тебя в обиду… Никому.

By Angel-dream

Soundtrack: Linda Eder - A New Life
from Jekyll and Hyde

A new life
What I wouldn't give to have a new life.
One thing I have learned as I go through life,
Nothing is for free along the way!
A new start,
that's the thing I need to give me new heart,
Half a chance in life to find a new part,
Just a simple role that I can play.
A new hope,
Something to convince me to renew hope.
A new day, bright enough to help me find my way.
A new chance,
One that maybe has a touch of romance.
Where can it be, the chance for me?

A new dream,
I have one I know that very few dream.
I would like to see that overdue dream,
Even though it never may come true
A new love,
Though I know there's no such thing as true love,
Even so, although I never knew love,
Still I feel that one dream is my due.
A new world,
This one thing I want to ask of you world,
Once, before it's time to say Adieu, world,
One sweet chance to prove the cynics wrong!.
A new life,
More and more I'm sure as I go through life,
Just to play the game and to pursue life,
Just to share its pleasures and belong,
That's what I've been here for all along,
Each day's a brand new life!

Ждем ваши отзывы!

Happy♥girl Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:36 | Сообщение # 98
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
АААААААААА супер главка мне понравилось!!!!!!!!! Таня конечн коза, но пришла же и извинилась!!! Значит не всё потеряно!!!!! Когда прода намечается???? wink wink wink wink wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

else Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:26 | Сообщение # 99
Человек

Медали:
Quote (BadFairy)
- Видите ли, - так Белла, соберись, ты знаешь, что сказать,- дело в том, что каким-то образом я нащупала под собой камень, взяла его ну и … ударила парня по голове.

Белла ,молодец, включила смекалку))))

Quote (BadFairy)
- Боже этот вопрос меня скоро доканает, - я закатила глаза, - и почему всем сразу вздумалось интересоваться моим самочувствием?

Да уж, её чуть не изнасиловали, к чему такие вопросы

Quote (BadFairy)
Только бы не заплакать, только бы не заплакать… Но мне не удалось сдержатся и слезы ручьем покатились по щекам, застилая глаза…

Не думала, что у Беллы будет такая реакция, я бы скорей Таню треснула по роже

Quote (BadFairy)
Ее красные заплаканные смотрели на меня с благодарностью. Не удержавшись, я прикоснулся рукой к ее щеке.
- Знаешь, я наверно пойду у тебя сегодня был долгий и трудный день. Тебе нужно отдохнуть…
- Нет, Эдвард, останься! Хотя бы пока я не засну. Пожалуйста…
- Ну хорошо если ты правда этого хочешь… Может позвать медсестру, чтобы она вколола тебе успокоительное?
- Нет, не надо… просто посиди со мной.
Белла откинулась на подушки и закрыла глаза. Я сел на стул и взял ее маленькую ладошку в руку. Она, словно благодаря, чуть улыбнулась.
Спи, моя девочка, никто не потревожит тебя. Я рядом и не дам тебя в обиду… Никому.

Как романтично....

Супер глава!!!!!Я в восторге,Белла и Эдвард уже что-то испытывают друг к другу.Будем ждать проду!!!!!

Сообщение отредактировал else - Суббота, 21.11.2009, 16:26

Sяdow Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:48 | Сообщение # 100
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
BadFairy, спасибо большое, главка отпад)))) Оч нравится, особенно когда Эд начал вступаться за Беллу happy happy happy happy
Мне этот фик вообще с самого начала понравился, он один из первых фиков, которые я добавила в закладки, я знала, что идея предвещает что-то реально крутое, мои надежды оправдались, это конечно ещё не конец фика, но я уверена, что и он нас не разочарует)))
Спасибо большое ещё раз тебе и твоим соавторам))))

Go RobSten!!!

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:45 | Сообщение # 101
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (else)
Не думала, что у Беллы будет такая реакция, я бы скорей Таню треснула по роже

она в больнице лежала, такой шок! врядли в такой момент у нее остались бы силы!
Quote (Sяdow)
спасибо большое, главка отпад))))

согласна! такой милый Эдвард!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

BadFairy Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:28 | Сообщение # 102
Осведомленный

Медали:
ЭсмеКаллен, Sяdow, else, Н@сТёНк@, огромное спасибо за ваши отзывы))

BadFairy Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:29 | Сообщение # 103
Осведомленный

Медали:
Глава 16. Мой мир...и снова ты?

DPOV

- Деметрий, мы все едим навестить Беллу, ты с нами? – ко мне заглянул Эммет, как обычно постучав уже после того, как его голова оказалась в моей комнате.
- Да, конечно. Эдвард, я так понимаю, так и не возвращался из больницы?
- Нет, Дем. Он старается не отлучаться дальше 100 метров от своего ненаглядного человечка.
- Поразительно. Что он особенного нашел в этой девушке?
- Не знаю…но наш человечек прикрыл его перед полицией.
- Что ты имеешь в виду?
- Белла поведала помощнику шерифа душещипательную историю о том, как проломила голову этому верзиле.
Дружно рассмеявшись, мы, сев в машину, помчались в город.
За окном мелькал лес, деревья сменяли друг друга, пока не показались первые дома Форкса. Как многое изменилось здесь, времена сменяли друг друга, поколение сменяло новое поколение, а я все тот же и все там же…Из грустных мыслей меня вырвал голос Эсме.
- Деметрий, мы так благодарны тебе. Страшно представить, что бы натворил Эдвард, если бы ты во время не нашел и не остановил его. Мы твои должники, - обратилась она ко мне. Я слышал от нее такие высказывания последние два дня, и они мне уже порядком успели надоесть.
- Эсме, вы для меня как вторая семья. Вы ничего не должны мне, - мой голос прозвучал раздраженно. Я действительно не считал, что сделал что-то заслуживающее такого отношения. Но мы уже подъехали к госпиталю, и только это спасло меня от долгих споров на тему «Чем Каллены обязаны мне».
- Сейчас Белла спит. Думаю, она уже отошла от услышанного в объятиях моего братца, так что мы можем ее навестить, - радостно воскликнула Элис, ведя нас по больничным коридорам.
- В объятиях Эдварда? – хихикнул Эммет, - Наш братик решил остепениться на старости лет?
- Что-то я не понял, от чего отошла Белла? – уточнил Джаспер.
- К ней пару часов назад приходила ее сестра. Таня призналась, что виновата в том, что случилось с Беллой, - проворчала Элис, не останавливаясь, идя дальше.
- Элис, кажется, ты забыла, что единственная из нас знаешь все и всегда, - заметил я, легонько пихнув ее в бок.
- Как я уже и сказала, Таня виновата в случившемся. Это она надоумила пьяного парня забрать Беллу с вечеринки, - все замерли, в шоке уставившись на Элис, - Не надо на меня так смотреть, единственное оправдание для нее это уровень алкоголя в ее крови и степень обиды на сестру.
Мы оставили дальнейшие расспросы на потом, и вместе с медсестрой, встретившей нас у отделения Карлайла, направились к Белле.
«Удивительно…разве вампира может волновать судьба какого-то человека?», - подумал я, когда Эммет ворвался в палату, и мы увидели мирно спящую девушку на груди Эдварда.
- Брат, да Элис не шутила, - хохотнул Эммет. Тут же Белла заворочалась на кровати рядом с Эдвардом и медленно открыла глаза.
- Привет, - ее голос был немного хрипловатым после сна, и смущенным от осознания ее нынешнего положения. Она внимательно нас оглядела и попыталась сесть, но Эдвард лишь крепче притянул ее к себе.
«Лежи», тихо прошептал он ей на ушко и на ее щеках появился симпатичный румянец. «Милая девушка…»
- Белла, детка, как ты себя чувствуешь? – тут же поинтересовалась Эсме. – Я мама Эдварда и ребят, - ответила она на немой вопрос девушки.
- Очень приятно, - пробормотала Белла, - Мне уже гораздо лучше. Жду не дождусь, когда смогу уехать домой.
- Не думай, что если ты будешь дома, это помешает нам навещать тебя, - обратилась к ней Элис.
- Ну что ты, даже не мечтаю, - рассмеялась Белла и улыбки появилась на лицах всех присутствующих в комнате.
Я внимательно вглядывался в глаза девушки. Она выглядит так, словно ничего не произошло, но я видел в ее глазах страх. Она храбрится в присутствие других людей…ну и не совсем людей, но боится оставаться одна. Бедная, ее предал самый близкий человек, ее собственная сестра-близнец…чем Белла могла заслужить такую ненависть к себе?...
- О, Деметрий, умоляю, не смотрим на меня ТАК, - прохныкала Белла, - У меня от твоего взгляда мурашки по коже, полное ощущение, что ты копаешься у меня в душе, - насупившись, продолжила Белла. «Она еще и проницательна…»
- О Белла, у тебя есть «Твистер»? – вдруг вмешался Эммет.
Все удивленно посмотрели на него, но это его, ни капельки не смутило.
- Я вчера видел, как в него играли ребята, - объяснил он, - Так у тебя есть он?
- Ммм, да, кажется, в кладовке лежал наш старый «Твистер», - неуверенно пробормотала она в ответ, - Но зачем он тебе?
- Как зачем? Играть! – рассмеялся он, и мы присоединились к его заразительному смеху, - Как только тебя выпишут, устроим турнир по «Твистеру».
- Договорились Эммет, - весело ухмыльнулась Белла.
Неожиданно я заметил, как напрягся Эдвард.
- Белз, кажется, тебя пришли навестить еще друзья, - заметил он, отстраняясь от девушки.
- Что за ерунда, я ничего не видела, - вскрикнула Элис, но тут же замолчала, вспомнив, что с нами в комнате Белла.
В палату заглянула медсестра.
- Ребята, тут еще посетители, думаю, вам пока стоит выйти, нельзя переутомлять Беллу.
Мы переглянулись, но послушно пошли к выходу, когда я почувствовал необъяснимый аромат. Я никогда раньше не чувствовал ничего подобного. Он окружал меня, с каждым вздохом наполняя мои легкие. Я прикрыл глаза, делая глубокий вздох, а когда снова открыл их, столкнулся с НЕЙ…
Не может быть. Она ни сколько не изменилась, все те же тонкие черты лица, длинные пушистые каштановые волосы, огромные темные глаза, словно омуты притягивающие меня….Но этот аромат, он сбивал меня с толку.
Но это была она….
- Ты!? – невольно вырвалось у меня.
- Простите, мы знакомы? – в замешательстве спросила девушка.
Я не верил своим глазам, такое сходство…ее я видел в ночь, когда пришел к Калленам. Грустная девушка в окне, мне достаточно было закрыть глаза, и ее образ вырисовывался у меня в сознание. Как же я тогда не заметил такого очевидного сходства?
- Не думаю, скорее всего я обознался, - смущенно пробормотал я и вышел вслед за Калленами.

By BadFairy

Soundtrack: Justin Guarini - I Can't Live

Your taste, it still burns my tongue
Your scent still lingers in my lungs
Your blood still sings this melody...
a song that's written just for me
Right or wrong, now that you're gone...
I can't live, i can't live if
i can't touch you with my fingertips
I can't live, i can't live in a world
where, a world where, a world
where... you don't exist.

Ждем ваши отзывы!

Сообщение отредактировал BadFairy - Воскресенье, 29.11.2009, 23:29

ЭсмеКаллен Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:34 | Сообщение # 104
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (BadFairy)
Но это была она….

кто это???? Деметрий друг Калленов??? классная глава!!!! спасибо!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Happy♥girl Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:47 | Сообщение # 105
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Так а теперь по порядку я РАДАААА за Эда с Беллой!!!!!! У них кажись всё движется!!!!Демтрий тоже радует но кого он там встретил?????Эммет как всегла болтает всё подряд biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А вот интересно Белла чё нить поняла когда Элис сказала что ничё не видела!!!!!! И когда настанет момент правды и признаний???? сС нетерпением жду проды!!!!! wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх