Название: Twins Авторы: BadFairy, angel-dream, Cheery_Doll Рейтинг: R/NC-17 Пейринг: БС/ЭК, ТС/ЭК, ТС/ДБ, ДБ/ЭК Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: на святое не посягаем, герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены мной. Статус: В процессе Саммари: Никогда ни один ребенок не будет счастлив, когда его родители перестают любить друг друга и расстаются. А когда вас двое и вам нужно выбрать с кем из родителей вы останетесь еще труднее. Двойняшки, как две половинки одного целого, и разлучив их, вы сделаете большую ошибку. У каждой появляется свои увлечения, свои цели и своя жизнь, в которой нет места второй. Они стали чужими друг другу, но жизнь преподносит сюрпризы и будто смеется над когда-то неразлучными сестрами Бэллой и Таней Свон. Научатся ли они любить, научатся ли прощать и научатся ли наконец то разбираться в людях… и главное, кем станут они друг для друга? Друзья или враги, соперницы или нет, в борьбе за главный приз, Его любовь…
-Изабелла! Изабелла, проснитесь! Уже почти полдень... Я еле-еле разлепила веки и увидела прямо перед собой лицо девушки в белой медицинской шапочке. Голова раскалывалась и я никак не могла вспомнить, как ее зовут, но девушка представилась сама: - Меня зовут Энни. Я медсестра. Доктор просил разбудить вас. Скоро должен прийти полицейский, чтобы поговорить с вами. Как вы себя чувствуете? - Хорошо, насколько это возможно. Спасибо. Можно вас кое о чем попросить? - Да конечно. - Давайте на «ты» и если можно называйте меня просто Белла, хорошо? - Ок, Белла. Если тебе что-нибудь понадобится, нажми кнопку над спинкой кровати. И она осторожно прикрыла за собой дверь. Но не прошло и десяти минут, как эта самая дверь распахнулась снова, и в палату буквально влетел мой отец. Следом за ним шел офицер в форме. - Белла детка как ты? - Привет пап, все нормально. Я так понимаю, мне придется давать показания… - Да, Белла, это сержант Уилсон. Он хочет с тобой поговорить. Ко мне подошел сержант. - Здравствуй Белла, как сказал уже мистер Свон, я работаю в полиции и провожу расследование по поводу…. По поводу того что с тобой произошло. Я хочу, чтобы ты рассказала, что из произошедшего вчера ты помнишь, а твой отец будет присутствовать при этом, так как ты еще не совершеннолетняя. Договорились? - Хорошо я поняла мистер Уилсон. Что вы хотите знать7 - Итак, Белла, скажи, как ты оказалась в машине у Скотта Роксли? - Ну, я была на вечеринке и уже собиралась уйти. В этот момент ко мне подошел Скотт и предложил подвезти. Я согласилась, - краем глаза я видела как ярость перекосила лицо Чарли. ( да уж, думаю не стоит говорить, что я была под действием алкоголя…) - В какой то момент я поняла что мы едем не в ту сторону…Но было уже поздно, за окном вместо домов виднелся лес. Скотт остановил машину и стал…приставать ко мне…- мне стало трудно говорить, слова будто застревали в горле, - я выскочила из машины и попыталась убежать, но он был быстрее и сильнее… я сопротивлялась как могла, но он повалил меня на землю… и начал бить…- страшная картинка стала перед глазами. - А как Скотт получил сотрясение? - Видите ли, - так Белла, соберись, ты знаешь, что сказать,- дело в том, что каким-то образом я нащупала под собой камень, взяла его ну и … ударила парня по голове. - Ну что ж, понятно. Скажите а… Черт, а если он спросит, как я сама добралась до больницы? Об этом я как то не подумала.. Надо было у Эдварда вчера спросить.. Ну что ж включим дурочку… - Простите сэр, а как я оказалась в больнице? Видите ли, я практически сразу потеряла сознание… - Конечно, я расскажу. Эдвард Каллен привез вас в больницу. Он сказал, что обнаружил машину на лесной дороге и недалеко от нее лежали вы и Скотт. Он привез вас в больницу и сразу позвонил в полицию. Правда до сих пор не понимаю, как ему в одиночку удалось притащить Скотта, который весит а половину больше него… О, сержант вы бы ОЧЕНЬ удивились, узнав КАК ему это удалось… - Ну ладно Белла, пожалуй, не буду тебя утомлять. Выздоравливай. Чарли, - он повернулся к отцу, - ты останешься здесь или вернешься в участок? - Я поеду на работу. Подожди меня внизу. Когда Уилсон вышел, Чарли подошел ко мне и взял за руку. - Девочка моя, все будет хорошо. Этот ублюдок получит по заслугам, не переживай, - он сочувствующе улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. - Спасибо пап, все нормально. Иди, тебя ждут. - Я зайду к тебе после работы, хорошо? К тому же Мэйли не терпится тебя увидеть. - Хорошо пап, я буду ждать. Он торопливо поцеловал меня в лоб и вышел. Фууух, вроде все нормально, офицер ничего не заподозрил…И почему Эдвард меня не предупредил, что уже разговаривал с полицией?...
Из размышлений меня выдернул глухой стук двери. В палату буквально влетела Лорен, которая сразу же начала причитать без остановки: - Белла, милая, просто меня, пожалуйста, я так перед тобой виновата. Не нужно было отпускать тебя ни на шаг, тогда бы, не случился этот ужас. Пожалуйста, пожалуйста, прости меня! Я так виновата! Мы с Джейкобом сразу пришли к тебе, как только разрешили посетителей… Только тут я увидела Джейка, который стоял возле двери, и я махнула ему рукой в знак приветствия. Стенания подруги не прекращались и я не выдержав, прикрикнула на нее: - Лорен! Немедленно прекрати! Ты ни в чем не виновата! Хватит реветь, а то тушь уже и так потекла. Подруга сразу притихла и перевела дыхание. Потом спросила почти шепотом: - Ты, правда, не сердишься? - О боже, Лорен, конечно нет. Ты же моя подруга. Я не могу на тебя сердится, даже если когда-нибудь и захочу. Наконец она улыбнулась. - Ну, хорошо. Я успокоилась… Тут голос подал Джейк - Кстати Белз, мы тут тебе сок привезли, персиковый. Лорен сказала, твой любимый. Ну и фрукты всякие… все чтобы поддержать выздоравливающий организм. - Спасибо Джейк очень мило с вашей стороны, - я улыбнулась. О, Боже мне показалось или он действительно смутился?...
Когда эта парочка, наконец, ушла, я, чтобы унять головную боль, хотела попытаться заснуть, но тут раздался стук в дверь. О, Господи, этот день никогда не закончится! -Да, войдите. На этот раз явился. Эдвард Каллен собственной персоной. Он был прекрасен в бежевом свитере и черных джинсах. Его волосы блестели от дождя. - Привет Белла. Как ты? - Боже этот вопрос меня скоро доканает, - я закатила глаза, - и почему всем сразу вздумалось интересоваться моим самочувствием? Кален усмехнулся. - Ну, неудивительно, если учитывать что ты лежишь в больнице, - я не сдержала улыбку. С логикой не поспоришь,- кстати, это тебе,- он протянул мне небольшой букет фиалок. Странно, почему я их только сейчас заметила? Ну, ты бы увидела их, если бы меньше пялилась на Эдварда… прорезался внутренний голос. Лучше бы он молчал и дальше, потому что после этого мои щеки залил румянец. - Спасибо. Они очень милые. Но не стоило утруждаться. - Брось Белая, это всего лишь цветы. Он взял стул у стены и сел рядом со мной. Думаю, можно начать. Я глубоко вздохнула. - Сегодня у меня был человек из полиции. Брал показания. - Да? Ну и что же ты рассказала?- казалось, он был абсолютно спокоен. Я выпалила: - Если ты имеешь в виду, не рассказала ли я ему о тебе, то можешь быть спокоен. Он ничего не знает. - Что ты имеешь в виду? - Да брось, Эдвард, я прекрасно помню, как ты поднял Скотта всего лишь одной рукой на метр над землей! Это как минимум странно… - Белла, тебе показалось. Ничего этого не было. Возможно, это последствия стресса.. - Эдвард Каллен, я хоть и не совсем здорова, но еще в своем уме. Мне НЕ МОГЛО показаться,- я почти кричала. Но потом, решив, что криком дела не решишь, тихонько спросила: – Может, расскажешь, что произошло на самом деле? Я внимательно смотрела на Эдварда. Казалось он в замешательстве. Будто раздумывает сказать мне или нет. - Белла, - начал он,- ты не.. тебе не стоит… думать об этом… и я …- он бросил быстрый взгляд на цветы, - я пойду, поищу вазу для твоих цветов. А то завянут. И он буквально вылетел из палаты. Черт, ну что же такое он скрывает? И почему уходит от разговора? А может… может он прав и не стоит зацикливаться на этом? По крайней мере пока… Приняв такое решение, я поднесла к лицу букет, который все это время вертела в руках. Вдохнув чудесный запах полной грудью, я улыбнулась. Какой он все-таки… милый. Странно но увидев его в палате сегодня я не почувствовала ни капельки страха. Так странно…
- Можно войти? Из-за двери показалась Таня. Господи, ей то, что от меня нужно?! Когда сестра вошла, она напомнила мне побитую собаку. Но, не удержавшись, я съязвила: - Что, сестренка, пришла позлорадствовать? - Нет Белла. Я пришла, чтобы…извинится… Что? Извинится?! Таня Свон пришла, чтобы извинится передо мной? Быть этого не может! Это я и собиралась высказать. Но Таня, увидев, что я открыла рот, сказала. - Не перебивай меня, пожалуйста. Веришь или нет, но мне правда очень трудно…В общем я хотела сказать… Это я виновата в том, что случилось с тобой.. вчера я была пьяна и… -Что?!!!- сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Таня конечно сучка, но…Черт, неужели это правда?..Нет-нет-нет!! К глазам подступила слезы. - Прости меня Белла, я не представляла, что все будет..так… Только бы не заплакать, только бы не заплакать… Но мне не удалось сдержатся и слезы ручьем покатились по щекам, застилая глаза…
EPOV
Я уже практически открыл дверь в палату, когда услышал, как какая-то девушка разговаривает с Беллой. Голос довольно знакомый.. да это же сестра Беллы, Таня! -…я виновата в том, что случилось с тобой.. Что?! Да как она могла? Неужели она и вправду связана со Скоттом?.. Мысли быстрее молнии проносились в моей голове…Но тут я услышал плач и залетел в палату. Таня стояла спиной к двери и не видела меня. А Белла… моя девочка рыдала, ее хрупкое тело вздрагивало на каждый всхлип. Поддавшись порыву, я сел на постель и обнял ее за плечи. - Тише, тише, Белла, все хорошо, слышишь? Все будет хорошо. Успокойся девочка моя… - Прости меня, Белла, я знаю, я очень виновата… - Тебе лучше убраться отсюда, Таня, и как можно скорее, - сказал я ледяным тоном. Через секунду хлопнула дверь. Наверно она ушла. Но меня это не волновало. Самым главным сейчас для меня была девушка, которую я держал в своих объятиях. Постепенно рыдания стали затихать. Белла успокоилась и отстранилась от меня. - Спасибо тебе, Эдвард. За поддержку. Ее красные заплаканные смотрели на меня с благодарностью. Не удержавшись, я прикоснулся рукой к ее щеке. - Знаешь, я наверно пойду у тебя сегодня был долгий и трудный день. Тебе нужно отдохнуть… - Нет, Эдвард, останься! Хотя бы пока я не засну. Пожалуйста… - Ну хорошо если ты правда этого хочешь… Может позвать медсестру, чтобы она вколола тебе успокоительное? - Нет, не надо… просто посиди со мной. Белла откинулась на подушки и закрыла глаза. Я сел на стул и взял ее маленькую ладошку в руку. Она, словно благодаря, чуть улыбнулась. Спи, моя девочка, никто не потревожит тебя. Я рядом и не дам тебя в обиду… Никому.
By Angel-dream
Soundtrack: Linda Eder - A New Life from Jekyll and Hyde
A new life What I wouldn't give to have a new life. One thing I have learned as I go through life, Nothing is for free along the way! A new start, that's the thing I need to give me new heart, Half a chance in life to find a new part, Just a simple role that I can play. A new hope, Something to convince me to renew hope. A new day, bright enough to help me find my way. A new chance, One that maybe has a touch of romance. Where can it be, the chance for me?
A new dream, I have one I know that very few dream. I would like to see that overdue dream, Even though it never may come true A new love, Though I know there's no such thing as true love, Even so, although I never knew love, Still I feel that one dream is my due. A new world, This one thing I want to ask of you world, Once, before it's time to say Adieu, world, One sweet chance to prove the cynics wrong!. A new life, More and more I'm sure as I go through life, Just to play the game and to pursue life, Just to share its pleasures and belong, That's what I've been here for all along, Each day's a brand new life!
- Видите ли, - так Белла, соберись, ты знаешь, что сказать,- дело в том, что каким-то образом я нащупала под собой камень, взяла его ну и … ударила парня по голове.
Белла ,молодец, включила смекалку))))
Quote (BadFairy)
- Боже этот вопрос меня скоро доканает, - я закатила глаза, - и почему всем сразу вздумалось интересоваться моим самочувствием?
Да уж, её чуть не изнасиловали, к чему такие вопросы
Quote (BadFairy)
Только бы не заплакать, только бы не заплакать… Но мне не удалось сдержатся и слезы ручьем покатились по щекам, застилая глаза…
Не думала, что у Беллы будет такая реакция, я бы скорей Таню треснула по роже
Quote (BadFairy)
Ее красные заплаканные смотрели на меня с благодарностью. Не удержавшись, я прикоснулся рукой к ее щеке. - Знаешь, я наверно пойду у тебя сегодня был долгий и трудный день. Тебе нужно отдохнуть… - Нет, Эдвард, останься! Хотя бы пока я не засну. Пожалуйста… - Ну хорошо если ты правда этого хочешь… Может позвать медсестру, чтобы она вколола тебе успокоительное? - Нет, не надо… просто посиди со мной. Белла откинулась на подушки и закрыла глаза. Я сел на стул и взял ее маленькую ладошку в руку. Она, словно благодаря, чуть улыбнулась. Спи, моя девочка, никто не потревожит тебя. Я рядом и не дам тебя в обиду… Никому.
Как романтично....
Супер глава!!!!!Я в восторге,Белла и Эдвард уже что-то испытывают друг к другу.Будем ждать проду!!!!!
Сообщение отредактировал else - Суббота, 21.11.2009, 16:26
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:48 | Сообщение # 100
Juli1587
Медали:
Статус: Offline
BadFairy, спасибо большое, главка отпад)))) Оч нравится, особенно когда Эд начал вступаться за Беллу Мне этот фик вообще с самого начала понравился, он один из первых фиков, которые я добавила в закладки, я знала, что идея предвещает что-то реально крутое, мои надежды оправдались, это конечно ещё не конец фика, но я уверена, что и он нас не разочарует))) Спасибо большое ещё раз тебе и твоим соавторам)))) Go RobSten!!!
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:45 | Сообщение # 101
Новообращенный
Медали:
Quote (else)
Не думала, что у Беллы будет такая реакция, я бы скорей Таню треснула по роже
она в больнице лежала, такой шок! врядли в такой момент у нее остались бы силы!
Quote (Sяdow)
спасибо большое, главка отпад))))
согласна! такой милый Эдвард! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:29 | Сообщение # 103
Осведомленный
Медали:
Глава 16. Мой мир...и снова ты?
DPOV
- Деметрий, мы все едим навестить Беллу, ты с нами? – ко мне заглянул Эммет, как обычно постучав уже после того, как его голова оказалась в моей комнате. - Да, конечно. Эдвард, я так понимаю, так и не возвращался из больницы? - Нет, Дем. Он старается не отлучаться дальше 100 метров от своего ненаглядного человечка. - Поразительно. Что он особенного нашел в этой девушке? - Не знаю…но наш человечек прикрыл его перед полицией. - Что ты имеешь в виду? - Белла поведала помощнику шерифа душещипательную историю о том, как проломила голову этому верзиле. Дружно рассмеявшись, мы, сев в машину, помчались в город. За окном мелькал лес, деревья сменяли друг друга, пока не показались первые дома Форкса. Как многое изменилось здесь, времена сменяли друг друга, поколение сменяло новое поколение, а я все тот же и все там же…Из грустных мыслей меня вырвал голос Эсме. - Деметрий, мы так благодарны тебе. Страшно представить, что бы натворил Эдвард, если бы ты во время не нашел и не остановил его. Мы твои должники, - обратилась она ко мне. Я слышал от нее такие высказывания последние два дня, и они мне уже порядком успели надоесть. - Эсме, вы для меня как вторая семья. Вы ничего не должны мне, - мой голос прозвучал раздраженно. Я действительно не считал, что сделал что-то заслуживающее такого отношения. Но мы уже подъехали к госпиталю, и только это спасло меня от долгих споров на тему «Чем Каллены обязаны мне». - Сейчас Белла спит. Думаю, она уже отошла от услышанного в объятиях моего братца, так что мы можем ее навестить, - радостно воскликнула Элис, ведя нас по больничным коридорам. - В объятиях Эдварда? – хихикнул Эммет, - Наш братик решил остепениться на старости лет? - Что-то я не понял, от чего отошла Белла? – уточнил Джаспер. - К ней пару часов назад приходила ее сестра. Таня призналась, что виновата в том, что случилось с Беллой, - проворчала Элис, не останавливаясь, идя дальше. - Элис, кажется, ты забыла, что единственная из нас знаешь все и всегда, - заметил я, легонько пихнув ее в бок. - Как я уже и сказала, Таня виновата в случившемся. Это она надоумила пьяного парня забрать Беллу с вечеринки, - все замерли, в шоке уставившись на Элис, - Не надо на меня так смотреть, единственное оправдание для нее это уровень алкоголя в ее крови и степень обиды на сестру. Мы оставили дальнейшие расспросы на потом, и вместе с медсестрой, встретившей нас у отделения Карлайла, направились к Белле. «Удивительно…разве вампира может волновать судьба какого-то человека?», - подумал я, когда Эммет ворвался в палату, и мы увидели мирно спящую девушку на груди Эдварда. - Брат, да Элис не шутила, - хохотнул Эммет. Тут же Белла заворочалась на кровати рядом с Эдвардом и медленно открыла глаза. - Привет, - ее голос был немного хрипловатым после сна, и смущенным от осознания ее нынешнего положения. Она внимательно нас оглядела и попыталась сесть, но Эдвард лишь крепче притянул ее к себе. «Лежи», тихо прошептал он ей на ушко и на ее щеках появился симпатичный румянец. «Милая девушка…» - Белла, детка, как ты себя чувствуешь? – тут же поинтересовалась Эсме. – Я мама Эдварда и ребят, - ответила она на немой вопрос девушки. - Очень приятно, - пробормотала Белла, - Мне уже гораздо лучше. Жду не дождусь, когда смогу уехать домой. - Не думай, что если ты будешь дома, это помешает нам навещать тебя, - обратилась к ней Элис. - Ну что ты, даже не мечтаю, - рассмеялась Белла и улыбки появилась на лицах всех присутствующих в комнате. Я внимательно вглядывался в глаза девушки. Она выглядит так, словно ничего не произошло, но я видел в ее глазах страх. Она храбрится в присутствие других людей…ну и не совсем людей, но боится оставаться одна. Бедная, ее предал самый близкий человек, ее собственная сестра-близнец…чем Белла могла заслужить такую ненависть к себе?... - О, Деметрий, умоляю, не смотрим на меня ТАК, - прохныкала Белла, - У меня от твоего взгляда мурашки по коже, полное ощущение, что ты копаешься у меня в душе, - насупившись, продолжила Белла. «Она еще и проницательна…» - О Белла, у тебя есть «Твистер»? – вдруг вмешался Эммет. Все удивленно посмотрели на него, но это его, ни капельки не смутило. - Я вчера видел, как в него играли ребята, - объяснил он, - Так у тебя есть он? - Ммм, да, кажется, в кладовке лежал наш старый «Твистер», - неуверенно пробормотала она в ответ, - Но зачем он тебе? - Как зачем? Играть! – рассмеялся он, и мы присоединились к его заразительному смеху, - Как только тебя выпишут, устроим турнир по «Твистеру». - Договорились Эммет, - весело ухмыльнулась Белла. Неожиданно я заметил, как напрягся Эдвард. - Белз, кажется, тебя пришли навестить еще друзья, - заметил он, отстраняясь от девушки. - Что за ерунда, я ничего не видела, - вскрикнула Элис, но тут же замолчала, вспомнив, что с нами в комнате Белла. В палату заглянула медсестра. - Ребята, тут еще посетители, думаю, вам пока стоит выйти, нельзя переутомлять Беллу. Мы переглянулись, но послушно пошли к выходу, когда я почувствовал необъяснимый аромат. Я никогда раньше не чувствовал ничего подобного. Он окружал меня, с каждым вздохом наполняя мои легкие. Я прикрыл глаза, делая глубокий вздох, а когда снова открыл их, столкнулся с НЕЙ… Не может быть. Она ни сколько не изменилась, все те же тонкие черты лица, длинные пушистые каштановые волосы, огромные темные глаза, словно омуты притягивающие меня….Но этот аромат, он сбивал меня с толку. Но это была она…. - Ты!? – невольно вырвалось у меня. - Простите, мы знакомы? – в замешательстве спросила девушка. Я не верил своим глазам, такое сходство…ее я видел в ночь, когда пришел к Калленам. Грустная девушка в окне, мне достаточно было закрыть глаза, и ее образ вырисовывался у меня в сознание. Как же я тогда не заметил такого очевидного сходства? - Не думаю, скорее всего я обознался, - смущенно пробормотал я и вышел вслед за Калленами.
By BadFairy
Soundtrack: Justin Guarini - I Can't Live
Your taste, it still burns my tongue Your scent still lingers in my lungs Your blood still sings this melody... a song that's written just for me Right or wrong, now that you're gone... I can't live, i can't live if i can't touch you with my fingertips I can't live, i can't live in a world where, a world where, a world where... you don't exist.
Ждем ваши отзывы!
Сообщение отредактировал BadFairy - Воскресенье, 29.11.2009, 23:29
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:34 | Сообщение # 104
Новообращенный
Медали:
Quote (BadFairy)
Но это была она….
кто это???? Деметрий друг Калленов??? классная глава!!!! спасибо!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving